a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #152337
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/156552/
500мг точно не удивит, идеальная дозировка на нулевом толере это 1250мг, но это нужно поесть перед этим, чтобы кислота фенибутовская желудок не прожгла к хуям.
Спустя 8 часов после начала действия будет еще постэффект в качестве спокойствия, ну и заснуть будет легче.
 >>/156531/
Кстати уже очень дохуя встречал тут упоминаний уровней плато, но нигде так и не сталкивался с полноценныи объясненем что это такое и что какой уровень из себя представляет.
Т.к. тут сидят опытные употребители колес, спрошу здесь нежели двачеров.
Собственно у меня без рецепта фенибут продается. Собственно в какой дозировке его можно принимать на регулярной основе чтобы быть спокойней, стабильней? Достаточно ли 3 колес (250мг) в день? Или надо увеличить дозу? Просто мне кажется что этого вообще мало для какого либо эффекта.
 >>/156570/
Эффект может первое время и будет, но этот эффект довольно стремительно сойдет на нет. У фенибута ебейший толер. Лучшим вариантом это будет раз в пол месяца закидывать 1250мг перед каким-нибудь движем, на котором твоя тревожность тебя же будет ебать. Эффект от курса ты на самом деле ощутишь, но из-за толяры торжествовать ты будешь не долго.
 >>/156552/
Через 3-4 часа.
Но 500 мг не подействует вообще никак, это микродоза, разве что чуть тревогу может убрать. Принимать от грамма даже на самого дрища, среднекуну около двух.
 >>/156564/
Кури DXM FAQ, это оттуда пошло.
Если кратко, то вот
https://psychonautwiki.org/wiki/DXM#Plateaus
Если совсем вкратце, первое - легкие МДМА-подобные эффекты, второе - к ним добавляется диссоциация, третье - диссоциация перекрывает собой все, хочется прилечь, и появляются глюки, четвертое - как кетаминовая яма, лежишь в полуотключке и смотришь мультики. 
Это вообще все очень условно, просто привыкли так называть.
 >>/156570/
Достаточно, но дольше двух недель смысла пить нет, так как толер набьется и действовать не будет, дальше только заработаешь синдром отмены.
 >>/156553/
 >>/156563/
 >>/156576/
Спасибо, анончики. Не знаю, вроде какой-то эффект есть, я поспал немного, но в целом ничего удивительного не чувствую, но не буду догоняться. Даже немного разочарован если честно. Подожду пару дней и вкинусь в два раза больше, ну а потом по необходимости.

Купил сегодня впервые попробовать, да и вообще познакомиться с фармой, раньше только кофеин из спортпита ел, (хуйня кстати как по мне, лучше просто кофе выпить) иду в аптеку в которой банчат, подхожу и говорю:
— Здравствуйте, есть фенибут?
— Да, рецепт есть?
— Есть.
— Вам какой?
— Да любой. [Я же пока не разбираюсь в конце концов]
Она такая выносит мне и говорит, мол показывай рецепт. Ну я прихуел, ладно, разворачиваюсь и собираюсь уходить, а она такая вслед говорит.
— Так что, рецепта нет?
— Ну нету, да.
Я разворачиваюсь и подхожу снова, а она мне: "А что голову тогда морочишь?" Ну и продала, лул. Так и не понял что это было, нахуя спрашивала если и так, и так продаёт, ну разве что понять нужно ли через кассу проводить или нет и нужно ли завысить стоимость.
 >>/156584/
Если не хочешь прям разочаровываться, то опять же закидывай 1250мг, это идеальная дозировка, так сказать ГОСТ бибача. Ну и лучше всего брать фенибут от белмед.
