a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/181221/
Бро, я в Испании, просто когда для себя эту тему вентилировал, много прочитал на реддите про разные страны. Часто ли шмонают - конкретно про Финку вообще не попадалась инфа. Но точно помню, что Швеция и Прибалтика озадачены вопросом наркоты в почте. Думаю, не часто, особенно если письма и не из Нидерландов. Другое дело, что если запалят, надо понимать, что реально грозит, и прикидывать, стоит ли. Так что не лезь на амбразуру, читай реддиты, мути по-местному потихоньку. Имхо, локальный даркнет куда безопасней мутных знакомых, особенно в странах, где всем не похуй. Анальный слепок советовал тут я, если не барыжить самому, проблем не вижу. Но вот маркеты посдыхали известные, я пока вообще не ебу, где и за какие монеты размучиваться. Можешь пока и с рук разок размутить, оценьшь заодно, насколько люди шифруются, если это местные.
Тайцы, как у вас там цены с травой после кризиса и войнушки на кхмерской границе?
 >>/180808/

Индонезия. Спокойно продавали на маркетплейса типа озона под видом витаминов для животных. Только нужно было знать как гуглить. Заказываешь, привозят, ложат в специальный постомат. Забираешь, когда хочешь.
 >>/181290/
Кстати живу на Бали за 3 года не разу не мутил кет. Но слышал что в аптеках можно купить. На маркетплейсах щас чекнул он тоже есть. Обычно просто беру лирику. Еще валяется модафинил, но он мне вообще не зашел.
 >>/181338/
Да, можно. Есть какая-то аптека в Убуде, которая без рецепта продает, точный адрес хз - диссами не интересуюсь, видел на 2roads (уже сдохшем) адрес был. А так там даже антибиотики без рецепта не продадут, если в какие попало аптеки стучать.

Во вьете тут анон писал что из граба тупо заказывал доставку, безо всяких проблем привозили.
 >>/181347/
 >>/180808/
Короче из Азии Вьетнам самый беспроблемный, Индонезия possible, Лаос туктукеры предлагали, да и не только кет, вплоть до опиума все предлагали. Скорее всего и в аптеках мутится без проблем
 >>/180849/
А какие с ней то трудности?
Идешь в гугл мапс, пишешь vape, находишь контакт, закидываешь в 711 пару сотен бат на какую-то там хуйню через кассира (если карты местного банка нет) и тебе привозят доставкой, это Бангкок и это если тебе лень пиздошить до terminal 21 и там ИРЛ искать. Во всяких Паттайях-Пхукетах во всех туристических места.
Евроаноны, какой нынче положняк по маркетплейсам? Где теперь траву почтой заказывать? Алсо, реквестирую подсказки зрительского зала про стелс-способ беспалевного почтового адреса, чтоб на свой реальный не брать.
 >>/179430/
Мне бы карту необязательно физическую, но лучше физическую. Можно на чужое имя даже физическую. Но чисто чтобы мне не выезжая из Гермахи ее купить, лучше конечно СНГ чтобы с рахи закидывать, у меня там доход пассивный.
Интересует Индия (Гоа, северная его часть) по поводу аптеки и конопли. В аптеке интересны лёгкие стимуляторы и диссоциативы, ну а по траве шишки, чтобы водный заряжать.
Ну и насколько там безопасно упарывать, не пасут ли менты, безопасно ли на пляже вечерком бульбулятор ставить?
 >>/181500/
@CardsForLife_Manager
таких типов навалом, делают на твое имя где-нибудь в Центральной Азии. Можешь сам найти рекламу в каких-нибудь роликах либерах, там все одни и те же контакты и это рабочая хуйня.
 >>/181543/
Ага но уже давно, когда казахские еще делали, кореш тоже у них заказывал, 150-200 $ готовь. Щас уже казахские все, будет таджикская или узбекская
 >>/181543/
 >>/181500/
Говорят крупные банки уже сами предлагают сделать карту в банке таджикистана какого-нибудь за 25-30к рублей. Типа в газпромбанке есть уже такая услуга.
thumbnail of image_2025-07-31_184738543.png
thumbnail of image_2025-07-31_184738543.png
image_2025-07... png
(1.43 MB, 960x1280)
thumbnail of image_2025-07-31_184744602.png
thumbnail of image_2025-07-31_184744602.png
image_2025-07... png
(1.31 MB, 959x1280)
thumbnail of image_2025-07-31_184750513.png
thumbnail of image_2025-07-31_184750513.png
image_2025-07-31... png
(1.37 MB, 1060x1280)
Это спайс по сути премиальный, как и вся эта химка которую придумывают постоянно. Просто серая зона для законов Германии. По сути ты берешь Google Карты, забиваешь туда "CDB Shop" и идешь в любой. Там плохо говорящая мигрантка из Мексики тебе объясняет кое-как что вот с этих бошек должно переть. Покупаешь и идешь домой собственно. Эффект тот же что и от THC, как по мне. И никаких сукп дарк шопов и закладок или писем с травой!
