a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154114
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

где найти в бангкоке ябу/кристал мет? ~~ 
я уже получил риталин но под ним не получается стимфапать
Попробуйте фенибут 5 грамм за раз во второй половине дня, не меньше чем за 8 часов до сна. Это вечер кайфа + следующий день без сдвг. Продается на озоне как "афбк".
Но работает только раз в 2 недели или край в одну.
 >>/214728/
Будьте осторожны с фенибутом, я так около месяца (может немного меньше) эксперементировал, потом были самые адские отхода в жизни. Намного хуже, чем от трама, лирики или бухла.
Кайф от хорошего фенибута и правда классный, но толер растёт быстро, и по желудку бьёт прилично.
 >>/214753/
> толер растёт быстро
Да, это единственный минус.
> и по желудку бьёт прилично
Разводишь 5 грамм фенибута в стакане воды, добавляешь 2 грамма соды, ждешь пока полностью не перестанет шипеть и еще немного. Получается безвредное для желудка основание фенибута + обычная соль (1.7 грамма).
 >>/214728/
> гамки
Ты бы ещё водкой СДВГ лечить посоветовал. Проследуй с такими советами в сукач, тамошние сдвгшники любят обмазываться альтернативной медициной.
Привет аноны, заказал  гапентин 800мг 10 таблеток (на озоне "для собак"), что будет если я сожру сразу 2 колеса(вешу 70кг, достаточно спортивен), дохрена?
С чем опасно кроме алкашки его миксить? 
С атараксом одновременно можно принять? 
А вообще будет что-то в теории если смешать с каким нибудь кетамином или мефом, чел имеет риск откинуться?
 >>/216148/
а нахуй ты пишешь в сдвг треде?
с алкашкой вообще не опасно
с атараксом тоже
это максимально безопасное вещество хоть с мефом хоть с кетом хоть с фентанилом вообще похуй
и одного колеса достаточно если там реально 800мг.
тебе даже скажут пол таблы хавай
О здесь СДВГ тред есть крутяк.

Друзья сдвгшники, скажите мне будьте добры вызывает ли амф у вас стимуляцию в частности телесную? А с высокими дозами?

У меня дозировка(перорально) до 30мг вызывает ровный покой, перестаю отбивать что то ногой, все действия становятся уверенными, стимуляции нет.
Дозировка 50> наоборот оказывает седативный эффект, тянет посидеть/полежать.
Доза 100> возвращает уверенность в мышцах, уверенно ходится и стоится, но не стимит, не возникает именно желания ходить и лежать все еще комфортнее.
Если принять 100>, то по мере нарастания до пика можно отчетливо ощутить все эти фазы. Может дозу надо еще повысить... За тушку боюсь, и так торкает огого.
 >>/217134/
Амф скорее всего состав говно и другого в катиноноублюдии не предвидится.

Брал в 2015 — хватило 15+15 мг. перорально, чтобы сдать экзамены в магистратуру и словить бессонницу, а в 2025 он весь седативит до ~100 мг., при этом характерная "жвачка" и сухость слизистых на 100-150 мг. есть. Обе серии тестов делал без толера. Того же аптечного эфедрина хватает 25 мг., но он по ПНС бъёт сильно и вред перевешивает пользу.
Как же меня бесят ебучие сдвгшники: непунктуальные ветренные долбоебы, не могущие удержать в памяти события недельной давности, перескакивающие с темы на тему, стреля бы вас, на хуй
 >>/219039/
Фигова, всё надо записывать и рассовывать по папкам, пакетам, подписанным как файловая система в комплюхтере, иначе хер найдёшь.
Проснулся разбитый. Зашёл в магазин и взял чипсеков (не ел), мозг вознаградил себя мощнейшим ударом катехоламинов и в течение 15 минут (плюс-минус секунды) был "на спидах", ПФК в перегрев, сенсорная перегрузка, паралич выбора на фоне приподнятого настроения. потом опять утренняя разбитость, словно ничего и не было, а как вы развлекаете себя по утрам?
 >>/221822/
Обоснуешь? Что на твоём профессиональном уровне тебе показалось непонятным?

Я, например, вижу это как триггер с предвкушением "вкусной" еды и последующим выбросом норадреналина с дофамином. Затем, катехоламинов в префронтальной коре становится так много, что латеральная хабенула экстренно вырубает (прячет) все дофаминовые рецепторы, защищая мозг от нейротоксического воздействия, и там, где дофамин должен отработать свои 1-2 часа — получаем 15 минут шума с последующей овощезацией.
 >>/221829/
Очень аргументированный и сильный ответ для профессионала. Такую глубокую мысль я, на своем дилетантском уровне, не сразу смогу переварить.

