a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #162138
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

альфа съест тебя, если ты застрянешь на похоти и не пойдешь дальше. Там уже истиная природа начнет открываться, кто-то пугается и возвращается на уровень только похоти, это самое губительное, потому что альфуша тогда дводит до абсурда похоть и делает сперва безвольной шлюхой, стирает человеческое, ей в кайф развитых живых ломать, хищный такой кайф, от превращения из разумного существа в похотливого раба, ради похоти убивающего себя. А кто дальше идет в нечеловеческие состояния, хаос, идет на смерть, тому она показывает себя, как бы уважение проявляя, потосму что ты к ней проявил, не испугался. Ну в общем у меня какие-то очень жесткие инсайды под конец такого марафона появились. Страх исчез, тяга пропала. Я увидел лик смерти. Теперь хочу за свободу стоять плечом к плечу с братьями, кто за свободу и видит смерть, не боится её. Горжусь тем, что я Украинець, Одессит.
 >>/181558/
Неа, смелых отпускает, я просто настолько охуел от этих видений на 30-350, от отсутвия сна на 5-6 день. Что начал ставить 400, уже и дрочить не дрочил особо, только хуй немного, вайб анальной лесби ваще потускнел, когда я увидел что за ним стоит.Прямо попросил альфу показать себя и увидел лик смерти, а потом, как она видит меня и увидел свой труп гниющи, потом уже череп и как бы лик альфы в моем черепе, то есть она стала не просто смертью, а моей смертью . В общем я так этим опытом проникся, что перестал бояться ее, она мне открылась. В общем дала выбор, уйти из её ловушки для людей. То есть я из трусости не поехал защищать от орков свой мир, который мне так нравится и дорог, откупился, а почти все смелые знакомые и  даже друзья на войне, даже солевые со двора поехали, а я думал, что самый умный, на дилдо пока скакать буду и не умру, и кайфану. Но у меня очень сильная зависимость от этой хуйни возникла, которую я полностью осознал только пойдя дальше с альфой. Короче,я бы умер от этой похоти смешно, как ничтожество, которое хочет, чтобы за него другие сделали все, безотвественность проявил. Ну подсед на альфу зато, стал ничтожной хуйней заниматься и все глубже в нее погружаться, но при этом уже стали появлячться мысли о неправильности выбора во время, когда я должен этот мир, который люблю, защищать от русни.
В общем я смерти боялся, как оказалось. Теперь увидел и понял,что лучше её со своими братьями-украинцами встречу  в лицо и буду сеять её среди врагов моего дома, моего мира, чем в одиноячестве и так ничтожно от альфопохоти, потом бы нашли радутого с джвумя дилдо и посмеялись, шо купил бронь, а сдох все равно, без пользы, без чести, тупо. Дилдак выкинул на бомжатню. Ща отойду и в ТЦК пойду, поеду делать то, что должен.Смерть я уже не боюсь
Лучше умереть козаком, защищая свой дом с автоматом в руках. Чем одиноким трусливым наркоманом в двумя дилдо в попе.
 >>/181559/
> Неа, смелых отпускает
Я не знаю ни одного наркомана сидящего на α-PVP который смог бы вернуться к жизни, все быстро сторчались и умерли.
 >>/181563/
У меня именно знакомые, кто ее ебашил внутривенно 250 +, поехали на войну, тиам тяга отпустила совсем, а страха не появилось. Ну я застрял на похотливом вайбе анальной лесби, увидел зависимость, стал колоть юбольше - там уже другое  похоти мало, замарафонил и ваще вот нахватал озарений, которые мало кто ваще видит, а я подумал, раз я трус таекой, мои друзья ебашатся с орками, а яхотел пропетлять но получил такую ничтожную страсть, ну и решил дальше пойти понять, что там, умереть готов был в этот раз, но не м дилдо в жопе, и вот увидел хаос мира, сущность альфы, то, что она хочет от меня - труп свой гниющий, потмо кости череп и лик альфы в моем черепе. Она общается очнь доходчивыми образами, прямо жестко , прям вот какой-то античеловеческий вайб ощущаешь в, когда к ней обращаешься, она охотно тебе показывает себя на 400, никакой там приманки в виде похоти уже нет, ну у меня. Ну и все, я уже со смертью начал жесткую игру, не понимая этого , и все, кто залипает на похотливой стадии и не идут дальше, они прямо в когтях альфуши-смерти. Теперь тягу она прям отпустиила эту к анальной лесби, и просто покащзала, что она от меня хочет - стать моей личной смертью. Дешево. Дилдо с балкона на хуй в кусты полетел, где толко алькажи и пизюки бывают. Я понял многое. И перестал боятся смерти, а она меня отпустила, я как бы прошел альфу пвп, мало кто так делает. Я хочу жить, но принимаю её, я пообещал ей жизни врагов моего мира за место моей, в одну ихз последних вмазок 400+ вчра, и как-то отпустило. Короче, хищная честь есть у смерти,она ценит смелость, хитрость. Дает смелым щанс из ее ловушек уйти, ну выбор, типа, появляется, когда пониаешь что к чему. ну и она оценила смелость т сделку. Тяга очень ослабла, коогда яч все понял
