a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #191740
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Может кто-то пояснить за бупропион. Есть эффект с первого приема или он скорее накопительный? Как употреблять с целью торча
thumbnail of 600001534178b0.jpg
thumbnail of 600001534178b0.jpg
600001534178b0 jpg
(27.04 KB, 480x480)
Есть такая тема как ДМАА, это стимулятор, который качки едят. Говорят, что мощнее кофеина.

Кто пробовал его вместо кофеина в миксах использовать?
 >>/200579/
действует ебейше, близок к амфу, но ты его щас не достанешь. ни одна компания сейчас его не производит из-за ограничений, а если и производят, то до рф\снг оно не доезжает. а под геранью тебе продадут скорее всего слабодействующие стимы типо DMHA.
 >>/200566/
Чел тебе пиздец. Хуже ломок от преги только метадон. И это бы ещё ладно, но дичайший толлер доведёт тебя до надобности жрать по 1200 в день МИНИМУМ, а потом будут судороги, эпилептические припадки, разбивание черепа об землю, мания, чернейшая депрессуха и убитые почки. Я знаю о чём говорю к сожалению.
Олсо про габу, сам ща под ней. Но мне надо жрать много, с 1200 начинается только еле-еле то самое блаженство, а обычно хаваю 2400, вот 7-8 капсул по 1-2 раз в полчаса это примерно аналог 300 лирики. АСМР двачую кстати, засыпать под него пиздато ещё, а ещё когда потягиваешься то прям сладкие опиатные нотки в теле на несколько секунд.
 >>/200590/
> И это бы ещё ладно, но дичайший толлер доведёт тебя до надобности жрать по 1200 в день МИНИМУМ
Не доведет. Я уже познал безумие и в такой пиздец употреба я больше не скачусь. 2 месяца назад я нюхал минимум по 900мг в день и нихуя не вставляло и я нюхал и нюхал, и габой заедал это, и АСМРы часами подбирал потенциально-опиато-приходовые, и нихуя не перло. Помню брат приезжал, а я как ни в чем не бывало, достаю капсулу, высыпаю, взвешиваю, ножом давлю микрокристаллы в муку и пускаю по носу. Он в тихом ахуе сидит и угарает. Угарает, потому что я ему тоже 300-ку дал.

---

Смысла от 300+ конекретно для меня нет. В редких случаях кидаю 300+, когда надо много ментального буста. Когда в лес ласт раз ходил, ебашил по 300 каждые 3-4 часа, вышло 900 за день. Шатало пиздец, была лютая ментальная эйфория и детская радость любой хуйне в лесу, говорил сам с собой и подмечал красоту леса и деревьев, собирал улиток(блять), мох, какие-то отравленные поганки и все что выглядело прикольно. 

Но даже с таким настроем, (ака я не торч, мне это для продуктивности) даже если нужно в лес, перед тем как идти туда, ложусь на кровать и ловлю опиойдоприходы с АСМР, и токо потом иду. Я когда представляю свою силу воли, вижу себя, тащущего дальнобойскую фуру на веревочке. Я хуй знает как я завтра переживу ломки. Прийдется социоблядствовать при лоли и брате, чтобы хоть как-то насытится жизненной энергией и не охуеть. А ведь завтра у меня не будет лица и я стану самой пустотой.

>>/200600/
>  Хотя на ГнРГ 
>  я уже больше 9 месяцев (<- ты забыл дописать)
Была микродепрессия в августе. Потом все было норм. И щас я хз, либо это синергия снова нагрянувшей посткастрационной депрессии и ломок от лирики, либо это соло ломки от лирики такие ебанутые, что я в ахуе сижу и выдумываю причины чтобы оправдать этот пиздец. Вот.

P.S. Пишу это под сочным АСМРом и 300-кой. Можете гринтекстом выделить, завтра отвечу трезвым. Хотя под лирикой будто мысли и нейропластичность лучше.
 >>/200647/
Да блять. Не кастрировали меня. Я сам себя кастрировал. Я же весь раковый и два аптечных засрал своими супер историями, а ты что, ни одну не заметил даже?

