a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #159729
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Задумайся тысячу раз перед отправкой, если минимум парулет ридонли не стдел ржонли. Этогн таой пост. Я запретил анонам удалять свои посты не простотак. Информация ванее вашего чсв, важнее всего и тебя в том числе /ссс/
 >>/201870/
Бля ты рили не шаришь. Лучше Жопича послушай, он тебе больше правды скажет, чем любой встреный. Либоты норми и геноьипически выкупить не можешь?
 >>/201397/
Вот, например, у махаянских буддистов, с которыми я много тусила по молодости, есть тема насчет «бодхисаттв». Если вы будете ходить на тибетское хоровое пение или так называемый «дзен», вас обязательно когда-нибудь ею пролечат.
Смысл в том, что «бодхисаттва» отказывается от окончательного просветления и берет торжественный обет перерождаться в мире страдания до тех пор, пока не спасется все живое.
Когда это объяснили Рамане Махарши, он ответил – «это примерно как сказать – я беру обет не просыпаться, пока не проснутся все те, кого я вижу во сне».
Меня это, помню, поразило. Я даже почитала потом немного на эту тему – оказывается, сам Будда Гаутама ничему подобному не учил, а придумали это сильно позже: такой душещипательный средневековый нью-эйдж, который почему-то тоже назвали «учением Будды».
Ничего удивительного, что прижилось – под эту волынку куда проще собирать донат. Нам ведь нравится слушать, что кто-то придет из вечности/бесконечности, чтобы нас спасти. А учения, не собирающие донат, долго не живут. Надо быть Раманой Махарши, чтобы одним ударом лопаты…

Виктор Пелевин
Непобедимое солнце
ВОПРОС СРОЧНОГО ХАРАКТЕРА (у меня стрижка через три часа)!!!

опиушники не отвечают, поэтому спрашиваю тут, извините. мб кто-то знает, сколько нужно выпить метадона для человека без толера? как определить минимальную дозу? хочу пойти к своему барберу в слегка (подчеркиваю: СЛЕГКА!) приподнятом настроении. палево ли будет при употреблении минималки?

рост 170/55
 >>/203184/
Я снова тут. Ситуация вышла во всяком смысле комическая и нелепая: знал, что мне, как человеку без толера, измерять и впоследствии закидывать на глаз нельзя, однако было настолько похуй, что все же сделал это, полагаясь на свой похуизм и опыт в эйфоретиках. Собственно, рвало немного, пока одевался к такси, но я не придал этому значения. Далее сел в такси и вдруг меня всего разом отрубило. Прихожу в себя в скоряке, словно скипнул диалог в какой-нибудь сюжетке; мне говорят, дескать, вы в коме были что-то около сорока минут, а скорую вам таксист по приезде на точку назначения вызвал. В ремке прокапали, катетер в пенис ставили, но опыт любопытный и даже поучительный, - в первую очередь, для тех, кто собирается ркн делать. Меня отрубило так быстро, что я даже запаниковать не успел, у меня и мысли не было, чтоб запаниковать, больше скажу!
Также пиздец хуево было первые двое суток, пока остатки метадона выводились из организма естественным путем
 >>/203553/
Таксисту сочувствую. Некоторые индивидуумы именно что ебаный наркоскот. Торчать нормально мы не можем, а поднасрать обществу это другое дело.
 >>/203655/
Справедливости ради замечу, что проезд я оплатил, а намерения портить окончание самой поездки необходимостью вызывать скоряк изначально вообще не имел. Да и не сильно убудет у него
 >>/203677/
не совсем понимаю в чём смысл долбить такое опасное вещ-во а потом выходить в общественное место. если они откачивали тебя налоксоном то считай что божье чудо что не поставили на учёт в наркологичку а потом не изъяли пакетик с золотым уколом
 >>/203568/
ты больше намного закинул около полтинника скорее всего
на глаз такие дозы пиздюшечные хуй отмеряешь тут только волюметрический метод
сразу после анпакинга делишь напополам (можно ещё и ещё поока по сто примерно не получится) и фасуешь по фитюлям
потом берешь сотку эту и в ложке кипятишь и азводишь на 5 кубов
в 1 кубе 20-25 мг получается можешь в нос капатть можешь вв чай добавить но лучше конечно по трубам пустить точек пять
главное не жадничать он даже вв на полную часа через 3 нагребает
 >>/203676/
Ну ты же просто пидорашка без осознанности, биоскот ебаный. Собака и то умнее будет.

