/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154244
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/155353/
> Так какмколоть-то в/м тогда?
Вм колоть просто не надо. Раствор просто пьют, можно даже не раствор, а взвесь, лишь бы сухой не глотать.
Вот то видео, всё о чём мы пишем там есть  >>/116505/.
 >>/155354/
Ты нихуя просто не собираешься выпиливаться, поэтому тебе легко говорить. 
Капсулы бля. Что еще нового? Везде подводные. Я прочел все РКН треды здесь, с самого первого. Везде кололи.
 >>/155362/
Пока что не собираюсь. Вряд ли я передумаю использовать капсулы
Капсулы по идеи должны быть имбой, как раз подожду, может какой анон отпишет об опыте использования
 >>/155366/
> Композиция стала частью интернет-мема, заключающегося в том, что если где-то в Интернете попросить подсказать название звучащей (например, в видеоролике) песни, то вне зависимости от того, какая песня в реальности звучит, люди отвечают: «Darude — Sandstorm»
Учим мемы чтобы не быть баттхертами.
В общем, ректально вариант. Для надёжности заткнуть анус жопы медицинской пробкой. Из плюсов - просто, большая часть вещества поступает минуя печень. 
Капельница. Имба, но нужно уметь попадать в вены. Если криворук, наделаешь кучу синяков, придется ждать заживления.
В общем, если без капсулы выпить 1гр метадона в водке, то будет очень больно? Прочитала кстати что перорально максимальную концентрацмю метадон достигает только через 3 часа
 >>/155420/
Вряд ли будет больно
Нюхал амф, меф- было больно, а если через рот, то ничего не чувствовал
Почему капсулы не купишь? Они дешево стоят. И еще метоклопрамид не забудь
И если надумаешь, то нужно чтобы тебя сутки не нашли
Напишешь хоть причины ухода?
 >>/155422/
> Anonymous
Зачем капсулы я толком не поняла? Они же замедлят действие метадона.
О причине ухода, если честно, не хочу говорить. Там сложно все
 >>/155423/
Кишечнорастворимые капсулы отличаются от обычных которые растворяются в желудке. А значит если обрыгаешься, то метадон останется внутри. По-моему это важно для удачного суицида, если вырвет  не остаться овощем/ либо просто проснешься спустя время
thumbnail of GOrJJreW8AEmtcD.jpg
thumbnail of GOrJJreW8AEmtcD.jpg
GOrJJreW8AEmtcD jpg
(121.2 KB, 709x720)
 >>/155432/
Вали на Харкач, пидор! 
Если в твоей ватной голове не укладываются женщины/транс женщины, то оставайся ИТТ до самого конца. На одного школьника станет меньше.
 >>/155452/
Да, норм
На сасу даже был чувак который планировал пойти в горы с палаткой и ректально поставить опиаты. Он еще говорил что сн говно метод и рекомендовал всем опиаты, поэтому и запомнился. Сейчас уже ник не вспомню, но он оставил просто гудбай тред где написал что больше не может жить и на тот момент его не было в сети уже 2 месяца- значит он не отказался от своих планов
Мимодругойанон
 >>/155424/
А ты видел видео того парня, который просто порошок метадона размешал в стакане с чем-то? Без капсул. Он ведь тогда реально умер? Это не фейк?
И ещё насчёт кишечных капсул вопросы.
Я очень туплю по этому поводу.
Эти капсулы успевают раствориться в кишечнике? Так быстро? Минуя желудок, получается?
И именно поэтому метадон останется внутри, даже если вырвет, потому что уже в кишку всосется метадон в капсулах этих?

Я думаю грамм вколоть и грамм выпить.
Но нет ответа чёткого, не на найти мне ответ на то, не много ли для мышцы 10мл введения
Придётся 1гр разводить на 3 мл и терпеть как-то жжение.
Не знаю как

А водкой эти капсулы кишечные можно запить?
 >>/155464/
Читни последние 50 сообщений внимательнее. 1 гр в мышцу это дохуя и может привести к хуй знает к чему, в том числе к замедлению всасывания метадона организмом. Слишком токсичный раствор. У нас есть перорально, ректально или капельница.
 >>/155468/
> Ректально нужно жопу от говна промывать, это может быть сложно без опыта.
Что сложного. Не жрешь 2 дня ДО. Эти дни хуяришь очистительные клизмы утром и вечером, пока из жопы не будет прозрачная водичка.
Ладно, а если поставить 2 раза по 500мг? 500мг в 3 мл и в ягодицу и 500мг в 3 мл и в бедро, а остальное выпить в капсулах этих кишечных?

