a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #175113
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Люди которые принимают медленные вы реально покупаете в аптеке какое слабительное чтобы нормально можно было посрать? Я 8 раз да день ходил посрать толком ничего не высрал, жопа заблокирована. Как срать теперь?
 >>/193984/
У меня слабительное - мысль о покупке мефа.
Кто сильнее - запор от медленного или осознание, что уже через полчасика будешь сладко параноить на мефе?
 >>/193984/
Нет, ты меняешь диету и долго не торчишь, срешь с разорванным анусом раз в неделю-две. Пить слабительные хуевая идея, ИМХО, так как у тебя будет одновременно и деарея, и запор - крайне неприятно, я испытывал. С героином еще нет проблем посрать и прочие потребности удовлетворить, а вот с синтетикой, типа метадона, серного метадона, о-дсмт - это полный ад, если эвридеить долго.
 >>/194084/
Вот такое, как раз может помочь посрать, но я наоборот стараюсь не форсить этот рефлекс: терплю, когда шкурить перед первым уколом.
 >>/194512/
> планирую евридеить до КОНЦА, метадон, скажи все таки как срать не бросая
> срешь с разорванным анусом раз в неделю-две
Кроме диеты, для более легких какашек могу посоветовить пить много воды, чтобы кишечник без перестальтики меньше сосал воду.
 >>/194576/
ты берешь эту ебанную 250мг кучу что тебе изначально дают и делишь на 10 одинаковых куч выходит 25мг в каждой ну что сложного или у тебя крисы где один здоровый и его не разбить
 >>/194589/
или на 12 кучек чтобы по 20мг было, там же изи 12 кучек делается хуяк одну в две разделил, хуяк в четыре разведлил, кадждую из 4 на 3 разных кучки поделил и получилось 12
в идеале люди делят водой, типо 250мг тебе дали и 250мл воды взял расстворил и 1мл = 1мг, по сути там должна быть погрешность какая то но она минимальна
 >>/194600/
ну тебе человек намекнул что все же ты весы должен купить, потому что магаз пишет что в кладе 250мг но там может быть 500 по ошибке кладмена ты уебешь овердоз действуя по инструкции
либо отмеряй в спичечных головках какой то шиз так делал но я не помню нужно ровно как в спичечной головке кусочек взять или меньше или больше мб он зайдет распишет
 >>/194604/
ну так растворяли даже в каплях от насморка или тропикамиде каком, дмт предлагать растворять в ампульном новокаине чтобы без боли боли помню, ты можешь любой преп посути взять в ампуле и добавить туда мёда
в стимулятор дыхания для астматиков ампульных растворяли (умом)
в димедроле ампульном растворяли (тоже умом)
 >>/194602/
Брат, ёмкость какая нужна я имею ввиду? 10 кубов шприц получается одиникуб 1 мг? То есть на вес 25 мг, нужно 2 десятикубовых шприца, для растворения всего веса? Или как. Только без жести типа тропикамида и прочей залупы, скажи еще добом разбавь
 >>/194607/
любая бро
ты можешь растворить 250мг в 250мл (1мг на 1мл)
или 250мг в 25мл (10 мг в 1мл)
или 250 в 10 мл (25мг в 1мл)
или 250 мг в 5мл (50 мг в 1мл)
как удобнее для укола наверно 250 в 10 мл, или 250мг в 12 мл (чтобы было по 20мг считаю это средняя доза, чтобы прочувстовать весь потенциал мёда без поцаны я кажись задыхаюсь)
 >>/194607/
> 10 кубов шприц получается одиникуб 1 мг?
ты ебнутый?
куб это миллилитр
если ты в эту воду положишь 10мг мёда там будет 1мг на 1 мл
если ты туда положишь грамм там будет 100мг на каждый куб (мл)
вообщем купи весы умоляю, способ с водой это тоже на глаз ты либо сравниваешь со спичечной головкой какой то зная от кореша что спичочная головка норм штырит без хуйни, либо делишь в воде или на столе высчитывая на калькуляторе сколько получилось все эта хуйня где ты рано или поздно ошибешься когда кладмен притащит другой дисперсности порох или положит в два раза больше
 >>/194647/
Не менее, на уровне, как мне показалось. Обычный мед я бы назвал менее теплым, но я буквально неслько раз всего кололся серным, по этому не ручаюсь за слова.
Мнекажится ломки зависимость вред это то во что верят окружающие и если у вас есть окружающие то вам пизда, а если вы один какая ломка нахуй разве что вы сам в нее поверите
А что у медленных ребят с возрастом с носом становится, двигался в разных комппаниях и если среди них есть старый метадоновый торчек, то у него или у нее всего нос на клюв похож
Просто интересна причина
чем объяснить полное отсутствие чувства эйфории при упорке гречи/меда, вне зависимости от дозировки? сколько раз ни пробовал, никакого эффекта, ломаю голову че не так с моим организмом
 >>/195166/
возможно мёд заменяют аналогами мёда?
да не шиза
говорят что медленные пробивают не сразу, некоторые говорят что надо сходу колоть чтобы вещество расскрылось.
я бы советовал не выкидывать, переодически прочекивать, а не соизволит ли мёд меня заейфорить в этот раз, тут ужно сложно обьяснять, за веществами существа стоят не физические, не хотят тебе кайфы давать сходу
 >>/195346/
Да, кстати, если это не все вышеперечисленное, то ты может просто ожидал одно, а по факту вещество дает совсем не то, что ты нафанатазировал. Не твое короче
 >>/195166/
У меня та же фигня была. Что-то на горизонте опьяняющее было, но выраженной эйфорией это никак не назвать. С кодеином и трамом так же. А вот O-DSMT, внезапно, прочухал (не заоблачно, но явно эйфорит). Вообще, рад, что опята не особо заходят :)
 >>/195434/
 >>/195166/
Они начинают заходить все больше, чем дольше их употребляешь. 
 >>/195170/
Само-собой колоть, но совсем не обязательно в/в, это ведь не меф, чтобы за приходами гнаться, в сабже все-таки важна тяга, а она с в/м даже больше идет. А первые 3-5 юзов в жизнии обычно большинство не прут, про "разработанные рецепторы" не забываем.
 >>/195609/
> Они начинают заходить все больше, чем дольше их употребляешь.
Я только трам употреблял, но да, тоже это заметил. Когда на него подсел и закидывал каждый день, было как-то прям приятно это делать. Пока были таблы, всегда спокоен, всегда будто под тёплым опиодным одеялком. Да, толер подрастал, но нестрашно, приятно закидывать и обычную дозировку, а если чего - можно чуть еще, нестрашно. 
Когда бросил и попробовал снова после перерыва, было как будто бы не то, не так приятно и легко ментально, хотя вроде бы физический эффект со сброшенным толером и сильнее (с той же дозировки в сон клонит больше, расслабление и всякое такое).
Я устал от проблем, хочу ближайшие десять лет жить на героиновой системе. План такой: 
1) Всегда буду колоть через фильтр, чтобы не получать бяку с рук цыган прямо в вены.
2) Буду колоть внутримышечно, в разные мышцы на теле (плечо, грудь, ягодица и бедро) чтобы избежать резкого героинового прихода и детекта по следам на венах. Как я написал в начале поста, мне от героина нужен не приход, а спокойное существование.
3) Чтобы избежать передозировки, с каждым новым весом от разных поставщиков буду колоть минимальную дозировку - 10-25 милиграмм, каждый день медленно повышая, если мне недостаточно, чтобы в итоге выйти на счастливое существование.
В чём минусы моего плана? Как формируется толерантность к героину? Переклинит ли меня после первой инъекции так, что я потрачу все деньги на героин и буду колоться в вену по кд? Я планирую съебаться с рашки, как в других странах (бразилия, аргентина, тайланд, армения, грузия, казахстан, сша, кадана) с героином?
 >>/196680/
Разумист, я бы удочнил пару моментов, не очень важных и очень важный:
>  в разные мышцы на теле (плечо, грудь, ягодица и бедро) 