Ну если коротко, я понял что я педофил, /лгбт/шники подсказали такую тему как ГнРГ и антиандрогены (бикалутамид), юзнул и кайфую. Излечился от дроче-зависимости, обрел здоровое, сознательное влечение к лолям без похоти. А ну и "поправился" чуть чуть. Животик и ляхи. Это я думал фиксить золофтом, чтоб не жрал дохуя как свинья. А оказалось что ломка от лирики дает ТОТ ЖЕ крутой эффект сертралина - не хочется жрать, тянет на блев, состояние пустотное, хочется умереть. А, ну и хаваю я 2 раза в день, потому что для меня схавать лирику после еды всеравно что ее вообще не есть. Тоесть проебанный день + мощнее отхода на завтра. Типа утром и вечером хаваю
Yung габожор, зачем ты себя загнобил до само- хим. кастрации? 

Понимаю, что кончить в штаны от тактильности лоли в 15 лет (самый пик, ты знаешь) это неприятно, но плохо и неприемлимо это только у пролетариата. Не секрет, что чуть менее, чем каждый более или менее уважающий себя политик трахает 7 летних палестинцев у себя на даче. Чем ты хуже?

Жил бы себе, ебя организм спортом, периодически подрачивая на аниме. Но нет, нужно запороть мозг зависимостью (предрасположенность на всю жизнь), гены потенциальных детей и 90% сексуальной жизни. Уже осмелился на РКН?
 >>/200657/
ХАХАХАХХАХА. Окей.

Еби лолей ради 2 секундного приходика) Или тебе нравится маниакальное состояние типа "ХЫХЫ ДЕТСКОЯ ПИСЕЧКА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ПОЛУЧУ ЖЕЛАННОЕ"?) Нее. Кайф не в этом. 
99% педофилов - неправильные. Концептуально. Это больные люди. Можно ебать лоли в кайф, а можно удовлетворять свои маниакальные потребности. Я под габой вон кладменов в лесу иду искать, хотя я не убийца и даже под лирикой боялся в булку в/м бусер колоть.. Ну типо одобряем, так? Без причины пошел, убил человека, вернулся, забыл нахуя в лес шел, и как бы все. И стафф нахуй даже забыл облутать. Лол. 

Я уже трогал ее снизу, когда она спала, и ощущения.. Не очень. Мания и эйфория как под 5г фенибута. Мания мерзкая и неуправляемая. Кстати после этого случая я себя кастрировал. Это было ночью 25 мая в 2:53. Видите? Даже дату и время запомнил. И тебе нравится эта маниакальщина? 

Я помню тот каменный стояк и окситоциново-эндорфинные приходы с закатом глаз просто от того, что я веду ее до туалета за ручку. А когда она предложила мне помытся вместе с ней, короче даже писать не буду что я чувствовал. И эта мысль о том, что мне КРИСТАЛЬНО похуй на ее детское неёбанное тело в душе, мне алмазно поебать на то, что кто-то подумает, что я "педофил", перламутрово похуй когда она сидит на моих коленях, у меня даже не встает. В этом мое счастье. Я это никак не опишу, кроме как "чистый" кайф.

А ты нахуй иди со своим ебаным сексом) Захочу сэгса - куплю метадон и поставлюсь вв, чтоб еле откачали. Наверное после этого сэгса долго не будет хотется. Все как и хотел - опиойдный приходик. Ну на крайняк пойду куплю дешманского бусерелина и подрочу 2-3 раза. Лол. (Просвящаю вас. Если под гнрг дрочить (если уже сидишь больше 6 мес на гнрг), спермы не будет, и будет тупо шум в ушах, паранойа и боль в члене. Если вколоть еще дозу, на некоторое время убитые прошлой дозой гнрг рецепторы получат дозу выше и выплюнут ЛГ и ФСГ, что и есть тест и сперма, так то). А ну ласт раз когда трипто колол и дрочил, вышло дохуище простатной жидкости, прикола не понял и больше не дрочил.

