a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #155720
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/214844/
Единственное, с пивом никогда специально не миксовал, т.к. оно стопорит метаболизм БДО в бутират, и БДО долго не прёт, а потом неожиданно вставляет. Ты, наверное, уже пиво накладывал, как БДО подействует?
 >>/214776/
 >>/214794/
Дегенераты, хватит фантазировать на диване, открывайте гугл, пабмед и читайте, что нет опасных метаболитов! Сам БДО также абсолютно безопасен в рекреационных дозировках. С какими долбоебами я сижу на одно доске. Почему не почки, почему печень? Рака яичек вам, чтобы не продолжали наследственную линию микроцефалов.
 >>/214824/
Хвала богам в треде еще остались адекватные люди, не все потеряно.
 >>/214845/
Я с вином предпочитал пить бутират не БДО, прям каких-то качелей не замечал после десятка бутылок с бутиратом. Просто набухивало быстрее.
thumbnail of -8979093191806065516.MP4
thumbnail of -8979093191806065516.MP4
-8979093191806065516 MP4
(1.25 MB, 582x576 h264)
Удивляюсь какие от 1.4-BDO потрясные сны

Но вот буквально сегодня снилось на уровне что-то на стыке фильма "12 Angry Men"

Употребил около 2мл и лёг спокойно в кроватку (комп был включен на какой-то рандомной вкладке, но не суть)

Сам сеттинг сна напоминал что-то, что представляют собой БОЖИЙ СУД после смерти, но в моём случае меня судили люди которых я знал своей жизни (бывшие друзья, бывшие бывших друзей, случайные кореша)

Ну или даже не суд, а концовку Евангелиона с "Congratulations"

Вообщем, дело было в гостиннице, и все эти люди судили меня за то, что я плохо вёл себя в той гостиннице в прошлый раз (странно вёл (упоротый), мешал спать и прочие заёбы которые бывают у людей)

Самой главной антагонисткой и судилой была бывшая моего друга, который поступил как сука и после лет дружбы просто бросил в игнор на фоне своей шизы и загонов)

Интересно, что во сне смог назвать свой номер телефона этой тян-судье, но понял что ошибся номером и набрал на мобилке (у меня не лопаточный смартфон, простой кирпичик на LineageOS от Unihertz) функцию чтобы узнать номер и назвать без ошибке

Короче эта тян вбила мой номер куда-то в своё приложение (Гойсуслуги скорее всего) и мне пришло уведомление, какая-то банковская обязанность что я буду должен выплатить 3.300 у.е если ещё нарушу правила

Всё это заседавало проходило в очень некомфотрном расположении духа, постояльцы (кореша и друзья друзья) смотрели косо словно я грохнул кого-то и вообще молчали всё время

Ну потом я как сразу резко проснулся (как и это бывает от БДО обычно)
И анон, как же я рад был что это просто оказался сон!
Буквально искренняя радость проснутся в своей кровати и осознать что всё это дурной сон
Это примерно как тебя отпускает после лютого бэдака от нескольких транквилизаторов и ты осознаешь пиздяку кошмаров которые пережил.

