a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #182359
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

нашёл варик намутить практически любый рецепт через оф.больничку, кроме совсем уж пкушной хуйни. на что лучше брать рецепт? кроме преги офк.
 >>/187141/
Это как понимать, ПКУ на пол-шишечки?
Ты либо берешь по 148 рецепту, либо жрёшь говно типа габы с баклой по 107.
Третьего розового не дано.
 >>/187144/
ну я с кз, у нас есть так же специальный рецептурный бланк строгой отчётности (типо опиоидной хуйни и прочего) и есть рецепт формы 130\у (то бишь обычный вроде вашего 107 как я понял). отсюда и вопрос чтобы лучше намутить про 130\у. хотел раздобыть золомакс, но у нас он вообще перестал продаваться лол. хз стоит ли тратиться на рецепт для фенибута (к нему у меня вообще толер ебанутый, раньше от  двух в сон клонило, теперь могу целую пачку за раз схавать), атаракса и прочего.
Грамм преги норм кидать? У вас есть 2 часа на ответ.

Толер пару недель меньших доз.
Чет вообще слааабо. Ни разу не разъебало меня. Или надо не чаще недели жрать чтобы разъебно было?
 >>/187240/
Естественно нет смысла у него толер ебейше быстро растет. Лучше ждать больше недели. Ну и дальше 600мг - там только мультики.
Здорово, ббратья.
Я вот доедаю последние остатки баклы, проходил мимо и решил спросить.
Как оно, сделали всё-таки баклу ПКУ или нет? Есть ли успехи в ковбоинге?
никогда не берите транк гидезепам - залупа редкостная, 10х50мг стоят около 800р а эффекта НОЛЬ НАХУЙ НОООООООООООЛЬ. даже на голодный желудок. пустая трата денег и времени на поиск без рецепта.
есть какая-то живая конфа по сабжу чтобы в риалтайме обсуждать темы насущные?

бтв, есть вопросы насчёт завоза индийского шняги. для нас - там буквально рай. прега от 500 до 750 в ТАБЛЕТКЕ, КАРЛ. всего с двух таблов унесет к небо и аллаху любого. они мешают блять прегу с нортпиптилином и метилкобалином к тому же добавлют туда д3 (СУКА, ПРИЧЁМ ТУТ Д3?!?), мешают прегу с дулоксетином, мешают с метилкобаламином, да блять проще сказать с чем не мешают и это в ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ. индия - рай для аптечного ковбоя. вот только как провезти хуй знает, ну и что там по качеству тоже хз.
 >>/187670/
еще примеры тамошних коктейлей, что реально продаются в аптеках:

Pregabalin + Amitriptyline + Clonazepam

Pregabalin + Gabapentin + Methylcobalamin

Pregabalin + Duloxetine + Methylcobalamin + Alpha Lipoic Acid

Pregabalin + Etoricoxib + Thiocolchicoside

и это все без рецепта у них, господа))0. отдых на Гоа звучит все заманчивее и заманчивее)))
 >>/187680/
так ты же в рашке, тебе с этим проще x100. заходишишь на любой маркетплейс в даркнете и покупаешь прегу\лирику и прочее сразу же, либо покупаешь рецепт 148\1у и идешь покупать в любой аптеке.
 >>/187699/
почему? а если я спрячу в общую аптечку вскрытые блистеры?

