/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154231
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

А какое у вас вообще отношение к пипеткам? Курю сейчас с курительной, по размерам примерно как сигарета. Всю я ее конечно не набиваю, просто в конец затыкаю сколько за раз скурю. Вроде нормальная тема. Самое главное удобная штука пиздец, никакой мороки. К меня стоит просто гриндр с которого траву достаю и пиптека. Никакой воды, сеточек, колпаков. Просто забил за 5 секунд, еще за 5-7 всосал, вытряхнкл пепел и готов дальше ебашить
СМотрите, нужен нагрев для декарба, чтобы превратить тгк кислоту а просто тгк, которое будет переть. Огнем по шишке оптимально сделать это сложно, можно и пережечь. 
А вот если сделать заранее декарб шишки в духовке, потом ее покрошить в метпайп и нагревая выпаривать! Ты получается выпаривать будешь сразу тгк, не нужны температуры соответствующие для декарба и время. Я думаю даже с относительно небольшим нагревом получится выпарить нормально траву, чтобы торкнуло. Ну и потерь тгк не будет, которые неизбежны если ты ее жгешь. 

Сам как нибудь проверю это, но сейчас возможности нет. Уверен получится отлично
 >>/159417/
В декарбе суть основная, чтобы ты курил уже тгк, а не кислоту ту, которая от нагрева должна перейти в тгк.  Тогда у тебя нет никаких требований к температуре и времени нагрева, так как декарб уже произошёл заранее, получается тебе нужно лишь чтобы испарение пошло и всё. А если просто шишку накрошить придется гадать хватило того времени что ты нагревал для фул перехода вещества в тгк. 
Суть в декарбе
 >>/159435/
Ты не понял. У меня был дешёвый вапор алд амазе, он работает сессиями по 3 минуты, после чего надо включать нагрев заново. И уже после первой сессии травка декарбоксилируется, а значит в последующих сессиях покура ты вдыхаешь основание.

А мне непонятно зачем вообще сначала декарб в духовке а потом выпаривание в метпайпе. Какая конечная цель? Сильнее накуриться? Или избежать горения? Так для этого есть вапор. Не понимаю твою идею...
 >>/159485/
Пипетку придумали мусора чтобы ты получил рак от канцерогенов и сдох. 

Надо курить из бонга, длинной трубки или вапора, с фольги без сжигания хотя бы.
 >>/159572/
Дурень пипетка используется в качестве стеклянной сигареты, стаф просто поджигается как обычно. Если греть через стекло оно почернеет и лопнет через пару раз. Ебаться каждый раз с пипетками смысла нет, в любой табачной лавке можно купить карманные металические или деревянные трубки они ничем не хуже, только многоразовые и удобнее, а пипетки это для школьников, которых мамка шмонает.
 >>/159587/
> табачной лавке можно купить карманные металические или деревянные трубки они ничем не хуже, только многоразовые и удобнее, а пипетки это для школьников, которых мамка шмонает.
Анончик, ну что ты несешь нахуй?
Пипетка и трубка это одно и то же по сути. Я понимаю еще, что с бонгом различия есть, а пипетка и трубка одна хуйня - вдыхаешь дым, который прошел 5-10 см через трубу какую-то
 >>/159622/
Возьми чутка талька и разотри. Потом табак/растительные отходы с этим и на колпак. У меня когда-то после крошения дохуя ляпок получалось. Курить это как гашиш, поэтому я перетираю с табачной пылью и курю. Ну или с мятой, когда табачить перестаю(хуёво с никотина при набитии на него тойлера).
 >>/159611/
В том то и дело что одно и то же. На кой хуй ходить по аптекам как наркоман, выпрашивать пипетки и потом как долбоеб мастерить из них хуйн одноразовую, если можно купить трубку или нормальный девайс?
 >>/159635/
Так я про курительные пипетки говорю же. Продаются в любой табачке вместе с трубками. Выглядит как стеклянная сигарета по сути, только полностью полая и  обычно с какой-то хуйней в конце который в р рот суешь типа пружинок, чтобы пепел в них застревал. 
Так что ебли нет. Купил, забил, скурил, вытряхнул пепел. Всё
Какие анон порекомендует простые рецепты печенья с использованием волшебного сливочного масла? Только чтобы с практическим опытом. Весь интернет в рецептах браунис, но меня больше в сторону печенья тянет.

Удалось урвать некоторое количества канна масла у фермера-кулинара знакомого, даже просто съеденное с хлебом накрывает, но выпечкой раньше не занимался. Мало ли, приготовлю по рандомному рецепту с кулинарного сайта и окажется что по нему в процессе готовки ТГК гасится или ещё что.
Я-б простые готовые смеси для запекания юзал, добавив в требуемых пропорциях прущее масло(+если  не хватило обычное). Обычная выпечка же по сути, только прущая. Думал как надолго сохранять?