Лучше быть её ликом для врагов, делать, что должен, защищая свой мир, чем попадать в её иронию, думая, что самый умный и обхитрил её. Я ведь именно смерти боялся больше всего, а тут оказалось что я уже в ее власти, и только смелость пойти дальше, ощущение ничтожноти, непраивильности выбора, открыло мне многое и охуеть какое понимаение. Не пытайся её обмануть, она с тобой играть тогла начнет, шутить, но это очнь жнмстокие шутки для нас. Поэтому от смерти не уйти, только смелость ей близка из наших качеств, только тогда она тебе даст шанс. Спасибо альфуше-смерти за такие видения и осознание своей ошибки. Она все показала. Я должен был стать её проводником, а стал рабом, иронией, даже толком не осознавая этого. Теперь я стану частью ее, не боясь ничего, понесу знамя смерти за свою Одессу, за свою Украину, за право ЖИТЬ, как хочу, за НЕЗАВИСИМОСТЬ(от альфы и русни)
 >>/181563/
От неё невозможно сторчаться, как впрочем и от любых других стимуляторов. Тру старчивание возможно только на чистых опиоидах, только на них можно безболезненно повышать дозировку до смертельной, остальные вещества такого не позволяют. Даже на грязных типа ханки и крокодила сторчаться уже невозможно потому что вены исчезают раньше чем дозировка станет смертельной.
 >>/181550/
Зоопарк имени одного еблана, срущего фантазиями про "альфушу))0)0".
Буквально никто больше в тред уже не пишет практически, потому что он умер из-за этого хуесоса, но моча почему-то делает вид, что всё оукэй.
 >>/181572/
Я Одессит, альфушу познал, страх потерял. Русню выгонял. Героем стал! Ну так-то должен был уже на фронте быть. Смерть словно все знает, везде ловит трусов
Альфуша-смерть отключилаа  сущность анальной лесби, при условии, что я поеду на войну и буду несмти смерть врагам, оркам. Я должен убивать, чтобы жить!Эту истину хищница Альфа мне передала за недельный  марафон на 400 мг
 >>/181540/
я тоже противостою путинскому режиму (с дивана) но лсд грибы и 2сб вообще не моя тема. Стимуляторы самые пизжие наркотики. В остальном хз зачем упарывать постоянно что-то вроде лсд. Ну пару раз можно по приколу но постоянно это хрень полная я считаю.
 >>/181584/
> Чел дело говорит
Он пишет плохое про соляжку, чел, это не дело. Он утверждает что въёбывает полку за раз, это уничтожает всю дискуссию о соляжке.
Хотя впрочем может ты имеешь ввиду насчёт двух дилдаков в жопе, но и об этом кроме него никто не пишет, возможно те кто пробовал засовывать дилдак в жопу считают что два это перебор и также не хотят обсуждать с ним это.
Таким образом он исключает сразу две дискуссии. Не то чтобы они тут были, но  их и не может быть в этой ситуации. Конечно соляжку можно обсудить в треде солей, а жоподрочку в легкодоступном, но раковый живее всё таки.
 >>/181573/
> моча почему-то делает вид, что всё оукэй.
Хуесос ебаный, когда монеро мне скинешь за работу вилкочистом, тогда буду тут постоянно сидеть и кликать на ваши жалобы. Вся местная моча передохла, а когда меня нет помогают чистить с соседних досок модеры. Что ты еще хочешь, мудень? Можешь на сосач газовать, если, блять, не нравится. 
 >>/181516/
Пиши это в тематическом треде, чтобы я увидел, раковник не читаю. 
 >>/181143/
Деньги мне плати, если хочешь тут мочебарак устроить. Радуйся швабодке, дебил, пока я не начал банить и тереть таких как ты, потому что твой пост не понравился мне.  >>/181143/
>  Всех остальных 
> буквально двух анонов
Уебок сука, ты как их посчитал? Айпишники только моча видит. 
мимомочух
 >>/181586/
О соляжке не должно быть никаких дискуссий. Есть меф, это единственная нормальная соляжка, все остальное от лукавого. Если хочешь не просто спалить себе мозги а так что потом пизда тебе настанет бесповоротно, гоу, юзай альфу, можешь еще мдпв до кучи. Просто как факт тебе напомню что после употребления мефедрона перестает переть мдма, а после употребления альфы перестает переть мефедрон, настолько сильно она жжет мозги. Вам че блять прихода от мефедрона не хватает? Куда уж сильнее нахуй?
 >>/181590/
Это да, но когда начинаешь такие телеги задвигать - прибегают солевые и орут РЯЯЯ ХУЛИ ВЫ НАС УЩЕМЛЯЕТЕ НОРКОТИКИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДА ДЫА???77
Да и ТОГО мефа уже нет, да и он - лишь подобие на вещества (может и есть ТРУ вытяжка из КАТа)
 >>/181590/
Пиздешь и провокация. Юзал молли не ешки до мефа несколько раз и перло очень всрато, зато после мефа МДМА наконец начал эффекты положительные оказывать. Альфа это аналог мета/спидов, а не мефа.
 >>/181590/
> после употребления мефедрона перестает переть мдма
Нихуя, продолжает МДМА работать не хуже прежнего. Магии уже нет, но она пропала раньше, чем мефедрон стал употреблять.
 >>/181590/
Нам не надо сильней, нам надо другое лекарство и соляжка является им. Меф мягкий и тёплый, это не то.
> спалить себе мозги
Никакие мозги не палятся. Чем бы не болел человек и чем бы он не лечился если он употреблял нужное лекарство то болезнь проходит и он может перейти на пиво. Вот этот факт перехода на алкоголь указывает на то что мозги всего лишь приходят в норму как у нормальных людей.
 >>/181545/
Вопрос такой еще, можно ли черенки где-то в РФ достать или это нереально? 

