>>/181014/
> написать что тебе не понравилось
Большое количество: однотипных, нерилейтед, провакационных постов подряд. Не понравилось не мне, я лишь отвечаю на кляузы, к примеру, когда вы устраиваите политосрачи и не репоритите, то они остаются, а если кидаете донос, то сношу, не разбираясь кто что писал. Если тебе неприятно, что я удалил твой пост нечаянно так как он лежал рядом с говном, то прошу извинить, такое случается. Если же твои посты были замочерированны по жалобе, то можешь радоваться, ты кому-то сделал ниприятна, но будь готов, что тебе захотят сделать то же самое репортами. То есть, если бы шизосранье было лаконичным или на него бы никто не обратил внимание, то посты были бы удалены циклом треда. Капсодаун вытекал в каждый тред, потому был выдавлен системно мейдой, можно было его попустить отредактировав каждый его пост в мелкобуквенный, но зачем так мучить аватарку? В раковом я не вижу смысла давить шизов, которые пишут по тематике доски, ведь они не вытекают, выказывая уважение анону из каждого треда, ведь если не хочется видеть дегенератов, то можно съебать в тематический тред и обсудить там свой любимый класс препаратов или свое хобби. В чем я не прав?
>>/181027/
Анус себе зарепорти, пес.