a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178302
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/199134/
Нихуя себе спрут охуевший.
Лишь бы бабла сгрести со всех(очевидно это системное сообщение за бабло) - по сути он продает шопу возможность игнорить пользователя за бабло, охуеть. 

Ну хотя после запрета на отзывы после диспутов - меня уже ничего не удивит наверное.
короче был в танке, куда солярис делся?  вспомнил, что у меня там что-то валялось, решил проверить, ну дальше сами знаете.

я даже как-то расстроился, я на солярисе все диспуты выиграл и там всегда супер адекваты сидели (ну или мне везло), т.е. без вот этой ебанины "пришлите 6 фото", когда тебе кура сам дал 1 фото хуй пойми какое
Бля, чтобы с трон-кошелька вывести надо еще отдельно сами троны покупать, а на байбите через п2п это невозможно. Че если с биржи сразу юсдт на адрес который тебе fixedfloat выдает кидать, прокатит? Там 10 минут дают как раз. В теории так можно комиссию сети обойти.
В О'збекистоне есть вообще проверенные магазы? А то нашел какой-то в телеге, он на бабки меня кинул, мразь.
 >>/203109/
Короче успешно пополнил, комса в итоге 10% чисто из-за хуевого курса у продована, в самом низу списка объявление нашел с переводом с нужного мне банка, так бы всего 1 юсдт на вывод отдал + 0.5$ обменника.
Как теперь покупать-то. 
На бестчендже разные обменники предлагают биток через перевод одному и тому же точику, который банк блочит. 
Я уже настолько отчаялся, что готов был взять через внутренний обменник, но хуй там, на свежезареганном аке крякен не даёт пополнить через площадку, только после одной покупки. А как мне сделать эту покупку, если я не могу купить биток потому что перевод точику блочат. Ууу, сука.
 >>/200005/

Я ещё что залупу, то не полез, когда 2 штуку штуки, пока выкидывал в окно темно было, я был не уверен, что они оба, блядь, вылетели, мне показалось, что может быть 1 ударился об дверцу, и в салоне не валяется, если полезу залупу пизда же, блядь, вылетели, мне показалось, что может быть 1 ударился об дверцу, не валяется, если полезу пизда. 15 лет блядь уехал бы.
Рапортую об относительно положительном опыте

На спруте http://skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion/

Пополнял баланс по карте - дали таджикский банк. Отправил(глупо) со своей карты, заявка зафейлилась из-за того что деньги видимо не успели перечислиться. Сообщение: "К сожалению, вы не успели оплатить заявку."

Создал тикет, разобрались. Все норм. Пришлось сберовский чек отправить.

Я последнйи раз беру вот так. Обо мне все знают, поскольку пришлось слать чек с именем-отчеством.

Короче, после этой покупки меняю акк, ибо палево.
Но когда возникли проблемы то быстро разобрались, я думал все пиздец.

Короче, пишу чтобы осторожней были. Меняйте рубли на монеро, монеро на битки(если только их принимают) и пополняйте блекспруты и прочие маркеты уже с бтц, я ебал такие квесты. До сих пор не комфортно что кто-то в курсе о моем имени-отчестве
Рапортую об относительно положительном опыте

На спруте http://skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion/

Пополнял баланс по карте - дали таджикский банк. Отправил(глупо) со своей карты, заявка зафейлилась из-за того что деньги видимо не успели перечислиться. Сообщение: "К сожалению, вы не успели оплатить заявку."

Создал тикет, разобрались. Все норм. Пришлось сберовский чек отправить.

Я последнйи раз беру вот так. Обо мне все знают, поскольку пришлось слать чек с именем-отчеством.

Короче, после этой покупки меняю акк, ибо палево.
Но когда возникли проблемы то быстро разобрались, я думал все пиздец.

Короче, пишу чтобы осторожней были. Меняйте рубли на монеро, монеро на битки(если только их принимают) и пополняйте блекспруты и прочие маркеты уже с бтц, я ебал такие квесты. До сих пор не комфортно что кто-то в курсе о моем имени-отчестве
 >>/201385/
 >>/201386/
 >>/201420/
Да в том и дело, что там указано было что окраина до 10 км 
Короч, подожду до весны, кек 

Кстати, у вас на спруте тоже не работает кнопка проверки платежа? А то мне каждый раз надо в поддержку обращаться, потому что кнопка исчезает после того как выйдешь из этого раздела, а меня часто выкидывает на логскрин
Сап, а через тг кошелек кракен можно пополнить? Тоны попробовал купить их теперь можно перевести в биток
Пиздец блять давно ничего не покупал, а тут такая дрочь началась. Все обменники через Таджикистан, куда даже перевести нельзя
mega2o2nde2gzktxse2fesqpyfeoma72qmvk3fkecip2l3uv3tbn5mad.onion
mega2oakke6o6mya3lte64b4d3mrq2ohz6waamfmszcfjhayszqhchqd.onion
mega2ooyov5nrf42ld7gnbsurg2rgmxn2xkxj5datwzv3qy5pk3p57qd.onion
mega2onq5nskz5ib5cg3a2aqkcprqnm3lojxtik2zeou6au6mno7d4ad.onion
mega2ousbpnmmput4tiyu4oa4mjck2icier52ud6lmgrhzlikrxmysid.onion
Че делать то? Есть трава, есть свободный день
Всё заебало страшно
Курить и валяться на кровати заебало
Курить и играть в компуктур заебало
Больше я ниче не умею
 >>/203937/
> чек с именем-отчеством.
Я замазываю. Никаких вопросов не возникает
В любом случае о нас все знают
Но удивительно почему еще не всплыла база наркоманов с гидры и всех ее дочек...
 >>/204610/
Бля я отстал от жизни пиздец
Раньше тоже заряжал с карты, а щас эти п2п, бинансы, везде кис проходить, мозги прокурились, нихуя не понятно
 >>/204958/
Вообще, в ДС и в аптеке баклу купить можно, даже с доставкой, кому надо тот нагуглит, или пробежит по хачевским на районе. 

Твои предложения актуальны, разве что для анона из глубинки.
Ноль знаний в крипте, объясните тупому как купить битки в Беларуси без бутылки? У нас есть несколько разрешенных криптобирж, всё остальное запрещено и в теории бутылка, так что если менты увидят что я туда перевожу со своей карты то всё, небо в сеточку. Может я зря боюсь и на деле никто и не следит за тем куда я что там перевожу? Понимаю, что скорее всего вопрос тупейший, извините
В наличии:
Габапентин 100 шт 300 мг 3000
Баклосан 25 мг 50 шт 1000
Все в упаковке, любой производитель
Цены ниже дарк рынка
Возможна отправка

t.me @karkooshaaa
Я правильно понял что какен рассчитывает на то что я отправлю на их обменники деревянные с своей карты
Есть клад найден, но там не то что заказывал, какое обычно решение? Скидка 50, бесплатная замена, хуй на рыло? Вместо клона был золомакс, который у них тоже продается, а мне нужен конкретно клон. Покупал на Спруте
Перекат —>  >>/205867/

Если какая-либо информация устарела или требует исправление / дополнения, сообщите в новом треде ответом на ОП-пост.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

681 replies | 36 file
New Reply on thread #178302
Max 20 files0 B total