a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #159729
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/176845/
Да спилась, чёртов автокомлит на мобилке. Её бабка тоже гиперопекала и всю жизнь запрещала выпивать, после её смерти за 5ть лет она спилась и превратила квартиру в притон, а у меня там части не было. 
Я нашёл какую-то быдлоработку, там познакомился с нормисами и как-то так получилось, что начал жить у них, потом была тян, которая влюбилась и снимала нам жилье, потом она выкупила, что я сыч и в новый год я оказался на улице без копейки денег с бутылкой шампанского. И как-то закружилась, там познакомился жилье нашёл, там работу подогнали, кое что украл поел. Мусора даже 1 раз приняли и дали административную, до сих пор на работы некоторые службу безопасности не прохожу, хотя были жирные оферы в банки)

В моменте я проклинал судьбу, а сейчас считаю, что мне очень повезло, я себя личностью стал ощущать только после смерти бабки, хз что бы со мной было.

Треды старые не читал, давно на наркаче и вообще бордах не сижу, вещества (ехал на стимуляторах и эйфоретиках, лечил сдвг, а получил зависимости), алко и сиги 3 года назад бросил. 
Зашёл сюда за кое-какой инфой, да общением, так как сейчас сижу на малой родине с умирающим родственником и единственное общение это он и продавщицы в пятерочках, коллег в чатах не считаю. 

Надеюсь у тебя все хорошо будет, умереть ещё успеем.
 >>/176861/
Спасибо что так подробно расписал
А как ты вот знакомишься, учитывая что ты сыч? Типо нормисам не нравятся зажатые и не тусовщики, как было на примере твоей тян
Меня дизморалит что я не смогу найти тян такую же сычиху как и я, которая не будет наркоманкой/шизичкой. Та и друга не смогу найти такого
У меня нервная система пошла по пизде и походу низкий тестостерон, хотя регулярно дома качаюсь
Помню раньше в 17 лет были мысли переехать в другой город, найти работу на удаленке. Сейчас же, когда я попробовал отношения и разные работы- то я просто разочаровался в социуме(я и так знал что он хуевый, но то было просто в теории, а теперь на практике)
Короче этот список можно продолжать долго почему я хочу ркн. Попробую летом купить стероиды, и заменить наркоту тестостероном и аас. По идеи на тестостероне должно быть стабильное хорошее настроение, но и агрессия может появиться. Можете кстати порекомендовать из своего опыта что лучше из аас взять
А вообще, если и стероиды не помогут- то это уже походу финал. Если так совпадет что стероиды не помогут избавиться от суицидальных мыслей и будет как раз договорняк- то я наверно психану и пойду все таки метадон в лесу выпью
Ну или сторчусь на нем, но это блять надо опять ходить на работу, коммуницировать с людьми просто ради дозы чтобы не чувствовать себя хуево
Одна хуйня в жизни, раньше хоть здоровье было, а сейчас и его все меньше и меньше
Поэтому хочу знать ваш опыт, или опыт друзей, как так получилось что вы смогли смириться с суицидом на 99.9999%. Или же наоборот на нервном срыве срвершали свои попытки
Вместе того, чтобы ныть на анонимном форуме в стиле
> Сяп, Эндяч:3 (((родилась с писюном, но даже долбежка в жяпу в чулочках не памахает, какая смертельная доза корвалола?:3

лучше запишитесь в Азов/ЧВК Вагнер и найдите свой смысл жизни в первобытном насилии. fucking base
 >>/177125/
Самозащита приемлема
Лишать жизни других из-за галлюнов которые привиделись в трипе это кринж
thumbnail of 16678291956520.mp4
thumbnail of 16678291956520.mp4
16678291956520 mp4
(4.82 MB, 848x832 h264)
Где, как, через что в европках и юва проще достать метадон, героин? А вообще интересует пентобарбитал ("нембутал"), его реально достать?
 >>/177567/
Вероятно ты про юсу подумал, но нет, я не в ней. Сейчас в бульбалэнде, но для выпила планирую выехать, благо на этот средств хватит
 >>/160447/
Если пидор уйдет, войну могут и закончить. А это уже как минимум убирает висящую над головой дамокловым мечом чмобилизацию с отправкой хуй пойми куда в сырой окоп под командование давно съехавшего с катушек дегенерата.
thumbnail of AnonIRogatayaNyasha.jpg
thumbnail of AnonIRogatayaNyasha.jpg
AnonIRogatayaNyasha jpg
(115.9 KB, 1064x929)
Няшеньки, Метоклопрамид в инъекциях (ветеринарный) справляется с задачами противорвотки не хуже, чем таблеточный, если его колоть подкожно? Нужно для испития SN.
 >>/177715/
Мы не знаем твои особенностей организма. Самым разумным решением будет ПРОВЕРИТЬ ВСЁ НА СЕБЕ, до дня X. Вколи дозу, далее попробуй вызвать рвоту: пальцы в рот или вода с солью (ищи гайд).

