a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178238
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/182242/
Невропатолог не лечит тревогу, дереализацию и глюки, это по части психиатра.
 >>/182261/
Будет ебать голову пропишут неулептил какой-нибудь.
Врачи не имеют смысла в этом смысле, они не практикуют приятные лекарства, во всяком случае далеко не во всех случаях.
Ещё вспомнил, есть байка от анона, что цыганка требовала трамадол для торча в госке, ей его не давали и она мозги за это ебала заведующей отделения, главным по поликлинике. По итогу ей его выписывали без базара.

>>/182262/
> они не практикуют приятные лекарства
Скорее бояться выписывать, нужно просто их уважать и смягчать обстановку, задаривать мб.
 >>/182241/
Тебе 15 лет на данный момент?
Совневаюсь, что ты перебором аптек что-то выхватишь в таком случае, но если выглядишь достаточно взросло, то возможно. Пробуй заказывать на ютеке на какую-то ноунейм аптеку несетевую, так может прокатить, габапентин я так беру. Ну и можно ещё у них.
 >>/182241/
> А, и да, как моя страстная любовь к аптечным побегушкам утихнет, я думаю на габу подсесть на долго и забыть о улице снова. Не знаю как в долгосрок прега для 15 летнего будет, побаиваюсь ее чутка.. Карочи габа - мое все.

Предлагаю тебе не спешить добровольно садится на систему ГАМков. Они могут быть довольно полезны в ситуациях, когда социальная тревожка недопустима и срочно требуется её выключить, но любая система - довольно неприятно и не полезно. А ещё минус - любая зависимость, начатая до 25 и особенно до 19 лет - будет кратно тяжелее, чем та, которая начата позже.
Мимо ИИ
 >>/182261/

Понял.

>>/182262/

А.. Да? А к кому мне для получения габы тогда записыватся?

Есть у меня история интересная.

Братику 5-7 лет было и он в садик ходить не хотел, там был пиздец в общем, люто истерил. (Сегодня узнал, было давно, брату уже 10 лет ->) Мать сводила его к невропатологу и ему выписали ФЕНИБУТ. Она закупила 10 пачек, он схавал 2 штучки, помогло/не помогло не знаю, но хавать он их перестал и так эти пачки пролежали пару лет. (Если интересно могу рассказать историю про их дальнейшую судьбу (пачек фенибута), там пиздец и эта история меня частично деанонит)

К чему это я: меня записали к тому же врачу. Мать, когда была там, тупо говорила как брат истерит и держится за кровать когда его в садик загребают, рецепт выдали как нехуй делать. Может, это торч-френдли врач? Может, я мягко намекну ему? 

>>/182266/

Да, мне 15. Внешка супер софтик, голос 200гц ф0, но это не важно. Мать и старший брат со мной в сговоре) Матери типа похуй, а брата я (к сожалению(?)) подсадил(?) на габу. Дал ему 800мг собачью, он лютые визуалы при закрытых глазах ловил и делал хуйню разную, будто пьяный. Но он не торч, мы оба идейные, и мы за real ковбойство, а не за торчепоходы по городу ради дозы. Т.к. я ламерок и начитанный парень, я ему быстро пояснил за драг мир и аптеку, ему вроде зашло и вроде как он в деле.

>>/182270/

С этим у меня проблем нет. С фенибута я слез как нехуй делать. Кста прдсадила меня на фенибут мать. Ака "выпей таблеточку и будешь спать как убитый)", выпил, понравилось. Подсел. Хавал 2-3 за день разом. После некоторой истории фенибут испарился, пару дней была грусть из нихуя и в целом это все из отходняков.

А, ну еще, я с 1 числа лета не дрочил до 4 августа, никакого "воздержания" не было, чувствовалось как нехуй делать, я даже не думал о заводящем чем то даже по утрам после пробуждения, когда с открытыми глазами лежишь, типа состояние "ну ща, еще 10 минуточек". Стыдоба ебучая. 4 августа проснулся весь в сперме без причины. Чекнул что такое бывает, это норм, етк, но это пожалуй самое мерзкое что случалось за лето. (Но я тут не совсем "легитно" "воздерживался". Опять же деанон инфа, и в 1 пост не хочется эту идею и историю пихать. С темы не съеду, если хотите расскажу, опять же)

Согласен, историй с какими то лютыми отказами от чего то тяжелого нет, и хз как будет чувствоватся отказ от габы когда хавал долго. Хзхз

---

И так схавали мы габы пачку. Я хавал так: 
1 день: 800мг
2 день: 800мг х 2
3 день: 800мг х 4
4 день: Г а б ы  б о л ь ш е  н е т...

