a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #160531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/194260/
если ты прочел где то в инстукции что раствор долго не стоит то это определенно там написано в плане что ты будешь ставить его уколом животному. а ведь ты человек и можешь его выпить и всё 100% должно быть ок сколько бы оно не стояло.
Сап. Сразу скажу, что я в теме чисто академически, на практике пробовал из чего-то эдакого только траву пару раз, а так ежедневно упарываюсь только алкоголем и никотином.

Тащемта, по некоторым причинам у меня оказалось на руках полграмма кетамина. Как его правильно употреблять я плюс-минус понимаю. Вопрос следующий - на что это похоже, и что делать с тем, что я охуенно ссусь? У меня официально тревожно-депрессивное, долгое время сидел на разных таблах (кветиапин, рисперидон и ещё всякое), но в последний год перестал пить. Плюс когда-то успешно форсил тульпу, в результате чего заехал в дурку. Короче, психика несколько поёбанная, плюс очень большие проблемы с тревожностью. Из-за этого крайне переживаю, что произойдёт во время приёма, и крайне ссусь галлюцинаций (из-за негативного опыта с дереализацией и тульпой). А насколько я знаю, твои ожидания и твоя менталка перед приёмом очень сильно влияют на приход

В общем, прошу советов мудрых - как это можно пофиксить, чего вообще ожидать от приёма, на что это похоже? Заранее отвечу на вопрос "А чтобы что ты тогда хочешь упороться, если ссышься?" - потому что хочу ощутить нечто отличное от отупления алкоголем, и потому что мне это интересно, хоть и страшно
 >>/195036/
мне каж ты можешь 100мг по носу пусть чтобы ощутить изыск, но вскоре подтянутся эксперты по дырам и они скажут что упарывать кет бессмысленно в нормальной дозировку ебашь самую большую попадай в дыру не знаю короче сам услышишь от них, мое мнение что даже 70мг нормальное времяпровождение дает по носу рватся в космос не надо
 >>/195036/
> на что это похоже?
хз тебе будет стимить много мыслей пойдет енергия будет но желание тишины покоя возникнет темного освещения будешь думать как непозноваем и глубок космос и все мироздание как абсурдны людски нормы и стеоритипы когда ты прибываешь в космосе
 >>/195038/
А чем отличается приём небольшой дозы от большой? Я так понимаю, при большой дозе как раз начинаются галлюцинации?

>>/195040/
Ну, справедливости ради, я об этом и так часто думаю, мне тяжело представить, чем это будет отличаться от обычных мыслей, анон
 >>/195043/
да там галлюцинации сложно ходить уже прямо можно отрубится но чувство прибывание в космосе максимальное я не люблю эту рулетку типо либо кайфанешь либо отрубишься заснешь пропустишь кайфы

>>/195043/
> я об этом и так часто думаю, мне тяжело представить, чем это будет отличаться от обычных мыслей
ты ебанулся? то что ты думаешь на эту тему хуйня, тебя точно ждет изыск, кетамин источник изыска братик, то что ты там сам придумываешь в голове хуйня
школьник тоже может соорудить рогатку и так ебать я создал оружие, я шарю за оружие, но к нему подойдет кет с атомной бомбой и он охуеет
 >>/195045/
Я поэтому и говорю, что мне тяжело это представить. Мои мысли если когда-то расширялись и искажались, то это было относительно контролируемо и в пределах моего понимания. Поэтому и пугает неизвестность - самый древний и самый сильный страх человека. И насколько я понял, понять я это один хуй не смогу, пока сам не попробую. Печально, тряске моей это не поможет
 >>/195046/
ну не ссы я сижу вот щас с тобой общаюсь я жив в здравие и в психическом и в физическом, могу посчитать до 10 (1 2 3 4 5 6 7 8 9 20). Все окей бро пробуй
 >>/195036/
Не ешь хотя бы за два часа до кета, можно блевануть. Кет перетереть в пыль. Начать можешь со 100 для ознакомления, да. Не ссы, это не кислота, с кетом твои накруты не такую большую роль играют. Тревогу и депрессию он как-раз знатно пропускает.

