/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #1573
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/13474/
А можешь нарисовать схему в пеинте?
 >>/13571/
Ну давай начнем с обратного - чем он мне должен был угодить? Как по мне так просто даунгрейднутая ешка и просто кайфожорство, мне такое не интересно.

Мне вот что еще интересно - как амф себя показывает в качестве ебли? Все таки мне кажется что я передумаю. Где-то читал что хуй полувялый, можно поднять аптечной магией? Какие подводные? Можно ли и как правильно играть в догонялки?
 >>/13578/
Фен показывает себя отлично. Чтоб хуй стоял, если с ним какие-то проблемы возникнут, надо выпить бутирата. Можно еще дунуть сверху, но тогда можешь начать вызванивать по пачке сигарет Руслана, чтоб он подъехал.
 >>/13578/
Подводные? Попробовал раз, нюхаю и сейчас. Ебенячья зависимость.
В догонялки играть можно. Но он и так прет часов 10-12, а потом еще часов 12 бессонница. Есть 2 способа догнаться. Первый - ждать, пока отпустит почти совсем - часов 6-8 хотя бы и чертить трек на колпак-два жирнее. Способ номер 2 - каждые 2 часа поднюхиваться почутьчуть. В первом случае обязательно надо жрать и следить за обезвоживанием, а если не умеешь под феном жрать, то можешь в обморок ёбнуться голодный, будет истощение пиздец. Во втором случае можно как нехуй словить передоз и отхода потом будут крайне мрачные.
 >>/13582/
>   Ебенячья зависимость
Это ты нашел свой преткновения, раньше я подобным образом думал о траве, когда попробовал стимы, то шишки отошли на второй план. Опиатовые, мефедроновыеешечные эпматогенные типы, ну и солевые шизики, вот их я никогда не пойму, от тех веществ есть тяга, причем пиздецовая, мне не по себе становится когда прёт подобное, и любителей возбудить те или иные рецепторы хуева тележка. Мне доставляют онли фен, шишки, лизер
 >>/1670/ 
> нужно привести попа

