a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #193793
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/203482/
Бля вообще у меня чуть больше 2х грамм реально хуево мефа с которого ловил передозы
Стим и легкий эйфор и сердце со второй дороги

И 3 грамма просто хуевого мефа, видимо барыга понял, что он токсичный и стал с чем-то мешать, что нос очень сильно забивает, поэтому там физически догнать после 2ой дороги почти не возможно и отпускает быстро

Начну с него, если не вылью в унитаз, и когда преступлю к первому, то нос уже будет забит
В итоге переведу продукт и все, в пизду этот не до меф
 >>/203507/
в дополнении к посту напишу еще  один годный шоп, где часто стаф брал раньше и он был топовый.
"Любимый" 
На кракене.

Раз 7 по 5г там брал еще весной.
Но сейчас хз как там с качеством, но по отзывам все на должном уровне.
Народ, почитайте тред химиков. Там интересно. Если кратко, то ситуация такова:
Почти весь тред химиков занимается обсуждением многоходовых манипуляций по синтезу всяких недомефов. Забанен не основной прекурсова, а целый ряд прекурсоров. Под видом мефа нам сейчас продаётся целый ряд веществ, которые разделяются уже на разные слои качества. 3MMC уже считается вершиной качества. Есть уровень недомефов качеством хуже. А ещё ниже уровнем ужасные недомефы, которые варят из пластика. 
И посреди этого кошмара (адских глубин которого я даже не подозревал) там объявился вчера один анон,который ,по его словам , раздобыл все правильные прекурсоры вроде n-ксилола (главный прекурсор) и синтезировал 4MMC. Его пост быстро получил 4 реплая. Народ даёт финальные советы по очистке .
Добавлю к прошлом посту:
Как я понял , для 4MMC совершенно необходима n-толуиловая кислота, которую получают из n-ксилола 
N-ксилол - это основной прекурсор того самого старого мефа, который был забанен государством. Также были забанены обходные пути получения n-толуиловой кислоты. 
Ситуация так плоха, что химики никак не могут без китайского  n-ксилола получить 4MMC и не могут из чего-то (например из ксилола) получить n-ксилол. Это невозможно в домашних условиях. Нужны промышленные установки и охлаждение до минус 60 градусов. 
Обсуждают всякие легенды получения n-толуиловой кислоты, но общий настрой - забить на попытки и сосредоточится на достижении текущей вершины - 3MMC.
Вот мнение о 3MMC одного химика:
"метил-мефедрон точно такой же как оригинальный по действию , да, отличия есть, но не существенно. Дозировки чуть больше."

Я, разумеется, с этим мнением согласиться не могу. Розница между 3MMC и 4MMC - небо и земля.
 >>/203574/
Цифра 3 перед метил-мефедрон пропала. Мнение химика было о 3-метил-мефедроне = 3MMC - текущей вершине того, что можно купить в РФ
 >>/203574/
Да я почитывал конечно и принял решение завзявывать
Может придумают что еще и поторчим, но пока вот сижу добиваю пакет 2го который дома лежал и нахуй 3mmc и mc-огурцов ваших
Побочек дохуя
 >>/203592/

Эндчую. Самый ахуй, что альфу не трогают. Вот это реальное биологическое оружие блять. Но нет, альфа - вот вам, пожалуйста, еще и шприц чистый дадим. А меф хуй. А вообще, тред перекатывать пора.
Торчали на нг? Не подохли от передозов? Не молчите, я за вас переживаю

Сам через день планирую помарафонить
 >>/203757/
Не, у меня вообще беда.
Я номер к которому привязана карта банковская проебал, войти в приложение не могу, восстановить номер не могу т.к. проебал паспорт. Следовательно в банк доехать тоже не могу. Паспорт восстановить не могу - ПРАЗДНИКИ ЖЕ! А саму карту я случайно выкинул внахуй.

Это пиздец.
Ебанутая банковская система. 
Вот зачем мне тащить свой паспорт в банк, в котором я УЖЕ являюсь клиентом, у которого в базе есть мое ебло и копия моего паспорта блять.
Пидарасы.
 >>/203773/
 >>/203819/
А госуслуги не канают? 
Установи макс его прировняли к паспорту, но ток на свой страх и риск
Я его на телефон покойного родственника поставил

А в целом, учитывая сурогат на рынке, модет даже и к лучшему, анон
Как лучше юзать хуй пойми какрй аналог мефа что бы побочек было меньше? 
Понятно что не юзать - лучге

Я уже занюхал 200 и с дрочилом в руках, меня не остнаовить, на столе 2 грамма
Догоняться мелкотреками что бы сердечку плохо не было?
 >>/203835/
бля, честно, я если бы  сейчас нарвался на "меф" чисто стимящий, которые раньше ебашил, я б его высыпал нахуй. такое уебищное времяпрепровождение иначе, пиздец, сидеть несколько часов себе полувялую шишку стирать, открывая по миллиону сайтов с порнухой. под хорошим эйфоричным мефом хочется иногда полежать в музыке раствориться, друзьям-знакомым понаписать. а это говно стимящее - это такой кал. 
ну снюхал 200, через пару часов догонись еще 200-250 и выкинь его нахуй.
 >>/203838/
Он самый, я 2шку съел месяц назад и каждую третью дорогу ловил передоз с тахиокардией 
Вот сейчас добиваю остатки, вряд ли выкину
Пытаюсь понять если юзать по 100-150 дознусб или нет
 >>/203847/
Это верно для эйфоричного мефа, та стимяшая хуйню что у меня продолжала наваливать стимом полтора дня точно, а то все два, дозировки не увеличивал

