a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #162138
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/180957/
а типичтого русачка любителя психоделиков можешь себе представить? "слш сука есть че по грибам епта?"
а типичного янки? а типичного немца?

ну ты понял
 >>/180957/
в сранглии в основном любители БУХЛА, опиойдов, кетамина и кокса, судя по личным наблюдениям. ну это я считаю условно "белых" вырожденцев, негры (которых там наерн уже 2/3 населения) просто всё подряд хуярят. самые энджойеры психов это РУССКИЕ🪆☦️🇷🇺, пиндосы и какие-нибудь французы.
 >>/180955/
Я ЕБАШУ СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ. Так-то топ наркотик, оче выгодный, даже дешевле бутирата. Ну разве что аптечная бакла дешевле, но от нейо побочки и в целом последствия пздц. Единственный минус - очень короткое действие, минут через 40 уже отпускает. Приходится брать ещё, ещё, и ещё...
 >>/180956/
А где еще упарывать, ты на улицу выходил? Там же пиздец. Можно конечно как вниманиеблядь или шизоторик уколоться в падике, но оно тебе надо.
Я счастлив! Ведь в моём пищеварительном тракте прямо сейчас всасываются вот уже вторые двадцать пять миллиграммов N-(p-хлорбензила)-N',N'-диметил-N-2-пиридилэтилендиамин гидрохлорида!
 >>/180933/
> ЧЕГО КОНКРЕТНО МЫ ИСПУГАЕМСЯ?
Коррелята нейронных связей, точнее произойдет его активация и случится паттерн поведения "испуг".
> виденье каких то монстров что вы не видели до этого не разу в жизни или в чем механика танцующих занавесок от психоты.
Отключаешь защиту вся психота на один рецептор действует по большей части от постояненого фонового шума-сигналов в мозге и твои нейросети из этого шума складывают что получится, а обычно они складывают т.н. реальность.
Поясните за дозу альфы. Только пару месяцев видел 100-150 в/в, а сейчас и 250, и 450мг анон выше поставил. 

Т.е. доза альфы - как ЛСД, по сути безгранична из-за невозможности смертельного передоза? Сколько курить нубу?
 >>/181008/
Да, для здоровых безгранична, но цифры которые пишет альфуша не имеют смысла потому что он её не пробовал.
Курение это где-то от 30мг за раз если это та самая.
Вообще-то её лучше просто есть, а чтобы точнее дозировать лучше пить. Если раствор подкислен то он может храниться несколько месяцев.
Соль на рынке очень разная, поэтому дозировку подбираешь сам последовательным удваиванием пока не выяснишь сколько будет как раз
 >>/181008/
 >>/181010/
Просто много было непрущей соли которая не пвп, а неизвестно что, и у неё дозировки были как у мефчика, только действие другое. Такая соль сабжем не является, её вообще нет смысла покупать.
чмодератор, ты заебал молча тереть посты. хотя бы имей совесть написать что тебе не понравилось
 >>/181008/
Но это всё об упорке, а если как лекарство то дозировки следует использовать как на психонавт-вики
https://psychonautwiki.org/wiki/A-PVP
Это именно терапевтические дозировки для ежедневного приёма, причём именно для той самой, а не для ппп какой-нибудь. Эти милигираммы однозначно отмерять раствором.
Терапевтические дозировки не травмируют и их можно употреблять каждый день по нескольку раз несколько лет пока фаза болезни не изменится.
 >>/181014/
Полагаю, что он, как и все здесь, максимум имеют совесть поссать тебе на твой тупорылый ебальник.

Перед модератором снимаю шляпу, не зря репортил.
С радостью зарепорчу ещё раз.

Хотя тебя, животное ебаное, надо банить при первой же возможности, при первом же пуке с твоей стороны, пермачём.
Я не понимаю, что на 8chan'e местный мод мог сразу отправить к параше и тебя, и Капсодауна, а здесь нужно было полмесяца ныть, чтобы на вайп Капсодауна обратили внимание.

Но теперь ты заходишь в раковый — здесь даун со своей розочкой и дилдаками. Заходишь на следующий день — то же самое. Заходишь на следующий — теперь этот еблан играет с маской педофила-убийцы.