>  гены потенциальных детей и 90% сексуальной жизни. Уже осмелился на РКН?
Сука, ебаный фрик) Твой уникальный стиль постинга виден за км, как ты заебал, ебанный тролль)
Хуй я клал на детей. Свой вялый хуй я клал на СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ темболее.
У меня была типа манямечта завести свою лолю и поехать в европу жить в какой то маленькой деревушке, но потом понял что это невозможно и я ебаный мусор. Хотя, щас просто вспомнил про это, и под Лирикой мотивация подлетела. Теперь хочется свою лолю. С 13 лет еще мечтал о такой хуйне. Именно своя лоля. Но мечты были влажные) Типо запретить ей одевать одежду, чтобы ходила голая. Запретить выходить на улицу и выращивать ее как захочу) Это же плохо. 

Вот та лоля, что приедет, уже давно шарит за сэгс и прочую похотливую хуйню. И когда выдает какие-то "шутки" про это, я ржу и поддакиваю, потому что понимаю, что это ее тема. У меня сестра - антисекс. Ненавидит большие сиськи, жопы, губастых тварий и прочую хуйню. Ей нравится природный дефолтик. Так вот та лоля - противоположность. Ей нравится все губастое, сисястое, жопасное. И рисует постоянно персонажей с такими качествами. Так я ее и не отговариваю. Я показываю как бы 10% недовольства, но не говорю типо "фуу сиськи ебать ты же лоляя зачем о таком думаешь". В общем пытаюсь быть не уебаном, а человеком. От роблокса тоже отговаривать ее не собираюсь, хотя ооочень хочется. Каждый раз как приезжает, играет в роблокс вместе. Она чето себе под нос пиздит, а я делаю вид что слушаю ее. Короче прет ее.

> зачем ты себя загнобил
> запороть мозг зависимостью
> запороть гены потенциальных детей
> Уже осмелился на РКН
Тут ты явно ошибся бордой/тредом. Как и я. Но меня спрашивают, и я отвечаю. А ты просто срешь и троллишь, хуйло.
Читаю посты и охуеваю. Я один, кому габы нужно кидать МИНИМУМ 1500 мг (5 капсул) после более чем годового, бля, тотального попуска, чтобы что-то почувствовать? В течение последних недель снова нажрал толер и за сегодня, например, вкинул 15 капсул с утра, 5 вечером и 5 сейчас. И то практически трезвый уже сижу, не уверен, что последняя пятерка вообще возьмет. 

Когда евридеил пару лет назад кидал 10 с утра, 5 в обед и 5 вечером: это был рабочий режим, когда я мог как-то существовать на РАБоте. И то это была катэна, которая значительно лучше как по мне, но подоражала люто. Сейчас приходится СЗ/Канон/Конвалис жрать по 10-15 штук за раз. И то после 4-5 дней евридея - это что мертвому припарка.

Когда сидел на лире в далеком 2019, нажирал по 1,5 - 2,5 гр. в день.

У кого-нибудь еще такие дозняки были? Есть вариант это дело пофиксить или мозгу пизда уже и толер перманентный?
 >>/200674/
Читал сегодня прошлые треды, так вот там Мексидол советывали для сбития толера. в 38+- треде лично я заметил много его обсуждения, удачи там
 >>/200673/
Приврал, сейчас ответом на вот этот пост кину обновлённый вариант, по трамвету положняк изменился же, надо это учесть.
 >>/200674/
Ну у меня эвридей габы был короткий, от трёх до пяти дней подря, потом паузы. Принимал каждый раз вечером после работы, 1800 - максимум. Принимал всегда не разовой дозировкой, а повышением дозняка, как у нас тут принято.
 >>/200677/

📢Аптечный тред приветствует тебя, ковбой!
В шапке основное, что может заинтересовать сегодня в аптеке. Оформлено в соответствии с реалиями РФ. В приложенном .pdf можно найти исчерпывающую информацию по сабжу, есть инфа и для анонов из пары других стран. Вопросы приветствуются, но попробуй сначала найти инфу самостоятельно.

Условные обозначения:
🟢 - Можно купить в аптеке, если повезёт;
🔵 - Можно купить в лояльной инет-аптеке, история тредов в помощь;
🔴 - Можно купить в даркнете или по рецепту;
🇮🇳 - Можно купить индийский вариант в ТГ;
🐶- Ветеринарный преп, мутится в ветаптеках и на озоне.

