a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #182359
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

закинул 80 мг ща по кишке позитивно без побочек кайфов нет никаких но гуд вайб походу так и надо
Сегодня впервые ебануто дознулся габой. Кинул 1200 + 1200 через час. Вижу какие-то слабые визуалы, кружки при битах музла в наушниках, какие-то еле видные градиентные разноцветные узоры и дохуя-дохуя гало. При этом никакого замедла и кайфа (пока(?)) нет.

Это были мои последние капсулы, я так понял я полный долбоеб и завтра меня кумарить будет не по детски. Кинул 7к на крякву, щас рецепт покупать буду. Прегу не предлагать. 5к Остается на залог в шоп.

Думаю в этот раз баклофеном поигратся. Что думаете? Как я видел он лютую мазу дает, "состояние типа набухался", по описанию в целом нравится. Кстати никогда не пил алкоголь.
 >>/183148/
Неа, впитывается до 1900мг. Но биодоступность падает начиная с 900мг. Я ел 900мг 1 раз (именно человеческой, собачьей всегда по 800 было), и ВООБЩЕ нихуя, вот от слова ну совсем. Будто пыль с пола съел. Я видел советовали хавать 900 + 900 через пол часа, но я схавал 1200 + 1200, через час.

Последний раз меня прям жестко вставляла габа, когда я съел 2 и через 2 часа 1. Габа работает как-то по тупому. И, ну, и меня перло с 1 шт весь день, один раз.
 >>/183147/
Прошло 4 часа. Эффекта Н О Л Ь. Полный пиздец, -ласт блистер, даже сонливости нет. Типо какие-то недоплацебо визуалы, и все.

>>/183152/
Да, так намного лучше. Просто экспериментирую. Жрать под 2г как я - тупо перевод продукта.
 >>/183147/
Чувак, зря ты закайфожорил, от этого обычно только хуйня получается типа твоей сегодняшней (или намного хуже). Не схожи с ума, в руках себя держи. Хочешь торчать долго и качественно - надо голову включать и волю воспитывать. Один хуй, этот путь тернист, будешь иногда падать ебалом на старые грабли, может и прыгать на них сквозь слёзы, но хотя бы на старте старайся этого избегать, пока опыта никакого нет.
 >>/183156/
Тану, кайфожорил я. Меня габа вставляла до слюней изо рта всего 2 раза. Не покайфожоришь на габе. Скоро прега будет, а может, и сегодня. Хз. Как пойдет в общем. У меня какой-то фанатизм к таблеткам, когда у меня чего-то нет, но в 1 нажатие может появится, я хожу вокруг часами и токо об этом и думаю. Но знаю, что пока нельзя(
Первый не принужденный день без габы. Удивительно, но кумаров нет. Прегу заказал, едет. В общем без гамков я на дня 3-4. Надеюсь выживу. Прощайте..
thumbnail of добыча.jpg
thumbnail of добыча.jpg
добыча jpg
(400.33 KB, 1280x949)
Вернулся с добычей, феназепам для коллекции взял, он недорогой татарский, в отличие от ебаной валенты.
 >>/183295/
А почему нет? Мне ебало снесут за условные 20капс х 300мг которые замаскированы под какие то бады или что то еще?
 >>/183095/
Да уж, прием лекарств - это сугубо личное, тем более если делаешь это не по назначению врача, то точно никому ничего говорить и советовать не стоит. Хорошо, что ты об этом напомнил мне. 
Ну а больше 600мг лирики в сутки - это просто перевод качественного лекарства, все равно что сразу в мусор его выбрасывать, обидно. 

>  3a BCero rOA ycrieIn MCiopTMTCA CKOP0CTAMM, nMTpyxaMM SHepreTMKOB EKEAHEBHO, COHHOŇ
nenpMBauueň 3A6MBAHVEM Ha nuTaHMe.

Да, питание и сон - это база. 

Мне вот кратом тоже немного нравился, но не скучаю по нему. Просто были прикольные моменты с ним, а если бы их не было, то ничего не потерял бы совершенно. Может, и у тебя так? Просто культ кратома себе в голове выстроил, даже ник себе такой взял, лол.
 >>/183095/
> кратом-кун
Помню тебя. Как дела? Glovo всё также кормит?

За твоё отсутствие смог-таки убежать из пиздеца с вечно бухим сокамерником. Мб обязан ему тем, что он для меня максимально стигматизировал любые ПАВ в период депрессии - бухать тоже ведь начинал не от хорошей жизни. Поэтому ИМХО подобное использование не оправдано, особенно учитывая, насколько прега может быть ситуативно полезна для нас - тревожников.
Попробовал Акупан (нефопам) - примерно 80-90 мг ВМ (5 ампул по 20 мг, но из-за криворукости небольшая часть пролилась). Вообще почти никакого эффекта, кроме заявленного. Ну и как слабый антидепрессант сработал, на уровне плацебо примерно. Побочек также почти не почувствовал. Стоит ли пробовать ещё, или тут как с фенибутом - если не прёт, то хоть килограм его сожри, только побочки получишь
 >>/183310/
Я меньше 120мг никогда не принимал. Но в целом да разочарование. Антидепрессант он просто не более. Можно замахнутся на околомефовые эффекты приняв мг 300, но это по сути просто обдоз антидепрессантом и его можно получить и приняв 10 капсул флуокса какого нибудь который стоит ~100p
 >>/183314/
А я его пробовал почти год назад один раз, в тред репортил тогда. Сомневаюсь в том, что там околомефовые эффекты вообще доступны. Я тогда принимал 60+30+30мг, интервалы между забросами были в 2 часа и 1ч.40мин., в другой раз можно попробовать вкинуть сразу 120 или же 90+30+30, хуй знает. Он не пустой, конечно, но прям блеска в глазах от него не будет.
 >>/182429/
ббро, это вроде пиздёж. Нигде такого не нашёл. С 1 сентября всё идёт на ПКУ.
Если я неправ - поправь меня.
 >>/183314/
> Я меньше 120мг никогда не принимал

Тогда как-то дорохо получается (во всяком случае в моих краях). Дешёвому препарату ещё можно простить всратый / слабый эффект, а если он ещё и относительно дорогостоящий.. 

