a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #173679
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 171594.jpg
thumbnail of 171594.jpg
171594 jpg
(112.19 KB, 1297x457)
Ахахахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Пидорашки из лахты-2 ебанулись на отличненько
 >>/195361/
> И тут в сентябре как-то на похуях взял какое-то говно на ВБ за косарь: ведро и копрессор. 
Что за набор? Бля, я чето нажал и теперь буквы с другой стороы.
 >>/195476/
Интерестинг.
Стоит ли рассматривать вариант использования грунта и гидропона в одном боксе? Всмысле, рост если быстрее на воде, то что будет?
Бокс 1м на 2 м, высота 2,5м
 >>/195469/
Серьёзно? Почему я раньше об этом не знал и до сих пор дрочусь с ебучим плагроном кокос/перлит? Меня беспокоит только шум, ведь шкафчик стоит в двух метрах от кровати где я сплю.

А ещё проблема водорослей, с самого первого грова на земле они преследуют меня каждый цикл на других субстратах. Такое ощущение что они живут в воздухе и ждут когда я посажу для них куст и увлажню почву, через неделю вылезают на верхнем слое в горшке. Будет такая хрень на гидре? Читал что очень нежелательны всякие загрязнения раствора, типа в насосе поселится жизнь и пизда придёт для него очень быстро.
 >>/195510/
> с ебучим плагроном кокос/перлит?
Нахуя вообще этот оверпрайс брать, когда брикет кокоса на 8 штоле литров стоит 80 рублей?
 >>/195487/
у меня сейчас одна земля, одна вода в одном боксе. в кокосе срублю через месяц и больше не буду на земле мутить
 >>/195510/
водоросли от сырости из-за перелива. на воде перелить не возможно, растение пьет ровно столько сколько ему надо. но надо бороться с водорослями уже в растворе. пару раз бросал таблетки гидроперита, но все равно все стенки в слизи
 >>/195658/
Потому что с ним не надо ебаться, засыпал пролил раствором с удобрениями, посадил и растишь по кайфу. А кокос за 80 рублей надо промывать - сначала переложил в мешок, его в ведро, замочил, слил воду, промыл, повторил 5-10 раз пока ппм на выходе не будет хотя бы 200, и на эту всю хуйню тратится примерно час времени. Разве плагрон оверпрайс? Я брал давно за 2к рубасов, прошлой осенью вроде, мешок на 50л закончился только сейчас, и то я этому поспособствовал когда садил сразу в три горшка на предыдущем цикле грова, обычно сажу 1 куст.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(545.65 KB, 1500x1359)
Вот пожалуйста, засыпал плагрон в ведро, пересадил за 15 секунд, досыпал оставшийся объём, полил и всё.
 >>/195748/
На какой неделе примерно ты обрезаешь большинство лопухов? Я ведь правильно понимаю что крупные листья это половина подбошечных и половина лопухов?
 >>/195755/
Как начинается цветение веерные листья начинают желтеть - вот те что начинают и рву сразу, и так при каждом поливе, к концу цвета остаётся почти и не остаётся веерных, каждый раз получается нарвать приличную охапку, и так постепенно они убираются и открывают свет шишам и без особого стресса за раз много не убираешь. И если что растение сожрёт листья если будет недостаток питания, и слишком долго время не трачу - те листья что начали деградировать убираю, в следующий раз убираю новые желтеющие, если слишком много резать листвы это долго и воняет сильнее - постепенно к 7 неделе она уйдет почти полностью.
В этот раз я и не гнул даже чтобы не ворошить кусты туда сюда.
Вот щас закончу я цикл и у меня кончились материалы для работы - уголь подустал и уже пропускает запах, семечки кончились, а это значит надо примерно 20к, 12+2 это на фильтры и 6 на пару пачек семечек, и все это для 3х кустов мелких. 
Как же неудобно работать в местах где много людей живут рядом!
Мне нужен простор для творчества и больше места, однако где взять место я не знаю - связываться с другими людьми я не хочу, у которых есть пустующие комнаты квартир, часть из этих людей женщины вообще, я не хочу в колонию после их длинного языка, денег на покупку места у меня нету, что делать что делать, все хотят только готовое и никто не хочет помочь с производством, все мои знакомые такие себе напарники в этом деле, недостойные.
Хочется простого человеческого - зайти голым в гору рум и свернуться на полу в позе эмбриона на постеленном йога коврике представляя что я один из корней её. Пздц я что много прошу?
Грованы!
Такая идея.
Сделать Mainlining на 16 кол.
Перевести на цвет.
После выстрела роста, при первых намёках на одуваны - колы отрезаются и оставляется только пара шишек у основания. В них попрут все соки.
Эти 32 шишки и будут урожаем.

Или нихрена не проконает?
Эти извраты - только затем чтобы вырастить чистую сативу в микробоксе. Думаю стволы и ветки куста после таких манипуляций расти вверх не будут. Только нужен сорт у которого шишки пухлые и тянущиеся. Если каждая даст хотя бы полграмма - 16 грамм сативы для микробокса это отличный урожай.

У каких сортов большие шишки? Не урожай, не толщина кол. А отдельные шишечки. А?
 >>/196188/
Стресса оч много будет, я так никогда не делал чтобы на 3-4 неделе цвета срезать половину точек роста. Минимум это замедлит рост на неделю, максимум выкатит яйцы.
 >>/196258/
Ебейший стресс это да. Тем более что я имел в виду срезание всех точек роста, а не половины.
Видимо нужен натурный эксперимент, затея слишком пиздецкая.
 >>/196454/
Ты влип. Переводить надо было на неделю раньше. Она ещё ведь вырастет, и до конца цвета будет немного тянуться тоже. Топай длинные, ломай остальные. Или таки сможешь загнуть?
 >>/196454/
Тута что уж теперь. Маленького убирай, а гориллу ломайпрям горизонтально укладывай, с месяц они вытягиваются, а тут уже все.
 >>/196522/ >>/196551/
Никого убирать не буду, часть мелких побегов подрежу, буду гнуть в бараний рог. Думаю справлюсь, они с вертикальным светом не так сильно тянутся.
 >>/195981/
> связываться с другими людьми я не хочу
Правильно делаешь.
> в колонию после их длинного языка
Так и будет.
Это если для души & себя.
А так есть варианты стелс-гаражные.
thumbnail of a.jpg
thumbnail of a.jpg
a jpg
(132.33 KB, 1280x960)
thumbnail of 30.jpg
thumbnail of 30.jpg
30 jpg
(79.97 KB, 1280x960)
thumbnail of 31.jpg
thumbnail of 31.jpg
31 jpg
(110.17 KB, 1280x960)
 >>/196454/
69 дней всего, 10 день 12/12, карликовая ббха зацвела первой, горилла еще только-только образует одуваны на макушках. С загибанием гориллы никаких проблем не возникло.
 >>/197143/
> Можно ли спокойно выращивать один кустик?
Можно
> Будет ли дохуя запаха?
Будет дохуя
 >>/197153/
Несмотря на все приложенные усилия, кусты все равно растут))))
 >>/197143/
Один куст средних размеров дальше одной комнаты смердеть не будет, если дверь закрывать а окно приоткрывать. А если не закрывать то на всю хату.
 >>/197356/
Бред, на запах влияет то насколько качественно сделан гроубокс (есть ли щели для выхода воздуха) и насколько свежий уголь засыпан в фильтр воздуха на выходе.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

573 replies | 99 file
New Reply on thread #173679
Max 20 files0 B total