/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #153290
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/157017/
Я сорвал тойлер. Много порнухи не смотрю. Пытаюсь форсить нейротульпу. Смотрю одни и те же ролики. Два дня фапа без оргазма. Всё впорядке. Щас попуск с дрочки и с травы.

В последний раз ел два раза по двадцать грамм примодий. В первый раз сильные яркие визуалы, стало хуёво, как оно бывает под грибами, но травка сбил плохое самочувствие.

Самое классное это ощущение полёта куда-то и эйфория от травы + дисфория от грибов. Они вообще редко когда кульно переносится. Я люблю жрать по вечерам.

На счёт пользы. Обнаружил комплексы раннего детства. Очень боюсь жуков определённых(пару раз в постели тучи находил, когда грибы с листьями ел). В этот же раз опять же вход начался с того, что моя травка на листочке, заползала. 

Ожила грязь на полу. Это вход в грибы. Как раскуриваешь колпак, на эту ёбу смотреть ужастно. Быстро куришь второй колпак, а сверху немножко махорки самосевной.

Я больше из речевого воображения. Визуалит плохо. Разговаривал опять на незнакомом языке. Причём образы возникают после этого паганого трёпа.

В этом трипе научился мириться с этими насекомыми. Я просто вспомнил, почему я их боюсь. Это так трудно, если честно.

Но грибы для того и есть, чтобы решать проблемы.

>>/157017/
> Каких

фонтурацетам + энергетик.

>>/157019/
Для втыка эта дозировка самое то. Я читаю под грибами иногда или смотрю на нейронку. АЛСО загадил на год гров из за этих картинок. Мне под травкой похуй на грибы чёта стало. Сейчас травка надоела уже взялся за старое. Как будто и не курил. Трава сама дополняет грибы до КАЙФА.

Музыку в этот раз не слушал. Пси-амбиент норм. Но мне барроко нравится. Визуалы добрые сразу. Геометрия все дела. Под электронной хуйня непонятная в голове.
По поводу визуалов забыл напомнить. Нейронка и правда тренирует это дело. Я под травкой научился линии на изображении ловить. Получается глазками надрачивать себе хуец, используя девочек из модели. Так вот они чёткие стали, чем до знакомства с этим нехорошим :3 делом.

Смотреть картинки смог тока в первую сессию. Во вторую мне просто плохо стало.
 >>/157178/
> Пытаюсь форсить нейротульпу
Гайды читаешь по форсу? На дваче и доброчане вроде живые треды по тульпам есть, кстати 
> но травка сбил плохое самочувствие.
Обычно она наоборот делает, потому что эффект сильнее ставноится. То есть тебе плохо, ты куришь, а грибы только разгоняются. Такое себе. 

Ты попробуй смешать с 5-6 таблетками фенибута, говорят оно на мдма похоже по эйфории. но сам я еще не пробовал

> Разговаривал опять на незнакомом языке
Я тут  спрашивал недавно есть ли у кого-то еще такое, никто не отписался в итоге. Оказывается я не один, кто в сильном трипе на незнакомом языке говорить начинает (для меня это корейский почему-то, лол, хотя я вообще не знаю его). А если доза больше, то перехожу просто на неизвестный, выдуманный язык, которого не существует.
> Для втыка эта дозировка самое то
Да она для всего самое то, очень универсальная, так как ты по сути на пороге, чтобы в минитрип погрузиться, но всё таки не погружаешься, и поэтому можешь заниматься всем чем обычно просто под травой занимаешься, смотреть фильмы любые, сериалы, играть ы игры. Хотя вот когда я в кс так пытался  играть, то я помню  она напрягла меня немного, но я тогда и съел чуть побольше, уже перешел за границу, где хочется просто более менее пассивно развлекаться, а не активно
> Трава сама дополняет грибы до КАЙФА.
Да это вообще идеальный микс если правильно  дозы и настрой подобрать. Я иногда после такого просто радуюсь, что живу эту жизнь в которой у меня есть трава и грибы 
> Во вторую мне просто плохо стало
Потому что грибы показывают тебе если ты хуйлуша по жизни и от этого плохо. У меня бы 90% негатива в трипах не было, если бы я жил стабильную жизнь и твердо стоял на ногах
 >>/157189/
> Я тут спрашивал недавно есть ли у кого-то еще такое
На незнакомом не особо, но очень сильно путаются знакомые (словацкий и русский), пытаюсь говорить на одном, выходит на другом, или вообще одновременно на обеих с примесью английского так что получается непонятная тарабарщина. Последний раз когда сильно упоролся на некоторое время русский вообще наглухо заблокировался и на нём не получалось думать совсем. Совсем всё плохо с попытками писать, пишу по-русски словацким алфавитом, в середине предложения понимаю что что-то не так переключаюсь на словацкий русским алфавитом, половина слов написаны смешано обеими алfavitами в слučajном поряdke.
 >>/157189/
> (для меня это корейский почему-то, лол, хотя я вообще не знаю его).
Какой же ты тупорылый уёбок если реально думаешь что это Корейский. Ты несешь белеберду, как наркоши под белой горячкой. Этому даже есть научное название - гипнагогия. 
НОУКА ДОКОЗАЛА что у тебя не Корейский язык, а наркоманский бред, представляешь? Блядь, ты настолько тупой что вероятно действительно думаешь что разговариваешь на корейском, лол.
 >>/157189/
Лень писать про это. Я тебе одно скажу, прими среднюю дозу грибов, которая тебя уносит но не отключает. Разгоняешь голову на нейродрочке, у меня после амбидекстрии такое(это замена нейрокартинкам была, пока нейронки не было). Значит сходил на работу, чутка поучился. Кинул грибов, на стрессе начинается трешак.

