a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #195827
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/202199/
>  Вообще-то подключенный к ивл ты хуй пообщаешься с телефона, ты под обезболом с трубкой в легких, это раз
А еще на вязках.
>  Четаертое, мусора взламывают пол, 
Ну пару вещей наши, не зря свою собачью работу делали. Так и представляю их довольные ебала. 
> великовозрастное дете.
Зис
>  И никакого суицида не было.
Жалкая попытка в попыхах.
 >>/202186/
Ты не знаешь сколько она сделала для доски, в первом треде или утонувших раковых можешь увидеть как ее тут обожали за это. Мне вот ни разу никто спасибо не сказал, потому что я не для баннхамера тут. Но я понимаю почему она ридонли и буквально раз в полгода заходит бяпса, да дрочешиза побанить. Когда люди серьезно к модерке относятся, то быстро выгорают. Педалик, Скай, Мишаня и все тородвачи с анархачами. 
А вот что опасаешься это мне навистся, я специально никогда плашку админа не креплю, чтобы любой мог притвориться мной и потроллить.  Только Каксет понимал меня как надо модерировать, помимо того что за вас всю работу с перекатами делал, как я раньше, так еще тонкий троллинг на 140 айку, я тут никогда так не смеялся.
Выше постили про лсд + диссы, мочух писал якобы надо каждый час подкалываться кетом. Но как мы выяснили, барыга продал мне 2флуородесхлоркетамин, который прёт не час а целых 4 (+ ещё 4 на медленный спад). Получается в моей ситуации будет достаточно упороть марку, дождаться выхода на плато и подколоться 30-50мг 2фдцк в мышцу? И чёт я ссуть колоться под кислотой, мало ли отвлекусь и не справлюсь. Трезвый инъекцию дело легко, но под лсд хуй знает... может лучше по носу занюхать?
 >>/202217/
конечно нюхай, колоться под маркой больно и понимаешь насколько инъешки конченное говно для спидозных бомжей которым нравится дырявить себя иголкой, ну если хочешь чтоб пожестче вьебало можешь в попку залить, еще и переть дольше будет
 >>/202206/
>  Переадресуй
Ну зачем я живу я знаю. Моя жизнь - система, и я ее строю по частям, получая от этого удовольствие.

И депры у меня нет, наоборот я стал любить жизнь и получать кайф от рутины и процесса.

Вот и не нашел пока причин попробовать. Психота, к примеру, понятна, позволяет взглянуть по другому или найти первопричину загонов и проблем. (Хотя и без нее это реально вполне)
А диссы что дают то?
 >>/202207/
Так а мусора и судебное решение на обыск получить, а основание то какое хоть? Попытка суицида? Не может быть, нашли на тебе запрещнку? Ну нашли, завели административку или уголовку, зачем обыск то?

На вязках в дурке? Тебя сразу в дурку поместили? Скорая сразу в дурку повезла, похуй что умираешь, больница подождет что-ли. Ну допустим это областная дурка и там есть реанимация и ивл, шанс маленький, но может быть. Телефон в дурке запрет, телефон в реанимации двойной запрет и писаиь лежа под седативом с трубкой в горле скорее невозможно впринципе, даже с ошибками.

Расскажи полную хронологию с причинно-следственной связью.
Как узнали? Кто вызыал мусоров? Зачес обыск.

Мало ли какой анон в такую же ситуацию попадет,  прочитает и будет готов, это полезная инфа
 >>/202220/
Холино-дроче-жидо-толуоло-соле-бяпсо-шиз, тебя не спрашивали. Все на борде знают что ты ничего не пробовал кроме легкодоступного или аптеки.