Пригодно для торча:
1. Фенибут / Анвифен [младший брат баклы, ГАМК, толер растёт шустро] 🟢
2. Стоп-Стресс [он же, но для псов] 🐶
3. Баклофен / Баклосан [классика ГАМК, передоз = кома] 🔵🔴
4. Габапентин / Катэна / Нейронтин и масса других [младший брат прегабалина, жрут хитровыебанно: постепенным добросом дозы] 🔵🔴
5. Гапентин / Габитабс [то же самое, но для собак] 🐶
6. Прегабалин / Лирика | Nervismart / Nerviash и другие [по мнению многих, лучшая ГАМКота, продают по цене яхты; на МП есть крафтовая, её состав может быть любым; после | указаны индийские варианты] 🔴🇮🇳
7. Мемантин / Акатинол / Меманталь и другие [долгая холодная диссоциация; есть ценители, но чаще считается, что в подмётки не годится полноценным диссам] 🟢
8. Тофф Плюс [классический дисс DXM, отбивка обязательна, иначе ГГКП от парацетамола; другая дрянь до конца не уходит, может побочить] 🟢
9. Каффетин Колд [тот же DXM + псевдоэфедрин, которые нормально не разделить, а в комбо кал, лучше выбирать варианты 8, 10 и 11] 🟢
10. Signature [DXM, отбивка не нужна] 🇮🇳
11. Бронхолитин / Бронхотон [стим эфедрин и психоделик глауцин, можно без отбивки, лучше пить с противорвотным, начать с 0,5 флакона] 🟢
12. Мидантан / ПК-Мерц [дисс амантадин, шизит, >1г опасно, очень долгий эффект, трипы неприятные] 🟢
13. Ремантадин [его младший брат-инвалид, вдобавок даст мерзкие побочки, лучше выбрать 12] 🟢
14. Тантум-Роза [порошок для пизды с бензидамином, даёт хоррор, макабр, трип неприятный; нужна отбивка от соли] 🟢
15. Трамадол / Трамал [опёнок, в таблах и ампулах, в инъекциях слаще, колоть строго в/м] 🔴
16. Рутрам и другие [трам в комбо-препах, нужна отбивка от кала] 🔴
17. Трамвет [трам для псин, в ампулах, снова есть на озоне, стоит дохуя денег] 🐶
18. Палексия | Tapaday / Aspadol [тапентадол, опёнок, таблы; по мнению многих, включая автора шапки, много пизже трама; после | указаны индийские варианты] 🔴🇮🇳
19. Кофеин [в таблах и ампулах, тут всё понятно] 🟢
20. Зопиклон / Залеплон / Золпидем [z-drugs, 3 разных в-ва, но похожи, потому идут одним пунктом; непопулярны, предложений мало] 🔴🇮🇳
21. Эфавиренз [психота, опробовано малым кол-вом анонов] 🟢
22. Циклодол [легендарное холиноговно, ценителями жанра считается годнотой] 🔴
23. Modasafe / Modaheal и другие [модафинил (и его старший брат - армодафинил), смарт драгз, в РФ забанены, при покупке учитывайте] 🔴🇮🇳
24. Флупиртин [в РФ официально нет, но возят неофициально; ГАМК] 🇮🇳
25. Золетил / Телазол [дисс тилетамин + транк золазепам; транк портит трип от дисса, разделить можно по инструкции на ГЛ, но в треде никем не проверено] 🐶
26. Нефопам [открыто аноном недавно, есть что-то от стима, что-то от дисса, не слишком интересно] 🟢
27. Триган-Д, Цикломед, Димедрол, Акинетон, Тропикамид, Донормил и другое [холиноговно] 🟢🔵🔴

Непригодно для торча, но полезно:
1. Диазепам, Xanax, Клоназепам, Феназепам и другие [транки, помогут на выходах, не мешать с алко] 🔴
2. Карисопродол [транк из Индии] 🇮🇳
3. Тримедат [панацея от опиатных запоров, сам даёт смехотворные опиатоподобные эффекты] 🟢
4. Корвалол [если нет ничего лучше, поможет уснуть] 🟢
5. Нейролептики [если надо выйти из психоза] 🔵🔴
6. Фенотропил, Ноопепт [ноотропы] 🟢
7. Грандаксин [недотранк, разве что за неимением лучшего] 🟢
8. Антидепрессанты [строго по рецепту врача] 🔵🔴
9. Спиртовые салфетки, вода для инъекций [мастхев, если что-то колоть] 🟢
10. Налоксон [спасёт от ГГКП при обдозе опятами] 🔵

Прошлый  >>/191740/
 >>/200677/
> от трёх до пяти дней подря
Я сейчас так же примерно делаю. Потом 5 дней отдыхаю, но не помогает нихуя: снова начинаю с 5 капсул и еле-еле.