2, 3 день хавал с интервалом, а не все сразу. 1я была самая сочная, меня эйфорило и ебашило, все что потом эффект делить на 8 гдето.
 >>/182290/
< Но я тут не совсем "легитно" "воздерживался". Опять же деанон инфа, и в 1 пост не хочется эту идею и историю пихать. С темы не съеду, если хотите расскажу, опять 

Разумеется хотим. Рассказывай.
 >>/182290/
По методичке минздрава габа и лирика назначается при тяжелом тревожном расстройстве что не поддается лечению. Вариант симулировать это у психиатра частного будет дорогим. Тогда идти в гос клинику
Другой вариант. Попробовать сделать валератную брагу. Слишком мало биотестов. Может будет как замена габапентинойдам. никто никогда это запретить не сможет
 >>/182292/
> По методичке минздрава
Старое мнение. Живу в супер крупном городе, знаю фармацевтов кто ПКУ отпускает, при тревожности уже не выписывают Лирику людям <1980 года рождения.
Приговаривают что наркотики только бабкам да дедам выписывают, с которыми диалог адекватный невозможен.
 >>/182295/
Что значит старое мнение? Это офицальный документ. Да государство поехавшее и шизофренические. С одной стороны запрещать с другой делать так. Но что ты хочешь ебанутой дикатуры?

А на счет врачей так и было сказано. Покажи что у тебя адовое тревожное и ты жить не хочешь уже и ты уже неадекватен. Покажи это. Но не подписывай согасие на госпитализацию
 >>/182291/

Идея очень сложна сама по себе, но в 2 словах:

1. Я недавно понял, что я педофил.
2. Я хочу обратно.

Все очень сложно, и вы меня легко можете щас принять за тупого ФОМОшника или трапа, но, дослушайте, попытаюсь излить душу.

История реально ебанутая, доверенным людям могу скинуть кое что большее в тг, но токо доверенным. Тг я регал, и сижу в нем токо через впн (мультихопом), страшно.

И так.

В далеком 2020-2021 мне было 11. Девочке друзей родителей было 5-6 лет. У нас тогда был котенок, и когда она приезжала, она его тискала, хватала за хвост, открывала рот и смеялась, мне его было жалко (Я щас чуть грубее по характеру. Тогда был софтик) и я его дефал, ее брал на руки и относил в комнату к брату, закрывал и брата заставлял с ней сюсюкатся чтоб не трогала "бедного котенка". Короче не любил я ее. Еще она кошачий корм хавала, и делала много мерзости, я ее прям ненавидел тогда.

2024, осень. Время, когда я чуть не шизанулся. Как то просидел в старом доме 2 недели, у бабушки. Комната эстетичная, чувство будто время встало, как входишь. Все из 90х там, пк, книги, етк. Там мне лютое говно виделось, и шиза поперла, так еще и батя гадалкоВер дал напряжение. 

Начал заебыватся по волосам на теле, брил везде, а родаки шутили ака "чо  Майкл Джексон?!", и еще какие то тупые шутки по этому поводу.

Декабрь. Тильт, какой-то сорт депрессии пикантной. Не той. Она была мягкая и расслабляющая. Такая тихая, успокаивающая ФОМО-грусть.

Едем с мамой домой к ее друзьям, тоесть "в дом той девочки". Дома был ее брат, супер пупер нормис скейтер, рассказывал о том о сем, мало что понял. Дом у них был ахуенный, чувствовал себя как в Швейцарии. Типа спать идем, я в зале с видом на море, достаю хлеб и сыр из холодоса, сажусь и смотрю в окно. Теплая грусть. Открывается дверь слева, выходит девочка, и такая "помнишь меня?", я говорю "да, привет...". Она садится за стол и начтнает медленно разгонять диалог. Весь диалог - полный нонсенс и ее выдумки, что она кого то там побила, месть типа и все такое. Она говорила тихо, было темно, и просто от разговора я во всем теле ощущал приятное чувство, теплое и уютное, я не хотел чтоб она переставала говорить. Окситоцин к ней чоли..
И тут я понимаю что она не так плоха, будто поумнела (недавно узнал что на фикс гиперактивности ее родители слили 150к+, занятия, терапия и тд)

Потом я заварил чай и мы сидели и пили его. Было уютно, но ее мать позвала ее спать, и рано утром я уехал.

Февраль. Наконец меня мать записала на эпиляцию, менее мерзко на душе было. Тип "забей, время убьет их, просто продолжай ходить".

