a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154114
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Почитал тред и проиграл с долбоёбов ИТТ, которые юзают какую-то хуйню под видом принятия лекарства, чтобы вылечить хуйню, которую они сами себе выдумали. Впрочем, если помогает, то почему бы и нет? Главное не торчите.
thumbnail of 275cea02417203ab2f4f205d1f261c3c3dcfb3e5d877d61b995d659d67a19376.jpg
thumbnail of 275cea02417203ab2f4f205d1f261c3c3dcfb3e5d877d61b995d659d67a19376.jpg
275cea02417203ab2f4f2... jpg
(155.16 KB, 1440x1440)
Пиздец, сегодня пытался смотреть сериал. В итоге 15 раз останавливался на первой серии. В итоге перематывал и смотрел периодами по 5-10 секунд.
 >>/177347/
наверно он просто не интересный
вот 10/10

> токийский гуль , тетрадь смерти , хантер хантер , невероятные приключения джо-джо , берсерк , адский рай , поднятие уровня в одиночку , overlord , убийца акаме , клеймор , дейтельность бога в мире без богов , безумный азарт , песнь ночных сов, восхождение в тени, ванпанчмен, мир где не существует похабных шуток
thumbnail of 457e7c7783bb7074b12f00cc9b8a9115.jpg
thumbnail of 457e7c7783bb7074b12f00cc9b8a9115.jpg
457e7c7783bb7074b12f0... jpg
(38.52 KB, 375x375)
Ещё и лето включили в Матрице. 
Вот жеж, холодина была и пасмурно и ррраз, лето, за 2 дня. 
И вот май заканчивается, а, между прочим, ни одной грозы ещё не было. Странный год. 
Как пить дать скоро Апокалипсис!
thumbnail of e80a8ee6fe9793d048bf6574288ae9f6.jpg
thumbnail of e80a8ee6fe9793d048bf6574288ae9f6.jpg
e80a8ee6fe... jpg
(103.19 KB, 600x1200)
СДВГ - это синдром поломки Матрицы. которая меняет настройки эндокринной системы. 
Поэтому раньше это обозначали как собаку или льва на груди, или дракончика. Потому что человек становится таким же ебанутым, как псина или кошак во время гона.
И поэтому собака - символ Апокалипсиса!
 >>/175381/
почему обязательно прямо НЕТ, может нелегально кто-то да завозит, но, видимо, все это только по блату и для своих.
 >>/177499/
да какойго нахуй льва, господи, откуда столько даунов и шизиков ебаных, срут своей херней, мне бы нормальных спидов чтоб заглушить это говно и все, в жопу вашу романтизацию
заебал уже туман в голове и инертность мыслей, они прилипают постоянно и раздражают и еще сука спать все время хочется, никотин кстати помогает но быстро падает эффект и появляется тряска и куча других побочек, от кофеина тоже трска, чем это можно купировать кроме очевидных спидов, чтоб не было побочек в виде тряски
 >>/177771/
> никотин кстати помогает но быстро падает эффект и появляется тряска и куча других побочек, от кофеина тоже трска
перестань употреблять никотин и кофеин, вот и всё решение проблемы

у меня официальный диагноз сдвг с 3 лет, + РАС но тут я уже сам выбрал критерии которые подходят мне, и после почти 10 лет употребления всякой гавны вывел такую схему:
никотин и кофеин идут нахуй, от них прикольно трясёт тело но невозможно сосредоточиться на процессе деятельности
спиды так же идут нахуй т.к. после прекращения употребления уходит суперконцентрация и начинаются все возможные побочки
рабочая схема - ложиться и просыпаться по режиму который хочет лично твоё тело. у меня это лечь в 9-10 вечера и проснуться в 5-6 утра, на трезвую офк, тогда после обеденного приёма пищи тебя не клонит в сон

летом часы режима сдвигаются на минус 1, такой вот прикол у моей цнс подрываться в 4 утра, и никакая упорка травой/гамками не заставит мою тушу спать дольше

когда у тебя сдвг употреблять вещества становится сложнее x10, ведь если ты проебал момент в который моск позволяет заснуть, то ты не будешь спать до следующего "вечера"
thumbnail of 813586a2ecf0313b15329869e20f82ec.jpg
thumbnail of 813586a2ecf0313b15329869e20f82ec.jpg
813586a2ec... jpg
(222.23 KB, 639x1300)
Кароч лето началось и я заметил что если наступает дереализация и деперсонализация и всё нахой разлетается как искры из-под болгарки - то можно фоткать цветы и вспоминать латинские названия. Это немного собирает конструкт души воедино.
Ещё сладкая газировка и плавание в холодной воде помогает, а также ритмичная музыка вроде Liquid DnB. Без этого инструментария периодически возникает желание схватить топор и порубить всех вокруг.
 >>/178315/
> музыка вроде Liquid DnB
Попробуй атмосферик днб или брейкор, мне такая музыка очень сильно помогает собрать себя, ты будто плывёшь по волнам ударных и всё получается само собой.
я нашла дофамин в россии! держите лист: золадекс, финастерид, диане-35, бикалутамид, эстрожель, каберголин, ралоксифен, бромокриптин
Кароч я понял кто такой Единорог - это V из "Киберпанка 2077". Это он в зеркало смотрел и там по дате всё понятно. Поэтому когда показывают жест пальцами V - это могут показывать только те кто шарит за это, кто уже поймал Единорога, то есть отматывал время и проигрывал другой сценарий или получил другой скилл, ачивку.
Здесь есть кто живой?
Поставили диагноз в 30 лет и выписали страттера или как она там. Купил дженерик, но пить пока не стал.
У меня уже есть зависимость от эйфоретиков и значит от стимуляторов.
Стоит ли пытаться микродизить на афме (скорее всего не получиться) 