Я на латинском алфавите вписываю в гугл переводчик, и оно определяет язык и ДАЖЕ смысл есть. Писать это сюда не буду, ибо сдеанонят, лол.
 >>/157189/
Попробуй сделать браслеты из ЕМФ ткани. Каркас бери из диэлектрика, наматывай на него ЕМФ ткань, одевай браслетик и наслаждайся более чистым трипом. Грибы вызывают электричество в теле, по сильнее травы. Или украшения из серебра/золота одень. Но это говно по сравнению с современными материалами.
 >>/157261/
 >>/157261/
 >>/157261/
А если это НЕ корейский то нахуя ты пишешь что это корейский, хуепутало тупорылое? Нахуя ты выдумываешь и позоришься?

Блядь, это прям типичный кислотник - тупо пиздит, выдумывает и не отвечает за сказаное 5 минут назад. Тупоголовая, лживая тварь которая врёт всем, окружающим и самому себе в том числе. Был у меня знакомый один такой, очень радуюсь что послал его нахуй. Да,да, тоже был исследователем сознания и расширял очко созналку с помощью грибов и кислоты. Что самое обидное - до употреба психо-говна и увлечения всей этой шизотерической темой он был нормальным человеком. 

Запомните, тупорылые кислотники, психота прожигает ваши мозги. Вы сами это не замечаете но окружающие 100% заметят. Я это говорю не из ненависти а чтобы вы долбоящеры себя как личность не разрушили.
 >>/157288/
че пригорел дружок
не пытайся найти на этой планетке язык из трипа, некоторые слова что меня научили говорить впринцепи нельзя сказать там буквы наслаиваются друг на друга
Когда у меня неделю не было электричества, я к концу мог очень быстро погружаться в ганцфельд. Можно ли, совместив неделю нейроплстичности от психоделиков с аналогичным информационным голоданием сделать облегченный вход в ганфельд вечным?
Ну что там необычные аноны? Помню, несколько тредов назад анон жаловался. что от психоделиков стал социоблядью, потому что воображал в трипе "связи" да и многие описывают, что в трипе связаны со всем миром, я же типанул и заметил наоборот - абсолютную пропасть и что на самом деле я воспринимаю не мир, а отражение - модель, которую составляет подсзнание и только потом передает сознанию.
 >>/157338/
что спросить то хотел? ну я и то и другое ощущал. время прошло, порыв затух и я снова биомусор живуший по ущербной кальке подсознания и чел ощущащий дискомфорт в социуме
 >>/157338/
Я говорю за себя. Я не хикка, но знакомых не имею. Прям типичное отвращение ко всему, когда осознал причины пренебрежения в школе. Рос я в нулевые. Вот после активной фазы СВО, меня тупо заебало уже, и я отношусь к происходящему крайне нейтрально, особенно если это касается обид на людей.

ой нахуя мне с кем-то базарить за что-то? Я тупо включаю модельку и совершенствуюсь. Был бы ИИ во время вузика, может быть и работу нормальную нашёл.

Зумеру на заметку, что раньше такие неуспешные бумеры, нихуя не достигли. Обсудить не с кем было, режим способствовал. Меня ещё за пидора считали всегда, лол. 

