a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #190668
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

у меня в городе по ходу среди кладменов новая мода появилась - делать магниты  под колпаками мусорок. охуенная конечно идея, как будто любой шкуроход, подобрав один такой клад, не пойдет обшаривать все мусорки по району. 
я на нг хотел мефа взять, в любимом магазе двушек не было, взял две единички, один клад был вот такой, другой блядь в трубе водосточной. в 2к26 году магнит в водосточной трубе. спасибо, что не под подоконником. но охуел я тогда от того, что в трубе-то клад был на месте, а в мусорке нет. после этого еще 3 раза под колпаком такие клады были, только один наход.
Шкуроходы, это как я понимаю, сильно зависимые солевые, без денег? Нормальный чел, работающий, зарабатывающий до такого не опуститься?

Если я увижу ночью шарящихся шкуроходов в городе, не подходить попиздеть? Вероятнее всего будут опустившиеся сильно зависимые неадекваты? Я прав?
 >>/206610/
Если ты точно уверен, что это не обычные покупатели/курьеры, а именно шкуроходы - вызывай ментов. Пиздить их себе дороже. Там организм как у 90 летних дедов. От одного удара помереть могут и ты потом лет на 7 уедешь. Можешь для верности за ними издалека проследить и помочь навести на них наряд ППС. 
> Нормальный чел, работающий, зарабатывающий до такого не опуститься?
Умеренный торч обходится дешевле, чем курение сигарет. Адекватным людям рандомные вещества не нужны.
 >>/206613/
> Если ты точно уверен, что это не обычные покупатели/курьеры, а именно шкуроходы - вызывай ментов.

Извини, но любое доносительство мне до печенок противно. Я немного ахуел с твоего совета. Торч советует торчу вызывать ментов на торчей?!

>>/206613/
> Пиздить их себе дороже.

Какой блть пиздить!!! Я мелкий настолько что меня завалить мизинцем! 51/164. Я просто хочу увидев своих, пообщаться.

С другой стороны. Рекомендация их пиздить потом учто в нашей среде таких презирают как крыс, правильно? Нормальные торчи их за людей не считают?
 >>/206615/
> Извини, но любое доносительство мне до печенок противно. Я немного ахуел с твоего совета. Торч советует торчу вызывать ментов на торчей?!
Даже в тюрьме у своих воровать считается лютейшим зашкваром и за такое моментально опускают.
> 51/164
Тебе 14?
> Рекомендация их пиздить потом учто в нашей среде таких презирают как крыс, правильно? Нормальные торчи их за людей не считают?
Шкуроходов никто за людей не считает.
 >>/206618/
>  Даже в тюрьме у своих воровать считается лютейшим зашкваром и за такое моментально опускают.
Опускают, но не сучатся же. Активистом быть западло.
А опустить шкурохода посреди улицы будет довольно проблематично.
 >>/206618/
> Тебе 14?

Нее. Мне больше на ~1 десяток. Просто мелкий уродился. Я и в лесах почти не беру, потому что дать мне пизды как 2х2. А нарваться там реально. Вот я думаю, подойду пообщаться, а мне пизды надают и ограбят. Первое не так боязно как второе, еслт с баблом для откупа на крате ходишь.

Я твою логику пиздить шкуроходов понимаю. Своеобразное очищение среды от паразитов для нормальных покупателей. 