Любой адекватный анон проживающий в рахе выберет в/м ширку кетамина вместо занюха, ведь у нас грамм стоит 6-10 тысяч рублей. К тому же фильтры для шприцей продаются на озоне, с их помощью можно не бояться вколоть перхоть фасовщика. Чтобы ещё больше подорвать твою жопу скажу так - ставил кетамин, ставил дмт, если дать мне инструкцию то я и кислоту поставлю в мышцу, главное стерильность. А ты зашореная пидораха, очевидно никогда не юзавшая вещества сильнее триганде.
 >>/202360/
А пруфы были что это вообше он? )))

Спасибо. Ну я только больше убедился в своих словах, что он вниманиеблядь какая-то. Либо очканул и дал заднюю срузу и вообще ничего не было. Потому что не было даже супа из больницы и это еще нормальный сценарий.
Потому что зачем взрослому человеку такой спектаткль, я не пойму.

Но если честно, хуй с ним, не стоит моего времени, я вчера был сильно не трезв поэтому и накатал пост. Пусть люди прочитавшие его сами делают выводы.
 >>/202206/
> Мокси нахожу самой сексуально активной хуйнёй
Простите за продолжение оффтопа, но очень интересно. Собираюсь мокси впервые скушать, сколько его принимать для расслабленного сексуального настроя с минимумом визуалов (чтоб в сторону мдма было)? Или там глюки неизбежны и это больше на кислоту похоже в любом случае?
 >>/202538/
Я брал 0.1 у магазина, который рекомендовал доизровку в 8мг. На весах 8мг отмерить не вышло бы, настолько малый вес они у меня не считывают, поэтому точность в отзыве тебе не обещаю, но 8-10 примерно принимал каждый раз, кроме последнего, было самое то для твоих запросов. На кислоту даже близко не похоже, там визуалы больше как фон красивый, а интроспекции нет совсем. Подозреваю, ты в том же магазине будешь брать, я в РФ только в одном и видел, раньше слали почтой, сейчас только в Питере клады. Если он, то там капсулы продавали по 8мг уже готовые.
 >>/202842/
Если хочешь нюхать то можно спокойно с сотки начать, если вес у тебя средний и хочешь на полшишечки попробовать. Только многого не жди от такой дозы.
А так 150-200 надо.

>>/202904/
Этот конечно прав, для фулл экспириенса колоть надо. Но у всех разное отношение к уколам.
 >>/202842/
Для вероятного полного погружения, если нюхать, то не менее 200 нужно. На первый раз - больше не надо. Разотри ложкой в пергаменте об стол. Только не хавай и не пей часа 3 до, лечь, повязку на глаза, в уши можно _лайтовый_ эмбиент без бита негромко, и сопли не глотай. Поставь тазик у логовы для возможного блевка (многие смеются, но на моей памяти выручало ньюфагов не раз). И в добрый пуь.
 >>/202186/
> я даже опасаюсь, что до сих пор всплывает и что мейда и есть дрочешиз, а то и другие шизы тоже, чисто чтобы создавать видимость того, будто без мочи на доске станет плохо.
Бля, как такое в голову людям приходит, это уже новый левел ебанутости )
 >>/202954/
Нюхать я бы советовал, кстати, по 100 в каждую ноздрю, а не 200 в одну. Но кет, впрочем, гораздо лучше всасывается, чем мефедрон. А так, навязывать инъекции никому не хочу, но рекомендую определённо, это лучший вариант из возможных.
 >>/203000/
Я думаю, с любым в-вом это справедливо: так и площадь всасывания в 2 раза больше, и нос раздражается меньше, и лифты в рот спускаются мешьше.

Кстати, отличный способ избавления от лифтов: просморкаться перед занюхом, а потом сразу лечь на спину, без подушки запрокинув голову немного назад. Даже с 400мг ничего в рот не спускается, если приноровиться дышать плавно.

И ещё, годнота годнот: назальный спрей с морской водой ("saline" называют в реддите, в рашке - Аква Марис Норм). Юзать до занюха с высмаркиванием непосредственно перед, и через час после занюха, можно пару раз за вечер. Превосходно устраняет воспаление носовых пазух: перестаёшь гундосить и чихать после кета, не сохнет и не щиплет слизистая. Просто топ.
 >>/203043/
Впрочем, любой Аква Марис пойдёт. В ЕС - Rino Care.
Только учтите, что его не рекомендуют пшикать в нос перед выходом на холод.
 >>/203043/
> Я думаю, с любым в-вом это справедливо: так и площадь всасывания в 2 раза больше, и нос раздражается меньше, и лифты в рот спускаются мешьше.
Вообще, конечно, да. Просто для тусишек, к примеру, это не так важно, потому что дозировки крохотные, а где по 200мг, там уже заметная разница.

