a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #160531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/179410/
Через большинство колёсных фильтров нужно проталкивать, а не тянуть, за редким исключением. Т.е. нужно разболтать кет в одном баяне и продавить в другой. Потому могло и не тянуться - мембрана не той стороной стоит.
Пробуй 180, 200 это почти наверняка блэкаут без толку. Если без догона, от в/м значительно быстрее приходишь в норму, т.к. общая доза, гуляющая в организме, меньше.
 >>/179445/
> колоть в ягодицу?
Я хз как найти расслабленное положение жопной мышцы чтобы во время укола не напрячь булку. А если поставлю под кривым углом то мне потом весь день в офисе сидеть на этой жопе, и она будет болеть ещё сильнее от давления моего веса. Помню кто-то писал что колет исключительно в жопу т.к. ему этот способ удобнее всего. Вот если ты умеешь правильно колоть в ягодицу тогда делай, способ с бедром подходит ньюфагам, я например вообще никогда не кололся до кетамина и ничего кроме кетамина, в ногу получилось с первого раза и потом не болело.
 >>/179448/
У тя походу диссоциация-дереализация. Сколько ширялся кетом, жрал много мема, один раз декс последнее плато - никогда диссовые эффекты не настигали вне трипа.
 >>/179446/
Я бывал и в двух местах одноврменно.
 >>/179447/
Самая базовая реакция любого организма, куогда подносишь сотрый предмет к себе. Я часто мажу и следственно идент много крови или вводится хуево но посчледсвий у этого негативных никаких. Тут только пересиливать себя и тренероваться не бояться.
 >>/179481/
> Я бывал и в двух местах одноврменно.
У меня бывало два сна одновременно, с совершенно разным сюжетом. И я совершенно точно видел их в один момент параллельно.
Кет не негативен и не позитивен, он отключает любую окраску - эмоциональную и визуальную. Визуалы с закрытыми глазами будто контрастность выкрутили почти до минимума. Если понюхать обычную дозировку минус 50мг, то можно немного подкуриться травой, видения становятся более яркими, пиздячить начинает конкретно.
 >>/179468/
Ух-ты, спасибо за эту инфу, я на днях возьму один и на водичке протестирую, чтобы потом с нужным раствором всё сразу было успешно. Во всех таких вопросах лучше выбирать наиболее качественные и безопасные пути. Минимизация вреда во все поля.
 >>/179481/
> Самая базовая реакция любого организма, куогда подносишь сотрый предмет к себе.
Я перед первым уколом в бедро опасался того, что вообще рука дрожать будет или что-то такое, но на деле всё прошло очень легко и без переживаний. Игла, в целом, входит настолько просто и быстро, что организм не успевает какие-то защитные механизмы включать. Прикладываешь остриё к ноге, едва-едва нажимаешь, и она уже в тебе, усилий толком и нет. Мне в плане ягодицы именно поза кажется неудобной для ввода под правильным углом, но протестировать можно. Сегодня, кстати, нога болит существенно меньше, кое-где замечаю пока что, но в сравнении со вчерашним днём почти и нет этой боли. Ну и внешне никаких покраснений, вздутий и прочего, так что, кажись, эксперимент прошёл чудесно.
 >>/179493/
> Кет не негативен и не позитивен
Вот это эндчую, мне оттого в некоторых чужих репортах кажется странным упоминание страха, переживаний, в частности страха смерти. За все разы с кетом ни разу такого не испытывал, словно там такого и нет вовсе.
 >>/178964/
Я эту хуергу въебывал еще много лет назад и доставал все в пидерахии, сам нищий, без работы, но умудрпялся закупаться впрок тем самым что мне нужно. 
Раз ты попустить лохов-нюхачей решил, так жри мое говно, пока вспоминаю как рельсы воровал под РСР. Капитан ебаный.
 >>/179530/
>  воровать рельсы под рср

