a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #188072
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

📢Аптечный тред приветствует тебя, ковбой!
В шапке находится основное, что может заинтересовать сегодня в аптеке. Оформлено в соответствии с реалиями РФ. В приложенном .pdf можно найти исчерпывающую информацию по сабжу, есть инфа и для анонов из пары других стран. Вопросы приветствуются, но постарайся сначала найти инфу самостоятельно.

Условные обозначения:
🟢 - Можно купить в аптеке, если повезёт;
🔵 - Можно купить в лояльной инет-аптеке, история тредов в помощь;
🔴 - Можно купить в даркнете или по рецепту;
🇮🇳 - Можно купить индийский вариант в ТГ;
🐶- Ветеринарный преп, мутится в ветаптеках и на озоне.

Пригодно для торча:
1. Фенибут / Анвифен [младший брат баклы, ГАМК, толер растёт шустро] 🟢
2. Стоп-Стресс [он же, но для псов] 🐶
3. Баклофен / Баклосан [классика ГАМК, передоз = кома] 🔵🔴
4. Габапентин / Катэна / Нейронтин и масса других [младший брат прегабалина, жрут хитровыебанно: постепенным добросом дозы] 🔵🔴
5. Гапентин / Габитабс [то же самое, но для собак] 🐶
6. Прегабалин / Лирика | Nervismart / Nerviash и другие [по мнению многих, лучшая ГАМКота, отпускается по цене яхты; на МП бывает крафтовая, её состав может быть любым; после | указаны индийские варианты] 🔵🔴
7. Мемантин / Акатинол / Меманталь и другие [долгая холодная диссоциация; есть ценители, но чаще считается, что в подмётки не годится полноценным диссам] 🟢
8.Тофф Плюс [классический дисс DXM, отбивка обязательна, иначе ГГКП от парацетамола; другая дрянь до конца не уходит, может побочить] 🟢
9. Каффетин Колд [тот же DXM + псевдоэфедрин, которые нормально не разделить, а в комбо кал, лучше выбирать варианты 8 и 10] 🟢
10. Бронхолитин / Бронхотон [стим эфедрин и психоделик глауцин, можно принять без отбивки, лучше пить с противорвотным, начать с половины флакона] 🟢
11. Мидантан / ПК-Мерц [дисс амантадин, шизит, >1г опасно, очень долгий эффект, трипы неприятные] 🟢
12. Ремантадин [его младший брат-инвалид, вдобавок даст мерзкие побочки, лучше выбрать 11] 🟢
13. Тантум-Роза [порошок для пизды с бензидамином, даёт хоррор, макабр, трип неприятный; нужна отбивка от соли] 🟢
14. Трамадол / Трамал [опёнок, есть в таблах и ампулах, в инъекциях слаще, колоть строго в/м] 🔴
15. Рутрам и другие [трам, но в комбо-препах, нужна отбивка от кала] 🔴
16. Трамвет [трам для псин, в ампулах, недавно был на озоне, теперь в поисковой выдаче нет, но выход ещё есть] 🐶
17. Палексия | Tapaday / Aspadol [тапентадол, опёнок, в таблах; по мнению многих, включая автора шапки, много пизже трама; после | указаны индийские варианты] 🔴🇮🇳
18. Кофеин [в таблах и ампулах, тут всё понятно] 🟢
19. Зопиклон / Залеплон / Золпидем [z-drugs, 3 разных в-ва, но похожие, потому указаны одним пунктом; непопулярны, предложений мало] 🔴🇮🇳
20. Эфавиренз [психота, опробовано малым кол-вом анонов] 🟢
21. Циклодол [легендарное холиноговно, ценителями жанра считается годнотой] 🔴
22. Modasafe / Modaheal и другие [модафинил (и его старший брат - армодафинил), смарт драгз, в РФ забанены, при покупке учитывайте] 🔴🇮🇳
23. Флупиртин [в РФ официально не возят, но возят неофициально; вроде, тоже ГАМК] 🇮🇳
24. Карисопродол [поставляется аналогично; транк (?)] 🇮🇳
25. Золетил / Телазол [дисс тилетамин + транк золазепам; транк портит трип от дисса, разделить можно по инструкции на ГЛ, но в треде никем не проверено] 🐶
26. Нефопам [открыто аноном недавно, есть что-то от стима, что-то от дисса, не слишком интересно] 🟢
27. Триган-Д, Цикломед, Димедрол, Акинетон, Тропикамид, Донормил и другое [холиноговно] 🟢🔵🔴

