a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154244
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/177905/
Физраствор, система [капельница], развести и подвесить например на ручку окна или книжную полку. Но в моей миухосрани его например продают только в одной аптеке. Хз как там в миллионниках.
 >>/178614/
Спасибо, анон. Но я чет передумала с методом. Купила церукал, буду глотать смешав мед с грейпфрутом. Надеюсь всё збс пройдет
thumbnail of a6cec2135416935a342e9b75149bc2e8.jpg
thumbnail of a6cec2135416935a342e9b75149bc2e8.jpg
a6cec213541... jpg
(149.72 KB, 736x1114)
 >>/159175/
Ещё проще, Тюрьма-Симуляция для зэков и самообучающихся ИИ [хотя скорее необучаемых, ибо копии сознаний зэков, растиражированные на отъебись!].
Термическое разложение ферроцианида калия (жёлтой кровяной соли, покупается на OZON, по 300р за 100г) с последующей перекристаллизацией.

Проще говоря: прокаливаешь сабж горелкой до сплавления и полного измерения цвета на серый/белый. У тебя получается рыхлый камень с металлическими вкраплениями (..хотя чаще всё железо остаётся "на дне"). 
Молотишь в ступке (в кофемолке НЕ НАДО, есть шанс получить отравление преждевременно), растворяешь в x2.5 горячей воды от массы, фильтрация через ткань -> выпаривание -> сошкребание кристалликов цианида калия.
thumbnail of fa3eed30284724e2cf718b4514ab8faf.jpg
thumbnail of fa3eed30284724e2cf718b4514ab8faf.jpg
fa3eed30284724e... jpg
(141.87 KB, 713x900)
 >>/154515/
Животные такие же люди, просто аватарки другие. Коты например если болеют, старые или им становится грустно - уходят умирать. Так же и крупные животные, например слоны.
так а что там с метадоном? какая доза должна  100 % меня убить и сколько времени это займёт? Колоть или выпть его надо лучше? Если пить,  то с антиэметиками?
Протестировал аргон и он мне показался некомфортным, давящим на грудь. Будет ли какая-то принципиальная разница в плане ощущений, если заменить рабочее тело на азот или все одна хуйня?
thumbnail of GsFiwjCaUAIIt0q.jpg
thumbnail of GsFiwjCaUAIIt0q.jpg
GsFiwjCaUAIIt0q jpg
(82.89 KB, 910x1200)
Что-то честно говоря, руки опускаются после всего этого от бессилия - нет у меня не внезапно открывшихся иностранных корней, ни денег, ни скиллов чтобы уехать и забыть всю эту херню как страшный сон. Интернет был со мной почти столько же сколько я вообще я себя помню, как в 2001 году появился диалап-модем 56к и почасовые карточки, которые я покупал на сэкономленные на завтраках деньги. На улице была нищета, гопники, грязь, бродячие собаки, но дома всегда была отдушина в виде компика с варкрафтом 3 и пиратским серваком баттлнета.

Интернет был буквально последней отдушиной, и если завтра я проснусь и всё будет наглухо перекрыто, то жить смысла-то особого и нет вовсе - семьи у таких как я никогда не будет, а больше-то после тридцатника и делать-то особо и ничего, только наблюдать грустными и уставшими как у бродячего пса глазами как всё окукливается и превращается в говно либо роскомнадзориться по хардкору
 >>/180303/
Перорально, 1г почти наверняка усыпит 70кг тушу с нулевой толерантность. Банка пива перед этим нормально увеличивает и без того высокий шанс.

Двойная доза церукала за 40мин до этого.

Если не умру раньше, то 100% выберу этот метод. Нитрит выглядит не очень гуманным со стороны
 >>/181078/
Метадон по вене же? 
А с чем разводить, физраствор или любая ампульная бодяга? 
И я кабан, мне 2 грамма надо наверное. 
Кароч какая цена в глубинке будет?
Почему ебучий sanctioned suicide заставляет меня юзать настоящий айпишник без прокси и впн? Почему нельзя сделать всё анонимно при учете такой то тематике форума.
