a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #177895
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of img.png
thumbnail of img.png
img png
(110.73 KB, 422x362)
 >>/177895/
В возрасте 15 лет так совпало что я зачитывался Кастанедой и попала в мои руки "Русская азбука домашнего терроризма"(я всего лишь рецепт дымовухи искал). А в этой книге оказалось очень много всего написано и естественно раздел про вещества был. Ну и как бэ появилась четкая цель - хочу упороть психоту. Удалось только к 21 году раздобыть ЛСД и причиститься. Я даж траву к тому моменту не пробовал. И пошло дело, куча различной психоты(остановился на грибах), немного амфа, куча травы, катионы и опиуху принципиально скипал, ибо уже подсел на никотин и прошла эта уверенность мол я умнее всех я не подсяду и слезу в любой момент кек.
Сейчас помимо травки ничего не употребяю, изредка могу кокса когда предложат нюхнуть(амф 2к16 года пизже кек). Хачу грибов, но пока не настолько чтобы было не впадлу их растить.
Нестандартная история по меркам /bb.
Любопытство к в-вам появилось еще с 1 класса, когда я каким-то образом в википедии прочитал статью "экстази". Было интересно, как ощущаются описанные там эффекты. Потом вплоть до 16 вежливо отказывался от сигарет и алкоголя.
Все это время почитывал на лурочке про разные вещества, орехи, триган, и перечитывал эти статьи по несколько раз, будто, надеясь узнать что-то новое. Уже после этих статей решил, что "синтетика" не мое, и хуй я притронусь к чему-то, что может вызвать зависимость. И в то же время, идея попробовать психоту засела в моей голове, ведь это и есть тот самый необычный опыт, причем без последствий.
В 15-16 начал вейпить безникотиновые жижи. С 16 лет начал побухивать. Когда мне исполнилось 17, я начал вычитывать библию гровера и отельные гайды по взращиванию своего посева. В итоге собрали мы с другом (ему было 14, лол) гроубокс, купили семки и выращивали у него дома. Его родители были в курсе. Урожая мы так и не дождались по внешним причинам, и с тех пор я временно забил на травяную историю. От гарика отказывался, потому что идеи с лурочки все еще жили в моей голове. Я боялся химии, которой выпаривают барыжный гарик, и психических последствий в период, когда еще не стоял на ногах.
В 18 поступил в институт, тут же начался виток никотиновой зависимости, ведь я купил себе табак, и с тех пор крутил самокрутки. Потом перешел на подики. Примерно в 20-21 на тусовке с днограми попробовал таки траву, и это было охуенно. Именно то, чего я и ожидал. С тех пор от случая к случаю всегда интересовался, а нет ли покурить. За этот период покурить было раза 4, не больше. На последнем курсе, объединившись с 2 друзьями (один из которых мой старый партнер-гровер), начали покупать траву и курить вместе. Курили мы очень даже культурно - раз в месяц-два, сидя в теплой хате, с едой наготове, и мы готовились к этим моментам.
Когда я закончил универ, курить стали чаще и разнообразнее: раз в месяц, гуляя по улице. Осенью нашел работу, и мы также стали собираться покурить где-то раз в месяц. После 10 месяцев работы, меня пидорнули (наркотики тут не причем), и там уже понеслась. Все лето я пил пиво, курил раз в неделю или чаще. Начал курить уже даже когда мама была дома. Незадолго до увольнения я решил, что уже готов к чему-то новому, и вырубил себе 200мг 2c-b. Несколько раз триповал за то лето, прямо на волне новостей, что со мной готовы попрощаться. Но за все лето заебался сидеть без работы, стал трезвым на 2 недели (лол), и этого хватило чтобы найти новое место. Узнав, что у меня есть работа, и я не бесполезный хуесос, пошел наслаждаться ЛСД трипом. Заявленные 170мкг не впечатлили.
Второй виток: теперь дунуть в пятницу - это новая традиция. А ведь после пятницы еще 2 выходных, и в них я тоже могу нахапаться. Из плюсов, мне в это время 23 года, и я окончательно поборол никотиновую зависимость, с которой периодами мучался с 18 лет. Перестал пить без действительно большого повода, да и на те я пью только пиво. Но вот, прошло полгода, и меня опять пидорнули (наркотики опять не причем). Теперь курение вместо раза в неделю местами выливалось в "каждый вечер". Приготовил эдиблы, и в этот же момент сильно загнался, так что решил попуститься до нахождения новой РАБоты. Остатки стаффа отдал одному другу, эдиблы другому, сибишечка и остальные марки ждут своего момента.