Ни довай ей лсд. Найдёт у тебя в трусах сатану и выкорчует, пока ты думаешь, что это твой бедтрип.
thumbnail of 15857020253560.jpg
thumbnail of 15857020253560.jpg
15857020253560 jpg
(209.71 KB, 1112x1024)
 >>/16411/
Ничего, я уже давно к ней остыл на самом деле, а мать поехала кукухой по аутотренингам и позитивизме. При чем сама толком следовать не может тому что несет. Стала вегетарианкой, несет про хуиту про бога внутри, и ладно если бы там один бог внути был - там еще вместе с этим куча шизотерических костылей и пытается этой хуитой нагрузить окружающих. Лично я вижу за этим всем только "похвалите меня какая я умная за мои манязнания". Думаю это фатальный результат микса "наркотеки плохо" + лсд.
А у меня потом (в соло) был очень хороший трип 300мг лсд. Окончательно понял что я хочу - вкатиться по полной в психоту. Правда также заметил что с однократных приемов в долгосрочной перспективе практически никакого толку нету. Планирую где-то после карантина пиздовать на дноработу чтобы фармить шейкели на тактический съеб с этого дурдома + заказ сразу минимум 20 марок, а после вкатываться в гровинг грибов через пакеты (еще сильно в это не вникал, планы с дивана).
 >>/16417/
>  хочу - вкатиться по полной в психоту
Пробуй все классы. Тогда попробуй еще диссы, тоже все классы. Для кайфа меф и эйч заюзай. Вот мамке надо было сразу меф давать, тогда выебала бы тебя самого.
 >>/16421/
>  Пробуй все классы
Нуу, так и задумано пока что.
>  Для кайфа
Нинужно.
>  эйч
Кого?
>  тогда выебала бы тебя самого
Не выебала бы.
Да похуй мне на мамку. Если сама захочет то тогда велкам.
 >>/16498/
> Да похуй мне на мамку.
Печалька. Я надеялся что у тебя всё получится, Анончик. Была бы у меня мамман, да ещё и такая. Эх...
 >>/16522/
Была бы у тебя такая мамка ты бы подрочил на инцест рилейтед прон и тебя бы отпустило я это гарантирую. Благо в 2020 уже завезли какой-то контент.
thumbnail of 1580936985033.jpg
thumbnail of 1580936985033.jpg
1580936985033 jpg
(265.63 KB, 936x936)
Так, ОПхуй выходит на связь, у меня сириус шит - я планирую сделать ментальное харакири.
Суть в том что у нас в доме пиздец какая ебанутая и токсичная атмосфера которая доебала уже всех, 24/7 выяснения отношений, крики, скандалы, стресс ояебу и по какой-то полной хуете. Причиной этому всему ле батя с птср который постоянно ходит накрученный и доебывается до всех и вся.
После прослушаной бабы машы + >500мг лсд + мдма тред где мне посоветовали "проработать проблемы с батей" + в кинге "токсичные родители" автор_ша пишет что после открытой конфронтации людям таки легчает, я таки планирую сегодня вскрыться перед батей и рассказать что я типа tor4, рассказать про психоделики и про то что мы все долбаебы. Про мать я конечно говорить не буду, а то мне точно пизда.
Не знаю какие у меня объективно шансы до него достучаться. Сам я абсолютно безскиловая сычина 20лвл сидящая на шее. Он - кабанчик с бизнесом у которого главное в жизни деньги, любитель выпить (без фанатизма, но любитель), и очень редко планокур (боюсь представить какой бы он был ебанутый без травы). До недавнего времени больше половины своей жизни я винил его во всех своих бедах и всецело ненавидел, представлял как я плюю на его могилу когда он подохнет, но понял что он ведь не виноват. Никто ни в чем не виноват. Он тоже наелся знатно говна в свое время. С другой стороны я сейчас сам какбэ чсв уебок, зная столько всякой хуйни и пытаясь просто съебаться и оставить его со своим говном.
Господи, у меня действительно нихуевый такой эмоциональный заряд в мозге на эту всю хуйню - пишу сообщение уле=еле уже буквально час.
Всем у кого токсичные родители - посвящается. Завтра (или сегодня отпишусь)(я надеюсь) отпишу положняк.

Алсо, мать я таки не против нормально выебать, но мне сейчас не до этого.
 >>/22279/

У меня токсичные. 
Тебе лучше деньги не на говнишко пулять, а на катапульту из зоны комфорта (хотя бы на съемную комнату). И лучше подальше от дома.
Первый шаг - просто съебать. Я заебусь перечислять профиты по направлениям - отношения с семьей; конец стрессам, нервам и всей этой нелепой хуете; личностный рост; материально-карьерный рост.
 >>/22281/
> У меня токсичные. 
Соболезную.
> на катапульту из зоны комфорта (хотя бы на съемную комнату). И лучше подальше от дома.
Я изначально и думал над этим, но только ле батя менее ебанутым от этого даже если станет, то на немного и временно. Я не спорю что нужно съебать в обоих случаях, но во первых ле батя будет продолжать унижать меня в моем же мозгу даже когда я съебу, во вторых меня ждет онли дноработа и то в лучшем случае. Да и у меня есть пара бизнес идей где нужны деньги (которые у бати есть). Но в таком дурдоме я просто не в состоянии даже за что-то браться.
> Тебе лучше деньги не на говнишко пулять
Согласен.
 >>/22285/

>  Соболезную.

Так в пахомии 80% семей деструктивны

>  Я изначально и думал над этим

Так я тебе пишу как по факту будет. У меня таких кейсов у знакомых с десяток.

> но только ле батя менее ебанутым от этого даже если станет, то на немного и временно. 

В плане тебя его ебнутость уменьшиться сильно + у него к тебе очень нежные чувства проснуться (и у тебя к нему).