Аква Марис эндчую, годная вещь.
Вещаю из другого пространства. Чет я не хотел заводить ребенка, думал мол нафига запарно за ним ухаживать с женой будет, оры, крики и вот эта вся окололичиночная мерзость, фи. А тут под кетом чето проникся этой отцовской энергией и захотелось семью и нового  микрочелика растить воспитывать и передать все лучшее что знаю. В кет же не подмешивают ничего для плодячки или кет прост прочистил мозги от хуйни?
Нах переплачивать за спрей если можно один раз на всю жизнь купить бутылёк для промывания носа, и промывать водой смешанной с морской солью? Учитесь пока я жив, сынки.
 >>/203067/
> прочистил мозги от хуйни
Плохо прочистил если задумался о том как высрать личинуса и обречь его на обязательные страдания в этой шматрице. Рекомендую повторный приём до тех пор пока хуйня полностью не вычистится из башки.
 >>/203067/
Ого, прикол, обычно наоборот) Вероятно, прочистил, но ты трезвый как следует ещё подумай - под кетом могут игнориться некоторые важные моменты.

>>/203076/
Тоже так думал, нахуй переплачивать (живу на море, можно воды набрать). Но у этих спреев супер-удобная подача - микропшик и всё (там просто увлажнить достаточно). Никакой ебурды с промыванием над раковиной, просто охуенно. Да и то, на сколько хватает такого спрея, оправдывает его стоимость полностью.
 >>/203079/
Карочи я почитал это просто вода с электролитами из морской воды (якобы с натуральной морской водой прямо из моря но камон, кто в это поверит), можно самому такой раствор намешать. Как с удобрениями для конопли. 

А знаешь как ещё избежать ебурды с промыванием носа? Поставиться в/м.
Почему популярно мнение, что дис не вызывают зависимости? В моём районе в 1999-2002 гг. на кетамине висели только так, покупали калепсол этот ящиками и ставились в вену. Вот прям марафонили что называется, только очнутся из киберпространства ксмического корабля и новую ампулу ширяют, прям на улицах так валялись. А ещё с водкой мешали, ампула кета на бутылку водяры на четверых = сначала просто пьяный, а потом бац и свернулся в четырёхмерный синий клубок на орбите Урана, а трип усиляется и продлевается. Но мне не особо нравилось, странный эффект и бездушный, я больше любил шмали покурить и раз в месяц завинтиться хорошенько, чтоб двое суток радиоприёмники разбирать. А сейчас вот напился впервые за уйму лет и чо-то аж кетаминовое эхо какое-то в теле ощутил, прям радиоволны из другой галактики, где остались вечно летать души этих несчастных торчков.
 >>/203113/
Попробую ответить на твой вопрос.
Диссы являются менее кайфожорными веществами, чем условные эйфостимы или медленные, в диссы нередко приходят за интересным опытом, а не за беспробудным торчем. Скорее всего отсюда это мнение и исходит. 
Но так-то ты прав, кетамин зависимость какую-никакую точно вызывает, догоняться им хочется (говорю за себя). Но всё же часа через четыре трипа я устаю, а повторять готов не раньше, чем через неделю.
 >>/203113/
> сейчас вот напился впервые за уйму лет и чо-то аж кетаминовое эхо какое-то в теле ощутил
Потому что этиловый спирт вызывает анестезию похожую на диссы. Я после трёх месяцев эвридея на мемантине ещё много лет ощущал его отголоски когда принимал этанол.
В то же время не нравится нюхать кет после этила. Допустим выпил дефолтные 4 стопки водяры, потом даже 10мг кетамина вызывают дисфорию. Лучше чисто кета ебануть послезавтра, чем миксовать с бухлом.

