a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154231
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/173489/
Трип становится более психоделичным и не 3 часа, как от покура, а 6-10. И не в два раза рекомендуют, п в 5 раз больше.
 >>/173497/

Ну т.е. ты просто жрешь в 5...6 раз больше чем скуриваешь за раз или как? Или все так же одну "порцию"? Есть какой-нибудь гайд от анона по употреблению и дозировке? А то везде только как изготовить масло и продукты из него. А я в этом деле нюфаня.
 >>/173489/
С точным соотношением дозы скуренного в съедобное тяжело подгадать. Ну примерно раза в два больше надо.

Разница есть да, заметно что эффект более долгий и интенсивный. А еще не попускает от еды а наоборот разгоняет. Сразу часов 6 на трип закладывай и готовся к дикому стоуну и свину.
 >>/173586/

Спасибо, а есть рецепты какие? 
Я кроме как измельчить, прогреть в духовке до 120 градусов, потом всё это в растопленном сливочном масле на водяной бане сделать чего-то ничего более-менее целостного не нашел.
 >>/173586/
Я тебе уже писал на восемьчане, из масла делай буквально всё что хочешь. Эффективнее полить маслом кусок батона и захавать так, если хочешь задрочиться - делай печеньки, ириски,галеты, лепёшки.
thumbnail of photo_2025-04-17 19.16.14.jpeg
thumbnail of photo_2025-04-17 19.16.14.jpeg
photo_2025-04-17... jpeg
(53.43 KB, 926x650)
Охуенно я кифчик покурил в последний раз. 
Пульс улетел на 190 bpm и держался кое-как спускаясь до 140-150, пока я сидел и думал вызывать ли скорую или продолжать дыхательные упражнения чтоб снизить пульс. 
Кое-как через час пульс снизился, но до сих пор страшно за сердце. Вроде просто очередная паническая атака. Причём случаются они у меня только под травой. 

В общем, похоже ВСË. Мдма – магия проёбана. Психота – нет глубины и озарений, даже от 500 мкг. Похоже теперь остаётся только медитация и зож.

мимо олд
Все пиздецы в мире происходят когда я попускаюсь. Сначала ковид, когда я решил сделать перерыв на пару недель. Потом захотел попуститься основательно, на всё лето, и тут карантин с удалёнкой. Какой к черту попуск, когда есть возможность дуть в любое время суток. И вот однажды в феврале у меня закончилась трава... И кто знает по какому сценарию бы всё пошло, если бы мне не удалось размутиться в конце марта. И с тех пор подмечаю что разнообразные катастрофы и обострения в мире частенько корилируют с наличием и качеством моей шмали.
И вот я снова встаю с мокрой от пота простыни чтобы проблеваться желудочным соком, а потом читаю очередную страшилку про то что зима в этом году может наступить раньше обычного...

Опять спасать мир... Опять мне...

