a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #183702
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/185053/
как то так мы максимально заскриптованы, хоть и думаем что мы живые, я вот каждую неделю торчу, каждый час курю, каждый день хаваю сплю, что тут еще сказать
thumbnail of ae48b088968a3594162902dc97f6ab47.jpg
thumbnail of ae48b088968a3594162902dc97f6ab47.jpg
ae48b088968a359416290... jpg
(111.68 KB, 736x552)
 >>/185080/

ПРОСТО Я КАК ТО ВИЖУ ЭТО ВСЕ СО СТОРОНЫ ТИПО Я ВОТ СЕЙЧАС СИДЕЛ В КАКОЙ ТО ГЛУБОКОЙ МЕДИТАЦИИ МИНУТ 20 ПРОСТО СЕЛ НА ТУМБОЧКУ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И МЕНЯ ЗАЛЕПИЛО ОЧИСТИЛ ВСЕ МЫСЛИ ВСЕ ПРИВЯЗКИ И ПОНЯЛ ЧТО Я И ЕСТЬ ПУСТОТА И ПРОСТО СО СТОРОНЫ РИСУЮ ВСЕ ЭТИ МУЛЬТИКИ НО НЕТ НИКАКОГО МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ МАТЕРИИ НИ ТЕБЯ НИ МЕНЯ НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ И ПРОСТО ПОНЯЛ ЧТО Я МОГУ РИСОВАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ ЛИЧНОСТЬ ЛЮБЫЕ УСТАНОВКИ ИЗ НИЧЕГО ПО СУТИ НО ЛИЧНОСТЬ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ МУЛЬТИК КАК И ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ И Я НЕ ВЕРЮ В СЛОВА Я НЕ ВЕРЮ ОБЪЕКТЫ Я НЕ ВЕРЮ В КАТЕГОРИИ Я НЕ ВЕРЮ В ОПИСАНИЯ Я ПРОСТО СМОТРЮ СКВОЗЬ ПУСОТУ НА КАРТИНКИ И ВСЕ
А ПОТОМ Я ПОДУМАЛ ЕСЛИ Я РИСУЮ ВСЕ ЭТИ КАРТИНКИ И ДАЖЕ ЧТО ЕСТЬ КАКОЙ ТО НАБЛЮДАТЕЛЬ ЗА КАРТИНКОЙ ЭТО ТОЖЕ КАРТИНКА И Я И ЕСТЬ ПРОСТО КАРТИНКА САМОПИШУШАЯСЯ ТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОБРУЮ И РАДОСТНУЮ КАРТИНКУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛ ВЕСЬ НЕГАТИВ И Я СОСТРЕДОТОЧИЛСЯ НА ОЩУШЕНИЯХ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСПОМИНАЯ ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ НА САМЫХ ВЕРХАХ И ТИПО У МЕНЯ ПРЯМ ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ ПОШЛА Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО Я И ЕСТЬ ВЕСЬ МИР ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО И РАСТВОРИЛСЯ В ТАКОМ БЛАЖЕНСТВЕ И ПРОСТО СТАЛ ЭТИМ ЧУВСТВОМ БЕЗГРАНИЧНОГО И ТАК ПОЗАЛИПАЛ ПОТОМ ОТКРЫЛ ГЛАЗА И ПОШЕЛ ЗА КОМП ЗАЛИПАТЬ 
И КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ПРОСТО ИГРА И ДАЖЕ ЛИЧНОСТЬ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ИГРА ТАКАЯ ЖЕ НЕЙРОНКА КОТОРАЯ ОБУЧАЕТСЯ НО Я ЕЕ ВИЖУ СО СТОРОНЫ ПРОСТО И МОГУ ОТ НЕЕ ОТСТРАНИТЬСЯ И ПРОСТО ТАК НАБЛЮДАТЬ ТАМ КАК НЕЙРОНКА МОЖЕТ ПОРОЙ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ВЫДАВАТЬ НО Я ПРОСТО СМОТРЮ ЗА НЕЙ И РОФЛЮ ТИПО ЕБАТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ И ПРОСТО КАК ЗА ШОУ НАБЛЮДАЮ КОРОЧЕ ТИПО НУ ПУСТЬ ОНА ХУЙНЮ ТВОРИТ ЧУВСТВУЕТ КУЧУ ВСЕГО А Я ТУПО ТАК ПУСТОТА КОТОРАЯ С НЕЕ КИНО СМОТРИТ И ПРИТВОРЯЕТСЯ ЧТО ОНА ЕСТЬ ЧТО ТО А ТАК ВНУТРИ Я ТО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОСТО ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ МАСКАРАД
thumbnail of photo_2025-09-05_22-30-10.jpg
thumbnail of photo_2025-09-05_22-30-10.jpg
photo_2025-09-05_22-3... jpg
(20.99 KB, 465x413)
 >>/185090/

