a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #186624
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/195837/
Обосрался. Лениво зашёл с тора, проголосовал, голос засчитало. Это та самая защита от VPN и прочего?
К тому же, уже именно по треду можно было понять, что большинство адекватов за то, чтобы этого пидораса прогнали.
но форсом это назвать сложно, я может пару раз постил эту фразу ради пост-иронии, а на деле всё стало реальностью
То есть тут запрещено не поддерживать укруанду но не запрещено засирать закреп и убивать доску? Один хуесос убил посещаемость доски полностью. Но чмодератор в одном из постов прямо пишет что удаляет тока то что противоречит утверждение эндчан укаринская борда.

Охуительная политика чмудерации просто пиздец, хуесос засирает доску, а чмудерок прямо сознается что будет тереть лишь то что неудобно ЛИЧНО ЕМУ
 >>/195975/
ВСЕ просили забанить хуесоса, но реакции ноль.
Да устрой ты уже анальную модерацию уровня тупичка чтоб месяц-два-три каждый пост шиза терся раньше чем хоть кто нибудь успеет его увидеть. 
Да я даже сам готов за вилку взяться и выблядку все его прокси перебанить, но вы ж сами никакого контакта для этого не предлагаете.
 >>/195908/
В приют не так то и просто отдать, а добрые руки обычно берут маленьких  и хотят парподистых.
Тоже достался кот от бабки, мне он только мешает, я на съемных хатах живу и не хочу кормить лишний рот.
Варианта два как будто, выкинуть на улицу где он сдохнет или будет полугодный бегать либо усыпить уколом, и как будто второе гуманнее.

И да, я не монстр живодер, человек зная что скоро умрёт, завёл кота, то что с ним будет это полностью последствия безответсвенного решения этого человека.
Мне на 10 лет себе на шею вешать не хочеться, просто потому что моя бабка так захотела.
thumbnail of 17620371229330.jpg
thumbnail of 17620371229330.jpg
176203712293... jpg
(423.3 KB, 811x1142)
че делать

наркотики больше не хочу упарывать из-за них шизу диагностировали

жить в этой реальности, а она пиздец полный, тоже не хочу

устал, устал от всего. два месяца назад голый босиком в психозе бегал по лесу. а сейчас пожалуй хочется повторить то же самое но не возвращаться более никогда в этот злоебучей скучный мир в котором я никто и где меня не ждёт счастливый конец

сон.сон.сон. хочется заснуть вечным сном и не просыпаться более никогда, умереть во сне

бутылка водки и грамм метадона в лесу
и я навеки домой улечу ~

нормальный вариант?
 >>/195976/
Контакт предалгают. Он постоянно пишет, мол, он один, ему некогда, либо он будет делать это с задержкой и т. д., и т. п. 
Я ему при этом писал и в ЦКТ, и на почту, но он меня месяц игнорирует просто.
 >>/195988/
Тебе хоть что-нибудь помогает пережить это состояние? Помимо веществ. 
Не думал, что через какое-то время попуска теоретически может стать получше?

Сам размышляю начать ходить в тир, чтобы ко мне привыкли, попрактиковать в стрельбе (и может кайфануть от этого) заодно. И если в какой-то момент станет совсем невыносимо, быстро пустить себе пулю в висок там же в тире. Почему-то последнее время есть желание как-то помочь таким же страдальцам как ты или я. 

Держись, анон. Добра тебе и выздоровления.
https://www.trmlabs.com/resources/blog/how-russian-style-dead-drops-are-transforming-online-drug-sales?utm_source=chatgpt.com

Гордость берёт с первых строк за нашу страну. А вас?
 >>/195991/
> либо он будет делать это с задержкой 
Всегда так было. Мгновенно реагирую не каждый день. Тем более целая борда никчемных нытиков, которые совсем не частят с репортами. Репортящие же аноны умнички, ведь помогают сделать доску такой, как они хотят ее видеть.
> Я ему при этом писал и в ЦКТ, и на почту, но он меня месяц игнорирует просто.
< Лишних добровольцев на взятие в руки вилки так и не нашлось?
< Или нашлись, но общая политика модерации всё ещё не оценивает происходящее как серунство, которое, возможно, стоило бы потереть?
Извини, что не стал вести с тобой праздную беседу, которой место на /бб/. О действующих добравольцах вы бы узнали, как о троих предыдущих. Оцениваем ли что-либо я и другие модераторы как серунство - всегда видно в логах.
 >>/195975/
Не душни и подумай почему посты твоего протыка исчезают последнее время.
 >>/196034/
Нет, тебе показалось, весь соседний тред в калотарках.

МОЧУХББ
Мочуха конечно блять ахуенный
Мало того что постоянно оскорбляет анонов, так еще и сваливает свой факап на не репортящих людей.
Я чёт в ахуе, тебе сколько лет то блять

Ну не хватает рук тебе, но ебаный в рот, есть такая штука как инициатива, прикрепляешь наверху пост и объявляешь битву за модерку.
А не винить во всем народ, который привык идти за, а не вести. (В этом нет ничего плохого).

