a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178302
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/190779/
ловушка джокера естественно паспорт палить только долбоеб будет но поначалу ты вообще не смотришь на эти значки нужна верефикация не нужно жмешь не разбираясь а тебе хуяк "паренек сфотай паспорт а то не переведем" мне повезло там магаз сказал "нужна верефикация иначе выполнем перевод через неделю" я ответил "похуй жду неделю" и с этого фейла всегда палю значки
 >>/190819/
Закрыт в пользу покупателя, крайне как и гидра делает, деньги вернулись на счет. Омг висит больше суток без ответа и модер не пришел.

Хуй знает что творится, мейби магазин у которого брал хлопнул, хз. 

Писал еще в ньфаг тред, так как были ненахлы сижу на тяги и мониторю что нибудь больше единички не далеко, хуйяк в моем районе появляется шок, цены ниже рыночной за 4шеу, отзывов куча все положительные. Сайт не фишинг, покупаю в описании почему то магнит, а не тайник фотка ссылка на краен. При переходе просит залогинится, логинсь, фото 404, чекаю сайт - сто проц фишинг (в низу отсутвунт пара ссылок с оригинальными линзами на ресурс), быстро меняю пароль. Через 15 минут шоп и страница товара не активны. В диспут не отвечают. 
Создал текет к кибербезу. Говорят шоп блокнули, по ссылка не переходить.

Вопрос это что было? Шоп взломали или кракен сам пиздит акки? Если шоп взломали, то как отзывы появились, куча отзывов, о том, что не ожидал как дёшево, но забрал в касание в моем городе. Хотя я раньше этот шоп в глаза не видел.
 >>/190833/

> куча отзывов, о том, что не ожидал как дёшево, но забрал в касание в моем городе.

Ты не знал, что отзывы можно накручивать?

> Шоп взломали или кракен сам пиздит акки?

Шоп создан с целью пиздить акки, что тут не понятно?
 >>/190779/
>  ногие из них стали форсить переводы альфа->альфа?
Бамп вопросу, на байбите я тоже заметил, что многие меняют "только тбанк на тбанк". 
Чую, что это как-то с новыми законами связано.

Сделал первый перевод через них кстати, вообще удобно.
 >>/190838/
Знал, но думал накручиваю давая деньги левым челам тихонько. А тут какбудто шоп был создан сразу с кучей отзывов. 
 >>/190858/
Не знаю, но был инсайд летом, что у альфы любые проблемы и скоро будут просить денег у государства или объединятся с втб
А втб очень чёрный банк через которые делаются милиарлные откаты
Кароч стата по диспутам на новых площадках (для меня как минимум новых) 
Кракен 2 диспута, в обоих никто не ответил за сутки и деньги вернулись.
Омг - 1 диспут, висел больше суток, не закрылся, ответа нет, позвал модера и за день он так и не удостоился придти. По итогу я проебал пока не 40к, а всего 20.
 >>/190902/
Омг тоже закрыл диспут в мою пользу
Считай все 40к вернули, за исключением комиссии, только вот не задача, я уже поторчал и хочу вернуть деньги лол
Как бы это сделать
 >>/190950/
Кароч кракен даёт вывести, но пока стремлюсь с новыми законами, а вот омг нет.
И в моем городе нихуя нет у них интересного кроме дырявого шопа. Буду либо акк продавать, либо ебнусь и куплю ананасу клад просто так.
 >>/190826/
 >>/190858/
Походу чем ебаться с этими мутными обменниками, проще на нормальной бирже просто покупать сразу на месяц битка (бо вывод обычно от 0.001) и на свежевыданный ракеном адрес скидывать. 

Один хуй судя по рыночку п2п сам по себе состоит из серой крипты, аккаут по умолчанию флагнут, только не внутри всж.
Бс откисает весь день, что примечательно - вместе со своим "дочерним" форумом. Ранее, если на площадке проводились технические работы (о которых, кстати, популярно никто не уведомлял), форум работал. Что думаете?
Сап, поясните за ебучий Кракен пожалуйста. Пополнил баланс через внешний обменник. Оплата подтверждена, всё ок. Иду в личку проверять баланс, обновляю страницу у меня выскакивает окно google authenticator, чивонахуй. Пытаюсь перелогиниться - пишет "пользователь не найден". Это как понимать? Что с аккаунтом? Зашел через второй, где ноль покупок, но на форуме отписать не могу "лимит сообщений на сегодня исчерпан", хотя я нихуя там не писал. Что за дичь, что мне делать? Помогите, анончики!
Ни кракен, ни спрут ни вид. Никто не грузит целый день. Пиздец. 
Даже до капчи не дойти.
Бросаем, похоже.
Внатуре блекспрут не работает целый день
Хотел завтра ехать в облцентр из своей деревни за курёхой
И сидеть и курить...
 >>/192800/
Не сдавайся анон. Хуёво но работает. Я кое-как зашел, взял коорды и фотки и взял курево. Сейчас вот кинцо буду смотреть наверное. Удачи короче.
 >>/192359/
Серьёзно? С какого хуя площадка вайпит аккаунты на ровном месте? У них нигде не прописано, что нельзя пополнять с внешних кошельков. Да и ранее никаких проблем с этим не было. Что за пиздец? Есть смысл со второго акка на форуме разъебывать модеров?
 >>/193627/
Недавно 1 в 1 история произошла, поддержка говорит, мол, ваш акк угнали через фишинг, ничем помочь не можем, даже на код восстановления им поебать, но я не верю, всегда заходил через ссылки из шапки треда на протяжении 1.5 лет, очевидно кракен просто периодически пиздит деньги с аккаунтов, прикрываясь якобы угонами, у них даже в треде на форуме с проблемами пользователей периодически с такими же историями пишут. И по поводу модеров - меня с железными пруфами, что я владелец аккаунта послали, просто забанили угнанный аккаунт, бабки не вернули.
 >>/192318/
> https://paste.ec/paste/m7pCSUUJ#lBfIADIRWXlmP9H-7cZ6k9kcKsQ2lcs5BSiXH//lP81