А если улуче в турцию и куплю таблы первой линии, с ними проблем не будет в плане контроля?

Вообще основное что мне мешает жить это болтливость (очень много лишнего болтаю) и тревога. Со всем остальным за 30 лет я научился жить и работать и учиться.

Надеюсь тред жив
 >>/179384/
Если есть деньги и загран, то лучше в Турцию и покурить героин через кальян. 
Везти медикаменты из-за границы в Мордор чревато, ибо многое под запретом.
Нигде в рф не найти в продаже первую линию. Даже на площадках в даркнете. Почему? Или я пиздой смотрю?
 >>/179482/
Я не смотрел, но скорее всего ввозить сложнее чем амф (который тут варят). 
Бессмысленно.
Слышал, что аноны микродозят на нем успешно и лечатся (живут), но я на мефе торчал долго и если попробую микродозить, то во первых почти сразу сорвусь на меф (потому что кайфа не хватит), либо просто не смогу микродозить и сожру весь грамм за ночь. 
Поэтому не пробовал на нем, помагает или нет не скажу, но сам бы послушал истории анонов
thumbnail of 3272d88e82fb66294cfbd8d4a3922026.jpg
thumbnail of 3272d88e82fb66294cfbd8d4a3922026.jpg
3272d88e82fb66294cfbd... jpg
(109.79 KB, 736x736)
 >>/179518/
Если не отождествляешь себя с этим обществом NPC, то считай затронут глубокий уровень вовлечения аватара в общую игровую механику мира. 
Это можно нивелировать только в трипе-медитации, трипе под веществами или во сне. Могу сразу сказать - назад ты уже не вернёшься. Но можно больше спать, перестать жрать говно, слезть вообще с любой химии, больше читать.
 >>/179544/
> Я не смотрел, но скорее всего ввозить сложнее чем амф (который тут варят).

Вполне может быть. Но всякое химло же возят из-за бугра, тот же кокс. Хуле не привезти таблетосов из аптеки.
Уверен, что в индии стоит копейки.

Но предложений буквально 0 на всех площадках, хотя может криво смотрел.

> Слышал, что аноны микродозят на нем успешно и лечатся (живут)
Есть ли инфа подробная/кулстори об этом?

Но вообще это хуйня идея, потому что уличный товар всегда идет с охуеть каким плавающим качеством, а значит дозировку не подберешь.
Да и риталин и все такое имеет пролонгированный эффект, чтобы долго держать, а уличный товар сразу в башню даст и эффект краткосрочный.
 >>/179518/
Согласен, пиздец торчать здесь можно на изи чем хочешь и сколько хочешь, а таблетки для лечения не купить.
всё пошло по пизде абсолютно
все мои хлипкие планчики по спасению себя
все проёбано, все главные опции не сработали

у меня больше нет никакого горизонта планирования. никакого понимания что будет завтра
а физическая беспомощность и едущая крыша всё усугубляют

буду просто лежать и ждать когда случиться что-нибудь хорошее

впрочем у меня и нет выбора. у меня нет сил даже встать с кровати чтобы выпить таблетки. а сознание проваливается в какой-то бред
Кто понимает, по законам Казахстана, поделиться задекларированной в коридоре концертой - это легально или уже состав для сбыта?
Кроме того, может кому-то было бы не впадлу получить регистрацию МПХ у нас и получать сливки сверхприбыли на 3000% наценке индусских дженериков? Вроде как цена вопроса около 200 дней и $4k+ оплаты исследований (без учёта транспортировки и всего остального)
 >>/180671/
Кстати, можно зарегистрировать лекарство одновременно во всех странах ЕАЭС (а это кроме РК ещё и Россия, Беларусь, Армения, Кыргызстан) по децентрализованной процедуре.
Также, есть специальные компании которые составят план регистрации, цены они не пишут к сожалению.
 >>/180681/
https://eec.eaeunion.org/upload/medialibrary/374/2017_02_02_Detsentralizovannaya-skhema-01.pdf
вот такой роадмап нашёл но он старый
 >>/180623/
Воу, всё тоже самое. 
Не могу на борде прочесть ни один тред, максимум несколько десятков постов, а главный тред вообще как окно в параллельный мир.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154114
Max 20 files0 B total