Ебать душевный экшн, это не фильмы американского режиссера про негров, прыгающих во времени. Кулстори будет?
 >>/179536/
> про негров, прыгающих во времени
Просто порофлить, напомнило:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B0
 >>/179536/
Вау теперь пердикс выёбывается что родился на 30 лет раньше меня. Больше у тебя нет аргументов, лох?
Я-то не пердикс пузатый а молодой зумер на пике. Нах мне рельсы воровать под упокой, это какие-то скуфо-пердиксовские замашки.
Нюхнул 150 кета и травки покурил. Как то полтора часа прошло и все и весь трип? Кетамин действует чисто один пик без волн?
Или может кет слабый или у меня чувствительность к нему слабая. Что то никаких вау эффектов не было.
 >>/179672/
Да, он короткий, без волн. 150 по носу это и не должно быть похоже на вау. Чувствительность низкая от природы вполне бывает, сам такой. Хочешь яму - пробуй 250 хотя бы, и трава не понадобится. Она сильно разъёбывает, чистым побдагороднее трип.
 >>/179676/
Самое смешное что во время трипа я понимал что наслаждения то и нет как бы. Да спокойно, да смотришь на свою жизнь со стороны как такой сторонний наблюдатель. Тело ватное. Визуалы какие то на грани восприятия невнятные. Похоже правда надо увеличивать дозировку чтобы хоть на эту вашу дыру посмотреть.
Единственное такая ясность сознания понравилась и замедление времени.
 >>/179717/
От кета наслаждения как такового и нет. Весь кайф - косвенный, в первую очередь, да, вот эта лёгкость облегчения от вечножужжащего оценивающего ума, ну и интеллектуальное удовольствие от проникновения в очень труднодоступные аспекты реальности. Может очень доставить состояние, когда ты всякие концепции или образы, появляющиеся в голове, у тебя тут же визуализируются в 5D с полным погружением, и ты такой, уже утопая в океане надувных кукол: "ох бля, погоди, я ж ещё мысль додумать неуспел"))
Попробовал 60мг кетамина в нос, лежал полчаса с сильной тахикардей и чувством сердцебиения в голове. Планирую сделать 100+. Но опасаюсь что опять будет мерзкая контузия с признаками инфаркта
Как с этим справляетесь?
 >>/179741/
Нашел упоминания в клинической практике анестезиологов:
https://www.reddit.com/r/emergencymedicine/comments/4tdew8/sinus_tachycardia_as_a_side_effect_of_ketamine/

Индивидуальная реакция организма, очень распространенная
Прочитал где-то что дхм поднимает давление во время трипов и решил перед приёмом закинуться амлодипином, попутно закусывая имбирем от тошноты. Повторил еще пару раз с ним и без, и таки да, трипы стали сильнее, чище и немного другие, нагрузка на тело намного меньше, после 4 плато чувствую легкость в теле вместо привычного разбитого состояния.
Употребление кетамина в дозировках менее 1г в неделю не повышает маркеры, характерные для развития болезни мочевого пузыря, риски минимальные

https://link.springer.com/article/10.1007/s00213-020-05611-y
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC10267177/
https://www.jnjmedicalconnect.com/products/spravato/medical-content/adverse-event-of-spravato-urinary-disorders
Расскажите про толер к диссам.

Я упарывался толуолом до того, что он меня перестал переть даже если прям с силой вдыхать из бутылки несколько раз (раньше такой способ давал быстрое погружение в диссоциацию с глюками с закрытыми глазами).
Я дышу до упора и становится уже плохо, но сознание более менее ясное.
Еще в таких дозах немеет лицо и горечь во рту как от анестетика.

На таком толере появились парестезии в пальцах и боли в мышцах и что-то похожее на припадки от толера к мефу.
Бывает ли такое от кетамина, или я заработал проблемы с миелиновой оболочкой нервов?

Помимо этого хуже память и внимание, но они обычно  возвращаются как толер спадет. И еще сонливость.

Это толуол кун, я сдышал где-то литр чистого.
После такого толера планирую завязать до нового года. Опасаюсь за свое здоровье ну и хочу чтобы без толера ебашило как надо. Но вообще хотел бы отказаться от толуола и перейти к нормальным диссам.
 >>/179805/
Возможно, он не такой вредный как пишут. В старых гайдах по клею писали, что не так все плохо.

И еще он дает слишком много чтобы просто так от него отказаться: он убирает депру, успокаивает, дает чувство что ты охуенный, пиздато мажет и глюки норм.
 >>/179807/
За сессию часа на 3 мог упороть где-то 10мл чистого. Многовато, учитывая что он связывает глицин при метаболизме.

Сейчас есть ощущение "оголенных" нервов, будто хочется подергать руки или выпрямить их и боль будто в мышцах.
Хочется сжимать челюсти еще. Может дело в нейромедиаторах а не органическом поражении мозга, посмотрим.

Надеюсь, что я завяжу с этой хуйней и не проебу свою жизнь.
Помолись за меня, анончик.
Гонял недавно в Японию и как-то застрял после последнего поезда на другом конце Токио. Немного в сон клонило, из бодрящего с собой было 100 мг мема - сожрал и отправился гулять. Я хуй знает как это описать. Как будто я школьником стал опять, только вместо ночной прогулки в перекрёсток за энергосами я оказался в аниме. 10/10, всем рекомендую.
 >>/179932/
Не, как-то по аптекам не шарился особо. Почитал википедию лол, походу и правда можно купить (после консультации с фармацевтом). Вообще интересно конечно, особенно учитывая как жёстко у них со спидами, например.
 >>/179933/
>  как жёстко у них со спидами, например
Поясни как и на чем торчат японцы и торчат ли вообще? Я только исторические справки слышал, что там спиды были в 20 веке.
Почитал ещё - пишут, что всё ещё есть мет. А ещё школьники балуются аптекой и траву где-то достают, занимаются проституцией и живут на улице. Ну норм им, хули.
thumbnail of IMG_5273.jpeg
thumbnail of IMG_5273.jpeg
IMG_5273 jpeg
(180.07 KB, 1016x799)
20:00: употреблено 80 мг мемантина Канон