> Принимал всегда не разовой дозировкой, а повышением дозняка
Я с 20-го года пытался так делать и нихуя не работало ни разу: как-то даже в течение целого дня по 300 докидывал раз 5-10, так вообще будто впустую.

Алсо, за последние 5 дней въебал суммарно литр водяры, 200 мг баклы, почти сотню капсул габы и полтора литра пиваса. Сейчас будто только в себя пришел и понимаю, что не помню толком нихуя. Хотя вроде казалось, что я адекватный, какими-то делами занимался, с людьми общался. Крипота.
 >>/200679/
Я писал изначально ГАМК-куну пост. Потом челы за ГнРГ зацепились, я им все рассказал. Про лолю поподробнее попросили - рассказал.

И что я снова сделал не так?
как следить за состоянием печени и не проебать ее в молодости по собственной глупости? общий анализ крови по к\д сдавать? как минимизировать урон? а так же, что будет если мешать туринабол вместе с баклосаном, фенибутом и изредка прегабалином? сильно печень ахуеет?
 >>/200674/
по 600 мг раз в полчаса хавать надо. я ещё горячим запиваю. но мне тоже надо много, от 4шт начинаются зачатки эффа, от 6-7-8шт уже прёт, и то на нулевой тойлер.
сёдня вот тоже ВЪЕБНУЛ ГАБЦА, целый матрац схавал в итоге, запил вином, лежу и еле двигаюсь, кайф :3
thumbnail of dolbb.jpg
thumbnail of dolbb.jpg
dolbb jpg
(1.36 MB, 2560x1600)
Сап, я дрыщекун 182/49, такой вес обусловлен генетикой, недавно мне укололи галоперидол в состоянии сильного алкогольного опьянения, потом неделю как ебанутый шатался по шараге, постоянно были мысли придти с ножом кого нибудь пырнуть, через месяц когда почти отпустило я схавал 7 таблов фенибута + алкашки напился. Написал в беседу группы что я хочу придти кого нибудь ткнуть ножичком, теперь мне хотят набить ебальник, буду ждать понедельника, там видно будет, замнуть вопрос, или положат в дурку
 >>/200688/
А зачем ты заведомо негативные комбинации используешь, да и социуму подсираешь, если можешь культурно торчать сам по себе?
Ты еблан?
 >>/200686/
 >>/200686/
Не парься
"При поражении печени нарушаются не все ее функции, не одновременно и не в равной степени. К тому же печень обладает значи-тельными резервными возможностями: до-статочно сохранения 20% функционирующей паренхимы печени для поддержания жизне деятельности организма. Столь же велика и регенераторная способность печени. По-этому некоторое уменьшение функциональ ных возможностей печени может не сказаться на состоянии больного, так как печень и в этих условиях обеспечивает необходимый уровень жизненных процессов"
 >>/200683/
> Я сейчас так же примерно делаю. Потом 5 дней отдыхаю, но не помогает нихуя: снова начинаю с 5 капсул и еле-еле.
Мне кажется, это оттого, что ты только ГАМКоту кушаешь. Я её по будням кушаю, а в выходные и в ночь с последнего рабочего на выходной другие вещества жру. Да и по будням не только ГАМКи, тот же трам или тапок вполне можно принять, новому рабочему дню не навредит. Советую принимать все классы веществ.
thumbnail of image.jpg
thumbnail of image.jpg
image jpg
(2.02 MB, 4032x3024)
Ебать сильная габа попалась, как будто лирики чуть-чуть подсыпали в капсулы. С 2 уже подразъёбывает, а в планах схавать по классике матрас, надеюсь хоть из дома смогу выйти xD
По ходу, у Конвалиса такая же тема как у усольской баклы, что разные партии прут с разной силой. К тому же я не на голый толер ем - вчера объебался габном как ёбаный в рот.
Сап аноны.
А какой положняк по легальности алпразолама? Ну, вот он в списке на 228 на хранение, от 2г значительный, как обычно учитывается вес всех таблеток (хули не всей пачки с матрасами и инструкцией тогда?). А как его хранить-то епт? Я так понял, отпускается по 148, который изымают в аптеке после продажи, то есть в случае, если меня мусарок будет досматривать и найдет у меня матрасик этой хуйни, у меня даже рецепта не будет, то есть че будет? Понятно, что такой положняк на все 148, но если с лирикой/трамом грозит только изъятие и административка, то тут СТРАШНЫЙ НАРКОТЕК. Нихуя не понимаю в этой бюрократической хуете, извините!
 >>/200708/
> другие вещества жру. Да и по будням не только ГАМКи, тот же трам или тапок вполне можно принять, новому рабочему дню не навредит