Шкуроход как я пронимаю выявляется когда шарится "от подоконника к подоконнику"? Но все равнр мне стучать очень западло.
 >>/206620/
Иметь дела с мусорами - это полная хуйня, не надо этого делать в любом случае. Заводить общение со шкуроходами - тоже хуйня, они тебе не друзья, из общего у вас только употребление веществ, этого для дружбы мало, поверь мне. Это далеко не всегда индикатор интересного достойного человека. Ну и пиздить их тоже не вижу смысла, даже если силы позволяют, потому что в говне этом изваляешься и рискуешь сам уехать на нары. Советую просто идти по своим делам дальше, а любители найти рандомный стафф и без тебя рано или поздно найдут проблемы.
 >>/206622/
> Иметь дела с мусорами - это полная хуйня, не надо этого делать в любом случае
> Ну и пиздить их тоже не вижу смысл
Ага. Лучше смотреть как кто-то ворует закладку, которая может потом тебе выпасть. Вообще лучший способ бороться со шкуроходами - делать фейковые закладки с каким-нибудь фентанилом. Я так пару раз стиральный порошок (без запаха), перемещанный с солью для ванн, прятал. Еще на зиплок подписи сделал "HQ".
 >>/206623/
> Ага. Лучше смотреть как кто-то ворует закладку, которая может потом тебе выпасть.
Действительно лучше, чем если потом этот шкуроход мусорнётся, потому что окажется вдруг пустым и даже трезвым, т.е. не рискующим сесть сам.
> Вообще лучший способ бороться со шкуроходами - делать фейковые закладки
А вот эта идея хорошая. Но тоже есть небольшой риск, что в том же месте кто-то оформит настоящую закладку, и в итоге честный покупатель случайно заберёт твой стиральный порошок вместо своего заказа.
 >>/206615/
> Я просто хочу увидев своих, пообщаться
если у тебя чел в автобусе кошелек спиздит с десятком косарей, а потом окажется, что у вас похожий музыкальный вкус и вам есть о чем поболтать, тоже захочешь с ним кентоваться?
 >>/206628/
> если у тебя чел в автобусе кошелек спиздит с десятком косарей, а потом окажется, что у вас похожий музыкальный вкус и вам есть о чем поболтать, тоже захочешь с ним кентоваться?

Ты все извратил. Я хочу подойди попиздеть, не зная что дальше будет. Я понял из треда, что лучше этого не делать.

>>/206622/
> Иметь дела с мусорами - это полная хуйня, не надо этого делать в любом случае. 

Полностью согласен. Совет выше натравить ППС - дерьмо.
 >>/206656/
> Совет выше натравить ППС - дерьмо.
Перепись попущенных в треде. Я хз каким нужно быть долбоебом, чтобы жить по околозоновским понятиям. Воры предумали, что для терпилы хоть как-то сопротивляться западло и дауны теперь в это искренне верят.
 >>/206663/
Думаю подобное отношение возникло не из большого уважения к ауе культуре, а из чувства некой солидарности перед огромной общей угрозой и ненависти к этой угрозе.
 >>/206663/
> Я хз каким нужно быть долбоебом, чтобы жить по околозоновским понятиям.

Попробуй сказать это зекам, если/когда будешь заселяться в хату.
 >>/206663/
Пидарашка ссученая, когда сядешь на бутылку за свои 0.0001 побелки на кармане, напомни товарищам в погонах как ты доблестно вызванивал патрули, получишь доп поварешку баланды за заслуги.
 >>/206685/
Я бы сразу пошел в актив или вообще в пресс хату быком.
 >>/206689/
Беру только траву по 5 грамм. Мне бутылка не грозит. А солевым типо тебя бояться нечего. На воле сам себе задницу дилдаком дрочил, а на зоне будешь блатным за полку ханки давать. Только выйграешь. Все по понятиям.
thumbnail of 5458500028868982977.jpg
thumbnail of 5458500028868982977.jpg
5458500028868982977 jpg
(130.02 KB, 1200x610)
Покупаем ребятки покупаем а то план не выполнен главное помните красные магазы - шиза солевых, мусора же тупые они даже впн скачать не умеют
 >>/206691/
> Беру только траву по 5 грамм. Мне бутылка не грозит. 
посмотрите на долбоеба, который не понимает, насколько легко 5 грамм могут превратиться в 6
 >>/190668/
Какое вещество можно заказать первым чтобы преодолеть страх первого раза? В рако треде когда-то советовали ЛСД тип можно поднять и в рот засунуть, если поймают просто проглотить сразу же.
 >>/207285/
То которое тебе нравится. Граммовая закладка размером с ноготь, возьми с собой целлофан, обмотаешь (для гигиеничности) и засунешь ее себе в воровской карман, ноль дискомфорта
 >>/207285/
И если там негерметично марки лежали то внезапно вштырит, а еще если и поедешь кататься с ментами потому что больно нервный какой то, то может очень веселый трип получиться кек.
Так то травы 1 гр или гаша. И так же сожрать можешь и даже если найдут то отпиздеться/откупиться гораздо проще.
 >>/207301/
> Я бы не стал есть марку из жопы, весь трип в говне будет.