Вот  >>/203679/ человек про вещества говорит, но подход осознанный. А у тебя пидорашье:
> уииии да хуле ему с него не убудет да и вообще я же не специально уиии!
Хуесос, у тебя в детстве "я не специально" и "не убудет" прокатывало перед отчимом, который тебя ебал? Или, может, в твоей вечерней школе прокатывало?

В следующий раз больше закинь, утилизируешься на благо обществу.

>>/203677/
Поскули, шлюха.
 >>/203875/
Это ты скулишь тут, шлюха нервозная, - скулишь своей осознанностью и прочей хуйней. Вот возьми всю свою мораль и иди нахуй - где-нибудь в другом месте проповеди читай, дебил
А я пару лет назад стал исправлять все то, что мне ненравилось в жизни
Ну как стал, жизнь сама заставила шевелиться

И сейчас сижу и думаю, а оно то, бытие это, не такое уж и плохое
Да член мог бы быть и побольше 15см, но в целом то даже в рутине можно найти удовлеиворение.

Дознулся недавно аналогом мефа какким-то, давление, пульс > 120. Голова кружмться начинает, сердце в ушах хуярит. А в голове мысль - я не хочу умирать.

В тредах давно не сидел, сейчас этот прочитал быстро, тьфу блять, стены текста, нытье и желание даже тут померяться пиписьками, пуская и метафезическими.

И как вишенка на торте, посты анонов, которые считают землю матрицей или илюзией, хотят сделать rage quit хотя не вывезли даже туториал. Сложно что ли? Тьфу казуалы несчастные.
> 204088

> убьешь себя

че за лох не смог вывезти. не смог затерпеть хотя бы 80 лет чтобы крякнуться по естественным причинам

> не убьешь себя

че за ссыкло. говоришь, что убьешь себя но ты уже который год говоришь что убьешь себя но не убиваешься. будешь до старости так говорить а ну давай прыгай с крыши
Короче сделал самосожжение, потушил себя об снег, ожоги 3 степени почти 50% тела, благо додумался снять одежду (дело было в лесу). Не делайте так, лучше распотрошить ножом левое лёгкое чтобы достать до сердца, только не это аноны, если кто вдруг отчаялся до такой же степени. Щас буду лежать месяца два-три наверное восстанавливаться, благо не в больничке. Кому интересно - да, юзал бензин, но тут важный момент что я когда его начал на себя лить то мне стало пиздец как холодно так что я выкинул канистру и попало только на грудь в основе своей, потом думаю похуй и так сойдёт, ну и поджог хуле. Как домой добирался? ПЕШКОМ ебать и в одежде, что ощущалось ещё больнее чем гореть. Не хотел, что бы попался таксист хуесос который вызовет мне дурку. И да, крики были как в аниме :3 Хотя горел где-то минуту ±, катался по снегу. Сейчас боль ощущается как небольшая ноющая, кто себя резал тот поймёт, не особо отличается. Если задевать об что-то особо подстрадавшие участки тогда пизда

Можете задавать вопросы, но я могу сюда зайти и через неделю поэтому хз когда отвечу
 >>/204109/
> лучше распотрошить ножом левое лёгкое

тычок в бедренную артерию или резаная рана по локтевой артерии. смерть за 5-10 минут. 

> Можете задавать вопросы

собираюсь антиоживить себя на стриме (увы, в ближайшие полгода пока я разгребаю говно). хочешь посмотреть?
 >>/204094/
Данный персоонаж видит всего два цвета, черный и белый. И считает, что видел все.
Это он слеп или у нас цветов больше чем должно быть?

А если без иронии, то я не это написал, я лишь высказал свое фи людям, которые сдались даже не начав. И людям, которые сдалисб после первых неудач.