 >>/180632/
>  >Что-то честно говоря, руки опускаются после всего этого от бессилия
Такое же ощущение, Анон. Причём даже если есть люди за границей, которые не прочь с тобой подружиться, но ты просто пидорашка без заграна и возможности легально доехать до границы и пересечь её, ибо снимут на любом этапе, отправят в тюрячку и будут бить пока не согласишься на сладкий контракт.
Впрочем похуй, я бы и на перекладных поехал, хоть до Пасифика и поплыл бы на вёсельной лодке и вообще на спине пока не помру. 
Но таких людей которым ты нужен на уровне подняться с нуля у меня к сожалению нет. 
Этот мир невообразимо жесток, точнее люди. А кто-то прямо сейчас ест от пуза в ресторане, трахается с журнальными красотками и радуется жизни с миллионом баксов на счету - насмешка Вечности над нашими призраками.
 >>/181490/
Пытался самовыпилиться и зафейлился? Если да, то давай стори: из-за чего, больно ли, почему не умер, какие последствия, планируешь ли новую попытку.
А вообще резать вены это очень ненадежно же. Чтобы точно отъехать, нужно резать артерии, а они находятся глубоко. Чтобы превозмогать боль, инстинкты и резать себя, пытаясь добраться до артерии, нужно быть в психозе или каком-то крайне тяжелом, отчаянном, суицидальном состоянии. Тут многие ссуться повеситься, что уж говорить про такие методы.
Сам бы на такое решился только в ультракрайней ситуации - пытки, пожизненное лишение свободы или что-то такое.
 >>/181490/
Хватит одной руки или надо резать обе?
Вдоль или поперёк?
Сколько крови должно вытечь чтобы гарантированно отъехать?
У кого сколько попыток вообще было. Я первый раз в конце 90-х воздух по вене захуярил. Но оказалось что надо в шею ебашить и много, а я в руку пускал.
Второй раз 7 лет назад - нажрался таблеток, много, специально закупал. Но отлежался и проблевался, однако пожёг и пищевод и желудок.
Сейчас буду вены вскрывать, всё настопиздело уже.
 >>/180426/
Говорят азот лучше - наступает опьянение и тяжесть и боль в груди замечаешь уже когда вырубаешься. 
Но это всё мнение через третьи руки, так что хз.
 >>/181967/
Две. В 2018 передоз героином. Я тогда вообще глупо зафейлился: не потянул поршень, то есть не убедился, что попал в вену. В итоге сделал подкожно, лол. Да и дозы, наверное, было бы в любом случае недостаточно. Я просто отрубился, заснул часов на 14.
Несколько месяцев назад был намеренный передоз метадоном, тоже фейл. Я напишу подробнее об этом на днях, так как вижу, что итт часто про него говорят.
thumbnail of Angel-of-death-wallpaper-002.jpg
thumbnail of Angel-of-death-wallpaper-002.jpg
Angel-of-death-wallpa... jpg
(295.13 KB, 1920x1200)
 >>/182043/
> Несколько месяцев назад был намеренный передоз метадоном, тоже фейл. Я напишу подробнее об этом на днях, так как вижу, что итт часто про него говорят.
Бро, ждём телеги!
вопрос простой и потому надеюсь на столь же простой ответ: сколько в граммах необходимо употребить нитрита для гарантированной смерти?
thumbnail of cathehe.jpg
thumbnail of cathehe.jpg
cathehe jpg
(481.76 KB, 1080x1074)
 >>/182043/
Собственно, стори. Извините, что много всего написал. Просто захотелось поделиться и подумал, что это может быть полезно другим.