А кофеин с бадов это та еще параша, если нужен полноценный кофеин, то либо кофе, либо коыеин бензоат натрия, который, кстати, с фенибутом очень хорошо сочетается. Более 1000мг за день точно смысла не имеет кидать, а 1000мг в течении дня уже может быть замного, особенно если сердце слабоватое. Так что начинать лучше с дозировки в 300мг, а спустя час уже ориентироваться по состоянию. Свыше 500мг (особенно за раз) уже может начаться тряска, которую можно снимать совместным употреблением теанина (200мг на 100мг кофеина). Ну и если уже собираешься использовать такие героические дозировки как 1000мг в течении дня (за раз уж точно не стоит пробовать), то за день/в течении дня/на следующий день крайнее рекомендуется профилактическое употребление магния. В скоростном даже есть гайд по варке с очень дешевых реагентов, которые можно где угодно купить. беречь здоровье никогда не рано, так что не нюхай клей, люби маму
 >>/156584/
И да, следующее употребление фенибута лучше отложить на неделю от сегодняшнего дня, чтобы толян точно до нуля упал.
 >>/156584/
У них скрипт такой. Придумай ахуительную историю или ещё что, морочь им голову. Есть шанс что продадут.
Почему вы перед покупкой не чекаете тм, цены и наличие в аптеках?
 >>/156585/
Не знаю плацебо или нет, или просто я поспал, но вроде попёрло немного. Почему то на кофе похоже, только ещё приятное тепло по ногам разливается. А седативный эффект не чувствуется почти.
 >>/156589/
Я специально искал аптеку не сетевую где продают без рецептов судя по отзывам на карте, у этой аптеки нет сайта даже. Ну и в конце концов же купил с первого раза. Просто забавная ситуация, не понял в чём смысл просить показать, а потом если даже не покажешь, то продать всё равно.
 >>/156589/
> Почему вы перед покупкой не чекаете тм, цены и наличие в аптеках?
А, ну да, я же написал что только вкатываюсь. Ну вообще интересуют именно антидепрессанты, ноотропы и прочее, а идти в ПНД или к частнику и платить ему ~4-5 т.р. за рецепт на месяц что-то не хочется. Ну ещё интересует расширение сознания, но что-нибудь лайтовое, без того чтобы объебаться и слюни пускать. Наверное это тред всё таки по торчу, но извиняйте.
какой положняк по сиднокарбу? в онлайн аптеках нет. он на пку или просто уже не продается? как достать? стоит ли вообще? нужен как утилитарный стимулятор, не кайфожорить
 >>/156607/
он исчез с продажи еще ~20 лет назад. причина хз. естественно не у кого не осталось. даже гликодина исчезнувшего ~10 лет назад не у кого нет. сиднокарба тем более. в других странах такого лекарства не производят. так что не где. переоринтируй интерес на что то другое
 >>/156608/
да лекции по фармакологии писал, там эта хуйня, написано, что применяют. пиздец сколько лет этим лекциям (или преподам), я хуею
ля какое
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_drugs
жаль что большая часть не производится уже
Гдет читал про то что лоперамид с омепразолом могут помогать с абстягой опиушной, но забыл время приема и дозировки, вроде там между ними надо было паузу держать в пару часоа? Может кто подсказать если это ваще не пиздеж? Если катят ток апф ингибиторы/хинидин, то сколько его есть и можно ли их намутить без рецепта? (беларусь, тут пиздец все строго с этим).
Кто-нибудь подделывал рецепты? Хочу лиру, но не продают больше. Можно конечно купить рецепт, но отдавать 1,5к за него не хочется.
 >>/156662/
Ну и вдогонку, мб есть тут аноны из беларашки. У нас вообще кроме хуйни уровня триганде реально чонить юез реца купить? Или с этим строго абсолютно везде?
 >>/156554/
да, такая же хуйня, причем появилась недавно, до этого пил хуй пойми сколько все збс было. переехал в страну с влажным климатом и заеды стали меньше/исчезли, так что это вряд ли герпес, скорее сухость, но вот почему она возникает именно из-за габы я хз
 >>/156670/
Знаешь, я не видел среди анонов ни одного успешно подделавшего 148 бланк. Думаю понятно, почему
 >>/156675/
> почему 
Почки видимо на некоторое время дохнут. Да, у меня тоже сухость во рту каждый раз от габапентина
 >>/156676/
Знакомые подделывали пару лет назад. Брал по ним лирику и трамадол. Мб за последние пару лет чот изменилось
 >>/156674/
Кроме фенибута разве что тримедат форте и пантокальцин. Если от первого еще что-то почувствуешь (и то хуй знает рекомендуемые дозировки, кроме как 1г - минималки), то от второго не факт что еще какое-то действие будет. А так без рецепта что-то взять крайне маловероятно. Я все аптеки города обошел и нигде мемантин не дали, в то время как в Рашке на первом же заходе мне его продали ничего нк спрашивая.
thumbnail of photo_2024-11-24_22-24-41.jpg
thumbnail of photo_2024-11-24_22-24-41.jpg
photo_2024... jpg
(76.59 KB, 591x1280)
Анна_Герман-кун репортин ин.