С удовольствием бы так и делал, но хуй их достанешь по нормальному прайсу и без гемора. Либо на МП за безумные деньги с вероятностью ненахода. Либо ехать хуй пойми куда с купленной тёркой с вероятностью, что тебя все равно пошлют нахуй. Потому что в ДС даже с рецептами все очень плохо.

Из относительной легкодоступного у меня гаюа, бакл и прочая хуйня по 107 + кодеиновый терпиркод по косарю за матрас, рутрам ебучий парацетамоловый. Короче жопа полная. Проще реально метадона взять. Спасибо, дядя пыньстер, проторчал.
 >>/200725/
Вы просто привыкли наебениватся так, чтобы мать родная не узнала.
Если по немного и без толера хавать, цены с мп перестают выглядеть устрашающе.
 >>/200725/
> Либо на МП за безумные деньги с вероятностью ненахода
Это да. Грустная хуйня, но таковы реалии. Ещё и выбор веществ очень скромный. Но если ты в ДС, у тебя он всё же пошире, в провинции ещё меньше всего. И всё же я иду на эти риски и тебе советую. Ненаходы иногда бывают, но это не так уж часто случается. Зато наркомания гораздо пизже в таком виде. Я бы вряд ли употреблял вообще длительное время, если бы выход был только на один класс веществ, настоебенило бы.

>>/200729/
Ну и вот это я плюсую, если не торчать прям по-скотски, то не так критично всё. Но понимаю, что доходы у людей разные тоже, для кого-то может и критично.
 >>/200729/
У меня 10+ лет стажа полинаркомани, вв системы и прочее. Не в том дело, чтобы обхуяриться %%что тоже иногда бывает%%, но не ощущаю я меньше 300 мг трамала бля или 1,5 гр габы например. А стоит этот самый трамал ого-го. Даже ветеринарного мне раза на 2-3 самый максимум, не по одной же ампулке ставить лол.
 >>/200657/
> на аниме
Фу, бля! Я, разумеется, против конфорсного гамноеда-мазохиста, но аниме - говно, уж лучше не то, что на процессоры дрочить, а коз на улице ебать.
 >>/200498/
> А, так я это к чему. На выходных приезжает лоля.
Обед, товарищи.

2.5 дня без преги, лоли охуенно снимает любые гамковые ломки.

Гавнажор на связи, пиздолиз, если быть точнее, лол. Я не излечим. Сегодня ночью попробовал лолю на вкус. А перед сном смотрели хентай под прегой. Можете в моей неадекватности больше не сомневатся. 

Кулстори не будет, потому что аноны закидают говном. Либо в раковом, если вам интересно.

P.S. phd, сука, зайди в тг.
Сап ковбоям. ГАМК-кун на связи.
С лирикой всё так же 450мг эвридей, но сейчас не о ней.
Тестирую "Гопантеновая кислота" съел сейчас 9 колёс по 250мг, 2.25г в общем. Далее буду описывать свои ощущения. Начало 22:50.
 >>/200539/
Без шуток - сиозс, как-бы его местные не хаяли. Залутать легче всего через психиатра, их с нейролепотой прописывают каждому первому.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

508 replies | 45 file
New Reply on thread #191740
Max 20 files0 B total