Убьют не убью похер, они уже мертвы. Просто неприятно было читать такое.
Простите за тупой вопрос, я не местный. Часто слышал о суицидах в виде сочетания ксанакса и алко. Есть у кого-то конкретное инфо по дозам? Хочется поэкспериментировать
Как вы утешаете себя перед проблемой, связанной с родителями? Ведь те останутся жить с болью, тем более если вы один ребенок в семье. Мне вот легче от мысли, что у матушки есть еще сын и она, должно быть, выдержит это трагическое событие ради него. Но все же и так печально от этой мысли
 >>/204739/
ну смотри у меня кореш пильнулся, в записке написал никого не винить и что он просто не хотел жить в проклятом мире в который его притащили. у него был брат младший. 
как итог бабка ебнулась и пропала. мать уверовала в то что его убили а суицид построили + видел сообщение что она искала помощи, где было написано мол ее сына убили а второй безпризорником стал. зная ее - она скорее всего спилась.
вот и думай головой. и это еще и при условии что в предсмертной записке он написал никого не винить, хотя смерть его была на прямую связанна с ВСЖ семьей и иже с ней.
у младшего сына теперь вообще никаких шансов вырасти хоть мало-мальски нормальным человеком.
делай что хочешь с этой информацией
 >>/205341/
ну а зачем тогда спрашивать "как утешать себя"? вот тип себя утешал - в итоге все в пизду полетело. ему-то похуй. я тебе выдал как оно на самом деле происходит. по его плану - никто не должен был заметить. был он и вот не стало. все полетело в пизду по какой-то причине хотя на него в принципе никто не обращал внимания. буквально был лишний в семье. как сдох - всему пизда пришла
 >>/204739/
Иди на СВО и просись в штурма. Лутаешь 3 миллиона и отдаешь мамке. В первый же день бежишь вперед самым первым и ловишь дрон. Мамка еще 5 миллионов за это получит. Мб доп выплаты дадут и какой-нибудь орден посмертно. Если ты идейно против Пыни, можешь утешать себя, что на ровном месте развел его на 100к долларов.
 >>/204088/
>  И сейчас сижу и думаю, а оно то, бытие это, не такое уж и плохое
>  А в голове мысль - я не хочу умирать.
Это матричное тролево. Как только жить захочешь, будешь думать о будущем там - матрица тебя с серванта кикнет.
thumbnail of content.jpeg
thumbnail of content.jpeg
content jpeg
(2.02 MB, 2448x3264)
Всех приветствую! Если у кого имеется опыт в опиухе, подскажите, пожалуйста, дозняк на фото может уложить тело 168см/49кг/21год???

Искусственный интеллект говорит, что тут около 40-70мг
 >>/204739/
Бляяяя
Это всё что меня здесь держит. Как представлю слезы матери на похоронах, так сразу понимаю, что не смогу избавить себя от страданий

Но с каждым днем боль и безысходность всё сильнее, а значит однажды перейду критический порог, когда уже будет насрать на чувства родителей. 
Я пока еще борюсь, но это всё вилами по воде...
Как лучше, пропасть без вести, чтобы они всю жизнь надеялись и ждали меня или прямо написать что мол всё, выпилился нахуй?

Удивительно, я вижу что они любят меня своей извращенной любовью в меру своих небольших душевных сил.
Но когда я прямо им говорю что мне хуево и я хочу умереть - стеклянный взгляд и полное игнорирование. Удивительно! Как так? Почему? Ваш близкий человек, который с вами в нормальных отношениях не хочет жить, а в ответ тишина. Живут как ни в чем не бывало. Да, они ничего мне не должны, я это понимаю. Но если бы мне так сказали близкие люди, то я бы всё бросил и переключился на решение их проблем. А как еще?
Какой то бред и абсурд

А когда выпилюсь - будут сопли и слезы - каааак так то, за шооо, всё же было хорошо!!!

Бред, абсурд, дурдом, чушь.
Наверное уйду далеко далеко в лес и уже там буду выпиливаться каким то образом. 
Самое главное не очароваться красотой природы. 
Природа это единственное что продолжает хоть как то доставлять.
 >>/207175/
>  стеклянный взгляд и полное игнорирование
я сказал своей ле маман что она должна была сделать аборт реакция была такая же. 

> А когда выпилюсь - будут сопли и слезы - каааак так то, за шооо, всё же было хорошо!!!
хз. можешь 20-40 лет подождать пока близкие люди (родители?) не крякнутся. лично мне ждать 40 лет чтобы не было чувства вины не хочется. хотя какое чувство вины может быть у трупов

>  Какой наркотик лучше всего помогает от душевной боли?
всё что сможешь достать. я могу достать только говно поэтому хожу трезвым
 >>/203988/
> уиии мне неприятно уиии уходи с моего личного тредика
Шлюха обоссанная ты и есть, и скулить продолжаешь, как тебе и приказали.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

613 replies | 83 file
New Reply on thread #159729
Max 20 files0 B total