a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #153873
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of IMG_20260509_133532.jpg
thumbnail of IMG_20260509_133532.jpg
IMG_20260509_133532 jpg
(500.38 KB, 1000x562)
 >>/216458/
Отпечатки у всех есть, у кого-т может даже сланцы жидкой культуры.
> Я полный новичку в этом деле и сильно не знаю чё как тут
И?
Иди читать ликбез, а потом перечитай ещё раз. Третий раз лишним не будет, но уже после своих опытов - с большим пониманием чего читаешь и зачем.
Мой go-to ресурс shroomok.com , например.

>>/215556/
 >>/215575/
Каждый раз удивляет эта пародия на логику.

Вы привели тупые несвязные с топиком примеры, может даже без своего опыта (с воздушной помпой) - ВСЁ РАДИ КУЛЬТА МОНОТУБОВ.

А у меня пины на третий день полезли, влажность держится, кулич выглядит как мисс вселенная. Хочу - помахаю крышкой, захочу - положусь помпу, подключённую через таймер - полчаса раз в 4 часа.

Следом второй контейнер запустила - между shoebox и монотубом, тоже чисто ради эксперимента.

Квинтессенция долботрясов - обосрать эксперименты из-за своего культа и "ДЕЛАЙ КАК Я, Я СКАЗАЛ И ТАК НАДО" риторики.

> правильно настроенный монотуб можно чекать раз в день, а к этой (автоматизированной) системе придется бегать чаще
Ты сам-то понял что сказал?

>>/214625/
Почему ты решил что я пробовала один раз?
Не десяток, но 5 раз было.
Всёж думаю что при заваривании чая экстракция фейлилась - недостаточная температура и время. Но повторюсь, что я целую чашку сырых заваривала - там соотношение 1:1 к воде было минимум.
В этом может и ошибка, но крывшаяся из этой самой одержимости сырыми.
Но на опыте с сухими легче, end of point.
 >>/215996/
Same.
Впрочем, степень пручести и от "влияния звёзд" зависит - субъективно, неопределённо, сотня переменных влияющих на. Тем более у дозировки в пару граммов.
Физическое состояние, ментальное состояние, набитость желудка, толератность и "фон", способ потребления и последующая активность...
 >>/216458/
Если хочешь вкатываться, неплохо бы спланировать, для начала, как и что ты будешь делать. ИМХО раздобыть отпечатки это самый рискованный этап. Я брал по почте, потом еще три месяца выжидал и трясся, что за мной придут. Почитай гайды с фотками, Белку, например, чтобы понять, какой хуйней придется заниматься. Реши, где ты все это говно будешь хранить, растить, утилизировать. Прикинь, что тебе кроме скороварки надо будет пердолиться с банками, зерном, субстратом. Если в итоге ты решишь, что это для тебя, то тогда уже и заказывай принты.
 >>/216521/
Найс ты ворота подвинул. Теперь это эксперименты. Ну так давай еще ебани подсветку туда, аквариумный аэратор, камеру с ИИ. Борись с культом монотуба.
 >>/216533/
> Ну так давай еще ебани подсветку туда, аквариумный аэратор, камеру с ИИ
Ну и зачем ты написал о своих фантазиях?
Вот нахуя ты надумываешь на ровном месте, объясни?

> аквариумный аэратор
Про него вообще речь и шла с самого начала, но тут сама могла внести неясность.

> Теперь это эксперименты
А чем это было раньше?

> Борись с культом монотуба
С культами и фанатиками, да - против монотубов ничего не имею.
thumbnail of IMG_20260514_163329.jpg
thumbnail of IMG_20260514_163329.jpg
IMG_20260514_163329 jpg
(838.77 KB, 1000x562)
thumbnail of IMG_20260515_142128.jpg
thumbnail of IMG_20260515_142128.jpg
IMG_20260515_142128 jpg
(920.87 KB, 1000x562)
Во втором контейнере по типу монотуба только-только пины пошли, на вид очевидный оверлей.
У того что с воздушной помпой уже сняла грамм 250-300 - несоразмерно мелкие по размеру, но весом больше. Появился интерес - есть ли разница в потенции между маленькими и большими?

На фото видно как усох слой кокоса - всё подчистила и поставила замачиваться.

