a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154231
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1648235293_1-kartinkof-club-p-mem-vashche-pakhuyu-1-1626683923.jpg
thumbnail of 1648235293_1-kartinkof-club-p-mem-vashche-pakhuyu-1-1626683923.jpg
1648235293_1-kartinko... jpg
(288.9 KB, 2048x1793)
 >>/179466/
Тоже юзаю динавап, только без бонга. В целом, согласен, штука охуенная. Но вот по расходу и чистке у меня есть несколько иные наблюдения.

Если греть не до дыма, а нормально, в букву Y, вращая, строго до щелчка, то КПД, на глаз, будет около 65-75% при 3-4 повторах (полная загрузка 0.1г). Но и чистить при этом девайс вообще не приходится - вытряхлул траву цвета сена, подколупнув лопаткой на колпачке, да и всё.

Я как-то после динавапа насыпал привычное количество (взвешиваю) того же стаффа в пипетку, и меня нахуй фура убила в кизяк. Также однажды собрал жмых от двоих человек с трех прогревов и через динавап же им накурился - что тоже говорит не в пользу космического КПД.

Тем не менее, у меня квазилегалайз, см. пикрил.
 >>/179466/
> Значительно меньше расход (особенно если с бонгом)
А как бонг на расход может влиять в лучшую сторону? И нафига он вообще, если и так пар мягкий? Очень любопытно, тем более аж переходник на бонг выпускают.
 >>/179556/
А как пара-то больше от бонга? Ты имеешь в виду, что через бонг горло не дерёт и можно помногу тянуть? Если так, то и напирать может сильнее, т.к. эта система позволяет без особых проблем перегревать траву, увеличивая КПД.
Но для инфо, я и без бонга наловчился так, что не дерёт горло и я набираю полные лёгкие как-раз до щелчка.
 >>/179466/
> Значительно меньше расход (особенно если с бонгом; буквально 2 хита по 0.05г убивают)
ты про уменьшенную камеру? у меня выпаривается прогрева за 3, держит потом около часа-половинку весело, потом довольно быстрый спад. дым если так мало делать хз, но в нормальных количествах он держит конкретно дольше и не сказал бы, что прям слабее
> Значительно менее вредно
как бы да, но во-первых похуй, во-вторых для нариков даже наоборот, ведь все вторяки, когда кончится свежий стафф, обязательно скурятся
> Лучше вкус, пар мягче
вкус без пизды и при этом гораздо лучше, такие там букеты раскрываются ммм.. про мягче неоднозначно, большие объемы горячего тгкашного пара пизда как дерут горло, сам легкие выхаркивал и наблюдал, как выхаркивают другие. плюс конечно, что харкаешься не бадягой цвета смол, но это все равно неприятно
> Не нужно ебаться с бумажками
для самокруток которые? с ними не надо ебаться во всех случах кроме одного, а по удобству дину с ее многоминутными покурами с головой обходит водный
> В стаффе остаётся ещё 3-4% ТГК, которые можно без проблем экстрагировать маслом
переждать бы еще толер, чтоб эти эдибсл перли, и не скурить при этом все... короче вроде плюс, но работать вероятно не будет
> Не такой сильный штын, как от косяка или уж тем более водного
вот тут полностью не согласен, меня оно прет очень интенсивно и в моменте может до загонов докурить, но после быстро проходит, с дыма же эффект заметно плавнее. тут кстати писали, что оно выпаривает сначала самую легкую мозгополомную часть травы хз как работает, с личным опытом оно вроде бьется. не знаю конечно, что для тебя сильный штын, но я бы эту хуйню слабой точно не назвал
> Выглядит кошерно
над жигой ее держать особенно
Без духовки декарб реально сделать? У меня её нет, увы, и недавно поломалась мультиварка, где мог бы выставить температуру.
Срезал свой первый гров и отправил на сушку.
Ну, пока сушится, решил листья и одну несчастную среднего размера бошку пустить на канна-масло.
Декарб сделать не было возможности, поэтому просто варил с водой и выпаривал. Три часа ебался.

