a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #183702
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/185126/
тогда упарывай что то успокаивающее, дающее покой, транки есть возможность вымутить? вообще ты упарывался когда у тебя уже были эти голоса? как они ведут себя когда ты под веществами? агрессивней?
 >>/185128/
То то и смешно (и грустно). Я жрал много всякого разного, и всякие римантадины, и dxm, и мемантин и гаш и т д. И я прям искал всего этого потустороннего. Медитировал, голодал, депривации, осы - и было глухо. Голоса правда были от грибов, но они там были слабые и мало чем отличались например от голосов которые иногда бывают при засыпании

А тут вот когда вот решил прям покаяться, начать жить по новому и вот все такое, я во первых все бросил, порвал со всеми друзьями ну и т д и т.п. а в итоге вот. Я здесь

Да, попробую поискать, мне и правда охото спокойствия или даже скорее отрешенности и безразличия. Еще сертралин думаю попробовать, он говорят особо помогает при навязчивостях
 >>/185082/
> ГЛАВНОЕ ЭТО ИМЕННО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРЯМОЕ
подключил свой хуй к твоему рту чтобы его заткнуть. ебаный ты письконавт, иди пробздись хорошенько и все голоса сразу пройдут. сралина на вас не хватает. привет, ты няшный? девушка есть? познакомимся?
 >>/185162/
тогда ты явно не туда пришел с запросом о помощи если тебя ебануло после христианских обрядов то бб то чем поможет, мы думали ты свояк ошизел на нбомах или солях
Я не врач но попробуй солягу, после нескольких смачных сессий анальной дрочки с голосами толер вырастет и голоса уйдут если не ебанешься конкретно
В теории может помочь но и может еще больше ебануться. Но я думаю скорее поможет. Так как ресурсы в мозги ограничены и толер будет нихуевый и адаптивность к высоким уровням дофамина. А еще можешь послать все голоса нахуй и смачно насладиться анальной дрочкой.
 >>/185336/
Ну оно то да, но было абсолютно логично предположить что на борде наркоманов будет куда больше шизов. Тут ведь и причина и следствие, людей с проблемами в голове пусть и не всегда явными, как мне кажется чаще влечет к веществам, ну а есть те кто явно ошизел от них.

Но тут есть важное отличие. Если стандартный эндогенный шиз может быть просто этаким слабоумным либо скажем шизеть в бытовом лоре (инопланетяне/фсб/Наполеоны/сверхценные идеи) то употребляющие все кого я знаю шизели именно в сторону психозов со всякой нечистью. У меня есть и одноклассники и знакомые которые употребляют соль,и они вполне бодро рапортавали о бесах во снах. Крч связи как по мне здесь больше чем кажется

Ну а что до меня то я ищу так скажем старожильных шизов (если таковые есть и не растворились с годами в ментальном безумии) чтобы узнать какие методы могут реально работать в борьбе с таким типом шизы
 >>/185028/
> травка.
> медленные
Травка ухудшит состояние. Потому что травка - это ультра быстрое. 

А вообще вам лучше обратиться в городскую псих лечебницу. Лечь туда на месяцок пролечиться и получить таблы. А еще возможно пенсию по шизе и не ебать мозги самолечением.
Лол, азалептин тебе в помощь.
Я тоже магией занимался, рунами и кладбищем, с бесами пробовал взаимодействовать но они "короткие" и тупые, покойники гораздо лучше. Ну и короче жизнь после этого пошла под откос, попал в дурку по статье, раньше пичкали модитеном раз в две недели, теперь оланзапин сам изредка пью, почти бросил, но больше бдо на ночь для сна токмо, уже почти литр выпил с нового года.
 >>/183724/
От нейролептиков диабет и прочий пиздец, кроме галоперидола но он сам по себе отдельный пиздец, есть еще реагилы всякие и луразидоны но их не пробовал.
 >>/183941/
Были такие группы но скорей всего умерли, в моем городе группа обмена лекарствами умерла, я там сонапакс брал и аминазин и как-то четыре или пять ампул трамадола выкрутил у симпатичной тяночки лол.
 >>/185538/
если без фантазерства то смысл читать я и так знаю что грибы вызывают мультики и эйфорию, а вот когда грибы в ворону могут превратить или летать можно от датуры тогда интересно
эм блядь ты сказал без сказон и фантазий но там говорится что шамана расчленяют и сливают кровь а потом заново собирают, че за хуйня
духи пришли к парню который бил в бубен и оторвали руки, 7 дней его душа прибывал в небесах и общалась с духами грома

