a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #195827
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/207218/
> Торкающие
Жиза базовая, нахуй трезвость когда мои глаза вокруг видят лишь пиздец. А когда видишь пиздец -> нехуй делать -> становится скучно и невыносимо -> надо чтобы торкнуло или диссоцировало или мультик психоделичный глянуть и тогда нормально
 >>/207909/
Не подумай, что берусь поучать, но у меня был крайне мучительный опыт виденья одного дерьма годами. Я понял, что вычленял негатив, т.к. у меня тогда было внутреннее устремление к его поиску, для подтверждения гипотезы, что мир неисправимо уродлив, и что я могу забить, быть маргиналом, невозбранно торчать и т.п. Потом, после череды кризисов на грани духовного слома и сопряжённых с ними осознаний, я перешёл к вычленению позитива, проверяя обратную гипотезу, что мир, вероятно, чудесен, и что в нём можно просто зачиллить. Сейчас мне кажется, что он ни то, и ни другое, вернее даже, и то, и другое одновременно. Но здесь я хочу подчеркнуть, что жилось мне во время работы над второй гипотезой не в пример счастливее! И если даже предопределённого смысла нет, куда гармоничнее себя чувствуешь, когда его неизменно творчески ищешь (то есть создаёшь его, исходя из внутреннего ощущения, разз за разом глубоко прислушиваясь к самому себе). Короче, с этим явно можно что-то поделать помимо наркотиков (расписываю, в том числе, и сам для себя, т.к. нынче задрейфовал под натиском обстоятельств в сторону диссов, и мне тоже навязчиво видится всякая кака). Желаю всем ясности восприятия.
 >>/207958/
Ты написал конечно сумбурно, но я +- уловил суть и я не скажу, что я с тобой не согласен. Я тоже был в таких полярностях одно время, и да, с просто зачилить, замечая чудесность этого мира, я тоже отчасти согласен, однако замечу, что несмотря на все такие потуги (иначе, к сожалению я их никак не могу назвать), я все равно возвращался к гностическим взглядам и даже если ты не в теме, то... мир, в своей сущесности, в базе, говно. 
Нет, в нем есть прикольнные штуки и в нем можно создавать, но сам core, его essence - говно и падаль и от этого тошно. 
Вот даже ты, анон, будучи аноном, можешь реально быть годным челом (пока ты наедине с собой, со своей светлой частью и на анонимной бордое), тем не менее, вероятнее всего, ты в ирл, такая же падаль как и все, как и я, как и всё. Да, мы можем быть true, но в нашем core говно и как исправить это и надо ли это - не ясно. Поэтому и остается торчать, писать на анонимных форумах, да доживать свои года.
 >>/207958/
Ты написал конечно сумбурно, но я +- уловил суть и я не скажу, что я с тобой не согласен. Я тоже был в таких полярностях одно время, и да, с просто зачилить, замечая чудесность этого мира, я тоже отчасти согласен, однако замечу, что несмотря на все такие потуги (иначе, к сожалению я их никак не могу назвать), я все равно возвращался к гностическим взглядам и даже если ты не в теме, то... мир, в своей сущесности, в базе, говно. 
Нет, в нем есть прикольнные штуки и в нем можно создавать, но сам core, его essence - говно и падаль и от этого тошно. 
Вот даже ты, анон, будучи аноном, можешь реально быть годным челом (пока ты наедине с собой, со своей светлой частью и на анонимной бордое), тем не менее, вероятнее всего, ты в ирл, такая же падаль как и все, как и я, как и всё. Да, мы можем быть true, но в нашем core говно и как исправить это и надо ли это - не ясно. Поэтому и остается торчать, писать на анонимных форумах, да доживать свои года.
 >>/207963/
