/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154231
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/155769/
В банкоке видел как какой то китаец курнул беспонтового косяка за 100 бат котороый просто не может накурить, но в него просто вселился демон
Он стал рвать на себе одежду, орал и верещал, весь покраснел, стал пиздить себя. его держали за руки друзья и было видно как им стыдно за друга
я такого никогда не видел нахуй
через 15 минут все стихло, он попил воды и они ушли
 >>/156058/
И я. Пошел гулять по городу. Солнечный день, я на прогулку выхожу, бля. 
Пока ходил, накупил какого-то невкусного джанк фуда в магазинах. И еще проебал косарь где-то, походу выронил когда деньги доставал в одном из магазов. Где и как - не помню конечно же. 
Ну пиздец вообще. В следующий раз налички по минимуму буду брать.
У меня одного так, что если курить чаще чем раз в неделю, то начинает магия ганжи пропадать? Объясняю: ебейше курнув в голове сама по себе начинает играть прекольненькая музичка, постоянно всплывает дежавю и ощущение флешбеков из детства, улыбка сама натягивается по себе так, что снянуть ее обратно просто не удается. На следующий день если накуриться, то эффект ослабевает ужн на 35%, а если и еще на следующий, то еще на 50%. Если же делать перерывы в 1-2 дня, то все равно ощущается спад в 20-30%. Неужели толер настолько решает? Даже если ГАМКотой на 3-4ом покуре закинуться не ощущается той самой изюминки.
А, и еще щас курю новый гаш, он вроде бы приемущественно сативный, и вот в отличии от предыдущего (индюшного) после него сонливость не сильная появляется. Если курить только сативу, то стоун эффект будет сходить на нет? И в принципе больше движухой можно будет заниматься употребляя сативу?
 >>/156086/
Фотки диатеза на жопе, чтоли? захочу заснять тело, выберу место поприличней этого
Ну я курил просто дохуя в последние дни, это тот самый диатез, что от апельсинок в детском садике случается.
 >>/156083/
Под грибами хоть каждый день такое. Сбиваешь тойлер, да через неделю с визуалами уже. Я мацаю баб накуротый, силой мысли. Откликаются.
 >>/156083/
Ага, толер решает. Но если курнуть больше, то теплое одеяльце и детские воспоминания вернутся даже на эвридее. Но толер еще вырастет.
thumbnail of cover-918927070.png
thumbnail of cover-918927070.png
cover-918927070 png
(335.75 KB, 363x474)
 >>/149424/
 >>/154898/
ВНЕЗАПНО 
Короче, в том еще треде, по рекомендации проверенных камрадов, навернул Царство Падальщиков, и очень даже зашло. 
Недавно в гров треде увидел анона с улиточками, лол, и пикчей из мультика про Алису Селезневу. Пересмотрел мультик по накурке, и решил читнуть что-нибудь из Булычева, выбор пал на пикрелейтед, как самый известный роман.
И знаете что? Там буквально такой же сюжет. Космический корабль разбивается на неизученной планете со всякими необычными омскими формами жизни которые так и норовят их убить, группа спасшихся людей идет к этому кораблю чтобы вызвать помощь, по ходу дела замечает приземление другого корабля. Ну только они там еще выживали как робинзоны и строили титульный поселок, и там нету телепатической йобы и разумного робота.
А я еще удивлялся что Начало спиздили с Паприки.
И собственно реквест, что бы еще почитать/посмотреть из фантастики под дымок?
Помню тут кто-то хотел в ложке разогреть масло с нашем и съесть. Не знаю получилось или нет, хочу сам что-то подобное попробовать. Хочу взять плбчу размером х2 от того что курю обычно и пожарить на сливочном масле. Вопрос сколько жарить, на сильном огне или нет и сколько по времени?
потом репорт сделаю что вышло в итоге
 >>/156188/
То ли я дебил, то живу в идиократии.
Ты же понимаешь, что дохрена травы берут тогда, когда у тебя дичка, которая даже не накуривает? И вот это сено пихают полную кастрюлю и варят. Если ты с сортовухой так сделаешь, то от чайной ложки отъедешь. Я думаю это будет первый случай смерти от марихуаны
 >>/156239/
Не обязательно дичка, может дохуя листвы или еще каких-то отходов, которые хз куда еще пустить.
 >>/156238/
Минимум полку надо. 
 >>/156155/
Расход большой, да и нахуй мне надо в говно обхуяриваться каждый день? Если пару часов потупить перед сном, лучше курить уж.
 >>/156264/
Сам на третьей неделе чистоты и ответственно заявлю, что неделю охуевать от отсутствия сна и аппетита будешь. Если есть выход на аптеку, перед сном кушай всякие зепамы или нейролептики седативные. Доксиламин можешь не жрать — легкая сонливость даже при 75мг будет, что без толку.
thumbnail of fb95832a2ac86a44eb4ecfa9ef063be1.jpg
thumbnail of fb95832a2ac86a44eb4ecfa9ef063be1.jpg
fb95832a2ac86a44eb4ec... jpg
(79.59 KB, 735x568)
В тред призываются пользователи сего прекрасного девайса. Курю месяц через него - все по кайфу, конечно не разьебывает как водник, но я и не любитель лежать пускать слюни.

