Ребят, попал (наверное как и многие тут) в интересную ситуацию!
Стало резко отпускать с травы, вот прям как водой облило, раньше такого не было. Доэвриделися получается?
Раньше помню в день раза 3-4 забивал утром, днем и вечером и не было такого, что прям бац и трезвый, а теперь понеслось нахуй. Очень расстраивает такое. Нравилось находится в этом приятном полусне наяву, а теперь забил - полчасика еле-еле и резко я "тут", и вот от такого дизреспекта сразу хочется еще забить ну и вот эта вот погоня вы поняли.
Вообще грустно конечно что так быстро в эту стадию перешел. Помнится сначала покуривал чисто для настроения или там музыку послушать, в доме убраться, позаниматься спортом, трава могла лежать месяцами и в редкие дни заходила как надо, а потом как понял, что в трезвости я паникер-тревожник в вечном напряжении и чтобы хоть как-то функционировать нужно пару пива оформить, так сразу гениальная идея пришла - быть всегда в полуподкуренном состоянии. Хоспаде за что мне все это. Неужели придется осваивать скилы и растить самому, ибо рот я ебал трезвости, когда тело багованное.