Непригодно для торча, но полезно:
1. Диазепам, Xanax, Клоназепам, Фенозепам и другие [транки, помогут на выходах, не мешать с алко] 🔴
2. Тримедат [панацея от опиатных запоров, сам даёт смехотворные опиатоподобные эффекты] 🟢
3. Корвалол [если нет ничего лучше, может помочь уснуть] 🟢
4. Нейролептики [если надо выйти из психоза] 🔴
5. Фенотропил, Ноопепт [ноотропы] 🟢
6. Грандаксин [недотранквилизатор, разве что за неимением лучшего] 🟢
7. Антидепрессанты [принимать по рецепту врача] 🔴
8. Спиртовые салфетки, вода для инъекций [мастхев, если что-то колоть] 🟢

Прошлый  >>/188072/
В шапке находится основное, что может заинтересовать сегодня в аптеке. Оформлено в соответствии с реалиями РФ. В приложенном .pdf можно найти исчерпывающую информацию по сабжу, есть инфа и для анонов из пары других стран. Вопросы приветствуются, но постарайся сначала найти инфу самостоятельно.

Условные обозначения:

Пригодно для торча:
4. Габапентин / Катэна / Нейронтин и масса других [младший брат прегабалина, жрут хитровыебанно: постепенным добросом дозы] 🔵🔴
6. Прегабалин / Лирика | Nervismart / Nerviash и другие [по мнению многих, лучшая ГАМКота, отпускается по цене яхты; на МП бывает крафтовая, её состав может быть любым; после | указаны индийские варианты] 🔵🔴
7. Мемантин / Акатинол / Меманталь и другие [долгая холодная диссоциация; есть ценители, но чаще считается, что в подмётки не годится полноценным диссам] 🟢
8.Тофф Плюс [классический дисс DXM, отбивка обязательна, иначе ГГКП от парацетамола; другая дрянь до конца не уходит, может побочить] 🟢
9. Каффетин Колд [тот же DXM + псевдоэфедрин, которые нормально не разделить, а в комбо кал, лучше выбирать варианты 8 и 10] 🟢
10. Бронхолитин / Бронхотон [стим эфедрин и психоделик глауцин, можно принять без отбивки, лучше пить с противорвотным, начать с половины флакона] 🟢
11. Мидантан / ПК-Мерц [дисс амантадин, шизит, >1г опасно, очень долгий эффект, трипы неприятные] 🟢
12. Ремантадин [его младший брат-инвалид, вдобавок даст мерзкие побочки, лучше выбрать 11] 🟢
13. Тантум-Роза [порошок для пизды с бензидамином, даёт хоррор, макабр, трип неприятный; нужна отбивка от соли] 🟢
14. Трамадол / Трамал [опёнок, есть в таблах и ампулах, в инъекциях слаще, колоть строго в/м] 🔴
15. Рутрам и другие [трам, но в комбо-препах, нужна отбивка от кала] 🔴
16. Трамвет [трам для псин, в ампулах, недавно был на озоне, теперь в поисковой выдаче нет, но выход ещё есть] 🐶
17. Палексия | Tapaday / Aspadol [тапентадол, опёнок, в таблах; по мнению многих, включая автора шапки, много пизже трама; после | указаны индийские варианты] 🔴🇮🇳
18. Кофеин [в таблах и ампулах, тут всё понятно] 🟢
19. Зопиклон / Залеплон / Золпидем [z-drugs, 3 разных в-ва, но похожие, потому указаны одним пунктом; непопулярны, предложений мало] 🔴🇮🇳
20. Эфавиренз [психота, опробовано малым кол-вом анонов] 🟢
21. Циклодол [легендарное холиноговно, ценителями жанра считается годнотой] 🔴
22. Modasafe / Modaheal и другие [модафинил (и его старший брат - армодафинил), смарт драгз, в РФ забанены, при покупке учитывайте] 🔴🇮🇳
23. Флупиртин [в РФ официально не возят, но возят неофициально; ГАМК] 🇮🇳
24. Карисопродол [поставляется аналогично; транк] 🇮🇳
25. Золетил / Телазол [дисс тилетамин + транк золазепам; транк портит трип от дисса, разделить можно по инструкции на ГЛ, но в треде никем не проверено] 🐶
26. Нефопам [открыто аноном недавно, есть что-то от стима, что-то от дисса, не слишком интересно] 🟢
27. Триган-Д, Цикломед, Димедрол, Акинетон, Тропикамид, Донормил и другое [холиноговно] 🟢🔵🔴