Как и многие аноны итт тоже остановился на метадоне как самом безболезненном способе. В заветный день я пошел в любимый бар, выпил бокал вина и несколько коктейлей, потом гулял по городу. На последние деньги снял номер в дорогом отеле, где принял церукал, минут через тридцать - грамм метадона, запив водой и лег на кровать. Все произошло настолько быстро, что даже не было сонливости, я просто отключился через минуты три, наверное. Это было совершенно безболезненно, не было даже психологического дискомфорта. Хотя здесь, наверное, помог алкоголь, ну и церукал добавил седативный эффект. Алсо, не забывайте про ваш настрой - если вы действительно обдумали свою жизнь и приняли решение ее закончить, то какого-то страха смерти быть не должно, максимум небольшое волнение.
Через мгновение я проснулся - в окружении ментов, медиков и сотрудников отеля. Как оказалось, за это мгновение прошло 20 часов, которые я был без сознания, а проснулся от двух уколов налоксона. Я понял, что проебался и оказался в полной жопе. Моя мамка обратилась в полицию и меня нашли по камерам. Я, конечно, ожидал этого, но подумал, что суток в отеле мне хватит, чтобы отъехать, так как большинство смертей наступает в течение 8-10 часов, к тому же я принял аж целый грамм.
Меня донесли до машины скорой помощи и отвезли в наркологичку, где раздели до гола (да, трусы тоже сняли) и привязали к койке, где я проблевался вчерашним алкоголем, который по какой-то причине не усвоился в желудке и помешал метадону быстро войти в организм. После этого начался ад. Представьте, что вы находитесь в состоянии крайней слабости и сонливости и периодически теряете сознание, после чего вам делают укол и вас выбрасывает из сна так резко и сильно, словно вас вытянули из небытия в бытие. Кровь превращается в газировку и кипит, кожа словно плавится, сердце бешенно колотится и каждая клетка вашего организма невыносимо болит. Так продолжается несколько часов, после чего вы снова переходите в состояние крайней слабости и сонливости. Потом снова укол и по новой и так несколько раз в день на протяжении трех дней. Это было настолько больно, что я стал думать, что на самом деле умер в отеле и попал в ад. Если именно так чувствуют себя во время ломки, то я понимаю, почему наркоманы могут убить ради дозы. На второй день у меня отказали ноги нахуй, я просто их не чувствовал и не мог ими пошевелить, на пояснице и руках появились большие кровоточащие язвы, стал слышать эхо и сильно ухудшилось зрение вблизи, все расплывалось. Подумал, что в голове что-то повредилось и я теперь остаток жизни буду овощем, было очень страшно.
На четвертый день метадон вышел из организма, налоксон мне отменили и закрыли в дурку на два месяца. Говорить про нее особо не буду, думаю, и так понятно, насколько там хуево. После выхода из нее меня ждал разговор с участковым о том, где я достал метадон и штраф 5000 рублей по коап за употребление наркоты. Такие дела.
А теперь кратко: метадон действительно абсолютно безболезненный и быстрый способ (я имею ввиду потерю сознания). Но если ты выбрал этот способ, анончик, молю:
1) Не ешь ничего и не пей (кроме церукала), так как это может замедлить поступление в кровь метадона при пероральном приеме.
2) Сделай все, чтобы тебя не нашли в течение 72 часов. Да, можно принять метадон на ночь и утром уже не проснуться, но в нарко и токсикологии описаны случаи, когда людей находили живыми спустя более чем 24 часа после приема. Не испытывай удачу, потому что неудачная попытка может сделать твою жизнь еще хуже.
 >>/182112/
Имелось в виду, что если ты весишь до 100 кг, то принимай 25 г. То есть это окончательная доза, не в расчете на кг веса.
 >>/182125/
ОК, с прекрытием 40 гр. 
Теперь что это за зверь [консервант?] и где его покупатъ в бытовом контексте?
thumbnail of untitled.jpg
thumbnail of untitled.jpg
untitled jpg
(261.94 KB, 1600x1000)
 >>/182117/
Добра тебе, Анон! 
Метадон - это таблетки? То есть перорально норм?
Получается на 100 кг кабана вроде меня надо грамма 4 и лучше вводить по вене с раствором, чтобы наверняка и не потерялось в ЖКТ.