Избыточно, достаточно колоть в ягодицу каждый день. Раствор как вода агрессивный. Если толера нет и дозы маленькие, то хватит одного миллилитра, а это вообще незаметноЮ даже если несколько раз в день колоть. Поначалу, пока руку не набьешь будет сложно попадать в правильное место, если крови всего капелька это значит ты отлично попал.
>  аждый день медленно повышая, если мне недостаточно, чтобы в итоге выйти на счастливое существование.

Грубая ошибка будет стоить тебе физической зависимости, проеба стаффа, и возможно перматолера с депрой, в случае дропа. Чтобы торчать надо не повышать более своей средней дозировки. Через две-три недели появится толерантность, то есть уже не будет того самого кайфа, будет слабовато. Если почуял что-то подобное, то значит физическая зависимость начинает развиваться и спрыгивать придется, либо лесенкой, либо с ломкой. А если не слезть, то привыкание будет развиваться дальше, то есть уровень кайфа снижаться до нуля на текущей дозе, а повышение дозы только усугубит толерантность/привыкание.
 >>/196680/
Как по мне, если не хочешь делаться в/в, то лучше уже нюхать его. Хотя, он бывает, как видел, в форме липкой сопливой субстанции, а не только камни/порох, ту хуйню не понюхаешь.
thumbnail of 1130985.png
thumbnail of 1130985.png
1130985 png
(139.28 KB, 355x237)
Трамвет в ампулах по 50 мг. Это его мышечно колоть или пить тоже можно? По вене врятле можно я так понимаю, или можно?
 >>/196755/
Колоть его внутримышечно нужно, в/в он не работает. Выпить тоже можешь, но я бы настоятельно советовал в/м. Таблеточный трам употреблял?
 >>/196756/
Да, раньше много кодеин ел, трамал. Как относишся к противорвотным типа церукала? Нельзя на работе блевать, может еще мёд появится, вот голову ломаю
 >>/196763/
У трамвета 50мг на 1мл, а в ампуле 2мл. Лично я колю три ампулы за один раз, это 300мг, перорально принимал столько же. Но в/м намного лучше заходит, тошноты особой и нет, где-то как-то может немного подступить, если с дивана встаёшь, но быстро отказывает обратно. Противорвотных не принимал, вроде бы, ни разу. Но противорвотное, по идее, не навредит, хуже не сделает. С гречи я блевал, к примеру, но это не на работе было, работать предпочитаю трезвым.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

235 replies | 42 file
New Reply on thread #175113
Max 20 files0 B total