За все это время, я допускаю, что кроме психоты попробовал бы кетамин, но пока я не триповал на психоте действительно жестко, не вижу смысла идти в ту степь. К кайфожорскому говну интереса так и не появилось + порок сердца как физическое основание даже не думать об этом.
 >>/179153/
А травка разве на сердце эффект не накладывает? Тахиокардия там?
Алсо покурить и изменить сознание хоть иногда уже равно кайфожерство, поаккуратнее, очень просто не заметить и оказаться в жопе. Я бы на твоём месте вообще стопнул бы все это.
 >>/179153/
Травку с психотой, как и все остальные вещества разгоняющие сердце, тебе не надо с пороком. А вот кетамин очень хорошая идея, только для полноценного трипа его ставить в мышцу придётся. Думаю он заменит тебе все вещества которые нельзя из-за сердца, раз в полгода збс делать себе полную перезагрузку с помощью кетамина.
 >>/179180/
Мимо другой анон. Пробовал кетамин 1 раз, нюхал. Пробовал мемантин. Объясни, в чем такой шарм кетамина? Что за перезагрузка, в чем выражается? Я видимо не донюхал до k-hole.
 >>/179260/
Кетамин без кейхола это эффекты уровня овердоза водкой. Нюхать надо 250 либо ставить 100. Тебя должно полностью отключить от физических и эмоциональных ощущений, и тогда ты сможешь взглянуть на свою житуху со стороны, увидеть где и в чём реально неправ без пелены эмоций обычно защищающих уязвимое эго.
thumbnail of BET6a78b6_bahno4.jpg
thumbnail of BET6a78b6_bahno4.jpg
BET6a78b6_bahno4 jpg
(100.42 KB, 630x472)
 >>/177895/
Моим главным драйвером была хуевая семья, не жалуюсь ребзя, просто это факт. Еще с юности после ссор прикладывался то к бутылке то к аптеке, то к спайсу, ну а потом уже пошли взрослые вещества. Вообще началось все с аптеки т.к. алко мне в 16 лет не особо нравился а вот лирика вполне. Знания черпал естественно в интернетиках но на гликодиново кодеиновую тусу опоздал совсем чуть чуть, капюшон кун привет, зато не опоздал на спайсовую. Вообще притронулся к ним когда знакомый сказал что в этот раз гаша нет но есть другая хуйня. Ну годик где-то курил потом они испортились, джевеаш пропал, пошла токсичная фигня, после чего пробовал нбом но не особо зашел. Помню ещё лет в 17 заходил в легальный ларек, там был спайс и соль, я соль не стал брать, ох как меня пронесло, рано ещё было к такому прикасаться. Потом уже будучи в универе я возомнил себя Булгаковым и сел на опята. Каким то образом умудрялся системить и ловил кумары. К третьему курсу я уже был заядлым торчем, залипал всегда и везде, мог просто по фану поваляться на земле, на полу, ставился медом в подъездах, и, естественно меня захотели выгнать с универа плюс приехав с общаги домой я очень быстро спалился, был отпизжен, облит грязью, в общем услышал все то что подозревал от предков, что я нежеланный ребенок, лучшеб я сдох в детстве, что меня отныне будут пиздить и держать как животное. Все лето меня пиздили и не выпускали из хаты но потом почему то решили дать закончить универ. Естественно весь крайний курс я торчал, но при этом быстро закрыл долги, сдал на диплом и уебал с общаги обратно к себе, вновь был отпизжен, сдан в дурку и где-то здесь я ощутил всю суть бытия, даже подвязал на полгода, всвязи с тем что выхода на медленное были потеряны, но быстро вернул интерес когда услышал про меф. Не долго думая замутил вес, взвесил 150 и въебал по вене. Да, на самый первый трип. И меня просто разнесло по кускам. Ну с тех пор года 3 на нем торчал, предки развелись и подзабили хуй на мое воспитание да и я уже вырос как бы, поздно. Что несет за собой торч на мефе рассказывать не буду, но в один момент я призадумался и попустился, перестал ставиться, стал реже юзать но сука под ел на алко, очень плавно но зависимость встала в полный рост, т.