На нг каникулах опробую неизвестный аналог лсд + 2fdck.
 >>/203076/
> высрать личинуса и обречь его на обязательные страдания в этой шматрице
Он всегда может упороться кетамином и уйти от страданий на часок кек

>>/203079/
> прикол, обычно наоборот)
Да ваще чет вещества на меня в обратную сторону действуют: от психоты еженедельной потерял интерес ко всякой мистике эзотерике, от кета пробило на реализацию функций мясного скафандра и обезьянней природы кек.
> но ты трезвый как следует ещё подумай
Ну конешно, надо еще все как следует обдумать, прикинуть количество страданий от каждого выбора, один хуй страдание неизбежно если не торчать до смерти.
 >>/203118/
Удвою, тоже замечал, что когда хорошо так напивался и обмякал, это отдалённо напоминало анестезию. У меня ассоциации с эфиром, как более близким по структуре, в первую очередь приходили, но и на диссы похоже.
 >>/186902/
Повторно опробовал FXE, уже в дозе 150 (ориентируйтесь на ~75, напомню, я мамонт). Действовало поинтереснее, чем в прошлый раз от 100, но всё равно практически без визуалов (тёплый свет только желтее стал) и функциональность осталась невероятная. Я этого избегаю, но так уж вышло, что под воздействием мне пришлось ковырять приоритеты процессов (плеер стал усираться из-за быстрого торрента), потом вообще решился взять трубку и поговорить с батей по довольно ответственному делу (забыл отключить телефон, не спалился). И это всё далось без особого напряга, с ясным пониманием каво-куда, несмотря на выраженную диссовость, просто удивительно. Через пару часов снова стало скучновато, полирнул кетом, там рассказать нового, пожалуй, нечего. Не знаю, кому нужно под диссами делать дела, но опять прихожу к выводу, что может быть круто писать под ним электронную музыку.
Кто ловил толер от диссов? Упарывал кет и закись азота - теперь слабо берет.
Как я понял, теперь ждать месяца два, если не больше. Еще удовольствия воспринимаются не так ярко и свежо. Будто плато какое-то, выше которого не охуеть.
Стала выше импульсивность и поверхностность, сложно вникать в темы.
Ну хотя бы ломок нет, и на этом спасибо.

До этого было, что после месяца неделю смог поторчать и в дыру провалиться, но потом быстро прошло.
 >>/203226/
Еще пробовал вдыхать обычный газ - он тоже слабее прет, нет мурашек как раньше. Выходит, что он тоже дисс. Хотя по эффекту совсем не похож.

Вообще, меня эта хуйня пугает тем, что будто я заработал brain damage от диссов.
Давно уже у меня не было хорошего, жизненного, яркого и свежего эффекта как в начале.
 >>/203238/
толчёный мемантин с мукой, на крайняк ебаный тилетамин провезённый индусом в жопе, их много ща гастарбайтерами едет. с другой стороны у них и кет в оптеках продаётся, решительно непонятно!
 >>/203297/
бтв, как тилетамин правильно употреблять из вет.ширева? отбивку нормальную нигде не смог найти, а так же как его кристаллизовать чтобы нюхать сладенько.  >>/203297/
thumbnail of тилик.jpg
thumbnail of тилик.jpg
тилик jpg
(270.72 KB, 1410x703)
 >>/203354/
на ебать с новым годом, но думаю для тебя это довольно сложно моль в моль зашелочить и потом моль в моль закислить

еще придумывали набрать себе толер на транки принимая фенозепам и упарывать не отбивая, но отчетов не последовало

были также упоминания что то жрал неотбитый и у него получалось не вырубится много кофе там пил или не помню хуевый совет короче
 >>/203425/
дякую але це дуже сложно. лучше я дальше буду объебываться мемантином))0 насчет бензов мб хороший совет, но как будто бы к фенанезпаму нету толера, не?

>  были также упоминания что то жрал неотбитый и у него получалось не вырубится много кофе там пил или не помню хуевый совет короче

пиздос

>>/203436/
не понял, разжуй пж

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

376 replies | 29 file
New Reply on thread #195827
Max 20 files0 B total