Ну, меня и переклинило что-то радикально с собой делать, когда я увидел, насколько я местами неосознанная "падаль" (эгоистичный, жадный, манипулятивный, etc.). Просто захотелось перестать этим быть, чуть ли не больше всего на свете. Стал медитировать, годами наблюдаю себя, годами занимаюсь с психоаналитиком, всегда стремлюсь поступать высокоморально, даже когда "Аллах ночью не видит" :). Выхлоп с потуг грандиозный, но и труда в этом неимоверное количество. Живу с уверенным ощущением, что оно того стоило. Ну а то, что "из коробки" люди зачастую уродливы - не могу не согласиться. Я решил, что в себе и вокруг себя буду наводить благодать, а остальное - едва ли в моих силах.
 >>/207958/
> Я понял, что вычленял негатив
> я перешёл к вычленению позитива
> мне кажется, что он ни то, и ни другое, вернее даже, и то, и другое одновременно
Люто плюсую. Мир так-то такой, какой есть, а дальше уже дело восприятия. Он и хуёвый и прекрасный, потому что его можно таким видеть. Каким его видишь, такой он и есть. В какой-то песне слышал фразу "вселенная в глазах смотрящего".
> Короче, с этим явно можно что-то поделать помимо наркотиков
Бузусловно. Надо помнить, что ты в этом театре действующее лицо, а не часть интерьера. Что касается наркотиков, то они очень по-разному воспринимаются в зависимости от сета. И даже эйфоретики всякие, если ты в состоянии вычленения негатива, по окончании действия вернут тебя в этот негатив. 
> Желаю всем ясности восприятия.
Спасибо. И присоединяюсь.
 >>/207963/
Мне психота показала неоднократно, что человек - волевая хуйня, способная моделировать этот самый мир. И было очень пиздато осмыслить это. Ибо ты, конкретно ты, каждым своим действием, словом как-то немножко меняешь мир. И ценность действий и слов в восприятии резко поменялась.
 >>/208002/
> Просто захотелось перестать этим быть, чуть ли не больше всего на свете
> Я решил, что в себе и вокруг себя буду наводить благодать, а остальное - едва ли в моих силах.
Молодца. Я в медитации не полез, но живу по принципу "не навреди", по крайней мере очень стараюсь. Не ради какой-то отдачи, а просто от понимания, что так я считаю правильным и таким хочу видеть окружающий мир.
thumbnail of IMG_20260206_130225_012.jpg
thumbnail of IMG_20260206_130225_012.jpg
IMG_20260206_130225_0... jpg
(56.41 KB, 600x449)
 >>/208013/
> ты в этом театре действующее лицо, а не часть интерьера
О, это очень важное понимание на пути к избавлению от страданий
> они очень по-разному воспринимаются в зависимости от сета
Да, если зациклиться в негативе, иногда и к-хол автоматом не переключает: надо хотя бы допускать, мол, что-то я, похоже, загоняюсь.
> каждым своим действием, словом как-то немножко меняешь мир
Именно, и вокруг себя - так особенно. Даже если твоё действие - просто пук в лужу, если кто и почувствует запах, так это ты сам.
> Не ради какой-то отдачи, а просто от понимания, что так я считаю правильным
Круто доверять своему внутреннему ощущению в таких фундаментальных вопросах - это и есть близость к себе. Самый прикол, что и отдача со временем подтягивается: обнаруживаешь себя окруженным порядочными добрыми людьми. Это очень дорогого стоит, т.к. такая среда уже сама тебя способна поддерживать на здравой волне. Написал, и радостно стало ^_^
Подкурился гашем и принял декса среднее 4 плато 18мг/кг. А это значит что сейчас буду изучать новые галактики. Увидимся после прибытия, анон.
*тут должна была быть картинка, но я не найду*
 >>/208032/
Приятно видеть на борде людей с таким же мышлением. :3

