a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #193793
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

ну это видимо значит я долбоеб который ложится в постель заматывается шарфом и пледом руками глаза закрывает и дышит и извивается
Не в эйфоре дело пацаны, это я меф брал хуевый, эйфор есть,но слабый.
Дрочить получается но на 5 из 10.
Трёшка мефа купленная в 9 утра почти закончилась, насток он слабый.

Дело не в эйфоре, а в том, что похоти нет. Беру хуй в руки, пялюсь на еблю латинки и той самой всеоблемьющей похоти нет. Ну не совсем нет, но не то. 
Я бы этот меф назвал мефом созданным обламывать.

Ну либо Кура бадяжит чем-то ибо почти сразу к хуям забивает нос. Намертво, догнаться целый крест.
 >>/198474/
Был меф да, который так эйфорил, что просто лежал ахуевал.
Но это другое, так что анон писаваший, что если не хочеться фапаит, то меф хороший не прав. Потом то начинало хотеться.

А тут такого нет почти.
Крайне хуево, надо забыться но качественно

Есть тян, есть 10г хуеты на двоих на два дня

Чем честить чтобы меньше отходов по носу? Изопропилом промыть высушить или ацетоном и на баню? Главное чистота на расход похуй
 >>/198481/
Не уверен что вы столько сожрете
А если и сожрете, то после 2го грамма уже 1 полочки пойдут

Как вариант бомбочками наповышение дозировки, но я не уверен, что будет переть
 >>/198488/
75 + 150 + 150+100 бомбочка план такой

очевидно останется, я просто спрашиваю как лучше очистить - изопропил+фильтры пока что выглядит менее заебно
 >>/198508/
осторожней с дозировками если будете чистить - на третьей скорее всего будут мультики

советую заранее отложить именно столько сколько будете а остальное закопать на грядке подальше от дома чтобы без догонов
На локации ни интернета ни джипиэса, но ориентир хороший, он и запомнился! Качество-норм, эйфории мало Нос забивает и жжжже 

Отзывы на стафф в моем городе
5 звезд
Качество норм, эйфории мало
А что тогда плохое качество?
Я хуею бля
 >>/198526/
я вот выше по треду писал, что нашел реально эйфоричный меф, так я все клады у них скупил, и начал искать в других магазинах. пару позиций взял, где отзывы типа: "качество просто пушка, кач огонь, стафф ебучий". 
в итоге там был обычный стандартный стимящий "меф", с минимальной эйфорией. пиздец, это все пишут люди, которые в первый раз пробуют?

>  Качество норм, эйфории мало
>  А что тогда плохое качество?
да люди ебанутые, они кайфуют от того, что там ОДИН БОЛЬШОЙ КРИСТАЛЛ и это типа качество. рассказывают про то как он выглядит, чем воняет - как будто они меф берут чтобы просто смотреть на него.
бля помогите с дозировками, раз в год юзаю, че лучше взять крисы или муку и сколько вес на двух людей и сколько дозировка одного приёма
 >>/198573/
> бля пук кек бля среньк дозу хуя в рот срочно пацаны бля чё лучше взять хуй или два хуя
Наркоуёбище тупорылое, ебаное свино-ебало, додик-трясун, хуесосикс, тред почитай своими глазёнками обкончанными и извилиной пошевели:
-->  >>/193795/,  >>/198508/

CTRL-F: "доза" / "дозировка" / "подскажите".

Ссу + сру тебе на ебало.
 >>/198581/
А, настолько залётный? Бро, чисто из интереса, как ты это место нашёл? Конфы / Рутор?

Ознакомься ещё с:
https://psychonautwiki.org/wiki/Mephedrone

Удачного торча!
 >>/198577/
Эндчую, таким пидорам только вредные советы давать. Тупые кайфа недостойны. Пускай проебет стафф ньюфажина и думает, что меф хуйня, чтобы больше его не юзал и не оскорблял своими рецепторами сабж. Только пускай побольше возьмет.
 >>/198585/
Попрсоил друга скинуть ссылку на маркетплейч, он прислал эндчан
статью сейчас прочитаю. 
я юзал редко и больше года прошло с последнего раза и мне товарищи доизровали, вот сейчас хочу сам понять сколько дорожку делать, на какой стопаться. весы есть. сам вешу 108 при росте 196
 >>/198588/
Ну и друг, не боится твою психику травмировать АИБ?
А скинуть он тебе хотел --> 178302, наверное.

ДРУГ, ты здесь?

