a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154114
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/183479/
А о чём у неё гайд в целом?

Просто на меня почти ничего не работает, т.к. я ненавижу себя ограничивать, следовательно самодисциплина, графики - всё идет нахуй
 >>/183479/
Глянул её сайт. Популистская хуета для нормисов. Если кому-то такое поможет, то круто, но реальный СДВГ этим не взять. Единственное - все материалы в одном месте, но инфы по СДВГ в целом не сильно много, можно за пару дней нагуглить всё и даже больше.
Во время дел, работы или отдыха приходят странные мысли. Например, играю в игру, которая мне интересна и спонтанно приходит мысль проверить год рождения или смерти того или иного человека. Или же во время дрочки периодически отвлекаюсь на просмотр свежих новостей. Это характерно для СДВГ?
 >>/183770/
Да, бывает. Мозг у некоторых людей постоянно прыгает от одного к другому, и это не всегда про СДВГ, просто у кого-то сильная отвлекаемость и любопытство. В СДВГ это выражено ярче и мешает повседневной жизни.

Ты часто замечаешь, что такие мысли мешают сосредоточиться?
Ты уже пробовал фиксировать их, чтобы понять, повторяются ли они каждый день?
 >>/183823/
Определённо мешают. Потому что я не скоро после этого возвращаюсь к делам и даже забываю, что я был чем-то занят.
Не пытался фиксировать мысли, надо этим заняться.
 >>/183366/
Как без самодисциплины побуждать себя ложиться спать вовремя? Я пока прям не захочу не усну, а это часа в 4 утра. Вит С не сонливит
 >>/183975/
Нужно выпралять график, бро. А еще не играть в игры перед сном где есть адреналин. Как выпрямишь график хотя бы до 00-01 просто ужинаешь в 21-22, а через час начинает после еды вырубать и идешь спать.
 >>/183977/
График в пределах дня норм, но от еды меня не сонливит. Я ложусь вовремя, но руки тянутся к телефону, и в долгосрок с этим бороться невозможно.
Про адреналин соглы, но я нашел свой дофаминовый приход в худлите, и оторваться, пока томик не закончится или не заебет, не получается. Пиздец, хоть с парашутом прыгать, чтобы от этой параши отучиться
Алсо, вопрос ко всем анонам с атомом на долгосроке, скейлится ли у вас эффект от времени?
Я почти год пил, пока не начал замечать разницу. Щас вот через 2 года вообще норм, все еще импульсивный даун, но хотя бы могу себя заставить работать на удаленке. Оно будет скейлиться дальше, или все, вышел на плато? %%Или это магний так зарешал, хуй знает%%
Всем привет. Кто-нибудь пробовал использовать для лечения СДВГ такую штуку как  Интунив (гуанфацин)? Это не  стимулятор и вроде бы легально на территории всего СНГ.
считаю что каждый человек в какой то степени болен сдвг, если вам надо посчитать что то в уме, а рядом орет младенец или гавкает собака, то они сбивают и здорового (как он себя считает) человека, в идеале такого быть не должно
thumbnail of 16441045680580.png
thumbnail of 16441045680580.png
16441045680580 png
(53.05 KB, 1092x1037)
блять мне две недели потребовалось чтобы понять что магний блокает амф какой же я дуан пиздец

если жрёте мегний ждите сутки минимум перед амфом
 >>/183770/
Такая же хуйня, бро. Я так целый день инет скролю, сайт за сайтом, делать ваще почти ничего не могу. Замкнутый круг, но уже привык.
thumbnail of 666.png
thumbnail of 666.png
666 png
(595.65 KB, 1053x589)
 >>/183770/
Интуиция просыпается, но поскольку ты не знаешь что тебе нужно и значение тех или иных цифр, мемов, литер - то дальше идёт сброс на повседневность.
 >>/190481/
И где же все эти великие "СДВГ"-колейщики в США? Там же где и прочие особенные, типа "детей индиго" или даунов, а вот наркоманов среди "СДВГ"шников на порядок больше. Так что это всё херня и параноидальная сверхценная идея. Во всей этой истории государство может быть заинтересовано только в нераспространении наркомании и её последствий, когда всякие "СДВГ"шники в состоянии психоза дел натворят.

Ну а как на это ещё адекватному государству реагировать? Есть некая группа людей с модным неизлечимым заболеванием, которое нельзя никак проверить, всё исключительно со слов больного, но при этом они хотят наркотиков, вред которых для общества очевиден. Опять же есть российские исследование, которые проводили среди "СВДГ"шников и 75% из них оказались обладателями других диагнозов, оставшиеся 25% могли иметь это мифическое "СДВГ", а могли иметь и любое другое заболевание, которое просто не смогли идентифицировать из-за смазанных симптомов и других факторов.

Даже в штатах вопрос существования СДВГ остаётся открыт и подвергается критике, что логично, ведь МКБ ориентируется на повесточку, и, например, очевидное заболевание "трансексуализм" больше не является заболеванием, хотя любому более-менее здравомыслящему человеку понятно, что с биологической точки зрения это болезнь, и тут даже не важно, психическая это болезнь или это генетическое нарушение, сам факт исключения говорит об ангажированности западной медицины, тренды диктует бигфарма.