Жопа жопе рознь. Я хуи сосу из своей жопы. Надо гигиену соблюдать блть.
 >>/207285/
Правильно тебе посоветовал чел вышел, бери шмаль и не еби мозги. Что вы тут за трясунчики то такие? Я снял более тыщи кладов за время своей наркокарьеры и за все это время меня лишь раз приняли мусора, и то это было именно по моей собственной наглости и тупости. Соскочил без всяких проблем кста, даже деньги башлять не пришлось, так что не ссы так, всем вокруг абсолютно поебать даже если ты как солевое животное будешь у всех на виду забор перекапывать.
Подскажите по паре вопросов плз что это может значить. В теме торча с лета. Покупаю на кракене.

Перейдя с парков на магниты, с октября по декабрь покупал в магазе, кладмен которого делал охуенно грамотные клады, снимающиеся в касание. У магаза много хороших отзывов и глядя на первые отзывы, магаз работает 2 года. И вот, в декабре снова хочу купить, а на кракене выводится: "магазин отключен за неуплату".

В расстройстве покупаю в другом магазе на районе (одна покупка). Тоже куча отзывов (а значит работает давно). Клад заложен грамотно, но стафф оказывается средним, да еще недовес. Проходит недели 3, решаю снова взять в этом магазе, а кракен выводит сообщение: "магазин отключен за неуплату".

Вопрос. Как два магаза, давно торгующих и с хорошими отзывами, могут взять и исчезнуть?

У меня сразу две мысли. Мой акк взломали или мой акк забанили. Признаков взлома нет, адрес кошелька тот же, заходил всегда по официальным ссылкам. Пароль очень сложный и я его на всякий случай сменил. А банить мой акк у магазов резона ровно ноль. Всегда успешные покупки, никаких диспутов и жалоб и хорошие по делу отзывы. Да и если магаз банит, разве кракен выводит "магазин отключен за неуплату"?

Что это все значит? Ваши мысли?
 >>/207497/
> У меня сразу две мысли. Мой акк взломали или мой акк забанили.
Звучит бредово. Можешь создать новый акк и открыть страницу с магазином через него. Уверен, там будет то же самое уведомление.
> Как два магаза, давно торгующих и с хорошими отзывами, могут взять и исчезнуть?
Может, один владелец у них, которого приняли.
 >>/207498/
> Может, один владелец у них, которого приняли.

Была такая мысль, отгонял ее от себя. А покупателям тут что то грозит? Могут же начать камеры в месте закладок начать смотреть по датам покупок и видеть кто берет. Я в дс1/дс2 (не буду уточнять).
 >>/207500/
Ну камеры нет, какой толк в этом, а вот патрули, в принципе, могут там дежурить, чтобы сразу на адресе тебя принять. Но если магазин уже закрыт, всё равно ты эти закладки уже не купишь.
 >>/207504/
> Ну камеры нет, какой толк в этом, а вот патрули, в принципе, могут там дежурить, чтобы сразу на адресе тебя принять. Но если магазин уже закрыт, всё равно ты эти закладки уже не купишь.

Понятно, спасибо. Позволь еще спросить. А зимой правда магазов и предложений становится меньше и активность затухает? Просто я вспоминаю осень и начало зимы еще без снега. И на моем районе и вообще было очень много вкусных предложений. Сейчас захожу, как то тухло все.
 >>/207506/
По моим ощущениям, есть такое, но я в провинции, это скорее всего от города к городу может отличаться, а в ДС вообще от района к району.
 >>/207525/
> По моим ощущениям, есть такое, но я в провинции, это скорее всего от города к городу может отличаться, а в ДС вообще от района к району.