1. Диазепам, Xanax, Клоназепам, Фенозепам и другие [транки, помогут на выходах, не мешать с алко] 🔴
2. Тримедат [панацея от опиатных запоров, сам даёт смехотворные опиатоподобные эффекты] 🟢
3. Корвалол [если нет ничего лучше, может помочь уснуть] 🟢
4. Нейролептики [если надо выйти из психоза] 🔴
5. Фенотропил, Ноопепт [ноотропы] 🟢
6. Грандаксин [недотранквилизатор, разве что за неимением лучшего] 🟢
7. Антидепрессанты [принимать по рецепту врача] 🔴
8. Спиртовые салфетки, вода для инъекций [мастхев, если что-то колоть] 🟢

Прошлый  >>/188072/
 >>/191720/
бро ну ты не понел моего маневра?
> Триган-Д, Цикломед, Тропикамид🔴 Димедрол, Акинетон, Донормил и другое [холиноговно] 🟢

триган-д цикломед тропикамид (!) красный шарик (!)

остальное зеленый

ну в целом это не так важно ну чтобы  холиношизы понимали
хз какой уже пост идет в треде ну наверно скоро перекат если буду на месте перекачу твоим вариантом шапки или сам кати
> человек сделал красивую шапку
> дрочу его по поводу холиноговна
да я холиношиз
вообщем все заебись
разве что приебутся касательно того что баклофен гамк-б (а не просто гамк), а лирика а хуй знает что лирика я раньше писал окологамк, вообще разделять их ебанина та еще самому не нравится
 >>/191646/
 >>/191646/
Смотри в сторону ГАМК-А, т.е. седативы и прочее, тот же фенобарбитал навскидку (опасная хрень, такой экстрим кидать не рекомендую если не лубянку с автоматом штурмуешь конечно)
 >>/191894/
В моём городе каффетина через ютеку вообще нет, но тоффа зато довольно много. 

Вижу, что преждевременный перекот закрыт, тогда как раз сегодня ещё маленькие правки в шапку внесу. Вчера не всё учёл.
 >>/191905/
ладно чилим тут ну тофф я 100 раз пробовал, а каффетин сказали в хим треде псевды много теряется при отбивке можно рискнуть (или нет)
в цевом заказывать бля помню была аптека заказал там 15 тоффов, мне звонят говорят "извините 15 не сможем, 10 утсроит?" "да и у вас есть рецепт?" "нету? ладно похуй приходите". хотя там и сейчас есть тофф плюс (зачекал) кто спб могу спалить мне лично уже не интересно, но история про 10 пачек была аж 8 лет назад не знаю че как ща
въебал уже 2400 мг габы + хорошенько дунул + поел во вкусно очке на косарь.
хорошо.
КАТЭНА хорватская + файзерский нейронтин - это единственное годное габно в рф, дрисня от канонов и северной звезды это просто позор
 >>/191930/
+ кофе ФЛЕТ ВАЙТ ещё уебал, и через часик кину ещё 600 мг габика и запью полторашкой наверное. или парой бокалов вина в компании приятной тяночки; ещё не придумал. а ща посижу пока объелся и пойду домой КУРИТЬ ШИШКИ, как же я люблю курить марихуану, это моё КРЕДО и райская нега, но это уже не по теме треда извините ток не бейте.
и при всём этом габа, конечно, никак не дотягивает до божейственной ЛИРИКИ, но преги ща даже в шопах мало, а заказывать из-за бугра стрёмно, чай не бакла какая...
thumbnail of cd05830146616bddf9ae88769505d41c88df98294a607892186f2ef246f4c599.jpg
thumbnail of cd05830146616bddf9ae88769505d41c88df98294a607892186f2ef246f4c599.jpg
cd05830146616bddf9a... jpg
(248.17 KB, 1179x1269)
У меня от баклы агрессивность. Внешне никак не проявляется, я держу себя в руках, но внутри хочется всё крушить и всех убить.

