Ниже мой трип из ракового, трава и декс 12 мг/кг. Ещё такой вопрос анону, пробовал ли кто выходить за 20 мг/кг декса? Я раз попробовал 20 много лет назад и просто застрял в ёбаной шизовой петле без времени и пространства. Дальше наверное что-то вроде анестезии или ещё большая шиза?
Сам трип:
Продолжаю историю с травой, в этот раз в миксе с дексом. Сперва выкурил траву, так как во время курение был риск выблевать дхм.
Трава была скурена, не водный а снова через бутылку с фольгой. В голове начались какие-то разговоры и фраза, довольно бессмысленные, создание новых бессмысленных слов, таких как "кучпя" и подобных, смысла их уже не помню. Передвигаться было немного тяжело, но возможно. Включил воду в кране, она начала говорить со мной на своём языке, который я понимал или может передавать свои сообщение через некие звуковые паттерны, которые я мог расшифровать. Решил принять душ, чтобы очиститься от запаха дыма. Занятие было интересным и тупняковым, в какой-то момент вспомнил про альфашизика и тоже почувствовал себя анальной шлюхой лесбиянкой и начал дрочить хуй и жопу одновременно, но потом окстился так как меня ожидает ещё полёт в космос. Искупался и вернулся к дексу, некоторое время думал стоит или нет добавлять сюда декс, ведь я и так довольно обдолбаный, но всё же решил что надо попробать ради нового опыта. Со времени накурки до приёма декса прошло минут 40 примерно. Декса решил не брать слишком много, так как читал в интерете, что трава его разгоняет и принял на его в эквиваленте 3-го глубокого плато. Потом сел ждать, решил записать видео на телефон, что-то рассказывал там но забыл включить камеру для записи и ничего не записал. Решил, что надо включить музыку ведь полёт скоро начнётся и у меня с этим возникли трудности, они были продолжительные, уже начал немного паниковать что не успею, но собрал волю в кулак и сконцентрировавшись, добавил что-то в плейлист и лёг на кровать. Это был первый мой микс и не знал чего ожидать, думал вещества будут действовать в одном потоке, но всё же они действовали в разных.
Вначале всё шло позитивно и даже более кинематографично, чем обычно. Я спас Солнечную систему от уничтожения, помню как поправлял Сатурн, чтобы он не сошёл с орбиты. Это была отвественная работа и там нужна была большая точность, но я справился. Потом чувствовалось что трава разогнала декс до уровня четвертого плато, начало шизить, поступать сообщения что наркотики не нужны в любом виде, видел своё самоубийство путём разможжение головы топором и в целом какой-то водоворот всепоглощающего негатива. Пробовал запрещать себе думать о негативном, но чем сильнее старался об этом не думать, тем сильнее думал и это воплощалось. Поэтому я не знал, жив или нет, может давно умер и это состояние смерти. Я решил не противиться этому, ведь изменить ничего нельзя, только принять и трава давала довольно похуистическое отношение ко всему, что мешало получению переживаний. Следом началась смена цветов и тона становились всё светлее не дойдя да полностью белого и выброс за матрицу и потеря во вселенной, где я блуждал среди планет в полном одиночестве.
После некоторого времени очнулсся в квартире с надетыми наушниками и какой-то хуёвой музыкой играющей в них. Был удивлён, что всё ещё жив. В целом хочу сказать что опыт был более позитивным, чем негативным, но общий похуизм на переживания и чувства от дхм почти отсутствовал и уровень запоминания намного ниже, чем обычно. Трава так же добавила много негативных мыслей в трип и запросы, которые давал в трип, никто на них не ответил, кроме одного очевидного для меня. Больше повторять микс не буду, лучше докинуть декса и насладиться им в большей степени, нежели порочить его травой.