Вот такая прохладная
Удивительное вещество, этот бутират.
 >>/216711/
Сны меня лично бесят в период увлечения будизмом и медитациями мне снилась девушка которая сказала "я твоя будущая дочь" и это наглая ложь настолько грязная и подлая, тк девушка была очень милая и я не верю просто никак если что мой ребенок будет так выглядить как она... шанс просто 0 из миллиона... не может родится кошечка если отец таракан... ну как... кого мне найти нужно в жены чтобы такое произошло...
 >>/217692/
Он не растворим в воде только смешивается, как масло с водой, значит вв нельзя. В жире может быть растворим, но 0,5 или 1 мл надо будет растворить в масле, для вм инъекций.
 >>/217692/
Не вздумай. Это ёбаное масло, оно не колется в принципе. Во-вторых, ему надо минут 10 в печени превратиться в ГОМК, т.е. инъекция ВООБЩЕ не имеет смысла.
Колоть можно только оригинальный оксибутират (гхб, гомк), он в кристаллах. Но где ж его сейчас найдёшь.
А почему тред умирает? Буквально одно из годнейших веществ на площадках, после травы, мета, МДМА и части аптеки. Сам вчера бухал бутират, чтобы безболезненно выйти из запоя - достаточно последние пару догонов делать по 1.5-1.7 мл и перекрываться граммом фенибута. Эффекта почти не будет, зато всё гладенько закончится, без глутаматной тряски, шизы и кошмаров.
 >>/218274/
Очевидно имелся в виду пентобарбитал, но где ж его достанешь в РФ. А говорят, куда эйфоричнее чем унылый фенобарб из корвалола.
 >>/221175/
Глупо сравнивать абсолютно разные классы веществ, тем более учитывая, что "эйфория" – максимально размытый и тупой термин. Депрессант ГАМКб, косвенно бустящий дофамин, и ингибитор обратного захвата серотонина + дофамина. Ну, лично для меня эффект мефа просто крышесносный, тогда как бутират лишь алкашка в 3D. Но зато от БДО быстро выходишь, а после мефа всегда трагичные отхода на которых хочется умереть, и побочек ощущается больше в разы.
 >>/221175/
Нет, сильнее физического эйфора мефчика только когнитивный эйфор триптаминов. Анон выше прав, у психоты как раз механизм примерно такой же, как у мефа, а вот у МДМА другой, но потому и черный понедельник после молли, а после мефа только ЧСВ на следующий день.
БДО/ГХБ сравнивай с алко, лирой, баклой, габой. 
 >>/221178/
В какие годы ты торчал на "мефе"? Другим тоже было плохо от того же порошка?
 >>/222460/
Разве винт преимущественно серотонинэргетик, а не допамин, как мет, спиды, соли? Мне кажется ты дебилыч, который не понимает, что такое эйфор серотонина и что такое приход дофамина. Тепло с мягким не путай.
Намекните плиз где сейчас в клирнете можно намутить бдо, пусть даже разведённый. Вроде предложений много но каждый второй выглядит как наебалово
Ребятули, если бут разбавлять перед приемом эффект не спадет? Его чистым надо вливать? Я взял концентрат 99%, если его смешать с соко эффект хуже не станет? А емли смешивать то в каких пропорцичх и нужно ли будет увеличивать дозу? (Условный 1мл)
 >>/224814/
Никуда не спадёт, он же у тебя в любом случае в желудке со всякой хуйнёй смешается. Сока наверное сильно много не понадобиться, у бдо вкус легко замаскировать (не то что мускат нахуй)
 >>/224814/
Наливай сок в кружку совсем чуть-чуть, в него из шприца нужную дозировку бутандиола, выпивай. Потом можно запить ещё, если потребуется. Только с 1мл ты его вряд ли почувствуешь. И да, повышать сразу на 1мл от прежней проверенной дозировки не советую, это может быть очень много.