В мой *первый раз* удалось 4 волны снять с одного замеса.
В июне надо будет устраивать ежегодный гров, а так ломает возиться с ебучим зерном. Все остальное в процессе заебись, кроме ебучего зерна. Целый день уходит на эту хуйню: час на сварить, полчаса на разложить, два часа на остыть-подсохнуть, потом шесть банок в скороварке в три подхода, потому что больше двух не влезает. Каждый раз думаю купить нормальный бабкин автоклав для тушенки, но ради раза в год эту здоровую хуету дома хранить не вариант.
Грибаны а поясните за кейки. Ну то есть раньше давно я делал на пшенице укладывал ее в формочки на вермикулит и делал покровный слой из кокоса. 
Сейчас читаю гайды почему то так никто не делает. почему так?
Вот думаю стоит ли делать по-новому или по тому как уже получалось. Один фиг грибов то много вырастает и нет смысла для себя одного гнаться за колличественной эффективностью.
 >>/219737/
Если ты просто ставишь поддоны с замешанным субстратом в бокс с вермикулитом и водой внизу, то это не кейки. Кейки это когда ты кулич прям из банки как есть замачиваешь, обваливаешь в вермике и ставишь на решетку в парник. Они раньше считались нуб-френдли, потому что сложно было запороть. Но было мало выхлопа, потому что в обросшем куличе воды для плодовых тел практически нихуя нет. Гораздо лучше замесить колхозный монотуб из баклахи по схеме одна обросшая банка на две части кокоса. А когда руки станут прямые, можно уже мешать все банки, не разделяя, в один гигамонотуб.
 >>/219740/
> мало выхлопа
Ну хуй знает делал вот как описывал, по сути доп вода только с веримка или покровного слоя могла быть и грибов было столько что половина от времени успела испортиться.
 >>/219744/
А как часто ты гровишь и употребляешь? У меня за полгода грамм 150 сухими уходит.  Собираю две волны с сорокалитрового монотуба и где-то треть выкидываю. В принципе, если тебе хватает грибов и процесс отлажен, то зачем париться.
Отпечатки четырёхлетней давности не подают признаков жизни, эх

>>/218819/
Вот американские товарищи конечно здорово придумали. Купил готовый рис дядюшки Бэна в американской пятёрочке, протёр упаковку спиртом, уколол. Всё.
У нас я не видел чистого готового риса в продаже. Всё какой-то плов с мясом и подливой
 >>/220276/
Мне нравится BOD's Comprehensive Agar TEK на шрумери, но тема не запретная и куча инфы лежит просто на ютубе в открытом доступе. Я начинал с одноразовых пластиковых чаш Петри, сейчас использую стеклянные. Но можно под это дело использовать и маленькие пластиковые контейнеры с крышкой. Главное, чтобы они были PP5 и не расплавились при стерилизации.
Про ЖМ с фотками и рецептом есть у Белки в гайде, там обезумевший рататоск делает грибам биопсию через ватку. Ессно, никакую биопсию делать не надо, достаточно просто ебануть споровой взвеси со шприца через порт и ждать.
 >>/219831/
У нас есть, купил рис оттоги, можно найти на маркетплейсах, мицелий норм вырос через месяц, пока сижу жду когда чето из контейнеров появится.
юзал гайд: https://www.reddit.com/r/unclebens/comments/1ebdvn1/part_1_introduction_and_choosing_what_to_grow_how/ отсюда  >>/195979/
правда рис ждал ебучий две недели
 >>/221256/
Ну ты напомнил. Я однажды так объебался, что вся комната заполнилась синими щупальцами каких-то медуз. Вообще нихуя не было видно, и, если руку вытянуть, то она тоже там где-то терялась. Правда, без тактильных ощущений. Потом доза доехала окончательно, и стало темно, а я превратился в прозрачную призму, через которую проходит свет, распадаясь на спектр, как на обложке альбома led zeppelin. Преломлять свет было заебись.
thumbnail of uncle benis.jpg
thumbnail of uncle benis.jpg
uncle benis jpg
(23.05 KB, 427x245)
 >>/219777/
Нихуя вы тут торчебасы, я свои 65 г с осеннего грова все никак не сторчу с кентом на двоих, половина еще осталась если не больше.

>>/220970/
Ха, надо же, надо будет попробовать приобщиться.
Каждый раз как делаю чай из грибов, в начале трипа крутит живот первые часа полтора, заебало. что я делаю не так? заливаю крутой кипяток в термос, настаиваю 20 минут, потом пью когда остынет.
 >>/222396/
Попробуй есть что-то другое до того или, наоборот, добавь что-то следом. Я люблю вслед за чаем отправить клубнику или малину.
Также присмотрись к тому, нормально ли высушены грибы. Недосушенные будут пахнуть носками, а передержанные до сбора скорее всего будут все в спорах и с характерным привкусом.
 >>/222396/
Серотониновые рецепторы в кишках шалить начинают это норма. Попробуй лемонтек, для меня наиболее комфортный способ, от чая тоже кишки вертятся.
 >>/222617/
Кубенисов если только живешь в подходящем для них климате. А так то семиланцеты спокойно сами по себе растут, разве что найти поле нужно когда они взойдут.
Аыа анонче, я смотрел мануал с йеля который кто то сюда принёс, смотрел план ретрита с MycoMeditations.