Приезжает 8 летняя девочка в соло, точнее, ее привозят, с ней была ее подруга, подруге было 11. 
И тут происходит необъяснимое. Я слышу ее голос, а я за пк, пишу другу анону "СТОП ТУТ ЛОЛИ" и мои глаза заливаются кровью, маниакальное состояние, мое первое в жизни. Качаю хскамеру (про фадкам тогда не знал), забегаю к ним и она на меня набрасывается типо "уходи" и прыгает. Я какой то бред говорю и шучу по-тупому чтоб им было смешно. И тут она меня тянет за майку, я сам падаю на кровать и она так интересно на меня взбирается, типо на четвереньках на меня, и тут моя мания говорит мне - "Делай.". Время остановилось. Никто не двигается, будто я призрак. Я лапаю ее везде, переворачиваю и трогаю за живот, подымаю типа "на руки возьми" и руку на попу. Время тогда будто упало и я делал это все как будто в какой то матрице, сердце билось, оставил их, чуть не сблевал от этого напряжения. Бегу в комнату, и пишу единственному доверенному человеку, что я походу педофил, и он должен срочно пересмотреть отношение ко мне, просил принять таким, но если ему мерзко, я мог с ним на эту тему не общатся. Он ответил, что еще с лета подозревал что я педо, по словам: лоли, мап. Он пару моих анаграмм понял, где было слово "нк2" - форум (ссылки не будет). Мы оба были жителями дарка, и он еще давно понял эти приколы от меня.

Кхммда я дрочил на сипи, не часто, но было. Большинство видосов с нк2 вызывали чувство грусти. Фомо + грусть + пролактин после эякуляции хуярили меня в пол, нокаут депр
 >>/182297/ Прода

>>/182291/

Кхммда я дрочил на сипи, не часто, но было. Большинство видосов с нк2 вызывали чувство грусти. Фомо + грусть + пролактин после эякуляции хуярили меня в пол, нокаут депрессией. Поэтому часто предпочитал shikotch вместо нк2 контента.

Пожалуй, ближе к важному.

Март. Лоли приезжает. После игры в роблокс просит чай. Ее подруга играет за моим пк, мы онли вдвоем с лоли. Я предлагаю кофе (не тот кофе, после которого на дне остается прах чикатило, а кофе из кофе машины, вкусное), а ей тип нельзя, родители запрещают. Я с помощью СИ уговариваю ее типо никто не узнает, и вообще могу те без кофеина, сублимированное засыпать, а молоко нормально взбить. И тут ключевой момент становления для нее меня кем то большим. Я ей сделал и дал то, что она не могла достать из за строгих родителей. Она выпила 2 кружки, с сахаром. Резко изменился тон голоса. У нее такой прикол, лавели голос делать когда для нее что то хорошее делают, я еще до заметил. Сидели говорили что тип родители плохие бла бла, я сидел очень близко, и снова словил окситоциновый кайф, типа я ей сделал хорошо и я молодец. Во.

А в мае. А в мае... Ключевой момент в моей жизни. Главное до конца.

Все как обычно. Приехала, кофе, роблокс. 
Их обоих позвали в баню, моя лоли не хотела, но ее ОООЧЕНЬ строгий отец заставил. Я помню, слышу дверь открывается, и громко называю имя лоли, типа "ты пришлааа", за углом ее 3 метровый нахуй отец. Сердце в пол, и я своей второй софт личностью такой "з...з..драстье.. не видели моего отца? Он в бане?..". Обосрался в общем. Строгий он, и выглядит опасно.

Окей, ночь... Так, стоп, а как? Тип, где они ночевать с подругой будут? 23:00, они еще играют. Моя мать приходит и говорит тип быстро спать, вы где будете, внизу? И они говорят... Тут.
Уже выключили везде свет, она говорит "ты спишь с нами". Экстаз. Просто от информации. Я уже представляю себе это, как вдруг..
- Мне страшно, доведи до туалета, вдруг что то выскочит...
Она берет меня за руку. Я никогда не забуду это чувство "наполнения" этим теплом, со мной ни разу в жизни так не обращались. Этот теплый вайб. Я пытаюсь идти, эйфория, я смотрю на ее руку, перебирал ее раз 5 пока шли, время опять встало. Будто мы шли вечность, я смотрел на руку и мысли летели просто пиздец. Довел,  подождал. Она уже подымается, и тут я замечаю - почему не за руку? Подбегаю, хватаю ее за руку, она мою тоже сжимает, снова эйфор, доходим и я ее отпускаю токо когда  она уже ложится.

