a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #162138
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/178735/
Наоборот же, лолка. Катиноны - эйфостимы, они стимулируют работу нервной системы, порой даже доводя до психозов. Именно поэтому все погроммисты и учёные сидят на дрочевухе, но никогда не признаются в слух.
Попробовал вчера траву впервые. Курил пока горло не заболело. Курил на улице в малолюдном месте. Вначале эффектов не было, но потом когда надоело, бросил и пошел появились такие:
- жжение лица, потом прошло
- всё начало казаться новым, будто нахожусь в другом городе. Начал немного теряться и забывать где я, знакомые улицы казались незнакомыми
- дороги начали сильно удлиняться, как и время. Уставал по ним идти, особенно идти вверх
- город стал казаться больше и живее
- чувствовал себя в нескольких городах одновременно
- начало вспоминаться детство, слушал музыку, которую слышал в детстве, было ощущение будто иду по родному городу в прошлом
- было ощущение, что я на своем месте, вписываюсь в реальность
- ходил в парках, магазинах, спортивных площадках. Было интересно ходить, прошел не менее 10 км без усталости.
- было неприятно стоять или стоять на светофорах, слишком долго они переключались
- отсутствие голода и эйфории
- дейсвовало довольно долго, первые 2 часа сильнее, потом 2 слабее.

Анон, это так действует трава, все правильно понял?
 >>/178736/
> Именно поэтому все погроммисты и учёные сидят на дрочевухе, но никогда не признаются в слух.
Амф/мет и подобные долгодействующие стимы с несильным эйфором - да, конечно. Катиноны же слишком мясные и короткодействующие. Под ними только и делать что дрочить, параноить и догоняться.
 >>/178737/
> Курил пока горло не заболело
Да как вы это делаете, я впервые покурил КБДшную траву и с ПЕРВОЙ затяжки словил бледного.
 >>/178740/
Чувствительность к ТГК? Бывает, что людей даже от следовых количеств Delta-9 в КБД масле "плющит" - в плохом смысле.
 >>/178740/
Хуй знает, эффекта вообще никакого не было, пришлось мучить себя. До этого только диссы были, на них и показалось похожим действие.
Единственное хочу узнать, такие эффекты обычные? Просто было небольшое чувство, что отравился пластиком или хз чем еще. Курил через бульбик шишку, хуй знает какую.
 >>/178743/
> Чувствительность к ТГК
Ну от моей травы было только головокружение и посоны наванговали, что это бестгкшная кбдшная трава.
Насколько опасно поднимать клады весом 30-60 грамм? Речь идет о траве и гашише. Магазины все проверенные, с отзывами, некоторые знаю еще со времен гидры. Но все таки многие говорят, что это часто может быть ловушка от тащ майора. Реально ли это такой вес, который может привлекать внимание мусоров?
 >>/178739/
Зато какой приход. Как люто можно анус дрочить. + альфа прет потом еще стимит сутки, так что можно покайфовать по-половому, потом писать стены текста или кода безумный антивирус написать можно так.
 >>/178752/
> Реально ли это такой вес, который может привлекать внимание мусоров?
Так это основной вес, который их привлекает. Если бы ты тонну заказал, значит ты *большой и уважаемый человек* и трогать таких не надо, коли карьера важна. А миниопт безопасен и достаточно крупный, чтобы сломать тебе жизнь.
 >>/178753/
> альфа прет потом еще стимит сутки, так что можно покайфовать по-половому, потом писать стены текста или кода безумный антивирус написать можно так
Да стим после эйфории абсолютно уёбищный у альфы, ты о чём. Неприятный, с тупняками, параноидный. С него вообще сняться лучше, если есть чем. Макафи антивирь писал свой еще задолго до солей.
Я только курил альфу, но приход действительно очень сильный даже если курить, но всё равно не стоит оно того. Ощущение что как белка в колесе, всё время за этим гоняться начинаешь, а побочки и отхода вся тяжелее и тяжелее. Мет намного лучше даже если для чистого кайфожорства.
 >>/178764/
Так надо колоть, бро. Курят альфу дурачки ток. Когда ставишь, то часов 3-4 можно не догоняться, но ставить надо прилично сразу по 200. ну и жопс дрочить хорошенько, анус, на два члена.