грибы помогли решить эти проблемы фапом без оргазма и прочими практиками
Вообще считаю что любая психота подлечивает пиздастрадания и речи foreveralone. Главное уебать побольше грибов и накуриться, подрочить.
 >>/157175/
Можешь тогда подсказать с чего начать изучение музыки? Понятное дело, музыкантом всех времен стать не собираюсь, но будет уже хорошо, если смогу мелодии из головы наигрывать.
 >>/157281/
> Грибы вызывают электричество в теле, по сильнее травы. 
А можно солевого использовать в качестве электрогенератора? Запитать зарядку от него получится?
 >>/157381/
 >>/157393/
 >>/157409/

Вот даёшь годные советы на наркоборде, а в обмен смешные картинки постишь. На баб хитропёздных посмотри. Напрочь увешанны побрекушками, даже драгметаллы на клитор вон сажают.

Как замутил себе эти амулетики, сразу стал чувствовать человеком. Помогает от энергетических вампиров( и не пизди что их не существует).
касательно электречиства мне один раз марки оставили под электрошитовой, мне еще когда снимал было страхово мб током шарахнет, вообщем употребил их и меня в трипе молнии хуярили. так что думаю просто не надо марки в розетке хранить и не будет никакого электричества в трипе, ну или наоборот суйте марки в розетку если нужно электричество
 >>/157487/
Я другой анон но отвечу

> годные советы
Пчел твои советы звучат как шизотеории на уровне шапочек из фольги. Будь какое то электричество то его бы обнаружили, благо трава и грибы и лсд уже довольно исследованные вещества. Если ты электричеством что то другое называешь то тогда уж поясняй в других терминах.

> На баб хитропёздных посмотри
Да какая у них хитрость. На невысокий интеллект легко ложиться магическое мышление и увлечения таро, энергиями и прочим. 

> Напрочь увешанны побрекушками, даже драгметаллы на клитор вон сажают
Ну это ж потребность выделиться и привлечь самца, сомневаюсь что среднетян думает что ее сережки помогут ей справиться с энергетическим вампиром или помогут от сглаза.

> Как замутил себе эти амулетики, сразу стал чувствовать человеком
Ну это уровень самовнушения, вон татуированные тоже говорят что тату изменило их жизнь и они себя комфортнее чувствуют.

> Помогает от энергетических вампиров( и не пизди что их не существует)
Пчел, если энергетических вампиров будешь воспринимать как ебанашек и не обращать на них внимания то никакой энергии они у тебя не заберут. Этот "вампиризм" проявляется во время взаимодействия с ними если воспринимать их серьезно. Я 10 лет лет прожил в коммуналке в соседстве с теткой "энергетическим вампиром", ее рили все соседи такой считали. А она всего то хотела внимания и цепляла его своими жалобами на тяжелую жизнь. Достаточно было просто было реагировать на нее как на алкаша на улице который тоже "вампирит" вызывая к себе жалость.

Но при всем этом я готов даже проэксперементировать с твоей шизотеорией. Дай гайд на свой браслетик и распиши в какой ситауции что я должен почуствовать без него и с ним. Шапочку из фольги и даже шлем я уже делал в трипе. Либо на меня не был направлен псиоп и я ничего не почуствовал, либо это все игрушки кек
 >>/157638/
Украшения не только для визуальной составляющей одеваются. Я официально поехавший если что, но силу золота в своё время почувствовал. Гугли на пабмеде про анализ сигналов мозга человека. Мне вот помогло от шизы обмататься EMF тканью. Ещё раз повторю что шапочка из фольги говно.

Обрати внимание как делают украшения и мотай эту ткань на диэлектрический каркас, - в первый день увидишь улучшения.
 >>/157638/
Покупаешь серебрянную или никелевую ткань на алике, берёшь деревянное пластиковое колечко, или тубу из под скотча(чтоб на кисть налез, на мою налез). Делаешь амулетики. Одеваешь на ноги, на руки, на шею. 

Годная модификация. Взять кусок пачкорда, обрезанные концы заизолировать. На эти концы надеть полоску фольги(для образования ёмкости между проводом и фольгой). Наматываешь ткань так, чтобы оставалась фольга. Фольгу изолируешь и соединяешь. Скрепляешь дикорируешь тканью, клейкой лентой или чем то ещё и носишь.

Весьма вероятно, что галлюцинации и шиза ослабнут. Будешь меньше думать о людях вообще. У меня даже чувства пропадать стали от этого. Всегда ровное настроение.

Фольга не прокатит, она активно не поглащает волны. А вот второй амулетик - простейший радиоприёмник и колебательный контур одновременно.

