a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #179772
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/197475/ лови

крч
как-то познакомился с девчонкой 
в процессе знакомства узнали друг о друге интересное
она сходу сказала, что она пан
первый секс у нее случился уже в 13 лет, и за три года она попробовала уже многое
с парнями, девушками, лёгкий бдсм и даже групповой
я в ответ рассказал о своей бисексуальности
мы друг другу понравились
меня отдельно завело то, что типажно она была похожа на одну мою бывшую: относительно высокая, с короткими окрашенными в рыжий волосами
и вот вскоре случилось вот что
я устроил себе вечерний anal play под порошком
и неожиданно написал ей с приглашением
предупредил, что я сейчас super horny и очень хочу ее видеть
она неожиданно согласилась и через некоторое время пришла
нюхать со мной она отказалась, но потрахаться осталась
ещё она согласилась на то, что камера будет включена

дальше по хронологии:
мы начали долго целоваться. попутно разделись
я дал ей дилдо. сказал держать его у лобка, как если бы это был ее член, и начал его сосать, параллельно переключаясь на куни
она была очень красивая голой, особенно с поставленным дилдо. он был ей к лицу
затем она начала сосать мне. долго и чересчур приятно.
потом мы легли на пол в 69
я снизу, она сверху 
пока я трахал ее своими губами и языком, она работала с моим задом
лизала, массировала кольцо
очень быстро я попросил ее войти в меня, что она и сделала
и довольно скоро она оказалась во мне по самое запястье 
она оказалась первой, кто смогла войти в меня целой ладонью 
от таких раскладов и ее движений во мне я начал испытывать оргазмы
множественные 
удивительно, как я не сбросил ее с себя во время судорог
мне было приятно, что ей нравится все то, что мы делали
потом мы встали и пошли в ванную
там я попросил снова взять дилдо так, как если бы это был ее член, и трахнуть меня
и бля
это было охуенно 
я смотрел на нас в зеркало и видел, как меня ебет очень красивая нимфетка
я чувствовал, как ее бедра соприкасаются с моими, и как эти удары волной расходятся по моему телу 
в этот момент я стонал громче обычного, почти кричал
она же в это время душила меня
тянула за волосы
мяла мою грудь, которая как будто налилась удовольствием 
соски были гиперчувствительны, и я ловил микрооргазмы от того, как она сжимала их пальцами

так незаметно пролетели два часа
на выходе она сказала, что ей понравилось то, что мы делали
и это был ее первый опыт, когда она трахала парня
вообще, я поздновато познакомился с веществами
первый гаш скурил в 20, а первые порошки случились в 22-23 года 
и как-то так сложилось, что вещества (в первую очередь мяу) стали для меня средством исследования собственной сексуальности
и в итоге докатился до гомосекса, как и все здесь

иногда как сейчас скучаю по мяу
последний раз юзал год назад в компании, тогда было весело
 >>/197420/-кун
наркотики вообще должны быть заменой сексу
а не так что ты упорол и тебе дико хочется еще поебаться хоть с толстухой хоть с бомжихой хоть с парнем не должно быть такого, не люблю зависимости, готов мирится с наркотической, но когда еще поверх и зависимость от секса дрочки идет это пиздец
 >>/197815/
От опиатов либидо падает и ебаться не хочется. Правда когда перестаёшь их принимать происходит обратный эффект и становишься активным драчуном
 >>/194086/
у меня что-то близкое к твоему, хоть я не курю траву уже давно
каждый раз, когда дул, начинало клонить к ебле шопиздец
и я не понимал, как люди, с которыми я шабил, могли спокойно ходить, жить и даже водить машину накуренными
Господа, нужна помощь экспертов. Не могу кончить под препаратами. Обнимать и ласкать женщину очень нравится и стояк в целом уверенный. Но эякуляция будто умерла как функция организма. Женщина беспокоится, что не достаточно мне нравится. Есть ли лайфхаки?
Мужики, а как вы боретесь с желание дрочить жеппу? Давно в завязке, около пары лет, но есть желание предаться наслаждениям. Шоп прям весело и с огоньком. В-ва уже даже не нужны.
 >>/198253/
я ходил на вписки мефедроновые в 2019-2021 по человек 10-15, в основном парни, но жести не было

под мефом развел всех мужей\парней подруг на показать хуй или дать потрогать
 >>/198269/
heh, у меня до групповух дело так и не дошло. даже не особо хотелось, на самом деле

