a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #153873
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/200325/
Значит, не так уж и из жопы, потому что траву сложнее выращивать, там постоянный контроль pH, ppm входа и выхода, всех надо кормить по разному, тренировок разных хуй тя знает сколько, а дефы пойдут, или не дай Джа, передозы, это же вообще ужас тихий. И фильтр надо ставить обязательно, а то сосед услышит манящие ароматы и мусаров вызовет. Там огромная куча своих нюансов всяких и рукастые гроверы пытаются их проецировать на шрум, что не верно, так как грибы это не растения и им нужен несколько иной подход и условия. Но грибы все равно проще. И быстрее. И дешевле. Можно один раз купить отпечаток и с него нашрумить охуильён килограмм килотонн и не пердолиться с вопросом добычи посевного материала каждые 3-4 месяца. 
Научись не допускать бактериалку в банках и триху на кейках и будешь неизменно ковры урожаев снимать, как по инструкции.  
 >>/200326/
> Головка от пизды.
Одна фирма, производящая клиторальные стимуляторы делает охуительные док-станции для вибраторов, со встроенным проектором звездного неба, под трип то, что нужно.
 >>/200340/
> И дешевле. Можно один раз купить отпечаток и с него нашрумить охуильён килограмм килотонн и не пердолиться с вопросом добычи посевного материала каждые 3-4 месяца
Только это, но с другой стороны дудку можно клонировать, а без всего остального можно спокойно обойтись. Изначально не лить воду из-под крана чтобы не контролировать ее параметры, например. Или не нарушать таблицу кормления от производителя удобрений чтобы не перекормить. Как блять вообще можно обосраться, у тебя епта написано на упаковке: 8 мл на веге того, 16 мл сего на цвете, разбавляй на литр воды, поливай через раз. Ну вы будто никогда перчик на подоконнике не выращивали или там помидорки с бабушкой на даче, епта. В остальном грибы дольше из-за проебанных всякими заражениями попыток, но я бы не сказал что они сложнее, просто процесс иной.
 >>/200521/
> никогда перчик на подоконнике не выращивали или там помидорки с бабушкой на даче
Я ничего сложнее дрожжей из осадка забродившего компота не выращивал.
 >>/201538/
Подтверждаю, мы даже в СИЗО справлялись, делали из хлеба дрожжи и ставили на них брагу, иногда гнали самогон. Работало на ура. Жаль отпечатка там не было.
 >>/201546/
Бля, я только в общаге гнал брагу с перчаткой поиклассике. Но это ьакое сивушное говно. Эффект кал, проивкус говорить нечего. Выпил конечно, потому что откуда у студента деньги. Ведь даже еду надо стрелять. Но спрпведлиаости ради мне было 15, можетзнал бы больше, то сварил получше брагу.
 >>/197453/
Да, любой кто не сел, будет годами сажать всех до кого дотянется а потом все равно сядет, потому что тупой лох без соаести и души. Десятки людей. Вы первый раз красных барыг видите?
 >>/201618/
Я помню когда был школотроном делал брагу из компота, aka хард-версия сидра. Варил яблоки, к ним сыпал дохуя сахара, остужал,замешивал дрожжи и в бутылку с перчаткой. Мне и друзьям очень нравилось, порой думаю надо повторить.. Похмелья с этого варева не было, хотя в то время у меня вообще ни с чего его не возникало. Там запах скисшего молока, а на вкус как сидр покупной вкусный
 >>/201618/
А на чем делал? Если с хлеба, то понятно, что сивуха, я делал на сахаре и вкус понравился, вместо перчатки просто неплотно крышку ластиковой бутылки закручивал (или приоткручивал, когда она наощупь плотная становилась).
 >>/201678/
Самое лучшее - на деревенском варенье. Итоговый продукт - самогон, в таком случае, имеет такой своеобразный приятный вкус, лучше, чем на сахаре. 
Еще лучше на солоде, конечно, но тогда это будет такой сорт оф виски, но тут без дубовых бочек не обойтись, или будет то, что американцы пьют в Луизиане, это и есть ХХХ тот самый, лол. 
На сахаре и брага хороша, только самое главное дрожжи отсечь, а то можно прорыгаться с них.
Аноны помогите пожалуйста. Я ни разу не пробовал грибы, только траву. Сейчас купил грибы 3г но там какой-то мутный рецепт типа измельчить, заварить и хуй знает сколько настаивать. Можно ли всухую грибы сожрать? Есть ли часть какая-то грибов, которую нельзя есть?