Блядь, какое же, как оказалось, аддиктивное вещество. У меня бутылка 0.5 стояла несколько лет, не трогал, тут как-то решил попробовать. Выше писал уже - эффект не слишком впечатлил. Спустя месяц или два решил поиграть с дозировкой, выпил 2.5мл, тут уже мне всё сразу понравилось, едва меня впирать начало. К тому же (и это немаловажно) я не остался сидеть на диване, а пошёл бродить по вечернему городу. Даже не по живописным местам, просто вокруг квартала, и как же это было годно. Ну и как-то начал я его после работы каждый день припивать, ведь бутылка большая, а трезвым быть не хотелось. Само собой, толер подрос, пришлось поднимать дозировку, ну и в один такой вечер мне показалось мало 3мл, докинул к ним ещё 0.5, как отрубился - сам не помню, но хотя бы дома и даже на диване очнулся потом через несколько часов. В ближайшем будущем прикасаться к нему больше не хочу, пусть организм отвыкнет обратно. Эвридей - лютое зло, напоминалка для всех. Вещество требует нормального контроля.
 >>/224814/
Разбавляется как угодно, но в холодном кристаллизуется и выпадет в осадок, в горячем может быть агрессивно для слизистой. Ещё надо помнить что БДО вытягивает влагу из воздуха, то есть концентрат 99% напитается во влажной среде и станет 95% например, по этому открытым его не нужно держать.
пиздец нормисы тупые и не понимает что лучше просто проглотить какашку и чем обмазывать ее со всех сторон медом
thumbnail of IMG_2738.jpeg
IMG_2738 jpeg
(146.16 KB, 748x668)
Снова ебашу БДО.
Самый лучший способ это размешать в сильной газировке, выпить на пустой
желудок, и в течение получаса охуенно плотно поесть. Например я замешал бутир в КВАСЕ лмао и запил им пельмени. Когда жрёшь, вставляет сильнее. Ух бля!
IMG_2738 jpeg
(146.16 KB, 748x668)
Снова ебашу БДО.
Самый лучший способ это размешать в сильной газировке, выпить на пустой
желудок, и в течение получаса охуенно плотно поесть. Например я замешал бутир в КВАСЕ лмао и запил им пельмени. Когда жрёшь, вставляет сильнее. Ух бля!
 >>/225085/
Короче пил несколько раз по 1 и нихуя не прочуствовал, мешал с мефом потом поехал к шлюхе и через 3 часа после первого 1мл бахнул второй но вообще не почуствовал ничего никакой блять похоти и эйфории
не помню писал ли я уже сюда и мое сообщение удалили или я просто забыл отправить и вышел, но на всякий продублирую: что если миксовать гомк/гхб (не бдо) с алкахой (например изопропилом который опьяняет сильнее этанола в около десят раз )  обязательно случиться кома или при снижении дозировок может быть кайфовее чем они по отдельности?
 >>/226141/
Нельзя его с депрессантами мешать, везде же написано. Дозировку где они будут вместе работать (если таковая вообще есть) ты хуй посчитаешь, а вот поймать дебафф в виде остановки сердца/дыхания шанс очень высокий
Кто-нибудь еще замечал что после бдо на следующий день, по крайней мере на начало дня, становишься раздражительным, можешь начать орать и наезжать по хуйне? Не то что бы сильно, но прям заметно
 >>/226522/
> как прикол чтобы слезть сработает, уснуть еще сложнее будет
Почему? Ты пробовал?

Мемантин конечно интересно выглядит, с разового употреба если сможет побочки снять то это было бы здорово, заёбывает одна побочка стрёмная что кошмары снятся после упорки. Недавно проглючило во сне - штора шевелится а там будто зверь какой-то, тело вскочило готовое бить ебучку ещё до того как я проснулся даже, холодным потом покрылся пока понял что это просто вентилятор дует.
 >>/226540/
Я не знаю как попасть в жуткую абстягу от бдо. 250мл брать или литр? С отсутствием сна после гамком плотно знаком, оно есть и от валерьянки если много схавать. Короче мем мешает уснуть это 100%. Но в остальном да, переключился на мем и всё. Я даже с гречи на мускате слезал, организму просто нужно чтобы тебя ебашило, не важно чем
 >>/226540/
мемантин агонист дофамина и стимит, на лоудозе ещё можно спать (но снов нет, тупо скипаешь время в ч0рной пустоте), на 80+ мг как этот еблан написал сна ни в одном глазу не будет, проверено
 >>/226699/
Сам еблан, я реально 80 мг съел и заснул как котик сладенько, но у меня просто нарколепсия или типо того порой накатывает, хз

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

410 replies | 23 file
New Reply on thread #155720
Max 20 files0 B total