хочу когда-нибудь в будущем организовать тройничок мжм или ммм, но не более
 >>/198274/
играли в карты на раздевание, например. 
ходили гулять толпой по району, курили по очереди на балконе, где можно было уединиться...общались 

с кем-то даже до сих пор общаемся, при этом без наркоты, удивительно 

ну парни там были разные 18-35 лет, все знакомы через каких-то других общих знакомых))

был момент мне чел предлоожил друг другу отсосать на том самом балконе 

должны были по очереди, я свою часть сделки выполнил, а он меня наебал 
и мы сремся постоянно теперь
 >>/198273/
в августе приехал бывший из грузии, жил у меня неделю в дс2, привел своего друга, мы выпили и понеслась пизда по кочкам 
поехали за кладом 
сняли 
торчали ночь 

но у бывшего и его друга хуи не стояли
 >>/198273/
в 2014 был период тройничков с парнями, девушками
я для себя сделал вывод что тройничек это когда двое занимаются чем-то а третий ждет очерредь0))
thumbnail of IMG_20251113_193824_476.jpg
thumbnail of IMG_20251113_193824_476.jpg
IMG_20251113_1... jpg
(135.68 KB, 966x1280)
Очень хочется найти партнёршу которая в теме химсекса в/в, но в приоритете общение, активное времяпрепровождение. Для начала бы пригласил в бар, для знакомства.Сам катаюсь на доске, люблю природу, сгонять на концики. Так же из плюсов есть своя хата на 3 комнаты и можно спокойно тусить ни о чем не волнуясь. Сам 170см карликовой гордости, длинные волосы, немного феминная внешность. Говорят, что выгляжу намного моложе своего возраста. Я не блядую и всегда соблюдаю хармредакшн, сдаю анализы. В общем если интересно @b0tanicheskySad
Либо ответь со своим контактом
 >>/198269/
Ну пиздец. 

Устраивал МЖМ, МЖМЖ, МЖМЖМ.
Шмотки, игрушки, простаты, страпоны, золотые дожди, бисексуальные опыты. 

Скучаю по этим ночам.
 >>/198323/
Это тебе сайт знакомств чтоли дебич? Проигрываю с челов которые живя с рашке на изичах палят свои фсбшные телеги в местах типо этого...
 >>/198281/
завидую) у меня не сложилось с постоянными соупотребами, поэтому секс под мяу каждый раз был с разными людьми
либо чаще всего в соло брал себе единичку и проводил ночь, удовлетворяя свои кинки

из того, что было с мяу: 
взаимные минеты с парнями, незапланированный отсос левому челу (я пришел в гости к девчонке, а у нее приятель задержался), вот эта история  >>/197802/ и один секс с близкой подругой-би

блин, сейчас вспомнил о них и нахлобучило флэшбеками
 >>/198209/
Крч
Одним тёплым августовским  вечером я устроил себе dildo night с допингом
Взял вес, пришёл домой, сходил в душ, начал играть с дилдо напротив зеркала
Где-то к часу ночи стафф закончился, а мне захотелось продолжения 
В магазине я увидел, что есть один клад в районе карьере, и придумал охуенный план
Оделся, взял дилдо с собой и поехал на такси туда
Приехал, еле нашёл клад
Спустился к воде

Спустился, нашёл удобную скалу и разнюхался на ней
Чуть погодя, как меня начало накрывать, я стянул с себя шорты и стал трахать себя фаллосом
Так продолжалось минут пять 
Я осмотрелся
Вокруг было очень темно и ни одного человека, и от этого я решил пойти на максимальную дерзость