Я снова заряжаю бонг и срываю попуск, а виноват Обама
Анончики, достался хуевый гаш. 
Эффект есть, +-, но он, сука, пахнет сраной елкой, пока плюхи дуешь чуть не до блевоты. 
С этим можно что-то сделать?
В итттред врывается новый ньюфаг. Купил впервые гашик, накалываю его иглой, нагреваю зажигалкой, а он становится мягким и падает с иголки. Что делать? В наличии есть бутылка с дыркой у дна, фольга, иголки, один нож, зажигалка и кривые руки человека, который никогда не занимался ручным трудом и с плохой мелкой моторикой
Ньюфаг рапортует. Положил кусочек фольги на комфорку, разогрел, вдыхал пары. Но кайфа нет. Хотя, может это я после мефа так сравниваю... 
Очень кашлять хочется. На сигарете не буду даже пытаться курить, на съемке живу
А кушать гашиш можно? У меня около грамма (уже чуть меньше), сейчас. Сильно ли вставит?
 >>/173733/
> пахнет сраной елкой
Я тоже заметил, что часто в самых разных местах попадается гаш с просто один в один запахом хвои. И он всегда тупой и скучный. Вот думаю может этом химка такая, которая хвоей пахнет
 >>/173733/
> С этим можно что-то сделать?
Я когда ел его мне больше понравилось, не такой тупой эффект
 >>/173904/
Да, если декарбоксилирование сделать
 >>/173733/
Проблема решилась сама собой, за пару дней он "выветрился", запах чутка остался, но уже терпимо.
Анон, который давал мне рецепт по приготовлению каннамасла из шишек тут? Пилю репорт. Опробовал рецепт, по сут и не сложный, но из-за того что духовка не лержит стабильно меньше 150ти, то немного чуть не пересрал.
Крыть начало на удивление всего через час после приема, при чем в первую очередь я был удивлен насколько плавно кроет, я будто бы постепенно плыл по течению своего трипа. С дозировкой немного не прогадал, пик был не такой хаевый как хотелось, а все из-за того что не учел наросший толер. При чем были и нотки психоделики, как будто бы закинул маленькую дозу кислоты, но без эффекта что у тебя затылок жжет (а это есть в эффекте натурального лсд?).
Буду пробовать еще, только увеличивать дозировку. Количество масла ведь не имеет значения, главное чтобы оно доверху покрывало траву?
ОБидно, взял 5 грамм шишек, а они слабоватые, в итоге при условии, что мне бывает грамма и на 2 недели хватает, если я вечер 1-2 напаса делаю, то с этими я грамм за выходные почти закончил, при том, что дуть начинал после обеда в оба дня. 
А думал, что сейчас может чуть ли не августа хватит этого, потому что когда я взял в прошлый год 3 грамма просто ебанутых шишек горила глю, то мне их на всю зиму хватило, а тут пиздос какой-то
Ребят, попал (наверное как и многие тут) в интересную ситуацию!
Стало резко отпускать с травы, вот прям как водой облило, раньше такого не было. Доэвриделися получается? 
Раньше помню в день раза 3-4 забивал утром, днем и вечером и не было такого, что прям бац и трезвый, а теперь понеслось нахуй. Очень расстраивает такое. Нравилось находится в этом приятном полусне наяву, а теперь забил - полчасика еле-еле и резко я "тут", и вот от такого дизреспекта сразу хочется еще забить ну и вот эта вот погоня вы поняли.

Вообще грустно конечно что так быстро в эту стадию перешел. Помнится сначала покуривал чисто для настроения или там музыку послушать, в доме убраться, позаниматься спортом, трава могла лежать месяцами и в редкие дни заходила как надо, а потом как понял, что в трезвости я паникер-тревожник в вечном напряжении и чтобы хоть как-то функционировать нужно пару пива оформить, так сразу гениальная идея пришла - быть всегда в полуподкуренном состоянии. Хоспаде за что мне все это. Неужели придется осваивать скилы и растить самому, ибо рот я ебал трезвости, когда тело багованное.
Где и как лучше купить нормальную трубку для курения и метпайп? Метпайп мой треснул, да и был большим и неудобным. Трубка нынешняя железная хуйня. 
Пробовал за всю жизнь только за оверпрайс заказывать сдеком со спец магазинов, но это дорого, плюс отзывов нет почти ни на что и что заказываешь непонятно. В местной табачке есть ассортимент небольшой, но тоже хуйню купил там, а продавщица ничего подсказать не может, еще и смотрят как-то странно когда покупаешь что-то такое. 

Короче где лучше взять такие вещи и как выбрать хорошие
 >>/174372/
Добро пожаловать в толер, чем чаще дуешь, тем хуже эффект.
Еще ты наверняка автоцвет взял, они слабее и прикуриваешься к ним очень быстро, барыги далеко не всегда указывают автик ты берешь или фотик.
 >>/175197/
Не всегда дело в толере. Иногда стрэйн действительно говно, какой бы процент не писал сидбанк.