Не хватает времени, а нахуя ты в мочухи вообще полез.
Пока как-будто ноешь только ты и ждёшь пока все решиться само собой. 
Зря добрый анон скрипт написал, медвежью услугу сделал.
 >>/196026/
Якобы проголосовали 44 человеков. Любой кто сидит здесь хоть год хоть с самого начала прекрасно знает что такое количество людей не собрать даже взяв ВСЕ тематические треды. Накрутки конечно нет, верим. Но хотя бы накрутили за оба варианта, побеждающий радует. Быть добру!
 >>/196079/
Ага, ВЕРИМ. Верим что все аноны которые съебались отсюда в течение года, резко вспомнили про бб и зашли проголосовать. Тебе самому не смешно дефать это?
 >>/196083/
Я не дефаю, просто исходя из описания, то это счётчик уникальных айпи за прошлый день.
Понятно что торы и впн у 1 и того же анона может быть разный.
Но думаю человек 30 наберётся точно.
А я осознал почему когда я завязываю торчать, мне так не комфортно в обществе бывает.
Потому что я пытаюсь быть нормисом и у меня это хуево получается.
Зато когда прихожу сюда, то общаюсь лампово и интересно.
От себя не убежишь, я нарк
 >>/196049/
Так я тебе писал по поводу вилки ещё чуть ли не самый первый в ЦКТ, после твоих бесконечных "попросите прямо и нормально". Ты попросил контакт, я дал. После твоего "и что, и чего?" я написал. И далее нет никакой реакции от тебя — ну вот вам скрипт на Pastebin, хоть пассивно затерпеть можно и хоть как-то тред прочесть, вычленив релейтед посты.

Ты бесконечно и постоянно пишешь здесь "мне иногда некогда, я один, мейда проебалась, у меня есть жизнь" — всё это логично и понятно. Но чего ты ждёшь, если я ещё в том первом посте в ЦКТ чётко и ясно попросил вилку?
"Окей, ббмочух, дай мне вилку, ибо я заинтересован и у меня есть свободное время. Мой контакт у тебя есть, на почту я тебе уже писал" — так не слишком праздно? 
Мой вопрос в целом был адресован с попыткой выяснить, будет ли польза от самого факта наличия новой вилки, если в соответствии с твоими убеждениями "свободы слова" капсодебила тереть не стоит и не нужно как тебе, так и другим.

>>/196056/
Он всё же ЗП и / или в-ва за модераторство не получает, это добровольная инициатива, которая тем более длится несколько лет и уже могла конкретно приесться.

Однако поливать говном и чуть ли не мамкоёбить на анонов, которые просто хотят нормальную борду без вайпов, с нормальным постингом и релейтед обсуждениями, при этом ещё и сравнивая ценность их постов с вайпами капсодебила или любого прочего серуна — это реально очень странно.
 >>/196102/
Вот в соседнем треде мочух написал вот такую поебень.
 >>/196042/
> На данный момент капосцефал выписан из моих друзей-вниманиеблядей, как дрочешиз. У каждого человека есть свои неповторимые принципы мочерирования. Так как школьник очередная вниманиеблядь с качественным амплуа, то и отношение к нему не как к анончикам с их общими правилами модерастии, а большим вниманием к его воспитанию. Намедни он меня разочаровал своим гнылым пидежом и пока не извинится перед оскорбленными анончиками - будет капчу мне вводить из-за переодических банов и удаления. Судя по ОП-посту, который я закрепил, как казалось для лулзов, но вижу, что на мое развлечение с ручным шизом также с удовольствием посмотрит заметное количество ббратишек. К сожалению я не могу делать это системно еще и по этой причине остракизм педика, с моей стороны, да и сторны мочера /рув/ выглядит глупым из-за всратой реализации, а единственная членодевка с вилкой, способная на тотальный разрыв очка шизов - проебалась.
Я честно не уверен, толстит он или пишет этот пиздец на полном серьезе, и не знаю что было бы хуже.
Господа, Лунач умер и вместо него был Chii. Chii как будто тоже умер. Куда-то ещё перекатилась та аудитория?
 >>/196116/
А я внезапно плюсую вопрос
Хотелось бы выкатиться из наркоза на какую-нибудь мелкую приятную борду, где вещества не будут основной темой
 >>/196102/
> Ты попросил контакт
Мы не поняли друг друга. Я имел ввиду средства связи помимо почты и привел в пример токс и что-то еще леньпервый тред открывать смотреть. Почта моя указана в ОП-посте и если бы ты мне хотел написать, то написал бы давно, потому я не понимаю, нахуя ты мне свою в тред кидаешь, а таких умников дохуя было в прошлые годы и все они нахуй посланы в том же треде. Ты, блять, сам в ноль всегда объебан похоже. 
> Мой вопрос в целом был адресован с попыткой выяснить
Все это обсуждается с модераторами по переписке обычно.
> дай мне вилку, ибо я заинтересован
Да, товарищ наркоман, такие очень редко письма, помимо очень часто шизоидных мне и приходят на почту. По постам в треде я только нахуй посылаю, так не собираюсь развлекать троллей по собственной инициативе. Я у вас один, время тратить на каждого шиза не хочется.
> длится несколько лет и уже могла конкретно приесться
С первого дня моя политика мочерирования одна и та же, хотя за последние пару лет добавился мочепроизвол лютый, раньше такого не было. Так что все наоборот отлично от того как ты предполагаешь.
> мамкоёбить на анонов
А ты думал, что меня обсирать можно безответно? 
> это реально очень странно
Это ты очень странный, если считаешь любой иное мнение странным.
 >>/196107/
Как же ты слаб в постиронии.
 >>/196128/
Ещё раз повторю — я тебе уже написал, няш.
Ты же моё письмо процитировал и в посте так.
Ну скину тебе на почту позже свой токс, как зарегаю.