Я снял с себя всю одежду кроме кроссовок и закинул её в рюкзак
И в таком виде с дилдо в руке я пошёл гулять по карьеру
Ощущения были невероятные
Я шёл, и все моё тело обволакивал тёплый ветерок
Меня дико заводило то, что я шёл голый в этом месте, и вокруг никого не было
Я часто делал остановки у удобных скал
Прикреплял дилдо присоской к камню
И прыгал на нем так, как никогда раньше
И так как я не был стеснен условиями квартиры в доме, где хорошая слышимость, я дал себе волю в стонах
Я быстро перестал стонать, так как начал кричать
И кричал я так, что часто слышал свое эхо
Я тогда испытал самые мощные оргазмы 
Я кричал так, как никогда до или после
Стонал
Сквиртил на несколько метров вперёд себя
Я весь дрожал как осиновый лист от экстаза
Знаешь, когда ты испытываешь оргазмы один за другим без перерыва, и каждый сильнее предыдущего
Меня возбуждало всё в ту ночь
Моя нагота
Темнота ночи
Мои сквирты
Стоны
Ветер
И таким образом я провел на карьере около двух часов 
Потом я устало пошёл домой пешком 
Уже начинало светлеть.
 >>/198401/
да, был период торчания на мефе с периодическими встречами с анонами, в том числе с того двача (привет треду /hc/). сейчас как пару лет в завязке, но мысли периодически накатывают, особенно после соответствующих паст.
 >>/198403/
как-то выложил обьяву в соответствующих тг-группах о желании потусить. откликнулся парень, обменялись фото, все было норм. в итоге он приехал утром ко мне и после короткого знакомства мы решили взять единичку на районе. скинул ему денег, он поехал за кладом, но его ждал ненаход. он вернулся ко мне, мы еще раз скинулись на единичку и в этот раз сьем был удачный - он вернулся, мы разнюхались и я начал ему сосать. ловлю херовые стояки под м без всяких тадалафилов, поэтому предпочитаю в пассе. после 5 минут отсоса попросил его трахнуть меня. у него на удивление отлично стоял, поэтому это был чудесный секс на пике прихода, когда тебя прет и в тебя входит отлично стоящий хер) так, периодически разнюхаясь, мы уговорили единичку и он поехал еще за одной. на второй все было также жарко, плюс я достал дилдаки и мы ебали себя и друг друга в процесса) в итоге мы уговорили еще одну единичку и он уехал. редко удавалось попадать на нормисов, с которыми секс с мефом не превращался в какой-то ужас)
 >>/198405/
Есть неилюзорный шанс, что на первый клад тебя киданули просто

Я так как-то бухой невсостоянии, попросил 2 знакомых что у меня тусили, забрать 2 ешки, им было по пути и там магнит касание.
Вернулись с ненаходом, а следующим днем сидели объебанные.
 >>/198411/
еще как-то, будучи на приходах, списался с парнем с целью потусить. он приехал с а, которую я до этого не пробовал. разнюхались, но особо никого не накрыло. он поебал меня немного вялым и на этом действие а кончилось. далее я купил грамм м, за которым он поехал. снятие вышло удачным, помню как вместо вялого, получил его уверенный стояк и после пары минут отсоса мы начали трахаться. у него при этом был фетиш на куколдизм и мне на приходе пришлось участвовать во фантазяих о ебле его девушки, в процессе как он ебал меня) это был один из моих первых разов употребления м, и к удивлению, мы ограничились половиной на двоих и еще половину разделили перед его уходом)
 >>/198413/
тоже сталкивался с разводом типа закинь денег привеу что угодно. но там вроде реально был ненаход, за что ему потом вернули денег и мы взяли на это третий грамм
 >>/198413/
На расстоянии одного рукопожатия был один нерукопожатный хуй, который вечно вот так крысил (и не только так). То его одного слали за кладом - ненаход. Ехали с ним, он вперёд всех шёл, пошуршал там на клумбе и говорит, что ненаход. То уже прямо со стола из зипа себе куда-то отсыпал. В какой-то момент, конечно, там понятно стало, что совпадения не случайны, он всё признал, общение с ним и прекратилось. Благо, что сам я с дел с этим уёбком не имел.
пиздец вы там там актеры нахуй в этих групах
типо списываетесь скинемся на вес с челом получаем от него бабки сливаемся
говорим оформи клад я сьежу заберу нанюхаемся, он оформляет говорим там ненаход пизда и нюхаешь сам
еще с аккаунта девочки наверно сидите пишете парням а бабки на такси переведи доехать до тебя и я твоя ))00
 >>/198393/
еще паста

единственный раз, когда я нюхал в большой мужской компании, не закончился оргией( наверное, потому что тогда был 2019, и я был неопытный в таких вопросах 

ситуация была такая: каким-то образом у меня дома оказалась компашка. два-три человека были знакомы мне, ещё два — нет.
мы курили гашиш и нюхали meow и соли. и еще был бутират, кажется.
помню смутно, на самом деле. только обрывки
стол был подвинут в центр комнаты, мы сидели вокруг него и болтали о разном
точнее, гости болтали 
я же в какой-то момент от такого коктейля стал разрываться изнутри от желания быть многократно выебанным. внизу живота клокотал вулкан, заливавший моё тело лавой экстаза от каждого движения
когда большая часть компании ненадолго ушла за чем-то, я попытался подкатить к самому норм челику из гостей (почти все они на вид были те еще гопники; еще к одному я забоялся, потому что общался с ним тогда теснее всего)
он, уже объебанный, сказал, что строго по девушкам
а я, до того опыта подкатов к парням не имевший, стушевался и стал переживать свою эйфорию в одиночестве