 >>/181695/
Я бы хотел подешевле и более проверенным методом. Это бы подошло. Или могу сделать на мамку-батю-брата просто, также доверенность есть на все, в том числе торговлю органами.
Онан, в какой из СНГ-шных помоек легче всего вымутить стаф? Или совсем голяк и нужно в голандск ехать? Все эти ваши вьетнамы с индонезиями ебал в рот, потому что жарко и влажно круглый год (сорян).
 >>/182042/
Вымутить не проблема, цены тебя не порадуют.  А ну ты против азии, ну вали тогда в гейропу халупу в голандске снимать по оверпрайсу за 700+ евро.
 >>/182042/
Какие блять СНГшные помойки, ты о чем? Везде хуета или оверпрайс будто живешь в ОАЭ

Раз тебе сырость не нравится, то Израиль епта.
Но цены тебя не порадуют, дороже европы, притом на абсолютно все. Шишка там самое дешевое, что ты там в принципе ты можешь купить, по 13$ где-то если брать пятеру. 

Балканы так то тоже изи мутится старыми добрыми закладками, цена на шишку 5-10 евро. А вот остальное уже дороговато.
 >>/182303/
Так и jwh не отличались, одна хуйня! Хуй знает зачем вообще 1 какой-то каннабиноид курить вместо целой пачки разных в шишке?
 >>/181509/
>  Интересует Индия (Гоа, северная его часть) по поводу аптеки и конопли. В аптеке интересны лёгкие стимуляторы и диссоциативы, ну а по траве шишки, чтобы водный заряжать.
>  Ну и насколько там безопасно упарывать, не пасут ли менты, безопасно ли на пляже вечерком бульбулятор ставить?
Раньше было свободнее, но сейчас полулегально. Забить косяк можно в щеке, если ты туда часто ходишь, знаешь обстановку. Ну или аккуратно.
Если менты поймают с кайфом, особенно с порошком, будут деньги вымогать. 
Покупки через тг-боты. Есть все.
 >>/182372/
>  > Интересует Индия (Гоа, северная его часть) по поводу аптеки и конопли. В аптеке интересны лёгкие стимуляторы и диссоциативы, ну а по траве шишки, чтобы водный заряжать.
>  > Ну и насколько там безопасно упарывать, не пасут ли менты, безопасно ли на пляже вечерком бульбулятор ставить?
>  Раньше было свободнее, но сейчас полулегально. Забить косяк можно в щеке, если ты туда часто ходишь, знаешь обстановку. Ну или аккуратно.
>  Если менты поймают с кайфом, особенно с порошком, будут деньги вымогать.
>  Покупки через тг-боты. Есть все.
Буличь ставить на пляже, нагло слишком.
У всех они дома.
Забуграч, подскажи, как в ЕС фенибутом обзавестись? Видел на RC-сайтах по оверпрайсу, ну такое себе.
 >>/182401/
Спортпит? Или типа айхерб что-нибудь.
В Сербии просто как БАД продавался, попробуй поищи по слову gaba и покажи на латинице название действующего вещества провизору
Есть аноны с КЗ? Раньше был бот в ТГ (tripstore) с шопами. У кого-нибудь есть ссылка? Его вроде постоянно сносят. Хз как найти новый и не нарваться на скам.
 >>/182472/
Лучше зайди на legalizer.cc, там есть ветка КЗ, там найдешь шопы и контакты. Один из последних надёжных, Альтернатива, удобно, что у них в тайнике-пластилине.
Сегодня гулял в одной европейской столицы и ко мне пристал пушер. Честно говоря для того и гулял, но не ожидал что кто-то пристанет. Есть такая в городе улица наркоманская, что полиция оттуда не узжает никогда и ездит по всему району, где можно купить травы и может чего ещё, не знаю точно, сам брал только траву. Кстати на том месте, где негры траву продают, полиция появлялась раза 4 за час. Но похуй, ближе к истории.