Буквально от одного хуесоса нужно избавиться, чтобы раздел и общение в нём стало ИДЕАЛЬНЫМ, но нет, почему-то мы этого не делаем.
 >>/181014/
А я предлагал остаться на 8чане когда была возможность а на эту тоталитарную помойку забить. Но пидорашки вроде любят когда их ебут. Так что наслаждайтесь.
 >>/181023/
анальная лесби и педофил в 100 раз лучше тебя, потому что ты - ноющее унылое говно, которое решило, что лучше знает, как нужно правильно общаться на имиджборде. свали на харкач, там модерация заебись, все строем ходят и обсуждают только то, что моча разрешила
thumbnail of ea8426213d62f8f50cd63ec21675c69d.jpg
thumbnail of ea8426213d62f8f50cd63ec21675c69d.jpg
ea8426213d62f8... jpg
(105.31 KB, 735x976)
 >>/181023/
Эндчую, этого уебана надо банить. 
Более того, таких пидорашек вообще надо сжигать в Печах. Бесконечно злая и тупорылая подзалупка, вещающая что какую-то девочку довела до суицида, ежедневно дрочит сраку дилдаком, нюхает и колет какие-то соли из подворотни, хочет всех мучить и убивать - буквально ходячая иллюстрация кремлебота, засирающего всё и вся и олицетворяющего сраную рашку. 
Разумеется даже этой мраzи стыдно за это -  поэтому серет враньём дальше утверждая что он то из Есропы, то из Израиля, то из Украины. Конченная мразь.
 >>/181014/
> написать что тебе не понравилось
Большое количество: однотипных, нерилейтед, провакационных постов подряд. Не понравилось не мне, я лишь отвечаю на кляузы, к примеру, когда вы устраиваите политосрачи и не репоритите, то они остаются, а если кидаете донос, то сношу, не разбираясь кто что писал. Если тебе неприятно, что я удалил твой пост нечаянно так как он лежал рядом с говном, то прошу извинить, такое случается. Если же твои посты были замочерированны по жалобе, то можешь радоваться, ты кому-то сделал ниприятна, но будь готов, что тебе захотят сделать то же самое репортами. То есть, если бы шизосранье было лаконичным или на него бы никто не обратил внимание, то посты были бы удалены циклом треда. Капсодаун вытекал в каждый тред, потому был выдавлен системно мейдой, можно было его попустить отредактировав каждый его пост в мелкобуквенный, но зачем так мучить аватарку? В раковом я не вижу смысла давить шизов, которые пишут по тематике доски, ведь они не вытекают, выказывая уважение анону из каждого треда, ведь если не хочется видеть дегенератов, то можно съебать в тематический тред и обсудить там свой любимый класс препаратов или свое хобби. В чем я не прав? 
 >>/181027/
Анус себе зарепорти, пес.
Реьята, у меня жудкая астения который лдень удже, нет сиол, только сполю
записалась к психиатру на утро как думаете можно ли всю ночь марафонить?
 >>/181047/
А с какой целью?
Если цель продемонстрировать действие своего в-ва то марафонь. А если симптомы своей болезни то лучше не надо. А если чтобы скрыть болезнь то хз, смотря какое в-во.
 >>/181048/
нахуй мне что то демонстрировать просто поторчать хочу, психиатр не должен допереть, думаете спалит?
thumbnail of artworks-000564950588-3jgye4-t500x500.jpg
thumbnail of artworks-000564950588-3jgye4-t500x500.jpg
artworks-000564950588... jpg
(24.25 KB, 500x500)
 >>/181037/
Я не ебу кто из вас там удоляет, а кто репртит, предпологаю даже что это один и тот же человек. Лично тебе выдали модерку не для того, чтобы ты нахуй репорты шизиков тер, а для того, чтобы удалять бото ссылки и прочую рекламу вообще не относящуюся к теме борды и вайпы (которые вы все проебали). Репортит 1 шизик, все нормальные люди ничего не репортят никогда. Я вообще не заходил на вашу порашу где-то 4 месяца после вайпа. И из-за ебнутой модерации в частности. Но как зашел - тут старая песня о главном нахуй. 

Если шизику чето неприятно читать пусть съебывает в свой телеграм чатик или подрочит. Есть что сказать, может ответить не маленький. Имиджборда создана для свободных людей, а не для имбецилов типо вахтера репортера. Ты потакаешь шизу превращая последний оплот наркомании в говно.
 >>/181044/
> еще и обиженный стукач
Стукач тот что репорты кидает на все подряд, но еще больший еблан кто по этим репортам что-то трет. Боже, телеграмм каналы которые тут рекламируют намного более адекватны.
thumbnail of wallhaven-5gd9g7.jpg
thumbnail of wallhaven-5gd9g7.jpg
wallhaven-5gd9g7 jpg
(1.71 MB, 3840x2160)
 >>/180864/
> Альфа - такая же хуета для быдла, как и меф
Ну тут соглы, но мне норм быдло отыгрыш зашел.
> Если уже нету доступа к божественнопу нбому, то пыхните толуола - почти все общественные "гении" (в т.ч. Джобс, Байден, Редклифф) так делали хотя-бы раз, когда не было доступа к анальным писькоделикам.
так толсто что даже тонко
 >>/180876/
Я всегда просыпаюсь на том месте где беру контроль и начинаю гнать, просыпаюсь в полном ахуе с нахлобучки жесткой.
 >>/180933/
Вумный, ты в курсе что кроме рецепторов еще нейроны есть? И что рецепторы нужны чтобы их работу регулировать а не наоборот.
 >>/180953/
Это норма. Почти каждый торчебос скатывался в синьку, синька это легко, это легально и довольно приятно. Но она пуста, в ней нет любви, нет волшебства, рано или поздно ты это поймешь