Если я 1г вьебу, сколько эффект будет длиться? Всем спасибо.
 >>/202232/
Можешь и так сожрать, может быть немного дискомфорта в животе, вроде еще тошнить будет чуть сильнее. Если есть подкуриться чем, нивелирует небольшую тошноту.
По-моему дозировка влияет лишь на силу трипа, в меньшей степени на продолжителность. Если у продавана заявлено, что 3г - 1 трип, ешь разом все. В большинстве случаев 3г кубов - стандартная дозировка, но бывает и что это 2-3 юнита. 
Мелкодозы музейные не рекомендую
 >>/202232/
Заваривают, скорее, для того, чтобы вкус перебить, он многим не нравится, включая меня. Можно сухими сожрать, можно с чаем заварить, можно с соком в холодном виде, можно с нарезанными фруктами типа боул-салат, да по всякому можно кущать. Я со спрайтом как то раз делал. Все части грибов съедобные, даже велум. 
1гр норм, если грибы убойные, а так 3гр стандарт, как выше Анон написал.
 >>/202232/
Можешь так есть. В первый раз не будет так противно их жевать. 1гр не рекамендую - ни туда ни сюда будет. Лучше 3 ешь - золотой старндарт.
 >>/202247/
 >>/202309/
 >>/202328/
Когда я садился печатать этот ответ мне казалось что у меня плацебо, то есть эффекта никакого но типа меня прет знаете как дети клея нанюхаются и думают что их ебнуло. И вот только я глаза поднял на монитор чувствую головокружение. Потому что с травой все понятно, ты сразу чувствуешь что тебя ебнуло и вначале трипа я например с вероятностью на 90% могу сказать, что трип будет хуйня или наоборот жесть(охуенно).

А те кто посоветовали 3г сразу сьесть вы троллите чтобы я спецом много сьел и мне хуево было. Я сьел пол пакета, в пакете 3г. Погрешность на глаз может быть сильной, поэтому во мне сейчас варится от 1 до 2 грам грибочков. Я чувствую в животе как варятся грибочки и немного цвета плывут и еще отрыжка.

2 вопроса к анонам. Во-первых, мне никто так и не ответил сколько именно настаивать грибы? А второй вопрос: что мне можно кушать пить а что нельзя? Прошло 45 минут с момента употребления грибов, перед глазами страничка монитора плывет но не дико а спокойно. Я хочу поесть но боюсь блевануть. Сколько ждать, чтоб нормально поесть? Сейчас чувствую что могу блевануть. Есть ли риск блевануть и буду ли я меньше кайфа испытывать если все грибы наружу?
 >>/202356/
Только сейчас твой ответ увидел. Грибы Псилоцибе Кубенсис. Вообще эффект от грибов странный. От травы весело, от грибов весело но только потому что я кроме травы ничего не употреблял и значит я переношу травяное состояние на грибное а оно может быть разное. И самое главное, когда покурил траву - ебашит именно в голову, а сейчас я чувствую как-будто мои глаза и руки отделены от мозга и действуют самостоятельно. Щас громко засмеялся от осознания этого факта.
Теперь это мой личный грибной тред. Буду писать что чувствую. А почему нет отдельного треда для тех кто грибы кушает? Почему для травы есть и даже для мяу секса есть а для грибов нет? Непорядок. Это скорее связано с тем, что гораздо меньше людей едят грибы и больше людей курят траву. Блять все плывет перед глазами. Рот ебал художника что создавал на фоне этого сайта эту картинку. И еще уберите омича птицу с разными цветами.

Короче за советы как не блевануть буду виртуально жать руку.
 >>/202358/
> 2 вопроса к анонам. Во-первых, мне никто так и не ответил сколько именно настаивать грибы?
https://ndews.org/wordpress/files/2024/10/2024.04.19_Lemon-Tekking.pdf
https://old.reddit.com/r/festivals/comments/15z9gom/questionanyone_have_a_shroom_tea_recipe_for_large/
https://www.psychedelics.com/mushrooms/how-to-lemon-tek/
"Place the powder in the glass and fully cover it with lemon juice, letting it soak for 20-30 minutes, stirring occasionally."