>>/195038/
> подтянутся эксперты по дырам
Раз уж я та самая донная рыба, расскажу про яму. Сразу ставь рядом таз и салфетки, не на пол в ногах, а прям на кровать или журнальный столик у головы (в первый раз так точно). 200мг должно быть ок, но после 100 подряд это будет дохуя, лучше разнеси на пару дней. Окна зашторить, ложишься, полотенце на глаза, наушники с тихим эмбиентом или беруши, чтоб никто не сигналил и перфоратором сверлить не начал, и в добрый путь. Нос прочистить перед занюхом, стекающие горькие сопли стараться не глотать, пусть в горле висят. Подходи ответственно, это потенциально очень серьёзный лайфчейнжинг экспириенс.
 >>/195046/
Кетамин на дозах до дыры похож на алкоголь, тебя так же шатает, раскоординация полная, но не тошнит. В дыре полная анестезия тела, лежишь вахуи смотришь на всякую ебанину перед закрытыми глазами. Прикол кета в том что он отключает эмоции, у тебя не будет шанса начать трястись, бояться, радоваться, грустить, злиться. Для меня самый трясучий момент это минута перед тем как вогнать иглу с раствором кетамина в мышцу, когда достал начинаю потихоньку успокаиваться, через две минуты начинается и мне совсем не до страха.
 >>/195132/
> похож на алкоголь, тебя так же шатает, раскоординация полная, но не тошнит
Лол, ты толькочто мой опыт с дексом, только от декса иногда тошноту всё же чувствовал.Возможно, потому что неотбитый (лет десять назад).
 >>/195132/
> похож на алкоголь
Я поделюсь редким опытом - для меня наоборот алкоголь похож на диссы. Просто сиропом я впервые обдолбался еще в детстве, до того как напивался допьяна.
 >>/195147/
Так ведь один класс веществ. Я хуй знает похож ли декс на бухло на дозах до 4 плато, у меня в жизни был один единственный трип когда отбил 5 пачек тоффа на свои 60-63кг. Там совсем не до раздумий было в трипе, на что похоже.
 >>/195290/
Моим первым диссом был мемантин, и после момента где вкинул 150мг, до сих пор ощущаю диссоциацию под алкоголем. Раньше я её не замечал, но мем открыл мне глаза какое же говно на самом деле этанол.
Да вы просто долбоебы, даже до дыры в кете и на третьем, хорошем втором плато декса, можно нормально уйти в себя, путешествуя по своим внутренним глубинам если создать правильный сет энд сэттинг
 >>/195036/
> пробовал из чего-то эдакого только траву пару раз, а так ежедневно упарываюсь только алкоголем и никотином
> Вопрос следующий - на что это похоже
Ни на что из этого, но ссаться нечего. К сету&сеттингу кет щадящий, к тому же ты будешь обездвижен, навредить себе не сможешь. Советую уколоть в/м соточку, но можно и снюхать, только нюхать лучше побольше.
thumbnail of K-HOLE.webp
thumbnail of K-HOLE.webp
K-HOLE webp
(45.34 KB, 1336x1080)
 >>/195342/
В/м соточка это уже для многих яма, да и нюфане в/м как-то крутовато, зачем? Ладно ещё ампульный был бы, а тут порошковый - уметь надо, плюс вообще движуха с баянами стрёмная.

>>/195336/
И чем же они тебе не угодили?
(Кастанеду сам не люблю, это какие-то другие дыры, те поуютнее).
С тем, что до дыры можно постичь много интересного и полезного - полностью согласен.
 >>/195363/
> да и нюфане в/м как-то крутовато, зачем?
Чем крутовато? Из-за предрассудков типа ширяются только самые отбитые торчи? Поведай что ты имел в виду под "слишком круто".
Я когда купил свои первые в жизни 2 грамма кетамина, и просрал из них 400мг на эксперименты с занюхиванием и буфингом (заливание раствора в жопу для нюфанек читающих этот пост в будущем), совсем не дрогнул перед такой же первой в жизни в/м инъекцией. Даже наоборот, тот первый укол по степени напряжения перед втыканием иглы в мясо, был намного чилловее чем инъекции поставленные мной за последний год.
Чем раньше потребитель веществ осознает что его туша и в особенности мозг - лишь инструменты в его руках для достижения разнообразных состояний бытия, и начнёт относиться к телу как к скафандру, тем меньше хуйни будет крутиться в мыслях перед в/м ширкой. И не только кетамина.

