a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154231
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Расскажите ньюфагу, как курить и не словить бледного. Курил за всю жизнь 1 раз и 20 минут лежал на полу.
Альзо, 3г травы это много и норм?
 >>/172939/
> бледного
Никогда не ловил. Это врожденное, Цой вон тоже постоянно в отключку от накура падал.
Последний месяц курю каждый день, раньше такого не было.
Но это хуй с ним, я ведь ещё и жру после этого как чёрт, и набрал 3 кг за последнее время, хотя и так был немаленький.
Есть сеймы? Как решали?
 >>/172904/
ИПОМЕЕЙ
 >>/172939/
> 3г травы это много и норм?
Ты про какую? Про трим/дичку или шишули? Для шишек дохуя, на раз 20 хватит без толера, а трима относительно немного, раз на 10, и то слабых покуров.
 >>/160462/
Что будет если сесть на бутылку с серебрянной водой?
 >>/172783/
Посади в стакан 0.5 сделай сверху парник потом пересади. Так если садить просто то шансов что сдохнет процентов 80
 >>/173078/
> Ты про какую?
Чессказать, понятия не имею. Учитывая, что я в Израиле, вангую, что речь про медицинскую. Барыга сказал "от знакомого врача с каннабисного завода".

Энивей, как понять, что ты накурился? Просто вот настриг я 5 отсригов с шишечки, нагрел, вдохнул и предбледная паника началась,  но потом успокоился и ничего, кроме головокружения и пьяного ощшущения не чувствовал. Это значит слишком много или мало настриг?

0 опыта с травкой, 7+ лет спермодрочерства на мефе
 >>/173093/
> Это значит слишком много или мало настриг?
Это значит что если ТГК в твоей траве и было, то твои девственные и невинные каннабиноидные рецепторы были резко взяты им за жопу, и ты
> кроме головокружения и пьяного ощшущения не чувствовал
ничего толком и не понял.
Не помню как было лично у меня, но говоря, что некоторым нужно раз 5 пробовать раскуриться (в разные дни), чтобы вдохнуть в каннабиноидные рецепторы новую жизнь.
А как вообще выглядит трава твоя? Фотку показать может?
А так, если трава у тебя медицинская, то там должно преобладать КБД, а не ТГК (которого будет не более 5%), которое больше предназначено для того чтобы тебя расслабить и помочь заснуть.
 >>/173104/
Ну тогда можно только порекомендовать выпить еще МАНАГИ, если хочешь усилить МАНАЖНЫЙ психодел. Или ты хочешь чтобы аноны тебя тут фокусам научили?
А никто не сохранял себе рецепт зеленого дракона, НО где не только сама трава и спирт, но еще женьшень и какие-то другие штуки, чтобы было больше хая, чем стоуна?
 >>/173373/
Не помню. Помню только саму траву, женьшень и, возможно, там был лимонник, количества тоже не помню.
Сап травач. 

Хочу попробовать изготовить что-то съедобное. Расскажите в чем прикол? Что не дым, это понятно, а есть ли разница в так сказать "выхлопе" на то же количество вещества? Коллега-португалец сказал, что типа да, берешь порцию в два раза больше чем скуриваешь, делаешь масло и что хочешь из него (он, например, печеньки). И типа за счет нагрева при изговтовлении масла другой, более долгий, эффект. 

Проясните, пожалуйста.
Сап травач. 

Хочу попробовать изготовить что-то съедобное. Расскажите в чем прикол? Что не дым, это понятно, а есть ли разница в так сказать "выхлопе" на то же количество вещества? Коллега-португалец сказал, что типа да, берешь порцию в два раза больше чем скуриваешь, делаешь масло и что хочешь из него (он, например, печеньки). И типа за счет нагрева при изговтовлении масла другой, более долгий, эффект. 

Проясните, пожалуйста.
 >>/173489/
Трип становится более психоделичным и не 3 часа, как от покура, а 6-10. И не в два раза рекомендуют, п в 5 раз больше.
 >>/173497/

Ну т.е. ты просто жрешь в 5...6 раз больше чем скуриваешь за раз или как? Или все так же одну "порцию"? Есть какой-нибудь гайд от анона по употреблению и дозировке? А то везде только как изготовить масло и продукты из него. А я в этом деле нюфаня.
 >>/173489/
С точным соотношением дозы скуренного в съедобное тяжело подгадать. Ну примерно раза в два больше надо.

Разница есть да, заметно что эффект более долгий и интенсивный. А еще не попускает от еды а наоборот разгоняет. Сразу часов 6 на трип закладывай и готовся к дикому стоуну и свину.
 >>/173586/

Спасибо, а есть рецепты какие? 
Я кроме как измельчить, прогреть в духовке до 120 градусов, потом всё это в растопленном сливочном масле на водяной бане сделать чего-то ничего более-менее целостного не нашел.
 >>/173586/
Я тебе уже писал на восемьчане, из масла делай буквально всё что хочешь. Эффективнее полить маслом кусок батона и захавать так, если хочешь задрочиться - делай печеньки, ириски,галеты, лепёшки.
thumbnail of photo_2025-04-17 19.16.14.jpeg
thumbnail of photo_2025-04-17 19.16.14.jpeg
photo_2025-04-17... jpeg
(53.43 KB, 926x650)
Охуенно я кифчик покурил в последний раз. 
Пульс улетел на 190 bpm и держался кое-как спускаясь до 140-150, пока я сидел и думал вызывать ли скорую или продолжать дыхательные упражнения чтоб снизить пульс. 
Кое-как через час пульс снизился, но до сих пор страшно за сердце. Вроде просто очередная паническая атака. Причём случаются они у меня только под травой. 