Ребята, че за хуйня? Пидарашки пидарашки путин хохлы. Вы че ебанулись что ли? Хули вы все резко такими душными стали? Мне кажется почему то что этот шитпост идет как раз от тех кого меньше всего затрагивают текущие события. Я в отличие от вас это все своими глазами вижу и мне в кайф будет посидеть здесь с кем угодно, с хохлом, пидорашкой, меня это вообще не ебет, мы все люди и у нас общий интерес и это не путин и не зеленский.
 >>/181053/
Соглы братишка, ваще модерация для быдла и это таталитаризм типа как в рашке. Хочу срать в треде, измазывать говном всё и брызгать в анонов моим солевым поносом и чтобы все терпели и улыбались.
Я тут подумал по поводу л-мета. Не такая уж и хуйня если знать правильное применение. Допустим вы насильник и убийца. Покупаете за оверпрайс себе качественный чистейший д-мет, а уж жертве неважно какого она пола можно просто скормить грамм л-мета, чтобы можно было подольшще ебать её и оно не вырубалось. Да, л-мет особенно в таких колво очень вреден для сердца, но мы представили гипотическую ситуацию где жертве не понадобится крепкое здоровье. Ведь после сеанса с износом жертва пойдёт на расход, хе хе хе.
Л-мет дешевле солей и реально ахуй подходит как если знать в каких целях применять.
Бля ну скажите где нынче цп постится? Алисы, теремки уже давно не работают. Хочется жесткого цп с кроликом если вы понеймаете о чем я, хе хе хе.
 >>/181051/
 >>/181053/
Какое же отрицание у этой ебаной дикой свиньи, засирающей тред своим никому не нужным, отвратительным говном. Даже отрицание и семёнство в ход пошло.
Хуй тебе в рыло, мразь.
 >>/181051/
> Я не ебу кто из вас там удоляет
Логи специально для таких как ты закреплены у меня на главной. 
> предпологаю даже что это один и тот же человек
Ну да, может ты сам себя репортишь и разводишь мету, чтобы меня поразвлекать. Но вот я не предполагаю и даже не проверяю кто с какого апишника срет, мне просто похуй.
> тебе выдали модерку
Ты правда тут со вчерашнего дня оказался? Мне никто ее не давал, я сам вилку взял. 
> Ты потакаешь шизу превращая последний оплот наркомании в говно.
Хорошая самоирония.
Кстати, почему когда колешь 100 альфы, то накрывает ебаная шиза и страх, а когда колешь 250-300, то ваще страха нет, ты его полностью теряешь и моджешь для проверки выйти на балкон голым со стоячим хуем и дрочить с кайфом под ветерком, улыбаясь людям и подмигивая, ваще не боишься нихуукауя. Один раз так сделал. Пубуличная мастурбация - это прикольно. Вот соседей начал усмирять, а раньше боялся непонятно чего. Альфа - странная все-таки такая
Хотелось бы покурить сальвии, думаю что готов к ней. Она хоть где-то на планете осталась вообще?
Умер престарелый шиз и наркоман
https://yandex.ru/search/?text=Умер+музыкант+Оззи+Осборн
Тот факт что он значительно пережил вашего слоника указывает но то что рэп это кал, а изрыгание кала это симптом нехорошей болезни от которой лекарство может не помочь.
thumbnail of Screenshot_1911.jpg
thumbnail of Screenshot_1911.jpg
Screenshot_1911 jpg
(87.54 KB, 793x180)
 >>/181094/
Ты про техника? Так он ВСЁ буквально закидывал в себя и делал ебанутый микс. И так годами. Значит Оззи был осторожнее, ну и врачи его называли генетическим уникумом.
А ну и ещё, я глянул про случай с техником видос, есть мнения что в РФ его бы откачали, там тайцы долго тянули, не хотели делать что-то вне протокола, боялись что отъедет и на них повесят. Его просто "поддерживали" Потом сказали - нужны заверенные документы от прямых родственников для активных действий. Пока эти документы сделали, пока отправили, потом ещё вызвали врача с МСК с препаратами нужными, ну в итоге...
Вообще эти случаи показывают, насколько человек живуч, что спустя годы приёма конских доз, да ещё и в миксе - они вполне себе дальше жили, да ещё и функционировали более менее. А кто-то ведь и в дурку отъезжает после пары приёмов и больше ментально не восстанавливается.
 >>/181096/
> А кто-то ведь и в дурку отъезжает после пары приёмов и больше ментально не восстанавливается
Это когда больной принимает не своё лекарство и тем самым вызывает следующую фазу болезни.
А если лекарства для больного свои то они ему помогают и улучшают качество жизни.
Просто некоторые больные отрицают свою болезнь и думают что лекарство это развлечение, хотя лекарства о которых мы говорим могут улучшать качество жизни если осознавать почему она некачественная.
Техник не осознавал свою болезнь, а так же был введён врачами в заблуждение по поводу неё, и принимал не свои лекарства как выяснилось. Оззи принимал свои лекарства, хотя не всегда сознательно, и прожил качественно.
И рэп это как всё таки, и жизнь реперов это подтверждает.
 >>/181096/
Прикол в том что его убили не вещества как таковые а то что из за постоянной упорки каким то транко опиушным миксом он тупо не почувствовал что подхватил пиздецому и не стал лечиться. Вот и думойте.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #162138
Max 20 files0 B total