Мне еще давно один психотерапевт пояснял, что когда дети не покидают дом - вот случается хуйня как у тебя/меня/у всех нас. И я потом это с друзьями обсуждал, когда нам стало по 25-27, у кого пиздец был дома и кто съебал и как все поменялось. И всех вот один в один, о чем я пишу.

> Я не спорю что нужно съебать в обоих случаях, но во первых ле батя будет продолжать унижать меня в моем же мозгу даже когда я съебу

Когда ты съебешь тебя совсем другие вещи станут волновать.

> во вторых меня ждет онли дноработа и то в лучшем случае. 

Ну и что, сейчас нет другого пути. Никто не мешает тебе подзарабать на спецуху и подрачивать язык. Потихоньку. Тоже очень многие через это прошли. Главное с пиздой не связываться в блядский отношач (хата теперь у тебя есть, денежка тоже) а учиться, работать, работать над собой. Самосовершенствоваться как духовно так и физически. 

>  Но в таком дурдоме я просто не в состоянии даже за что-то браться.

Вот! Вся суть!
 >>/22287/
> Мне еще давно один психотерапевт пояснял, что когда дети не покидают дом - вот случается хуйня как у тебя/меня/у всех нас
Верю, но лично у меня хуйня уже была лет с восьми, я конкретно даже запомнил возраст.
Энивей, у него будет мамка в заложниках и мозги он один хуй будет подпиливать когда мы будем с ним видиться.
thumbnail of 15610138555303.jpg
thumbnail of 15610138555303.jpg
15610138555303 jpg
(109.05 KB, 800x600)
Сказано - сделано, аве психоделической революции.
Думаю конечный эффект скорее положительный чем отрицательный.
Начать диалог было стремнее всего: 
- Нам нужно поговорить. Я наркоман.
- Всмысле?
- Ну в прямом.
- Всмысле в прямом?
- Ну, накроман.
- Всмысле наркоман?
- Ну конкретно наркоман.
- Что ты принимаешь?
- Тебе все перечислить?
- Да

Ну и дальше началось. У него ожидаемо термин наркотики в голове - это то что вызывает зависимость, а все что вызывает зависимость - гроб, гроб, кладбище (ну с последним я частично соглашусь). Логически я объяснил ему что это не совсем так, но эмоционально он еще не согласен. Немного попиздели за то что это криминал, гроб, гроб кладбище (хотя я думал что у него здесь должно нихуево подгореть, но в целом меньше чем я ожидал). 
Короче думаю на 80% я вывез чисто засчет того что у меня была та самая бизнес-идея, которая ему внезапно понравилась. Я сказал что для ее реализации мне нужна адекватность в семье.
Я включил ему вот это https://youtube.com/watch?v=DnneKgZITxM . Он с интересом отнёсся к грибам на которые я собственно пушил. Кинул я ему еще ту "книгу" с грибного треда про Васю со +100 трипами. Но негативно отнёсся ко всему остальному. Я говорил ему что желательно перед грибами (да я еблан и сам их не жрал) попробовать однократно мдма (ослабления страхов) и лсд (чтобы приблизительно он понимал что с ним должно быть). Про мдма он не знал, а про лсд сказал что это тяжелый наркотик, ололо. Я спросил его где он это услышал, он сказал -ну его так оффициально классифицируют я сам не знал.
Пока итог такой - он сказал что завтра почитает ту книгу про грибы и потом выдаст авторитетное мнение русских реперов по данному вопросу. Лично по моему наблюдению я думаю что это скорее всего - да.