реально без фантазерства написано?
в чем тогда кастанеда с твой точки зрения фантазер если тут тоже шаманы на 7 дней переносятся в рай или ад и летают там с птицами
вообще я могу сказать что мне тоже в другом мире под нбомами взорвали голову и под лсд вырывали глаза тогда почему я еще не шаман
 >>/185505/
Риск диабета несравнимо меньшее хло чем шиза, бля. Да и галоперидолом тебя никто не будет колоть там если ты не буйный (судя по всему контролитьвать можешь). Подберут тебе нормальные нейролептики которые будут рабоатать. Так что не еби мозги и иди в дурку. Еще пенсуху будешь получать.
 >>/185626/
Это не фантазия, даже такая тибетская тантрическая медитация есть когда садху приходит на место кремаций или что там в Тибете, дудит в дудку из кости бедра, призывая голодных духов, и дает им себя растерзать. Автор просто собирает общие моменты в разных культурах и религиях и подчеркивает их для читателя. Кастанеда просто пиздабол, спиздил цигун и назвал его транснегрити или как-то так, хотя первые книги три у него почитать можно.
Купил сертралин, посмотрю что и как будет. Сегодня очередной день который мне напрочь заруинила голоса
 >>/185629/
Религиозная хуита для легко внушаемых долбаёбов ака религиоблядей. Кто-то из философов в прошлом пережрал ядо-химикатов и увидел что его разобрали по косточкам и сварили в кислоте. А потом пришла Богиня и собрала как конструктор. 
Дальше это сюжет спиздили в библос где маленького иисусика по косточкам разбирают и пошло-поехало.
Если проще - это евхаристия, шизофрения от отравления ядами.
 >>/198289/
Привет. Думал тред сдох совсем, а его аж добавили в список. Закупился я сертралином по полной. Употреблял не постоянно, но по многу от 2 до 4 таблеток в день. Тупняк в голове чем-то мемантин напоминает. В моменте ничем не помогло. Но сейчас спустя месяца 4(?) голосов в голове очень мало, и они очень слабые, чем-то напоминают голоса на засыпании. Но есть все равно. Из явных плюсов АД вроде сертралина - гораздо меньше реагируешь на голоса, в плане ты понимаешь что они пытаются тебя задеть, но тебе как-то насрать уже

А вот выпилиться все равно охото, да. То что сертралин влияет на либидо лишь частично правда. Стоит нормально, кайф от дрочки есть и все такое, но в среднем голова становится чуть чище от эротических мыслей. Так что скорее плюс

Голоса немного сетуют что я их "отверг". То что они отвергли все мои требования пруфов за все эти 4 года им конечно бессмысленно говорить
 >>/201168/
Все так, но хотя логически это так, эмоционально это труднее. У меня все таки голоса двух типов, этакий злой и добрый полицейский. И негативному голосу я уже все что мог высказал и поэтому игнорить его проще, гештальт закрыт. А вот с добрым голосом труднее его отрицать, эмпатия блин, у меня по сути к этому варианту голосов только одна претензия. Для Бога за коего он себя выдает - он абсолютно ничего не делает проверяемого
thumbnail of 15149057084390.jpg
thumbnail of 15149057084390.jpg
15149057084390 jpg
(125.48 KB, 640x640)
Ку, я шиз. 8 раз в дурке лежал, санитары в наручники заковывали пиздили. Что ты хочешь услышать? Моя история вкратце:на 22 лвле закончил вуз и через месяц после диплома начался первый психоз, сейчас 35 лвл, 14 лет считай страдаю пиздец как, в психоз бред сильный, отсутствие критики к нему, то есть не понимаю что накрывает и не отличаю где бред где нет. В последнем психозе и голоса уже были. Но у меня всё точно от веществ, с 2008 по 2012 курил спайсы прилично, а за 4 месяца до начала шизы схавал психодел какой-то (то ли лсд то ли доб).

