a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #190668
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/195030/
Не живи в ДС, а лучше съезди покайфуй в стране где можно, может надумаешь что 
Мы же не виноваты, что ты элементарные клады боишься подбирать
 >>/195017/
> ибо какого хуя именно сегодня вы решили поехать в какой-то рандомный парк Москвы/замкадья на пять минут и поехали обратно?

У тебя рабское самосознание. Ты никому ничего не должен объяснять. "Гуляю, хожу, где хочу, больше мне вам нечего сказать". Все. При вас ничего нет? В квартире ничего нет? Все, идите нахуй со своими доебами, я могу находитсья в своем городе где угодно в какое угодно время и объясняться перед вами не обязан.
Йоу. Кто поднимал и в столицах и в регионах? Сам с региона, но через пару дней еду в Мск. Вот думаю, незнакомая территория, столица, все чисто, мусор не валяется... Но может он просто хорошо завалялся? Короче, где краснее. Как в мск не палиться?
 >>/195017/
да всем похуй на обычных нарков, чел, их и так солевых всяких штабелями ППСники ловят без всяких ваших "умных городов" лол
ваще этот умный город нужен чтобы определенных лиц быстро находить, это да, а вот анализировать поведение всей толпы, это тебе никаких ИИ не хватит, даже на кладменов не хватит, полно долбоебов которые шарятся по всему городу, курьеры те же, да и всякие алкаши просто бесцельно ходят по дворам банки собирают, хуй эти твои технологии вычленят именно кладмена среди этой толпы.
 >>/195115/
Двощую, лично видел как солевые конкретный небольшой район обыскивали вдоль и поперек ЦЕЛЫЙ ЧАС, видимо взяли там покупку и искали дальше. Вот на таких патрульки и вызывают, потому что они там час у домов копаются на глазах у всех.
А если дети (тех же цыган, не в обиду им) будут закладки кидать, им же ничего не будет? С каких лет ответственность за такое, лет с 14?
 >>/195205/
Как ты это предстовляешь?
Ты барыга даешь ребенку 14 лет закладки он разносит. Его вяжут он на тебя пальцем тык и всё. Или скажешь зомбировать его типо "мусорам не слова" "говорите мусора сосут хуй" "не колись"
Типо нужно не иметь связей с этим ребенком а то его отпустят домой скажут иди сынок, а сами на хвост сядут и тебя найдут слежка прослушка
 >>/195209/ >>/195210/
Причем тут я лул, они сами такое мутят ещё с 90ых. 
А цыгане дети своих не сдадут. Просто интересно, наверное по любому кто-то допер и практикует такое. 
Мы в детстве по своему районе каждый клочок земли облазали.
В парках лучше не снимать, говорите? А что скажете насчет этого?

>>/122551/
> 3)оставили клад один раз совсем у дома, выходил с сигой летом шкурить это место, провожу рукой особо никого не стремаясь, клада нет, я удаляюсь, догоняет тачка гражданская, вываливается перец говорил сержант петренко, начинает шмонать, видет что у меня только сигареты и ключи от дома, с грусным ебалом уежает

Этот случай, условно, один на миллион, и чуваку просто не повезло (повезло что ненаход) или такое более чем реально и вероятно? Может парк лучше? Там по крайней мере слышен каждый шорох и в ~50 м от тебя никто не появится внезапно, а за это время ты успеешь или в рот положить или в трусы или в анус. 

Так чем парк хуже?
add: Так чем парк хуже? Патрули на выходже? Так к этому ты будешь готов. На выходе ихз парка твоя вкусняшка будет во рту/трусах/жопе. Провернуть такое во дворе ты не сможешь, а внезапное попадалово вероятно. Так чем парк хуже?
 >>/195799/ >>/195800/
Блять ну снимайте в своих парках, уже за все годы сотни свидетельств, что шмонают в парках на входе и выходе, пасутся там у выходов тачки ментовские 24/7, опера ходят в гражданке.
Недавно вон женщине руку сломали, пофотала цветочки называется и не хотела отдавать телефон грабителю в гражданке грубому, который опером оказался. 
Заебали, честно. 
При этом очевидный пластелин у падика в спальном районе я сниму за 3 сек, прыгну в свою тачку/самокат/электровел и меня там уже через 10 сек не будет. Да и проходимость там ебейшая за день, сиди высматривай за граммчик гаша кого нибудь, ага. 
Парки чисто для солевых - потому что на них всем похуй, отправляют искать за их же деньги среди десятков похожих деревьев в красные парки, охуенно че, покупатели по серьезнее просто не поедут такой хуйней заниматься.
 >>/195839/
> При этом очевидный пластелин у падика в спальном районе я сниму за 3 сек, прыгну в свою тачку/самокат/электровел и меня там уже через 10 сек не будет. 