То есть это надо искать по тем же объявам на стенах пустырей что и остальные вещества или только через сайты заказов и электронные платежи [бля у меня нихера нет]?
Какая примерно цена на грамм сейчас?
Зашёл с тоски в инсту, решил пообщаться с несколькими девушками из-за рубежа, так сказать понять есть ли вообще живые люди в мире или матрица победила. 
Потому что в пидорашке только жирные катьки-операторши-продавщицы с проспектами сладкого контракта сволотой.
Оказалось что я незаметно проебал целую эпоху - молодые женщины все настроены решительно на патреоны и онлифансы, донаты и прочие оплачиваемые лобызания. Текст в общении несут рандомный, главное завлечь хуеносца в свой аккаунт и дальше разводить кролика. 
Я прикинулся тормозом-пидорашкой в разводе без денег, так что ко мне быстро потеряли интерес. Понял что сбежал от крокодилов и ещё больше уверился в намерении исекайнуться.
 >>/154677/
В бытность начала ютуба был хорший канал про суицид. И там чувак в гараже отъехал от угарного газа. Но он по уму сперва накачался анестезией и снотворными в конских дозах. 
Потому что прежде чем отъехать ты очень долго будешь кашлять от газа и задыхаться вхолостую и решишь соскочить.
Как часто у вас возникает мысль "Нахуй это вообще всё создано, блядь?". Тот кто создавал эту МАтрицу - клинический садист и ебанько. Людишки ёбаные - эти мешки с костями, трубками и мешками для переработки всего в ядовитые газы, мочу и говно.
А ещё эта депра - помыть посуду или сходить в магазин воспринимается натурально как серия "Миссия невыполнима". С кровати встать всё-равно что взобраться на гору. Да в пизду всё вообще.
thumbnail of 190042.jpeg
thumbnail of 190042.jpeg
190042 jpeg
(77.23 KB, 833x552)
И вот кароч смотрю какой-то ролик про Китай, там типа магазин или кафе какое-то горело.
И оператор так ловко снимает определённые ракурсы и знаки, а монтажёр, сука, это всё свёл так что натурально сигнализируют что это всё Игра, Матрица обоссанная,а все кто не в курсе - лохи, NPC. И спецом показывают нарисованную подмигивающую бабу и бабочек на другом здании.
В общем ты должен быть как мотылёк - парить над всем этим говном и сраным социумом, смекаешь!
Бля, почему в 21 веке до сих пор не придумали таблетку, чтобы ты её выпил и всё закончилось. Неужели это так сложно? По сути совместить обезбаливающее, успокоительное и цианид или ещё какой яд.
А по поводу метадона. В 20-м году, знакомый суициднулся, вроде бы вколол метадон с водкой. Нашли его под креслом, получается он не просто уснул и всё, а какой-то движ был. Ещё из неприятного он неделю на жёсткой жаре пролежал, но думаю ему уже всё равно было.
 >>/182486/
В Швейцарии для граждан вроде эвтаназия есть, но только по медицинским показателям. 
Капельница миорелаксанта и сердце останавливается. А сейчас даже специальные кабинки вроде разработали.
 >>/182499/
Да в том то и дело, что всё это слишком муторно для того чтобы отключиться. Целая капельница, и скорее всего не одна. Уже давно пора было придумать, что то попроще. Кабинки как в футураме?
Я проебался, ибупрофен кончился, надо ждать несколько часов пока откроется аптека. Ебучая простуда, всего ломает, голова раскалывается.
Хотя вон, пару тредов назад скинули видос, как чел просто выпил грамм метадона, уснул и всё. Страшно как то всё это. Вроде и понимаешь, что там нихуя нет, от жизни удовольствия не получаешь, и итог всё равно один. А решиться не можешь. Ещё неприятно представлять своё мёртвоё тело, хотя должно быть похуй.
Вообще грам метадона нужно выдавать всем раковым больным, чтобы когда уже боли становились мучительными, они могли эскейпнуться.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #154244
Max 20 files0 B total