мануал с йеля предлагает долбить с перерывами в 4 недели, MycoMeditations через день причем ебейшие дозы (хотя я не против).

Я принял 5 грамм(сухих) и нихуя кроме мультиков не посмотрел никаких инсайтов нихуя ваще, погрустил в моменте, отпустило. 

Как от этой депрессии ёбаной в всж лечиться? (традиционные АД перепробованны)

дайти че нить кроме 2019 мануала с йеля если можно
 >>/223244/
Ббратишка, не читай всякую пиздотню от яйцеголовых и нормисов. Они боятся быть наркоманами и выдумывают всякую дичь. Ничего не надо ни долбить, ни микродозить, ни дышать маткой на Ямайке. Грибы сгладят депрессию, но не так, что ты раз принял таблетку и отпустило. Эффект будет через месяцок, т.е. после второго-третьего трипа в твоем нормальном темпе.
На первом этапе избавления от депры ты просто трипуешь и не пытаешься управлять трипом. Смотри свои мультики и расслабься. Главное начинается в следующие пару дней, пока твоя крыша взбодрена живительным псилоцибином. Блядские нейронные спирали смерти, скатывающие твое субъективное восприятие этой реальности в говно, приотпустят. Тебе надо замечать свое измененное эмоциональное состояние в целом. Оценивай на 1-10 насколько тебе легче живется. Замечай, начинаешь ли радоваться всякой мелкой хуйне, появляются ли новые идеи и мысли, лучше ли работает воображение. Когда начнешь замечать и оценивать, то сможешь регулярно ресетать себе мозги при приближении своего восприятия назад к базовому уровню. У меня цикл дней десять нормального полета, потом начинаю медленно сползать обратно в говно. Если через пару месяцев употребления разницы с базовым состоянием все еще не заметно, то можешь искать другое решение, вряд ли грибы помогут.
На втором этапе ты учишься управлять трипом. Пока ты вне депрессии, настраивайся на тематический трип, накануне приема думай что-то вроде "я покажу себе, чего мне хочется в жизни". Подбирай музыку, контент. Меня прикалывает собирать себе тематические объекты и символы, которые я буду разглядывать. Типа "этот скомканный лист символ того, как я себя загнал в угол". Это все стандартная психонавтика, но с депрессией добавляется тема, что таким образом можно докопаться до нереализованных желаний или подавленных мыслей, которые без твоего ведома тебя заебывают и делают депрессию хуже. Рекомендую комбинировать с терапией, чтобы было, кому вываливать обнаруженное содержимое чердака.
Чет я почитал весь тред, не понимаю как во всем это разробраться. Че за отпечатки/принты и это ли имеется ввиду когда говорится о спорах. И где их брать? Все ссылки в шапке или мертвы а там где живы там или украинские сайты отчего я сомневаюсь что в рф чет довезут, или международные где по поиску только россия 0 результатов. Помогите вкатиться абсолтному ньюфагу не отправляя меня сразу читать какиет гайды. Читать я только за, но с хоть какой-то начальной вводной информацией(
 >>/225066/
Отпечатки и принты спор да, они тебе нужны. 
Ну вот тут есть, не внимательно ты смотрел https://hs420 .net/classifieds/item/706-raznye-vidy-psilocybe-cubensis-vs-panaeolus/
Вот этот чувачок по РФ из РФ отправляет. Почитай про различия стрейнов, в плане сложности их культивации, в плане эффектов различий нет практически. Может даже анонимно в постмат отправить за доп плату, чтобы ты не палил свои данные. А дальше уже гайды в любом случае придется читать, монотуб на пшенице смешанной с кокосом на мой взгялд наиболее простой способ.
 >>/225066/
Споры грибов - семена.
Чтобы получить грибы, т.е. плоды грибниы, тебе нужно оживить споры, накормить споры и сделать им условия для плодоношения.
Я сейчас не в лучшей форме чтобы в свободном стиле помочь, отвечу на цитаты из твоего месседжа.
> отпечатки/принты и это ли имеется ввиду когда говорится о спорах
Да, это споры.
> И где их брать?