> Несколько раз читал как школьник сожрал отцовскую лофофору и ничего не почувствовал
Как раз инфу сейчас изучаю и судя по всему в молодых мескалина почти нет. Там наверное эту лафофору надо было до рождения школьника сажать, что он трипануть с неё смог. 

> В любом случае посадочный материал на ебее, а нам он недоступен
Ты про семена или черенки? Я видел семена в одном тг канале, но не знаю можно ли им доверять, так как нашел его случайно. 
> Зато в лапсинтезе есть исходники на мескалин, можешь заварить
В смысле синтезировать химически? Лапсинтез это форум химический? Знакомое название, можешь, пожалуйста, правильно его написать, а то так не понимаю.

Бля, может реально будет быстрее химию освоить на нужном для синтеза уровне и сделать самому. Ждать несколько лет до трипа это жесть, даже сан педро как оказалось растёт долго, не пейот конечно, но всё равно охуеть можно
 >>/181549/
Моча тереть эту хуйню будет или нет? 

Заметили, кстати, что как только умственно отсталому подсказали, что после скоростей отхода, он теперь везде только о них и пишет?
 >>/181573/
> но моча почему-то делает вид, что всё оукэй.
Да ты че! У нас же тут свобода слова йопта! Будем в говне купаться, Зато свободно! 
Воистину, тут на моче сидит школиё недоразвитое
 >>/181584/
> Ну пиши сам че ты мышишься то? Мне 
Ты ебанутый или мозги отсущило наркотиками? Сейчас всё отложи, сядь спокойно, и подумай хорошо какая ситуация происходит здесь и что ты, терпила, предлагаешь делать. Я хуею каждый день с вас
 >>/181596/
> Ты про семена или черенки?
Про что угодно.
> правильно его написать
https://labsintez.ru/3-4-5-trimetoksibenzaldegid/
> химию освоить на нужном для синтеза уровне и сделать самому. Ждать несколько лет до трипа это жесть
За год наверняка управишься.
 >>/181587/
Так забань его, упиздень. Почему на 8чане мразей тут же изживали, а тут вдруг проблемы какие-то? 