>>/202361/
Ты, кажется, всё реально же поплыл там.
—>  >>/153873/
> Мы будем очень рады почитать и обсудить трип-репорт или просто обсудить действие грибов; то, как они и их гровинг изменили нашу жизнь.

Также на доске есть отдельный тред для психоделиков, можешь поделиться опытом и там.
Чувствую как мне в голову начинает ебашить и в затылок и тиски сдавливает. Картинка на заднем фоне сайта абсолютно анимированная а может она была такой и до этого. Щас хорошо рыгнул грибами. Я только что встал знаете как чел из апргейда когда его телом управлял чип. А когда иду(походка) чувствую себя гей шлюхой в исполнении Джареда Лето в фильме с этим ковбоем Макконахи про спидозных(у меня кстати нет вич, я проверялся)))0). Поссал, посмотрел в зеркало. Ебать я красивый. Ну типа реально красивый. Я не понимал почему на меня тянки смотрят, вроде обычный, но сейчас смотрю на это мужественное но при этом компактное типа беби фейс лицо с очерченным подбородком. Я просто красавчик, у меня кстати дохуя тян было я сердцеед) мушшшшшинский мущина

Пытаюсь перечитать самые первые строчки, голову уже не сдавливает, видимо мой мозг посопротевлаля немного)) сука я специально со скобками пишу и мне так смешно щас дико смеюсь в голос то есть не в голос как пишут а реально из голоса смех идет хз из связок короче голос реально сделал

Время кстати идет не так как под травой,  может даже более ускоренное чем нормальное, а под травой у меня по сути сразу идет замедление жесткое. Кстати каждый раз когда поправляю волосы чувствую себя пидором типа ромы желудя или бибера хотя бибера я уважаю, Бибер, даже с большой напишу. Я как будто в клипе, каждое действие сопровождается эффектом визуальным. Типа я вот сейчас порофлил глаза закрыл руками(хотя я редко такое делаю) и как-будто эффект что я падаю куда-то хотя гравитационного эффекта я не чувствовал.

Еще мысль, что я начинаю понимать, под каким состоянием сралдат срал в рф(убежище на дваче) кто знает тот знает а кто не знает поясню что был такой сралдат который срал  хаха ну буквами срал типа засирал борду непонятной хуйней и типа были те кто якобы мог с ним общаться но я не думаю они просто делали вид что понимали его. Но у него бред вообще бессвязный, это как пещерному человеку выросшему в мухосранке дать грибов попробовать. По сути так и есть хех) я щас постоянно закрываю лицо руками когда смеюсь типа знаете как скуфы смеются и я такой же получается ну да
Мдя, вот это пациент. Всё же правильно говорят, для некоторых психоделики это, похоже, исключительно про "хи-хи, ха-ха", а не про духовный / личностный рост.
 >>/202362/
Да, я поплыл. Спасибо за рецепт, товарищ. Мне очень хорошо вообще прям. От травы такого не было. Трава действует мутно знаете, не оче

Вопрос, можно ли громко слушать музщыку в наушниках? Типа чтобы связки не убило потому что мне чем громче тем кайфовее ан нет попробовал на самом деле мозг говорит мне стой остановьс. слишком громко. ХЪз как написавть текст зачеркнутым поэтому как есть так пусть будет.

между вопросами скажу что я смотрю в зеркало и охуеть я красивый, просто охуеть какой красивый. Няшный мальчик, няшка зайка поцеловать бы. Сомкнулся губками своими чтобы себя поцеловать. Самый тяжелый грех не иметь возможность поцекловать себя самого. Вы подумайте над этим, это самое тяжелое. Дать себе любовь! Целовать свой член не то же самое, я не пробовал но это не то же самое, это похоть. Сейчас уже чувствую себя таким кавказским мачо знаете мущинский мушина аварец еще немного и напишу своей собственной наташе(каждому кавказцу личная выдаектся) чтобы приехала хуй сосать и целовать меня так как сами понимаете я сам себя поцеловать не могу а сосать даже свой хуй немножечко зашквар наверное, но вызывать в тред академиков зашкварологии не хочу, они задушнят. И пусть наташа сначала поцелует меня а потом мой хуй уцже чтиобы не зашквар и домой отправлю заниматься наташинимы делами или чем там наташи занимаются в свободное время
еще немного и лезгинку начну танцевать но слушаю я попсу ускоренную nightcore знаете на французском языке и на португальском. Мне кажутся мои руки такими могучими, мое тело таким свободным, красивым(я не разделся, просто образ), я нереально охуенный.