А обсираешь ты и тех анончиков, которые, ВНЕЗАПНО, просят навести порядок тебя, мочератора, ибо у тебя инструмент для этого есть, у них — нет.
Что касается некоторых претензий, многие из них обоснованы, но, как мы уже поняли, иногда не стыкуются с твоим видением того, что будет являться обоснованными действиями, а что "мочепроизволом".
Щито поделать.
 >>/196130/
Да, я задам пару вопросов в ближайшее время и не зачем их светить публично, потому только через почту, там и обсудим дополнительные средства связи, можешь не спешить. Надеюсь ты поймешь, почему я крайне скептичен к запросам на мочерку таким, которые давал БЯПС и другие шизы за все эти годы - твое поведение в этом плане иденчино.
> обсираешь тех, которые просят навести порядок 
> не стыкуются с твоим видением
Рад, что ты понимаешь почему я себя так виду, но всегда рад чужому мнению и допускаю его существоание или реализацию, потому что уж точно не за мной одним правда.
Не знаю у кого ещё спросить, но где можно оффлайн найти подругу- солевуху, чтобы вместе торчать? Без ебанутых оргий и всего такого. Может, существуют такие сайты для знакомств, приложения, паблики, чаты?
 >>/196148/
Все твои в твоей конфе давно, судя по постам за несколько дней никто не горит желанием сидеть в твоем мочебараке с чмодмином, который на паранойе выдумал людей,  которые скринят твои посты. Ну серьезно, кому это надо?
 >>/196142/
Почему? Я около года встречался с такой, случайно познакомились, не на почве наркоты. С ней же и попробовал впервые меф и мдма, до этого только на траве сидел. Всё было нормально, брали раз в неделю, употребляли только вместе, в интимной обстановке, без принуждения. Может, мне просто повезло, но тем не менее.
Анальная пробка, можешь тут не пытаться постить, пока не извиниься перед анончиками.
 >>/196152/
Я не могу сидя на унитазе баны раздвать.
 >>/196150/
То есть вы не пробовали свои фетеши, извращения под мяу? Если речь конкретно про оргии, то этим должна заниматься твоя тян - привести двух-трех солевых подруг, но так как она не солевая, то у нее их нет. Если же ты настолько извращенец, что хочешь ебаться в одном помещении с другими кунчиками и тян, то тут надо просто быть в компании солевых или найти притон и там таких компаний несколько.
 >>/196140/
> вместе торчать
> сайты для знакомств, приложения, паблики, чаты
На 146% невозможно в этой федерации, так как по УК, если ты кого-то угостишь просто так, то это 228. А дураков нет или совсем мало осталось. Полицейское государство прокачалось настолько, что их теперь хватает на поимку школьников, которые на сервере майнкрафта обсуждают взрывы или поимку вебкамщиц. 
Гипотетически в цивилизованных наркочатах там где нет аудитории желаний ТМ можно найти партнеров для утех под мефом, но для этого придется стать знакомым хотя бы для одного олда этого чата, чтобы в тебе все остальные были уверены. Если же в чате люди, которые сразу согласны с тобой на такую беспечную хуйню значит: это мусора, а в наркочатах даже на несколько десятков человек они есть на постоянной основе с пруфами, не говоря о тех, что на сотни или это гигаотбитые шизики с ВИЧем и гепатитом и повезет, которые хотят тебя обчистить, а не трахнуть. Ебаться вообще надо только со знакомыми людьми, если не лично, то с темы кого хорошо знают твои знакомые. Еще не забывай, что наркоманы люди, которым не стоит доверять, а к солевым это относится втройне.
 >>/196159/
Пробовали. Мне именно что не нравиться, так это идея лезть в солевые комунны и принимать участие во всей хуйне, что там происходит, чтобы найти партнёршу. 
 >>/196167/
Короче, придётся вылезать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

421 replies | 71 file
New Reply on thread #186624
Max 20 files0 B total