Подскажите, пожалуйста, баклофен два дня подряд - нормальная идея или проёб вещества? Никогда, кажется, не принимал его чаще раза в неделю (или не помню уже), а сейчас будет такая потребность. 
Неделю назад окончательно понял, что употреб ради употреба преваращает всё хорошее в дурное, ебучий конвейер, никакого праздника. После тапентадола на следующий день мефедрон был лишним, но я распознал это после того, как обнюхался. Магазин выдал пробник 1,5г, с другом его сторчали, потом ещё грамм взяли, я аж охуел от побочек на выходе, баклофеном немного подснялся, но было прям тяжело и физически, и психологически. И так понял, что больше не хочу борщить, хочу событийности и праздника от опыта, а не тупо торчать. Для этого надо реже, во-первых, а во-вторых - сеттинг разный, как-то себе создавать разные интересные условия и так далее.
К чему веду - в новый год хочу войти трезвым и месяца три ничего не принимать. Потом употреблять, но реже, чем сейчас. А до нового года попробую поучиться объёбываться более интересно чем обычно. И взбрела в голову идея попробовать трапа под гамками. Пред тем можно и просто поебаться. И вот с этими мыслями я сегодня вкусил 50мг баклофена. Когда распёрло, собрался вызванивать шлюх, но вспомнил ту, у которой был в прошлый раз, решил к ней. Настроился. Баклофен ещё такую поэзию в голове рождает. В общем, хотелось уже именно к этой девочке. Написал - оказалось, сегодня она выходная, можно завтра. Знаю своё либидо - если сегодня поебусь с кем-то, то завтра уже ни за что не захочу этого снова. Решил превозмогать сегодня и просто закинуться завтра снова и съездить к этой девочке. Теперь пытаюсь понять, не охуею ли я завтра от баклы, а также сколько жрать её - столько же, больше, меньше. Чтобы и плохо не было, и взяло бы не хуже, чем сегодня. 
Осознаю, насколько это сумбурно и уёбищно звучит, но уж если гдето и должно быть ноль стыда, так это в /bb.
Алсо на неделе вкину одно колесо файкомпы, а на следующих выходных, может, уже попробую трипануть на ней и отрепорчу.
 >>/156705/
О, ты таки ездил в РФ закупаться? Чего накупил в итоге? Провез без проблем?
 >>/156725/
Да нет, не проеб, должно взять. Можно на 10 мг больше закинуть. 
Только ты там не увлекайся с этим делом, а то не хватало только на баклу подсесть, это тебе не габа. 
> в новый год хочу войти трезвым и месяца три ничего не принимать
Эх, тогда тут торчащих останется вообще раз два и обчелся.
 >>/156738/
Я чел которому он отвечал. Не могу прям гарантировать, но ехая на поезде из питера в беларусь таможни вообще не было.
 >>/156738/
Закупка не была основной целью, ковбойство осуществилось спотнанно. Тот же бронхолитин нигде продавать не захотели (хотя на него я попыток сделал всего 2-3), я на тот момент не готовился и в фарме еще не особо ориентировался, так что кроме мема и бронхолитина еще пробовал зопиклон и сомнол наковбоить, однако ни того, ни другого не было нигде, видимо их аптеки не заказывают и брать их нужно заказывая самому в инетике. 
Ну а на границе поездом вообще не ебут. Я, на самом деле, этот мем готов был просто выкинуть, если бы пришлось (в любом случае можно отпиздеться по типу "а я низнал что эта по рецепту"), но к счастью никто там по этой части не ебет, так что ехать провозить легалку с собой пробовать можно.
Кстати стоит габу пробовать с площадок? Лирику и баклу не решаюсь брать, ибо переживаю что могу споймать зависимость и не смогу ее контроллировать.