>>/181587/
> Деньги мне плати
Ты определись, тебе деньги платить надо или всё же альфовый шиз это не шиз и его тереть не надо. А то сначала выгораживаешь его, а теперь вдруг деньги платить надо и времени просто нет 
> мочебарак устроить
Вы чё пизданулись? Сколько лет он срать должен, чтобы до вас дошло, что это спам, который даже без жалоб отлетать должен? 
 >>/181587/
> Радуйся швабодке, дебил, пока я не начал банить и тереть таких как ты, потому что твой пост не понравился мне
Ой,блять, посмотрите, с одним очевидным шизом справиться не может и аж ручки затряслись. 

Че, пацаны, всё, бб как явление можно хоронить?
 >>/181603/
> Про что угодно.
ебей можно заказать посредниками. Семена наверное пропустят, вот черенок конечно хрен знает. Но собак на кактусы не тренируют, я уверен в этом на 100% 
> https://labsintez.ru/3-4-5-trimetoksibenzaldegid/
аа, исходники в этом плане
 >>/181596/
Кактусисты с черенками наверно есть, но у них публичной связи скорее всего нету потому как запрещено обсуждать.
Я ничего плохого про Альфушу-смерть не пишу. Я её познал просто, познал суть мира нашего. Смерть мне открылась на на 6 или 6 день марафона, когла я уже начал по 400 ставить раз в часов 5, и в ней(альфе) нет ничего человеческого, она порождение ума нашего, смерть уважает только смелость, ум наш близок ей, он не свойственен таким мирам, как наш, но мы смогли развиться до разумной жизни, поэтому особенно сладки для хищной древней смерти, она очень иронична порой, любит троллить, но для нас это черный юмор, злой анекдот. И вот явившись мне, она ответила на все вопросы, оценила смелость. Кто полку ставит, тот понимает все, есчи не боится. Я ведь когда увидел уже всякое страшное, то пошел в него, мне интересно стало. Короче, смерть там, где ты её не видишь, они рядом всегда, очень любит трусов, особенно, которые считают, что обхитрили её. Я должен был еще 2 года назад нести её(смерть) врагам моего мира(пидорашкам вторгшимся в него), но я думал, шо хитренький такой. Ну и попал в ловушку анальной лесби , ведь я с год всего колюсь альфушей. Не зря её святой тут называют, кто-то суть её понял раньше меня. В общем она хочет только стать смертью каждого из тех, кто подсел плотно с кайфом вас сломать через похоть или другую страсть под ней, она доведет до абсурда. Я смекнул шо уже не то пошло, когда втррой дилдо появился. В общем Её можно колоть, конечно, но надо по 250 новичкам, кто посел и дрочит попу, каак я делал,  то ставьте 300-350-400 потом. Тогда появится шанс бросить. И не бойтесь смерти, она именно трусов первыми пожинает в своей охоте, а охотится она только на живое. В нашем мире она не так давно, она ваще запредельна даже физиике любой, какую мы можем представить. Смелость пойти к ней, она сразу покажется,  - вот, что спасти может, если ты уже в её игре. А анальная лесби - это была ловушка. Я не прос то так думал, почему без альфы мне такое не хочется. Теперь у меня сделка с ней. Я еду туда, где буду сеять её с пользой или возвращаюсь к анальной лесби и помираю как-то смешно, как в злом анекдоте. Так боялся умирать на войне за нацию свою, шо помер один дома с двумя дилдо в попе, въебав соли, но зато с купленной бронью от фронта.
