a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #155720
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/173032/
Какая то аптечная хуйнюшка,в магазе реактивов должен еще быть, но он ядовитый, если только разок затестить
 >>/173041/
Насчет токсичности хз, одни утверждают что ацетон менее токсичен чем ацетальдегит, другие говорят за три года цирроз печени
 >>/173044/
Тянет, горький какой то чтоли.От спирта полностью отличается по вкусу.Там еще через время накрывает во второй раз.
А нахуя вы вообще бутираты пьете, раз у них эффект бухла, да и само бухло тоже? По-моему, единственное применение спирта это пищевой растворитель - настойки из анаши и этноботаники делать.
 >>/173144/
Ну раньше у меня от бдо были музыкальные оргазмы, но увы я больше не могу испытывать то состояние в силу неизвестных причин. Так что пью чтобы вспомнить молодость, мазня нормальная такая, только эйфории нет.
 >>/173214/
Нормиблядкам не понять. Вам вообще невозможно объяснить что такое тревога. Поэтому препараты воздействующие на габа рецепторы не для вас. Забей йух и пробуй другие классы веществ.
thumbnail of 4aedfb1b3656dae1e2a10e9755de101d.jpg
thumbnail of 4aedfb1b3656dae1e2a10e9755de101d.jpg
4aedfb1b3656dae1e2a10... jpg
(206.1 KB, 736x736)
 >>/173641/

И ДА И НЕТ 

СМЕРТЬ МНИМОЙ СУЩНОСТИ НО НЕ ВСЕОБЩНОСТИ

РЕЗУЛЬТАТОМ ВСЕГО СТАНЕТ СИНГУЛЯРНОЕ ЕДИНСТВО Я ДУМАЮ
КОТОРОЕ В ИТОГЕ ОПЯТЬ ПРЕВРАТИТСЯ В МНОЖЕСТВА И РАЗЛИЧИЯ 
И ВСЕ ЭТО ПОВТОРИТСЯ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ 
ВСЕ И ТАК УМИРАЕТ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ 
ЛИЧНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОТОК ВСЕОБЩЕГО ЕДИНСТВА В ОБРАЗАХ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ
А ТАК ДА ТЫ УЖЕ УМЕР БЕСКОНЕЧНО РАЗ ПОКА ЭТО ЧИТАЛ И ПИСАЛ ОТКРОЮ СЕКРЕТ
Что-то соскучился по бутику, какой там положняк сейчас? На авито всё подчистили судя по всему, гугл выдаёт какие-то сайты в Питере с доставкой сдеком, кто знает, что они там конкретно толкают, БАСФ или Китай? Были ли изменения за последние пару лет?
 >>/176318/
Может и не скам, но вопрос по качеству всё равно остаётся, олды треда куда-то исчезли, надеюсь не из-за проблем со здоровьем после употребления хуёвой китайщины.
 >>/177118/
Погоди, еще непонятно, получается ли там гидроксовалерат или нет, плюс к тому же биотест никто не проходил нормально.
 >>/176899/
> самогон
Буквально яд, который претр каку говно. 
> он проще и дешевле.
В РФ буквально нет такого же дешевого ПАВ. Самогон на порядок дороже.
 >>/177834/
Сколько доза самогона стоит у барыги или собственное производство с покупкой самогонного аппарата или материалов для него? Доза бутирата меньше пяти рублей, берется в любом химмаге, чистота гарантирована, никакого димедрола и "хвостов".
 >>/177839/
На воре и шапка горит. Синька метаболизируется в яд буквально, кайф более бычий, чем у чистого ГОМК, без вредных метаболитов, даже если это БДО, а не ГХБ.
 >>/176431/
Да тут вообще олдов борды мало осталось.
Пью сейчас, вред от него определенно есть, но не супервысокий. Я так подозреваю, он какой-то спазм вызывает в желчном или поджелудочной, она со временем себя хуёво чувствовать начинает. Это если раз в 3 часа или чаще пить, если отходить, то всё (кажется) ок.
Зависимость - вот где пиздец. Это натуральные запои недельные, которые с любой работой несовместимы. Первые дни всё ок, потом тебе хуёво что под ним, что без него.
 >>/177886/
Раз уж ип не забанен, пишу дальше.
Отказаться от него - очень большая проблема, просто перекумариться - можно. Можно за 1 день на лирике, можно на феназепаме (хуже), можно лесенкой, делал все 3 варианта, и насухую тоже. Насухую и резко ОЧЕНЬ не рекомендую - хуёво сильно и долго - несколько дней ты фактически недееспособен, кумар я думаю намного вреднее употребления.
На лирике спрыгнуть легко - 1 день пьёшь не больше 2 мл раз в 4-5 часов, на следующий хаваешь 600 лиры и кумара как не бывало.
Феназепам - средне, но помогает. Перед ним также желательно снизить частоту и дозу, лучше до 1-1.5 мл раз в 4 часа. Потом кидаешь 2+мг феназепама (или другого бенза, если б-г послал) на ночь, спишь. Если просыпаешься - выпиваешь максимум 1 мл, на этом всё, на следующий день не пьёшь, ну и скорее всего чувствуешь себя норм более-менее.
Лесенкой - требует большой силы воли. Твоя цель - избежать пиков концентрации бутирата в крови для начала. Первые дни пьёшь максимум 2 мл за раз, адаптируешься. Потом 1 мл + 1 мл через час, 4 часа не пьёшь. И так далее, постепенно снижая дозу, увеличивая промежутки, остатки моцка адаптируются постепенно, главное не срываться обратно, это сильно откатывает прогресс. В принципе, всё можно сделать достаточно безболезненно. Но тут нужно время и главное полное отсутствие внешних и внутренних раздражителей.
Ещё главнее - не начать пить снова.
> один балбес не видит разницу между воткой и водой
> другой неожиданно для себя открыл что бутират чешет габа б рецепторы и с него хуево слезать
олдов не видно в треде томушт они все от кринжа сдохли ггг

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #155720
Max 20 files0 B total