Нет ссылки под рукой, я на форуме находил объявление от человека, который продаёт споры, списался в мессенджере, перевел ему сумму и он выслал мне трек-номер Почты России, за неделю с момента перевода денег споры пришли.
Дальше ты вопросы задаешь про украинские м англоязычные сайты, хочу сказать что не стоит так далеко идти за ними, рынок спор есть у нас в России, это в легальном поле и покупка и продажа, причём объявлений о продаже я видел год назад много, несколько десятков селлеров и 10-15 сортов.
Грибаны, поясните за микродозинг псилоцибы. Какие там дозировки и частота? Насколько помню надо максимально маленькую дозу подбирать чтобы не было явных эффектов и день через 2 принимать.
Понимаю что тема была расхайплена некоторое время назад и вроде как не сильно какой то полезный эффект дает, но все же раз есть грибы на эксперименты то почему бы и нет.
 >>/225788/
Блин, анон, на эту тему масса обсуждений хранится на реддите.
За гугли по ключевым словам и "/r" добавь.
Я не микродозил, но читал много про микродозинг, и отметил, что разные люди часмто сходятся в том, что дозировка для каждого будет своя, поэтому финальную калибровку нужно будет провести.
 >>/226207/
Для этого надо есть хорошую еду, достаточно спать и не стрессовать. Редкий макродозинг может повысить пластичность мозга, но тебе надо еще заниматься интеллектуальным трудом и или физическим, типа бега, иначе грибы бесполезны. Микродозинг - это плацебо исходя из множества исследований. Какие-либо эффекты (АД эффект на две-три недели зафиксировали британцы) в клинических исследованиях обнаружили лишь на средних-высоких дозах.
 >>/226207/
У меня такой эффект наблюдается от обычных трипов. Употребляю в выходные, потом всю неделю хорошее настроение. Теоретически, можно подобрать себе такую дозировку, при которой будет ощущаться подъем, но без глюков и прочего. Но идея микродозить и потом идти заниматься работой и прочей унылой хуйней мне не близка. Что-то в этом есть неправильное. Я бы микродозил в выходные или вечером.
 >>/225066/
Вводная информация: нужно закупиться необходимыми предметами (5-10к), заказать отпечатки (1-2к), и дальше делать с этим все точно по выбранному гайду (их много, под разные потребности), процесс займет месяца два, но работы из этого всего несколько дней, остальное скорее наблюдение, проебаться легко, но если не проебешься то урожай достаточный чтоб обторчаться и обторчать всех своих знакомых.
Принты заказывай на хс420, листаешь грибные ветки, там есть несколько пчеликсов у которых в подписи стоит ссылочка на тг с объявлением что он продает споры, пишешь ему, он скинет ассортимент и цены, переводишь на карточку просто и скидываешь адрес и ФИО, высылают письмом на почту. Международные варианты забудь. Бери кубенсисы, они самые простые.
Ку. Пожрав грибов 5ый раз опять произошёл бэд трип, который вернул меня обратно в состояние депрессии. В этом может быть виновато два фактора, но субъективно тема с грибами ощущается как будто рулетка где ты незнаешь поможет в этот раз или опять пиздец. Вкратце в одном часу я чувствовал себя на вершине наслаждения, и на дне суицидальных мыслей, а ведь их уже не было месяц ведь когда то грибы мне помогли.
Вообщем нахуя я писал - стоит ли мне снова через недельку там опять жрать грибы? С одной стороны - страх остатся в этом состоянии (или похуже) опять на пару лет с перерывами, с другой - страх проебать счастливое будущее.
У меня ещё дедлайн скоро, так что второй вопрос - через день если жрать то подводных нет? недельку ждать не могу позволить себе если соберусь торчать.
Ну и ещё я жрал ебанутые граммы грибов (помогло избавится от суицидальных мыслей и дало пенделя под жопу, которое позволило заработать небольшой капитал мне - 14 грамм), потому что считал что у меня в них псилоцибина мало, однако возможно я как мудак заваривал чай, потому что в этот раз с лемонтеком с 9 грамм разъебало страшно, ну и плюсом с нейролептика слез, однако по нему инфу что он влияет на псилоцибин не нашёл.