В общем, похоже ВСË. Мдма – магия проёбана. Психота – нет глубины и озарений, даже от 500 мкг. Похоже теперь остаётся только медитация и зож.

мимо олд
Все пиздецы в мире происходят когда я попускаюсь. Сначала ковид, когда я решил сделать перерыв на пару недель. Потом захотел попуститься основательно, на всё лето, и тут карантин с удалёнкой. Какой к черту попуск, когда есть возможность дуть в любое время суток. И вот однажды в феврале у меня закончилась трава... И кто знает по какому сценарию бы всё пошло, если бы мне не удалось размутиться в конце марта. И с тех пор подмечаю что разнообразные катастрофы и обострения в мире частенько корилируют с наличием и качеством моей шмали.
И вот я снова встаю с мокрой от пота простыни чтобы проблеваться желудочным соком, а потом читаю очередную страшилку про то что зима в этом году может наступить раньше обычного...

Опять спасать мир... Опять мне...

Я снова заряжаю бонг и срываю попуск, а виноват Обама
Анончики, достался хуевый гаш. 
Эффект есть, +-, но он, сука, пахнет сраной елкой, пока плюхи дуешь чуть не до блевоты. 
С этим можно что-то сделать?
В итттред врывается новый ньюфаг. Купил впервые гашик, накалываю его иглой, нагреваю зажигалкой, а он становится мягким и падает с иголки. Что делать? В наличии есть бутылка с дыркой у дна, фольга, иголки, один нож, зажигалка и кривые руки человека, который никогда не занимался ручным трудом и с плохой мелкой моторикой
Ньюфаг рапортует. Положил кусочек фольги на комфорку, разогрел, вдыхал пары. Но кайфа нет. Хотя, может это я после мефа так сравниваю... 
Очень кашлять хочется. На сигарете не буду даже пытаться курить, на съемке живу
А кушать гашиш можно? У меня около грамма (уже чуть меньше), сейчас. Сильно ли вставит?
 >>/173733/
> пахнет сраной елкой
Я тоже заметил, что часто в самых разных местах попадается гаш с просто один в один запахом хвои. И он всегда тупой и скучный. Вот думаю может этом химка такая, которая хвоей пахнет
 >>/173733/
> С этим можно что-то сделать?
Я когда ел его мне больше понравилось, не такой тупой эффект
 >>/173904/
Да, если декарбоксилирование сделать
 >>/173733/
Проблема решилась сама собой, за пару дней он "выветрился", запах чутка остался, но уже терпимо.
Анон, который давал мне рецепт по приготовлению каннамасла из шишек тут? Пилю репорт. Опробовал рецепт, по сут и не сложный, но из-за того что духовка не лержит стабильно меньше 150ти, то немного чуть не пересрал.
Крыть начало на удивление всего через час после приема, при чем в первую очередь я был удивлен насколько плавно кроет, я будто бы постепенно плыл по течению своего трипа. С дозировкой немного не прогадал, пик был не такой хаевый как хотелось, а все из-за того что не учел наросший толер. При чем были и нотки психоделики, как будто бы закинул маленькую дозу кислоты, но без эффекта что у тебя затылок жжет (а это есть в эффекте натурального лсд?).
Буду пробовать еще, только увеличивать дозировку. Количество масла ведь не имеет значения, главное чтобы оно доверху покрывало траву?
ОБидно, взял 5 грамм шишек, а они слабоватые, в итоге при условии, что мне бывает грамма и на 2 недели хватает, если я вечер 1-2 напаса делаю, то с этими я грамм за выходные почти закончил, при том, что дуть начинал после обеда в оба дня. 
А думал, что сейчас может чуть ли не августа хватит этого, потому что когда я взял в прошлый год 3 грамма просто ебанутых шишек горила глю, то мне их на всю зиму хватило, а тут пиздос какой-то
Ребят, попал (наверное как и многие тут) в интересную ситуацию!
Стало резко отпускать с травы, вот прям как водой облило, раньше такого не было. Доэвриделися получается? 
Раньше помню в день раза 3-4 забивал утром, днем и вечером и не было такого, что прям бац и трезвый, а теперь понеслось нахуй. Очень расстраивает такое. Нравилось находится в этом приятном полусне наяву, а теперь забил - полчасика еле-еле и резко я "тут", и вот от такого дизреспекта сразу хочется еще забить ну и вот эта вот погоня вы поняли.

Вообще грустно конечно что так быстро в эту стадию перешел. Помнится сначала покуривал чисто для настроения или там музыку послушать, в доме убраться, позаниматься спортом, трава могла лежать месяцами и в редкие дни заходила как надо, а потом как понял, что в трезвости я паникер-тревожник в вечном напряжении и чтобы хоть как-то функционировать нужно пару пива оформить, так сразу гениальная идея пришла - быть всегда в полуподкуренном состоянии. Хоспаде за что мне все это. Неужели придется осваивать скилы и растить самому, ибо рот я ебал трезвости, когда тело багованное.
Где и как лучше купить нормальную трубку для курения и метпайп? Метпайп мой треснул, да и был большим и неудобным. Трубка нынешняя железная хуйня. 
Пробовал за всю жизнь только за оверпрайс заказывать сдеком со спец магазинов, но это дорого, плюс отзывов нет почти ни на что и что заказываешь непонятно. В местной табачке есть ассортимент небольшой, но тоже хуйню купил там, а продавщица ничего подсказать не может, еще и смотрят как-то странно когда покупаешь что-то такое. 

Короче где лучше взять такие вещи и как выбрать хорошие
 >>/174372/
Добро пожаловать в толер, чем чаще дуешь, тем хуже эффект.
Еще ты наверняка автоцвет взял, они слабее и прикуриваешься к ним очень быстро, барыги далеко не всегда указывают автик ты берешь или фотик.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154231
Max 20 files0 B total