a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #160531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

https://www.erowid.org/experiences/exp.php?ID=115933

В этом трип репорте говорится про курение тилетамина. Может, таким образом, можно курить препараты на его основе если бенз в составе не будет действовать при курении?
 >>/180000/
Ухты, интересная тема, может, и гет у тебя неспроста )
Мне кажется, что кпд курения тилетамина может быть низким, хотя чел заявляет, что эффект явно есть.
Бенз же, скорее всего, будет просто разлагаться. Это неполезно, но он так вполне реально должен "отбиться".
Я бы взял небольшое количество препарата и попробовал аккуратно покурить через мет-пайп - наверняка страшного ничего не будет.
Теперь точно понимаю что барыга продаёт не кетамин. Первые разы только нюхал порошок и подкуривался травой, и ещё тогда при неудачном травяном овердозе заметил что слишком длинный выход. Сегодня поставил 115мг в/м, вход медленнее чем у кетамина от барыги из другого города, минут 7 начиналась диссоциация. Визуалы длились примерно 1 час 20 минут, когда на чёрном экране перестала сыпаться пыль попытался пошевелить рукой - не чувствую её до конца но двигать могу, встаю и меня конкретно шатает. Похоже на выход декса после 7-8 часа. 

На текущий момент прошло три часа, диссоциация всё ещё спадает, осталось 20% от того что было после окончания визуалов. Что мне продали?
Слишком длинный трип и слишком много информации. В начале выхода боль совсем не ощущалась, сейчас чувствую щипки почти как обычно. Нюхал 200 и там совсем не было визуалов, просто дисс. Этой шняге одно применение - толкать в нос 150 и курить 20 травы, ебал я такой длинный выход когда ты не можешь заснуть пока не отпустит, кетамин поставил сотку и через два часа ты в норме будто ничего и не было. Но это дерьмо делает тебе мозг до талого.
Ещё важный момент, что через нос что в/м под этим веществом потеешь как тварь. Не было такого под кетамином никогда.
Трава в больших дозах это дисс или психоделик? Когда пил манагу, то помню замедление времени, что, вроде, характерно именно для диссов.
 >>/179726/
Спасибо анон за ответы. Вот прошло чуть больше недели с трипа и я понял что у меня пропало желание курить травку. Вот просто не хочется. Не думал что такое возможно, я никогда не хотел прекращать курить траву, но и специально давиться ей не хочу без желания теперь. 
Вот что я хотел - так это бросить вейпить, но тут все без изменений :(
 >>/180267/
Написал прошлый пост и задумался, а может есть смысл под кетом конкретно обмозговать этот вопрос с зависимостью к никотину?
Может тут есть диссовые шаманы которые подскажут как использовать кет на пользу? А то чет чувствую донюхаю я его с покерфесом и возьму в след раз лет через 10.
 >>/180269/
Шаманы именно так и делают. Сконцентрируйся на этом ещё перед трипом, вспомни во время трипа и обмозгуй, запиши выводы, потом перечитывай иногда. Это работает.
Ниже мой трип из ракового, трава и декс 12 мг/кг. Ещё такой вопрос анону, пробовал ли кто выходить за 20 мг/кг декса? Я раз попробовал 20 много лет назад и просто застрял в ёбаной шизовой петле без времени и пространства. Дальше наверное что-то вроде анестезии или ещё большая шиза?

