a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #173679
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Господа, готовлюсь к модификации своего стелс бокса до нормального стелс. Напомните пожалуйста название отражающего материала. Который как паралон с фольгой. Дипсик говорит это пенофол, но на озоне только утеплитель такой.
 >>/190355/
Есть майлар (Mylar) который используется в тентах, но это просто тонкая пленка, без основы. А с основанием из вспененного полиэтилена это и есть пенофол, но у него есть еще куча других названий.
 >>/190355/
> Дипсик говорит это пенофол, но на озоне только утеплитель такой.
Ну это типа два в одном. Есть толстый пенофол, а ты самый тонкий бери.
 >>/190413/
> Есть майлар (Mylar) 
Это то что искал, спасибо! Его на стыки дверей проклею, чтобы свет не прокускали.
Весь остальной обьем планирую прокрасить белой акрилловой краской для дерева (вместо позорной фольги). К стати, если есть советы по краске или конкретная марка буду премного благодарен.
 >>/190425/
> белой акрилловой краской для дерева
Я брал какую то акриловую ультрабелую влагостойкую для стен и потолка. 
Из мелких недостатков могу отметить только запах появляющийся в боксе когда он долго не используется. В остальном все отлично, не отваливается, не пачкается.
Посоны, взял покурить и с шихи упала семка, я ее чисто по фану меж ватных дисков засунул....
Короче, сделал бокс из говна и палок по гайду. Есть варик что взлетит или зря стараюсь?
 >>/190463/
> акриловую ультрабелую влагостойкую для стен и потолка
Светоотражающая ещё может быть в описании, я брал как написал анон и сначала прошёлся грунтовкой в 2 слоя, а на следующий день краской тоже 2 слоя.
 >>/190463/
 >>/190511/
Премного благодарен, аноны. А она не желтеет от света ? Были опасения что если брать не для наружних работ, то пожелтеет. Но похоже что нет.

>>/190472/
Что не так-то? Фольга отражает ~50% всего. 

>>/190486/
Один мой знакомый растил в картонной коробке из под стиралки, обклееной фольгой и скотчем изнутри. Без фильтра. В качестве вентиляции - специально обученные дырки. Вместо горшков - обрезанные 10л баклахи.
Вполне себе успешно.
В качестве разового эксперимента можно попробовать, если пожара не боишься, только свет у кого нибудь одолжи. Если растиха окажется женской, даже можешь самоопыление устроить и получить запас семян таким образом, ценой качества шишек первого цикла.
 >>/190527/
4 год как построил шкаф и покрасил, краска нигде не пожелтела. У нас же не 100% эмуляция естественной среды для куста, ветры 50м/с не дуют, дождь стены изнутри не заливает, грязь на них не попадает и не сошкрябывает краску.
 >>/190527/
Коробку взял чуть меньше чем от стиралки, обклеил теплоизоляцией для пола, хз лучше или хкже фольги, решил что повысит пожаробезопасность как раз.
Лампу взял в леруа самую мощьную что была (китайский прожектор) , уже покурил форум и понял, что это хуйня, сегодня думаю поехать за Foton ESL 6U17 150W E40 220V 6400K 
( https://clck.ru/3Pe3cY ) 
такая имеет место быть или что по круче нужно?
thumbnail of a.jpg
thumbnail of a.jpg
a jpg
(99.67 KB, 1280x960)
 >>/189733/
Растем. Обрезал макушки, осталось 4 этажа.

Я похоже слишком дохуя доломитовой муки добавил в землю, у дренажа был pH 7.2-7.5, листики стали желтеть (на предыдущей фотки заметно). Два раза полил водой подкисленной ортофосфорной кислотой до 5.2-5.5, это снизило pH дренажа до 6.9-7.0. Состояние листьев улушилось, кустики стали расти лучше.
Перед харвом заметил на кусте плесень.

Убрал видимые участки, но курить некоторые бошки стрёмно.
Гроб-гроб-кладбище же может быть.

Как их обработать, чтобы потом было не стрёмно курить / готовить?
Термическая обработка, декарб, например?

Буду рад советам.
 >>/191289/
Плагрон кокос/перлит 70/30.
 >>/191293/
Товарищ майор, а вам зачем? Высота метр, площадь квадрат 50см, свет борда на samsung lm301h 120вт. Горшок на литр временный, потом пересадка в 10л. Тарелка с режущим диском на ней просто как подставка чтобы снизу воздух проходил. 

Сегодня заметил что пара белых светодиодов отъебнуло, и это спустя почти 4 года работы без перерывов (кроме ~1 недели когда сушить урожай надо в боксе).
 >>/191448/
Необязательно манагу, по сути тебе надо сделать декарб в духовке и дальше можно жрать трим в сухом виде. Из декарбнутой травы масса вариантов - инфузировать сырьё в масло и сделать из него выпечку, через лецитин делают напитки с травой, можно высадить смолы в спирт выпарить и курить это, сделать настойку на этиловом спирте.
thumbnail of a.jpg
thumbnail of a.jpg
a jpg
(86.37 KB, 1280x960)
 >>/190743/
Начал растягивать. Растут хуево, просто карлики, а ведь правому кусту уже 40 дней. Планировал уже на следующей неделе на цветение переводить, но наверное придется держать еще на веге.
 >>/191734/
На листьях дефицит не виден, при поливе я добавляю удобрений регулярно, думаю дефицита нет. И они не вялые, у них так листья скрючило, на обоих кустах, что они выглядят поникшими. Я думаю это из-за щелочной почвы, потому перебрал с доломитовой мукой при замесе.
А что именно такое план? Я раньше думал, что так вся трава вообще называется некоторыми, причем из моего окружения ее так никто не называет.
Хрпршр, что напомнил про пятницу. Я уже давно собирался поделиться своим рецептом сладкой манаги, да вот что-то тред не попадался.
thumbnail of 1760816813762-01.jpeg
thumbnail of 1760816813762-01.jpeg
1760816813762-01 jpeg
(588.53 KB, 799x800)
 >>/190542/
Я вот наверное больше не буду заморачиваться. Очень долго процесс идёт. В земле непонятно что с корнями пока уже скелет не вытащишь. Лучше гнуть как по мне. С этой бедняги шишки то норм получились, но я бы за это время успел бы два обычных урожая собрать.
 >>/192016/
У меня и в кокс/перлите долго растёт если резать на веге, последний гров держал кусты почти 9 месяцев (не по своему желанию, приходилось постоянно в командировки гонять поэтому на цветение не мог перевести, ведь там поливать нужно каждый день).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 80 file
New Reply on thread #173679
Max 20 files0 B total