Суть идеи зашумить биополе данными амулетиками. Просто ткань его поглащает, а от этих амулетов чувствую по началу прирывистую вибрацию, а затем чувство поля пропадает совсем.

мне от телефонов и компа стало хуёво, пока их не заземлил и тут пошла эта идея с амулетиками(как видишь шизы тут нет). потом у робота спрашивал чё за хуйня, в итоге по его совету и сделал амулеты.
Наконец нашёл время для трипа. Сначала 0.5гр псилоцибов, через 1.5 часа подкур травы 30мг и ещё 20мг через 15 минут. Сорт грибов очень тошнотный во время входа и всё последующее время действия, здесь трава помогла - за полчаса тошнота свелась к минимуму и больше не беспокоила.

Трип получился "высокая доза на минималках", когда долго смотришь в одну точку фракталы усиливаются, сетка рисуется на всё поле зрения и начинает ехать на тебя, будто в тоннеле летишь вперёд. Но цветов не так много, есть несильное цветовое искажение уровня лсд, зрачок увеличен из-за чего происходит расфокус и тоже добавляет интересный визуальный эффект. Фракталы ненавязчивые, не забирают всё внимание на себя, идти по улице было очень просто и никакой паранойи по этому поводу не испытывалось. И всё-таки мало, грибы лежат 1.5 года, внешне видно окисление псилоцибина. Хочется побольше интенсивности, необычных изменений с цветокором. При этом нужно сохранить возможность передвигаться, выбираю между 0.7 или 0.8гр, что думаете?
 >>/157735/
Мне не нужно 3гр, я уже принимал столько и знаю что это такое. Слишком глубокий опыт, я хочу просто отдохнуть а не лежать в бессилии, интроспектируя себя.
Доктора сьюза брал кто нибудь? Живу недалеко от мск, решил смотаться за марками, так как дома они редко появляются. Нашёл их шоп, отзывов много, все хорошие по качеству марок, но я бы особо доверять не стал тем обрыганам, отзывы любой дебил может написать, тем более там попадается бред уровня "уууу сукаа до сих пор прёт)))" 5 звезд, то есть наверное отзывы могли наоставлять совсем не знающие люди.

Смущает, что дёшево. Они продают 2 марки 200 мкг за 2640, и тут же соседняя позиция 10 штук по 100 мкг за 4400. А предзаказ на 100 марок по 100 мкг вообще 14000 тысяч стоит или около того. Или это нормальная цена для лсд в Москве? В других шопах вроде подороже
 >>/157487/
Я думаю у евреев кипа и их глупо-выглядещие Штраймлы (и черные шляпы которыми в последствии заменили штраймлы) на самом деле сделаны из EMF ткани. Они же знают, знают суки что радиация наносит вред людям, и поэтому защищены от неё. А на гоев им просто наплевать, типо пусть облучают гоев, какая разница? 
Я себе тоже после этих мыслей кепку обклеил EMF тканью, не знаю насколько сильно снижает радиацию, но пробовал подложить под кепку телефон и позвонить на него , под низ кепки тоже вложил ткань чтобы из под низу  не   проникал сигнал ,он не принял звоночек. Получается что работает. Хотя у меня в районе сигнал и так хуевый, достаточно там я не знаю в какойто подвал зайти и он уже пропадает. Рад что переехал из Москвы , в более крупных городах сильнее облучают
 >>/157795/
> под низ кепки тоже вложил ткань чтобы из под низу не проникал сигнал
А ты когда кепку надевать тоже под череп ткань подкладваешь? Если нет то пизда тебе, изучение снизу задувает в кепку и внутри многократно переотражается. Нужно целиком в кокон заматываться и желательно заземление сделать.
 >>/157766/
Цвета различаешь? У меня по сути тоже чувствительная кожа. Обрёл некие навыки глухонемого, так как эвридеил с музыкой, когда знакомился с грибами. Вот это действительно круто. Иногда после окончания трипа, стекающая вода или потоки ветра доставляют настолько, что могу наслаждаться этим часами.
 >>/157795/
> Штраймлы
Чел, достаточно амулетов на шею на кисти и на лодыжки. Делаешь как я посоветовал, а лучше ещё и в двух вариантах. Если используешь дешевую, не серебрянную, обязательно защити от контакта с кожей, хз что китайцы туда наложили. Меня заколебало именно биополе, на мобильники как не странно похуй, но похоже они усиливают биополе. шиза совсем слетает иногда башка, хе

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #153290
Max 20 files0 B total