 >>/156742/
А ты откуда? Тоже беларусь? На каких площадках и в каких городах вообще можно взять габу/баклу/лирику? В моём городе торгуют ток ебаными солями, травой и феном, притом за лютый оверпрайс. Мб будет дешевле на поезде в условный минск смотаться и там размутить нужного.
 >>/156759/
Да.Соли даже в самых засранных говносрансках есть, это да. Лучшим выбором будет мега, там можно сразу в фильтрах страну вбить и уже ориентироваться по недалеким от тебя городам и тд, да и в принципе там выбор вполне себе неплохой, в отличии от того же омг и соляры. Ну а на остальных площадках вообще по нам на работают.
 >>/156738/
> Да нет, не проеб, должно взять. Можно на 10 мг больше закинуть. 
Спасибо! Ночью спал, можно сказать, эпизодами - то проваливался в сон, то вываливался обратно и не мог заснуть снова. Что странно, потому что обычно после баклы сплю как убитый. Может, кстати, два выпитых за вечер энергетика так повлияли. С утра довольно вялый, но сейчас растрясусь, всё равно ещё были дела в городе, которые надо обязательно сделать сегодня. А потом уже можно будет добросить баклушу. По состоянию пока хочется даже меньше, чем вчера было, но логика подсказывает, что надо скорее побольше, лол. Может, приму 1,5 колеса на старте, а если не хватит, то добавлю. Догоняться баклофен позволяет.
> Только ты там не увлекайся с этим делом, а то не хватало только на баклу подсесть, это тебе не габа. 
Вот это безусловно, даже ко второму дню подряд отношусь в опаской, а про систему на бакле читал много ещё до того, как сам впервые её закинул. Такого экспириенса точно не хочется, сегодня только ради поблядушек на это пойду.
> Эх, тогда тут торчащих останется вообще раз два и обчелся.
Я однозначно не насовсем выпаду из процесса. Думаю, глобально вещества со мной до конца моих дней, что уж там. Но хочется от них больше получать, чем выходит при слишком частом приёме. Я пытался тут сокращать и прийти хотя бы к раз в неделю, но что-то нихуя не выходит, силы воли не хватает. Думаю, вариант на несколько месяцев ограничить себя целиком и потом уже с более чистой головой вкатиться назад на более приятную периодику - это вариант хороший. Вчера в голову мысль ещё пришла, что хороший сеанс употреба - это такой, после которого хочется трип-репорт написать. Что-то такое, что в памяти само остаётся. Вот к этому постараюсь прийти. И сами репорты, кстати, хочу начать писать - и для себя полезно, и другим может быть интересным. В русскоязычном сегменте интернетов сегодня, по-моему, мало такого контента создаётся. Вспомнил сейчас, что был какой-то художник, он объёбывался разными субстанциями и под каждой рисовал свой автопортрет. Вот это интересное применение веществ, так сказать.
 >>/156742/
А, ну ты все писал как собирался за лекарствами ехать, думал основательно закупался, но нет так нет. Может не в последний раз едешь, лол.
Сомнол как бы ПКУ, его так не достанешь.
За бронхами надо было походить, их реально вымутить.
Мем я так понимаю не понравился, раз выкидывать собирался. 
> с площадок
У вас с них как у нас, почтой/сдэком шлют? Габа вроде ни в каких списках в РБ не числится, можно брать без опаски. Имхо конечно, она не стоит площадочных переплат. Но если боишься пока гамковать, попробуй конечно. Там сориентируешься, коли с ней сможешь себя контролировать, то там уже дальше будешь пробовать баклофен (хотя это опять же не стоит оверпрайса, кмк) и лирику. Я так понял у вас оно все с площадок.
 >>/156764/
Догоняться неудобно, как по мне. Прет ведь только через три часа. Но дело твое. И удачи со шлюхоходством, братан.
> до конца моих дней
Ха, а про себя я не думаю что мне особо захочется употреблять что-то кроме дудки на 45+ левеле.
> силы воли не хватает
Ну пробуй свою методику прокачки силы воли. Надеюсь через три месяца еще пересечемся.