Но может его нужно с чем-то сочетать чтобы разогнать? Будто какие-то зайчатки прущего вещества есть, но как по мне, он даже слабее необутина какого-то будет
Давайте лучше что-то новое исследовать, а то надоели габапентины и лирики свои обсуждать
 >>/183418/
Жидкая хуйня какая-то. Вилами по воде если честно. Но...  блядь 1 сентября уже через 10 дней. Или 9, хуй его знает. И должен уже же быть какой-то приказ подписан. Не? 
Нельзя же просто предупреждения разослать в аптеки что с 1 сентября все, и 1 сентября выкатить приказ. Надо именно что-то подписанное и на будущее. С такой точки зрения выглядит логично. 1 сентября будет подписан указ о внесении. И действовать он начнет с 1 марта.
 >>/183095/
Не понимаю как можно принимать прегабалин курсом. Вся суть вещества в том что 300мг обеспечивают тебе восхитительный день с драйвом и без заморочек. Но попробуй прямо на следующий день принять 300мг и эффект будет может 10% от вчерашнего. Попробуй принять 900мг - особо ничего не поменяется. Слишком быстрая толерантность.

Курсовой терапевтический эффект у прегабалина посредственный. Пусть и режет тревогу, но только на время действия. А толерантность сильная.
 >>/183520/

это что по твоему?  >>/183121/  >>/183122/  >>/183129/

Я купил бетагистин и закидывал но по итогу мне он дико не зашел хоть и был +/- эйфор и я выкинул пачку, решительный аргумент в том что увеличивается тревога от него
в целом вы также можете купить пачку таблетированного нефопама и закинуть 10таблеток разом только евридей потенциал там нулевой
 >>/182868/ было в тредах упоминание  про индийскую прегу, можешь попробовать. это кстати %%скам%% охуенный продаван, все тебе расскажет)
thumbnail of 1755962072207.jpg
thumbnail of 1755962072207.jpg
1755962072207 jpg
(148.67 KB, 1175x960)
 >>/183103/
Тоже самое испытываю с "киевским спидболлом" (прегабалин + риталин).
Состояние что надо, но понимаю, что слишком сильно дамажу свой организм этой хуйней

>>/183115/
Я уже забыл что такое кайф от медленных. Так, чисто наслаждаюсь тупняками.

>>/183301/
Если толлер вырос, то придется повышать дозировку. Ну или наслаждаться базовым, еле заметным эффектом - что я и выбрал. Даже с учётом толлера все равно остаюсь на 300 мг. Не ощущаю "кайфа" но анксиолитического эффекта мне более чем достаточно.

>  Культ кратома
Нет, мне зона тред мастюху выбрал. Вот и использую.
Я отчасти рад, что кратом запретили - только так я смог слезть с него. Но да, скучаю за ним - одно из лучших веществ, которые я пробовал (если стафф качественный, конечно же)

>>/183302/
Глово фаза окончена. Теперь я раб общепита. Работаю вмазанным, качаю права, кричу матом и.т.д - веду себя unhinged, но хотя бы стал одним из лучших на кухне.

Рад, что ты смог вылезти из того говна, анончик. И сделал парочку важных выводов. Ты молодец.

И да, вещества для тревожника - криптонит. Подсесть более чем легко. Проверено.
Лучше сходить к специалисту, и под контролем употреблять чистые лекарства, которые не будут давать приходов.

>>/183489/
Мне вполне себе хватает 300 мг для снятия тревоги. 
Каких-то ярких эффектов не отмечаю, но это наверное к лучшему. В целом, я мечтаю слезть полноценно и пересесть на более адекватную медикацию.
С 1 СЕНТЯБРЯ ГАБАПЕНТИН ПКУ!!!!
ПАРНИ, ОПРОШЕН МАКСАВИТ И ВИТА!!!!
ЗАКУПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, АПТЕКИ НЕ БУДУТ ИХ ЗАКУПАТЬ!!!

С 1 СЕНТЯБРЯ ГАБАПЕНТИН ПКУ!!!!
ПАРНИ, ОПРОШЕН МАКСАВИТ И ВИТА!!!!
ЗАКУПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, АПТЕКИ НЕ БУДУТ ИХ ЗАКУПАТЬ!!!
 >>/183694/
Насколько легко сейчас получить прегабалин (или, если у тебя рецепт, другие препы) в Украине без рецепта?

> Метилфенидат

Аптека.юа пишет, что его нету в стране. Таки есть?
 >>/183694/
Вижу гидазепам в кадре. Можно отзыв? Я однажды его пробовал. Я не почувствовал вообще ничего при дозе 150мг.

Ещё хотелось бы поднять тему дженериков лирики. Саму лирику я не пробовал. Пробовал Прегаліка и Прегабалін-Дарниця. Мне они показались одинаково хорошими. Сейчас планирую закупить польский Лінефор. Они и правда все одинаковые? Нет смысла пытаться достать лирику?

>>/183697/
Могу сказать свой опыт. Лирику невероятно сложно. Дженерики прегабалина довольно просто.
Гидазепам к слову невероятно сложно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #182359
Max 20 files0 B total