Могу сказать, что без антипсихотиков(нейролептики одно и то же) эта хуйня сама у меня не проходила, хотя пизжю, один раз сама прошла, тогда в мае я уволился, потому что в психозе хуйне натворил на работе, и лежал на пляже загорал целый месяц на озере, само прошло. Но больше такого не было. Пил много разных нейролептиков, от них от всех очень хуёво от побочек. Остановился на арипипразоле, на нём терпимее всего, советую. 
Вообще планирую выпилиться, но ещё не скоро, мама и кот не позволяют их оставить. Работы нет, живу в мухосрани 60к, все места заняты, хуй знает что делать. Но я сам виноват, не надо было химию жрать и курить
 >>/202745/
Спасибо что поделился анон!!
Да, именно такой мрак я и ожидал услышать. Не сказать что это сильно утешает, но хотя бы понимание, что там снизу. В психушку родные/соседи укатали? 

Я не знаю, сейчас вроде как второй месяц голоса стали очень тусклыми и невнятными. С одной стороны есть желание навсегда с этим мраком расстаться, с другой стороны так ведь хорошо не бывает, да? Ну и да, ссыкую от побочек нейролептиков, арипипразол мне кстати нейронка тож советовала, как дешевый нейролептик.

> но я сам виноват, не надо было жрать химию и курить
Ога. Звучит то логично, а на деле как правило те кто реально заслуживают спидорак и корчи в муках живут свою лучшую жизнь и ни в чем себе не отказывают. Если подходить к поиску причин и следствий тщательно, то будет очень трудно потом найти аргументы против выпила, так как жизнь это не просто хаос и абсурд, а натуральная жестокость и глумление

Поди на севере живешь? Может попробовать свалить куда потеплее, там хоть дауншифтнуться с комфортом можно, севера не место для обитания всяких калечных вроде нас
thumbnail of 234234.jpeg
thumbnail of 234234.jpeg
234234 jpeg
(91.93 KB, 644x641)
 >>/203261/
> В психушку родные/соседи укатали?

Да, родители сдавали, не раз лежал.

> Поди на севере живешь?

Совсем нет, юго-запад Беларуси

Попробую в начале января у врача попросить антидепрессанты вдобавок к нейролептику, может полегче станет. И тебе советую, если нейролептик будешь пить, попросить и антидепрессант к нему вдобавок. У меня много знакомых шизов с кем общался по сети, пьют так 2 вместе. Пока жив мой кот и мама, вряд ли я буду выпиливаться. Если тебе есть хоть за что-то держаться и кто будет скучать и грустить о твоём уходе, не торопись. Если есть скилы, позволяющие на еду и жильё заработать в эмиграции, то уехать где тепло хороший вариант конечно
Голоса в голове ничем не отличаются от дедушек в армии или авторитетов в тюрьме. Если вы в силах постоять за себя они отстанут.
 >>/203521/
Шиза это далеко не только голоса, у меня вообще почти все психозы без голосов. Но бред, мания, отсутствие критики к бреду, галюны
 >>/203690/
У меня галюны сильно отличны от голосов. Было впллоть до того, что приходила ведьма в виде астрального духа и трахала меня в позе сверху, я даже кончил в трусы без рук. Короче реально видел, того чего нет очень даже отчётливо, иногда и ощущал что-то

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

119 replies | 15 file
New Reply on thread #183702
Max 20 files0 B total