Я ничего плохого про Альфушу-смерть не пишу. Я её познал просто, познал суть мира нашего. Смерть мне открылась на на 6 или 6 день марафона, когла я уже начал по 400 ставить раз в часов 5, и в ней(альфе) нет ничего человеческого, она порождение ума нашего, смерть уважает только смелость, ум наш близок ей, он не свойственен таким мирам, как наш, но мы смогли развиться до разумной жизни, поэтому особенно сладки для хищной древней смерти, она очень иронична порой, любит троллить, но для нас это черный юмор, злой анекдот. И вот явившись мне, она ответила на все вопросы, оценила смелость. Кто полку ставит, тот понимает все, есчи не боится. Я ведь когда увидел уже всякое страшное, то пошел в него, мне интересно стало. Короче, смерть там, где ты её не видишь, они рядом всегда, очень любит трусов, особенно, которые считают, что обхитрили её. Я должен был еще 2 года назад нести её(смерть) врагам моего мира(пидорашкам вторгшимся в него), но я думал, шо хитренький такой. Ну и попал в ловушку анальной лесби , ведь я с год всего колюсь альфушей. Не зря её святой тут называют, кто-то суть её понял раньше меня. В общем она хочет только стать смертью каждого из тех, кто подсел плотно с кайфом вас сломать через похоть или другую страсть под ней, она доведет до абсурда. Я смекнул шо уже не то пошло, когда втррой дилдо появился. В общем Её можно колоть, конечно, но надо по 250 новичкам, кто посел и дрочит попу, каак я делал, то ставьте 300-350-400 потом. Тогда появится шанс бросить. И не бойтесь смерти, она именно трусов первыми пожинает в своей охоте, а охотится она только на живое. В нашем мире она не так давно, она ваще запредельна даже физиике любой, какую мы можем представить. Смелость пойти к ней, она сразу покажется, - вот, что спасти может, если ты уже в её игре. А анальная лесби - это была ловушка. Я не прос то так думал, почему без альфы мне такое не хочется. Теперь у меня сделка с ней. Я еду туда, где буду сеять её с пользой или возвращаюсь к анальной лесби и помираю как-то смешно, как в злом анекдоте. Так боялся умирать на войне за нацию свою, шо помер один дома с двумя дилдо в попе, въебав соли, но зато с купленной бронью от фронта.