/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #152337
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

ночью ссытесь? начал ходить писать ночью, до этого последний раз такая ебатория была лет 5 назад. вот думаю это почки ебу дали?
Есть кто шарит в фарме? Подсказать что в рбшной аптеке можно взять для подавления сдвгшных синдромов. Ну или хотябы чем-нибудь вмазаться, чтоб жизнь калом не казалась.
 >>/155989/
Не в штаны, разумеется, но у меня все ГАМКи, с которыми знаком, тоже поднимают поссать. Ещё, блин, досудно: пошёл ссать, а потом заснуть обратно не получается подолгу. И пока ищешь удобную позу, уже ирой раз снова ссыть хочется.
 >>/155976/
Ну и везёт же некоторым!
 >>/155980/
> пикрелейтед
Как обычно, сладких грёз.
> кетамин
Интересно, а у NMDA диссов есть кросс толер? Файкомпа понятное дело AMPA и точно из другой оперы, но допустим между кетамином и дексом. На той же вики пишут что да, но насколько это заметно на деле при нечастом употреблении.
> Калея
И как оно, прёт хоть как-то? Про нефротоксичность пиздят или правда хуевато почкам?
 >>/155991/
Есть бронхолитин и атомоксетин. Насколько реально купить - без понятия. Тут был кто-то с РБ и говорил что даже мемантин нихуя не нашел, фармацевтши настолько зашуганные мусорами что жопят буквально всё.
По СДВГ вообще консенсус такой что лучше ехать в крупный город и брать фен с площадок.
Упороться без рецепта - фенибут.
 >>/155964/
Странная хуйня. 
Кстати призываю в тред анона, который говорил что у него от лирики вскакивали болячки на глазах. Мне интересно как они вообще выглядели и как быстро проходили
 >>/155998/
> Как обычно, сладких грёз.
Спасибо! Вышло прям славно, решил не  рисковать и закинул сразу 300мг, потому что последние разы  от 250 хотелось догнаться. Тут же было понятно, что эти 300 - попадание в цель. Меньше бы не хватило, от большего могло бы стать плохо, наверное. Незадолго до начала спада добросил ещё 50мг, полтора часа с ними ещё просидел и докинул ещё 50 уже на спаде эффекта. Последний догон не усилил, лишь чуть задержал процесс. Больше уже не стану добавлять.
> Интересно, а у NMDA диссов есть кросс толер?
Не смогу сказать наверняка, не принимал их в короткий интервал, обычно не менее месяца было между ними. Ну, они лично меня не просят упртреблять их чаще. Да и не хочется рисковать - кетамин и его производные в моём городе появляются иногда, а декс достать легко, но зато ебля с отбивкой прилагается. В общем, хочется, чтобы уж если принимаешь, то оно отрабатывает в лучшем виде.
> И как оно, прёт хоть как-то? Про нефротоксичность пиздят или правда хуевато почкам?
Про нефротоксичность - хуй знает, на себе не заметил ничего такого, но и принимаю я это редко. Это, кстати, были остатки 25г, которые я покупал на сайте Shamanika, это был где-то '09-'10гг..
Именно прёт - не проходил через такое. Я его покупал под соусом растения, приём которого обеспечивает тебя яркими, сочными, реалистными снами. И в этом отношении точно рабочая штука, эффект к тому же накопительный. Вот эти два раза на графике - заваренный чай из 4,3г и 4,7мг соответственно. Заваривается 15 минут, дальше можно пить. Горький просто опизденительно, но, как уверяет латынь (и не пиздит же), radices litterarum amarae sunt, fructus dulces. Думаю, как-ниудь ещё куплю и уже попробую пить курсом эвридей для долгосрочного эффекта.
thumbnail of 36.jpg
thumbnail of 36.jpg
36 jpg
(371.86 KB, 1000x1778)
 >>/155992/
Хм, никогда не замечал. После фенибута или баклофена наоборот сплю как убитый, и дольше чем обычно.
 >>/156001/
> Больше уже не стану добавлять
С дыхотой проблем никогда не было? Дозировки всё-таки не маленькие.
> не просят упртреблять их чаще
Декс я упарывал раз в пару недель в свое время, но как правило на 1-2 плато, накопления толера не было. Вообще на англоязычных ресурсах обычно писали что нужно выдерживать интервал в 1 неделю за каждое плато, типа минимум неделю после первого, две недели после второго, итд.
Просто любопытно было, раз ты кетаминщик, может знаешь есть ли кросс толер у декса и кета, но не знаешь так не знаешь.
> яркими, сочными, реалистными снами
Ну мне этого добра и так хватает когда перерывы от курения делаю, желаемым эффектом я это не считаю в принципе. Если пробовать, то только ради интереса, посмотреть будет ли эта штука сильнее эфавиренза в плане данного эффекта.
Надо будет еще даггу по кишке попробовать, может она так дольше прёт. Вроде ж пишут что заваривают чай. 
Всё это конечно нерелейтед, но оставаясь на теме ботаники, моя небесноголубая кажись первые коробочки начала делать. Не собирал никогда случайно, сколько там семок в одной будет?
 >>/154933/
 >>/154936/
 >>/154945/
Верхнеудинск У-У. Есть лирика 300мг 56капсул пачка (виатрис), трамадол 20 таблеток 100мг пачка (органика), Палексия Ретард (пролонг) 100мг 20 таблеток пачка, Клоназепам 30тб 2мг МЭЗ, Зопиклон 30таб 7.5мг.