 >>/181605/
Так-то семена и в роиси ищутся, но нет уверенности что это именно вильямса, а не дифуза, хотя пишут что вильямса.
https://yandex.ru/search/?text=лофофора+черенки
В любом случае это просто увлечение, условный грамм мескалина быстрей получить синтетически.
Смерть может быть инструментом, как в случае с оккупантами, а может наказанием за трусость(анальная лесби)
 >>/181607/
> Я ничего плохого про Альфушу-смерть не пишу
> ставьте 300-350-400
Ты предлагаешь въебать почти полку за раз. Это плохо.
Подкорректируй свой текстген насчёт этого и приведи в соответствие с общепринятыми дозировками. Дозировки дилдаков тоже не надо завышать. Что по смазке кстати? Жоподрочеры всегда напоминают о необходимости смазки, а ты про неё вообще не пишешь.
Остальная шизофазия нареканий не вызывает вобщем-то.
Кстати, альфушу не просто так не стали юзать, как лекарство. Это смерть немецким гением создала для людишек ловушку. мы ваще единтсвенные в нашем мире, кто разумен, ну во вселеной, смертушка очнь это ценит. мы ошибка этого мира, ну погрешность. Разумная жизнь - редкое явлдения,и это нас за пределы мира выводит и роднит с чем -то запредельным, вот тьипа смерти
 >>/181612/
Это нормально. Плохо её курить или микродозить по 100-150. Там ты сдохнешь точно от зависимости
И нет плохого или хорошего. есть истина или обман,иллюзии. Я истину говорю про альфушу, что есть на самом деле
 >>/181598/
Да похуй уже, лучше не тереть. Пускай этот еблан один сам себе останется рассказывать истории про дилдаки, когда все остальные окончательно съебутся.
thumbnail of для отсталых.png
thumbnail of для отсталых.png
для... png
(31.84 KB, 325x279)
 >>/181598/
Какой же ты тупой. Давай еще раз покажу: заполни форму пикрлейтед и нажми галки на посты, которые не нравятся, дождись когда какая-нибудь моча соизволит сюда заглянуть и может бытьниприятные посты исчезнут. 
 >>/181604/
> Почему на 8чане мразей тут же изживали, а тут вдруг проблемы какие-то
Много раз говорил тебе, что тут удобно только анальникам, которые могут скрипты для борды написать, на восьмаче же мочерка сделана для обычных людей. По техническим причинам кончан всегда будет швабодной парашей с шизами, на восьмаче же совершенно иная ситуация. Где постить ты выбрал сам, чмоха. Не нравится то, что ты выбрал? Ну это диагноз. Или ты овечка бездумно бегущая за тупым стадом?
> без жалоб отлетать должен
Наркоман, я не ты, мне не интересно дрочить в раковом каждый пост. Как раз ты должен кликать на ниприятнае.
> бб как явление можно хоронить
Да, можешь съебать отсюда сразу в ФСБграм, как раз место таким дегенератам. 
> сначала выгораживаешь его, а теперь вдруг деньги платить надо и времени просто нет 
За деньги я и тебя тереть могу. У меня не вызывают никаких эмоций серуны, потому нет интереса бегать за ними как ты, если они не мешают мне тред читать или если они развлекают меня, чтобы я потер, для лулзов. 
мочухбб
 >>/181610/
> Так-то семена и в роиси ищутся, но нет уверенности что это именно вильямса, а не дифуза, хотя пишут что вильямса.
Я думаю пейот из семечки растить такое себе в любом случае. На это лет 10-15 уйдет. Они растут сантиметр в год и мескалин там есть только когда он уже взрослый. 

