16986838407690 png
(152.6 KB, 360x360)
Господа, всем доброго здравия. Полгода, если не больше, сюда не заглядывал и с тредом пока что успел ознакомиться лишь жопой и по диагонали. Так что если речь про качество нашего с вами любимого и убитые слизистые ранее поднималась, то не обессудьте. Хотел личной проблемой поделиться и, может, советов сыскать.
Заметил, что в последние месяцы магия мефа в виде головокружительной эйфории проебалась почти полностью и не могу понять в чём именно проблема. Про тряску зрачков, неусидчивость, стук зубов и смазывание картинки перед глазами уже и вовсе молчу. Так как это осталось уже в далекие первые и около первые разы. Нынче почти всегда довольствуюсь лишь прибитым приятненьким состоянием, что ни в какое сравнение с труЪ временами не идёт. На что пенять — не знаю. На толер, на поёбанную слизистую или на откровенно дерьмовое качество продукта на полках, которое толкают вместо мефа. А может и вовсе на общий эмоциональный настрой, хотя кого я обманываю? Не скажу, что перебарщиваю с мефом, покупаюсь в одних и тех же магазинах, но об этом ниже.
Вводные следующие. Заряжаю исключительно в ноздри раз в неделю - полторы по пол грамульке, которую делю на два равных приёма. Для местных, полагаю, это детский лепет, но я не любитель ни марафонов, ни перебарщивать. На все развлечения отвожу ровно одну ночь за очень редкими исключением. Стаж 2 года без долгих перерывов. Беру в одних и тех же магазинах, от продукта которых в первые месяцы отлетал на полную катушку. Причём с совсем смешных дозировок по 150 мг. У них стафф заявлен, как тот же самый, но брать эту информацию на веру = самого себя наёбывать в большинстве случаев. А теперь перейду к вопросам в надежде мудрых ответов услышать.
1. Толер ли это и имеет ли смысл повышать дозировку? Чувство, будто более 250 мг в ноздри в любом случае не полезет и всё пойдёт вниз по носоглотке без какого-либо смысла. В вену колоть, если что, — табу.
2. Имеет ли смысл что-то есть перед приёмом и влияет ли это на эффект? А то я по сложившейся привычке долблю на пустой желудок. А если на грудь предварительно принять? Но из-за паранойи я вбил себе в голову, что комбо из алко и мефа ведёт к сильному удару по мотору.
3. А может всё бессмысленно и меня в наглую наёбывают магазины и стоит их поменять? Либо такая картина повсеместно и имеет смысл завязывать, переходить на MDMA, либо вовсе переквалифицироваться в говнокуры?
Заранее спасибо, всем ещё раз здравия.