/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154244
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/156029/
> ебаные абсурдные методы
Пиздец просто пиздец
Повешаться или прыгнуть из окна абсурдный метод суицида? Застрелиться наверное вообще полная чушь да?
СУИЦИДНИКИ РАНЬШЕ:
ВЫПЬЮ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ТРУБ ВЗДРУГ ТАКИ СДОХНУ
@
СУИЦИДНИКИ СЕЙЧАС:
МЕТАДОН ДОРОГО И МНЕ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ В ДРУГОЙ ГОРОД ЕХАТЬ, А ВДРУГ МНЕ ЩИПАТЬ БУДЕТ ОТ УКОЛА. Я ХОЧУ ЧТОБ ПРИЯТНО УМИРАТЬ БЫЛО А УКОЛ ЭТО ДИСКОМФОРТ

P.S. Вам дали СВО блядь! Едешь, берёшь оружие, выпиливаешься
Есть тапентадол, трамадол, прегабалин, клоназепам.

Хочу взять противорвотное и водки. Нормально пойдёт, без мучений и боли?

Сколько надо выпить? Не хочу получить серотониновый синдром.
 >>/156029/
Оправданя. Нет метадона - ебошишь в другой город. Тоже самое с высотками. На всем пути следования поезда охраны нет, наблюдаешь, прикидываешь. С петлей гайды на сс. Сломать шею - наоборот привилегия, моментальная смерть. В общем очередной воннаби пидарок.
 >>/156031/
ты ебло тупое сука, на другой город еще бабки нужны + если его нихуя не знаешь то это риски, могут принять
со своей войной соси хуй, даже разговора с этими пидорахами вести не хочу

>>/156037/
тоже самое.
Быстрый способ самоубийства: покупаете битки на 5-10 тысяч и покупаете от 0,2г метадона. После этого жуете все кристаллы прямо на месте и идете гулять на морозе. Через час вы уснете, через два точно умрете. Делайте прямо сейчас, пока обменники не запретили и биток растет.
 >>/156034/
Анон, мне кажется это маловероятно выпилиться с этим. Неоправданно большой риск остаться овощем. Нужно искать метадон, фентанил, оксикодон или хотя бы морфин. И без алкоголя, так шанс рвоты выше
 >>/156047/
Чел, люди в другие страны летают ради нембутала, а ты не можешь в другой город съездить. Это показывает насколько это тебе правда нужно. Можешь взять микрокредит в быстрозаймах если денег нет. Даже я сыч 25лет ни имеющий опыта социальной жизни запарился бы и съездил за метадоном
Лучше метадона ничего не найдешь, это охуенно что есть такой мирный способ и не надо с крыши прыгать/вешаться
Более долгий способ самоубийства: подписываете контракт с министерством обороны рф: https://contract.gosuslugi.ru/
Ведете себя адекватно и не вызываете подозрений. После получения боекомплекта и стрелкового оружия совершаете самоубийство. Для большей эффективности лучше использовать гранаты и взрывчатку. Заодно можете отправить на тот свет других пидорах. Полученные деньги тратите на свое усмотрение (можно купить метадон)
 >>/156076/
>  Для большей эффективности лучше использовать гранаты и взрывчатку.