Это даст приблизительное пынимание, есть ли от этого профит или его нет.
Родился, понял что возможностей нет, ждешь всю жизнь смерти.

Родился, понял что возможности есть, живёшь, что-то делаешь, умираешь неожиданно.
 >>/178493/
Раздел как бы намекает, что возможность поставиться медком и провести n лет в тёплых объятиях леди Маковой Соломки есть у каждого
меня заблочили на ментаче за призывы к терроризму после коммента чтобы суисайдники уходили героями забирая вместе с собой пыневиков и других плохих людей
 >>/178654/
Там бан ничего не стоит, на телефоне авиа режим включить и выключить, если по подсети то по району прогуляться с моб инетом
Чуваки, а реально ли повеситься с помощью фольгированного скотча? Или рыболовной лески?
thumbnail of image_2025-06-23_160507332.png
thumbnail of image_2025-06-23_160507332.png
image_2025-06-23_1605... png
(2.12 MB, 1600x1067)
Кто шарит, как резать шею? Можете нарисовать линию на "здоровой" шее? Знаю, что там надо сантиметр мыщцы пророезать до сонной артерии или яремной вены, как сделать всё правильно?
Ну шо вы суицидники, живые ещё? Я пока да, как видно. Только вот хз чо делать, тут точно выпилюсь. Надо бомжевать в Испанию, всяко лучше, чем небытие
 >>/179028/
У тебя силы воли не хватит, даже если делать всё резко (а резко = промазать мимо вены). Ты не самурай.
Кажется, тут была инструкция по получению цианида. Куда она пропала, админ?
thumbnail of bb+.png
thumbnail of bb+.png
bb+ png
(15.29 KB, 186x285)
 >>/179594/

> живые ещё?
Угу, к сожалению…
Как же ужасно осознавать, что слаб даже для суицида, да и вообще для наркоты. «Мажет» даже из-за перемен в режиме сна, какие уж тут метадоны… Да и закладку никогда в жизни не найду, слишком сложно. А если и найду, то тут же схватят. Скачкообразная депрессия + астения + флегматичность = идеальная гаввахическая клетка Демиурга. 

> бомжевать в Испанию
Надеюсь, сквотить в Каталонии? Там просто райское место, насколько слышал. Множество всяких коммун и прочего. Можно так вламываться в чужую проперти и потом освобождать её за неск. тыс. баксов, обычно лэндлорды подсылают цыган для этого. А слабовики затерпят. Тоже какой-никакой бузинесс. 

> всяко лучше, чем небытие
Не скажи, лучше смерти только лишь изначальное не-рождение.
Я правильно понимаю, что это;
https://ozon.ru/t/dhu1rJu
https://ozon.ru/t/UMV4UAU
... подойдёт для сабжа?

Цена вопроса не(счастливой) эвакуации из этого ублюдского мира — 300 с лишним рублей + противорвотное?
 >>/181425/
Подойдёт. Просто сожрать 50 г соли не по кайфу есьжи, ещё и в сознании находиться хуй знает как долго, потому суицидники хотят метадон.
 >>/181428/
Вроде бы писали что относительно скоротечный процесс и не сильно дискомфортный. Хотя это надо на SS идти и читать там соответствующую информацию. Всё равно ещё хуй знает когда соберусь, бля...
По поводу методов суи
я спросил у chat gpt и на самом деле это очень просто, по швейцарской технологии эвтаназии
в треде были успешные аноны или все просто упарываются метадоном по приколу?
 >>/182496/
Были, сейчас капчуют на Инферначе, на Эндчан Люцифер запрещает заходить всем, кроме Иуды и Эфиальта
Какие моральные выборы возникают при широком использовании этой практики?

В 2016 году Канада приняла программу медицинской помощи при умирании (MAiD), легализовав эвтаназию и ассистированную смерть. Рамки программы расширялись, и в результате страна за неполных 10 лет вышла на первое место в мире по количеству смертей через эвтаназию. Этот способ умереть выбрали больше 60 тысяч человек с тяжелыми болезнями — и среди них были те, кто мог бы продолжать жить. 

