a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178379
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of rbb24 Abendschau Legal Highs in Berlin - hier anschauen.mp4
thumbnail of rbb24 Abendschau Legal Highs in Berlin - hier anschauen.mp4
rbb24 Abendschau... mp4
(23.24 MB, 480x270 h264)
thumbnail of img-2026-03-30-23-26-06.png
thumbnail of img-2026-03-30-23-26-06.png
img-2026-03-30-23-26-... png
(55.01 KB, 516x429)
thumbnail of img-2026-03-30-23-26-26.png
thumbnail of img-2026-03-30-23-26-26.png
img-2026-03-30-23-26-... png
(41.64 KB, 500x320)
 >>/212417/
Германия. Я покупаю. В последнее время что-то сильно кроет, иногда куришь и много и накрывает сильно, а иногда немного куришь и все равно накрывает что пиздец. Алсо наркоман на пособии и на шее местного общества.

https://www.polizei-dein-partner.de/themen/sucht/drogen/detailansicht-drogen/artikel/legal-highs-alles-andere-als-legal.html

https://hanfgefluester.de/blogs/cbd-wissen/was-ist-cb9
чёт пиздец я какой гаш щас взял. покурил, 10 минут трип от мощного стоуна до грёз, потом резко отпускает – и так по кругу. ну я ещё с фенибутом и rgpu-95 ем, на пике просто ебейшая эйфория и ноль мыслей. пятый день просто догоняюсь и листаю борды, потому что ничего другого тупо невозможно сделать, на работу вообще похуй. хорошо, что по 05 фасовка у селлера… чисто на один раз опыт…
 >>/212572/
очень жаль, что вся эта полусинтетика в рф не дойдёт. хотя я прочитал про этот 10-oh-hhc и вроде пишут, что хуйня. хотя бы не по 10 минут, как то, что тут…
thumbnail of 15. Соли.mp3
thumbnail of 15. Соли.mp3
15.... mp3
(5.83 MB, 0x0)
 >>/212763/
>  прочитал про этот 10-oh-hhc и вроде пишут, что хуйня
Она охуеть вставляет, больше чем любая натуралка. Иногда даже страшно насколько она может быть сильной. Я бывало по аол часа лежал на диване и не отпускало. 10 минут? Да нихуя не 10 минут, если понемногу купить совсем в течение дня, то весь день может переть. Причем формул много и сейчас оно стало сильнее и менее предсказуемо. До этого никогда так жестко не убивало.
 >>/213243/
Нагуглить можно. Все в свободном доступе, ток дохуя выйдет. Генные биохакеры были точно в рахе, помню. Интересовался раньше.
 >>/212992/
Так как вставляет-то? Прибивает, стимулирует, диссоциирует, даёт  психоделию? От того, что тут, от бледных тоже лежишь полчаса, только пик эйфории – 10 минут, потом резкий спад и просто травяной тупняк, а через час-два в сумме резко вообще отпускает полностью.
 >>/212981/
Хлор-фенотропил, эффект тот же, но сильнее, и доза меньше. Ещё он в основном не стимулирует, а повышает настроение.
 >>/213246/
> Прибивает, стимулирует, диссоциирует, даёт психоделию?
Да так же примерно как сильный гашиш или бошки, но иногда сильнее во много раз. Даже не скажу, что какие-то свойственные побочки даже выражены, типа: тревожные состояния, паранойя. 
Я думаю редко бывает, что как русский спайс современный. Но бывали случаи в прессе когда люди умирали, чаще что-то c дыханием вследствие передоза вейпом. Там сам поднимаешь сколько в картридже, эквивалент 5 гр. наверное опрысканных технических бошек. Хотя иногда видел в U-Bahn людей похожих на солевых по поведению. Тут понимаешь мало снимают такое и распространяют, законы о защите денных и приватности.
 >>/213248/
>  редко бывает, что как русский спайс современный
Я же потому и пишу, что щас другой какой-то, намного интереснее, чем поколение конца десятых. Ну сеппуку в психозе не делаешь, но всё равно зомбификация от короткого времени действия. Зато до бед-трипа только один раз накурился, и это под утро на голодный желудок было.