е. все реже юзал меф все чаще бухал. Потом началась невойна и у меня появилась возможность выместить все это на хохлах, бля, сорян, ничего личного, на небесах нас рассудят. Или нет ахахах. В общем на таком вот зоже пропала тяга к алко но опять тянет на меф или че нибудь такое. Торчал в отпусках только. Ну теперь вот жду, командировка кончится устроюсь на работку по блату, куплю хату буду попердывать, юзать гаш с мефом, зашьюсь от алко и посмотрю что выйдет, самому интересно, но есть ощущение что будет заебись ибо сам  реализовался в жизни несмотря ни на что, благодаря все тем же волевым что позволили окончить уник на медленных, есть навыки, связи, не сторчался до сих пор, чувствую себя lucky.
 >>/179260/
Кетамин надо колоть в мышцу. Назально - перерасход, плюс достаточно неприятный вкус. Ну или можно залить в жопу!
Ки-хоул в двух словах не объяснить. Отключение от сервера, выход из матрицы, погружение в сингулярность сверхмассивной чёрной дыры, скачок за границу вселенной, пробуждение собаки которая видит сон про тебя... Напоминает то, что дают ОВЕРдозы психоделиков, только коротко (час максимум) и очень холодно, стерильно, без паники. Смотришь на мир и самого себя со стороны.
 >>/179926/
Не знаю, я бы не смог системно каждый день хотя бы в течение недели ставиться кетом. Когда-то жрал мемантин три месяца подряд, от раза в день + догон после обеда до раз в 4 дня. Точно не помню что именно мне понравилось, взял перерыв на месяц, потом на нулевой толер вкинул 200мг, получил мега говняный трип, охуел от такой жизни и уже четвёртый год нет мыслей снова поупарываться им. Тут наверное как с любой другой зависимостью - пока не наторчишься не бросишь. 
Безусловно туда (в дыру) хочется вернуться, это идеальный сейфспейс лишённый эмоций и долбоёба который говорит внутри твоей головы. Мне системщиков кетаминовых не понять.
 >>/179943/
> Безусловно туда (в дыру) хочется вернуться,
Во дурка. Безусловно не хочется туда возвращаться. Кетамин типо употребляют не для этого, а чтобы чутка расслабило как бутылка пиваса. Настоящие сомелье знают тонкую грань между веселым кетаминовым опьянением и деркой и успешно избегают ее. Только шизики его упарывают для этих целей.
 >>/180295/
Для таких целей нет смысла упарывать дорогой кетамин когда есть дешёвый бутират или этанол дающие то самое опьянение.
 >>/180334/
И зачем ты написал очевидный факт? Хотел выебнуться что живёшь не в пидоруссии? Мог бы просто в раковом насрать, этот тред на совсем другую тему.
 >>/178454/
Пиздец депрессанулся с твоей стори. Искренне желаю всё наладить, по крайней мере по описанному — перспективы и ТТХ у тебя ебейшие. Удачи, Анонсе. Банально, но верь в себя.
В пиздючестве пережил сексуальное насилие, что, думаю, предопределило торч на опиатах (в основном героин, но в последние годы с ним хуевато), который продолжается уже 9 лет. Но начинал не с него, а с травки и МДМА — думаю, роль сыграл банальный детский интерес, я всегда был "почемучкой" и хотел узнать, что же там, за гранью бытия. Отсюда марихуана, психоделики, диссы. Стимоэйфоретики и всякая аптека не так сильно зашли, разве что успел поторчять на клоназепаме из-за тревожки. Мефедроны эти ваши вообще не понял, тупое бычье говно.
Такие дела. Бросать не собираюсь, брат жив, даже вены не прячутся.
 >>/177895/
В 7 лет отец дал мне пива после бани. В 12 лет начал курить, так и не бросил. В 13 лет впервые нажрался, до блевотины.
В 16 лет регулярно дул гарик.
В 21 год батя подогнал мне бутирата (он химик, сделал сам). Оооо, это моя любовь. Я в Украине заказал себе 20-литровую канистру бутиролактона. На диком очке забрал её у проводника на вокзале и рванул на такси домой. Понятное дело, следующие три года пролетели у меня очень весело.
В 22 года - экстази и амф.
В 24 года - баклофен как замена бутирату (сижу на системе, употребляю до сих пор).
В 27 лет - марки. Поганый опыт, в рот ебал эти визуалы и потерю контроля.
В 28 лет - грибасы. Вот они понравились.
Тогда же дали попробовать хорошего кокаина на газпромовской тусовке. По мне, лучше хороший амф/мет. Кокаиновый кайф - не мой.
В 29 лет - гердос. Просидел на игле пять лет, с трудом завязал - с помощью баклы, кстати.