Пиздеть я горазд, но например в/в очень боюсь ставить себе сам, в теории слишком быстрый и мощный приход, не успею закрыть вену и тупо сдохну медленно от кровотечения если запаникую (а это обязательно случится) и порву вену. Но в то же время в/м для меня как съесть конфетку.
 >>/195373/
А мы, похоже, с тобой уже говорили об этом выше по треду :). Основное из психологического - социальный фактор. Одно дело, с дорожками спалиться перед близкими, другое - с баяном. Также нюфану надо где-то технологию заряжания баяна найти, т.к. тупо вынуть поршень и сыпануть порошка - опасно. Короче, это намного сложнее сделать правильно. А если бы ампульный или кто-то в теме под боком был - то можно и в/м, в общем-то. Я сам с собачьего по булке начинал - ебать же мне понравилось! Просто после такого опыта на занюхи откатиться сложно.
 >>/195486/
Тогда и спать опасно, получается)
А в плане рабты над собой, в дырке (не самой глубокой) можно научиться осознавать наблюдаемые психические процессы. Имхо, очень полезно.
Читаю вас и какое же сильное желание появляется уколоться кетамином до дырки. До сих пор жалею, что когда он был - только нюхал и не собирался колоться. А в итоге, когда решился, у меня случилось три его ненахода подряд и я очень расстроился. Потом и кетамина не было больше возможности брать. Эх, сука!
 >>/195505/
С июля осталось 370мг 2-fdck, последний трип был тогда же, до сих пор не хочется. Понимаю что будет сладко и пиздато, но выхода длиною в 5-6 часов у этого говняного аналога кетамина отбиваю всё желание.
 >>/195513/
Чел, ты не понимаешь насколько это проблема. Декс юзал на 3-4 плато? Помнишь какие там выхода тяжёлые, когда ты ничего не можешь делать кроме как пялить в стену и ждать пока отпустит? Контент не потребляется в таком состоянии, мысли не думаются, максимум протеиновый коктейль могу залить в себя через силу чтобы живот не болел от голода. И вот я поставился в середине июля, визуалы закончились, смотрю на время - прошёл всего час, а диссоциация совсем не отпускает. Она размазывается тонким слоем по каждой секунде, и я сижу, жду, время полночь, жду, время 4 утра, спать не тянет. В итоге засыпаю от невероятно мощного фатига ближе к 6 утра, сплю 4 часа и весь следующий день хожу как разбитое унылое говно. Скажи, зачем мне такие ебаные отхода? Я уже не в том возрасте когда можно на похуе не спать всю ночь.
 >>/195515/
Как бывалый страдалец диссовых отходов, делюсь своими методиками:

0) Очевидно, предпочитать короткие диссы (читай, кет).

1) Принимать утром, чтобы ко времени отхода ко сну всё выветрилось.

2) ROA в порядке предпочтения: в/м > интраназально > орально. На примере кета, шлейфы от в/м явно короче нюхательных.

3) По возможности, намутить бензов, чтоб закидывать на ночь (в СНГ и жидкий корвалол в кол-ве 2-4 мл сойдёт).

4) Для скрашивания остаточной диссоциации, запастись ганджубасом. Когда становиться скучно, здорово добавляет красок.

5) Если на утро после высокой дозы DXM мышцы перенапряжены и ноги беспокойны, 25мг баклофена это дело неплохо сглаживали - он официальный миорелаксант.
 >>/195544/
> 0) Очевидно, предпочитать короткие диссы (читай, кет).
Я и хотел купить кет, в карточке товара барыги на сракене было написано кетамин. А по факту после ширки порошком оказался 2-fdck. И это единственный барыга в городе, за другим кетом (и не факт что там тоже будет аналог) надо ехать 1000+км.

> ROA в порядке предпочтения: в/м > интраназально > орально. На примере кета, шлейфы от в/м явно короче нюхательных.
Кетамин только ставлю в/м, другие способы не дают желаемого эффекта.

>>/195544/
> Для скрашивания остаточной диссоциации, запастись ганджубасом. Когда становиться скучно, здорово добавляет красок.
Опасный совет для 2-fdck, никогда не курите на его выходах иначе неприятная диссоциация усилится и продлится. От настоящего кетамина у меня никогда не было отходов, буквально такие тайминги:
Поставился, через две минуты ложусь, основной трип с визуалами и дырой заканчивается через 50 минут, диссоциация спадает очень быстро по сравнению с 2-fdck, через 30-40 минут я полностью трезвый как будто ничего и не было.
Ох грибы с кетамином это конечно нечто. Как бы и сами по себе то грибы ого го. А при их взаимодействии это просто какая то неописуемая психоделия.
 >>/195701/
Про ухудшение выходов фдцк очень странно слышать. Я его рару раз юзал и после курил (немного), было норм.