Братец вот один к одному ситуация только что, я как понмаю пизда и акаунту и деньгам?
Мосты в торе не подключаются. Клирнет ссылки по памяти летнего времени уже не рабочие. Как мне блять купить вещества?! Я буквально никуда не могу зайти из-за того что не работает тор и не работают клирнет зеркала.
 >>/195391/
Почему тут одни трясуны, которые думают, что их перевод на 3 косаря ради грамма травы отследят и набутылят, а другие дегенераты, не умеющие в базовую компьютерную грамотность? Включи впн и открывай тор браузер, мосты не нужны + безопаснее будет, т.к. провайдер не отследит что ты к тору подключаешься.
беру короче всегда адрес кракена из этого треда, не люблю закладки в тор браузере оставлять. вчера эндчан лежал, искал где бы ссылку найти не фишинговую, вспомнил что раньше заходил по kra37.at. начал пробовать, в итоге дошел до kra42.at, залогинился, закинул деньги, меня выкинуло с гугл аутентификатором.
ну ок, проебал акк и деньги. сегодня зашел по адресу из шапки, закинул деньги, взял клад, фотку сохранил, и тут опять выкинуло, гугл аутентификатор, все дела. видимо долбоеб, который этим занимается, не успел все сделать, когда бабки пришли. 
че за хуйня-то? переходил конкретно по http://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
 >>/195482/
еще если прикол хотите, на первый акк закинул 11к, его угнали, потом создал второй акк, а в обменнике адрес первого акка сохраненный был, я про это забыл и второй раз 11к закинул на тот же адрес))
Где удобно менять крипту на крипту? Раньше менял на flyp.me, но в последнее время у них обмен сутками тормозить может.
 >>/195482/
Уже дохуя людей с такой историей в треде, либо в шапке фишинг подсовывают периодически, либо сам кракен пиздит балансы прикрываясь угоном акка
 >>/195651/
Шапку можешь сравнить со всеми предыдущими, на мой взгляд ссылки всегда одни и те же годами. Онион зеркала невозможно украсть, зато клирнет-зеркала как тут  >>/195482/ уводятся конкурентами на регулярной основе и пользоваться ими большая глупость, собственно я их, удалял из старых тредов, чтобы несведущие аноны не обжигались. Например у спрута на моих глазах пиздили клирнет-ссылки. Так что если по тор-адресу у тебя что-то спиздили, то дело только в самой администрации площадки. А на счет клирнета в тысячный раз повторю: не пользуйся!
 >>/192957/
Ну вот еще один. Не страшно же вам кликать по хуйне, которая сдохнуть может в любой момент. Сколько лет покупаем наркотики, а вы все не привыкните.

мимомочухбб
 >>/195483/
Такая же хуйня. Сохранено куча мостов, потому что без них тор не поднимается, а онли-ВПНы так вообще больше десяти лет длы выхода дальше локалки.
Впервые пишу в тред. Хотя почитываю давно. Удивлен, что все так страдают от современных площадок и вспоминают с ностальгией Гидру. Вам лет по 20, что ли? 

Мой опыт. Был РАМП, начал я там брать, году в 2014, благословенное время было, за примерно 200 покупок (трава, спиды, меф, грибы) ДВА ненахода, я клянусь. Один решили в мою пользу, один закрыли в пользу барыги. Почему я это помню? Потому что тогда ненаход был чем-то из ряда вон выходящим. Клады делались по правилам, с двумя фото, курьеры держали марку. Подьезды вонючие, на которые вы тут так дрочите БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ, потому что это вилы, любой грамотный торчок это понимает. В падике ты можешь столкнуться с мусором, или местным боксером-шизофреником лицом к лицу, выходя из лифта на этаж и вот это будет пиздец, выдумывай там, к кому ты пришел, ага. Делали в основном магниты в городе, 70% кладов я снимал по ходу, предварительно изучив адрес на панорамах гугла. Остальное были прикопы, в парках, все было более-менее, с указанием входов парк даже делали клады, епта! Могло быть пять фото, как добраться до клада. Представьте сейчас такое.  

И да, соли были запрещены. 