>>/198587/
Лучше пускай приложит усилие, должным образом изучит информацию, да кайфанёт.
Миру мир.
 >>/198603/
А вы кому помогаете? 
Тру битардам? Так их мало во вне, все в /bb/ хотя бы раз залезли, когда про него узнали и если интересовались этой темой. Они про него знают.
Многоужаваемым олдам? Они почти всё знают / могут узнать сами. А сколько их живых-то и не сторчалось? Если и без этого, то они просто со временем отталкиваются.
Залётным с других мелких АИБ? Так они относительно мертвы, там аудитория это опять же вариант 1 или 2 выше по тексту.
Какому-то меньшинству с Мейлача? Так там залётные с Рутуба / Телеги / прочей хуйни из проектов ООО "Двач Медиа. Не говорю уже про откровенный биомусор из Лахты.

Все мы когда-то были мимокроками. Зачастую не такими... тупыми, но всё же.
Пацыки, подскажите какой-то уверсальный/простой способ отличать меф от альфы. Что-то там читал в прошлых тредах про проверку поджигом, в этом треде по поиску на нашел инфы. Что должно происходить с альфой и что с мефом при воздействии температуры? Понятно, что сейчас кругом какие-то непонятные аналоги, но полюбому ведь есть верные признаки. 

Обычно я чекаю на себе, лол. Нюхаю малейшую крошку и затем потихоньку увеличиваю дозу через 10-15 минут. На всю эту проверку уходит одно получаса.

Мой стафф очень вонюч, очень знакомый химический "мефовый" (не знаю, как его правлиьнее описать) запах.
Что все медрочеры сторчались и не постят?
В мамам ушли? Так тред мдма тоже пустой

Я вот нонстопом хуярю местную дрочевцху пока работы нет, уже тошнит после дорог. 
Торчу сплю день, день лежу и торчать.
 >>/198719/
конкретный обменник не скажу, потому что я уже один заабузил до того, что они kyc жесткий ввели, но я схему уже где-то тут описывал: регаешься на байбите, там через п2п покупаешь юсдт, за него на споте покупаешь какую-нибудь монету, допустим doge. идешь на бестчейндж, выбираешь пару doge - btc с нормальным минимумом для себя. дальше выводишь с байбит кошелька на адрес, который тебе обменник даст.
таким образом обходятся 2 проблемы: ебанутые комиссии биткоина(комиссия за перевод монет обычно меньше доллара) и таджики в получателях(в п2п на байбите нормальные получатели).
в итоге теряешь только на курсах п2п и обменника, ну у меня обычно не больше 200-300 рублей получается 
на байбите нужна верификация, если параноик, тогда не вариант, ну я хз кто вас будет выслеживать по схеме "кошелек кракена - обменник - байбит", можно для надежности выводить на свой кошелек, проводить через миксер, и с него уже на обменник кидать. как по мне, похуй, если со своей карты все равно переводишь. поймают все равно на закладке
 >>/198725/
это да, я тут в таком ахуе, магаз с прущим мефом витрину пополнил, а мне даже покупать не хочется. хочется только сдохнуть пока
thumbnail of 16986838407690.png
thumbnail of 16986838407690.png
16986838407690 png
(152.6 KB, 360x360)
Господа, всем доброго здравия. Полгода, если не больше, сюда не заглядывал и с тредом пока что успел ознакомиться лишь жопой и по диагонали. Так что если речь про качество нашего с вами любимого и убитые слизистые ранее поднималась, то не обессудьте. Хотел личной проблемой поделиться и, может, советов сыскать.

Заметил, что в последние месяцы магия мефа в виде головокружительной эйфории проебалась почти полностью и не могу понять в чём именно проблема. Про тряску зрачков, неусидчивость, стук зубов и смазывание картинки перед глазами уже и вовсе молчу. Так как это осталось уже в далекие первые и около первые разы. Нынче почти всегда довольствуюсь лишь прибитым приятненьким состоянием, что ни в какое сравнение с труЪ временами не идёт. На что пенять — не знаю. На толер, на поёбанную слизистую или на откровенно дерьмовое качество продукта на полках, которое толкают вместо мефа. А может и вовсе на общий эмоциональный настрой, хотя кого я обманываю? Не скажу, что перебарщиваю с мефом, покупаюсь в одних и тех же магазинах, но об этом ниже.
Вводные следующие. Заряжаю исключительно в ноздри раз в неделю - полторы по пол грамульке, которую делю на два равных приёма. Для местных, полагаю, это детский лепет, но я не любитель ни марафонов, ни перебарщивать. На все развлечения отвожу ровно одну ночь за очень редкими исключением. Стаж 2 года без долгих перерывов. Беру в одних и тех же магазинах, от продукта которых в первые месяцы отлетал на полную катушку. Причём с совсем смешных дозировок по 150 мг. У них стафф заявлен, как тот же самый, но брать эту информацию на веру = самого себя наёбывать в большинстве случаев. А теперь перейду к вопросам в надежде мудрых ответов услышать.