Сам трип:
Продолжаю историю с травой, в этот раз в миксе с дексом. Сперва выкурил траву, так как во время курение был риск выблевать дхм.
Трава была скурена, не водный а снова через бутылку с фольгой. В голове начались какие-то разговоры и фраза, довольно бессмысленные, создание новых бессмысленных слов, таких как "кучпя" и подобных, смысла их уже не помню. Передвигаться было немного тяжело, но возможно. Включил воду в кране, она начала говорить со мной на своём языке, который я понимал или может передавать свои сообщение через некие звуковые паттерны, которые я мог расшифровать. Решил принять душ, чтобы очиститься от запаха дыма. Занятие было интересным и тупняковым, в какой-то момент вспомнил про альфашизика и тоже почувствовал себя анальной шлюхой лесбиянкой и начал дрочить хуй и жопу одновременно, но потом окстился так как меня ожидает ещё полёт в космос. Искупался и вернулся к дексу, некоторое время думал стоит или нет добавлять сюда декс, ведь я и так довольно обдолбаный, но всё же решил что надо попробать ради нового опыта. Со времени накурки до приёма декса прошло минут 40 примерно. Декса решил не брать слишком много, так как читал в интерете, что трава его разгоняет и принял на его в эквиваленте 3-го глубокого плато. Потом сел ждать, решил записать видео на телефон, что-то рассказывал там но забыл включить камеру для записи и ничего не записал. Решил, что надо включить музыку ведь полёт скоро начнётся и у меня с этим возникли трудности, они были продолжительные, уже начал немного паниковать что не успею, но собрал волю в кулак и сконцентрировавшись, добавил что-то в плейлист и лёг на кровать. Это был первый мой микс и не знал чего ожидать, думал вещества будут действовать в одном потоке, но всё же они действовали в разных.
Вначале всё шло позитивно и даже более кинематографично, чем обычно. Я спас Солнечную систему от уничтожения, помню как поправлял Сатурн, чтобы он не сошёл с орбиты. Это была отвественная работа и там нужна была большая точность, но я справился. Потом чувствовалось что трава разогнала декс до уровня четвертого плато, начало шизить, поступать сообщения что наркотики не нужны в любом виде, видел своё самоубийство путём разможжение головы топором и в целом какой-то водоворот всепоглощающего негатива. Пробовал запрещать себе думать о негативном, но чем сильнее старался об этом не думать, тем сильнее думал и это воплощалось. Поэтому я не знал, жив или нет, может давно умер и это состояние смерти. Я решил не противиться этому, ведь изменить ничего нельзя, только принять и трава давала довольно похуистическое отношение ко всему, что мешало получению переживаний. Следом началась смена цветов и тона становились всё светлее не дойдя да полностью белого и выброс за матрицу и потеря во вселенной, где я блуждал среди планет в полном одиночестве.
После некоторого времени очнулсся в квартире с надетыми наушниками и какой-то хуёвой музыкой играющей в них. Был удивлён, что всё ещё жив. В целом хочу сказать что опыт был более позитивным, чем негативным, но общий похуизм на переживания и чувства от дхм почти отсутствовал и уровень запоминания намного ниже, чем обычно. Трава так же добавила много негативных мыслей в трип и запросы, которые давал в трип, никто на них не ответил, кроме одного очевидного для меня. Больше повторять микс не буду, лучше докинуть декса и насладиться им в большей степени, нежели порочить его травой.
 >>/180127/
По времени действия и дозе ты можешь на психонавтвики посмотреть. Я так и не понял ничего из твоего описания. Больше на декс похоже или на кетамин? Есть всякие фдцк, там дозы как у кета и чуть дольше прет.
 >>/180897/
Там нет в/м дозы для 2fdck, мне на что ориентироваться кроме своего же опыта с кетамином два года назад. А что непонятного? Давай ещё раз, поставил 115мг в/м, вход 7 минут (в два раза дольше чем у кетамина), основной эффект с полной анестезией тела 1 час 20 минут, трип как у кетамина только подольше на полчаса. Выход ещё 4 часа, анестезия и диссоциация спадают очень медленно. Скорее всего у меня 2fdck, остальные диссы не подходят по таймингом.