Вам даже дадут гайд как это сделать. Просто делайте это на своих позициях или в укромном месте. Желательно рядом с взрывчаткой. Можете пойти в танкисты - при взрыве танка вы просто моментально испаритесь от высокой температуры и давления, и от вас ничего не останется.
 >>/156076/
> Ведете себя адекватно и не вызываете подозрений. После получения боекомплекта и стрелкового оружия совершаете самоубийство. Для большей эффективности лучше использовать гранаты и взрывчатку. Заодно можете отправить на тот свет других пидорах. Полученные деньги тратите на свое усмотрение (можно купить метадон)'''
Не общайся с воннаби ркнщиком плз. Не корми его вниманием, за которым он сюда пришел.
Бля, вот все охуеют. Жаль не увидеть их лица. Это будет самым лучшим и значимым достижением в моей жизни.
Глядя на ваш тред созрел утопический бизнес план. Суицидник перед смертью берет кредит минималка 100к рублей, за меньшее не берусь отдает мне, а я тихо-аккуратно отправляю его на тот свет. Можно назначить встречу в лесу, чтобы за доп плату я расчленил и полностью избавился от тела, ну чтобы вас не смогли найти надоевшие вам родственники и кредиторы. Блять, это охуенная идея, но жаль, что из-за гебешных крыс слишком рискованно.
Скорее всего вместо анона на встречу придет товарищ майор. Эх, такое бабло можно было бы поднять. Это же вообще охуеть. Ну почему всё всегда не так как я хочу?
 >>/156102/
Я тоже почитал всю эту шизу. Они действительно беспомощные, палец о палец не могут ударить. Крыша у них закрыта, забрать не могу, хахах. Что за отмазка первоклассницы? На девятый этаж забрался, камень к голове на скотч зацепил и в свободный полет. Имбецилы. Идея мне твоя понравилась, реально хорошая. Я в деле.
 >>/156147/
Это воннаби пидорки. Кто реально хочет и в другой город поедет за высотками, метадоном. И поезд подкараулит. Сделает все для метод_нейма.
 >>/156148/
Бесит просто, они, сука, реально додумались ныть в специально созданный тред с темой 'Методы для суицидов' о том, что не могут сдохнуть. Тут собраны сотни способов для выпиливания из жизни с разной степенью извращенности, а они дальше ноют. Для чего, интересно? Тут их точно жалеть никто не будет, и в жопу целовать — это не ВК или ещё какая-то поебень
 >>/156169/
Пидорки они такие. За них нужно все вопросики порешать, и тогда они еще подумают выпиливаться или нет. Естественно нет.
 >>/156037/
> С петлей гайды на сс
У меня плохо с английским подскажи плз: там есть отдельно гдето раздел с гайдами или надо по темам форума всё отдельно искать?
 >>/156190/
Точно нет. А сам в приготовлениях, надеюсь до конца года. 
 >>/156219/
Hanging megathread. А насчёт плохого английского, накати deepl расширение на хром, он и переводить странички будет, и твой текст при написании, довольно качественно.
 >>/155622/
С капсулами хуйня какая-то выходит. С сн их точно не рекомендуют. По одной причине - в тонкой кишке они растворяются до 2 часов в среднем, постепенно высвобождая содержимое. В случае с сн это только продление мучений, постепенная медленная метгемоглобинемия. Как будет вести себя организм, когда из капсулы будет постепенно высвобождаться метадон, никто не знает. И все это растянуто на 2 часа примерно. Я хуй знает, может наоборот кайфово будет. Но неопределенность естественно пугает.
 >>/156245/
Та я думаю кайфово будет
Тот чел с видео запил метадон водкой и он даже не сразу отрубился.
Хотя как посмотреть, если хочешь быстрее умереть, тогда мб лучше капсулы и не использовать. Но если так, тогда можно сделать укол в вену, там вообще за минуту умрешь
 >>/156299/
Отрубишься на 2-3 дня, но не умрешь. Обоссышься и еще будет очень хотеться пить от обезвоживания. Хороший метод чтобы зимой без сознания замерзнуть. Два знакомых так делали и еще интервью от другой шизички смотрел тоже хотела так стб. Антипсихотики к сожалению не смертельны, маленький шанс умереть
 >>/156331/
Амитриптилин, 10г. Еще желательно с бетаблокаторами
Фенобарбитал(тоже 10г), но на меня слабо подействовал
Теопентал, но если сможешь достать
Есть мотоцикл. Есть желание сдохнуть.
Новая резина как раз пришла. Месяц шла. Послезавтра в гараж, поставлю. А ночью хрустну ебалом об фуру на шоссе.

Ня, пока.
 >>/156075/
Есть разве что крошечный шанс на фентаниловые пластыри, морфин не дадут точно. А где брать мощные нелегальные опиоиды я хз, у меня в мухосрани только амфом и мефом торгуют
 >>/156452/
Так не делают, мелкобуква. Жгут нужен только чтобы найти вену. От 5 кубов она лопнет или в месте прокола все будет под кожу идти. В общем, очередной обсер.
 >>/156457/
Подтверждаю. Пережимать и загонять -плохая идея. Пережимают - втыкают, проверяют кровь, потом жгут отпускают и только после этого вводят.
 >>/156452/
До чего бесполезный и даже вредоносный тред, яхуею. Мой вам совет, если ищите методы, инструкции, детали - вам на ss. И то там полно нытиков и ждунов, но хоть какое-то обсуждение. Больше читаете, больше видите реально подкованных в теории вашего метода людей. Переписываетесь с ними в личке и тд. Избитое "Do your own research". А ИТТ снести бы к хуям вообще.
 >>/156470/
Когда отпускаешь, вена может уйти. У всех разные трубопроводы, у тяночек, например тонкие.
 >>/156477/
Как и ты нужен. Остался с прошлой борды, тродиция так сказать, один хуй по сути ИТТ только метадон обсуждать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154244
Max 20 files0 B total