Какие смелые утверждения! Каков слог! Браво передовикам неврологии и психиатрии! Боюсь вас оскорбить, принижая ваши достижения, но вряд ли вы заканчивали что-то российское, предполагаю, что тут Гарвардская медицинская школа, не меньше!
thumbnail of a61b714b99f435c3941a79d743474e09.jpg
thumbnail of a61b714b99f435c3941a79d743474e09.jpg
a61b714b99f... jpg
(151.08 KB, 736x1113)
 >>/221814/
Лежу на холодном полу и снимаю перегрев, головокружение и отчаяние от повторного попадания в мир-говно и сраную рашку. 
Затем душ, гимнастика, завтрак из каши и зелёного чая.
Как перед сном отогнать все мысли и опустошить голову? То и дело крутятся в башке всякие идеи и мечты. Не могу из-за этого уснуть.
 >>/223784/
Ага ага блять как же. Может мелатонин еще посоветуешь?
- спорт незадолго до сна мешает уснуть и портит качество. Раз это тред СДВГшников, скорее всего люди принимают какие-то стимы для фикса болячки, а ты и предлагаешь решения уровня "ну выпей горячего молока с медом, уснешь" - для большинство тут такое не подходит. Скорее всего большинство надо какие-то сонники подбирать, триттико или миртазапин там
- спорт может чутка пофиксить плохие мысли и т.п., но не факт что даст заснуть.
 >>/223784/
Далеко не факт что сработает. Не надо всем попало это советовать. Иногда бывает так что после того как упахаешься хуй заснешь и ловишь депривиацию сна
 >>/223827/
Очень плохие советы. Зависимость бессмысленная
 >>/223824/
Именно убрать мысли помогают всякие медитации гипнотические аудизаписи. Вот в этом им нет равных. Если проблемма только в мыслях то это лучший выбор
 >>/223824/
> сонники
В основном ангигистаминная параша. . Миртазапин туда же. Способствует ожирению. Я пью только когда уже совсем пиздец невозможно накопился недосып а так жить можно
thumbnail of 5dc4f34ee8b7a99aa32f99bebb467e4e.jpg
thumbnail of 5dc4f34ee8b7a99aa32f99bebb467e4e.jpg
5dc4f34ee8b7a99aa32f... jpg
(43.56 KB, 352x362)
 >>/223720/
Визуализация изолирующего тотема [расчётная моно-конструкция, постройка которой отвлекает мозг] или наушники с эмбиентом, приложухами на смартфон создающими гудение, все эти альфа,бета, тета шумы.
 >>/159406/
> сами симптомы СДВГ вызваны комплексом факторов. Например структурными аномалиями, недоразвитостью и в целом более маленьким размером не которых областей головного мозга, пониженным уровнем нейротрансмиттеров
Чувак, ты ненормальный чтоли? Это у меня-то какие-то там области недоразвиты? Очнись, я в милиард раз умнее многих вокруг и даже друзей себе найти не могу потому что никто меня не понимает и не знает того о чём я говорю при общении и от этого мне скучно. Ты о чём? У меня высокий интеллект и я очень умный но при этом сдвг
 >>/224675/
Никто и не говорил что ты неуэрудированный или тупой. Другой и все. Как у аутистов хуже развиты доли, отвечающие за социальное. Но какой-нибудь там счет древних шизов аутисты знают лучше всех
thumbnail of 45903590431.jpg
thumbnail of 45903590431.jpg
45903590431 jpg
(135.84 KB, 1200x675)
 >>/224675/
>  Очнись, я в милиард раз умнее многих вокруг и даже друзей себе найти не могу потому что никто меня не понимает и не знает того о чём я говорю при общении и от этого мне скучно. Ты о чём? У меня высокий интеллект и я очень умный
Что со временем, бро? Вот когда не наблюдаешь за ним, поебать на часы - его тупо нет. 
А если типа торопишься - то день проходит за полтора часа. 
И ещё всё вокруг какое-то серое и пластмассовое, не отбрасывающее даже теней, как старый фильм в сепии.
А ещё все люди вокруг - NPC. Возможно это только в рашке. То есть у них всех на следующий день стёртая информация о вчерашнем дне и особенно о тебе. 
А если ты попытаешься как-то навести их на что-то о себе в прошлом - то они мгновенно схватывают какую-то левую информацию из воздуха, чего не было, но это как-будто их придуманная новая история с тобой, но из какого-то параллельного мира. Эта хрень реально пугает.
Я сюда с диссо-треда пишу. 

Тут частично для юной химии, но вот сообщу то, что нашёл, что для многих не будет удивлением, ну пускай.

