a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/203361/
Лол, получается аж 4 анона в Тбилиси есть, это интересно. А модафинил там сильно дорогой? Я бы взял на пробу если не очень. А ещё что-нить с DXM, если не стрёмно везти, в списке запрещённых препаратов который ты кидал выше его нету. Может ещё что-то придумаю. Отправил контакгт
 >>/203857/
Можешь сам попробовать грибы выращивать. Там доставка в любой город есть. Посмотри в соседнем треде. 3 января ты психоту даже в ДСах с трудом найдешь
thumbnail of легушка_презрение.jpg
thumbnail of легушка_презрение.jpg
легушка_пре... jpg
(25.24 KB, 550x550)
 >>/205380/
Если хочешь быть белым законопослушным человеком, то гуглишь список запрещённых препаратов в конкретной стране, потом заказываешь не запрещённые аналоги на professor.nl или chemical-collective.com, если хочешь тгк, то на naturecure.nl заказываешь cbd+ gummies (меньше 0.2% тгк по весу, поэтому во всём евросовке не считается за психоактивное, но прёт нормально). Дальше ждёшь несколько дней и забираешь из почтомата. 
Кем надо быть чтобы в таких условиях покупать говно смешанное хуй пойми с чем у негров в парке и при этом еще и рисковать присесть на бутылку и/или быть депортированным я не знаю.
 >>/205580/
> cbd+ gummies (меньше 0.2% тгк по весу, поэтому во всём евросовке не считается за психоактивное, но прёт нормально)
Да, охуенная годнота, я сам случайно открыл эту пасхалку благодаря продавцу в одном из оффлайновых кбд-шопов, теперь довольно урчу.
 >>/205580/
Анон, всегда ли приходит на почтомат? Может случится хуйня, что придет на дом или в отделение почты с дежурящим там полицейским? Или даже хуже, изъятие на таможне со сгухой в жёппу и депортацией?
 >>/20580/
> Анон, всегда ли приходит на почтомат?
Мне один раз должно было прийти на дом (у курьерской компании случились технические неполадки и не получилось заказать в почтомат) и всё равно засунули в почтомат, так как курьеру было в падлу меня ждать. 
> в отделение почты с дежурящим там полицейским?
В почтовое отделение частные компании не возят вроде никогда, но даже если по каким-то причинам и привезут и там что-то будет делать мент, то скажешь ему "добрый день, господин полицейский", заберёшь посылку и пойдешь домой. 
> на таможне
Внутри ЕС нет таможни. 
> со сгухой в жёппу и депортацией
Внимательней читай местный список запрещенки и покупай то что туда не входит, тогда сгущёнку будешь только на блины мазать. 

Не трясись короче, преступления никакого не совершается, всем абсолютно похуй.
 >>/205806/
> скажешь ему "добрый день, господин полицейский", заберёшь посылку и пойдешь домой.
Чаю, анон, сидящим в забугорье надо уже научиться не ссыковать местныь мусоров. По капле выдавливаем из себя рашкованских рабов.

>>/205580/
> chemical-collective.com
Интересно кстати, что у них есть отдельная опция "Отправка из Чехии" для некоторых позиций легалки. Они там же на сайте прямым текстом пишут, что это такой стелс-способ, чтоб меньще подозрений вызывать и посылка с большей вероятностью успешно дошла. Правда, я легко допускаю, что самая большая неприятность, которая может случиться с посылкой из Голландии - это что ее завернут обратно и отправителю придется слать еще раз и брать на себя издержки с задержкой (unintended pun).
Знаете, я когда ваш тред в топе видел постоянно думал куда это вы все путешествуете и зачем. А потом как вспомнил ситуацию и понял.
Что же это за сверхлюди тут сидят что им хватает и на переезд и на долбежку
 >>/205811/
Не знаю за счёт чего там должно быть больше стелса, я из Чехии заказываю если возможно потому что так дешевле доставка.
 >>/205811/
> научиться не ссыковать местныь мусоров
Мусора везде пидорасы. Как в РФ не кошмарят слава богу, но лучше с ними не контактировать.
 >>/205831/
Ну, если чел заказывает что-то нелегальное в его стране + страна относительно напряжная, то явно беспалевней будет посылка из Чехии, чем из Нидера, например.
 >>/205926/
Шопы в телеге? Спроси Доса куна, он знает. Если это не ты сам и спрашиваешь лол.
Там все в руки доставляют с оплатой налом, найти ваще не проблема.
 >>/205825/
А че с ними не так, стафф хуевый? В испании писали дешевле чем в каннабис клубах можно найти.
 >>/205816/
Не поверишь, на Балканах цены +- московские на все. А наркотики даже дешевле. ЮВ Азия вообще имба, дешевле и жизнь и наркотики.
Всем привет, забугорные. Подскажите, как ГАМКоту вырубать в ЕС? Интересует в первую очередь лирика, естественно.
 >>/206317/
У негров или подозрительных местных в определенных местах спрашивай субутекс. Лирика тоже есть, но субутекс более популярный.
 >>/206595/
А тебе прям обязательно лирику? Рецепт на бензодиазепины любой общий врач выпишет если пожалуешься что заснуть не можешь и магний не помогает.
Че-то тред тонет. За границей все аноны нашли себе все мутки? Я вот лирику так и не нашел (но яйца к перетягиванию уже приготовил), хуй знает че делать пока что с рецептами этими и прочей поебенью. Ковбоить бензы у врачей в рот ебал.
 >>/207305/
Попробуй тогда лиру заковбоить через врача, описывая социальную тревожность. На крайняк, получишь транки) Ещё в даркнете почтой должна быть. GBL клирнетовский, по-моему, теряет актуальность, там уже с каким-то бутором бадяжат обязательно. Может, BDO ещё нормальный дают. RC бензы есть в клирнете. Короче, есть, где развернуться. Я своё на гамках в снг отторчал, потому тут не прикасаюсь. Кроме бензов от врача, чтоб сниматься со всякого.
Тонем, котаны заграничные. Надо бы перекатывать, а мне нечего на обложку поставить, да и лениво слишком сейчас.
Пацаны подскажите как правильно намутить шишек в Паттайе? 
Я слышал что щас запретили свободную продажу. Где лучше искать и какие подводные?
 >>/207470/
Бля ну ты даешь. Никаких подводных, нихуя не изменилось. Кореш на Самуи буквально пару дней назад брал, даже паспорт не спрашивали. Единственное магазы с травой выросли в нормальные такие шопы, ну и оффлайновые магазины щас больше, там ценник выше чем у онлайн лавок с доставкой в руки.
 >>/207473/
Бро, у меня нет опыта покупки за границей 
Ты хочешь сказать что там это все настолько легально что можно в первый попавшийся шоп зайти? Можно ли покурить на улице или нужно прятаться?
thumbnail of img.jpeg
thumbnail of img.jpeg
img jpeg
(126.7 KB, 863x575)
thumbnail of Screenshot_20260202_172618.png
thumbnail of Screenshot_20260202_172618.png
Screenshot_20260202_1... png
(742.79 KB, 980x669)
 >>/207466/
> мне нечего на обложку поставить
Может, что-то атмосферное, типа первой пикчи?
Есть ещё классические негры под PCP посреди проезжей части, но я нормального кадра сходу не нашёл (вторая пикча).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

508 replies | 26 file
New Reply on thread #178300
Max 20 files0 B total