20:30: уже идут первые эффекты, мб потому что ел на пустой желудок. Состояние между лёгким, но долгим алкогольным опьянением, и ~50 мг кетамина интраназально

20:35: наблюдаю из окна автобуса пейзаж, похожий на заставку Windows 7 (зелёное поле). В целом от картинки мира — впечатление компьютерной графики, монтажа, нейросетевой искусственности.
Стараюсь к каждому слову подобрать как можно больше синонимов (забавно что это помогает от нейродегенерации, как и сам мемантин).

20:45: ощущение собственной пластмассовости, "сделанности", ненужности.
Максимальное отстранение в headspace.
Мыслю одновременно на 4 языках + на двоичном коде (я абсолютно не шарю в программировании и информатике, но впечатление "матрицы" сильное и неподдельное).
Докинул ещё 20 мг.

21:00: Кошка выглядит как добрый пришелец из мультика

21:05: не узнаю себе в зеркале, кетаминовая классика

21:15: кожа онемела до состояния резины

21:30: на поверхности всех предметов — лёгкий визуальный шум типа блёсток или женских теней
Бреющий полёт.

21:35: Я СЕРВЕР НА 146% МОЩЬНОСТИ СЦУКА!!!11

21:45: теперь я радиостанция УВБ-76.

Вплоть до 5:00 и дальше: трип всё ещё ощущается и заебал. Заснуть никак не выходит. Считываю цифровые слепки объектов в квартире, ворочаюсь в кровати, пытаюсь уснуть. Зато внутренний диалог наконец замолк.
 >>/179945/
На ночь его не надо кидать если спать собираешься. Идеально - с утра как проснулся, посрал, поел, и можно закинуть сотку мема. Тогда у тебя получится заснуть в первые сутки, ты поспишь но не будешь ощущать что выспался, это нормально. На вторые сутки сон будет как обычно. 

С кетамином не миксовал его, стоит вообще? Опиши подробнее ощущения, на что больше похож трип кетаминовый или мемантиновый.
 >>/179945/
Захотелось в Японию, захотелось попробовать мемантин. Получается, 100мг годяся для прогулок? Я кет и декс всегда принимал  в таких дозировках, под которыми можно только лежать, у мемантина такие откуда начинаются? Или он, в целом, скорее стимулирующий и без анестезии в комплекте? Насколько беспалевно для прогулок по городам наркофобной страны образца РФ, лол?
https://www.erowid.org/experiences/exp.php?ID=115933

В этом трип репорте говорится про курение тилетамина. Может, таким образом, можно курить препараты на его основе если бенз в составе не будет действовать при курении?
 >>/180000/
Ухты, интересная тема, может, и гет у тебя неспроста )
Мне кажется, что кпд курения тилетамина может быть низким, хотя чел заявляет, что эффект явно есть.
Бенз же, скорее всего, будет просто разлагаться. Это неполезно, но он так вполне реально должен "отбиться".
Я бы взял небольшое количество препарата и попробовал аккуратно покурить через мет-пайп - наверняка страшного ничего не будет.
Теперь точно понимаю что барыга продаёт не кетамин. Первые разы только нюхал порошок и подкуривался травой, и ещё тогда при неудачном травяном овердозе заметил что слишком длинный выход. Сегодня поставил 115мг в/м, вход медленнее чем у кетамина от барыги из другого города, минут 7 начиналась диссоциация. Визуалы длились примерно 1 час 20 минут, когда на чёрном экране перестала сыпаться пыль попытался пошевелить рукой - не чувствую её до конца но двигать могу, встаю и меня конкретно шатает. Похоже на выход декса после 7-8 часа. 