Иду и мне местный белый парень начинает что-то говорить. Видно что он под воздействием чего-то и его тяжело понять. Предложил емуговорить на английском, он вроде ок. Начал мне предлагать купить какое-то, но нахуй мне пиво его и отказался. Далее предложил мне травы и мдпв, подкатил какой-то негр и стал возле нас. Я отказался, он послал меня нахуй, но я спросил насчёт лсд и тусиби, он сказал что у него есть и даст мне самый лучший товар за 14 евро. Думаю хуй знает, говорю покажи и я куплю. Он говорит нет, сначала деньги. Я говорю, что покажи может у тебя нет ничего. Подваливает второй нигга и предлагает мне альфы взять, я отказываюсь. Первый негр спрашивает в чём проблема у белого пушера, он вкратце объясняет на местном языке ситуацию. Опять говорит мне давай деньги и я тебе дам лсд и говорит, что его тут все знают вот можешь у парней спросить. Я ему говорю, что мол деньги сейчас возьмёшь и пойдёшь и что буду делать тогда, мол покажи и я куплю. Он начинает задвигать что я могу быть из полиции, я ответил что нет, ведь я не местный. Мне это надоедает и ему тоже, он опять посылает меня нахуй, я говорю ок и собираюсь идти. Он неистово начинает мне предлагать траву, я отвечаю что не нужно, он говорит что нужно, я говорю нет и ухожу. Смотрю вперёд, а там машина полиции в метрах 30 от нас.
В общем хуй знает, правильно поступил или нет, но мне казалось он меня тупо кинет и ничего не даст. Я бы поверил что у него есть трава и может мдпв, негру предлагавшему альфу я поверил сразу кстати, но насчёт лсд у меня были сомнения. Ещё и полиция рядом стоит.
Анон, может ли быть у уличных торговцев лсд и у них только может быть трава с альфой, и как считаешь правильно я поступил? Первый раз такой диалог был, раньше только у негров траву брал и они были намного дружелюбнее и всё просто проходило. В этот раз всё было сложно, белый пушер меня торопил и был агрессивен, хотя на вид омеговат и чувствовалось что храбрости от травы набрался. Или может так торговля и проходит и я просто тупил? Поделись мнением.
 >>/182625/
да хуй поймешь бро другой менталитет
если б в рашку приехал ниггер из гетто он бы тоже настороженно отнесся к тому что ему нужно сперва заплатить а потом он получит фотку+координаты где зарыто
и фишка то в чем что у нас его могли бы и наебать и реально продать
способ продажи ровно ничего не говорить любой способ может оказатся и кидаловом и честной торговлей
если хочешь веществ придется рискнуть бабосом
 >>/182708/
Рискнуть бабосом не так страшно, я не совсем понимаю как можно продавать буквально у полиции на глазах. Ещё пушер путался в ценах, на английском сказал 14, на местном 13. Реально было ощущение, что он просто выдумывает и даст мне просто травы полграмма после передачи денег. У знакомого знакомого был случай, когда взяли деньги и сказали подождать, естественно никто не пришёл.
В следующий раз думаю попробовать когда нет полиции рядом и пушер более-менее в адеквате будет, как например негр который предложил мне альфу, я даже не знал что у них тут альфу/флакку юзают.
 >>/182775/
Ты прав, буду стараться в этом направлении и спрашивать у спокойных барыг о дополнительных товарах.
Всё же система закладок лучше всего, если организована ответственно. Жаль что в Европе она не пользуется спросом.
 >>/182778/
Не пользуется, т.к. не нужна особо - почта жи есть, в даркнете и цены и ассортимент збс (но риски от напряжности конкретной страны зависят). Да и русские через тг в крупных городах клады делают.
 >>/182882/
Так кажется, когда у тебя один сорт травы или каннаб. Они похожи, но когда у тебя имеется одновременно несколько видов, это становится очевидным. Это как люди не отличают корицу и кассию, а кто шафран в руках не держал, так и от куркумы не отличит. Решают внимательность и опыт, разница в нюансах.
 >>/182472/
Да куча их, Арбат, Курилка, НВА и тд, я там даже пробники 0.5 выигрывал бесплатно. Это по шишкам, ещё на омгомг вроде в Алматы были шишки по 15тыс.грамм, если от 5г.
Ну мужики как знаете в Европе есть тоже шопы, только доставка там уже специфическая, вместо любимых нами клады у них отправка по адрессу, скажите, вообще на сколько это безопасно, говорят стелсы нормальные но тем неменее стремно заказывать 50грам гашиша и 20грам кетамина на свое имя на свой адресс, подкаскажите братки
 >>/182969/
Заказывай внутри страны, проблем быть не должно даже в относительно напряжных странах - никто внутреннюю почту по умолчанию не пропаливает, и о подментованностм шопов слышать, к счастью, не доводилось. Менталитет другой - нет такой стигмы и закон нормально работает. Но брать лучше для начала поменьше, чтоб в случае чего это не было похоже на торговлю.
 >>/182999/
35$ за грамм шишек как-то пиздецово после европок то. А сами грузины где закупаются? Есть у них свои площадки? По почте мб заказывают или вырубают с рук? Че у них вообше популярно, кетамин, шмали, таблы или они на солях торчат?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #178300
Max 20 files0 B total