Объясни мне, дауну, как во дворе (городе) снять в касание?! Я два клада так проебал, деньги на ветер! А в парке ноль поебов! Один клад приехал - там в людном месте листвы слой такой что копаться минут 5 палясь перед людьми и проезжающими машинами с регистраторами! Его надо было до листвы снимать! Второй тоже в листве был, ненаход. А в падиках я не беру. Камеры подъезда, камеры жильцов внутри - ну нах!!! Касание - это подошел, куришь, видишь лежит твое. Нагнулся, взял. Все. Это касание! Научи блять!
В маленьких городах, снимать кайфовее. Там и барыги долгоживущие и курьеры не на такой дикой измене и текучке, как в ДС. 

Покупаю меф в ДС - каждый второй клад ненаход, каждый первый сделан по даунски. Покупаю в мухосрани, да, чаще всего приходится за город пройтись пару км, но зато ни мусоров, ни палева, при поиске, сидишь себе, в какой-нибудь рощице, спокойно копаешь, сверяешься с корами, ищешь место и тд. И фоток две обычно, у курьера тряски нет, делает не спеша.
В маленьких городах, снимать кайфовее. Там и барыги долгоживущие и курьеры не на такой дикой измене и текучке, как в ДС.

Покупаю меф в ДС - каждый второй клад ненаход, каждый первый сделан по даунски. Покупаю в мухосрани, да, чаще всего приходится за город пройтись пару км, но зато ни мусоров, ни палева, при поиске, сидишь себе, в какой-нибудь рощице, спокойно копаешь, сверяешься с корами, ищешь место и тд. И фоток две обычно, у курьера тряски нет, делает не спеша.
 >>/195849/
> банный стыд, как отвечать правильно на пост?

Ты мне? Ты не снимешь в городе в касание когда лежит листва или грядущий снег. Магнит? Так там половина ненаходов. Где стыд то?
 >>/195848/
Ебнутый? 
Живу в 400к параше, беру вечером клад в своём районе (метро то нет)
Он нахуй на другом конце в лесу
Беру через неделю еще, в лесу на юге
Беру ещё 4км пешком лес
Тачки нет
Ненароков в лесу нет, но связь глушат пидорашки и каждый раз с полутотключенным джпс ищешь дерево сфотаное в другой сезон

А если клад все таки в городе. А если берёшь в мелкошопе новом то ненанаход на ненаходе, 3 подряд было в прошлом месяце.
Ну и мефа нет, ключевое навренр,флеыедрон везде, а один раз бродяга была, что с первой дороге пульс 130 и не проходил часа 2
Я думал все пизда мне
 >>/195845/
>  копаться минут 5 палясь перед людьми и проезжающими машинами с регистраторами! 
БЛять и что они тебе сделают? А в парке дохуя окей потом принималово получать? Ищите нормальных селлеров, чтобы прикоп см в см был с хорошими ориентирами. 
 >>/195847/
Да есть такое, там много ОЧЕНЬ тихих спальных районов, где когда все с утра на работу уйдут, собачники выгуляют псин - стоит ТИШИНА и пару бабушек или щеглов раз в час проходят, особенно если выбрать тупиковое место.
 >>/195887/
> БЛять и что они тебе сделают? А в парке дохуя окей потом принималово получать?

Как это что? Тогда как объяснить вот это:

>>/122551/
> 3)оставили клад один раз совсем у дома, выходил с сигой летом шкурить это место, провожу рукой особо никого не стремаясь, клада нет, я удаляюсь, догоняет тачка гражданская, вываливается перец говорил сержант петренко, начинает шмонать, видет что у меня только сигареты и ключи от дома, с грусным ебалом уежает

Случай один на миллион?
 >>/195858/
Два раза, когда принимали, были на выходе из лесопарковой зоны. В городе всегда всё проще, особенно если магнит. Про половину ненаходов не знаю ничего, снимались всегда нормально. Ненаходы там будут, если их на подоконники или трубы домов повесят, но такого нет уже давно. 