>  сильный гашиш или бошки
Логично, но тогда скучно. Мне эффект тгк слабо заходит.
 >>/213337/
Можешь считать это теорией заговора, но что если вся наркота безопасн на самом деле, а всякие передозы и прочие смерти это намеренное подмешивание ядов спецслужбами стран-запретоблядей?
 >>/213407/
Если ты почитаешь case reportы, то там в подавляющем большинстве случаев мужики 30+ (возраст, в котором мужики в целом начинают отмирать) с комбинациями веществ, а спецслужбы просто манипулируют информацией, кмк.
 >>/213499/
Тогда и народ попроще относился. Закись вон и тогда была легальна, и в нулевых, но в девятнадцатом ее прямо на вечеринках нюхали.
 >>/213633/
Ну возьми синту и покури побольше, чтоб разъебало (ещё и чиминаку какую-нибудь бы…) – начнёшь. Один раз тебя полный агонист хорошо возьмёт, будешь к ним бегать потом всё время. Ну или не начнёшь, но у меня так: я нбом предпочту лсд хотя breakthrough у меня случался как раз от второго – но нет этих ощущений потери контроля, опасности…
Такая же побочная зависимость типа игломании, короче, ты просто не поймёшь, если сколько же не ебашил или если тебе нравится в первую очередь не психоделические/мистические переживания, а чисто заглушиться. Офк, они и от натура может быть, но только после перерыва и с подготовкой, а я уже давно могу употреблять только заторчами.
Бтв начал курить травку уже после синтетики.
 >>/213702/
Интервью какое-то… Ну два месяца. После первого месяца начинаешь хуйню делать (я вот сюда и целюсь, типа омежного бойцовского клубо), после второго побочки вылезают, потом уже физическая зависимость развивается, отчего долго восстанавливаться.
 >>/213715/
> типа омежного бойцовского клубо
Так сам фильм пиздец омежный - он там всё это сделал ради бабы, которая сама настолько же никчемна, насколько он.
Купил в третий раз всё-таки, в этот раз что-то похожее на это  >>/178518/ только у меня МЯТА. Ну он какой-то некайфовый, и я примерно так себе первые два поколения спайсов представлял.
Хз, нах взял, надо будет хотя бы с пятницы побыть трезвым, т.к. предки в городе будут…
 >>/214854/
ну вот я ночью что написал:
Какая-то шляпа: ни хая, ни стоуна, просто хорошо телу (сильно сосуды расширяет) и фрактальчики. Ну и после грибов просто нереально ебаться захотелось, каждые два-три часа дрочу, стоит даже лучше обычного… А спать не выходит совсем…
прям вообще хуйня какая-то пошла: докуриваюсь до бледного, валюсь в кроватку и лежу/мычу и ржу. при этом ну вообще никакой глубины нет, даже визуалы карикатурно плоские, какие-то узоры на поверхностях или 3д-наслоения этих узоров в пространстве, если никуда не смотреть, ну и мерцает всё. кал.
Анон, а разве россыпь это не трим/шейк? 

По крайней мере раньше насколько я понимаю было именно так, или я сошел с ума и это всегда было конспираси, но мне кажется нет потому что россыпь была слабее в раза 3-4 шишек, меньше по времени держала и ее нужно было больше в раза 3-4 чем шишек
 >>/214872/
ну кстати это походу реально сексовушная какая-то формула, потому что я щас натур взял, и писюн прилёг. и заебись, потому что уже буквально стёр его.
ну типа бади хай + эйфория + повышение либидо + вазодилатация + отсутствие хедспейса, интересная тема, конечно… жаль тяночьки нет, а ещё же нужна такая, чтоб спайс курила.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

149 replies | 27 file
New Reply on thread #178379
Max 20 files0 B total