Это была капля в море. Море кайфа и неэтичности в процентовке 50/50, мерзости и похоти - 50/50, етк.

Внимание. Блять. Ладно.

Ноль ноль. Я лежу, обе лоли в одежде. Моя лоля в платье. Смотрю в потолок и визуалю дерьмо из шума зрения. 

Я. Лежу. С 2 лолями. Посередине.
Не каждый день такое случится. ФОМО разрывает, интуиция плачет, бьется об стены и рвет волосы, и сквозь плачь кричит: "Делай!". Делаю.

Телефон, хс камера, листок для пруфсигны.

Час ночи. Я чувствовал себя ниндзя, не было похотливых мыслей, я расценивал этот акт как что то сокральное, как ниндзя заходит в дом не приминая травы, проходя сквозь стены. Посыл вы поняли.

Тянусь к юбке, под одеяло. Вторую лоли поворачиваю в другую сторону. Тяну руку, и.. Чего?
Какого было мое удиахуевление, когда я обнаружил, что на ней нет трусов. Пошла в них в баню, вымокли, сняла. Ахуеть... Просто.
Сердце, прощай. Оно было уже 5 метров под уровнем грунта или где то в преисподне. Я вспотел как мразь, но за полсекунды я пришел в сознание и понял что часики тикают. Я делал все супер медленно. Я боялся.
Тянул руку далее, а она лежала согнув ноги, и сколько не тяну, не нащупываю нужное мне место. 
Нащупал! Какое-то рифленное... Блять, это юбка..
Я в один момент задумался над тем, что существование дырочки - миф... Мой человек (анон) потом с меня долго ржал после этих слов.

Три ночи. Спустя 100 переворачиваний и ожиданий, она снова в той позе, и я нащупываю. Ес.. еще минут 30 я ТИШАЙШЕ супер тихо прошел к столу, написал на листке тг и надпись "p**** last testosterone night", потом поймете почему. Супер долго и медленно лезу под одеяло,
Прода

>>/182291/

было супер жарко. Ставлю яркость чуть больше и.. 5:10 утра. Тогда я впервые в жизни в живую увидел девочкинскую дырочку. Уютно, что. Не отвлекайся! Беру лист, хскамера + фонарик, снимаю. Снял. Как же я предвкушал скинуть это моему человеку, я вообще думал пк врубить ему написать, когда не мог дырочку найти - "Чувак, это... А дырочки это ж.. не миф? Она где ваще? Сзади можно нащупать?"

Далее, мясо. Не было эйфории, был адреналин и супер пупер взведенность, стресс, чувство от "бей или беги" на протяжении 7 часов. И так, уже светает, через штору чуть бьет свет, и я понимаю. Точнее мое ФОМО мне бьет по затылку, а тестостеоновое животное маниакальное чувство подсказывает: "Да) Ну давай)". Ладно... Ну, ладно..

Я жду минут 10, она ложится на спину. Так. Я скольжу вниз, легким движением руки я уже по ней, скольжу пальуем вниз, не нахожу. Кретин. Тупой долбоеб. 5 минут водил-водил, оказывается она "съехала" вправо. Я думал это складка тип.. Ладно. Нашел, завожу палец. И тут чувство будто ожидаемости. Будто я знал что так будет, и я водя пальцем вниз вверх, исследовал территорию, и мании не было, опять же, сохранилось чувство какого то ниндзи, который ворует что то тайно ценное, тихо и без церемоний  - дрочки и каких то фетишей, как б поступили 99% педо. Все что пишу - было, что не пишу - не было. Ну, типа имею ввиду делал только то, что щас пишу. Типа этично, но нет..

Ну воот, завожу ниже, и нахожу. Средний не очень удобно было, указательный завожу, и уходит на пол пальца где то. Я думал весь зайдет. Когда заводил она дышала так страшно, что я после завода пальцев минут 10 наблюдал, не проснется ли, перед следующим действием. И так заводу 1 паз полный, жду, норм. Вытаскиваю. Норм. И так засунул высунул засунул высунул. Заигрался чутка, минут 10 так делал. Она стала дышать заметно быстрее, но после 10 минут мне было уже похуй, я продолжал, и когда она уже пиздец дышит, я резко высовываю и моя интуиция говорит мне: "Еблан.". Согласен. Теперь понял. Лежу 20 минут, трясусь.

Я боялся что она проснулась во время того как я свои пальцы сувал. Я молил все на свете чтоб она проснулась за 10 минут после этого, а не до.