На Семяныче было написано: "для первой дегустации будет достаточно даже половины чайно ложки". "Даже", подумал я, ну и половину зарядил.

Убило довольно сильно, наверное, на пике паниковал немного и блевануть боялся. Но прошло.
В начале действия очень вкусной казалась еда, перед пиком музыка звучала очень объёмно и поглощяюще, но всё же немного перебрал, видимо, поэтому насладиться не успел.

А сегодня проснулся, а сам немного не одупляю и в целом чувствую себя слабо и разбито.
"Похмелье" от канна-масел / канна-еды — нормальное явление?
 >>/179680/
Не пережечь бы и с температурой угадать. Ну, впрочем, и без этого что-то да получилось. Спасибо.
 >>/179701/
Да, нормальное, от всего съедаемого, особенно когда, как говоришь, чутка лишканул. У меня даже от перекура бывало, что просыпался у тром, а меня подпирает ещё на горизонте + учталость.
 >>/179702/
я просто так жареху делал, шматок плана, шматок масла и пущай жарица, видно было даже пузырики. потом отрыжка жареным сеном, но напирало неплохо.
Посоны, гаш кто-нибудь курил через водник из бутылки? Это норм? 
Я чёт щас попробовал, нагрел, но фольга порвалась от турбо-зажигалки, лол
 >>/179879/
При разовом несколько дней, неделя максимум. После плотного эвридея месяца полтора-два аптечный тест положительный
Не могу курить. Вот совсем не могу. Горло слишком сильно дерёт.

Вчера шишку с недавнего харва покрошил, попробовал через водник дунуть. Не горит в колпаке, не досушилась, видимо.

Самокрутку зарядил, горит нормально, но делаю пару тяг, а потом кашель и ни в какую. Это я ещё и с фильтром... В итоге 80% стаффа просто улетело в воздух.

Я вот думаю — шишки же не пролечены.
Но когда до этого, до конца цветения, срезал шишку, нормально сушил и лечил её неделю (да, мало) — потенциальной разницы не заметил.
Через водник было легче, вроде бы, но не могу утверждать, так как на водник у меня тогда остались последние крохи, протестировать всё это дело я нормально не смог.

В общем, буду надеяться, что после 2-4х недельной пролечки будет лучше.

-----

6-10к на вапор не достану в ближайшее время.
Можно соорудить самоделку по гайдам с Олка.
Можно попробовать аккуратно нагревать через meth pipe.

Вопрос: в предыдущих тредах упоминали, что в обычной табачке можно найти трубки / пипетки / тот же meth pipe. 
Действительно встречаются (в РФ)?
Тогда стоит заглянуть. Всё же лучше, чем жечь бумагу.

Наверное, ещё подойдёт бонг, чтобы дым был мягче.
Но где заказывать, за сколько, какого размера...
Я вообще даже примерно не разбираюсь :(

-----

+ Обновление сюда:  >>/179701/

Пустил масло на печеньки. Так как выпекал на сковороде, первую партию (где-то 1/3 от всего) сжёг и благополучно выкинул.
Из остального получились печеньки разного размера и разной формы. И мне кажется, что канна-масла на тот объём ингредиентов оказалось мало. А прошлый раз съел две печеньки, эффект на уровне плацебо.
На выходных попробую съесть три штуки.

Да и вообще, эдиблы — не совсем то.
Половину дня ебись с маслом, вторую половину ебись с выпеканием. А какая отвратительная вонь стоит от всего этого...
Да и эффект, он же слишком длинный! Иногда просто хочется дунуть перед вечерней прогулкой, посидеть на лавке, понаслаждаться ветерком, а потом, спустя пару часов, усталым и расслабленным лечь спать.

----- 

В общем, никак не могу всё это распробовать. Первый харв, первый опыт с веществами в целом. И пока не особо всё понятно и не особо всё ладится. 
Я до этого и не пил-то особо, а из никотина только один раз снюс попробовал и сразу проблевался от него...