На текущий момент прошло три часа, диссоциация всё ещё спадает, осталось 20% от того что было после окончания визуалов. Что мне продали?
Слишком длинный трип и слишком много информации. В начале выхода боль совсем не ощущалась, сейчас чувствую щипки почти как обычно. Нюхал 200 и там совсем не было визуалов, просто дисс. Этой шняге одно применение - толкать в нос 150 и курить 20 травы, ебал я такой длинный выход когда ты не можешь заснуть пока не отпустит, кетамин поставил сотку и через два часа ты в норме будто ничего и не было. Но это дерьмо делает тебе мозг до талого.
Ещё важный момент, что через нос что в/м под этим веществом потеешь как тварь. Не было такого под кетамином никогда.
Трава в больших дозах это дисс или психоделик? Когда пил манагу, то помню замедление времени, что, вроде, характерно именно для диссов.
 >>/179726/
Спасибо анон за ответы. Вот прошло чуть больше недели с трипа и я понял что у меня пропало желание курить травку. Вот просто не хочется. Не думал что такое возможно, я никогда не хотел прекращать курить траву, но и специально давиться ей не хочу без желания теперь. 
Вот что я хотел - так это бросить вейпить, но тут все без изменений :(
 >>/180267/
Написал прошлый пост и задумался, а может есть смысл под кетом конкретно обмозговать этот вопрос с зависимостью к никотину?
Может тут есть диссовые шаманы которые подскажут как использовать кет на пользу? А то чет чувствую донюхаю я его с покерфесом и возьму в след раз лет через 10.
 >>/180269/
Шаманы именно так и делают. Сконцентрируйся на этом ещё перед трипом, вспомни во время трипа и обмозгуй, запиши выводы, потом перечитывай иногда. Это работает.
Ниже мой трип из ракового, трава и декс 12 мг/кг. Ещё такой вопрос анону, пробовал ли кто выходить за 20 мг/кг декса? Я раз попробовал 20 много лет назад и просто застрял в ёбаной шизовой петле без времени и пространства. Дальше наверное что-то вроде анестезии или ещё большая шиза?

Сам трип:
Продолжаю историю с травой, в этот раз в миксе с дексом. Сперва выкурил траву, так как во время курение был риск выблевать дхм.
Трава была скурена, не водный а снова через бутылку с фольгой. В голове начались какие-то разговоры и фраза, довольно бессмысленные, создание новых бессмысленных слов, таких как "кучпя" и подобных, смысла их уже не помню. Передвигаться было немного тяжело, но возможно. Включил воду в кране, она начала говорить со мной на своём языке, который я понимал или может передавать свои сообщение через некие звуковые паттерны, которые я мог расшифровать. Решил принять душ, чтобы очиститься от запаха дыма. Занятие было интересным и тупняковым, в какой-то момент вспомнил про альфашизика и тоже почувствовал себя анальной шлюхой лесбиянкой и начал дрочить хуй и жопу одновременно, но потом окстился так как меня ожидает ещё полёт в космос. Искупался и вернулся к дексу, некоторое время думал стоит или нет добавлять сюда декс, ведь я и так довольно обдолбаный, но всё же решил что надо попробать ради нового опыта. Со времени накурки до приёма декса прошло минут 40 примерно. Декса решил не брать слишком много, так как читал в интерете, что трава его разгоняет и принял на его в эквиваленте 3-го глубокого плато. Потом сел ждать, решил записать видео на телефон, что-то рассказывал там но забыл включить камеру для записи и ничего не записал. Решил, что надо включить музыку ведь полёт скоро начнётся и у меня с этим возникли трудности, они были продолжительные, уже начал немного паниковать что не успею, но собрал волю в кулак и сконцентрировавшись, добавил что-то в плейлист и лёг на кровать. Это был первый мой микс и не знал чего ожидать, думал вещества будут действовать в одном потоке, но всё же они действовали в разных.
Вначале всё шло позитивно и даже более кинематографично, чем обычно. Я спас Солнечную систему от уничтожения, помню как поправлял Сатурн, чтобы он не сошёл с орбиты. Это была отвественная работа и там нужна была большая точность, но я справился. Потом чувствовалось что трава разогнала декс до уровня четвертого плато, начало шизить, поступать сообщения что наркотики не нужны в любом виде, видел своё самоубийство путём разможжение головы топором и в целом какой-то водоворот всепоглощающего негатива. Пробовал запрещать себе думать о негативном, но чем сильнее старался об этом не думать, тем сильнее думал и это воплощалось. Поэтому я не знал, жив или нет, может давно умер и это состояние смерти. Я решил не противиться этому, ведь изменить ничего нельзя, только принять и трава давала довольно похуистическое отношение ко всему, что мешало получению переживаний. Следом началась смена цветов и тона становились всё светлее не дойдя да полностью белого и выброс за матрицу и потеря во вселенной, где я блуждал среди планет в полном одиночестве.
После некоторого времени очнулсся в квартире с надетыми наушниками и какой-то хуёвой музыкой играющей в них. Был удивлён, что всё ещё жив. В целом хочу сказать что опыт был более позитивным, чем негативным, но общий похуизм на переживания и чувства от дхм почти отсутствовал и уровень запоминания намного ниже, чем обычно. Трава так же добавила много негативных мыслей в трип и запросы, которые давал в трип, никто на них не ответил, кроме одного очевидного для меня. Больше повторять микс не буду, лучше докинуть декса и насладиться им в большей степени, нежели порочить его травой.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #160531
Max 20 files0 B total