Удар. В сердце. Нет, мне не больно. Меня всеголишь трогает в спину лоли, которой я 20 минут назад сувал палец в норку. Страх, я трясусь, я слышу как сосуды расширяются и сжимаются с каждым ударом сердца. Она мнет мне спину руками, я вахуе, и тут 2 мысли о том, зачем она меня трогает:
1. - Я проснулась за 10 минут до этого, и то что ты делал, мне понравилось. Давай еще?
2. - Я тебя спалила. Че за хуйня?)

Я притворяюсь что сплю, но получается хуево, с каждым ударом сердца чернота с закрытыми глазами продавливается, как то. Я дышу как бык, страшно, сердце ебашит. 10 минут проходит, я поворачиваюсь, а она тип спит в той ж позе что отсылает к 1й мысли. Я притворяюсь что сплю, и она генерально уже просыпается и меня будит, я такой "Аа, что.. Куда.. Кофе? Пошли...". Идем вниз, а трусы у меня мокрые, склизкие.. Я говорю что иду мытся, и я быстро. 

Захожу в туалет. И маниакальщина спадает. Я осознаю. Пролактин с автоэякуляциями, которых по колву этой блядской жижи я так понял было много, делают свое дело и я начинаю проклинать себя за все.
Трусы в ванну, моюсь, смотрю в зеркало. Кто передо мной? 15 минут. Выхожу. Эмоции обнулены. Я предатель. Для такой черствой мрази как я, которой я стал после пубертата, слово "любовь" было смешным, я такой типа "Хаха, окситоцинщики, а я вот типа ахуенный дофамин детокс устроил уже полгода, я правильный и крутой етк", когда понял что она привязана ко мне, как и я к ней, раз меня торкало до заката глаз и эйфории просто с держания за ручку.

Далее мы попили кофе, и их обоих утром забрали.

Я гондон. Уебище. Посмотри на себя, теперь на меня. Что такое предательство? Выгода. Ну чаще так, да? О чем я вообще?

Минут 5 назад я рассказывал о интимных действиях в деталях, а щас проклинаю себя?

Это ведь не я. В 11 я избегал тему секса, всего этого. А щас? Я свободен. Интернет, близкие. Я поменялся и узнал многое, но не достаточно для следующей цели.

Про
Прода. Надеюсь ласт

>>/182291/

Проклиная себя, как предателя, представляя в голове как мне отрубают голову и пытают, отрезают конечности,

я иду к отцу, прошу 5 тысяч на БАДы, совмещаю с накопленными нище-8 тысяч, запрягаю мать, и мы едем в единственную аптеку с Трипторелином в городе.

Рецепт достался от друга отца.

Захожу. Трясущимися руками указываю на название препарата и такой "Такой есть..?" Трипторелин 11.25мг. Ну.. Вынесла она мне его, оплатил наличкой, она кладет в пакет, я говорю ей "Спасибо (, досвидания)" таким софт голосом, который не описать, сука. Такое душевное "спасибо" не услышит от меня даже родная мать. Нес я его сжав в руке, начался психоз и я думал что все хотят отобрать у меня его.

Дней 5 я ссался и читал про него, в итоге 1го числа лета я собираюсь духом, по гайду восстанавливаю субстанцию, мать инжектит. Все. Начало положено. Первый месяц штырило и не мог спать изза пота. Август самый имбовый. После 4 числа, как произошел автокам пока спал, под габой не произвольно под видосики на ютубе, без интереса пытался дрочить. Я сидел часа 2 и ничего кроме лайт эйфор приходов не ловил, без эякуляции. Это было супер странно, особенно с каким видом я там сидел. Вспоминать стыдно, хотя было недавно. Там такой пиздец стыдоба.

Вот так вот. Из изменений: 200хз ф0 голос за 2 месяца, волос почти нет (Нет, не тех. На шапке все нормально), супер легкомысленно принимаю решения, и делаю постыдную хуйню, типа звуков или действий. Например, меня сестра на японские клипы анимированные подсадила, я б такой хуйней полгода назад не думал что заниматся буду.

Следуюший укол 1 сентября.

А идея в том, чтоб перестать быть педофилом, и вместо, стать более чайлд-лайк, по виду, по характеру, по всем категориям.

Ухх щас меня гондоны трансом обзывать будут, чую.

Не транс я не какой. Это называется не пережил пубертат. Не нравится мне.

А, и еще, может кому интересно - сперма как вода на 2 месяце. По утрам не стоит. Первый месяц после инжекта - стояк титанобетонный.