Крекеров я думал можно мутить, правд масло надо хорошо дезаромировать в автоклаве.
 >>/159650/
Короче я кексик так сделал разок, ужрался+ упоролся. Кексик злючий оказался на следующий день играл ещё часиков ше6ть
 >>/159650/
Никогда не понимал печенье и прочую дрочь. Наебни просто ложку масла и всё, ты ляля что ли, что тебе всё должно быть сахарным и вкусненьким НЯМ НЯМ? 
И сделай обычные печеенюхи, которые потом сможешь точить сколько влезет. 
Эта такая дурость ложить канабис в еду. 
Вот серьезно, ты готов имея на руках уже готовый к употреблению продукт сделать дополнительные несколько десятков шагов и потратить пару часов времени чтобы.... что? Вот чтобы что? Чтобы захавать печенюху типа как Америганец сладенький румяный легализованный? Чтобы выебываться? Крутым себя почувствовать? Пизду впечатлить? Прекращай баловаться  >>/159650/
> даже просто съеденное с хлебом накрывает
Настолько что тебе захотелось въебать усилия в пустоту?
 >>/159663/
> дезаромировать в автоклаве
Подробнее пожалуйста. Есть автоклав, но для травы никогда не юзал. 
И теперь после твоего поста пришла в голову мысль, а получится ли там декарб сделать на 120 градусах
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(420.54 KB, 3056x3056)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(148.41 KB, 1280x1280)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(173.51 KB, 960x1280)
кидал я тут намедни лизер и с гориллой миксанул: курнул при входе и на пике. кидал ради поигрулек и послушать музыку, даже в блокнот какой-то себе чек-лист накидал че под лизером поделать - все без толку. снова 90% трипа не контрил. 
---
при том, сцука, неделю назад до оного события кидал 220 µg, даже высчитывал толерантность по LSD калькулятору, ожидал что хотя-бы ну на 110-150 µg жмыхнет, больше и не нужно. но нихуя, трава все до 220 µg дожала, даже сильнее было чем неделю назад без буста в виде анаши. 
//
еще ненаход поймал блядский на крякене, первый ненаход за 25+  покупок на этой параше. ну и похуй, однерочку поставил и забыл.

анашой выгоднее всего тариться на ЗМ все-таки и по предзаказам хотя-бы мелким: 5 г. какого-нить OG Kush обходятся в 7к, оплачиваю в монеро, +/- получается как с рук по цене. моменталки изредка беру: тоже кошерные. 2200 со всеми комсами-хуемсами выходи граммулька хороших сахарных бошек. на других площадках интернет-барыге нужно отвалить 3к (с учетом комсы). однако если дрочить биток через локал биткоинс, то ну выйдет 2800-2900 за грамм, но нет смысла заебываться из-за 200 рублей.
---
короче, анашу есть смысл брать на ЗМ именно, в xmr. интересно, что его нигде не пиарят и не палят, даже в TripScan его не завезли. и это радует.
//
1: пыня, 220 мкг., горилла глю
2. ог куш, 5 г. (на четверочку)
3. вот моменталка недавяняя, прикольная хуйнюшка. хэшбэрри. лучшая индика которую я курил: без тупняков индюшных типичных и лени.
 >>/159671/
> 5г хуёвого трима 
> Ог кущ
> 7к
Люди за 7к делают гроубокс из коробки с самодельным фильтром и выращивать 70+, а не в тупую потребляют. Ну и нахуй тебе тогда ЛСД? Дыхни лучше толуола.
Самое неприятное  от большой хапки это такое чувство в легких, будто тебя ударили по ним и такое  неприятное чувство легкости. Не знаю даже как описать его, но самое подходящее будто легкость, я не знаю. Напоминает прям удар в какой-то орган, солнечное сплетение может, не знаю,  меня последний раз пиздили еще в детстве. так что тркдно сказать
 >>/159676/
> Дыхни лучше толуола.
сейчас в клей моменте нет тоулола. проблемно вырубить достаточно.

слушай, а тоулол он вообще круче лизера прет? мб есть смысл запариться и его вырубить, ну и мб с бошками миксануть.

> Люди за 7к делают гроубокс из коробки с самодельным фильтром и выращивать 70+

не интересно гроувить абсолютно.
 >>/159623/
> Возьми чутка талька и разотри

а потом это вместе со всем миксом отходов от анаши курить? вредный совет достаточно. 

на реддите специально делают атэншен: нельзя курить ТГК который готовили из КБД на цеолитах, его можно только есть.

при попадании в легкие цеолиты тебе их верно убьют, ну и онкологию вполне могут вызвать. 

тальк - это такой же минерал как и цеолит, к силикатам относятся они оба.
 >>/159690/
Это пищевая добавка. Ну добавь обычного песка, чтобы оттереть жирные трихомы от бумаги. Табачную пыль. С пылью ЖИРНОЕ хорошо оттирается. Я курил и мне норм было. Там щипотка присыпки для яиц младенца нужно, чтобы ляпку оттереть от бумаги.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154231
Max 20 files0 B total