a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #188072
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

продублирую сюда свой вопрос с диссоциативного навсякий

>>/195827/
что нужно для хорошего трипа, аноны? 

из вводных:
- 14 таблеток по 10мг мемантина (денигма)
- и ужасное ментальное состояние нахуй, я абсолютно одинок. 

что у меня есть в наличии к трипу:
- хуева туча фенибута, баклосана, феназепама, атаракса
- немношкаааа лирики
- энергетики
- стимулятор на основе эферды
- все что нужно

планирую проснуться и не евши ничего закинуться 5-7 таблетками мемантина (хз сколько нужно на самом деле). какие подводные? не знаю с чем ее комбинировать и стоит ли. кетамина и DXM у меня нету и варика достать тоже нет.
 >>/196723/
Ну по количеству индивидуально. Я первый раз 7 кидал, но будто бы чуть маловато было, лучше 8-9 наверное. Хотя я кузнечик 180 / 60. В трипе можно и нужно слушать какую-нибудь музыку прикольную
 >>/196816/
Если помнишь её название, то напиши его в гугле, и ты найдёшь её адрес. Там основной линк может не работать, но есть зеркало рабочее где-то в их описании на 2гис или чём-то таком.
 >>/196021/
Принимаю венлафаксин по назначению врача от депрессивного расстройства, вещь очень сильная, не всем подходит  заторчать на ней не получится. В дозе до 75 действует чисто на серотониновые рецепторы, выше уже норадреналин подрубается.
Афинности к опиатным рецепторам у него нет, хз чё там на вики пишут.
Бтв, давал товарищу попробовать, он кайфанул от этой серотониновой неги, но это лично его кайф, остальные кому давал обсирались и блевали.
 >>/196905/
думаю никто не пробовал
просто уеби ту дозу катены где тебе комфортно и ту дозу золофта где тебе комфортно - ничего плохо не случится гарантирую
ПОЛОВИНУ МАГАЗИНОВ ТОРГУЮЩИХ ПРЕГАБАЛИНОМ СИНТЕЗИРОВАННЫМ В РФ\ИНДИИ\КИТАЕ ЗАКРЫТЫ НАХУЙ!!!!
АЛО ПОЧЕМУ ВСЕМ ПОХУЙ????

PHARMATEKA самый большой оптовик прегабалина в рфии закрыт нахуй. Хачи открываются раз в месяц и у них пачка 20к (фифтисенты там и другие). 
Фармленд закрыт нахуй.

Что делать то бляяяяяяяяяядь.
У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНИЕ 3 ТАБЛЕТКИ НА ДВА ДНЯ И СКОРО Я НАЧНУ ВЫТЬ КАК СОБАКА ОТ ГАПЕНТИНА...

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, МНЕ ОТКАЗАЛИ В ДВУХ ШОПАХ КУПИТЬ 100Г ПРЕГИ, Я НА МЕГЕ ПОТРАТИЛ НЕДЕЛЮ НА ОТМЕНЫ ПРЕДЗАКАЗОВ И ПРОСЕЛ ПО КУРСУ КРИПТЫ(((((