Листва и снег - это неприятно, да, но постоять там с сигаретой, сценический звонок делая, не великая проблема. Параллельно ногой верхний слой всего этого убираешь, потом в момент, когда вокруг нет никого, уже руками пошерудил. Не говорю, что такое будет в касание, но это всё ещё лучше лесопарков многократно. Для меня самая хуйня - это прикопы в лесах. Само место приходится искать дохуя, координаты ебутся, найди нужное дерево среди кучи похожих, блядь, потом ещё землю рой. А городской клад ты ещё дома изучил через просмотр улиц гугла, запомнил там ориентиры, как пройти и как уйти, туда можно зачастую без фотографии и координат ехать, вс в голове держится и прекрасно находится. В лес ты хуй с чистым телефоном двинешь.
Я недавно снимал единичку кокса, клад в лесу слегка за городом. Магазин очень хорошо всё оформил, много фотографий, место нешкурное, но из-за ебли с gps я искал это место полчаса, ходил там и аутировал и по тропинам, в итоге всё же нашёл. А буквально на днях с другом за трёшкой "мефа" поехал, там клад в падике в лифте. В итоге просто зашли в какой-то женщиной вместе, вместе с ней же зашли в лифт (но нам сосдений нужен был, правда), она на 2 этаж нажала, я следом за ней нажал на 12. Вышли, пересела в нужный лифт, через две секунды клад в руках, через пять минут уже на такси едем обратно. Комфорт.
 >>/195955/
Ну первый раз отдал 100к, я тут уже отписывался, или в прошлом треде, или в раковом, хуй вспомню. Неприятно, там были опера, стоял в наручниках перед ними. 
Второй раз для меня конкретно ничего не было, мы с другом и подругой ехали на адрес ночью, там прямо перед выходом мусорская тачка фарами светит. Но клад не сняли же, эти черти попросили телефоны, ничего там не нашли, а у подруги, которая была за рулём, случилось лишение прав, так как отказалась ехать ссать в баночку (анализы были бы не в её пользу) и отказалась решать вопрос на месте (просили 40к, у неё столько не было, у меня спросить не догадалась). Впрочем, за ту ночь я проебал на ненаходы около пятнашки, тоже приятного мало.
 >>/195960/
А, лол, третий раз ещё вспомнил, но он безобидный совсем, зато тоже на выходе из лесопарковой зоны. Там просто обшмонали поверхностно (хуй чего нашли), телефоны посмотрели (тоже крайне поверхностно) и отпустили.
 >>/195869/

Я про мухосрань 30к жителей. 400к параша и есть параша, худшие города вообще, все эти губернские столицы и тд. Там и мусора лютуют и в тоже время, тебя каждая собака знает и видит, не затерятся. И транспорт не развит. нахуй. Я про маленькие города. Вот, сейчас конкретно три барыги кладут меф, у двух точно брал, всегда грамотные клады в лесу, не дико закопанные. Мне до этого леса полчаса ходьбы, иногда я даже пробежки устраиваю, а хуле нет, или на велике. Людей там, даже летом редко встретишь, одного кузьмича в час от силы, а в такое время вообще хуй кого. Зимой они кладут во всякие кладки кирпичные, в щели и тд, тоже удобно. В падики разумеется, в таких городках никто не кладет. Ну и нахуй падики. 

А ДС, это пидздец. Вот, пожалуйства. Вчера беру грамм, мелкошоп, на фото лавка, У МЕТРО, на лавку указана жирнющая стрелка, размером с саму лавку и надпись "клад вдавлен прямо по указателю", ебать мои нервы, куда вдавлен, в лавку вдавлен, или в бордюр вдавлен за лавку. Приехал, народу пиздец, просто с каждой стороны по 5 человек в радиусе 30 метров. Сел, глянул мельком за лавку, ни хуя не видно, плюнул, пошел домой, благо недалеко. Барыге написал, этот хуй сразу вернул деньги. И то хорошо. Понимают суки, что клад говно, если он есть вообще и кура не пронюхал все на свете. 