Вопрос 2, блять уже забыл что хотел спросить. Короче как часто можно хуячить грибы? Мне прям очень хорошо) как часто типа можно каждый день? или через день? у меня во вторник свиданка с наташей пойдем кофе пить и раньше я только травой ебашился но от травы короче боже я такой красивый пизщдец просто

Вопрос 3, когда мне можно кушать уже?

Вопрос 4, короче как я уже писал
Вопрос 4, у меня во вторник свиданка с наташей. Возможно кстати она отменится а то я ей хуйни какой-то написал но не суть(щас проверил переписку натащя смееться поэтому похуйц все в силе). Короче, если я ебну грибов перед свиданкой что мне потом можно будет делать а что нельзя? Ебать наташа можна? шучу можно конечно но в целом шучу

Я имею ввиду можно ли мне пить кофе, можно ли мне есть ведь я на голодный желудок буду?) чтобы не блевануть. И как часто можно грибы употреблять? Серьезный вопрос. Не смотрите что в трипе, это реалдьно хороший серьезный вопрос, потому что я чоткий и красивый и свиданок у меня много натащ много надо покрыть поэтому говорите как есть. Сколько можно в неделю и можно ли через день употреблять грибы? Бля я понимаю дагестанских кайфариков, пихздец понимаю, я веду себя как они чисто жи ес
Короче я не чувствую движения картинки, она не анимированная но мне пиздец хорошщо. Сколько мне еще будет хорошо кто знает? Ну типа я не от бога прошу ответ а от анонов сколько еще этот чудесный трип будет длиться? Грибов сьел в 21:05 где-то
а знаете что? я сейчас покушаю и ебну шишку как думаете хорошо будет? Или не надо наверное первый раз мудрить путать эффекты
 >>/202362/
анон ты такой добрый и уважаемый. У меня вот такое впечатление о тебе сложилось, этакий дед Эфимыч вахтер добрый который расскажет поможет но если что алкашей и наркоманов нахуйц пошлет метлой ссаной только наркоманеов не надо мы же все здесь наркоманы)
Короче кушаю и кайфую и громко музыку слушаю только она я без наушников наконец снял их и теперь с саббуфера слушаю щас наверное соседи придут надо их нахуй послать ахахаха но короче мне бы погромче только я не могу наладить чтобы не шуршал звук надо очистить звук кабель видимо соприкасается с чем-то или я хз 

Чувствую абсолютную раскованность своего тела я бог своему телу понимаете щас еще басс влюкчил полюбому соседи придут ну пусть придут нахуй пошлю дверь на всякий заблокировал знаете есть такой замок который не открывается ключом ночной сторож называется но у меня жестко хуево то что трава в доме 1г шишек еще поэтому хз лучше не ждать полицаев лучше не доводить

Как будто разум очистился отсопротивлялся и наконец принимает кайф я чувствую себя посейдоном азаза ну не посейдоном а богом вы меня не баньте я скоро домой пойду) ну то есть в отель где я живу а капчую с хаты чтобы не удивлялись да да главное музыку выключить а то соседи дверь реально взлормают нахуй я кстати сейчас подумал не хочу ебаться вообще а под травой самое низменное видимо просыпается что ебаться хочется но вот под психоделами я хз как у других а у меня наверное чистая душа и ебаться я не хочу но соседи меня жостко ненавидят сейчас 100% ну дайте мне время я докушаю и пойду в отель, а в отеле я ночую потому что у меня в хате бардак. Блять это настолько лучше ебаной травы для гашиков угашенный нариков ебаных хотя у меня и есть щас грам шишек но я не буду опускаться до этого дерьма сейчас по крайней мере. И ешще раз скажу насколько чист разум и что он был чистым весь трип. Смотрите, я сейчас боюсь что трип подходит к концу потому что я почему-то об этом задумался или наушники снял. Когда наушники особенно вакумные снимаешь как-будто мир внутри твоих ушей пропадает и ты сам и те эффекты которые ты испытываешь они масштабируются в норму типа как звук знаете в помешении в наушниках и где-то там далеко он разный. Вот. Сколько еще ждать трипа кайфа? Мне кажется проходит. На секундочку, я покушал грибов в 21:05, не все сразу а медленно это же дерьмо ебаное все сразу есть я че говноед. Короче покушал в 21:05 но растянул до 21:30 где-то и вот в 21:50 почувствовал норм приход. @Получается мне трип отмерять от 21:05 или от 21:50?@