Почему такой эффект? Как вы это контрите?
подскажите в каких дозировках безопасно (от и до)принимать собачий гапентин для человека чуть меньше 60кг с нулевым толлером? Последний раз пил бутандиол год назад, 
И какие дозировки у лирики? 
из гамков только бутик пил из остальных веществ наверное все, кроме фента, клея и аптеки, за исключением трама и чет там с кодеином, когда это еще в доступе было в начале 2000Х
 >>/192212/
По собачьему рекомендовал бы схему 600+300 и опционально ещё +300. А, стоп. Там же, вроде бы, дозировки у него другие изначально, я брал по 800мг и делал 800+400+400. Мне он показался заметно слабее человеческого, но в треде некоторым он нравится, так что пробуй. Я ещё более дрищ, чем ты, если что. Схема с догонялками такая: принимаешь первую дозу, последующие добрасываешь через 30 или 40 минут, можно и через час. Габапентину на пользу идёт жирная пища, так что сожрать какую-нибудь шаурму или что-то ещё имеет смысл.
> И какие дозировки у лирики? 
Начни с 300мг, посмотри на своё состояние, когда раскроется. Рекомендую покупать в капсулах по 150мг для более удобного дозирования, у меня идеальная дозировка получилась 450мг, от 300 недогон, а 600 - уже перебор.
 >>/192204/
Ни разу с таким не сталкивался, всегда светлый вайб под ней. А ты системишь её или иногда закидываешь? У друга просто описываемые тобой проблемы проявились на недолгом, но системном употребе, дней пять подряд он её жрал.
 >>/192219/

спасибо
ну вот у меня собачее тоже по 800.
а лиру мне подогнать обещали, но там капсулы по 300
кстати, сколько по времени все это существенно прет? и можно ли до комы как от баклы объебаться?
 >>/192220/
у гапентина соответствует цифра на пачке и в инструкции
 >>/192219/
> А ты системишь её или иногда закидываешь? 

Иногда и крайне редко. У меня тоже светлый вайб, в принципе, но появляется иногда агрессия в мыслях и дерзость в поведении. Первый раз когда баклу пробовал, тоже такое схватывал.
Читал на одном форуме, что чел обожрался баклы, пришел домой, сломал мебель и отпиздил жену с детьми. Так что агрессию таблеточки провоцируют еще как.
thumbnail of FGmfZzfXoAsQ13L.jpg
thumbnail of FGmfZzfXoAsQ13L.jpg
FGmfZzfXoAsQ1... jpg
(167.46 KB, 850x1136)
 >>/191690/
Там оказались не капсулы, а здоровенные таблетки для собачей пасти. Очень мерзкие на вкус, как собачий корм. 