>>/223286/
Хотел тебе отписать и поблагодарить когда меня отпустит попустит депра, но пока всё хуево, хотя прогресс был.
 >>/227009/
Не сдавайся, братиш, все будет как надо. То, что прогресс есть, это уже невъебенно хороший знак. Накапливай эти  положительные изменения, обращай на них внимание, запоминай. Депрессия это не так, что взял по лестнице из ямы поднялся. Скорее, как будто по спирали выбираешься, на каждом витке окунание в говно присутствует, но оно не такое глубокое, как раньше. Либо может быть сильный кризис, и очень плохо, но ощущения и мысли в кризисе новые, а не старая ходьба по кругу. А потом однажды будет день, когда поймешь, что давненько уже не было так хуево, как раньше.
Я сейчас ебашу раз в неделю стабильно. По ощущениям, толер не уходит полностью, но и не растет. Просто больше грибов завариваю, да и всё. Когда принимал раз в два-три дня, то тоже было норм, но через месяц такой жизни я сильно устал и прекратил. Под конец было ощущение, что я постоянно на отходосах. Это не очень полезно на постоянку.
 >>/227009/
Я сибирью грибами тоже, но с ними вообще ни намека на веселье пытался лечить депру, героическими дозами, в результате я получил депру в 11 измерении. Вот как психота раскрывает возможности воображения, что можно видеть миллионы цветов одновременно и ощущать чувства которых никогда не было, так и у меня было бесконечное количество вариантов страдания и ужаса. Это был ни капли не бед, совсем нет, мне даже понравилось, не шучу, но у меня поехала крыша от того, что я там увидел, люди не должны испытывать подобное никогда и ни за что, после этого я захотел принести максимально возможное страдание самым близким людям, а причиной тому, что я мог радоваться, а не испытывать невыносимую боль лишь тогда, когда осознавал чужое страдание. Это не садизм, это как божественное просвещение садизма, ваховские друкхари сосунки я вам скажу, телесные наказания это для детей, хотя пытать детей стоит только после десяти лет, так как слишком маленькие не смогут спытать большой спектр страдания. А триповал я несколько суток, колол сибирь по кд, сначала было даже небольшое облегчение, веселье, но как отпускало я падал на дно клинической депры это когда не можешь ходить и говорить, тупо мочишься под себя, не просто грусняшки, а возвращаться в депру из обычного состояния до смерти ужасно, лучше, чтобы это один раз происходило. Но с каждым трипом депра все больше играла всеми цветами черной радуги через умножитель восприятия, то есть психоделик. Под конец я буквально сошел с ума, я сталкивался и раньше с большим депрессивным расстройством, я знаю что это такое очень хорошо, опыт большой, но под психотой... Никто не может представить и тысячную долю того, что происходит с сознанием. Потом я конечно же попытался совершить суицид, чудом не убил окружающих людей, так как угрожал им расправой с оружием в руках. 
А ты анон, не слушай долбоебов, которые не страдали от твоего недуга, они тебе только навредят. Если ты впадешь в клиническую депру в ней ты никогда не сможешь отправить пост на чан, это физически невозможно, то не пытася снять ее чем либо, никогда, никакими АД, ни чем-либо другим уж тем более. Меня например тройная доза транков в депре подняла на ноги, забавно, что от одинарной дозы я вне депры вырубался, но это очень интересное состояние, не похожее ни на что, психонавтам как я должно понравиться. Ты же знаешь, что антидепрессанты повышают риск суицида в несколько раз, а знаешь почему? Потому что они снимают апатию, при которой ты не можешь дойти до туалета и если у тебя будут силы на пару шагов, то ты их сразу потратишь, чтобы доползти до ножа и выпустить себе кишки. 
Если тебе нужна помощь, то я могу поделиться своим опытом как я обычно справлялся с депрой, чтобы не падать в клиническую, ведь в ней уже ничего не поможет, кроме людей, которые будут менять утку и кормить пюрешкой с ложечки, пока депра сама-собой не пройдет.
Грибаны, что можно сделать с монотубом если нужно на неделю уехать? Если в холодильник его положить он проживет там неделю без плодоношения?
 >>/227067/
Доступ кислорода закрой к поверхности, так оттянешь плодоношение. Холод по идее симулирует осень, то есть плодоношение.
 >>/227067/
Зависит от того, на каком он этапе. От первых пинов до больших грибов 4-5 дней, может, успеешь и так. А если волна уже лезет, то лучше собрать то, что есть, и по приезду почистить весь споровый беспредел.
Если туб только обрастает и примордий  еще не завязалось, то насыпь сверху сантиметр кокоса. Миц поймет, что еще не дорос до поверхности, и начнет колонизировать новый слой.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

662 replies | 93 file
New Reply on thread #153873
Max 20 files0 B total