Алсо, мамки не было (наверное у ебыря?), мы пиздели вдвоем.
Алсо2, он сказал мне пока не говорить мамке/потом ей сказать об этом потому что он с ней типа не общается.
Алсо3, думаю хорошо что этот разговор был моим "адекватным" решением, а не после например мдмашного психоза или откровений лсд.
Блять, пиздец.
Вообшем он дочитал книгу, но все еще ко всему нихуево скептически относится. Говорит что это просто его мнение, что он может быть сам наркоторговцем и специально такое писать, что грибы могут быть вредны. В целом согласился попробовать, но со словами -если мне захочется еще попробовать то я лично поломаю ту грибницу. У него все еще наркотики = зависимость, запрещенное = хуевое. При прочитанной книге все равно спрашивает нахуя оно вообще нужно/практический юз? Говорю что все люди типа забаганы и имеют свои проблемы которые можно пофиксить грибами, на что он мне отвечает -нуу, так если ты просто например неуверенный, то просто будь уверенее.
Сейчас я типа должен их выростить, хотя я ничего не читал (белку) конкретно как их выращивать, только поверхностно грибные треды. Или же я могу его уломать на одноразовую покупку кубенсисов, только вероятно если он тупо сходу беданет, что немало вероятно - то все пизда. С другой стороны за период выращивания он по идее должен какбэ лучше принять мысль о том что это норма?
С одной стороны ему интересно и с другой стороны какого-то доверия практически нету. 
Я пока склоняюсь все так в сторону выращивания, правда с другой стороны это означает еще месяца дебилизма.
 >>/22440/

Кстати двачую.
Мои быдло друзья ваще нихуя не понимали грибы. Они их ели, гуляли большой агрессивной компанией, ржали, жрали.
Для них это типа мощной травы было. Видимо на низкий icq менее психоделичные эффекты.
 >>/22435/
Чел, твои проблемы не грибами решаются, тебе достаточно съехать от родителей. С отцом лучше бухни или покури, через силу кормить людей грибами не гуд. 
Все эти проблемы отцов и детей решаются до банального просто - съеб подальше. А там уже и общаться начннете нормально.
 >>/22457/
Лол, представил как вы с батей едите каноничные 5g in silent darkness. Судя по твоему описанию у тебя батя твердолобый, так он сопротивляясь грибам ничего хорошего от них не получит. Будет лежать с мыслью что сына задумал его отравить и/или выебать. единственное полезное может быть что ебанется и начнет понимать твою мамку и свалят от тебя на Гоа разрабатывать чакры.
 >>/22457/

Ну я тебе сразу выше написал уебывать из родительского дома.
Думал у тебя побольше ума - психоту жрет, что то пытается ковырять а себе.

Тут отец=сыну. Старый глупый дурак и малолетний придурочный макисмалист.
thumbnail of 15888312419541.jpg
thumbnail of 15888312419541.jpg
1588831241... jpg
(162.45 KB, 797x1280)
 >>/22466/
Нет, я изначально не планировал жрать грибы вместе, я и сам ебанусь с ним жрать, у меня негативные рефлексы на него. Да и 5гр при условии что он не хочет ничего пробовать это тоже выстрел в голову скорее всего.
>  ебанется и начнет понимать твою мамку и свалят от тебя на Гоа разрабатывать чакры.
Так это в 100500 раз лучше того что сейчас. +Мне останется хата и никто мне не будет ебать моск (кроме веществ).
 >>/22464/
>  тебе достаточно съехать от родителей
Я верю, только я мониторил несколько месяцев вакансии мухосрани и меня ждет максимум ебанутая дноработа за еду. А здесь какая-то надежда на наебизнес.
>  А там уже и общаться начннете нормально.
Не факт.
 >>/22468/
>  психоту жрет, что то пытается ковырять а себе.
Так и есть.
>  Старый глупый дурак и малолетний придурочный макисмалист.
Подтверждаю.