Так блять почему эти кореянки такие всратые - https://youtube.com/watch?v=3fkM8W3kTlI бля я как будто не знаю что мне делать курить писать тезис 1 или тезис 2 чувствую себя богом властелином ахах мага властелин наташинского очка ну уже на самом деле не так смешно

А вот я вспомнил вот у травокуров есть магия, магия первых трипов. У псцилоебней такая же хуйня? Типа первые трипы самые охуенные? Вопрос внизу оставлю потому что верхнюю часть вряд ли кто-то прочтет ахаха из-за шизы бессвязной
Короче кореянки няшные молодцы хорошо спели но всратые наверное из-за того что группа оказывается не бюджетная. Я думал известная типа блэк пинк но нет это мне яндекс подсунул эту хуйню а я потом nightcore версию нашел и слушаю. Короче кореянки молодчинки, там даже жируха есть одна но мне ее обнять хочется она молодец, милая и все милые просто денег видимо не хватает ну и всратые они потому что конечно же то есть они непопулярные изначально потому что всратые но фаны должны скинуться на оземпик жирухе няшке целую ее в щечку и в губки она молодец.

Дошли руки(кстати руки у меня кажутся огромными и телефон в руках прям крошечным, я как будто неандерталец огромными ручищами пишу хотя руки у меня на самом деле нормальные не большие вообще) проверить сколько эффект длится. Там пишут пик типа через 2-2.5 часа, ну хуй знает. Это сколько мне еще ждать, но мне заебись это самое главное.

Щас пойду погуляю музыку послушаю но хз че делать все планы после употребления грибов в пизду пошли а мне ведь еще работать я удаленщик но сам на себя работаю всякие проектики ебошу а сейчас как работать что делать хз только кайфовать остается эххх) короче попробую кофейку ебнуть и погулять, в клубы я конечно же не пойду никогда такой хуйней не занимался ну и кстати подскажите впн норм я недавно в рашку вернулся тут нихуя не работает хочу у одной сучки проверить инсту но не могу зайти а все старые впн слетели... :( i feel like a monster nobody can stop :(999 бля три девятки как тройной подбородок у жирухи выглядит

И еще разбаньте мои предыдущие айпишники я пытался фотки прикрепить данных о длительности трипа а мне автобан нахуй сразу за лоли за цп но я таким не занимаюсь лоли должны получать любовь от родителей а не похоть от взрослых а я не получил кстати в детстве любви ни материнской ни фигуры отца ничего поэтому наверное я здесь с  вами ущербами. Попробую поплакать, знаете как это сказать отгоревать то чего в детстве не было. Щас буду плакать наверное и музыку грустную слушать в наушниках.
Главный эффект от грибов прошел. Уже около 5 часов прошло с момента когда я начал есть грибы и 4 часа прошло с момента когда почувствовал эффект. На психонавте написано 6-8 часов, но возможно доза у меня слабая или там 6-8 часов - это про чай, а не про тупо сьесть всухомятку. Голова немного уставшая, чувствую давление, хз возможно это из-за сигарет(выкурил штук 15) или из-за громкой музыку. Сейчас ощущение такого выхода, легкого стоуна. Гиперфиксация на чем-то одном. Думаю сейчас лучше всего посмотреть какой-нибудь фильм. Эмоций, смеха особого у меня нет, раскованность осталась но эйфория прошла а нахуя собственно раскованность без эйфории.