Да я даже тут вижу затишье. Летне осеннний период была тут движуха и в смежных нарко тредах, а щас как будто все спят, в берлогу залегли, лапу сосут.
Никогда клады не брал. В моем городке появилась интересная позиция со "снежным прикопом"
Можете примерно описать уровень пиздеца? Мне брать униформу дворника чтобы сугроб раскапывать?
 >>/208037/
Думаю я посоветую тебе все-таки подождать. Ведь мой первый клад был моим первым ненаходом.
Повезло что это все было не в людном месте ведь если бы это кто-то увидел то умер бы от смеха. Я раза три возвращался на одно и то же место и суммарно на проезд потратил больше чем на клад
thumbnail of 5.jpg
thumbnail of 5.jpg
5 jpg
(216.69 KB, 767x817)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(58.9 KB, 345x645)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(61.68 KB, 346x651)
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(68.67 KB, 345x654)
 >>/208033/
 >>/208037/
> чтобы сугроб раскапывать?
У меня был кореш который постоянно играл в рулетку на гидре и выигрывал зимой летние и осенние фотки тайников и прикопов, звал меня с собой на помощь в раскопках. Вот это реально пизда, сидеть просеивать снег в клумбе по полчаса или царапать стылую землю, поэтому у меня заочно сформировалось негативное мнение и о снежных прикопах.
Взял их впервые этой зимой, оказались самыми легкими съемами, пришел забрал. 
Это я сейчас сижу весны жды, потому как все снежные разобрали и остались ебаные тайники.
 >>/208040/
А может магаз непроданные снежные прикопы переименовать в тайники, камни или земляные прикопы и продавать, тем самым почти гарантированно обрекая покупателя на ненаход? Как на такое не попасть?
 >>/208041/
Хуй знает, это уже скам откровенный, вряд ли такое можно встретить, на крайний случай чекай отзывы. В моем городе наоборот на все старые позиции идут скидки и акция 1+1, можешь сейчас заранее закупиться стаффом по 1к-1.5к рублей за грамм и после схода снега разъебаться в сопли.
 >>/208042/
А... 
Как это вообще работает? Вы же тут пишите что менты ваще звери на пять секунд нагнулся ключи поднять уже крутить начинают. А тут какой-то ритуал с термосом
 >>/208067/
> Как это вообще работает?
Засовываешь термос себе в анус и идешь копать клад, когда тебя привозят в мусарню с громким звуком чпок достаешь термос и угощаешь чифирём пацанов.
 >>/206231/
Если примут мусора на выходе - скажи что ебались
 >>/206110/
Sweet summer child. Солевая будет встречаться на постоянке только с таким же солевым, который с огромной вероятностью вообще работать не будет.
 >>/208074/
> Засовываешь термос себе в анус и идешь копать клад, когда тебя привозят в мусарню с громким звуком чпок достаешь термос и угощаешь чифирём пацанов.

Ну чего ты над школьником стебешься...
 >>/208111/
> будет встречаться на постоянке только с таким же солевым, который с огромной вероятностью вообще работать не будет
А кто ей тогда микрозаймы закроет
 >>/208116/
Шоп/клиенты по сбыту/онлик/родители/мамонты. В крайнем случае шлюховать пойдет, все равно платить ей будут деньгами, а не весом, не рискнут ни клиенты, ни она сама. Зачем, если закладки безопаснее?
 >>/207497/
У меня вообще было такое, что проверенный шоп с охуенными кладами и бонусами в касание по метке во дворе через два года решил закрыться и админ просто добирал бабки и кидал в чс. Я проверил кошелек по хэшу собственной транзакции, чуваку каждые пол часа кидали только на тот кошель. Но это не сеть была, просто проверенный шоп, который мне показали знакомые торчи из моего пгт, так что я думаю что там просто кур переловили, а шоп остался.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

463 replies | 31 file
New Reply on thread #190668
Max 20 files0 B total