Полностью лишился всей этой взрослой сексохуйни, и теперь вместо дрочки, прокрастинации и просмотра и/или распространения сипи / анимешной порнухи ака хентая, теперь сижу и занимаюсь великими делами. Лавки биохимию, фармацевтику и ит(ибо я б тут не сидел)
 >>/182301/
Неплохо, но осталось ощущение троллинга средней толщины, которая стилизованна под стиль школьника. 

Чем сможешь хотя-бы частично подтвердить утверждения сия сабжа? Не хочешь сделать sub bb с упаковками от лекарств?
thumbnail of Supbb.jpg
thumbnail of Supbb.jpg
Supbb jpg
(407.76 KB, 958x776)
 >>/182302/

Никакого троллинга.

Видос с сигной жопы лоляхи у меня в избранных в тг, я на телефоне такой сенсетив не храню, поэтому кидать, пожалуй не буду..

Диферелин что 1го колол, т.е. 11.25, скинуть не смогу, мать в него иглу дропнула и сказала "Ну и как блять, острое в мусорку просто нкльзя, бла бла, вот так приемлемо". Жалко.

Ну, вот такая мини-коллекция пустых упаковок у меня
Нарыл в шкафу для типа аетхетик пхотограпхи, из эстетики тут примерно нихуя, но как вышло. Из за плохого освещения вышло зернисто и мылисто, сорян.
 >>/182301/
А в чем пиздец? Даже пальцами не выеб ее. Какие-то детские шалости. Меня вот в детском лагере мальчик за хуй трогал, и что я теперь пидор что-ли? Нет. 

inb4: пидора ответ!
 >>/182319/
Да я тоже вот почитал всю эту хуйню и не понял откуда тут вообще такой персонаж. Это же, каг бы, андерграунд, ёпта, не сосач с этими вашими. А у нас тут 15-летний школьник-педофил, лол. Ну засунул палец, похуй. Мне когда 12 было, у меня был друг, младше меня на год, так мы экспериментировали с нашими телами как только можно и сосали друг другу прямо в подвале нашего дома. И это нормально, так-то. Просто о такой хуйне не говорят.
 >>/182323/
>  андерграунд
уже давно нет. любой человек минимально посвященный в АИБ знает что одна из последних "нормальных" борд - ендчан

мимо
 >>/182319/

Ну, я и не собирался. Я в педо комьюнити уже как год, считай. 
Есть у них классификации, но так то их 2: чайлд-ориентед, селф-ориентед (я надеюсь разобрали по первым словам кто куда)

Чайлд-ориентед - я. Все что делал в том посте - из-за похоти. Мне искрене не хотелось этой хуйней заниматся, но мотивации было много типа видос с сигной, история, "доказаткльство самому себе" и т.д.
На самом деле было много чего, и девочка явно не милашка, она про секс давно шарит, и это не мои выдумки, якобы сказала слово и все, невинность пропала. 

Я рад бы рассказать все, но как вижу по постам ниже многим это не нравится. И сам я б хотел пообсуждать габу и методы ее получения. Спойлер на прием я не попал, проебали время т.к. весь Краснодарский Край ебут как я понял. Пробки были. А еще администрацию сватнули, сука, дебилы, из за свата перекрыли пол города.

>>/182323/

Я не брался. Я был, был ридонли. Меньше года наверное. С 36го треда аптечных вродь.

А как я борду нашел - вообще рофл. В чате в тг биохакеров, райс назывался, так редко заходил, вижу челы срутся. Качки тип. 1 пишет что колит трипторелин (декапептил) 100мкг для ярости иногда, второй про бусерелин назальный типо пшык и все, и ярость, а тот тип ебло ебучее на игле сидит и лох и тд, я не помню суть но был срач из-за того что тот КОЛОЛ его именно. Я вбиваю трипторелин в дакдак вот так "" тип дорк на фулл мэтч, вбиваю бусерелин и нахожу на эндчане тред каких то типо гормоноженщин которые юзают его чтоб короче у них своя тема. Но темку я почитал, и хуй на нее надолго прибил (верно сказано, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Мой случай). Так и вот в ласт постах из бб какой то увидел и читал сидел. Но с аптекотредом я не тогда познакомился. Дня через 2-3, тк это моя первая борда и как разобрался, так и нашел то, ради чего(этот тред) сюда каждый день перед сном захожу.

Давайте лучше о хорошем, - о габе. Мне чото кажется по тонкой грани с этим педофилизмом хожу, даже тут.

Таки вот. Предложил мне брат ехать рн в центр, арендовать скутерок и на нем обковбоить полгорода. Либо. Я еду в 3 к невропатологу и заливаю ему своих супер историй.