Американский журнал The Atlantic исследовал моральные дилеммы одной из самых быстрорастущих в мире программ эвтаназии.

https://meduza.io/feature/2025/08/16/kanada-vyshla-na-pervoe-mesto-v-mire-po-kolichestvu-smertey-cherez-evtanaziyu
 >>/183499/
Потому что трансляцию с процессом погибели никто из посетителей ещё не запилил, а по-другому вести учёт едва ли выйдет
мне кажется не стоит умирать в россии, вон техник решил в тае нафидить, вообще в идеале в нейтральные воды выйти и прыгнуть в водичку навсегда
Сап, аноны. Планирую метадоном, до этого никогда его не юзал. Если захуярю внутримышечно 0.5 грамм и выпью 1 грамм за 12 часов он меня успеет захуярить?
 >>/184208/
хз мертвые не рассказывают как конкретно и как быстро они умерли, но вроде способ у тебя без изьянов
Подскажите лучше платформу для стриминга, где трансляцию самовыпила не снесут за пару минут. Или такое только через дискордо-конфы?
А есть какие нибудь легкодоступные канцерогены чтобы можно было пару месяцев пить их как пищевую добавку а потом бац находят опухоль в простате и остаётся ж*ть две недели?
 >>/184733/
Нет. Твое понимание канцерогенов не верно. Это вещества которые воздействуют годами. Результаты будут и вовсе десятилетия спустя
Единственный быстрый канцероген это бензол. Может вызвать лейкимию
 >>/184734/
> Нет. Твое понимание канцерогенов не верно. Это вещества которые воздействуют годами. Результаты будут и вовсе десятилетия спустя
Вот какого хуя ты умничаешь, тупая диванная манька?

Да, разумееся есть такие канцерогены. 
Диметил/Диэтил сульфат. Пьешь его в низких дозах, у тебя через пару месяцев опухоль. Хули нет то?
Подвох только в том что смерть от рака - далеко не приятна, мучительна, ужасна, и не подходит для самовыпила. А вот чтобы отравить кого то - вполне. 

>>/184733/
> А есть какие нибудь легкодоступные канцерогены
Загугли например нитрозамины. Среди отравителей популярен диэтил нитрозамин. Но... Скорее всего после того как у твоей жертвы отвалится печень - факт отравления смогут распознать следователи.
 >>/184739/
Есть доказательства про диметилсульфат? Например У хлолрметиловых эфиров лаг тайм лет 15 вроде как показала история с работниками
Длительное время лага связано с биологией клеток и целевой ткани. Клетки крови делятся быстро и там даже через 2 недели может быть лейкимия
 >>/184743/
Solid cancer карциномы саркомы и прочая шляпа развиваются очень долго. Лаг тайм у них огромен. Это десятилетия
 >>/184739/
> Подвох только в том что смерть от рака - далеко не приятна, мучительна, ужасна, и не подходит для самовыпила.

Раковых же держат на хороших обезболах ? В принципе с таким диагнозом можно все кайфожорское из аптеки налутать и не париться. 

> нитрозамины
Почитал содержатся в табаке и в переработанном мясе в мизерных количествах. Не ясно сколько сиг надо выкурить и сколько мешков протухших сосисок съесть так что 0 гарантий. Асбест пока лучший вариант, но я не знаю дают ли хорошие обезболы при асбестозе без развития чего то злокачественного. Могут держать на парацетамоле и каких нибудь лекарствах для астматиков что плохо. Асбест еще проще для спидрана тк достаточно найти шифер  раскрошить его и спать с асбестовой пылью в комнате какое то время.
 >>/184747/
> Раковых же держат на хороших обезболах ?
Там такие боли, что обезболы не спасают. Чуть облегчают. Представь у тебя сильно зуб заболел и ты можешь кетонолом немного сбить боль - вот типа того. Полностью боль вряд ли уходит.
Скорее ты "налутаешь" метастазы в моск и от них будешь глюки ловить
 >>/184747/
Лаг между воздействием асбеста и раком лет 30.
Плюс ходовой асбест хризотил который быстро выводится и нужен с ним долгий контакт(годы)
 >>/184733/
Лучше найди на сайте знакомств вич+ мужика который терапию не принимает и пусть он тебя выебет в жопу, гарантированно сдохнешь через 5-7 лет. У нас во дворе жила Катька вичевая, так у нее в последние месяцы ноги гнили, дыры были в ногах и на ебале какие-то фиолетовые пятна. Страшная смерть если честно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #159729
Max 20 files0 B total