МЕНЯ КОГДА ВСЯКИЕ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ ЕБУТ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 
НО ЕСЛИ ОЧИСТИТЬ РАЗУМ ПРЯМ В НОЛЬ УБРАТЬ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ 
ВОТ ГАБИТАПСЫ МНЕ УБИРАЮТ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ ПОЭТОМУ Я СЕГОДНЯ КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩАЮ РАЗУМ И РАСТВОРЯЮСЬ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЕСТЕЛЕСНЫМ ДУХОМ СМОТРЯ НА ВСЕ СО СТОРОНЫ
thumbnail of photo_2025-06-07_05-27-31.jpg
thumbnail of photo_2025-06-07_05-27-31.jpg
photo_2025-06-07_05-2... jpg
(164.61 KB, 666x667)
ВООБЩЕ Я ПОНЯЛ КАК БОРОТЬСЯ С НАВЯЗЧИВЫМИ МЫСЛЯМИ 
КОГДА ОНИ ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ ЕБАТЬ НУЖНО НАЧАТЬ ЕБАТЬ ИХ В ОТВЕТ ПРОСТО ПИЗДИТЬ ИХ МЫСЛЕННО ТИПО ЭТО ЧТО ИНОРОДНОЕ И ТОГДА ОНИ В УЖАСЕ УБЕГАЮТ 
ПРОСТО ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ ОНАНИСТ ЧЕРТОВ
ЛУЧШАЯ ОБОРОНА ЭТО НАПАДЕНИЕ И ВСЕ ЧТО ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОГИБАТЬСЯ НУЖНО ЕБАТЬ САМОМУ И КОГДА ТЫ ВСЕХ ВЫЕБЕШЬ И ОБРЕТЕШЬ СВОБОДУ ТОГДА МОЖНО В МЕДИТАЦИИ ВХОДИТЬ И ТАМ СЕБЕ ЛЮБЫЕ СОСТОЯНИЯ ПОДКРУЧИВАТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ ВПЛОТЬ ДО СОСТОЯНИЙ НАРКОТИЧЕСКИХ ЕСЛИ УМЕТЬ НАПРИМЕР Я ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ СЕБЕ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ПУСКАЛ ИМПУЛЬСЫ ЭЙФОРИИ С ТАКИМИ МУРАШКАМИ ЭЙФОРИЧЕСКИМИ И ВСЯКИЕ ВИБРАЦИИ В ТЕЛЕ ПОДКРУЧИВАЛ КОРОЧЕ 
ВОТ ТАКАЯ ДАОСКАЯ МУДРОСТЬ
thumbnail of photo_2025-09-05_22-30-24.jpg
thumbnail of photo_2025-09-05_22-30-24.jpg
photo_2025-09-05_22-3... jpg
(51.05 KB, 736x547)
 >>/185106/

НУ ЕСЛИ ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ В НИЗКИХ ДОЗАХ ТО АКИНЕТОН ПРИКОЛЬНА ДА ЭЙФОРИЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛЕ 7 ТАБЛЕТОК ОТШИБАЕТ ПАМЯТЬ НАГЛУХО И ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЧТО БЫЛО СЕКУНДУ НАЗАД И СОЗНАНИЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОСТОЯННОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ТИПО КТО Я ЧТО Я ГДЕ Я ЧТО Я ДЕЛАЮ ПОСЛЕ 10 ТАБЛЕТОК УЖЕ МОЖЕТ НАЧЯТЬСЯ ШИЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ МУХИ НАСЕКОМЫЕ ТОЧКИ ПО СТЕНАМ Я КАК ТО СОЖРАЛ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ 14 И УЖЕ ПРОСТО В ДЕЛИРИЙ ВПАЛ ПОЛНЫЙ И БАЗАРИЛ С НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ ЛЮДЬМИ ПОТОМ ПРОСНУЛСЯ НА КРОВАТИ И ТИПО ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЫЛА А ГДЕ ВСЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЮДЕЙ БЫЛО ЗДЕСЬ И ПОТОМ ТАКОЙ ЕБААААТЬ 

