cathehe jpg
(481.76 KB, 1080x1074)
>>/182043/
Собственно, стори. Извините, что много всего написал. Просто захотелось поделиться и подумал, что это может быть полезно другим.
Как и многие аноны итт тоже остановился на метадоне как самом безболезненном способе. В заветный день я пошел в любимый бар, выпил бокал вина и несколько коктейлей, потом гулял по городу. На последние деньги снял номер в дорогом отеле, где принял церукал, минут через тридцать - грамм метадона, запив водой и лег на кровать. Все произошло настолько быстро, что даже не было сонливости, я просто отключился через минуты три, наверное. Это было совершенно безболезненно, не было даже психологического дискомфорта. Хотя здесь, наверное, помог алкоголь, ну и церукал добавил седативный эффект. Алсо, не забывайте про ваш настрой - если вы действительно обдумали свою жизнь и приняли решение ее закончить, то какого-то страха смерти быть не должно, максимум небольшое волнение.
Через мгновение я проснулся - в окружении ментов, медиков и сотрудников отеля. Как оказалось, за это мгновение прошло 20 часов, которые я был без сознания, а проснулся от двух уколов налоксона. Я понял, что проебался и оказался в полной жопе. Моя мамка обратилась в полицию и меня нашли по камерам. Я, конечно, ожидал этого, но подумал, что суток в отеле мне хватит, чтобы отъехать, так как большинство смертей наступает в течение 8-10 часов, к тому же я принял аж целый грамм.
Меня донесли до машины скорой помощи и отвезли в наркологичку, где раздели до гола (да, трусы тоже сняли) и привязали к койке, где я проблевался вчерашним алкоголем, который по какой-то причине не усвоился в желудке и помешал метадону быстро войти в организм. После этого начался ад. Представьте, что вы находитесь в состоянии крайней слабости и сонливости и периодически теряете сознание, после чего вам делают укол и вас выбрасывает из сна так резко и сильно, словно вас вытянули из небытия в бытие. Кровь превращается в газировку и кипит, кожа словно плавится, сердце бешенно колотится и каждая клетка вашего организма невыносимо болит. Так продолжается несколько часов, после чего вы снова переходите в состояние крайней слабости и сонливости. Потом снова укол и по новой и так несколько раз в день на протяжении трех дней. Это было настолько больно, что я стал думать, что на самом деле умер в отеле и попал в ад. Если именно так чувствуют себя во время ломки, то я понимаю, почему наркоманы могут убить ради дозы. На второй день у меня отказали ноги нахуй, я просто их не чувствовал и не мог ими пошевелить, на пояснице и руках появились большие кровоточащие язвы, стал слышать эхо и сильно ухудшилось зрение вблизи, все расплывалось. Подумал, что в голове что-то повредилось и я теперь остаток жизни буду овощем, было очень страшно.
На четвертый день метадон вышел из организма, налоксон мне отменили и закрыли в дурку на два месяца. Говорить про нее особо не буду, думаю, и так понятно, насколько там хуево. После выхода из нее меня ждал разговор с участковым о том, где я достал метадон и штраф 5000 рублей по коап за употребление наркоты. Такие дела.