Потом РАМП гигнулся в 2017 году и началось! Появилась Гидра, соляга полезла отовсюду, качество кладов и описаний к ним упало, начались падики и ненаходы. И самое мерзское, модеры Гидры были охуевшие, я всегда грамотно обосновываю свою позицию при ненаходе, без мата и грубости, четко и по делу. Но почти все ненаходы закрывали в пользу барыг. Гидра меня отучила торчать, лол, я серьезно, нахуй нужны такие покупки, когда ты лезешь в какое-то говно, а там не находишь ни хуя и теряешь деньги. Это конкретно убивает мотивацию торчать и аддиктивность веществ даже снижает. Вещество ощущается не кайфом, а сомнениями и тревогой.

Потом и Гидра сдохла. Да и хуй с ней. Вообще не жалею это говно. 

Текущие площадки, при моих 25 покупках за год, всего лишь, тоже допустили примерно 7-8 ненаходов, НО! Барыге деньги отдали лишь в одном диспуте, в остальном, либо модер закрывал в мою пользу, либо барыга сам возвращал средства. Они же сами понимают, какое дерьмовое стало качество курьеров и кладов, туда идут буквально отбитые, либо тупые, сейчас СВО, никто в здравом уме в кладмены не пойдет. 

Чаще всего, если клад говно, я сразу открываю диспут и пишу подробно, почему он говно, что нет доп.фото, что стрелка за три метра, что пятно поиска 2х2 метра и тд. Потом ищу, если нашел, закрываю, если нет, пилю в диспут фото и говрю «ну сами смотрите, это никуда не годится». И чаще всего получаю бабло назад. 

А не возвращают бабки, скорее всего тем, кто при ненаходе пишет, что то типа «КЛАДМЕН ЕБАЛ ТВОЙ РОТ СУКИ ВЕРНИТЕ БАБЛО11111!!!». 

Единственный плюс Гидры и современных площадок, по сравнению с РАМПом, стали указывать метро, на РАМПе указывали только округ, чаще всего СВАО, ЮАО итд. 

Но все равно, ненаходы заебали, говноклады заебали, меф стал не меф, а какая то залупа. Траву я разлюбил, на спиды не хватает здоровья. Торчать интереса вообще нет уже.  

Трезвость скучновата, но хоть мозги не ебет.
А да, заыбл сказать, отдельный унылый и рабский ошенник в аду, тем, кто пишет типа "Не нашел, но магаз ровный, оценку не снижаю". Пиздец, это такие убогие пидорашки, просто слов нет. 

Сами ведь виноваты, что ебут со всех сторон. Я даже видел отзывы, в белых маркетплейсах, когда людям приходит с Озона товар не того цвета, или отломано, что-то и они ноют в отзывах, НО ТОВАР ЗАБИРАЮТ. 

Это такая порода, сука рабское быдло. И отчасти поэтому такое дерьмовое качество всего и вся, от носков и авто, до закладки наркотиков. 

Запомните, если клад хуевый, про это надо написать в отзыве, если вещество говно, не надо писать, что вы прощаете барыгу, просто потому, что нашли этот сраный клад.
 >>/195808/
На рампе брал только шишки и за все время помню два ненада в моей деревне
Но и покупок было меньше
Года 2015-2016
Потом пришла гидра и подсадила меня на соль, да меф это тоже солёная залупа и я переехал в дс2
Ненародов в проверенных шопах почти не было диспцты в пользу меня
Сейчас через 5-6 кладов не наход
И много шипов с хуевыми фото

Не драчу но площадки и торч, но качество упал имхо
 >>/195808/
> "Не нашел, но магаз ровный, оценку не снижаю". Пиздец, это такие убогие пидорашки, просто слов нет. 
А если человек реально хуево ищет и такой отзыв соответствует репутации магазина по его личному опыту? Тебя не кАрэн зовут случайно?
> НО ТОВАР ЗАБИРАЮТ
Если бы я долго ждал заказ, который мне быстрее нужен, я бы его забрал и оставил плохой отзыв. Я че, долбоеб что ли, чтобы опять что-то нужное ждать из-за ебаного цвета. Ты баба что ли, раз тебе так цвет важен?
> Это такая порода, сука рабское быдло. И отчасти поэтому такое дерьмовое качество всего и вся, от носков и авто, до закладки наркотиков. 
У ебаной русни в крови наебать и воровать. Терпи, не терпи, один хуй наебщики будут, потому что русня по другому не умеет. Хорошо, что я в Татарстане живу, и у нас нормальных людей больше. Но как бы тоже Россия и более менее честные продаваны на вес золота
 >>/196050/
Спиды, грибы, марки, гашиш, ешки,МДМА, меф, кетамин, сибирь, шишки, плюс полно было всяких фэнилэтиламинов, и даже опиум продавали, винт блядь даже продавали, ёпта! 

А вот альфа под запретом была, представь. Под самый конец, когда Дарксайдер перестал быть главным, пошла альфа и мдвп, но тогда уже и рамп загибался, оставалось пару месяцев.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

546 replies | 31 file
New Reply on thread #178302
Max 20 files0 B total