>>/157178/
> Пытаюсь форсить нейротульпу
Гайды читаешь по форсу? На дваче и доброчане вроде живые треды по тульпам есть, кстати
> но травка сбил плохое самочувствие.
Обычно она наоборот делает, потому что эффект сильнее ставноится. То есть тебе плохо, ты куришь, а грибы только разгоняются. Такое себе.
Ты попробуй смешать с 5-6 таблетками фенибута, говорят оно на мдма похоже по эйфории. но сам я еще не пробовал
> Разговаривал опять на незнакомом языке
Я тут спрашивал недавно есть ли у кого-то еще такое, никто не отписался в итоге. Оказывается я не один, кто в сильном трипе на незнакомом языке говорить начинает (для меня это корейский почему-то, лол, хотя я вообще не знаю его). А если доза больше, то перехожу просто на неизвестный, выдуманный язык, которого не существует.
> Для втыка эта дозировка самое то
Да она для всего самое то, очень универсальная, так как ты по сути на пороге, чтобы в минитрип погрузиться, но всё таки не погружаешься, и поэтому можешь заниматься всем чем обычно просто под травой занимаешься, смотреть фильмы любые, сериалы, играть ы игры. Хотя вот когда я в кс так пытался играть, то я помню она напрягла меня немного, но я тогда и съел чуть побольше, уже перешел за границу, где хочется просто более менее пассивно развлекаться, а не активно
> Трава сама дополняет грибы до КАЙФА.
Да это вообще идеальный микс если правильно дозы и настрой подобрать. Я иногда после такого просто радуюсь, что живу эту жизнь в которой у меня есть трава и грибы
> Во вторую мне просто плохо стало
Потому что грибы показывают тебе если ты хуйлуша по жизни и от этого плохо. У меня бы 90% негатива в трипах не было, если бы я жил стабильную жизнь и твердо стоял на ногах