Так уж получилось, что подписочная модель оказалась крайне выгодной и все компании стремятся через неё монетизироваться. Подписки на фотографии с писиком одноклассницы, подписки на подогрев сидений в автомобиле, подписки в играх, вот и бигфарма решила зайти в подписки, и людей на пожизненно подсаживают на амфетамин и гормоны, и слезть просто так уже не получится.

Чем болеть будете, модники, когда условный Трамп прикроет лавочку бигфармы с подсадкой людей на наркотики?
 >>/190481/
Вот яркий пример шизофреника, который далеко не первый день ищет лахту под кроватью и рисует стрелочки. Осеннее обострение. Нетрудно представить что случится, если этот шизофреник самодиагностировавший себе АБВГД - нажрётся стимуляторов и в состоянии психоза порубает себя и десяток человек в придачу.
 >>/190521/
> но при этом они хотят наркотиков, вред которых для общества очевиден
Мне не очень очевиден. Объяснишь? Вред от них больший, чем сажать на бутылку граждан? Помогает ли их запрет от употребления более вредных, кустарных аналогов?
thumbnail of 8dd397c1d40cff7246607a77b60038a6.jpg
thumbnail of 8dd397c1d40cff7246607a77b60038a6.jpg
8dd397c1d40cf... jpg
(145.3 KB, 736x981)
Термин "наркотики" фиктивный и существует только в дегроидном русском языке. Поэтому в остальном мире никто непонимает про что говорят пидорашки.
 >>/191099/
Другой анон, но "narcotics" это про опиоиды, и англоязычные этим словом не пользуются в общении практически. Обычно просто говорят drugs, типа как у нас "вещества".
 >>/191118/
И? Этот нафаня подразумевал, что оно больше нишде не используется
С таким же успехом можно сказать, что это искллючительно западный диагноз для детей кторым выписаваюь соли амефетаминов и риталин если на на жопе спокойно сидеть не могут
thumbnail of Event Horizon.jpg
thumbnail of Event Horizon.jpg
Event Horizon jpg
(327.13 KB, 1597x728)
 >>/191099/
Нет ты, тупорылая пидорашка.
Наркотики - Drugs  и это любой медикамент, органического и неорганического происхождения, имеющий психо-тропыне ээфекты. 
А состояние ЦНС может изменить банально чай, кофе, молоко и шоколад. Так что пиздуй изучать матчасть.
 >>/191243/
Я ничего не подразумевал, малолетний опездол, я написал как есть. Пидорашкинский термин 'narcotici' до конца 20 века нигде не использовался. Ты идёшь нахуй и в пизду, чмо тупорылое.
Почему двачеры так любят кидаться оскорблениями на анонимной борде? Толк, смысл, значение существуют?
 >>/191285/
Какую матчасть, шиз ебанный
Ты в тейке обосрался первоначально

> психо-тропыне
> ээфекты

А, так ты ретард, да еще и унтер
Даунов тут игнорят, не говоря про нормиговно

Иди кури словарь, засеря
thumbnail of 014459.png
thumbnail of 014459.png
014459 png
(456.11 KB, 704x731)
thumbnail of 014633.png
thumbnail of 014633.png
014633 png
(78.02 KB, 615x874)
thumbnail of 014730.png
thumbnail of 014730.png
014730 png
(131.69 KB, 849x588)
thumbnail of 014745.png
thumbnail of 014745.png
014745 png
(129.24 KB, 859x594)
 >>/191549/
Ну что, малолетняя пидорашка с фсбшной помойки, щас ты соснёшь!
< Narcotic drugs> за границей используют изредка, лишь в контексте коренного смысла этого греческого слова - то есть медикаменты для Анестезии, Наркоза - Анестетики.
Больше нигде кроме Скотоублюдии термин  в ином смысле [кроме Наркоза!] не используется.
thumbnail of bb.png
thumbnail of bb.png
bb png
(1.77 MB, 820x1236)
надыбал тут давеча паджитского модафинила (5к за блистер)
и в ряд не стоит с здешним амфом сульфатом, холодная продуктивность часов на 12 обеспечена. но башка болит порой
короче влюбился я, потому спрошу, если опыт кто имел. брал тут кто моду почтой с крякена/еще у каких селлеров? очково просто, это не лиру на почте получать, тут УК гарантирована в случае палева
 >>/196837/
Интересно. Сколько нужно кушать его для подобного эффекта? 

Видимо, пора идти в аптеку за здешним Нувиджилом, пока не прикрыли годноту.
 >>/196837/
Почему его вообще в рашке так накрепко запретили? На нём не поторчать же совсем, а продуктивности помогает. Просто так хуйнули?
thumbnail of c2607af744abe48da27d4de66b03752a.jpg
thumbnail of c2607af744abe48da27d4de66b03752a.jpg
c2607af744... jpg
(146.87 KB, 736x1197)
 >>/196868/
Потому что рашка создана Кабалом как Империя карманных псин для решения сугубо практических задач вроде вкалывания на шахте, заводе для извлечения нужных Хозяевам ресурсов и убийства тех чью территорию и ресурсы надо захватить. 
А вещества делают людей умнее и раскрывают эмпатию. Что пидорашкам противопоказано. А то они ещё думать начнут, узнают что их придумали как народ и вообще всё чем потчуют с деццтва - враньё и говно и не более того.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

221 replies | 60 file
New Reply on thread #154114
Max 20 files0 B total