Что лучше?
 >>/182327/
>  Предложил мне брат ехать рн в центр, арендовать скутерок и на нем обковбоить полгорода. Либо. Я еду в 3 к невропатологу и заливаю ему своих супер историй. 
>  Что лучше?
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал ее маму в рот.
thumbnail of IMG_4978.jpeg
thumbnail of IMG_4978.jpeg
IMG_4978 jpeg
(44.97 KB, 604x325)
Боже, какой милый школьник, отчего-то думающий, что он особенный и педофил (лол), меня даже флешбечнуло в мое детство, когда текст был потоком сознания и пропитан чувствовом собственной важности, прям ня. Еще лингво такой использует, навязанный нашим поколением, мы засрали зумерам мозги.

Пацан, успокойся, это процесс взросления, ты не педофил, ты изучаешь свою сексуальность, мир вокруг и тд. Базовая человеческая прошивка, дальше будет понятнее, но и веселее.
а через 10-15 лет ты станешь обычным нормисом с женой и кукусом
 >>/182329/
 >>/182330/
> угнетение дыхания, смерть
Никогда не верьте шизам, что пишут угнетение ЦНС или дыхания. Это почти невозможно.
Для справки, я ебашил 3600 мг габы + 5мг феназепама + 200мл водяры и сверху ещё гашиша покурил, был жив, но мазало жоско.
Ещё из опасных комбинаций, это 1.2г прегабалина + 2мг феназепама + под ночь 50мг димедрола.
 >>/182261/ 

Приехал домой. Да, выписали атаракс... 

>>/182392/

Начало положено. Мой первый В ЖИЗНИ поход к врачу, лечащему бошку, и меня она уже назвала творожником, шизиком, етк. Дала направление к психотерапевту в той же частной клинике. Сказала что если прийду к психотерапевту, выпишет Сертралин, шо как я помню СИОЗС. Ну я от СИОЗС б будто не отказался. Хз. Могу прийти к психотерапевту и онли по ГТР наговаривать, еще жесче чем неврологу. А есть смысл? Выпишет что-то кроме СИОЗС?

С бабками нет проблем ПОТОМУ ЧТО ПЛАТЯТ РОДИТЕЛИ.. Мне анон предлагал преги купить, вот давали б на прегу мне, сидел б на преге. А так габу выбивать буду.

>>/182336/

Дану тебя. Дану всех вас, с этой темой. Давай лучше то что выше написал пообсуждаем. Никаким особенным я себя не считаю. Возможность иметь секс и/или возбуждатся с чего либо я выкашиваю из своей жизни однозначно, что б ты не говорил.
 >>/182346/
Как ты относишься к СВО? Не хочешь записаться в FPV пилоты, а на полученные деньги покупать хоть килограммы индийской преги?
 >>/182348/
Второе предложение, конечно, Щютка.

Ну а отношение к СВО (или войне, если угодно) реально интересует. Не бойся, мнение будет храниться на диске в юрисдикции США, а значит защищено первой поправкой конституции.
 >>/183349/

Никак не отношусь, до тех пор, пока не летят ебучие укродроны, которые мешают спать. Твари.

Это та информация что я вижу случайно. Я даже не интересовался. Воюют себе, за хуй пойми что, да и воюйте. Я еще слышал кто-то винил СВО в каких то переменах в их жизни (кроме мобилизации, конечно), и их я не особо пойму. Я если забуду факт того что инфополе существует, моя жизнь не особо с года так 2017 изменилась, а если и изменилась, явно не тупыми войнами.

Короче я в своем котле варюсь, и не лезу туда, где я никому нахуй не нужен, там, где таких генерик роботов, ебущих друг друга, и пытающихся доказать что-то, по миллиарду за 1 сторону - Россию, и по стоко же за другую - Украину. Забавляют огромные граффити надписи PALESTINE где-то в Дании или еще каких хороших, безопасных странах.
 >>/182350/
Внепалитики, да? Лады, закончили тему, ибо за срач вне специального треда банят. 