-----

Получился длинный и водянистый пост, местами с тупыми вопросами, но такой мой совсем ньюфажный экспириенс. Да и всё равно тред немного мёртвый.

Буду очень благодарен, если порекомендуете наименее дискомфортные способы употребления и в целом дадите общие рекомендации ньюфагу.
А то пока что я в некотором смятении и разочаровании, честно говоря :<
 >>/179912/
> в предыдущих тредах упоминали, что в обычной табачке можно найти трубки / пипетки / тот же meth pipe. Действительно встречаются (в РФ)?
> Наверное, ещё подойдёт бонг, чтобы дым был мягче. Но где заказывать, за сколько, какого размера...

Если город крупный, можно поискать оффлайн табачные магазины, раньше там можно было найти и  трубки и бонги, сейчас хз.

Могу посоветовать кокосовое масло, но там есть заморочка, что бы выдержать нужную температуру. Штука получается очень действенная, дозировку надо подбирать аккуратно. Я для этого использую электроплитку подключенную через термоконтроллер rex c100.

На плитку ставлю сковородку, на сковородку стеклянную банку с крышкой, с термопарой от контроллера, в банку наливаю 100 грамм кокосового масла и разогреваю до 120 градусов (Цельсия).

Беру 20 грамм уже сухих шишек, досушиваю в микроволновке, что бы они буквально крошились в руках и измельчаю до состояния пыли в кофемолке.

Потом добавляю измелченные шишки в разогретое масло и в держу так в течении 20 минут, перемешивая время от времени. В процессе выделяются пузырьки - углекислый газ или водяной пар, хз. В самом начале самое бурное выделение, прямо как кипение, к концу уже много меньше. Через 20 минут снимаю банку со сковородки и переставляю ее на подставку, что бы остыла до комнатной температуры.

Саму банку с маслом храню в морозильнике. Когда надо достаю, ставлю в кастрюлю с теплой водой, что бы масло расстаяло и пипеткой разливаю по крупным желатиновым капсулам, перемешивая что бы не было осадка. В капусулу влезает 0.5 грамма масла. 4-6 капсул за раз хорошая доза.

Вместо шишек можно использовать и трим, и даже простые листья, но дозировка будет выше.
 >>/179925/
Капсулы, точно! Натыкался на их упоминание, но не сильно обратил внимание. Звучит как что-то супер удобное и подходящее.
https://endchan.org/bb/res/126490.html#q132125 — твой пост, наверное? От скуки читаю предыдущие треды.

> Оффлайн магазины
Заглянул вчера. Это было что-то на уровне нелепой сцены из ситкома. Потом расскажу, пожалуй.

За советы спасибо!
Брал 2гр местного (среднеазиатского) слабого (но 100% натурального) гашика, укуривался через водный неделю без перерывов, потом спишь так сладко, усталый от покуров весь день. Он закончился, как и последние деньги, так грустно, но ещё на немного средних шишек хватит.
 >>/179983/
Никогда не пробовал среднеазиатский. Скажи, а он, по субъективным ощущениям, насколько индюшный/сативный? Марокканский, например, на удивление сативен.
 >>/180008/
А мне не довелось другой пробовать. Индюшный скорее. А это весь гаш такой, что нет как от шишек полёта мыслей, психоделики и прочего? (ну там паранойя у кого) 
Просто по голове приятно даёт и все, быстро попускает. Только состояние легкой приятной усталости, будто ты шишки покурил, уже потриповал и конец дня - только трипа то не было как такового, только "приятная усталость" и поспать хочется. В итоге я пару раз курил булик за буликом, стакан дыма за стаканом, ЭФФЕКТО то как от шишек нет - ну вот я и продолжал, в один момент понял, что много взял, аж искры в глазах были. 
А так это обычный так называемый ручник с диких растений, которые всё таки прут.
Утро доброе, любители пошабить, есть тут те кто занимался гровингом? Нужна ваша помощь. 
Совсем скоро поеду в ** и там растем очень много канабиса, целое поле, кто может дать совет, как лучше собрать урожай, как и где его правильно высушить и пролечить со всеми нюансами.
Пацаны, заебался торчать, сегодня чуть хмурный не купил. Нихуево так сижу на аптеке, благо в сентябре гамки ебаные запретят, то фенибута позже дойдет. Очень надеюсь, что я не закуплюсь перед принятием законопроекта. Думаю перейти на траву, хуйню творить не буду, как сегодня (пиво, водка, бакла, габа - через весь нахуй город поехал к бывшей дарить охуенный букет роз на велосипеде блядь, без тормозов (фикс) держа в руке. Все вокруг охуевали, букет то пиздатый к тому же, а я под конец выл от боли.  Ну и чуть не выпилился сегодня. Живу с матерью, какие есть лайфхаки как без палева курить гаш? Мать не замечала когда я просто через бутылку курил, лишь бы не зашла
Хочу DynaVap The M7 взять. Что скажете? И можно ли будет гашиш курить в нём? 