Принял вчера на мускатном трипе (3.5 ореха крупных) и прям охуенно стало. Я никогда не пробовал траву, но если читать описания то я испытывал похожее состояние. Сливался со стулом, закрывая глаза видел визуалы, на пике проваливался в сны. Пошел в душ, включил и просто начал что-то думать и потом как будто вырубился, не знаю сколько просидел. Музыка очень доставляла с таким замедлом, особенно басы. Потом смотрел прон  на pmvhaven вообще не мог остановиться дрочил наверно часа 2. Замедло ебейшее, но приятное, не такое мразотное как на ремантадине. Каких-то негативных эффектов на протяжении трипа не было вообще. Короче очень годная комбинация буду дальше продолжать. Сейчас на отходняке еще накинул одну таблетку, чувститвую себя очень сексуально возбужденным и в тоже время спокойным. Вот этот видос он прям отражает мое состояние, wapor wave очень заходит в такой комбинации. 

Например этот видос мой любымый посмотреть под трипом, я каждую картиночку, каждый кадр в замедлении видел. Это просто охуенно и музыка долбит такой кайф. https://youtube.com/watch?v=TuJqUvBj4rE
https://youtube.com/watch?v=10Jg_25ytU0

Вообще были вопросы как дальше жить что делать для этого принял, подумать, поразмышлять под кайфом о планах. В итоге пришел к выводу что хуй с ним, вообще ничего не придумал, не решил. Просто вся суббота как у Гомера в этом видео. https://youtube.com/watch?v=bGkQdoG-7zw
 >>/192231/
+ощущал себя низкого роста, трансофрмы тела, пару раз реалистичные галлюцинации было. Короче микс всего, но не сильно.
Еще такое ощущение что в детство вернулся, когда ты беззаботный ребенок и тебе ничего не надо делать. Летний день, шел во двор и проводил там целый день, никаких экранов, книг, и прочего. Чистая жизнь была, с утра до ночи на улице, приключения, общение. А сейчас я сижу за пекой все время и ничего больше.
"Габапентин / Катэна / Нейронтин и масса других [младший брат прегабалина, жрут хитровыебанно: постепенным добросом дозы] 🔵🔴"

Если вчера днем принимал лсд (впервые), то можно юзануть катену? Или габу лучше не надо? Еще кофке и редбул пил сегодня

Кст для габы актуален значек 🟢
 >>/192316/
а почему нет? религия запрещает юзать габу после лсд? кростолера нету - вещества разных классов, совсемный прием тоже не опасен, да габа еще зеленькая пока что до нового года вроде или до мая не помню
Как часто можно употреблять габу чтобы не развить зависимость и толер? 
Я вчера попробовал первый раз, выше писал. Сейчас еще проглотил 800мг гигантскую таблетку, чтобы закончить день и потом устроить долгий период трезвости на 3 недели. 
Будет ли тупняк на следующий день? 

Алсо сходил в ТЦ было такое отстранение от реальности, все вокруг воспринималось как-то по другому, ну я вот ощущал что это не мое трезвое восприятие. Залипал на какие-то вещи. Дошел до кассы самообслуживания начал там тупить жестко, не пробил один товар, вызывал кассиршу. Потом вышел еще сканер отработал, хорошо что охранник не доебался. Люди как-то по другому воспринимались. Это какой-то high, некая отстраненность и диссоциация. Ощущение очень классное конечно, я на габу теперь точно подсяду.
 >>/192224/
Габапентин я обычно закидывал вечером - в 18 или 19 часов, подбрасывая по схеме, описанной выше, а ближе к полуночи-часу ночи укладывался спать, ведь с утра на работу. Когда ложился, эффекты были уже помягче, послабее, но всё ещё было уютно и хорошо. А лира подольше, её мне на день вполне хватало.

>>/192229/
У меня, в целом, по алкоголю когда-то было сделано наблюдение, что это катализатор тех психоэмоциональных процессов, что в человеке находятся. Условно, если ты весел и рад, что алкашка сделает тебя веселее и радостнее. Если в депрессняке - станет ещё хуже. Вполне возможно, бакла тоже что-то такое в себе содержит, вытаскивая какую-то злобу, которая и так в тебе была, но не была так выраженна. 