В своё время в одних и тех же условиях, с одной и той же прикормкой, вырастил два куста, Amnesia Zkittlez и Gorilla Cookies, первый пер с одной хапки даже последних торчебоссов из числа знакомых, второй еле накуривал, нужно было 3-4 колпака чтобы по-настоящему развезло. А по-официальному % ТГК оба стрэйна очень близки.
 >>/174705/
Я когда свой куст срезаю, то под конец запасов хуячу по 5гр бошек каждый день и меня еле прёт(когда урожай большой, то делаю гаш на спирту и под конец уже в дело идут те же 5гр мощнейшего гаша). Потому делаю перерывы по 2-3 месяца. Толер на ноль сбрасывается через месяца полтора только, когда из подкожный жир обновляться начинает.
 >>/173678/
Фу, слабак. Я пока бледного не словлю обычно не успокаиваюсь. Словить трясучку, пульс, паранойю, панику, озноб, когда хочется орать но ты скован судорогами и корчишься на кровати под одеялом - верх упоротости от сортовых бошек, после этого можно и поспать. А на следующий день по-новой. Просто ганжубас это не твоё. Схуяли вы все взяли, что трава должна давать только эйфорию или расслабон - это сорт оф психота, которая ебёт всегда по-разному а потому на неё и подсаживаются, т.к. каждый раз пр ихорошем покуре играешь в сорт оф лотерею.
 >>/174060/
На месте.
> Количество масла ведь не имеет значения, главное чтобы оно доверху покрывало траву
Можно хоть килограмм масла, главное чтобы трава плавала в нём.
 >>/175367/
Базилио нах, не словил бледного считай не покурил. Мне ещё нравится набухаться, подождать час после ласт дозы этанола, и подкуриться. Кроет пиздец, а самое приятное через три часа когда ложишься спать - вырубает за секунду. Утром просыпаешь и нихуя не помнишь что было после момента подкура, голова пустая, полный релакс.
 >>/175550/
Сны после такого микса очень реалистичные, если не пожадничать с этанолом и травой, вовремя остановиться, то будешь помнить хотя бы часть сюжета. Например сегодня во сне полчаса целовался с лолей. Потом в городе из мультика незнайка помогал местным жителям, чинил живой трубопровод, в конце все пошли в кинотеатр, я разглядел лолю из первого сна, сел рядом с ней, положил голову на плечо, заснул и проснулся ирл.
Бля курю уже не одно десятилетие и вот последние годы у меня появились какие то загоны ебаные. В курении теперь больше негатива чем какого то прикола
Пасаны, как этим самым КБД изолятом с вайлдбериз упарываться? Есть гайд? Я про обычный КБД, без цеопердолитов всяких.
 >>/176032/
Просто ты повзрослел. У меня такая же хуйня. Пока грамм 20 не скурю евридейно, норм накура нет - онли паранойя и загоны.
А к 50-му грамму уже не накуривает нихуя. Так и живём.
 >>/176147/
Да никак не упорешься. Если только с бошками или планом миксануть - будет толк. Бесполезная маслянистая хуита, которая у меня на стенках сушилки для овощей после просушки бошек остаётся.
 >>/176199/
> Да никак не упорешься
Не знаю, там в отзывах какая-то тётка пишет, что бледного поймала, лол.