Могу так же имипрамин взять если вдруг надо, есть чуть-чуть реагилы и тизерцина.

Продал бы, конечно гораздо дороже чем в аптеке, но подешевле чем барыги торгуют. У меня не так много правда, но что есть...

Желательно просто личной встречей, или чем-то типа закладки но предоплатой.
Я не знаю как отправлять ПКУ по почте и не получить сгуху.
чем можно тревогу от лирики загосить? месяц хавал 150мг где-то в день с габой, сейчас просто на габе, но она не вытаскивает, вроде и размазанность от габы есть, но вот тревога фоновая и паника это пиздец. кушаю каждые 2 часа 300мг габы, есть фенибут, планирую перед сном схавать
 >>/156149/
Я так понял он месяц эвридеил лиру+габу, а теперь бросил лиру и оставил только габу. Начало кумарить естественно. Тут только терпеть пока пройдет.
Закончился марафон лирики, длившийся месяц. Жрал сначало по 600, потом по 900 и 1200 мг по нарастающей. И сейчас начался пиздец. Просто ощущение, что если б пистолет был без сомнений взял и застрелился нахуй. В петлю хочется прыгнуть от любой мелочи. Пытаюсь гасить габапентином, но от него я перестал вообще что-то чувствовать. То есть вообще ноль, никакого эффекта.

И самое ахуенное это кошмары, которые начались через день после отмены. Уснули вместе в обнимку. Мне начинает сниться какая хуета криповая, а потом я как будто "просыпаюсь", но на самом деле падаю в новый сон, о чем естественно не догадываюсь. "Проснулся" в поту, смотрю тянка на моей груди лежит. Лица не вижу. Я говорю - тяннейм, мне кошмар дикий приснился, и вдруг слышу от нее "мне похуй" и отворачивается полностью, сидя в телефон. Беру ее за плечи, оборачиваю, а вместо лица у нее какая-то демоническая морда. 
Вдруг будит девушка, но только по-настоящему. Сказала, что я начал очень часто дышать и потеть, и из-за этого решила разбудить.