Самое главное и question stands still - как часто можно ебашить грибы? Потому что я вниманиеблядь уличная, я люблю на улице походить чтобы на меня посмотрели все вокруг, но когда накуренный это очень сложно, потому что ебало становится скрюченным, глаза красными и сонными как-будто, а видимая усталость - главный отталкивающий фактор вне зависимости от внешности. Это я по себе знаю. И вот грибы как-будто идеально закрывают все минусы травы, но стоит вопрос, могу ли я евридеить это дерьмо?
 >>/202375/
Всегда пожалуйста. Как недавно в раковом писал мочух — поделиться информацией и ответить на вопрос, даже если он вдруг тупой — благое дело. Помочь /bb/ратишке не западло.
Вчера как и планировал поел грибов. Из пакетика 3г остался только 1 г. Значит моя первая дозировка грибами была 2г. Поел на сытый желудок, всего спустя 2 часа после плотного приема пищи. И нихуя не почувствовал. Вообще нихуя.

И вот я не знаю, эффекта не было потому что 1г для меня мало или потому что на сытый желудок грибы не дают эффекта в принципе? На психонавте написана инфа что толерантность грибов возвращается на 100% через 7 дней, а через 3 дня толерантность возвращается на половину. Но непонятно это речь шла про разовое употребление грибов или это для тех кто каждый день их хуячит?

>>/202426/
Спасибо, анончик.
thumbnail of AIIDQIKF.gif
thumbnail of AIIDQIKF.gif
AIIDQIKF gif
(63.59 KB, 800x600)
 >>/202358/
> А те кто посоветовали 3г сразу сьесть вы троллите чтобы я спецом много сьел и мне хуево было.

Я так кубы в первый раз съел, не зная дозировок ~ около 8 г. Думал, что финалочка, но выжил. Это прям эталонная доза, чтобы упороться по жести и превратиться в Джокера, а 2–3 г — прям лайт, относительно безопасный.
thumbnail of AKWMRVRU.gif
thumbnail of AKWMRVRU.gif
AKWMRVRU gif
(62.28 KB, 800x600)
 >>/202835/
Ну и, справедливости ради, после того раза я бросил пить и курить. Под 2–3 граммами переосмыслил свой быт и вообще бытие рассмотрел с разных сторон, а на фоне слушал подводный эмбиент или типа того. Уже второй год полной трезвости идет, без каких-либо веществ и пагубных привычек.

https://youtube.com/watch?v=XDLQWASvK0s
Я наконец-то нашел ответ на свой вопрос.
> Tolerance to psilocybin builds up quickly. Using mushrooms two days in a row is likely to lead to a strongly diminished experience (if dosage is the same) the second day. The tolerance greatly diminishes during the next 4-7 days.

Получается как с травой евридеить не получится, а жаль.
 >>/203256/
существует 2 варианта развития ситуации

1)если антидепрессант уже замучал серотониновые рецепторы - то грибы подействуют очень слабо
2)если с серотониновыми рецепторами все ок - то возможен серотониновый синдром гроб гроб кладбище ты понял
Ну шось, грибаноны, с наступающим, а кого то уже с наступившим. Богатых урожаев вам и ни одного мента на дороге!
 >>/202247/
А мне нраица ебнуть полграмма и пойти прогуляться или киношку глянуть. Получается эдакая дудка+
 >>/202366/
Сет и сеттинг решает. Принять два грамма и сидеть на двощах, какого просветления тут можно ожидать вообще. 
Лично у меня ни одного глубокого трипа в компании друзей не было, только хихи хаха, зато в одиночку на природе - совсем другое дело.
А еще мне кажется все-таки по-другому относишься к грибам, когда ты их сам вырастил. А поцыент их говорит купил.
 >>/202760/
Толер от разового употребления уже. На следующий день после трипа впирает в 2-3 раза слабее если столько же жрать, проверено.
Есть даже кулькулятор
https://codepen.io/cyberoxide/full/BaNarGd
но по-моему он какой-то странный.
 >>/203275/
Пиздеж, не бывает серотонинового синдрома от классических психоделиков. Их можно хоть с МАО мешать, что просто усиливает эффект. На антидепрах нельзя меф, экстази, DXM и трамадол.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 60 file
New Reply on thread #153873
Max 20 files0 B total