Подскажите, что делаете с выпаренной травой? Она уже прошла декарбоксилизацию и поидее ее досточно залить растительным маслом и настоять месяц. Или в сливочном проварить. Или ее можно просто схрумкать?
Но вот вопрос, сколько грамм такой выпаренной травы условно на одну дозу брать без перелета и недолета?
Помню тут форсили фильтры от противогаза, чтобы дым выдыхать в них. Мне кажется я один дебил тогда филтр купил и пользуюсь им до сих пор
 >>/156215/
> что бы еще почитать
ооо, я тоже люблю читать слегка пыхнув научную фантастику.
Рекамендую книжки Дема Михайлов "Низший", "Перекресток одиночества" или любую другую, на фантлабе можешь чекнуть. Но эти две серии самый топчик у него.
Из литрпг было весело читать Тимофея Царенко "Адаптация". 
Если чего то посерьезнее хочется то можешь Питера Уотса "Ложная слепота" читануть.

>>/156280/
Лол большинству он не нужен, просто в приотрытое окошко выдувают или не заморачиваются с запахом дыма. Но для твоих то целей норм работает, мамка не палит запах дыма?

Тим
 >>/156282/
> Но для твоих то целей норм работает, мамка не палит запах дыма?
Норм, но я палочки еще жгу. Хотя пованивает все равно, особенно гаш через бутылку если курить
 >>/156292/
Сильнее всего накуривает водник. Если твоя проблема в толерантности то кроме попуска 3-4 недель советов нет, можешь поплакать если толер не даёт жёстко обкуриться. В ином случае увеличивай дозу x1.5 и ебашь через водный.
 >>/156138/
> зумера с хуестонами
Не знаю на что отвечать, вижу только (you) в твоём посте. Если ты обиделся на мой текст то это не моя проблема. Людей неспособных в эволюцию сознания, включающее в себя впитывание новой информации, касающейся употребляемых этими людьми веществ, следует оставить на задворках прошлого века, точно так же как зумеры оставят бумеров и сдадут их в дом престарелых.
 >>/156321/
А ещё водный хорошо экономит стафф и вообще не воняешь, если использовать выдыхалку, чего с бонгом не получится. И бонг мыть нужно, а бутылку пролечил в воде, высушил и оставил на чёрный день!
 >>/156347/
С ботлом я так поступаю, когда он чёрный и воняет уже с закрытой крышкой. Эта чернота есть осевший на воде дым! Внутри ведра образуется чёрное кольцо из смолы, она тоже прущая и ещё как.
 >>/156329/
Почему? Декарб то произойдет. То есть если пожарить в масле и сделать булочку, то торкнет, а если скипнуть шаг с булочкой и просто масло ебануть, то не торкнет?
 >>/156363/
Я вот буквально недавно стоял минут пять и зажигалкой грел гаш со сливочным маслом в столовой ложке. Вся ложка была в копати ебучей и остывала еще минуты три, гаш полностью растворился, остался лишь осадок травяной. Сожрал на голодный желудок, но эффекта вообще никакого не ощутил. Пришлось спустя 4 часа накуриваться.
thumbnail of decarb.png
thumbnail of decarb.png
decarb png
(49.12 KB, 796x336)
 >>/156272/
А мне донормил помогал. Но я никогда настолько не жестил с эвридеями чтоб не спать по неделе потом.
 >>/156282/
Ой, не, литрпг это уж какое-то совсем дно. 
Уоттса читал, но трезвым. Сложная лепота это ж была "боку но пико" сайфача, ее всем советовали. Довольно упорото, но криповато, я бы наверно не рекомендовал ее по накурке читать.
 >>/156364/
А нормальный декарб, с прогреванием гаша а не ложечки под ним, в духовке сделать не судьба?
 >>/156368/
Мне так порекомендовали, сам то я в эдиблзах лошпед, так что как уге сказали, так буга и сделал.
Если по твоему методу делать, то хочу уточнить такие вопросики:
1. В чем его ставить в духовку? В обычную тарелку или металлическую тару?
2. Какую дозировку подбирать? Сейчас в завязке, подлый толян скорее всего уже на нуле, но я еще подожду недельку другую, чтобы наверняка. Сколько мг сушить, если я не хочу лежать и пускать слюни, но хочу чтобы все же норм так разъебало, особенно на пике, чтобы ловить дежавюшные вайбы и прочие ништячки.
3. Самая главна проблема - духовка, из-за нее и могут, с большой вероятностью произойти оплошности. Как не проебаться с температурой? Если поставить термометр для духовки в тару с хэшем, то шанс проеба будет стремиться к минимуму?
4. После декарба съесть просто как сухарик?
 >>/156371/
В фольгу можешь просто завернуть и на протвень положить. Термометр рядом поставь. Дозировки х3 от того что тебе надо на покур. Можешь в масле потом растворить и съесть.
 >>/156362/
Через бонг мега большую хапку не сделать, пока половина сгорела вся колба уже наполнилась дымом и ты начинаешь тянуть его медленно, не убирая колпак. Если колпак убрать то это уже будет не мега хапка за один раз, а только половина, самый сильный накур достигается когда одним вдохом втягиваешь весь дым из увеличенной дозы. Плюха с иголкой тоже хорошо, но опять же пока она вся дотлеет внутри бутылки, часть дыма осядет на стенки. Алсо никто не запрещает поделить дозировку на 2 и скурить вторую часть как можно быстрее после первой через бонг.

>>/156371/
Мдя, нехорошо получилось что гайд для даунов я запостил в психодел треде, а не здесь. Вникай. 
 >>/147474/
 >>/147475/
 >>/156416/
спосибо.
Вот с духовкой это бля та еще хуйня, придется 10 минут перед ней сидеть залипая в градусник, так как духовка та еще хуйня.
 >>/156428/
Придётся, но только первые 2-3 раза, потом уже будет понятно по таймингам открытия дверцы для снижения температуры. Зато так точно не проебёшь продукт, и сладко упорешься.
 >>/156442/
Кокой смелый в интернете

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154231
Max 20 files0 B total