Мне нужен ответ анона который пробовал и кетамин и 2ф на дозировках кейхола, а не теоретические рассуждения.
 >>/180905/
Я не он, уже в раковом тебе писал, что почти уверен, что это фдцк.
Пробовал в к-хол дозе оба (правда, интраназально). Оттуда и уверенность. 2f юзал всего пару раз, и запомнил, что он прилично-так подольше, а в целом похож (чуть менее глубокий).
 >>/180911/
Сколько мг 2фдцк тебе понадобилось для к-хола? У меня интраназально получилось 200мг + 30мг травы. Без травы даже визуалов нет, просто пьяный как от этанола.
thumbnail of 99fr.jpg
thumbnail of 99fr.jpg
99fr jpg
(302.04 KB, 1392x1016)
 >>/180209/
Если прям в очень больших то снотворное лол.

Миксовать диссы с дудкой или алкоголем плохая идея. На коротких дистанциях слишком шумно, а на длинных опасно кринжовыми публичными выходками. От быдловатой драки на кассе, до сжигания церквей и прочей уголовщины. 
Вместе с блоками диссы снимают предохранители - живешь как будто в кино. Проблема в том, что кино бывает разное.
 >>/181003/
Мне кета нужно 400 по носу для ямы хорошей, столько же 2f вызвало яму неглубокую, но долгую. Я бы брал 450, только в нос уже не влезает)
Да, а трава олнозначно ухудшает запоминаемость - недавно проверил с кетом.
Вообще-то, есть несколько диссов, которые с бухлом мешать не просто можно, но и нужно, иначе они слишком слабые. Это закись и канна (коугоед, не антилопа).
thumbnail of lemu.jpg
thumbnail of lemu.jpg
lemu jpg
(57.89 KB, 611x1058)
Ебать я поставился v2.
Я если что другой человек. За неделю до экспириенса попробовал кет интерназально, было прикольно видеть фракталы и Рене Генона в первый раз(не шучу, его длинное и удивленное лицо висело на потолке, возникло из мыслей и образов хотя не читал его перед этим). После того как нюханья с регулярными догонами не дали желаемого диссоциативного эффекта в другие разы, а просто размазывали оставляя горькое послевкусие на нёбе, было решено поставиться. Внутримышечно. Твердо. Решительно.

Все началось с покупки флаконов, водички и прочих расходников. Колесных фильтров увы и ах не нашлось, а ждать их с озона по 3 или 2 недели у меня не нашлось никакого желания. Придя домой и освежившись я поспешил перенести инвентарь в свою комнату и закрыться, начав процесс. Взял флакончик, предварительно обработав его спиртом, дал просохнуть и вобрал в баян 2 мл воды. Пластиковым ампулам кстати не удивлен, может потому что живу в большом городе и в мед. учереждениях они тут повсеместно? Так уж и быть, даже отвесил это все дело на весах. Стал прибавлять остатки кета который нюхал до этого, там выходило что-то около 200 мг, но часть из них я просыпал на весы и оставил на нехитром приборе которым его набирал, так что могло выйти +-190 мг. Достал из закромов ароматическую свечу на которой решил прокипятить это действо до первых пузырьков. Прокипятил и поставил остывать, попутно мотая ватный диск на баян(очень плохо получалось, фильтры наверное очень хорошая вещь, дабы не ебаться с этим). Во время нагревания часть воды образовалась испариной на стенках сосудика, и я сбивал ее постоянным разбалтыванием, но объем итогового раствора все равно оказался 1.5 мл. Пара нерастворённых кристаллических частичек не добавляли радости и я решил еще немного погреть, так их и не растворив. Вобрал через ватный диск, протёр руки спиртовой салфеточкой и обработал место укола другой. Опыт внутримышечных инъекций до этого был, но все равно когда вводишь что-то помимо знакомых препаратов, которые предназначены и безопасны к использованию внутримышечно, то тут конечно была небольшая тряска, всякое бывает. Ну ничего, ввел, еле как оттянул поршень с руками, которые начали плясать канкан как у запойного алкаша. Пытаюсь собраться, не елозить иглой чтобы небыло травматизации и долгой боли в мышце после укола, сохраняю тот же угол и медленно ввожу(все равно очень криво, отпиздил бы себя если бы смотрел со стороны). Инъекция чувствуется, тут прошлый анон был прав, не болезненная. Медленно ввожу раствор и думаю о том, а почему же его надо вводить медленно? Вспоминаю медицинскую склянку с кетамином, что внутривенно нужно вводить медленно, но я же колю внутримышечно? Вынул иглу, положил баян на подоконник рядом с кроватью и меня начало нагребать, буквально сразу. Пока нагребало, а нагребало пиздецки быстро, я решил не убираться, ибо следом начался трип.
 >>/181857/