 >>/178764/
Кстати, он говно ел под альфой. Мы с тянкой попробовала оба - хуйня, оно горькое и воняет говном.
thumbnail of 2aws6jzr126f1.mp4
thumbnail of 2aws6jzr126f1.mp4
2aws6jzr12... mp4
(958.5 KB, 480x848 h264)
Греточка впервые летит на самолете. Ей дали немного ксанкса и она успокоилась, только вращала глазами
Привет, аноны! 
Я как то всю жизнь курил гашиш, и у меня хуево получается курить именно траву. 
Как способ употребления бошек я выбираю водный, и когда у друзей получается плотный густой дым у меня выходит полупрозрачная хуита. 
Подскажите, что я делаю не так и как в принципе сделать процесс курения водным более эффективным. 
Порыл информацию в интернете и имею следующий план:
1) Нормально измельчить стафф и добавить табак (до этого крошил его только руками, сейчас попробую маникюрными ножницами его захуярить) 
2) Сделать хорошую крышку. Да, у меня пока есть только фольга, но под хорошей крышкой я подразумеваю именно достаточное количество достаточно больших отверстий. Подразумеваю, что мои прошлые крышки имели недостаточную проходимость для дыма. 
3) Поднимать бутыль максимально медленно
Подводные? Вдруг что забыл?
 >>/178783/
> у друзей получается плотный густой дым у меня выходит полупрозрачная хуита.
Тебе нужно подумать об циркумцизии.
thumbnail of Screenshot_1128.jpg
thumbnail of Screenshot_1128.jpg
Screenshot_1128 jpg
(7.34 KB, 159x160)
thumbnail of Screenshot_1125.jpg
thumbnail of Screenshot_1125.jpg
Screenshot_1125 jpg
(12.14 KB, 225x185)
 >>/178783/
Сходи купи 18 голову, только желательно НЕ длинную, как на первом пике, она отлично вставляется в бутылку, ну уменя, может разные бывают, сходи с бутылкой примерь, ВСЁ, теперь ты не дышишь пластиком и утебя вечная голова на бутылку, наматывай на неё фольгу, в два слоя можно. Как обычно, с углублением и делай не слишком большие дырки зубочисткой в фольге. Должна быть плотная тяга, что бутылка с небольшим усилием из воды поднимается. 
Твоя проблема - это просто фольга где то пропускает слишком много воздуха и нет плотной тяги, либо дырки слишком большие. Не ленись, сходи голову купи и её используй.
 >>/178695/
..Да накурить их 60мг дмт через вейп с нихромовой намоткой чтоб вся доза попала в лёгкие за раз. Соглы?
 >>/178727/
> ФОН РАБОТАЮЩЕГО МОЗГА БЛЯТЬ
Для меня фон - писк в ушах если заткнуть их берушами. В полной тишине только я и высокочастотный писк.
thumbnail of WAAA.jpg
thumbnail of WAAA.jpg
WAAA jpg
(98.41 KB, 1088x796)
Я веду прямую трансляцию, присоединяйтесь ко мне и пообщайтесь. Ссылка в комментариях.
thumbnail of 1749478552514663.gif
thumbnail of 1749478552514663.gif
1749478552514663 gif
(411.53 KB, 165x201)
 >>/178796/
>  В полной тишине только я и высокочастотный писк
Как же ето заебало, аноньчик. Как же я мечтаю о той давящей кромешной тишине, чтобы была когда я был пиздюк. Как ужасно осознавать, что мне уже никогда не услышать тишины, никогда.
thumbnail of 21102006103.jpg
thumbnail of 21102006103.jpg
21102006103 jpg
(180.69 KB, 1280x960)
 >>/178785/
вариант попроще: купить в том же строительном шайбу подходящего размера, а в соседнем швейном - наперсток. вместо шайбы можно взять биметаллическую 10-рублевую монету и выбить центр

в наперстке шилом наделать дырок, в крышке от бутылки вырезать дырку под размер наперстка и все собрать как на пикриле. шайба нужна для отвода тепла, девайс получается практически вечный и фольгу менять не надо
 >>/178783/
Раз уж тут стали обсуждать самоделки то и я скажу:
Можно просто в винной пробке просверлить дырку и вставлять ее в бутылку. Ну а на нее уже фольгу. Простой и быстрый вариант если под боком есть шуроповерт со сверлом.
