a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

ребят тут человечек спрашивает а в молдове можно что то найти из травчика?
сайты какие ресурсы есть не подскажете?
 >>/198982/
Знаю лишь, что в приграничных сёлах на северо-востоке Молдовы травчик называли "люцерной" (растение, которое лошади любят). Вряд ли это тебе как-то поможет, но будешь чуточку больше в теме, удачи)
 >>/198982/
https://t.me/Bot_FRD
Попробуй но на свой страх и риск. Нашел у себя в сигнале, никогда там не брал потому что не довелось в итоге доехать до Кишинева
 >>/199573/
>  Вот за такое не в курсе и не хочется лул.

Чего так? У меня есть желание перепробовать все, но какой-нибудь героин у цыган брать тоже не охота.

>  Не, не нужен. Героик дозы не продают. 

В клирнете, среди нормисов, очень много жути насчет ЛСД и грибов нагоняют. Просто мимо марки пройдешь и сразу же HPPD и всю жизнь будешь видеть гомонигров в небе. И всё пиздец. Понятно, что это все преувеличенно, но все равно рисковать не хочется. Сколько для первого раза нужно и как правильно принимать ЛСД? Стоит мешать с чем-нибудь, с таблами там или с алкашкой?
 >>/199576/
> Понятно, что это все преувеличенно, но все равно рисковать не хочется. Сколько для первого раза нужно и как правильно принимать ЛСД? Стоит мешать с чем-нибудь, с таблами там или с алкашкой?
Не, принимай целую которая там продается просто и всё. Мешать не надо, бутылку пива на всякий случай держать, но она не потребуется.
thumbnail of Screenshot 2025-12-22 at 23-31-17 Vyvanse 30mg Shire 100 viên.png
thumbnail of Screenshot 2025-12-22 at 23-31-17 Vyvanse 30mg Shire 100 viên.png
Screenshot 2025-12-22... png
(246.66 KB, 937x811)
Собираюсь понаехать из Грузии в ЮВА ибо заебался тут сидеть, и вот вопрос, Риталин понятно, В Таиланде ещё можно намутить, хотя какое-то время назад видел даже в grab доставку риталина по вьетнаму.
А вот погулил и увидел, что возможно продаются спиды аптечные во вьетнаме, вопрос, кто-нить уже брал? Или может проверить.
 >>/202702/
Посмотри на pharmaco ge там из Турции можно купить модафинил, а так зайди на psp aversi, gpc и поищи нужные лекарства, если они есть то доставкой привезут в глово или вольте или Яндекс го. Ну бупропион взял так
Был в треде адрес аптеки где больше всего поддавалась, но мне там ловить нечего.
 >>/202861/
Модафинила в аптеках нет, и в вольте чтобы индус вместе с бухлом за 15 минут доставили пока тоже нет, но почтой можно с фармако заказать.
Как и кучу других более дешёвых дженериков с турции.
В аптеках пишут что первая группа отсутствует, ну как в России только в государственных есть ПКУ, а уж доставки тем более не будет. В вольте нету.

Тут более нормисные вещества доступны вроде (не) запрещённых в России антидепрессантов того же бупра. Без ебли с рецептами. 

В общем думаю если мутить за границей, то лучше в ЮВА ехать, думаю там веселее чем тут, во всех планах, не только наркоты.

Европа конечно радует выбором реальной наркоты по почте, но лень заебываться над шенгеном или каким-то легальным статусом цифрового бича.
 >>/202963/
Через Боснию можешь пойти на границу в Нови-Граде, там пропускают в Хорватию, сдаёшь отпечатки (типа политического убежища) и дальше куда угодно по ЕС.
 >>/178300/
В большей части европейских стран можно прямо на улице мутиться, но это касается в первую очередь травы конечно, ну и скоростей, пожалуй.
 >>/203027/
В хорватии хуй убежище дадут если ты не квир персона. Да есть типы которые притворяются геями чем вредят реальным квир персонам
А вобще получается босницы даже без документов готовы выгнать в ЕС и всем похую?
 >>/202963/
> можно с фармако заказать
А сам пробовал? Видел там есть баклосан и габа. Как вообще процесс доставки происходит, там курьером прям в руки? Или доставляют в аптеку где один хрен рецепт потребуют
 >>/203211/
Пока нет, не заказывал. Но буду. На этот новый год скатаюсь в турцию куплю модафинила там и потом дополнительно прозапас куплю доставкой, скорее всего почтовый курьер привозит, можно дом только указать, тут часто почтовая доставка до двери есть, главное чтобы до тебя дозвонились. А так это частный сайт, в аптеку не доставляют, у сети аптек тут свои поставки.

Тут в брошюрке сразу говорят, лирику, трамадол, риталин и аддералл сразу нет.
В законе о наркотиках габы и бакла нет. А лирика и т.д. есть
https://www.rs.ge/Media/Default/Images/CustomsBrochures/Prohibited%20and%20Permitted%20Medicines.pdf

сам закон
https://www.matsne.gov.ge/en/document/view/1670322?publication=23
 >>/203209/
Ну в Хорватии никто и не остается по итогу, там можно на flixbus уехать в Будапешт, а там уже спокойно лететь из аэропорта куда надо. Но это такое себе, прикидываться лгбт без хитровыебанного плана с наличием бабок и удаленки - хуевая идея и точно хуево кончится, я видел таких уже, сначала думают что начнут новую ахуенную жизнь, потом ходят по шелтерам и столовым для бомжей годами. Боснии похуй, можешь ехать, город Нови-Град, ищи чеченцев они поставят тебя в очередь на проходку, это займет недели 2
 >>/203214/
Я скорее всего тебе ТГ отправил на фейкомыло, предлагаю объедениться в поисках. А можно через тебя что-то из Турции купить? Ну что не признано наркотой, а чего тут просто нету
 >>/203336/
забыл, что сервер ключей требует реальный имейл.
Короче, можно сюда кинуть контакты kara7@airsworld.net (по нему тоже ключ сделал, в openkeychain можно найти) 
 >>/203329/
А что хочешь вообще взять из Турции? Модафинил или кое-что другое? Напиши хоть тут, побегаю по аптекам посмотрю
 >>/203361/
Лол, получается аж 4 анона в Тбилиси есть, это интересно. А модафинил там сильно дорогой? Я бы взял на пробу если не очень. А ещё что-нить с DXM, если не стрёмно везти, в списке запрещённых препаратов который ты кидал выше его нету. Может ещё что-то придумаю. Отправил контакгт
 >>/203857/
Можешь сам попробовать грибы выращивать. Там доставка в любой город есть. Посмотри в соседнем треде. 3 января ты психоту даже в ДСах с трудом найдешь

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

467 replies | 23 file
New Reply on thread #178300
Max 20 files0 B total