да и блять я не собирался ехать в индию ебаную, мне бы только индийскую прегу и все. мне и дома то заебись и индусов тут тоже хватает. за что садить то? в индии она без рецепта.
 >>/187694/
> покупаешь рецепт 148\1у и идешь покупать в любой аптеке
Прям таки в любой? Даже в ДС далеко не на каждом углу есть, про провинцию молчу.
 >>/187726/
по сути пантерный мухомор это и есть микс гамк+холиноговно, от пантерного не кто не дох значит все ок, одобряю энтузиазм
Господа, нужно выполнить одну работу, за которую я вообще не хочу браться, но сделать надо. Сделать на отъебись тоже не могу, чувствую себя как говно. Так вот, чего можно сожрать помимо очевидного алкоголя, чтобы со спокойной душой сделать работу на отъебись, а то сроки поджимают. Стимуляторы не предлагать, а то весь день продрочу.
 >>/187803/
сиська пива и тарелка крветки если бедный то чипсы 
после окончания перво сиски взять вторую
эксперимент проводить на диване или кресле
 >>/187694/
За провоз преги в адекватных количествах через самолет ничего не будет. Набутылить могут за лекарства которые в рф не зареганы и которые по закону об аналогах считаются производными запрещенных веществ. типа аддерала, веллбутрина и подобных.
 >>/187812/
> Набутылить могут за лекарства которые в рф не зареганы и которые по закону об аналогах считаются производными запрещенных веществ. типа аддерала, веллбутрина и подобных.
За провоз теста и вобще всяких анаболов бутылят сейчас?
трамадол вообще что за вещество, какие эффекты? ничего про него не знаю просто) 
всегда к мефу брал лирику, чтобы сняться, но на площадках лирике в городе тупо нет, я в ахуе. а меф уже взял. я хз чем сниматься, из аптеки на площадках только трамадол, кто-нибудь знает, он подойдет, чтобы с отходов сняться?
 >>/187851/
трамадол опиуха косплеит герыч но вообще не дотягивает до него, снимать им с мефа ну как бы бредик, зачем с мефа вообще сниматся, усилить кайфулю тока можно
 >>/187853/
> зачем с мефа вообще сниматся
ну я ебал на отходах сидеть, лирикой отхода скипаются прекрасно например.
опиоиды я не пробовал никогда, поэтому и спрашиваю вот.
 >>/187855/
Я лично никогда не испытавал нужды подсластить отхода, СНЯТЬСЯ в моем понимание это УСНУТЬ и это можно осуществетить бутиратом или холиноговном каким нибудь или много алко.

В твоем же понимание снятся как я понял это подсластить отхода, да трам с этим справиться точно, если лира тебе помогает то и трам поможет
 >>/187857/
это случайно не ты спамишь в треде площадок про водку и мускат?)
с алкашкой не дружу, она часто в какие-то депрессивные состояния выводит. на отходах помогает, но не сильно, да и потом похмелье тоже не кайф. 
 >>/187858/
да, наверное больше подсластить, но лирика и уснуть потом нормально помогает. спасибо, попробую трамадол этот ваш, все равно вариантов особо нет)
прошу мочеров не удалять, но хочу поделиться тем, что создал дневник со своими трипами и советами анонам. там же в дискуссиях есть чат. кому не сложно - прошу подписаться.

не баньте - лучше обоссыте.

t.me/endchanbb
 >>/187931/
Хорошо, что с пк читать можно. В ебучем гебешном тг никогда не зарегистрируюсь. И вообще, ебал я ваш зумернет, заточенный под смартфоны, я человек старой закалки.
thumbnail of 001101001.png
thumbnail of 001101001.png
001101001 png
(7.11 MB, 2483x2483)
какая же хрень этот баклосан, 2 x 25мг дало лютый тупняк и физы, смою в унитаз, 6 мг клонзы исправило ситуацию немного, как я его раньше ел не понятно, и передознулся даже на 125 мг (лютая дичь, врагу не пожелаешь)

>>/187851/
а тебе ничего и не надо про него знать, в соседнем медленом треде отписали филд репорт, у кого-то есть эффекты, у кого-то нет,
он на серотонин же влияет, почитай про эту темку, у тебя наверняка от мефа рецепторы перегорели немножк, я вот соли всегда игнорил, потому что это для кайфариков, а эффектов с него не ловлю 
другой препарат который в том треде был упомянут куда сильнее и по эфективности равен оксикодону

да и вообще, опиаты/опииоды хорошо с депрой справляются, не трогая серотонки в рептильном мозгу, в отличии от сиозс и прочих антидепров

"мимокрок гера-кун"
thumbnail of Picsart_25-09-21_20-11-36-984 (1).jpg
thumbnail of Picsart_25-09-21_20-11-36-984 (1).jpg
Picsart_25-09-21_20-1... jpg
(1.14 MB, 3201x1700)
В треде много тряски было по поводу внесения в пку баклы и габы. Поэтому пикрил скидываю сегодняшний улов 
Закупал габу и баклу в двух отдельных частных аптеках, ничего кроме навыка убеждения и обаяния с собой не было. Рецепт просили, но после простого "мне назначено" спокойно отпустили препы
Поэтому никакого пку в настоящий момент нет, тряску можно отложить

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

520 replies | 46 file
New Reply on thread #182359
Max 20 files0 B total