Я верю с его текущим подходом это изначально хуевая затея. 
Короче я пойду и поговорю с мамкой. Я поступил немного импульсивно ибо что-то мне кажется что она вообще с ним живет чисто ради меня. Она в глубине души точно не ставит батю во что-то и у нее точно роман/любовь с ебырем. Вероятно вот эти все абстрактные мдмашечки с батей ей нахуй не сдались. Спрошу что она вообще думает по всему этому поводу, если да, тогда мы тупо все разбегаемся - она к ебырю, я на дноработу и съемку ибо я в соло с батей точно ебанусь ну если только он вдруг не захочет по захардкору психонавтить, хотя это не есть гарантия, а сам батя спиваться нахуй в своем доме, благо алкашки у него >50литров.
Но я все же хочу верить что мы не обязаны быть такими дегенератами-эгоманьяками.
Я поговорил с мамкой, рассказал ей все что говорил бате, сейчас будете проигрывать. Она рассказала мне что таки мечтает поехать типа на ретрит как вы и говорили (лол). Слушает всяких шизотериков, часть из которых признавались что были/есть психонавтами, поэтому к веществам относится лояльно. Точно также как и вы не совсем поддержала мою затею с грибами и батей, описывая шизотерическими терминами типа внутренее сердце/логический ум в переводе на человеческий имела ввиду что грибы ему переебут и ему станет хуевее и что его как-то нужно подготовить. К ебырю съебывать не планирует пушо это какбэ тяжело разрывать связи со всеми семьями, максимум просто съебать и вместе с батей не жить. Выдал ей пока психонавт стартер пак - грибную книгу, бабу машу и какие-то маняисследования разных институтов. Купила какой-то шизотерический фильм на английском с псевдоисследованиями и подбивает чтобы мы все его посмотрели, а я им его переводил (у меня среденеинглиш).

Короче пока что нихуя интересного, посмотрим как будут развиваться события.
 >>/34413/
из-за твоего бампа пол ночи читал этот тред, лол. Я в ахуе конечно. На месте этого космонавта сам бы в дурку попросился
thumbnail of 16048962588481.jpg
thumbnail of 16048962588481.jpg
16048962588481 jpg
(108.97 KB, 1280x1045)
thumbnail of 16048919142753.jpg
thumbnail of 16048919142753.jpg
16048919142753 jpg
(81.28 KB, 1280x914)
thumbnail of 16048295849381.png
thumbnail of 16048295849381.png
16048295849381 png
(252.78 KB, 650x720)
thumbnail of 16027521544800.png
thumbnail of 16027521544800.png
16027521544800 png
(253.79 KB, 650x479)
 >>/34413/
Возможно ты охуеешь но niqaqe. Вы были полностью правы - мне тупо нужно съехать оттуда. Устроился на дноработу, вот прям шяс на нее проснулся, планирую в ближайшее месяцы тактический съеб. Теперь к сути - батя ведет себя как будто вообще нихуя не было, никаких диалогов и тем больше не затрагивает. Мать по прежнему угорает по шизотерике, к веществам судя по всему относится холодно - верит во спасение в шизотерии. Никаких грибов/трипов очевидно не так и не было. Между батей и мамкой каждый день в доме срачи и доебы друг к другу разной степени ебанутости ежедневно, то есть все как и было раньше, я в эти конфликты не встреваю. Алсо, окончательно перестал фантазировать на мамку (и дрочить на милф) - вместо этого уже переключился на лайтовый секс с тинка (ну и по настроению там еще пара полуебанутых фетишей, но это редко и ерунда ящитаю).
 >>/34438/
Не спорю.
Кстати с дноработой мне как сычу еще относительно дико повезло - вполне есть шанс что я на ней не ебанусь за все это время.
 >>/64055/

жизнь - хуета,
мчится сквозь года
сторчаться нас заставила судьба
мамкоебство - иногда,
память - навсегда
и порой стучится к нам беда
пару мудрых фраз, и про инцест рассказ
ты услышишь на /bb/че не раз

анон, постой! дверь души закрооой,
ты не знаешь, вдруг читает тред батя твооой?
а переезд от предков, твою боль - снимет как рукой
и былые дни перечеркнет

самостоятельным стать, 
наркоту не употребляяять,
истину и ложь во всем познать
нет пути назад, к горечи утрат,
сможешь цену личности своей узнать
 >>/132565/
Эндчую, сам недавно прочитал и охуел от того, насколько же это слепящий шин борды. Всем ньюфагам горячо рекомендуется!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1573
Max 20 files0 B total