> В любом случае это просто увлечение, условный грамм мескалина быстрей получить синтетически.
Думаешь не получится растить для употребления как грибы, например, где поебаться надо несколько месяцев, но в итоге тебе на пару лет грибов хватит? 

> грамм мескалина быстрей получить синтетически
Быстрее, но насколько сложный синтез? Я вот помню грезил всё лсд синтезировать когда нибудь, а потом узнал насколько это сложно и передумал даже пытаться, тем более когда нет пары лишних лямов на лабораторию домашнюю.
 >>/181612/
> Ты предлагаешь въебать почти полку за раз. Это плохо.
Ты мудак общаешься с жирным троллем, возможно даже ии. Это плохо
 >>/181616/
> когда все остальные окончательно съебутся
В том то и дело, не съебутся по нормальному. Все здесь сидят просто и всё, терпят и обтекают. И постепенно вот так по одному отвалятся вникуда и в итоге бб не станет. Я сам уходил на несколько месяцев, вернулся недавно. И вот так все как я уйдут, только не вернуться потом уже. Или вернутся, увидят мертвую доску и уйдут уже точно с концами. Так и потеряется бб 

Но конечно предавать эндчан мы не будем, лучше вместе с ним подохнем. Альтернатив то нет, хуле. Будет за это говно держаться до последнего
 >>/181620/
> У меня не вызывают никаких эмоций серуны, потому нет интереса бегать за ними как ты, если они не мешают мне тред читать
В раковом ничего почти уже не осталось, кроме высеров этого ебанутого. Ясен хуй, тебе неохота этим заниматься, но делать вид, что этот хуесос не превращает тред в бесполезную помойку это просто пиздец.
 >>/181622/
Текстген с жоподрочкой в разном виде под разными веществами периодически появляется уже давно, ещё с прошлого десятилетия. И ничего, привыкли, общались, и дальше общаемся.
Хотя он неприятен, это факт.
 >>/181620/
> Какой же ты тупой. Давай еще раз покажу: заполни форму пикрлейтед и нажми галки на посты, которые не нравятся, дождись когда какая-нибудь моча соизволит сюда заглянуть и может бытьниприятные посты исчезнут. 
Так дело в том, что пока это произойдет посты один хуй улетят вверх. А внизу будет уже дымиться свежая куча дерьма. 

Вот ты прямо сейчас видишь 10-20 постов, которые шиз сделал за последний 1-2 часа? ИХ БЛЯТЬ ТЕРЕТЬ НАДО. Вот прямо сейчас блять как только их увидел. И банить тоже можно, Если че так. 
 >>/181620/
> тут удобно только анальникам, которые могут скрипты для борды написать
Сейчас 2025 год, нейросети в каждом утюге. можно с ними сделать даже тебе. Что тебе надо? Я тебе сам эти скрипты сделаю, скажи только что надо. Хотя вообще лучше в пизду скрипты, надо норм борду искать.

> Много раз говорил тебе
 Не мне, тут дохуя людей, кому это не нравится

> Где постить ты выбрал сам, чмоха
Вы че пидоры, я вас за шкирятник пытался на 8чан вернуть как мог, но стадо оказалось сильнее. Теперь еще мне предъявлять что-то будут. 

Тебе самому норм ситуация? Нравится здесь сидеть?

> Как раз ты должен кликать на ниприятнае
В этом нет смысла учитывая скорость появления нового дерьма и скорость удаления старого. Думаешь я не пытался? 

> Да, можешь съебать отсюда сразу в ФСБграм, как раз место таким дегенератам. 
Нет альтернатив кроме эндчана и телеги? 

> У меня не вызывают никаких эмоций серуны
ДА ЛАДНО? Да ну нахуй? Серуны не вызывают никаких эмоций у человека, который здесь не сидит и не видит поток их дерьма? Вот это удивил. 
Дай мне модерку блять, Я буду чисто альфовое говно банить, даже денег не надо 
 >>/181620/
> если они не мешают мне тред читать 
Ммм, терпила решил уйти, потому что его вытеснили шизы с борды для наркоманов.
 >>/181624/
Эндчую. Я вообще не понимаю его риторику. Такой бред блять. Типа раз тред в говне, то и уходите, я же ушел и мне норм, а вы чего-то возмущаетесь, пытаетесь по шею в дерьме что-то делать. Мочух, которого мы заслужили.
Привет, анон. Может помнишь историю о том как анон подкурился и встретил знакомого, знакомый что-то рассказывал, а подкуреный ушёл так как слабо его понимал. Сегодня ехал на велике и увидел этого знакомого со спины, который шёл с другом. Я остановился и не знал как поступить, но потом подумал мол похуй, я не могу вечно от него бегать. Я решил просто проехать рядом и сказать привет. Проехал на медленной скорости рядом и сказал, его друг тоже сказал привет, но знакомый просто промолчал. Это пиздец анон, как заебало такое отношение людей к себе. Все могут материться, бухать, наёбывать друг друга на деньги, ещё какую хуйню творить и всё блядь нормально. Я просто нахуй курнул не причиняя никому вреда и вышел пройтись и тут такое отношение, будто я совершил великое предательство или хуй пойми что. Идите вы все нахуй, уёбки. Как вы заебали. Всем нахуй похуй какая у меня жизнь, какие у меня проблемы в жизни. Вы только получили малую толику какого-то пустого дискомфорта и так относитесь к людям. Нахуй и в пизду, пошли нахуй все, заебали пидорасы суки уёбки.
 >>/181621/
> Быстрее, но насколько сложный синтез?
Упомянутый выше альдегид конденсируют с нитрометаном и получают таким образом нитростирен. Нитростирен восстанавливают до фенэтиламина и всё, готово.
Но это на словах, а на деле хз. Мы в юных химиках восстановлением не занимаемся, ну разве что дрожжами, в основном только окисляем.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #162138
Max 20 files0 B total