Сожрал 750 мг фенибута, через три часа иду к стоматологу
Надеюсь анестезия нормально возьмет
 >>/156767/
> Догоняться неудобно, как по мне. Прет ведь только через три часа. Но дело твое. И удачи со шлюхоходством, братан.
Спасибо! По догонялкам - пожалуй, да, долгий разгон у баклы. Вбросил сейчас 50мг, решил стандартную дозировку принять. Думаю, будет нормально.
> Ха, а про себя я не думаю что мне особо захочется употреблять что-то кроме дудки на 45+ левеле.
Вот это, кстати, интересно - у меня тут два взгляда, как будто. С одной стороны, со своей текущей позиции я с трудом вижу будущее без веществ, уж очень люблю их. С другой - представить себя в 45 употребляющим часто и всё подряд тоже не очень получается. Наверное, истина где-то посередине. Если употреблять что-то раз в пару-тройку месяцев, то и в 45 это может быть органичным. Быстрые кажутся даже в такой схеме наименее вероятными, а вот психота, к примеру, вполне себе. Ну, до этих лет ещё надо дожить, лол. Здоровьюшком хотя бы отчасти надо заниматься, какую-то физподготовку иметь, а то так можно и фатально пострадать на пути к этим 45-и годам. Конечно, глобально-то и похуй, но если речь не про внезапную смерть, а про жизнь с очень хуёвым здоровьем, про овощную или околоовощную жизнь, то не так и похуй.
> Ну пробуй свою методику прокачки силы воли. Надеюсь через три месяца еще пересечемся.
Пересечёмся, конечно, я с ббача и в этом промежутке никуда не денусь, родное болотце, как никак.
 >>/156767/
> А, ну ты все писал как собирался за лекарствами ехать
Не, ты меня с кем-то перепутал, это не я писал, это видимо был другой рыба-кун.
> За бронхами надо было походить, их реально вымутить.
Ну тогда может в следующий раз, а жаль конечно, я стимами вмазываться люблю.
> Мем я так понимаю не понравился, раз выкидывать собирался. 
Вот как раз таки мем и понравился, я просто не закидывал его сразу. На самом деле очень ситуативный препарат, если переживаешь не лучшие времена своей жизни и кажется что в этом мире ты остался абсолютно один, то это очень неплохой вариант разбавить краски жизни (особенно если раньше его никогда не использовал, либо (может быть) давно не использовал. А так, если у тебя в жтзни белая полоса и ты в основном кайф получаешь, то диссоциация играет уже против тебя, не давая тебе насладиться жизнью в полной мере. По крайней мере он на меня так работал в последние разы.
> У вас с них как у нас, почтой/сдэком шлют? 
Вот это не знаю, ГАМКоту не брал еще с площадок, буду узнавать.
 >>/156772/
Ну психотой еще можно побаловаться, да. 
А так конечно дожить еще надо, но оно не так уж далеко, больше трех четвертей пути туда уже пройдены.
 >>/156777/
Видимо да, попутал, тут вас несколько получается. Ты получается давно уже ездил, если не один раз успел мем кидать. Помню кто-то искал чем упороться кроме фенибута и ходил по аптекам за мемантином. И кто-то собирался ехать в ковбойский наркотур в РФ.
Мем не особо лично мне нравится, походу у меня в жизни все слишком хорошо, лол.
 >>/156777/
> кажется что в этом мире ты остался абсолютно один, то это очень неплохой вариант разбавить краски жизни
я остался один, выпил мем и чуть не вздернулся от ощущения того, что я лишний в этом мире, ощущая это не только умом, но как будто бы всем телом. так что хуй знает мем прям очень сильно на любителя дисов
Можете рассказать про действие габапентина, баклофена и лирики в разных дозировках? Это ведь всё ГАМКи? С чем можно сравнить эффект каждого по отдельности, если употреблял только диссоциативы, психоделики, траву и фенибут? Еще было бы интересно тир лист узнать из этих препаратов, распишите кто-нибудь пж, если не лень.
И интересно, можно ли что из этого наковбоить, либо же просимулировать на приеме чтобы рецепт выписали?