Ну хорошо, а как вообще его употреблять чистым, как дозировать? Кидать под язык надо? А занюхнуть можно? А испарить?
 >>/174983/
Я в первом попавшемся ларьке компатненький метпайп взял, скурил в нем уже наверное грамм 20 (у меня щас дежавю, что я тебе это писал, лол), когда весь стафф заканчивался, то охуенно было осадки масел скуривать.
Ты турбозажигалкой грел? Попробуй бензиновую использовать, она самая удобная для метпайпа.
 >>/175367/
Я кстати обажаю вкуриваться до бледного и заедать это трясучее состояние вкусняхами, это буквально пик блаженства. Хотя как отойдешь, то уже себя полуживым чувствуешь из-за того чтт спать хочется.
 >>/174370/
Если запаха нету и она не прозрачная, то да.
 >>/176228/
Ну идеально с бошками зарядить в вапорайзер и курить от 160 до 180. Можно растворить в жиже из электронок и курить. Можно растворить в оливковом масле и рассасывать. В нос порошок изолята тоже норм залетает. Но лучше испарять пропитав хотя бы план какой безпонтовый. Сам по себе изолят не так хорош, как кбд-шные шишканы спец сортов.
 >>/176691/
Хз как под трясучкой есть... Меня так колбасит что я челюсть раскрыть не могу и что-то сказать, тупо что б дышать приходится делать усилие блядь. Как пол бледным хавать или даже пить - неебу. Я тупо мёрзну, трясусь и ползу под одеяло, где издаю гортанно-хрипящие звуки и ворочаюсь как червяк перекатываясь в поще эмбриона боясь сломать зубы бля, ротому что челюга ходуном ходит пиздец. Потом все мышцы болят так , будто 20 тонн разгрузил кирпича.
thumbnail of anigilatorzelenogo.jpg
thumbnail of anigilatorzelenogo.jpg
anigilatorzelenogo jpg
(343.66 KB, 1397x1628)
 >>/176754/
> Хз как под трясучкой есть...
Ты попробуй есть самую вкусную для себя еду, которую любишь больше всего. Ну либо пищевые привычки и пищевое поведение на это сильно влияет, ибо меня это успокаивает как ничто другое.

Подскажите как отсыть ее. На фото она уже сутки лежит в спирте, но до сих пор вся эта чернуха так и не отслоилась.
Взял грам наша на выхи
Сегодня проснулся, предвкушал как пойду гулять по центру и нажигать в переулках
По итогу накурился, заказал жрать и завалился на кровать залипать в шортсы... Никуда я не пойду конечно же
Почтенные господа, расскажите нюфагу:

1) Какой самый ортодоксальный способ употребления травы? Пробовал и косяк с табаком мешать, и чистяком косяк, и водник и трубку и бонг. Собственно последний - самый мягкий и приятный, но может быть есть какие-то более продвинутые способы типа какой-нибудь ингалляции лол, что там у пиндосов на острие потребления? Я как некурящий, поэтому мне дым-табак ну такое, першит и дерёт горло, а хочется просто получать удовольствие, пиздеть без остановки, жрать вкусняхи и залипать в интернетиках. 
2) Как часто можно употреблять и в каких объемах, чтобы трава доставляла удовольствие "как в первый раз"? Через сколько времени неупотребления сбрасывается условный счётчик?
 >>/178244/
Лучший способ эвэр - Варорайзер+Бонг. В капсулу помещается 0.05г травы и ты её испаряешь через металл, а за счёт использования бонга - пар ещё мягче и действует сильнее. Расход меньше в разы, а как солидный бонус - после использования трава не сжигается полностью, и содержит ещё 3-4% ТГК, которые поддаются экстракции в маслах.
https://youtube.com/shorts/jmEajvsYWNY

> Я как некурящий, поэтому мне дым-табак ну такое, першит и дерёт горло, а хочется просто получать удовольствие, пиздеть без остановки, жрать вкусняхи и залипать в интернетиках. 
Кури гайды по приготовлению edibles на реддите. Из одного грамма хорошего стаффа выходит в среднем от 15 до 25 доз по 10мг THC, в зависимости от первоначального содержания и выхода декарбоксилирования.

> "как в первый раз"
Первый раз на то и первый, что твои рецепторы офигевают от чего-то нового и перестраиваются так, чтобы это было привычней.
Общеизвестный факт, что после ОДНОКРАТНОГО приёма толер пропадает через неделю. Но если ты дуть хотя-бы пару раз в неделю, то перерыв 2-3 недели в зависимости от прежней интенсивности.
 >>/178715/
СЛышал о нем плохие отзывы, то ли накуривает не так хорошо, то ли сама это система нагрева не очень, не помню уже
 >>/178757/
Я купил на озоне рублей за 200-300. Работу делает, лучше чем ножницы или крошить руками на 10000000%. Но всё же дешевый, поэтому чуть лучше вариант буду искать. Этот бы тебе отдал спокойно, но мы в мордоре, так что сорри

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154231
Max 20 files0 B total