Плюс посоветовал бы тебе иной вариант водного: просто в бутылке дырочку делаешь диаметром 5-8 мм. Дырочку затыкаешь пальцем, набираешь воды и далее вода вытекает и создает тягу в бутылке. Из плюсов вторая тара не нужна куда опускать бутылку, да и все само плавненько тянется не нужно балансировать на кортах поднимая бутылку.
 >>/178806/
Фольга это плюс, её можно поменять и вкус стаффа будет нормальный. Если курить через такой наперсток - рано или поздно начнёт отдавать гарью и смолами.
 >>/178740/
Хрен знает. Я когда впервые шишку покурил, то не знаю дозы решил просто в самодельный бонг ебануть пол шишки (я не думал тогда даже, что ее на самом деле покуров на 10 мне хватит), конечно кое что я выкашлял тут же, кое что в молоко ушло, но мне было хорошо, хоть и очень непонятно, так как тогда не знал всех этих состояний и зашел туда еще гостем, в какой-то момент просто лёг на диван, закрыл глаза и слышал как сквозь пелену постанываю немного. Вот так я первый раз траву покурил. 
Первые разы в целом не похожи на все остальные (и дело не в толере даже и тд, не зря многим первые разы не заходит, а потом распробывают), видимо этот фактор играет роль, так как потом я всё же ловил бледного пару раз, хоть я и не склонен к ним вообще и мне пришлось прям перекурить. Так что фактор новичка видать играет роль и позволяет даже пол грамма пережить иногда. У тебя его либо нет, либо его перебивает твоя тревожность
 >>/178816/
У него всё охуенно было. Я когда косячок выкурил прямо в той фиолетовой-синем колпачке, небось, со свинцовой краской, минут 20 хватал воздух лежа на полу
 >>/178817/
Спасибо. Спрашивал у друга, он лишь сказал что у каждого по-разному. Слишком общий ответ, поэтому хотелось узнать больше конкретики.
 >>/178816/
в общем очень походит на мои ощущения от травы, особенно ощущение новизны и замедление времени. голода я тоже не чувствую по накурке и есть не по приколу, никогда не испытывал того что называют "свин". изменился ли у тебя поток мыслей, приходили ли в голову охуительные идеи одна за другой, и каждую так интересно думать, пока ее не смоет новой еще более интересной идеей?
 >>/178820/
Потока мыслей небыло или их не вспомню. Основные мысли были, вначале что вот потеряюсь и не буду понимать где нахожусь, хотя все места знакомые. Думал, что лучше всего дойти домой, но когда дошел, понял что там делать нечего и раз и в таком состоянии, нужно гулять и смотреть что будет. И гулял несколько часов везде, где мог. Но больше был упор на чувства, ощущение что я в прошлом в детстве, удлиннение времени и пространства, всё новое но также старое и незначительные искажения реальности, например листья на ветру имели вид будто поддались артефактам сжатия на жпег картинках и небо тоже. 
На выходных нужно повторить и проверить мысли и развивать мыслительный процесс.
 >>/178824/
Блин а я вот плотно накуренным не могу гулять в РФ, как то параноить начинает. Хотя под грибами или кислотой вполне спокойно могу прогуляться.
 >>/178835/
Пукоть-пердеть.
Дайте лайфхак, как не хотеть пердеть в самолёте? Я вроде даже не ел ничего за день, но всё равно хотел пердеть-дристать за 6 часов
Посоветуйте как сделать чтобы таблетка молли жесче втарашила? Запить чаем с лимоном или газировкой? Или всё это бред? Грибные запивают чаем
 >>/178835/
Умилился ^_^

>>/178836/
Так в самолёте же адовое кондиционирование -запахи очень быстро устраняются из-за форсированной циркуляции воздуха. Если потихоньку подтравливать, то даже сосед не унюхает, всегда так делаю. И грохот в самолёте стоит, если вместо шептуна получится в полголоса - тоже не беда.
 >>/178842/
Представил, каково было бы, не справившись с управлением шептуном, нечаянно оподливиться во время взлёта/посадки.
 >>/178840/
Главное - натощак, остальное - не так значительно. Газировкой можно, ускоряет всасывание, но натощак и так очень быстро будет.
 >>/178836/
> как не хотеть пердеть в самолёте? 
Это невозможно, там же давление снижается при взлете и наборе высоты все пердят и пассажиры и даже стюардессы. Я как-то пялил свою бывшую в туалете самолета, так она так перданула как только хуец почувствовала.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #162138
Max 20 files0 B total