Все таки я думаю что это был бэд/блэкаут, ибо такого сильного и интенсивного опыта с огромной телесностью и ощущениями, измерениями которые прогоняют тебя сначала как ледяная, потом как американская горка с ощущением падения и всасывания в кетаминовую яму это нечто, но этого нечто я испугался ибо оно было настолько интенсивным, что у меня начали закрадываться типичные панико-мыслишки: "я что умер? так тупо? асфиксия? где я сейчас? я могу шевелить руками?". Пришлось кричать, благо это ночь и никто не услышит, из воронки фиолетового цвета окруженной различными шакальными цветами(во время трипа все было шакально, как будто бы картинку очень сильно сжали), я наконец то вижу очертания кровати и ног которые чувствуются как какие-то игрушки, да и вообще тело не ощущается своим, а просто какой то куклой на которую ты давишь и не чувствуешь вообще ничего, только кидание рук во все стороны и брань помогли прийти в реальность и успокоится. Следующие несколько воронок и поездок на горке были примерно одинаковыми по интенсивности, также как и мои силовые возвраты в реальность. В них навевались сиюминутные мысли которые начинали усиляться и разноситься эхом по голове, один раз ощущение заевшей челюсти начало спирализироваться и уходить в воронку, со всей телесностью и звуком. Ощущения понятное дело были и плохие, поэтому считаю это бэдом, да что уж там говорить если я, пусть и хотевший спать не имел нормального выхода, а сразу отрубился после 10 поездки в кетаминовую яму, возможно это говорит о бэде, поправте если не прав. Был очень краткий просмотр себя со стороны третьего лица, даже был небольшой кусочек ОТТУДА, но он был ОООЧЕНЬ хаотичным, с характерными голосами и выкриками которые как будто бы прокрутили через биткрашер с очень большим количеством реверба. По итогу могу назвать экспириенс ахуительным, но я не думаю что ближайшие полгода я смогу или захочу повторить что-то подобное, этому нужно время и очень тщательный подход, дабы все контролировать. Хотя может в моем хаосе в такой глубоченной яме была своя изюминка?

Пишу это если что сразу после пробуждения, на афтерглоу. Оно есть и оно интенсивно.
 >>/181858/
 >>/181857/
Нормана ты бацнул. Я делал и по вене его 1 раз. Но все что могу сказать более мерзейшего опыта не было, разве что передоз спайсом по уровню. Не знаю зачем его ставить по 190. Во первых нихуя не понятно, во вторых мало что помнишь. В целом не люблю К холы а просто так его жрать ради 30 минут "пивного" эффекта желания мало.
 >>/181859/
Про пивной эффект ты прав, а вот эти 190 мне хоть и бэдовые, буквально bbредовые понравились. Про ощущение перезагрузки анон не спиздел, только вот не за этим я ставил его, с такими веществами нужно стараться что-то осмыслять, а не бычиться и корчиться как я во фрактальной мешанине и резанине из мыслеощущений на кровати.
 >>/181857/
Интересный опыт. У меня опыта кетамина ещё не было, только декс на высших. По поводу смерти могу сказать, что нужно её принять, принять что умер. Иначе если сопротивляться, это очень тяжело пережить. Выше писал о трипе, где я думал что расхуячил себе голову топором, было охуеть как тяжело, я тоже пытался очнуться и разглядеть комнату в надежде её увидеть, но не удавалось и видения полностью поглотили меня. Надо стараться отдаться этому течению и не сопротивляться, иначе я думаю можно и поехать.
> я не думаю что ближайшие полгода я смогу или захочу повторить что-то подобное