Лучший кайф - кристаллический MDMA в одном баяне с героином. 100мг/100мг. Это прямо пиздец какая мощь. Блюёшь радугой.

Худший кайф - ДОБ. Фубля, это кошмар. Вообще психота (за исключением грибов) - не моё.
 >>/181703/
> дали попробовать хорошего кокаина на газпромовской тусовке. По мне, лучше хороший амф/мет
Эндчую, тожка когда угощали коксом с их слов "HQ самый дорогой и кафовый" на околэлитной тусовочки не проникся и сказал что амф лучше. Но там все слишком снобы чтобы кроме кокса что то брать.
Абсолютно поддерживаю мысль.
Чистота. На YouTube есть несколько документалок про то, как где-нибудь в Боливии частные производители делают сей продукт. Главные факторы:
1. Сырье не проходит даже минимальной очистки, и это в лучшем случае. В худшем - его просто вываливают на землю/в яму.
2. Юзают не ХЧ вещества, а подручную бытовую химию с кучей примесей. Для удешевления используют цемент (ЦЕМЕНТ!!!) как дешёвое основание.
3. Про перекристаллизацию в джунглях даже не слышали, Вы о чём?
4. Даже настолько плохой продукт разбавляют ещё - вплоть до того, что процент кокаина в кокаине™ составляет менее 50%