Сука, анон, это страшно. Пиздец как страшно. Как это контрить? Чем? Литералли нет ничего хуже таких снов во сне при том, что это кошмары
 >>/156288/
Бета-адреноблокатор перед сном. Пропранолол тот же. Правда вот если с утра его выпить, то может апатию усиливать. Неплохо бы циталопрама, хотя думаю его всё же нужно было начинать еще до конца марафона чтобы успел разогнаться. Немножко любого холинолитика на ночь сны не подавит, но ты их тупо не запомнишь. Для дня ещё NAC полезен будет, и мб микродозы мемантина
 >>/156288/
габу увеличь, пей чаще ее, чтобы она вывестись не успела, на ночь фенибута пару таблеток. сам только что с лирики вышел, правда я не жестил, но когда жестил именно так и выходил
 >>/156303/
Какой смысл перелезать на габу и фенибут, когда можно было остаться на лирике например, но слезать более постепенно и мягко?
 >>/156318/
ну так правильнее было бы понижать дозировку, не спорю, но если ты уже спрыгнул, то смысл залезать обратно, только глутамат драконить свой, если уже убрал лирику, то перебивайся на другом
 >>/156324/
я вот этот состав жрал как то
блевал дальше чем видел
причем не так что один раз блеванешь и отдыхаешь
нет рвота каждые 10 минут
 >>/156324/
 >>/156327/
Парацетамол и ибупрофен опасны в больших дозировках для печени. 
>  Токсическое поражение печени у взрослого человека развивается при приеме парацетамола в дозировке 10 грамм
Я бы не рекомендовал кушать и грамма того или иного. Единственный нормальный вариант, это отбить.
Если не ошибаюсь, делаешь так:
1. Промалываешь таблетки в пудру (прям целую упаковку)
2. Насыпаешь порошок в пустую бутылку
3. Заливаешь в бутылку с порошком очень холодной, ледяной воды
4. Трясешь бутылку со смесью 10 минут
В итоге в жидкости содержится кодеин, а в выпавшем осадке парацетамол.