ПОХОЖЕ ВСЁ!!!
 >>/196933/
че кричишь че орешь всегда нужно иметь запасные варианты, ты не имеешь сидеть и кайфовать под условной габой< ты должен думать чем ее заменить когда ее станет не достать, 24/7 должен бумать искать варианты проверять, а ты что делал? просто кайфовал и типо ебать мне все похуй лежу наслаждаюсь, терпи теперь
thumbnail of 200.jpg
thumbnail of 200.jpg
200 jpg
(48.44 KB, 593x356)
у меня кстате тоже "прикольная" ситуация ну ничего хуй я что то буду пиарить кому рассказывать в будущем
 >>/196723/
Не жри диссы в хуевом состоянии, хорошего трипа не будет.
С гамками не жри, блевать будешь. Со стимами тоже, оно и так стимит.
Сразу 70 мг кидай.
 >>/196970/
любое вещество по сути бьет по мозгам
у меня даже теория было что ты кайфуешь из-за того что с памятью беда и ты забываешь что ты жалкий лох ничтожный червь и оттого кайфуешь
но да нужно опасатся прям когда говорят ученые вот то то сжигает мозги они правду говорят, у паланика есть рассказ что телка жрала датуру всю жизнь и потом не могла узнать окружающих лежала в психушке с деменцией, я лично жру вместе с наркотой таблы для работы мозга витамины всякие что бы как то смягчить вред
Лирику можно разводить в воде? Капсулы по 300мг, мне слишком много чтобы сняться с трамовых кумаров, в идеале 150 утром 150 вечером было бы. 
Возможно развести в воде, выпить полстакана утром и остальное вечером?
 >>/197002/
Я хуею с таких вопрос а кто тебе запрешает? Вопрос на уровне типо вот я трогаю девушку за сиськи, но могу ли я ее поцеловать или нельзя? Что у вас в бошке? Вещество в вашем распоряжение что хочешь то и делаешь. Единственное что часть лиры может в воде не растворится осесть на дно придется соскребать со дна кружки и есть. Но блин да можно даже лучше должно подейстововать если растворил в воде. Непонимаю реально не понимаю почему появляются люди которые боятся как то не стадартно поступить. Ну что или вы думаете лира с водой вступит в жескую реакцию и квартира взорвется? Я реально не понимаю что у вас в голове. Кто вам что то запрещает делать> Таблетки и капсулы колоть нельзя шприцоп это да, а так хоть кури хоть нюхай хоть в жопу запихивай эсперементируй как хочешь ничего не случится всегда получишь эффект
thumbnail of cover.jpg
thumbnail of cover.jpg
cover jpg
(21.99 KB, 250x404)
 >>/197003/
Вот это книга состояла из кучи мелких трешовых историй, не помню какая конкретно но ближе к концу, да кому не похуй в принцепи ты щас и книгу эту бесплатно не найдешь, смысл ее читать может он просто придумал это, кто его знает
 >>/196970/
Я последние две недели часто юзал по 800-1600мг, и кажется словил тупняк, а в моем случае это проявлятеся в том что на я работаю в айтишечке и тут если начинаешь тупить то задачи затягиваются, много правок и т.п. Но это тупняк которого ты не замечаешь, тебе кажется что все норм. Может я загоняюсь хз. Но я просто на грани увольнения, проебал все что можно, завтра уже страшно идти т.к. я проебал дедлайн опять, буду с каменным еблом говорить по факту после работы опять закинусь.
 >>/196970/
Ахуеть, оказывается если системить на гамках, то отупеешь! Вот это открытие Америки, настоящий прорыв, Нобелевскую премию срочно!
Все-таки насколько же официальная наука отстает от интуитивного опытного понимания доступного каждому омичу.
thumbnail of 21312.jpg
thumbnail of 21312.jpg
21312 jpg
(272.46 KB, 2560x2404)
 >>/196932/
Хуярь как я в капсулки собачий и кайфуй или снимайся с этой хуйни лесенкой, прегаба сейчас в пидорахии оверпрайснутая залупа за которую ебут, уж лучше гашик ебашить чем это говно будет меньше физических и юридических последствий.
 >>/197010/
Высер твой не стал читать, но окей, если очень тяжело понять очень простой вопрос - ХОРОШО ЛИ растворяется лирика в воде, стоит ли это делать, будет ли опадать пиздецки в осадок вещество, или легче просто на две горочки разделить его и бомбочками съесть? Мне твое мычание и пуканье с "эмммэмэм пук среньк можит выпадет в асадок((( я хз ты че ваще вапроси задаеш низнаю" вообще нахуй нужно, не знаешь - завали ебало.
 >>/197050/
Почти всегда пью прегу размешанную в воде. Все хорошо растворяется, осадков нет. Но тут смотря какая у тебя. Я то крафт хаваю, у тебя если файзеровская там все по другому может быть.
 >>/197051/
> Все хорошо растворяется, осадков нет. Но тут смотря какая у тебя. Я то крафт хаваю, у тебя если файзеровская там все по другому может быть.
Канон 300мг.
Разница не думаю, что есть, попробую размешать. Спасибо.
чел которому я посоветовал зверобой хавать или пикамилон ты как затестил? это реально самое лучшее из неупомянутого в треде возможно позитив там легкий но он ощутимый, время действия только небольшое
 >>/197050/
> удет ли опадать пиздецки в осадок вещество
будет 100% но ты просто его ешь, прости не понял направления вопроса, в целом ты просто хавай без капсулы в рот высыпаешь порох и водой запил, тоже самое что растворить
Аноны, слышал кто-то из вас давал совет купить прегу в Индии, как и где можно заказать и как вообще забирать ее? Было бы неплохо найти может с Китая или индии доставку в почтамат, есть такие варианты?
Я правильно понимаю, что те вещества, на которые есть индийские дженерики, собственно в самой Индии просто берутся без рецепта и мозгоебали в любой аптеке?
парни дайте отзыв на ламотриджин, это же гамк вроде, что совсем нет торч потенциала? просто он действует сутки это же пиздец как заманчиво
 >>/197081/
За такое выебут, так как в списке сильнодействующих и идет через таможню.
Покупают у российских барыг с доставкой пчотой роисси, это уже барыга рискует жёппой чтобы привезти ее с субконтинента.
 >>/197088/
Насколько слышал от индусов в англоязычных интернетах, у них все довольно либерально по аптеке, примерно как у нас было лет двадцать назад, НО кроме опиухи. С опиухой прям все плохо, как у нас сейчас, то бишь даже если пиздец боли то все равно хуй выпишут.
 >>/197079/
А нахуй тебе золофт? Или ты депрессивная манька?
 >>/197096/
Да.
кто шарит с чем мешать прегу, чтобы сильнее въебало именно по эйфории и желанию исполнять, но при этом чтобы не убило нахуй. с фенибутом впринципе здраво. с другим пока что не пробовал. мб феназепам, баклосан и т.д?
 >>/196933/
дк в чём проблема габы для собак? 
это же тоже самое и никаких рецептов, никаких доставок из индии, никаких шопов и закладок
 >>/197135/
с мемантином (4 таблетки) пробуй
с бронхолитином (пол флакона)
с любой скоростной хуйней из закладок (амф, соль, меф, лсд)
Короче вопрос в чем, я бросил гашиш и алкоголь, но сейчас у меня тяжелая ситуация и психика не справляется. Я нюхая лирику примерно 450 мг за 10 часов, запивая его энергетиком, примерно 3 энергетика уходит на это время провождения, сверху пью чай габа и потом догоняюсь примерно габапентином, примерно 4-6 таблеток. Я делаю это не каждый день. Но за последние две недели это происходит уже 4 раза, умер близкий родственник.
Как обезапасить и свести к минимуму риски, как я понимаю самое стремное это энергетики.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

529 replies | 48 file
New Reply on thread #188072
Max 20 files0 B total