помню момент уже ближе к концу
пацаны нюхают, взрывают плюхи
а мне уже невмоготу 
ложусь на диван и закрываю глаза, растворяясь в океане приятных вибраций своего зада
я хочу, чтобы вся эта толпа сейчас меня выебала во все отверстия многократно
но в то же время сказать им страшно: вдруг они расскажут всем 

хз, сколько так продолжилось
но наконец я нашел силы выпроводить их из дома
и как только они ушли, я с облегчением начал удовлетворять свои желания 
и кажется, ебал я себя тогда очень долго
 >>/198511/
и еще 

был тёплый летний вечер. я снял клад в лесу и там же разнюхался
жил я тогда с родителями, и объебанным идти домой был не вариант
поэтому я пошел гулять в сторону жилмассива
по пути я старался незаметно нюхать прямо из пакетика 

дойдя до одной аллеи, я сел на скамейку и стал судорожно искать в тиндере, с кем бы потрахаться: в тот вечер я окончательно для себя решил, что хочу попробовать поебаться с парнем
поиски, однако, были безуспешны 

немного посидев, я пошел к ТЦшке непонятно зачем. там я обнаружил, что торговые залы уже закрыты и безлюдны, но из-за работавшего кинотеатра можно было войти внутрь 
я зашел и помчался в уборную

там я нюхал, переписывался с одной девчонкой и ебал себя пальцами
в какой-то момент я подумал, что будет отличной идеей снять себя на видео, и неожиданно это понравилось
кажется, в тот вечер я сделал первые home video с собой
завис на добрых два часа, иногда прячась от входящих людей
чувствовал отдельное удовольствие от адреналина, что я занимаюсь таким в публичном месте

чудо, что меня не спалили, кнш.
Ля хочу хим секса но комплексую своей маленькой бибы 15-16 трезвый
И 13 под ускорением даже с таблами

Че делать анон?
 >>/198513/
это было так же летом
разнюхался в кофейне с подругой, с которой незадолго до этого был chem sex
также по приколу нанюхал знакомого гея, с которым встретились там же в кофейне, где были мы
и мы втроём пошли в парк неподалеку
дошли до скамейки под одним деревом и сели там
сосались втроём, дрочили друг другу
чел внезапно отсосал у меня, но я его быстро остановил, потому что он мне не нравился
потом он ушел обратно в кофейню, а мы с подругой пошли дальше в парк
уже было темно, поэтому мы немного дичили
сосались, подруга шла с открытой грудью
у меня с собой был дилдо, и каждый 100 метров я останавливался, чтобы вставить его в себя
каким-то образом мы дошли до какой-то детской площадки и зависли там
я прикрепил дилдо присоской к вертикальной поверхности площадки и начал прыгать на нем
и попросил подругу снимать это на видео
мне нравилось, что на меня смотрел человек, который недавно трахал меня

но внезапно всю идиллию нарушил какой-то мимокрок
мы со скоростью молнии собрались и съебались оттуда
мы вернулись обратно к кофейне и разбежались
и я пошел домой заканчивать вечер
 >>/198748/
либо забей, либо переходи в принимающую сторону

можешь попробовать поебаться с полторашкой, для которой твой член будет большим
Есть пара вопросов.

Тут у кого-то из ананасов мужского пола есть опыт работы на вебкаме? Не обязательно под веществами.

Дапоксетин кто-нибудь принимал когда-нить? Сам его жру на трезвую, чтобы ебаться долго, но есть желание попробовать его же при случае вместе с триптаминамм, например, или фениками. Пытаюсь понять, не приведёт ли это к ГГКП.
 >>/198764/
серотониновым синдромом черевато, а он опасен для жизни, но он возникает изредка при такой комбе, куда чаще психоделик просто недействует или действует в пол силы
 >>/198774/
Спасибо, тогда лучше без таких экспериментов. Уж лучше быстро спустить при адекватной работе психоделика, чем проебать его действие или вообще скорую помощь встречать. 

>>/198748/
Обычно единственный человек, которому действительно есть дело до длины твоего хуя, это ты. Советую преодолеть комплексы. Ну и 15-16 - это не маленький, а обычный средний хуй. У меня 15см, не толстый, и мне норм, отличный писюн.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

178 replies | 22 file
New Reply on thread #179772
Max 20 files0 B total