Мнополия 1.5 картеля. Конкуренция, конечно, имеется - в том, кто изощрённее на видео казнит очередных бедолаг. 
Частично это и объясняет хуёвость продуктов, ибо все, кто пробовали кокаин хотя-бы 90% чистоты - давно страдают деменцией, а значит народу без альтернативного качества ОК.

Цена образована искусственно, и не только из-за монополии, а потому что массовая культура создала вокруг кокса образ чего-то элитного.
В универе попробовал траву, и какие-то спайсы. Ни то ни другое не понравилось и не нравится до сих пор.
В 24 года с женой будущей попробовали МДМА, и с тех пор я обожаю эйфоретики. Сначала экстази, потом и до сих пор меф. Употребляли с разными девушками, познакомил с этой темой человек 7-8. 
Пробовал психоту - нбом, лсд. Ни то ни другое не понравилось, а лсд в свое время вообще не оказал никакого действия. 
Торчу редко, где-то 4-5 раз в год. Прекращать не хотелось бы, но, видимо, придется, потому как не с кем - жена не любит эйфоретики, с частью любовниц разругались, часть уехала заграницу, последняя недавно разнылась, что не хочет торчать, потому что хуево на отходах. А познакомиться с новой не получается. Такие дела.
thumbnail of ni9cemrrruhc1.jpeg
thumbnail of ni9cemrrruhc1.jpeg
ni9cemrrruhc1 jpeg
(56.73 KB, 680x578)
 >>/177895/
Где-то в 12 лет прописали лекарства от сдвг с метилфенидатом. Относился к наркотикам не очень, был только интерес попробовать психоделики, изучал инфу про них. Где-то в 15 отказался от таблов, ибо вызвали ужасную апатию и депрессию. Примерно в то-же время открыл для себя алкоголь, начал иногда подбухивать до состояния говна. Где-то в 16 начал курить сижки. Хотел попробовать траву и грибы, но не мог нигде найти. Потом к концу 16-и летия будучи бухим курнул в компании шмаль, не выкупил особо(девственные каннабиоидые рецепторы + сделал всего тяжки три). Начал чаще бухать. В начале 17-и летия курнул второй раз джоинт, на этот раз раскурив его нормально, почти весь типо. Эффект был ебанутый, ничего подобного не испытывал до этого и трава начала меня очень сильно интересовать. Через какое-то время ближе к лету я уже начал курить шишки каждый день, ибо завёл кента планокура. В середине лета попробовал 2г псилоцибиновых грибов на острове, грибы подогнал тот-же друг планокур. В трипе было много инсайтов, начал после него смотреть на жизнь по другому. В конце лета попробовал второй раз грибы, но решил поэкспериментировать и взял вместе с ними ешку(впервые брал её). В итоге замутил кэндифлип и бегал уже по другому острову в психозе. На тот момент ещё думал, что не буду пробовать ничего тяжелее, боялся побочек и тд. К тому моменту я уже стабильно курил шмаль каждый день. Примерно к началу осени познакомился с чуваком торчем через общего знакомого. Начал с ним тоже курить шмаль. Стал очень заинтересован в экспериментах с сознанием и всю очень я начал периодически пробовать и юзать разные другие наркотики. Взял чисто ешку снова в компании новых кентов торчей, на этот раз без психозов, выкупил эйфорию. Потом под маленькой дозой грибов и травки попробовал найденную на улице маленькую дозу кодеина. Решил купить марку кислоты, ждал момента чтобы её кинуть. Потом понюхал с теми челами кетамин и в тот-же день взял ту марку. Трип был волшебный, в нем тоже было много инсайтов и после него я 20 дней ничего не юзал. До того как попробовал кислоту была тяжёлая депрессия, после трипа чувствовал себя очищеным, какбдуто из меня вышел весь яд. Депрессия почти полностью пропала. Потом через 20 дней я снова кинул кислоту с одним своим другом. На сей раз мы оба получили ужасный бэдтрип. Потом снова начал юзать кетамин, попробовал мефедрон и большие дозировки бензов миксуя их с алкоголем, потом снова ешки. Пробовал микродоз мухомора. Перестал ходить в шарагу почти полностью. Периодически кидал кислоту. При этом я любил экспериментировать и миксовать разные вещества - миксовал ешки с травой и тд. Если что это ещё осень и мне 17. В какой-то момент сделал сделал комбо ЛСД + кетамин + трава + экстази. Сильно закейхолило, думал что умер. Пробовал курить листья сальвии с бонга, но получил только один раз Диссоциативный эффект. Потом попробовал амфетамин и юзал его какое-то время. Также стабильно курил шишки и гаш. Потом в начале зимы начал пробовать разные аптечные препараты и всякие колеса - лирику, оксикодон, начал частенько юзать бензы типо альпразолама и клоназепама. Периодически нюхал фен, попробовал dxm. В следующем году попробовал покурить а-пвп, не понял прикола ибо почти не вставило, хз почему так, может как-то неправильно покурил. Стал чаще нюхать амфетамин, начал дуть шары с закисью озота. Потом на свое 18-и летние нюхал МДМА, брал лирику, амфетамин, пил алко, курил шмаль и дул шары. В какой-то момент какие-то чуваки из бара которым я там давал дуть газ с моего балона нанюхали меня феном, дали лирики и туси("розовый кокаин" типо) в честь моего ДР (Я к тому моменту уже был одновременно под мдма, травой, лирикой, амфетамином и алкоголем). Когда я к этому добавил одну дорожку туси меня просто разъебала сильнейшая эйфория, какбдуто в рай попал. Приход кайфа короче полный был. В итоге купил у тех челов ещё фена и они мне за бесплатно отсыпали этого туси чуток. Сказали что там в составе скорее всего смесь кетамина, мдма и метамфетамина, предположу, что там ещё могли быть какие-то опиаты. Отхода были ужасные и потом догонялся всю ночь феном.
 >>/208609/
Пост слишком длинный вышел из-за воды, так-что продолжают тут. После 18-и начал почти каждый день пить пивко, с перерывами брал фен, при этом шмаль начал курить реже тип где-то раз в неделю. Недавно попробовал кратом и разнюхал весь тот туси который мне дали тогда, эффекта такого-же сильного как в первый раз впрочем не было. К нынешнему моменту понимаю, что думаю постоянно о наркоте и трудно быть без неё, зависим от никотина, сейчас почти не курю, в основном кидаю снюс/никпаки. Вот такая вот история.
 >>/208609/
 >>/208610/
А сейчас тебе сколько лет, как давно описываемые события были? Я плотно вкатился где-то в 28, вроде, и очень рад, уже мозги какие-никакие были. Скорее всего или сдох бы, или сел, если бы вкатился в условные 17. Потому что алкашку уёбывал регулярно, в неё влез в 14, там и мусора были по пьяной теме, и ночи на улице, ума-то ещё мало было.
thumbnail of 345678765434567.jpg
thumbnail of 345678765434567.jpg
345678765434567 jpg
(24.55 KB, 395x360)
 >>/177895/
В раннем детстве любил давить на глаза и смотреть фосфены. 