Беру на эти же деньги, еще один. Пиздец. У МЦД, между рельсами и автосервисом, сфоткана тропинка, ориентир железный уголок, прихожу, коры пляшут, уголки каждые 50см по тропинке, рядом рабочие чинят тачки прям на улице, в ноябре блядь. Утром сегодня пошел, темно, не видно ни хуя. А главное, что прикоп не у самого уголка, а у кирпича, в см 40 от него и ни у одного уголка такого кирпича уже нет. написал барыге, просит ШЕСТЬ фото, по кругу, с места координат. Да пошли они нахуй. 

Реально, только в мухосрани и могу торчать, но я там бываю раз в месяц. 

В ДС просто одни ненаходы и нахлобучки за зря.
 >>/195987/
Да, с кладами стало всё печально. Я еще Рамп помню, по сравнению с ним гидра тоже была ощутимо хуже.
А сейчас так вообще пиздец. Такое ощущение, что порой клада на месте и не было никогда. Ебанутые палевные места у всех на виду, ненаходы, магниты под камерой... Фотографии со снегом, когда клад получен летом. Охуенно.
Единственные стабильно нормальные клады только когда через знакомого делаю предзаказ. Моменталки это просто дно.
 >>/195887/
> Ищите нормальных селлеров, чтобы прикоп см в см был с хорошими ориентирами.
Так все и делают, только есть нюанс, что и магазины пропадают и курьеры в старых магазах тоже могут меняться.
 >>/195987/
У меня недавно было такие случаи

Беру тайник 3шку, получаю фото (одно фото куста вблизи, больше ничего) и координаты. В описании - магнит, а не тайник. Координаты указывают на угол дома, а не на кусты. Пишу шопу нет ли ошибки, быстрый ответ, нет все верно, ваш клад там.
Еду (далековато) и координаты ведут на железную дверь дома и никаких кустов там нет. 
Делаю 3 фото, в диспуте просят 6ть, пишу ебать иронично, что мне надо 6ть, а кура не удосужился сделать две, и говорю что клада нет.
Сказали уточнят у куры в течении 24 часов, ну и тишина через сутки кончено. Пишу сам, делают возврат.
Шоп годфазер.

И второй случай, сразу беру клад в другом районе у другого шопа, и получаю выкупленный шопом клад того же годфазера, они описания даже не сменили, там приветствие шопа его.
Клад - 1 размытое фото. Забор, графитка и посередине графити под забором должен быть тайник. Только вот точно где из-за разными не понят. Чекаю координаты и клад оказывается прям напротив оживелнной дороги, в центре города, в строящемся доме, оговорённым этим забором.
Психанул, оставил хуевийштй отзыв и никуда не поехал.
 >>/196001/
> Шоп годфазер.
Это уёбищная контора, не рекомендую. Из-за своих масштабов они кладут хуй на покупателя, куры там могут работать просто отвратительно, но магазину будет поебать.
 >>/196004/
Двачую. Крупношопам похуй вообще на клиента, из-за оборота, и курьеров не сканируют аналогично. Тупо на потоке все. И модеры на их сторону чаще встают, а хуле, уважаемые партнеры. 

Совсем мелкошопы, тоже опасно, там школьники занимаются серьезным бизнесом, короче говно, могут вообще пустые клады продавать. 

Лучше всего, что-то среднее, магазин, с 1-5 к продаж, они обычно еще не растеряли внимательность к работе, но уже имеют возможность торговать по настоящему, а не просто перепродавать взорванные клады. 

Ну и да, как выше заметили, все течет, все меняется. Помню, когда на Гидре повился магаз Провинция Решает, ебать там курьер клад у меня на районе, как господь, магниты и тайники, в таких местах, что вроде и очевидно, а в тоже время никто не полезет, уж слишом очевидно будто. Короче  тогда знатно заторчал, хуле идешь мимо, даже фото не нужны и коры, хвать - клад в руке. А потом в один прекрасный день, курьер сменился и началось, какие то прикопы у реки Яузы, ходи там как по тине, кроссовки в говне все, я ебал.
 >>/196008/
Скорее всего когда шоп открылся, первое время владелец сам раскижывал и головой думал
А потом нанял солевого долбоеба, потому что никто больше не пойдет
 >>/196010/
Именно. И вот, вангую, что в мухосрани, как раз барыги сами себе кладмены, по крайней мере в моей мухосрани. Клады всегда с двумя фото + фото товара, с нормальным описанием. 