>>/195701/
Фига, ты на винтаже. Если серьёзно, его нигде в мире уже лет чуть ли не 10 как не достать.
 >>/195661/
> через 30-40 минут я полностью трезвый как будто ничего и не было
Круто, я часа через три около бейзлайн, но тупняки и постеффекты всё ещё чувствуются.
 >>/195731/
> после курил
Курил и до и после, вообще нет разницы, всегда долгие выхода. Мне для релевантности нужен нормальный кетамин а не аналог, по воспоминаниям кетамин лучше 2fdck. Его остатки трогать не буду как раз для сравнения в будущем, если пыня или его преемник совсем не устроит железный занавес.
 >>/195731/
 >>/195661/
Лично мне травка не заходит под диссами, ни в конце, ни в начале трипа, максимум тупняк добавляется. Только полтора раза в жизни была неописуемая синергия под дексом, будто я сверху ДМТ поставился, а не просто бошек покурил. По вашему опыту, что на счет падения толера к траве, психоте после диссовых трипов это мeиф или нет? Слышал, что курсовое употребление мемантина, в не торчевых дозировках популярен для снижения толера.
 >>/195515/
На выходах с диссов стоит себя занять хуйней типа прослушивания музыки или подкастов, если нет возможности сняться бензами. Лирика, кстати, помогает сгладить подобные подводные камни, если не забывать, что прегабалин снижает интеллект на время действия.
 >>/191612/
> Грейпфрут ингибирует метаболизм в непрущее говно.
 >>/192346/
> грейпфрут это чейт-то злой псиоп.
> слабее чем обычно, а побочки были немного сильнее
Прочитал соседний тред и вспомнил как много лет назад тоже мешал пару раз DXM с грейпфрутом по чьему-то гайду из /бб/ и меня перлко как раз хуже, как анона с трамадолом. Неужели бедных торчей столько лет и тут обманывали?
 >>/195747/
Тестил в своё время много грейпфрута, за пару часов стакан нектара (правильного, Sandora, там приличный процент был написан, у меня ящик стоял, это пиздец фриково было) и с дексом стакан. Ну не так, чтоб убивало, но вроде становилось помощнее и подольше. Точно могу сказать, что не хуже. Ещё больше нектара пить не хотел, т.к. он невкусный и это бы уже сильно напрягало.
 >>/195744/
> травка не заходит
Может прикол в том, что я курю всегда строго индику с минимальным хэди эффектом? Она очень расслабляет, делает тело приятным. А от сативы, наверное, будет сильно кабину рвать поверх диссов. Короче, не для синергии курю, хотя если сразу после ямы плотно пыхнуть, то и от индики у меня ебейшая психоделия бывала.
 >>/195728/
Это был один из лучших трипов. Непопулярное сочетание, но очень достойное. Теперь есть ощущение что кетамин без грибов - деньги на ветер.
 >>/195760/
> от сативы, наверное, будет сильно кабину рвать поверх диссов
Мне кабину рвёт с любой травы в миксе с кетамином, там такой пиздец начинается на уровне дмт, только без эмоциональных переживаний. Трава усиливает работу нейронки в мозге которая отвечает за распознавание образов, отсюда кстати усиление визуалов в миксе с психоделиками, а под кетамином как известно визуалы мимолётны, они как дым на который ты только посмотрел а он уже рассеялся. Трава делает видения максимально чёткими, но одновременно усиляет скорость с которой ты летишь через эти видения, усиляет общую психоделию, и трип начинает быть похожим на дмт когда тебе в ебало суют рандомные образы каждые 5 секунд, а ты ничего не можешь кроме как наблюдать за этим и плыть по течению. Поэтому, лично по моим ощущениям, кетамин лучше всего залетает в соло в/м.
 >>/195765/
Дозировки и способ употребления напиши, я попробую.
 >>/195769/
> Дозировки и способ употребления напиши, я попробую
Я не тот анон, но абсолютно солидарен с ним. Грибы с кетамином просто волшебное сочетание, про которе абсолютно незаслуженно не говорят.
У меня была такая упорка: два грамма грибов ГТ и 200мг кетамина. Выпиваешь грибочки, ждёшь входа, когда мир начинает меняться потихоньку. Далее занюхиваешь по 40мг кетамина и добавляешь, пока не почувствуешь себя слишком ахуенно. В моём случае, мне пришлось снюхать 80мг в начале, может, потому что кет был бодягой, а может потому что это норма, к сожалению пробовал только один раз и не удалось сравнить. За весь трип как раз и снюхал все 200мг, добавляя его при каждом случае, когда чувствовал, что начинает подотпускать.
По-человечески рад за тебя, анончик, что ты открыл для себя такое сочетание. Это и правда неописуемо приятная и интересная синергия. Сам бы только и долбил грибы с ним.
 >>/195728/
 >>/195769/
> Дозировки и способ употребления напиши, я попробую.
Ну у меня семиланцеты, сколько нашел столько съел 0.75 сухих, ну они посильнее кубенисов мне кажется как 2-2,5гр кубенисов наверное. И 150 мг кетамина когда пик грибов почуствовал. А далее часа 2 синергическая смесь эффектов кета и грибов а потом просто грибной но с очень сильным спокойствием и чистым сознанием.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

515 replies | 40 file
New Reply on thread #160531
Max 20 files0 B total