Только побочек дохуя
 >>/203849/
ну стим-то можно в любом случае продлять сколько кайф, но зачем? это когда отходов боишься просто и пытаешься отсрочить. на такие случаи у меня лирика или ксаны обычно есть, чтобы сняться нормально
 >>/203852/
Да не он посильнее был нежели постэфекты мефа 
Ну да что бы не трезветь и продолжать открывать 1000 вкладок
Я сегодня ток для этого и юзал тащемто
 >>/203835/
> мелкотреками
Именно так и никак иначе.
Я 1 грамм растянул на 7 часов. Сидел дрочил как полоумный, пока не кончил. 
А как закончил - сразу отпустило, как раз последняя дорога была. 
Правда уснуть не мог часов 6 еще, сердечко продолжало отплясывать.
 >>/203881/
Да не особо, как при легком волнении. Ударов 80-90 в спокойном состоянии, засыпать мешало.
Но опять же, когда качество говеное, то количество решает и главное не переборщить. 
Хорошо, что у меня всего грамм был. Было бы побольше хз, чем бы это все закончилось.
Жадность дикая была, т.к. изначально планировал полочку, и половину оставить, но потом как обычно, сожрал всё.
 >>/203886/
Ну вот у меня 5ть или 6ть
Ел 3шку пару недель назад из них
И раз 5 молился что бы не сдохнуть на овердозе, с казалось бы обычного трека

Эх бля
 >>/203887/
Тоже остановиться не мог, дрочил около 2 с половиной суток, нужно было на работу (удаленка) так я не мог остановиться

Кое как поработал и додрочил еще ночь, хотя не хотел 

Кончил свинооргазмом
Но такая тупая хуйню, без эйфории тупо лям вкладок и дрочка и жадность
 >>/203865/
> равда уснуть не мог часов 6 еще, сердечко продолжало отплясывать
Я открыл для себя корвалол, угомонил сердце до обычного ритма на 5ых сутках марафона за 100 капель (50+50)
Все это конечно здорово, но я заебался в одно рыло торчать. 
Мне как-то знакомый, который тоже на системе был, рассказывал, что они через группы в тг находили компашки и ебашили вместе с ними.
Но для меня это не вариант, очкую. Запросто же может быть и подстава.
Пытался искать околонаркоманские чаты.
Нашел чат в тг с навзанием шкуроходы, там такая няша в комментах кружки скидывала, жаль солевая блять, а я только по говномефу.

Так вот, вопрос, как найти таких же ебанатов, желательно  женского пола.
Да, была у меня знакомая с тиндера, которая потом как оказалось была не прочь со мной поюзать, но я сам тогда кроме пива ничего не употреблял.
Неужели только так, через терни к звездам, общаясь месяцами можно найти бабенку для поебушек.
 >>/203959/
 >>/203958/

Не знаю насчет мефа, но любители травы раньше указывали в профиле на сайтах знакомство 4-20 или чет такое, точно не помню и таким образом чет даже получалось. 
А там хуй знает. Вроде раньше писали непрочь помяукать, помурлыкать и т.п. хуйню, а потом это начали использовать скамеры и шантажисты.
Так что сейчас видимо и правда вариантов никаких кроме личного общения нет.
У меня вопрос ко всем дрочащим? 
Поделитесь вашим опытом, какие механики и лайфхаки у вас есть?
Я видел, что тут кто-то использует секс игрушки...

У меня есть резинка для яйц, она помогает держать хуй стоячим дольше, как альтернатива препаратам. Ещё есть для жопы. но пользуюсь редко, тоже помогает держать стоячим.

Пишу вам после того как дрочил с 23 до 11 утра почти без остановки
Раньше дрочил 2-3 раза по 3-4 часа, сейчас стало долго очень, тяжело 
Лучше несколько раз покороче.
Там вон школьник из аптекатреда, который ничего в жизни не употреблял, сегодня выпил Бронхолитин и рассказывал ,что это был его лучший фап в жизни . 
Вот как мало человеку надо!
Я просто один раз тестил Бронхолитин и понимаю,что это эфедра ,которая близка к кату, то есть чем-то похоже на меф. Но ,как по мне, это в 100 раз хуже самого плохого стимо"мефа".
я никогда не упарывался ничем и не горю желанием,у меня просто есть интересный для меня вопрос который не дает покоя мне уже минимум 5 лет, мы все привыкли что те кто употребляют выглядят как убитые люди но в живом теле которые несут последние вещи из квартиры\дома в ломбард дабы заработать на 1 дозу, мне интересно просто то как живут люди с треда, потому что я сколько всего пересмотрел ответа на свой мучающий вопрос так и не нашел, я не прошу называть вас конкретное место работы и город, просто к примеру как проходит у вас день и как вы употребление совмещаете с повседневными делами...

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

675 replies | 22 file
New Reply on thread #193793
Max 20 files0 B total