>>/192231/
Мускат никогда не пробовал, но описанное тобой на ГАМКоту как таковую, в целом, вполне похоже. Музыка там, видеоряд всякий. На дрочку само по себе не провоцирует меня, но если в сторону чего-то такого посмотреть, то эротизм будет виден везде, и это, ебать, очень красиво. То есть там не похоть, а именно эротизмЪ.

>>/192316/
Юзануть можно, если желание есть, ничего плохого не будет.
У меня, правда, на следующий день после ЛСД никогда не хочется что-то употреблять вообще.
> Кст для габы актуален значек 🟢
Я не стал его ставить, потому что уже практически всё, ПКУ, да и сейчас он пропал из большей части аптек. Но если по другим городам пока действительно мутится так, можем отредактировать.
 >>/192347/
От двух дней подряд тупняк скорее всего не будет, четыре-пять уже могут создать тупняк. В эвридей вкатываться не советую, лучше день-два жрать, потом дней пять-семь не жрать. В эти дни что-то другое можно упарывать.
В шапке основное, что может заинтересовать сегодня в аптеке. Оформлено в соответствии с реалиями РФ. В приложенном .pdf можно найти исчерпывающую информацию по сабжу, есть инфа и для анонов из пары других стран. Вопросы приветствуются, но попробуй сначала найти инфу самостоятельно.

Условные обозначения:

Пригодно для торча:
6. Прегабалин / Лирика | Nervismart / Nerviash и другие [по мнению многих, лучшая ГАМКота, отпускается по цене яхты; на МП бывает крафтовая, её состав может быть любым; после | указаны индийские варианты] 🔵🔴🇮🇳
8. Тофф Плюс [классический дисс DXM, отбивка обязательна, иначе ГГКП от парацетамола; другая дрянь до конца не уходит, может побочить] 🟢
9. Каффетин Колд [тот же DXM + псевдоэфедрин, которые нормально не разделить, а в комбо кал, лучше выбирать варианты 8, 10 и 11] 🟢
10. Signature [DXM, отбивка не нужна] 🇮🇳
11. Бронхолитин / Бронхотон [стим эфедрин и психоделик глауцин, можно принять без отбивки, лучше пить с противорвотным, начать с половины флакона] 🟢
12. Мидантан / ПК-Мерц [дисс амантадин, шизит, >1г опасно, очень долгий эффект, трипы неприятные] 🟢
13. Ремантадин [его младший брат-инвалид, вдобавок даст мерзкие побочки, лучше выбрать 12] 🟢
14. Тантум-Роза [порошок для пизды с бензидамином, даёт хоррор, макабр, трип неприятный; нужна отбивка от соли] 🟢
15. Трамадол / Трамал [опёнок, есть в таблах и ампулах, в инъекциях слаще, колоть строго в/м] 🔴
16. Рутрам и другие [трам, но в комбо-препах, нужна отбивка от кала] 🔴
17. Трамвет [трам для псин, в ампулах, недавно был на озоне, теперь в поисковой выдаче нет, но выход ещё есть] 🐶
18. Палексия | Tapaday / Aspadol [тапентадол, опёнок, таблы; по мнению многих, включая автора шапки, много пизже трама; после | указаны индийские варианты] 🔴🇮🇳
19. Кофеин [в таблах и ампулах, тут всё понятно] 🟢
20. Зопиклон / Залеплон / Золпидем [z-drugs, 3 разных в-ва, но похожие, потому указаны одним пунктом; непопулярны, предложений мало] 🔴🇮🇳
21. Эфавиренз [психота, опробовано малым кол-вом анонов] 🟢
22. Циклодол [легендарное холиноговно, ценителями жанра считается годнотой] 🔴
23. Modasafe / Modaheal и другие [модафинил (и его старший брат - армодафинил), смарт драгз, в РФ забанены, при покупке учитывайте] 🔴🇮🇳
24. Флупиртин [в РФ официально нет, но возят неофициально; ГАМК] 🇮🇳