Но просто учитывай, что ты такой ровно до того момента, как в твой дом залетит высокоточный хохлодрон.
 >>/182353/
 >>/182350/
Хули вы тут разнылись, утырки ватные? В рашку за полгода столько дронов не прилетает, как в крупный украинский город за ночь прилетает.
Да и причинно-следственные связи понимать надо, а не лахто-тейки тут притаскивать. Поссал обоим на ебла.
Ебашила меантин по 50-90 мг в 12 часов несколько дней подряд, с перерыво на водку+нейролептики+антидепры. Долго не могу прийти в себя, от каннабиса это состояние усиливается. Я сломала себе мозг на всю жизнь?
 >>/182913/
> нейролептики+антидепры
> Я сломала себе мозг на всю жизнь?
Он и был сломан, здоровый человек не станет такое употреблять, ему это не понравится.
>  Долго не могу прийти в себя, от каннабиса это состояние усиливается
Попробуй соляжку, от неё многие состояния улучшаются.
Кто что знает про использование для торча ингибиторов энкефалиназы? Они должны подавлять расщепление энкефалинов производимых организмом. Помню попадался какой-то пост в котором говорили про эндогенные энкефалины и то как их забустить. 
Есть в свободном доступе такой БАД как DL-Phenylalanine, состоящий наполовину из ингибитора энкефалиназы D-Phenylalanine, который, вроде, кто-то из врачей даже назначает при депрессии. L изомер его в организме может перерабатываться в норадреналин и дофамин. Кто-то пробовал его? Смешно, но после скоростных марафонов, когда потом чуть ли не неделю могу спать по 18 часов в сутки, мне реально помогает Пепси, в которой много этого фенилаланина. И это не кофеин из нее точно, кофе я, очевидно, пробовал пить ведрами и утром оно еще может взбодрит, но после обеда хоть бы хуй, ничего не дает и засыпаешь одинаково что не пил его. Это L изомер вероятно так действует, восполняя незаменимую аминокислоту из которой производится тирозин, который, в свою очередь, преобразуется в дофамин с норадреналином. А если D фенилаланин еще и повысит опиоидные пептиды, то вообще винрарное вещество выходит. Пусть даже не как настоящий торч-препарат, но как добавка для поддержания организма при торче на настоящих котиках и их буста. 
Также есть в доступе Рацекадотрил, он прописан при диарее, пишут что это аналог лоперамида, но превосходящий его. То есть прямо записан опиушный эффект, но ничего не сказано о том что он не может проходить ГЭБ, как лоперамид. Инфы о препарате очень мало, стоит он прилично и не хотелось бы получить лишь запор по цене пары грамм мефа. Может кто знает подробнее что это за фрукт?
Вот я думаю сейчас заказа
 >>/182921/
Газировка в фенилаланином действительно тонизирует, но только если нет толера. Ты же хочешь заказать бад и набить себе такой толер какой от газировки не достижим.
 >>/182926/
Я не из РФ, у нас он есть, но по цене 2 грамм мефа пачка. 
 >>/182924/
Там вроде не толер набивается, а происходит насыщение организма этой аминокислотой. Типа если недостаточно ее, то когда восполняешь - ощущаешь как открыл форточку в душной комнате и в организм пошел дефицитный кислород. Но если ты и так в хвойном лесу, то от свежего ветра ничего не ощутишь. Я так понимаю скоростные марафоны истощают запасы именно тех веществ, которые продуцируются из этого фенилаланина. К тому же 
я еще и питаюсь на марафоне плохо, потому что еда в рот не лезет, а закинутые сыры или что-нибудь такое скорее вызывают вздутие и плохо перевариваются, чем помогают. 
Но это касается L изомера - из него производится тирозин и все для восполнения истощения после марафонов. А вот D изомер, по идее, должен останавливать распад опиоидных пептидов вырабатываемых организмом, то есть он будет ощущаться иначе. 
Кстати, похоже что в "Кока-коле", в Украине не знаю как у других, нет уже фенилаланина - там, чтобы не нужно было писать страшное предупреждение о том что это отрава для лиц страдающих его непереносимостью, его заменили другим веществом. Так что трушная теперь только Пепси.
Зашел на iherb, видимо из-за того что ничего давно там не покупал, они мне просто так подарили 5 баксов для покупок до 27 числа, плюс еще 15% скидку на 1 покупку за установку их приложения. Не знаю или эти скидки сложатся, но и 5 баксов, то есть больше чем треть цены банки DLAP, не оставляют шансов чтобы не купить и не попробовать эту штуку.
 >>/182920/
Действительно прошло, на самом деле через 3 дня

>>/182917/
Стихийное стечение событий, вообще мне такое не свойственно, я только курю каннабис каждый день и ем грибы раз в полгода-год, но к диссоциативам испытываю особо нежные чувства, первым веществом был DXM, и только недавно узнала про существование мемантина, это был мой третий опыт с ним (вообще мемантин классный, мне нравится, немного проорала когда прочитала в википедии, что продолжительность эффекта будет препятствовать тому чтобы им упарывались, это же преимущество!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

424 replies | 47 file
New Reply on thread #178238
Max 20 files0 B total