1. Толер ли это и имеет ли смысл повышать дозировку? Чувство, будто более 250 мг в ноздри в любом случае не полезет и всё пойдёт вниз по носоглотке без какого-либо смысла. В вену колоть, если что, — табу.
2. Имеет ли смысл что-то есть перед приёмом и влияет ли это на эффект? А то я по сложившейся привычке долблю на пустой желудок. А если на грудь предварительно принять? Но из-за паранойи я вбил себе в голову, что комбо из алко и мефа ведёт к сильному удару по мотору.
3. А может всё бессмысленно и меня в наглую наёбывают магазины и стоит их поменять? Либо такая картина повсеместно и имеет смысл завязывать, переходить на MDMA, либо вовсе переквалифицироваться в говнокуры?

Заранее спасибо, всем ещё раз здравия.
 >>/198847/
Действительно жопой читал. Я и то тред читаю только тогда, когда он на нулевой глаза попадаются. Все жалуются. + Магазин не равно изготовитель / поставщик.
Говнокурство вообще близко не меф, при чём здесь оно и МДМА? Ты чего ждёшь и каких эффектов ищешь?
Хочешь стабильного качества: аптека
Стабильного и которое контролируешь лично: MJ и грибы.
Думай не в сторону ухода от конкретного в-ва к конкретному в-ву, а в сторону ухода от покупного оверспрайсного кала к собственным ресурсам и в-вам.
 >>/198852/
Пермотолер, если я правильно понял значение слова, сомнителен. Иначе я бы разницы между стаффом не чувствовал бы от слова совсем по логике.

>>/198856/
Не просто жопой, а одним полужопием. Теперь уже ознакомился. Да, беда.
Про говнокурство и MDMA. Речь не про постановку знака равенства между эффектами, а про альтернативу тому недомефу, которым рынок забит. Надоело регулярно разочаровываться, рисковать и спускать деньги не на то, что ожидаешь. В то время, как ожидания от травы и MDMA зачастую совпадают с реальностью.
За последний совет спасибо, дельно.
где гайд по в/в употребу?

в прошлом треде нашел как какой-то школьник ужалился и рука опухла но чот мда
знатоки дозировок, что скажете? лучше начать с 150/200 и догон 250 или сразу 350 пылесосить и добивать остатками? на мои 60кг
 >>/198847/
Перматолер, но если только ты часто употребляешь и при этом повышаешь дозировку. ну и другие факторы тоже могут быть - хуевое качество стаффа, другой аналог. Все вместе.

В любом случае поможет повышение дозировки, в\в это изи. А с носом посложнее, но все равно нет ничего невозможного тут - просто вкинь на желудок, жди эффекта и нюхай сверху. Алсо, в чем проблема промыть носоглотку соленой водой? Купи в аптеке аква марис с чайником. Если забился нос - промывай и докидывай еше. Потери будут, но зато точно усвоится и догонить нормально.

> Про тряску зрачков, неусидчивость, стук зубов и смазывание картинки перед глазами уже и вовсе молчу. 
У меня стандартная доза 350 в\в от нее все позитивные эффекты присутствуют, а примерно от 450-500мг в\в начинаются эти эффекты смазывние картинки и проблемы со зрением. Но в целом субъективно это негативная побочка которая портит опыт. Обычно такие дозы либо в начале либо в конце сессии стоит заряжать.

Лучше смотри в сторону комбинаций для усиления ощущений. Шмаль + меф, бутират/лирика + меф, кетамин + меф или все вместе. 350 на плотную накурку ощущаются намного лучше чем 450 без.
 >>/198876/
ебашь, потом расскажешь как там в степях наварро

какие же вы дегенераты, это наркотик РАЗОВОГО применения в дозировках 60-120мг
 >>/198856/
 >>/198874/
> при чём здесь оно и МДМА?

МДМА на 80% похоже на меф. При чем на тот самый из 2010х. Если сопоставить дозировки не по весу, а по психоактивности примерно 1 мдма к 1.5 меф то и все 90% будут. Особенно если брать кристалический и его нюхать\колоть. 
Для разнообразия советую попробовать взять и сравнить. Только не ебаш сразу грамм. Он в намного более тяжелый в плане отходов. В общем грамм не советую даже опытным мефоманам которые марафонят по 2-3г.
 >>/198875/
на сракене например есть

https://krak47cc.cc/forum/post/fc7c96e3-d0b5-4e10-92f9-09aeb8deef92

>>/198876/
Я бы советовал если у тебя грамм ебашить 200, потом еще 200, потом еще 200 и 400 напоследок

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

243 replies | 10 file
New Reply on thread #193793
Max 20 files0 B total