 >>/156796/
 >>/156797/
Оно всё похоже. Лирика самый топ, но ее наковбоить нельзя, только заказать с даркнета. Все остальное где-то на одном уровне, но на фенибут часто гонят, потому что он многих не прет почему-то. Габапентин - урезанная короткая версия лирики, которую надо кидать по-особому чтобы вперло. Баклофен - как фенибут, только длинный по времени, более опьяняющий и стимящий, но не такой эйфоричный, и с блядской тошнотой. Лира и габа немного другие чем фенибут, все еще похоже, но там вдобавок есть еще легкие диссоциативные нотки, видения, подглючивания. Надо пробовать чтоб понять.
Вместо того чтоб тратить, время с негарантированным результатом, на симулирование невралгии и госпитализацию в неврологии, лучше пиздуй потрать его на работу. С гораздо меньшим геморроем потом занесешь заработанные деньги барыгам и получишь лирику. Остальное можешь наковбоить.
 >>/156784/
> А так конечно дожить еще надо, но оно не так уж далеко, больше трех четвертей пути туда уже пройдены.
Да, местами странно осознавать, что уже не за 20, а за 30, лол. Но сейчас жизнь скорее радует, если не брать в расчёт мировую обстановку. Что в К&Б на кассах, что проститутки те же - сильно удивлены тому, что мне 30 с хвостом, а не слегка за совершеннолетие.

Ну что, купил себе сегодня блокнот для трип-репортов, буду документировать свои мероприятия. А вечером, вернувшись домой, написал девочке-куртизаночке и... говорит, что нет совсем настроения и не хочет портить его мне встречей без вовлечения. В моменте было грустно, но глобально это заебись - приятно понимать, что ей важно провести встречу так, чтобы обоим было комфортно. Однако же бакла уже была во мне и работала, так что решил в этот раз поковырять другие анкеты, их там, благо, в достатке. Звонил туда-сюда, в итоге нашёл анкету с рядом хороших отзывов, но всего за 3к/час. Ценник смущал, уж очень дёшево, но решил рискнуть. В итоге час напролёт с упоением ёбся и так, и сяк. Минус в том, что разговаривать с ней не о чем, девочка милая и отзывчивая, но не интеллектуалка, скажем так. Я предпочитаю, конечно, приятную дискуссию в процессе, но что уж там - за 3000 рублей и так норм. К тому же в плане сексуального экспириенса всё было отлично. Не знаю, сколь правильным решением было лизать её манду, на этот вопрос поищу ответ в инвитро через месяц-другой. Ну, думаю, ничего слишком жуткого не намотал всё равно, а в остальном - не катастрофа.
 >>/156817/
Брооо, ну епта, ты представляешь себе вообще, сколько там хуев перебывало в той манде. Ну ладн, мож тебе плевать, я хз за твои кхм предпочтения. Но ты клиентуру стандартную представляешь вообще, там же не мальчики фембойчики которые в 30 лет на 20 выглядят, там жирное скуфье всякое. 
Кста, по поводу инвитры, они ж обычно не сосут без гандона даже, а тебе так похуй. Бакла не бакла, но безопасность должна быть превыше всего. И правильно не сосут если что, а то я так цепанул однажды какуй-то дрянь, чисто от минета без резины. И не от феи даже, я больше по бесплатным вариантам. Наверн молочница была, белая такая дрянь на залупе, лечился противогрибковыми, прошло потом.
Шо ж ты там под мефом вытворяешь, если под баклой так чудишь.
С чем нефопам миксануть чтоб ИбАшИл0, жрал по 220 всё равно немае эффекта окромя того что спать/жрать не хочеться
 >>/156813/
феник надо кушать 1500 минимум просто, не зря существует r/quitingphenibut. Правда там о российском фенибуте из аптеки так себе отзываются
 >>/156499/
А что если ответы на платиновые вопросы вынести в пдфку? Ну сделать в приложении типа faq. Из плюсов - не нужно отвечать нюфагам каждый раз. Из минусов - нас могут читать аптечные тетьсраки, с ними не хотелось бы делиться такой инфой лишний раз.
Что думаете насчет этого?
Сколько кушать фенибута в первый раз. В надежде на эффект хотя бы сходный с парой колёс баклы?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #152337
Max 20 files0 B total