Тоже так думаю после каждого трипа, но к вечеру того же дня всегда появляется мысль - может ещё раз?
Рад, что вернулся обратно, в следующий раз ставь 150 и смотри на состояние.
thumbnail of 1743912484747104.png
thumbnail of 1743912484747104.png
1743912484747104 png
(174.38 KB, 832x756)
 >>/181862/
Мне было банально страшно, я как дурак не подготовился и не стал принимать смерть, хотя да. Я слышал что это обязательно нужно делать, были и проскакивали мысли по типу того, что мол хорошо, настала смерть, но это измерение в котором я нахожусь сейчас мне не нравится пиздец, все какое-то дебильное, нет красоты и все сжато до ебучих шакалов. Почитаю твой трип, звучит интересно. Мне кажется что я вырубился в попытках осмотреть комнату, это забрало все мои силы из трипа. Насчет вечера того же дня - нет, однозначно. У меня все хорошо с этим и я могу сидеть полгода с порошком в столике рядом и даже глазом не повести, это все индивидуально.
Бля, как же хочется псп попробовать. Судя по описанию вещество соответствует моему характеру и внутреннему миру.
А что если это не закись дисс, требующий бухла, а бухло - дисс, требующий закиси?
Падение в пустоту и это чувствовалось как звук из playstation 1. Это был кетамин?
 >>/182048/
Сейм был, выше описывал. Скорее всего если по виду как белый кристаллический порох то кетамин.
 >>/182067/
Говорят что запоминается на всю жизнь. Тебе делали операцию? Не помню чтобы кетамин ставили детям..
 >>/182069/
Да, небольшую операцию примерно на минут 30. Сегодня шёл по улице и вспомнил это и эффекты. Может быть другой наркоз ставили, но уже не так интересно было бы.
 >>/182070/
Ну да, его ставят при кратковременных вмешательствах на минут 30-50. Если эффект падения в пустоту то это кет, других коротких анальгетиков не ведаю.
 >>/182069/
 >>/182071/
Удваиваю, это очень похоже на кет. Самому в детстве ставили для короткой операции, запомнилось на всю жизнь. Ещё и доза для наркоза маловата была: я не проснулся и боли не чувствовал, но и не попал в блэкаут, был яркий и неплохо запоминающийся трип, в свои 15 лет я совершенно охуел от увиденного. Могу сказать, что это был лайф-чейнджинг экспириенс.
Сегодня говорил с родителями, нихуя не было кетамина в детстве, я всё придумал. Слишком мало лет было и появились ложные воспоминания. Значит надо взаправду купить и поставится.
Попробуйте угадать что ставили мне в детстве. Операция по удалению аденоидов, общий наркоз уколом в жопу. Сижу, не понимаю зачем вообще меня подняли так рано ещё и укололи, жопа болит. В течение пяти-десяти минут появилась слабость, захотелось прилечь, закрыл глаза на минуту, открыл - картинка перевёрнута вверх ногами. Не могу пошевелиться, засыпаю окончательно. Не знаю сколько я лежал, в какой-то момент просыпаюсь сидя на "операционном стуле", доктор просит открыть рот, вываливается кровавая масса, он ещё ковыряет во рту, а мне вообще поебать, ни ощущений ни эмоций. К моменту когда медсестра повела меня в палату наркоз начал заметно отпускать. Очень плохо помню те события, не уверен шатало или нет когда шёл.

На кетамин это не похоже, так же не ГАМК-подобное вещество (под ними картинка не вертится). Думаем.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #160531
Max 20 files0 B total