И нужны ли какие нибудь доп штуки к нему?
 >>/180105/
> А мне не довелось другой пробовать. Индюшный скорее. А это весь гаш такой, что нет как от шишек полёта мыслей, психоделики и прочего? (ну там паранойя у кого) 
Я обнаружил, что при потреблении через желудок даже гашиш типичный говёный начинает действовать повеселее и бодрее. Я теперь решил, что если и придётся от безысходности гаш брать, то его декарбоксилировать и есть
 >>/178094/
Ну делать нехуй иногда захожу. В целом как буду рядом с травой накурюсь. Пытался в одном месте купить даже решился спросить у бармена мол знаете ли где, он мол нет не сори. Ща бы курнул если было, уснуть не могу.
 >>/180229/
У меня М 2021. Гашиш можно, но только твёрдый, и кпд будет относительно низковат (по сравнению с сигой в бутылке, пробовал марокканский). Нужно будет мелко крошить и греть подальше от торца, чтоб температура была выше. В целом, довольно изъёбисто.
Есть к нему сеточка динакоил за 25 баксов типа для мягкого гаша и смолы, но люди говорят, хуйня, всё равно протекает и засирает вапор. Я же раздобыл Vape Wool (большая редкость даже в Европе), это отбеленная конопляная пакля, на которую нужно мазнуть мягкий гаш и греть уже на ней в вапоре. То же, что и с сухим гашем получается - низковатый кпд и изъёб. Короче, если гаша много - вполне можно приколоться, а если экономить хочешь - бери паяльник или даб риг. Ну а для шишек динавап просто шикарен!
 >>/180240/
> Ну а для шишек динавап просто шикарен!
А по кпд как для шишек? Экономнее трубки?

