a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/193276/
> Ну ты согласен в принципе, что ЛСД безопаснее грибов?
Безопаснее в чом? Водить машину я бы не советовал ни под тем, ни под другим.
 >>/193324/
В том, что под грибами меньше контроля, на овердозах можно и с крыши шагнуть или другое что нибудь опасное. 
А бэд под 1000мкг~ лсд описывали просто  как сильные переживания и мучения на кроватке рядом с другом сеттером.
> ПОПЫТКА 3 БЛЯТЬ

Тут уже объявился кто-то из Израиля? Или хоть кто-то, кто знает кого-то, кто умеет брать в Израиле? Я всё ещё ищу инфу, как и у кого брать хороший меф. Нашёл вот в телеге пикрилейтед канал - 176к пользователей в месяц, это же явно наёб и накрутка? Просто те ребята, у которых сейчас беру, у них 50-120 и пользователей всего, из которых активных 7.

На Досу не отправляйте, я и есть Доса, но всё ещё в поиске того-самого-мефа.
 >>/193643/
> Траву в руки продают
Порошки тоже, просто привозит курьер, даёт тебе пакетики.
Но у меня куча вопросов от такого-то легалайза, в частности, вопрос к качеству. Может миксуют с чем-то легальным на 60% и тогда вся смесь не считается наркотической?

Энивей, я изголодался по коленко-сводящему, а местный какой-то странный.
 >>/193648/
Это не размер канала, а количество тех кто зашел. хуй знает насколько точно высчитывается метрика. Короче я б не параноил и попробовал
 >>/193696/
Ссылки на тг боты
https://plug.haus/@BPclub.shop
https://linktr.ee/ddbgd1312
И вот этот еще знаю @Somkva_bot 
 >>/193645/
Специально ради "более легально" не думаю что кто-то парится. Пока у вас там в автобусе можно неиллюзорно подорваться у мусоров мало мотивации заниматься наркоманами, скорее в этом дело.
 >>/195437/
Про torzon не знаю. А в транзакции есть 3 подтверждения (насколько помню, обычно после 3х зачисляется)? Можешь по коду транзакции посмотреть на blockchain.com/explorer.
Как-то у меня транзакция в самой сети битка на неделю зависла, даже такое бывает.
Привет друзья. Приятель ненадолго заскочет в Германию, что там можно купить из аптеки прикольное, что можно провезти через границу? (я не в РФ, там где я многое не запрещено, а просто отсутствует в продаже). Может какой-то dxm с парацетамолом есть, чтоб легко отбить было. И ещё интересует трамадол, отпускают ли его в Германии без рецепта? Хотяб в виде комбинированных препаратов. Но так в целом всё интересно
 >>/196266/
Я далёк от Германии, но у меня впечатление, что там жёстко соблюдают правила, потому трам, скорее, отпадает. А вот безрецептурный декс (сироп или колёса), причём чистый, очень даже может быть. Только смотри, чтоб такое не запрещено было к тебе ввозить.
где в алматы нарулить лирику, рецепты, dxm, трамадол или хоть что-нибудь? если у кого-нибудь есть желание помочь\скооперироватсья в поисках - милости прошу к нашему шалашу. 

БОТ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ
@almatylyrica_workbot
 >>/196496/
А и да, лирику (или как там у неё другие торговые названия) можешь в аптеках поспрашивать, 100% есть барыжные аптеки под крышей до сих пор.
Где из не самых далеких стран и вообще проще безопаснее всего достать/юзать хороший лизер? Куда в отпуск? Не хочу подделку, не хочу в иностранную тюрягу рискнуть сесть? Как найти людей нужных или источники и приобретать и кайфовать?
 >>/197126/
Прошу прощения, не соглашусь - именно AL-LAD для меня совершенно без глубины, одни визуалы. А вот всякие 1X-LSD - вполне вероятно, что действительно будут аналогичными, т.к. метаболизируются в оригинальный LSD.

>>/197094/
Заказать по Европе и Нидерландов, Германии и Чехии вообще на изи в клирнете. Только если поедешь в другую страну - чекни, что и там легально.
 >>/198352/
смысл вопроса бро? едят туда где лучше жизнь обычно, а в корее так же гайки закручены как у нас только еще жезче, смысл туда суватся
ребят тут человечек спрашивает а в молдове можно что то найти из травчика?
сайты какие ресурсы есть не подскажете?
 >>/198982/
Знаю лишь, что в приграничных сёлах на северо-востоке Молдовы травчик называли "люцерной" (растение, которое лошади любят). Вряд ли это тебе как-то поможет, но будешь чуточку больше в теме, удачи)
 >>/198982/
https://t.me/Bot_FRD
Попробуй но на свой страх и риск. Нашел у себя в сигнале, никогда там не брал потому что не довелось в итоге доехать до Кишинева
 >>/199573/
>  Вот за такое не в курсе и не хочется лул.

Чего так? У меня есть желание перепробовать все, но какой-нибудь героин у цыган брать тоже не охота.

>  Не, не нужен. Героик дозы не продают. 

В клирнете, среди нормисов, очень много жути насчет ЛСД и грибов нагоняют. Просто мимо марки пройдешь и сразу же HPPD и всю жизнь будешь видеть гомонигров в небе. И всё пиздец. Понятно, что это все преувеличенно, но все равно рисковать не хочется. Сколько для первого раза нужно и как правильно принимать ЛСД? Стоит мешать с чем-нибудь, с таблами там или с алкашкой?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

427 replies | 21 file
New Reply on thread #178300
Max 20 files0 B total