Какой-то звездец с этим метадоном. Уже хочется уйти, невозможно просто, а какая-то херота возникает
 >>/155472/
Его колят в основном по вене или мышце и так же передоз получают, какое блять не вариант? Ебись со своими глазами сам, серьезно, схера ли ты материшься вообще. Тут какая-то доза укола да была бы полезной для передоза, потому ято нарки КОЛЯТ его, а не пьют блять
 >>/155477/
Чётко написано сверху 500 мг, а не 1 гр
Есть те, кто на системе себе 500 мг колят в мышцу, еблан
А ещё добавилось, чтобы 2 раза это в 2 места сделать по 500.
Ты вообще общался с передозниками, чтобы всех ебланами называть? День не походит нормально, чтобы не обматерить кого-то, да? Вообще нкт смысла у тебя без этого?пиздец
 >>/155478/
> Есть те, кто на системе себе 500 мг колят в мышцу, еблан
Долбоебы. Принеси покажи такого. 

> Ты вообще общался с передозниками, чтобы всех ебланами называть? День не походит нормально, чтобы не обматерить кого-то, да? Вообще нкт смысла у тебя без этого?пиздец
Истеричка успокойся.
 >>/155464/
Видел видео. Не фейк. Списывался с админами дискорда, они подтвердили смерть. Про того парня еще видос на ютубе запилили- https://youtube.com/watch?v=ZAktwo3aOV4
Про капсулы все правильно написано
 >>/155471/
Поищи тут недавно в треде кто-то сбрасывал. Там ничего особенного, просто чел выпил метадон и лег спать, потом его предки нашли
-
-
-
-
Смеюсь с анонов которые срачи тут разводят: как, где и сколько колоть. Мой знакомый смог растворить 1.5г героина и уколол в булку, думаю с метадоном можно также
Короче меня больше ничего не прет
Покупал года 2 назад амф и практически ничего не почувствовал, а раньше прям все таким ярким становилось и либидо было на максимум. Алкоголь тоже настроение не поднимает, просто спать хочется. Музыка не вызывает подъема настроения тоже
 >>/155495/
Да честно говоря я уже жду когда трамп все порешает
Меня во всех укр тг каналах побанили, когда пытался донести людям правду. Украинцы инфантильные, обижаются очень на правду, и просто закрывают глаза на проблемы
 >>/155552/
Съеби нахуй сын бляди
Я вспомнил кто ты, ты скорее всего тот двачер-поридж который дома при предках пытался нитрит запрятать
Нахуй ты тут нужен? Или ты типо мобки боишься? Иди в раковальню и не воозвращайся
А если метадон в капсулах, то наполнять их порошком или раствором? Метадон хуево растворяется, только кипячением.
 >>/155114/
Бля, анончик, ну накидай хотя бы набросок, молю. Я в перспективе максимум месяца ВСЁ. Метадон закуплен, заявление на увольнение написано, остались дела по мелочи. Пожалуйста.
 >>/155619/
Очевидно порошком хех, мне даже не приходило в голову раствор в капсулы заливать. 
(Так капсулы растворятся раньше времени)
 >>/155620/
Честно говоря так лень сейчас расписывать, но вот как сделаю я:
-Покупаю метадон 1г
-Метоклопрамид 30мг
-Капсулы 
План:
1) Ничего не есть за 8 часов до суицида, чем больше тем лучше
2) Найти место где тебя не смогут найти в течении суток
3) Когда будешь на месте для суицида употребить немного метадона, чтобы убрать страх и волнения. Лучше всего через нос, так эффект в течении минуты проявится, но можно и через рот(так ждать до 10-15мин). Главное не переборщить, нужно прям крохи занюхать/проглотить и если что догнаться
4) Выпить мето 30мг
5) Подождать минут 30-40 чтобы мето всосался и закинуть капсулу метадоном
6) Включить любимые треки в наушниках либо просто закрыть глаза, расслабиться и ждать когда отключишься
7) This is the end 
P.S. Нужно заранее попробовать на себе метоклопрамид, так как у некоторых он вызывает побочки. И еще нужно попробовать метадон, мало ли тебе соль вместо него подсунули + заранее будешь иметь опыт приема опиатов и перед суицидом будет уде не так страшно. Дигнитас(те, кто дают людям спокойно уйти из жизни с помощью нембутала) дают своим клиентам 30мг мето перед суицидом. https://web.archive.org/web/20130626084825/http://ash2.wikkii.com/wiki/Antiemetic_Regimen ---------> Здесь вся инфа про противорвотные, там мало читать, может для себя что-то нужное подчерпнешь
Ректальное отверстие анальной жопы не вариант. Там раствор до 1,5-2 мл максимум. Грамм меда не растворить в таком объеме.
 >>/155623/
Просто вспомнил видос с химсекс треда, где 40-летний волосатый мужик сует себе в очко порошок(скорее всего меф) 🫠🫠🫠

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154244
Max 20 files0 B total