И неужели для гаша прям настолько хуевее он? Надеялся просто этой штукой и гаш перекрыть. Вообще изначально хотел электронный вапор брать, но потом прочитал, мол динавап накуривает сильнее и с меньшего количества и решил его взять. 
Видимо придется и дальше метпайп для гаша использовать, он и экономный вроде.
 >>/180306/
Экономно только если ты повейпишь, а потом скуришь свой жмых ) В нормальном режиме, мне кажется, что 3/4 вейп из шишки вынимает. Устраивает, т.к. у меня де факто лигалайз и эффект более тонкий так. Ты, конечно, можешь греть сильнее, чтоб дымило чуток. Тогда переть будет явно сильнее, но вонь+чистка девайса неизбежны. Динавап хорош тем, что позволяет тюнить нагрев. Я думаю, что ты нормально надрочишься с гашем, просто я пытался без дыма по красоте и покпзалось, что надо греть раз 5 будто. Шишку - три.
 >>/180315/
> де факто лигалайз 
Везет. Это где так?  >>/180315/
> но вонь+чистка девайса неизбежны
А я думал он рассчитан на то чтобы ты после щелчка еще погреть его нормально мог. Еще я слышал, что некоторые после первого щелчка через несколько секунд опять греют до еще одного щелчка
 >>/180330/
> где
Испания
> после щелчка еще погреть
Рассчитан он именно на щелчок, чтобы  оставаться вапором. (При этом, если греть ближе к торцу - щёлкает раньше, и наоборот, когда дальше - щёлкнет, будучи горячее). Читал, что многие, кто предпочитает навалиться посильнее, греют больше и таки наваливаются, всё ещё получая меньше продуктов горения, чем в трубке (может и кпд даже больше трубки будет, я просто так не пробовал особо). Штука очень универсальная, каждый вырабатывает свой стиль.
Даже одна секунда перегрева после щелчка - это очень большая разница в температуре. Лучше двигай пламя от торца и грей-таки до щелчка.
 >>/180335/
> всё ещё получая меньше продуктов горения, чем в трубке 
ННоя так понимаю эта штука в любом случае лучше трубки?
 >>/179466/
> Не такой сильный штын, как от косяка или уж тем более водного 
То есть штырит не так сильно, но при этом расход меньше? Как понимать? 
Сам только жду свой и никак понять не могу эти сравнения с бонгом/водным или трубкой к примеру.
  >>/179541/
> 
> Я как-то после динавапа насыпал привычное количество (взвешиваю) того же стаффа в пипетку, и меня нахуй фура убила в кизяк
Так пипетка экономнее динавапа и сильнее? 
> что тоже говорит не в пользу космического КПД.
Может надо побольше температуру делать или больше заходов? Или двойной нагрев
 >>/180359/
> То есть штырит не так сильно
речь, похоже про штын (запах), не про штырево )
> Так пипетка экономнее динавапа
Если именно вапоризировать - да, пипетка экономнее. Если перегревать в диновапе до дымка - не знаю, допускаю, что наоборот.
> Может надо побольше температуру делать
Может так все в СНГ и делают, кто хвалит кпд, хз, мне просто это не надо.
thumbnail of IMG_20250716_174814_299.jpg
thumbnail of IMG_20250716_174814_299.jpg
IMG_20250716_... jpg
(108.5 KB, 956x1280)
thumbnail of IMG_20250716_174813_985.jpg
thumbnail of IMG_20250716_174813_985.jpg
IMG_20250716_174813_9... jpg
(113.73 KB, 1280x1181)
thumbnail of IMG_20250716_174814_310.jpg
thumbnail of IMG_20250716_174814_310.jpg
IMG_20250716_174814_3... jpg
(72.38 KB, 1280x1070)
thumbnail of IMG_20250716_174813_884.jpg
thumbnail of IMG_20250716_174813_884.jpg
IMG_20250716_174813_8... jpg
(87.61 KB, 1280x717)
В центре Киева открылся магазин, в котором продавали "траву": полиция провела обыски, — местные СМИ

Людей приглашали на бесплатную дегустацию. Что именно за смесь там продавали - неизвестно. Правоохранители провели обыски, изъяли товар и направили на экспертизу. Предварительно обнаружены психотропные вещества. 

Открыто уголовное производство, продолжается следствие.

Скорее всего торговали чем-то на подобии THC-P, высаженного на аптечный чай
 >>/180434/
Это насколько отбитым и бесстрашным надо быть, чтобы такой биз открыть в СНГ-параше? Ахуеть.
 >>/180434/
Думали получится как в сша, когда в Колорадо или в каком-то другом штате тупо кофешоп открыли и всё? Не думаю, что в снг стране так легалайз получится продавить
thumbnail of 245a57ae69c45c20bd6b5b9d5a11e255-924242794 (1).jpg
thumbnail of 245a57ae69c45c20bd6b5b9d5a11e255-924242794 (1).jpg
245a57ae69c45c20bd6b5... jpg
(179.67 KB, 1000x770)
 >>/180441/
 >>/180445/
Ой, бабоньки, подушню, пардоньте:
Во-первых, Украина (как и Грузия) не входит в СНГ.
Во-вторых, году эдак в 2009-2011 спайсы весьма широко продавались, о массовом набутылинге не слыхал.

Но по сути согласен, отбитым быть для этого необходимо, я особенно в ахуе, когда сами толком не знают, что продают.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154231
Max 20 files0 B total