А НАСЧЕТ МЕМАНТИНА НУ В НИЗКИХ ДОЗАХ ОН ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДИСФОРИЧНЫЙ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ КАКИМ ТО ПУСТЫМ ЧТО ЛИ 
А ВЫ ВЫСОКИХ ДОЗАХ ПОД 20 ТАБЛЕТОК МЕНЯ ВООБЩЕ В ТРИПЫ ЖЕСТКИЕ УНОСИЛО И Я 2 ДНЯ В АСТРАЛАХ ЛЕТАЛ И ВИДЕЛ КУЧУ ВСЕГО НО В ПЕРВЫЙ РАЗ Я ВИДЕЛ ТАКОЕ ЧТО ЭТО СИЛЬНО ВООБЩЕ НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛО ДОСТАТОЧНО И ЭТО БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ ОПЫТ 
НЕ ЗНАЮ КАКОЕ ТЕБЕ ДАТЬ НАПУСТТВИЕ 
УДАЧИ ТЕБЕ ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ 
АКИНЕТОНОМ ДОЗНУТЬСЯ МОЖНО ВСЕ ТАКИ ХОЛИНОТА И НА ВЫСОКИХ ДОЗАХ ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫШАЕТСЯ И ТЕЛО СТАНОВИТСЯ ПРОСТО ТОТАЛЬНОЙ ВАТОЙ ЧТО ШАГ СДЕЛАТЬ ЭТО ПОДВИГ
мир супер странный в нем есть и доказательства теории эволюции и доказательства существования богов, только не просите их рассказать
кстате весь есть такой термин как ложные воспоминания и возможно мир был создан пару лет назад а все что с нами и с нашими окружающими было это ложные воспоминания
 >>/185093/
 >>/185095/
Ну не знаю я натурально перепробовал по моему все что можно. И плевал в мыслеобразы, и материл, и слал нахрен, и орал на всю хату, и представлял как я хреначу палкой. До боли обидно насколько мыслям насрать на все твои потуги. Это словно гавкать на каток который на тебя катится. Каток делает пшшшшшшшш и раздавливает твою личность
 >>/185126/
Еще над голосами можно насмехаться. Ну то есть если ты реально сможешь найти что-то смешное в них и в их словах, то они как правило это оставляет, очевидно что смех это хоть и не полноценная радость, но все же не состояние боли и уныния в котором они заинтересованы
 >>/185126/
тогда упарывай что то успокаивающее, дающее покой, транки есть возможность вымутить? вообще ты упарывался когда у тебя уже были эти голоса? как они ведут себя когда ты под веществами? агрессивней?
 >>/185128/
То то и смешно (и грустно). Я жрал много всякого разного, и всякие римантадины, и dxm, и мемантин и гаш и т д. И я прям искал всего этого потустороннего. Медитировал, голодал, депривации, осы - и было глухо. Голоса правда были от грибов, но они там были слабые и мало чем отличались например от голосов которые иногда бывают при засыпании

А тут вот когда вот решил прям покаяться, начать жить по новому и вот все такое, я во первых все бросил, порвал со всеми друзьями ну и т д и т.п. а в итоге вот. Я здесь

Да, попробую поискать, мне и правда охото спокойствия или даже скорее отрешенности и безразличия. Еще сертралин думаю попробовать, он говорят особо помогает при навязчивостях
 >>/185082/
> ГЛАВНОЕ ЭТО ИМЕННО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРЯМОЕ
подключил свой хуй к твоему рту чтобы его заткнуть. ебаный ты письконавт, иди пробздись хорошенько и все голоса сразу пройдут. сралина на вас не хватает. привет, ты няшный? девушка есть? познакомимся?
 >>/185162/
тогда ты явно не туда пришел с запросом о помощи если тебя ебануло после христианских обрядов то бб то чем поможет, мы думали ты свояк ошизел на нбомах или солях
Я не врач но попробуй солягу, после нескольких смачных сессий анальной дрочки с голосами толер вырастет и голоса уйдут если не ебанешься конкретно
В теории может помочь но и может еще больше ебануться. Но я думаю скорее поможет. Так как ресурсы в мозги ограничены и толер будет нихуевый и адаптивность к высоким уровням дофамина. А еще можешь послать все голоса нахуй и смачно насладиться анальной дрочкой.
 >>/185336/
Ну оно то да, но было абсолютно логично предположить что на борде наркоманов будет куда больше шизов. Тут ведь и причина и следствие, людей с проблемами в голове пусть и не всегда явными, как мне кажется чаще влечет к веществам, ну а есть те кто явно ошизел от них.