Гугли растворимость парацетамола/ибупрофена. Эти в воде не растворяется и можно отбивать таким способом.
thumbnail of 1732117492576.jpg
thumbnail of 1732117492576.jpg
1732117492576 jpg
(991.08 KB, 2299x1891)
 >>/155745/
Поменял 2021 год на 2024, не очень удачно. Рецепт на 75мг. Посмотрел производителей и цены, нашел самые дешевые цены в аптеках, сделал заказы на разные тм в разных аптеках. В 5 из 5 продали, на линефор даже рецепт не спросили. В одной немного доебался омежка, я ему еще пару рецептов рандомных сунул он и продал. Пикрил улов. Могу цены сказать если кому интересно.
 >>/156288/
Бля вот бы мне такие сны снились. Был пару раз сон во сне. В чем минусы кошмаров? Ты бедоманька что ли? Максимум проснешься и будешь какое-то время расстроен, подавлен или зол. Скажи спасибо что заснуть можешь.
 >>/156344/
Тоже заинтересовался. Может ибопрофен нормально будет пару граммов сожрать?
> Общая суточная доза не должна быть больше 2400 миллиграмм.
> Ибупрофен не образует токсичных метаболитов, его токсичность после случайной или преднамеренной передозировки ниже и он имеет относительно больший терапевтический индекс (примерно в 4 раза выше, чем у парацетамола).
thumbnail of 75002.jpg
thumbnail of 75002.jpg
75002 jpg
(434.87 KB, 1417x877)
 >>/156216/
Носиком, носиком, шумно, шумно!
Ну вообще по-хорошему их надо попытаться отбить сначала, так как там ебаный кремний. Но больше пары раз ты вряд ли его захочешь, чтоб так ебаться ради 15 мг.
Или ты про растворимость? Про зопик вообще пишут что он не особо растворим в воде, типа как бензы, и по носу переть не должен соответственно. Но нихуя подобного, он именно по носу и прет. Но вообще репорты на него в англоязычных интернетах довольно сильно расходятся с тем что пишут в русскоязычных и что я сам испытывал. У меня есть смутное подозрение, что то что нам продают как зопиклон (у меня сомнол), это нихуя не зопиклон на деле, а вообще какое-то непонятное RC. Так же как и валентовский феназепам это нихуя не феназепам.
 >>/156288/
Вот поэтому я и не употребляю гамки чаще раза в неделю. 
Кстати после вчерашего бутирата снились охуенные порнушные сны. От баклы и фенибута часто говорят красивые сны, но вот от них не замечал, а от БДО действительно бывает.
 >>/156318/
Ну допустим лирика кончилась, а заказывать новую какой смысл если все равно бросаешь.
 >>/156290/
Холиноту может ну нахуй жрать на отмене? Она конечно вырубает неплохо, но с нее как раз глючит в темноте, и наверняка всякие приколы типа сонного паралича могут быть.
Анаприлин хз, ну как снотворное то может вырубит от низкого давления и пульса, но от кошмаров разве как-то поможет?
 >>/156358/
Ибупрофен даже близко не так токсичен, но все равно живот может болеть и прочие побочки. Ну не сдохнешь конечно, но кайф может и подпортит. 
А парацетамол это яд. Буквально. По статистике большая часть бытовых отравлений аптекой это отравления парацетамолом. Граница между "выпил пакетик терафлю от температуры" и "ой бля печень отвалилась" весьма тонка. Жрать его граммами это какой-то ультрамазохистский способ самовыпила. Отбивка очень простая тем более.
Реквестирую такие препараты как донормил и нормосон.
Какой и сколько закидывать чтобы получить галлюны, но при этом не въебало слишком сильно, так чтобы начал какую-то хуйню вытворять, ну и не сдохнуть от разрыва сердца. Насколько вообще безопасно принимать в соло.
Дело понятное, что лучше закинуться хотябы каким-нибудь фенибутом, но если доступа к ничему другому сейчас нет, хоть так позмогатца может.
 >>/156372/
Если тебе просто помочить ножки и посмотреть что же такое это ваше холиноговно, 75 мг на дрища хватит. Если тебе прям занырнуть и прочувствовать почему холиноговно это именно что говно, то где-то 200-250. Больше 250 наверняка уже попрет неадекват и будешь проваливаться в делирий, а больше 500 точно не надо ибо можешь уехать на скорой.
Низкие и средние дозы - относительно безопасно. Высокие - даже с кем-то не безопасно, так как не факт что тебя удержат от хуйни. Ну и оно нейротоксично все равно, так что для здоровья не безопасно в принципе, но если на пару раз попробовать то конечно похуй.
Учитывай что проблеваться под ним ты не сможешь, поэтому там только терпеть до конца трипа. Эта хуйня держит значительно подольше димедрола. Если есть димедрол, пробуй лучше его, 100 мг для на полшишечки, 250-300 для ааа бля нахуя я это сделал. А если есть триган или цикломед, то лучше их.
Галюны если что выглядят примерно вот так