1. Диазепам, Xanax, Клоназепам, Феназепам и другие [транки, помогут на выходах, не мешать с алко] 🔴
2. Карисопродол [в РФ едет из Индии; транк] 🇮🇳
3. Тримедат [панацея от опиатных запоров, сам даёт смехотворные опиатоподобные эффекты] 🟢
4. Корвалол [если нет ничего лучше, поможет уснуть] 🟢
5. Нейролептики [если надо выйти из психоза] 🔴
6. Фенотропил, Ноопепт [ноотропы] 🟢
7. Грандаксин [недотранквилизатор, разве что за неимением лучшего] 🟢
8. Антидепрессанты [строго по рецепту врача] 🔴
9. Спиртовые салфетки, вода для инъекций [мастхев, если что-то колоть] 🟢

Прошлый  >>/188072/
 >>/192366/
Какие сделал правки:
 - для преги добавил иконку с индийским флагом;
 - добавил новый пункт, сейчас это номер 10;
 - карисопродол перенёс в категорию "непригодно для торча" к остальным транкам, но оставил отдельным пунктом;
 - исправил ошибку в слове "фенАзепам", было через "о".
 >>/192367/
в чем прикол индийских препов они уже в рашке продаются в ушлой телеги или ты должен заказать их сам из индии? если сам то ты не можешь заказать преп с dxm это сгуха
thumbnail of 1760900918525.png
thumbnail of 1760900918525.png
17609009185... png
(200.64 KB, 1644x2494)
thumbnail of 1760900920145.png
thumbnail of 1760900920145.png
1760900920145 png
(101.03 KB, 1644x887)
thumbnail of 1760900920603.png
thumbnail of 1760900920603.png
17609009206... png
(188.39 KB, 1617x2346)
thumbnail of 1760900921121.png
thumbnail of 1760900921121.png
1760900921121 png
(210.27 KB, 1644x1970)
На вб видимо один из наших практикует такой способ по собачей габе.
Раньше через аптекуру получалось залутать. Сейчас такое провернуть вероятно сложнее, кто пробовал заковбоить после сентября, как оно?
Банка с 100 капсулами в аптекасервисе стоит 1500, у барыг мб дешевле ненамного. 
Где лучше брать? На вб, у барыги или на аптекасервисе? Или заковбоить ещё можно?
 >>/192369/
> они уже в рашке продаются в ушлой телеги
Это. Опыт заказа есть уже, поэтому смело добавил. 
 >>/192377/
> Где лучше брать?
Ну я бы советовал 🔵, вариант проверенный и комфортный, лучше был только вариант с обычными аптеками, но в моём случае его, кажется, больше нет. А собачий, разумеется, в плане покупки ещё комфортнее, но мне он по качеству не зашёл. Пробовал гапентин, существует ещё габитабс (как минимум), его не пробовал. Ща, может, сфоткаю свой запас аптеки (или не только аптеки)
 >>/192378/
🔵 Кроме аптеки сервиса есть что-нибудь ещё? Да и в этом магазине кто-нибудь пробовал заказывать? Там как с доставкой?

Слышал что лучше ПР использовать, в сдеке шмонать могут, хотя у меня остальные посылки никогда не просили всерыть, ни эст.энантат, ни табак.
thumbnail of 001.jpg
thumbnail of 001.jpg
001 jpg
(178.1 KB, 1038x720)
thumbnail of 002.jpg
thumbnail of 002.jpg
002 jpg
(213.55 KB, 1178x702)
 >>/192379/
Кроме неё не знаю, но её используем уже давно. Я Почтой России пользуюсь всегда.

Сфоткал аптеку только, остальное мало толку, что на эти зипы смотреть, ничего не понятно. Ну и Тантум Розы на деле заметно больше, там в пачке десять саше, вроде бы, один пакет у меня уже даже отбит от соли.
 >>/192384/
В основном да, декс два матраса, матрас тапентадола, матрас модафинила. Ну и до кучи тадалафил и дапоксетин, это уже не для торча, а где-то рядом. На первом фото они же есть, но там не так хорошо видно. И на первом есть ещё обрезанный матрас вверху справа, это зопиклон.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

310 replies | 33 file
New Reply on thread #188072
Max 20 files0 B total