Но тут есть важное отличие. Если стандартный эндогенный шиз может быть просто этаким слабоумным либо скажем шизеть в бытовом лоре (инопланетяне/фсб/Наполеоны/сверхценные идеи) то употребляющие все кого я знаю шизели именно в сторону психозов со всякой нечистью. У меня есть и одноклассники и знакомые которые употребляют соль,и они вполне бодро рапортавали о бесах во снах. Крч связи как по мне здесь больше чем кажется

Ну а что до меня то я ищу так скажем старожильных шизов (если таковые есть и не растворились с годами в ментальном безумии) чтобы узнать какие методы могут реально работать в борьбе с таким типом шизы
 >>/185028/
> травка.
> медленные
Травка ухудшит состояние. Потому что травка - это ультра быстрое. 

А вообще вам лучше обратиться в городскую псих лечебницу. Лечь туда на месяцок пролечиться и получить таблы. А еще возможно пенсию по шизе и не ебать мозги самолечением.
Лол, азалептин тебе в помощь.
Я тоже магией занимался, рунами и кладбищем, с бесами пробовал взаимодействовать но они "короткие" и тупые, покойники гораздо лучше. Ну и короче жизнь после этого пошла под откос, попал в дурку по статье, раньше пичкали модитеном раз в две недели, теперь оланзапин сам изредка пью, почти бросил, но больше бдо на ночь для сна токмо, уже почти литр выпил с нового года.
 >>/183724/
От нейролептиков диабет и прочий пиздец, кроме галоперидола но он сам по себе отдельный пиздец, есть еще реагилы всякие и луразидоны но их не пробовал.
 >>/183941/
Были такие группы но скорей всего умерли, в моем городе группа обмена лекарствами умерла, я там сонапакс брал и аминазин и как-то четыре или пять ампул трамадола выкрутил у симпатичной тяночки лол.
 >>/185538/
если без фантазерства то смысл читать я и так знаю что грибы вызывают мультики и эйфорию, а вот когда грибы в ворону могут превратить или летать можно от датуры тогда интересно
эм блядь ты сказал без сказон и фантазий но там говорится что шамана расчленяют и сливают кровь а потом заново собирают, че за хуйня
духи пришли к парню который бил в бубен и оторвали руки, 7 дней его душа прибывал в небесах и общалась с духами грома

реально без фантазерства написано?
в чем тогда кастанеда с твой точки зрения фантазер если тут тоже шаманы на 7 дней переносятся в рай или ад и летают там с птицами
вообще я могу сказать что мне тоже в другом мире под нбомами взорвали голову и под лсд вырывали глаза тогда почему я еще не шаман
 >>/185505/
Риск диабета несравнимо меньшее хло чем шиза, бля. Да и галоперидолом тебя никто не будет колоть там если ты не буйный (судя по всему контролитьвать можешь). Подберут тебе нормальные нейролептики которые будут рабоатать. Так что не еби мозги и иди в дурку. Еще пенсуху будешь получать.
 >>/185626/
Это не фантазия, даже такая тибетская тантрическая медитация есть когда садху приходит на место кремаций или что там в Тибете, дудит в дудку из кости бедра, призывая голодных духов, и дает им себя растерзать. Автор просто собирает общие моменты в разных культурах и религиях и подчеркивает их для читателя. Кастанеда просто пиздабол, спиздил цигун и назвал его транснегрити или как-то так, хотя первые книги три у него почитать можно.
Купил сертралин, посмотрю что и как будет. Сегодня очередной день который мне напрочь заруинила голоса

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

105 replies | 13 file
New Reply on thread #183702
Max 20 files0 B total