Пипрадрол
Мазиндол
Пемолин
Пировалерон
Левамфетамин
Фенпропорекс
Мефенорекс
Этиламфетамин
Фендиметразин
Фенкамфамин
Аминорекс
Аминептин
Клонидин
DMAA
DMBA
Сибутрамин
Октодрин

Вот, всё это находится либо в Списке III, либо в Сильнодействующих и Ядовитых. Т.е. намного меньше ответственность за их хранение. Намного. Ну, тут конечно многих не заботит легальность, просто сообщаю, что это не только мой заебатый прикол, мол смотрите, список 3, ахуеть! А то, что тут реально ценные молекулы есть. Ну, например - фенпропорекс и мефенорекс. Считайте, пролонгированные версии амфетамина, делающиеся из самого амфетамина, одно-стадийной реакцией, полу-ОТС (не считая амфетамин). А ещё, многих тут заботил вопрос очистки, качества амфетамина. Так вот, если решитесь проводить реакции для какого-то из этих двух соединений, реакция всё равно вступит лишь с амфетамином, а не наполнителями или другими хуйнями которые могут оставаться. Так шо, это дополнительно и метод очистки некий. Ну, и дополнительная уверенность в собственном продутке. Мб по-пощу ещё ченибудь сюда. 

И отметить ещё, что пемолин хорош в СДВГ, синтезируется ОТС манделька + мочевина. Фендиметразин из псевдоэфедрина, пролонгированные фенметразин, хороший. Пипрадрол довольно хорош - Ph₂CHCl + пиперидин. 

DMAA, Октодрин можно купить даже, ну и синтез их лёгок. Очевидно, потенциал в отношении к СДВГ довольно "слаб", ибо это кофеин на максималке. Но кофеино-шизов в отношении СДВГ хватает. А тут он х3-х5. Ну, можно дополнять к атомоксетину, коим тут многие лечаться. 

И собственно Я собираюсь лечиться им же. Должен прийти 20 июля. Чё кто думает об этой молекуле? По амфетамину я тоже буду рыскать скоро, но хуй знает, найдутся ли бабки - последние спустил на индийский дженерик атомоксетина, дешёво обошлось, объём 140 табл на 25мг. Собираюсь титровать с аккурат 3 недели до 50. Мне просто пиздец как жаль свои таблеточки. Хуй такие найдешь так по такой цене ещё.
 >>/225514/
 >>/206335/
Как ты его делить то собрался? Лол. Типа, там целые таблетки.

С поста дохуя времени прошло, чё оно, как? Помогло то? Но вообще, оверпрайснутое лечение помоему.
уже несколько месяцев сижу на гуанфацин + Простой Русский Амф, и скажу что это прям норм тема, если нет доступа к америанской фарме

уличный амф по отдельности даёт лёгкую тревогу из-за говноизомеров, которая мешает, гуанфацин её фиксит

гуанфацин по отдельности частично кроет симптомы СДВГ, но не все, полностью фиксит импульсивность, рассеянность, шум в голове, но при этом вообще не трогает дофамин и мотивацию, амф это фиксит и даёт отсутствующий драйв

И вместе они как бы сочетаются

По итогу полёт стабильный, в кои то веки начал работать и чувствовать себя нормисом, есть только пара нюансов:

- гуанфацин нужно знать где заказывать
- ER гораздо пизже IR, не покупайте IR и не ломайте таблетки ER, IR не хватает на сутки и давление скачет туда-сюда. Принимать лучше на ночь, один раз естественно.
- гуанфацин нужно тетрировать, причём дозы что я находил только 1, 2 и 4 мг. то есть если твоя рабочая доза то нужно купить как 1 мг так и 2, неделю-две принимать 1 мг, а потом переходить на два, если придётся бросать то тоже нужно постепенно. Пока тетрируешь сильно мажет с непривычки, я днями тупо лежал, ещё я решил поднять до 4 мг, и там уже пиздец был, я думал привыкну, но хуй там, как был овощем на этой дозе так и остался, вернулся на 2.
Принимая его в соло я чувствовал себя нормисом в плане менталки, но при этом стал более вялым так как мотивации так же нет, но из-за отсутствия импульсивности нет драйва и постоянного движения куда-то. Ещё прикольно что на 1 мг голова уже заткнулась и я перестал скакать с микрофокуса на микрофокус на рандомной хуйне, а стал как бы... включать голову, думать прежде чем что-то делать, стало проще общаться. Ещё он понижает тревогу так как действует на соматику, прикольный плюс. На 2 мг это стало сильнее чем на 1, прям идеально, меня больше не чмырят в чатах из-за странного поведения.
- уличный амф тяжело дозировать, но реально, я клал его на кончик ножа, фоткал и на следующий приём сопостовлял новую горку 1 к 1 со старой. Амфа ксати нужно очень мало, в пакетике 1 г, а стартовая доза у большинства СДВГ-шников это 5 мг. Это очень мало, невозможно с первого раза расчитать свою дозу, весы с такой точностью ты не купишь на озоне, только методом тыка и фотками. Я подобрал и привык где-то за две неПо фотке +- выходит похожая доза, я не ощущал что "вот сегодня точно работает слабее".

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

312 replies | 75 file
New Reply on thread #154114
Max 20 files0 B total