Не помню когда открыл лурочку и прочие интернеты и обчитывался про различные наркотики, решил что психоделики и трава это охуенно, а стимуляторы и опиаты для ебланов. Лет с 15-16, точно уже не помню, начал время от времени за компанию с одноклассниками пить алкашку. Примерно в тоже время с теми же одноклассниками первый раз покурил шмаль немного из трубки в походе с ночёвкой, но уже напившись пива, так что особо ничего и не заметил, потом где-то через полгода ещё раз с ними же покурил в парке и пошёл на какой-то концерт для долбоёбов. В том моменте казалось что опять никакого эффекта, но только потому что я не знал что это и есть эффект, сначала хихикал как идиот, потом весь концерт простоял боком к сцене пяля в стену. Тогда же попробовал сушёных мухоморов набранных в лесу, ничего кроме странной головной боли не заметил.  

С 17 до 19 курил сижки, потом как-то резко осознал насколько у дыма мерзотный вкус, с отвращением докурил сигарету и бросил.

С 18 начал регулярно шабить, раз в неделю примерно, иногда чаще иногда реже, регулярно накуривался до состояния когда мог только мычать анекдоты про ленина и на четвереньках ползти к реке чтобы набрать воды в водник. Один раз на даче обшмалился так что 22 часа лежал (не знаю сколько из этого спал) на диване в околопсиходелическом состоянии, наверное шишки проспайсованые были. 

В 19 знакомый рассказал как грибы попробовал и что ему не понравилось, я сначала проигнорировал, потом через пару месяцев резко захотелось попробовать, через него узнал что у другого общего знакомого торча можно взять. Он мне принёс в коробке от антидепрессантов 10 грамм (но очень старых, раза в 3 слабее нормальных), я 5г съел, погулял по лесу и понял что это именно то чего мне всегда в жизни не хватало. Никак не мог поверить что может быть так хорошо на душе. Через пару недель съел оставшиеся 5г и убедился, что да, это именно то что мне нужно. Сразу же купил споровый отпечаток и с 4 попытки смог вырастить в 5 литровой бутылке немного грибов за шторкой у мамки в квартире. С первого же урожая съел 5г уже свежайших только высушенных и умер. Понравилось, начал регулярно есть по 5г и умирать. Каких-то космических откровений не ощутил, но заметил некоторые уебанские черты характера и в меру возможностей перестал так себя вести, потом и такие простые откровения перестали приходить и просто наслаждался полётами по тонким мирам. 