https://youtube.com/watch?v=6ohCgAd-L9M
Ну там от высоких доз, на низких будет конечно поспокойней, демоны из стен выходить не будут. Но тематика в целом та же, мушки, муравьи, паучки, тени, шмыгающая еботня на краю восприятия, голоса и радио в голове, шорохи, трески, все плывет и дышит, изгибается и искривляется, предметы двигаются сами по себе туда сюда. Короче это хоррор фильм с полным погружением в виртуальную реальность на овердохуя часов. Плюс в теле вата, во рту сушняк, и в голове туман. Так что еще раз подумай, нужен ли тебе этот школьный "кайф".
Сап аноны, кто знает есть ли в Ташкенте аптеки где можно наковбоить лирику или зопиклон? Раньше жил в Алмате, там я знаю несколько аптек где брал лирику зопиклон и трам
thumbnail of dph.jpg
thumbnail of dph.jpg
dph jpg
(326.14 KB, 1280x1313)
 >>/156383/
Димедрол? Со 100 мг (ну я хз, на нормиса или тем более кабана наверно больше надо) ты часа три посмотришь легкие глюки (с чорными тенями и странной цветовой гаммой, плывущими водопадами на обоях и дереве, гнущимися дверными косяками, мелькающими цветными точками в темноте, и крошками на столе внезапно превратившимися в жучков), а потом вырубишься скорее всего. С него спать хочется, его как снотворное и пьют собственно. Просто на дозировках где начинаются серьезные глюки ты спать уже не можешь в принципе. Там придется смотреть до конца, часов шесть точно.
Относительно значит что в 99% случаев ничего с тобой не случится, как не случалось со всеми школьниками жравшими эту дрянь. Но кто конкретно тебя знает что там у тебя в башке, кто-то ведь может и травки покурить безобидной и крышей двинуться.
Сап, я ньюфаня. Хочу вкатиться, в ОП посте есть текстовый гайд, так вот, что значит в нём "# - ничего"? Это рецептурные, но в целом их легче купить? И есть ли советы как покупать в аптеке? Или лучше брать в телеге?
 >>/156376/
Я бы хотел сравнить, но мне кажется я не сомелье и не отмечу объективно разницу. Очень от состояния эффект зависит, особенно учитывая что я другое упарываю.
Могу сказать что лирика классика, только у нее кристалы в капсуле, соотношение прег/порошок 3/4 (или больше), как у большинства 300мг таблов.
Прегадол очень мелкий порошок, 3/4. Дарница крупные капсулы, пока не разбирал. Давно пробовал линбаг, кажется там были мелкие кристалики. У линефора случаются отклонения веса в капсуле, как и у бриека (может такое у всех бывает, не помню), у обоих "средний" порошок.
 >>/156389/
Значит что не строго рецептурно и может быть добыто обходами аптек, сложность добычи варьируется. 
А то что с + тебе не продадут вообще никак и никогда без реального рецепта, да и с ним только в госаптеках после звонка твоему врачу. Короче это только у барыг.
 >>/156391/
Но в торч-аптеках тот же тропик продают же, а в гайде он с "+". Но да ладно. Вот нашёл я на карте не сетевую аптеку, в отзывах пишут мол там наркоманы какие-то ошиваются. Значит то что нужно. Как купить лучше? Какая наценка нормальная за то что без рецепта? Хочу попробовать фенибут если что. Лучше днём или вечером? Ну я понимаю что лучше не выглядеть как тврщ майор, а какие советы можешь дать ещё?
 >>/156393/
Подходишь к аптеке, видишь рядом блистеры габапетина - ты на верном пути, было время когда я приехал в РНД и не знал где продадут, так я тупо ходил по городу в поисках матрасов около аптек и таки нашел, и купил.
> Какая наценка нормальная за то что без рецепта?
Наценки за "без рецепта" нет, как правило такие аптеки тупо продают очень дороже, фенибут в сетевухе стоит 150 рублей, в торч-аптеке за 300 продают и похуй есть у тебя рецепт или нет.
Сап. Кто нибудь заказывал кариспродол почтой? Хочу из индии заказать 800 таблеток по 500 мг, таможня будет мозги ебать? Что им сказать?
thumbnail of images.jpg
thumbnail of images.jpg
images jpg
(7.74 KB, 222x227)
Не знаю какой тред лучше подойдет, спрошу в аптечном.
Что думаете на счет DMAA он же экстракт герани? По описанию это легкий стимулятор и эйфоретик. Как бад его запретили продавать, но я вижу что как "реагент" еще спокойно продаётся. Кто-то пробовал?

У меня задача разгрести очень нудную работу, отсортировать документы и составить таблицы, это несколько дней дрочьбы часов по 6-7 в день.
Раньше подобные задачи если появлялись, то решал их с помощью микродоз амфа, но сейчас увы. 
Или может еще посоветуете что-то из доступного под такой запрос

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #152337
Max 20 files0 B total