Интересно, насколько вообще реальный профит торговать в мухосранске через курьера. Там бывает партия висит месяца три, в одной и той же локации адреса. И отзывы 2-3 в неделю, в среднем. Тк что, скорее всего, там барыга одни работают. Взял сотку у крупношопа, наделал дома минивесов и гоняет на тачке по местным городкам, раскидывает. А хуле, заехал в один лесок, кинул десяток, заехал в другой мухосранс, тоже на окраине десяток раскидал. За день можно управится. И сиди себе, только диспуты отписывай.
 >>/196013/
Сколько я не читал про эту тему, везде всплывает, что нихуя норм профита и нет. Не самое прибыльное занятие, если ты не огромный сетевик со своими лапами и гроверами.
Копейку зарабатывают, но уровень жизни ахуенный позволить себе не могут на неё.
Умножаем это на риск обутылиться и как-будьто игра не стоит свечи.

До сво и ковида, в моей мухосране, 1 ушлый дядя нанимал местных прогеров по местному прайсу за 40к (удаленки не было особо тогда) и продавал на американские проекты за доллары.
Дом построил, тачку и пару квартир купил и ничего почти не нарушил если налоги платил.
 >>/196016/
Соглы. Все сводится к тому, что замутить норм легальный бизнес не намного сложнее и без бутылки. 

Просто многие умают, что это такая легкая тема, а наверное по факту там заебв не меньше, от покупки зиппакетов, до шифрования от мусоров и вывода бабла в белую. 

Ну нахуй такую жизнь. Тоже, наверное чаще всего эти начинают заниматься после отсидок, когда уже не берут на работу нормальну и при этом нет связей. Или всякие солевые да хачи-трюкачи. Хайзенбергов там нет.
 >>/196013/
У нас около таких лесков часто стоят красные судя по safestreet
Так что не так уж это и просто
Хотя с другой стороны, спрятал в тачке хорошо, проехал в лес, раскидал, фото в архив и куда нибудь в хранилище под пароль или на телефоне Тулзы что бы прятать файлы.
И чистый выходишь из леса.
Ток грибником надо прикинуться да и все.
 >>/195990/
>  Я еще Рамп помню, по сравнению с ним гидра тоже была ощутимо хуже.
Спасибо лул
мимо-бывший-курьер-с-рампа

Хотя мое субъективное, что сейчас стали лучше делать. Из-за скачка технологий и развития, кхм, методик по специальности так сказать.

Я беру щас правда очень редко, мб просто так попадалось пока.
Меня несколько раз палили прохожие, от пацанов до мужиков, просто пристально смотря, руки в боки, к счастью без последствий или доносов, разворачиваются и уходят. Типа давая понять "я знаю, что ты ищешь закладку, сука".  Ну увидел ты торча, ну снимает он вкусняшку. Увиед иди дальше. Зачем показывать ему, что ты его видишь?! НАХУЯ?
thumbnail of Screenshot_29.jpg
thumbnail of Screenshot_29.jpg
Screenshot_29 jpg
(691.3 KB, 1320x696)
У меня был клад антипарк - прям в лестнице у калитки ЖК магнит в П образной конструкции, где каждую минуту кто-то проходит, нашел даже его ща в гугл, страшный сон для трясунов из треда парковых.
Кайфанул от адреналина и что все таки незаметно его снял, позалипав в зеленый терминал, удалось подобрать секунду, пока в ЖК/Из жк никто не поднимался.
 >>/196096/
У меня был клад на петроге дс2 в железной ступеньки у хода в булочную вольчик, тупо под первой ступенькой подъёма у входа.
Я вроде на отходах туда пришел, сел на ступеньку и поискал. Люди ходили конечно.
Ненаход был.
 >>/196096/
Это вообще топ топич а не клад, не надо ничего рыть или выискивать куда долбаёб закинул свёрток в траву, сразу понятно как снять в секунду. Клады в металпрофиле мои любимые, тонкими пальцами ото всюду могу достать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

105 replies | 16 file
New Reply on thread #190668
Max 20 files0 B total