В 20 окончательно перестал пить, потому что алкашка стала казаться слишком скучной по сравнению с грибами и травой, да и побочки у неё говно полное.

В 21 узнал как в моей восточноевропейской дыре (куда моя семья уехала из хохлостана когда я еще совсем мелким был) можно приобрести технически легальные RC и жизнь заиграла новыми красками. Больше всего 5мео-дмт и 1в-лсд понравились, фенилэтиламины вообще не зашли, разве что траву разгонять. Тогда же знакомый, у которого грибы брал, угостил кетамином, не понравилось. 

Недавно еще узнал где можно купить технически легальные <0.2% ТГК эдиблы и совсем хорошо стало. 

Теперь раз в пару месяцев, накатываю либо эдиблы с кофе и хожу по окрестным полям, либо 150-300мкг лсд и растворяюсь в одеяле. 

Завязывать не планирую, почему нравится изменять сознание не знаю. Спасибо за внимание.
все истории какой то кринге какое то ну я испытавал любопытсво или попалось случайно или угостили бесплатно, вот в моей голове всегда было так "есть ли бог или нету" если нету "можно делать что угодно", если есть то всё равно "я вижу что другие употребляют и мне завидно и схуяли я не могу тоже попробывать". так что в моей голове вообще не было варианта не попробывать, поначалу когда продавали с рук боялся что меня наебут обвесят когда увидят что я дрищ, но как стали продавать кладами сходу все перепробовал, дольше всего решался на опиаты, но оказалось они просто меня не прут, печаль
Впервые накурился в пятнадцать, хотя за годы до это пытался что-то пручее из дички намутить, а вообще мечтал о траве еще с первого класса или даже чуть раньше.
Объебался гликом, курил траву и пробовал этноботанику раньше, чем впервые напился допьяна, задавайте свои ответы.
 >>/208822/
То есть ты сам себе разрешил быть плохим, потому что надзерателя нет? 
Или потому что если есть, то значит похуй каким быть? 
Я не уловил логику вообще, звучит так, что ты просто разрешил себе торчать, потому что хотел. А хотел потому что завидовал и потому что интересно и потому что запретно. 
Но прикрываешься тщетностью и бессмысленностью жизни.
Это покринжевее историй из треда будет, потому что это очень глупо. Скорее всего ты очень глупый.
Ничего личного.
 >>/209425/
А что в этом глупого? Ну нет никаких надзирателей кроме ментов, никакого дедушки с бородой на небе нет. А если он есть там то хуле он прячется вышел бы спустился сказал так всем ебать жить по библие и вопросов бы не было
thumbnail of b146b16be97767ae7a5b927e261ce6c5.jpg
thumbnail of b146b16be97767ae7a5b927e261ce6c5.jpg
b146b16be97767ae7a5b9... jpg
(82.26 KB, 736x490)
да и не прикрывался я тем что жизнь говно, роудакам сказал когда спалился что прост попробывать хотел, корешам с района уже не помню что втирал но нотации подошел читать всего 1, из 30 знакомых, остальным было некогда они в это время ставили по вене
 >>/209457/
 >>/209458/
Сам факт, того, что что бы начать делать что-то запретное, тебе все равно нужно как-то оправдаться перед самим собой. Мол бога нет или бог есть, поэтому я могу. 
То есть ты сам себе надзиратель, в первую очередь, а менты, боги и дедушки - вторичны и можно сказать что не важны вовсе.
Варианта не юзать может быть и появился тогда сам по себе, если бы понимал это.
 >>/209461/
Ты сумашедший? Какой факт? То есть если на улице минус 50 градусов, ты это узнал в прогнозе и одел шубу, то тебе можно предьявить что ты лох по фактам что узнаешь температуре, а не идешь как тебе хочется (в шортах)?
сапаны я загуглил когда концерт вместо того чтобы идти в рандомную дату время я лох по фактом ничтожный червь который проверяется перед тем как СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ то есть Я НЕ ДЕЙСТВУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТ СЕБЯ а как НИЧТОЖНОЕ ЧМО ИСПОЛЬЗУЮ КОСТЫЛИ
 >>/209466/
> ебнутый
Упоротый скорее, но это на мысль не влияет. 
Ты совсем меня кажется не понял.

Внутри у нас есть механизм самооценки, это и есть бог, судья, надзиратель. А ты перед действием (сомнительным зачастую). Перед этим механизмом оправдываешься (ну или уговариваешь).

Кароч если перевести на язык по проще, я немного повыебывался на нигилистическую мысль, сказав, да бога нет и никто не стоит с палкой над головой в старамодном стиле.
Ты сам себе судья и бог. 
Аля рефереснс на *простите ради бога* ницшианский переход от нигилизма к самотворчеству.

Я не критиковал саму идею ориентироваться на что-то перед действием, хотя это и не плохая мысль. Как-нибудь попробую, спасибо. Я критиковал не воспитанность самости и отсутвие стержня.
 >>/209501/
Да если использовать как причину развязать себе руки, я же наоборот пытался донести, что надо их завязывать.
Строить свой каркас внутренний, основываясь на своих идеалах и придерживаться его самому. 

А потом транслировать его на окружающий мир (семья, бизнес ...etc).

Более того, я на данный момент уверен, в том, что чем больше будет появляться таких личностей во всех сферах нашей Уродины (к сожалению пока еще не назвать это по другому)
Тем быстрее все наладиться. Нужно показывать пример и учить народ своим нормам. Не терпеть, уважать себя, свое время и окужающих, брать ответственность и так далее.

Больше будет таким примеров, тогда все больше сквозь слюну и чешую пыни будет пробиваться пузырьков света, а когда станет совсем темно, окажеться, что и дракона та не было, просто в темноте испугались старых костей. 

Революция, она в головн прежде всего.
Забыл еще, под хорошим примером таких ограничений подходит вот это

Обрати внимание, как аноны между собой общаються, большинчтво постов начинается с оскорболений и закчнчиыаются попыткой доминирования и обесценивания.

Я бы не хотел что бы ко мне так обращались и не позволяю такого в сторону других.
Если такогоо будет больше , даже аиб станет приятным местом. Анонимность - свобода быть резким,  а я ее ограничиваю, иначе всем будет не приятно.

Есс-но я человек и сам могу покрыть хуями, если вспылю, это просто пример в вакууме.
 >>/209520/
 >>/209518/
То есть мне нужно было когда я понял что мне поебать на бога даже если он есть, не пользоватся этим осознанием чтобы стать маргиналом, а стать примером для подражания/богатырем/гигачадом/бизнесменом (выбрать нужное)? Как легко было, но я наверно только на 5ый год торча стал думать о том сколько вешу и что весить 50 кг не гигачадно
 >>/209532/
Да ничего тебе не нужно было. Живи как умеешь, желательно подольше. Разрушение и нигилизм тоже нужны, вначале проходят через него, потом возможно приходят к созиданию. 

Не все и не всегда, просто это логичная эволюция мысли, у которой не осталось границ - создать их себе самому, пока не создал кто-то другой.

Удачи тебе, антох
Начал, внезапно, с ореха, когда прочитал на лурке. Давясь, пытался сожрать три пятнадцатиграммовые пачки, запивая энергетиком, осилил не всё, но и этого хватило словить красные глаза.
Я еще в детстве садился у окна, за которым деревя, в солнечный-ветренный день, закрывал глаза и ловил глюки, как Гайсин и Берроуз от машины.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

102 replies | 27 file
New Reply on thread #177895
Max 20 files0 B total