> Именно, и вокруг себя - так особенно. Даже если твоё действие - просто пук в лужу, если кто и почувствует запах, так это ты сам.
>  Самый прикол, что и отдача со временем подтягивается: обнаруживаешь себя окруженным порядочными добрыми людьми.
Да, как там было сказано - мысли глобально @ действуй локально. Получается некий удар примером, и я даже замечал, как люди немного меняются, видя на моём примере, что и так тоже можно, оказывается. Это, опять же, не цель, но очень приятный бонус. И ведь эти люди тоже своими словами и действиями подают благой пример кому-то ещё. В масштабах всего человечества это крупинка, но большое вырастает из малого, и эта крупинка очень и очень ценна в итоге. А уж в масштабах личного окружения ценность сложно не увидеть. 
> Написал, и радостно стало ^_^
Мне тоже. Спасибо тебе! :3 

>>/208666/
Желаю отличного полёта. Пиши потом, как прошло. Декс из тоффа, кстати?
Пиздец это было сильно, я думал что умер в это раз наверняка. Появлялся на других планетах, где работники записывали как я тут оказался, в других местах были другие люди связаные с реальностями, общался с ними о чем-то очень важном, это было настолько реально, может я и вправду специальный агент присланый сюда дял конкретной цели. Еще перерождпался и перерождпался и появился у себя в комнате, где менеждер предститель высших существ недоумевал как я мог с ним тут оказаться. Ещё думал что вырвал себе глаза, помню как хватался за глаза и что-то было не так (а был в маске впервые). Еще помню медитавиные чаепития с девушками на полу возле кровати, не знаю был ли на полу или нет. Так же казалось что убил всех родных и друзей ножем в приступе психоза. Сейчас еще вспомнил про самый сильный момент, из-за чего думал что мертв, это быстрый смены реальностей и не мог задержаться не в одной из них. В целом трип был довольно тяжелым и темным, полез с хуевым настроением, но интересно тоже было.
 >>/208681/
Нет, я в Европе сейчас, тут легче декс купить.
Сходил в магазин, пиздец все нереально до сих пор. Сейчас еще некоторые моменты вспоминаются, какой же разъёб. Как я сам себя спрашивал "Я что умер? Наверное да". Пересобирался на разных планетах в разных реальностях, как заблудшая душа. И это очень страшно быть мертым, не понятно что делать вообще, куда двигаться. Двигался куда-то вообще не понимая куда, в какие места и реальности. Какое же там все странное и в тоже время реальное.
 >>/208742/
Я кет еще не пробовал, сказать не могу. Насколько знаю из ббача, кет более спокойный, декс же более ёбнутый. Коли дохуя и будешь тоже охуевать.
 >>/208742/
> не колю
Вероятность всяких межгалактических телепортов при в/м действительно повыше. Правда, и по носу бывало такое, что по возвращению "землю целовать" хотелось.

Если ты уверен, что успешно попадаешь в яму от занюха - ничего больше особо и не поделать, кроме хороших перерывов, минимум две недели. Бывал отвал башки от минимальной, достаточной для ямы, дозировки, бывало и "заурядно" (если так можно сказать о яме, лол) от чуть большей. Ну а если ещё добавлять - будет бестолковый блэкаут.
 >>/208742/
У кета визуалы слабее, они более блёклые, уплывающие мимо тебя, чем у декса. Это если сравнивать чистые вещества, без подкурки травой. С подкуркой кет через нос превращается в декс. А декс я не пробовал с подкуркой, пока нет варика чистый упороть. 

Основная суть колоться кетом - не придётся догоняться в случае недолёта, и конечно экономия. Догоняться когда ты уже спылесосил 200мг и оно вот-вот начнётся - нереально, там уже нихуя не понимаешь что происходит. Даже заранее отмерить дорогу для догона не поможет, ты тупо трубкой прицелиться не сможешь чтобы занюхать. Для дыры проще всего поставиться.
 >>/208764/
Ну, не только на время действия, кетаминовая терапия резистентной депрессии же, после него афтерглоу ещё пару дней. Но и не панацея, ессесна.

>>/208765/
Потенциал относительно других групп ПАВ невысокий, но среди диссов - высокий. Изредка людям настолько заходит, что прям подсаживаются (при условии лёгкого доступа, что не про СНГ), но это явно не с одного зипа происходит. Если вопрос в том, насколько опасно вообще пробовать, то риск низкий.
 >>/208746/
Ходил сегодня по городу, какие все здания нереальные и люди. Какое-то исскуственное. А из трипа еще вспомнил просто невероятной скорости смены реальностей и схождений с ума. Не знаю когда сдался, но в этот раз ни одной нити связывающей с этой реальностью не осталось и потому я реально думал что мертв и это наказание быть в этом аду непостоянства. Насколько же пиздец там происходит. Перезатирало и сводило с ума где-то несколько тысяч раз стираю до чистой материи пока абсолютно полностью не вышел из ума, но на этом ничего не остановилось и затирание, свождение с ума и невероятной скорости и силы смены реальностей не продолжили продолжаться. Это и есть дырка или что-то другое?
 >>/208785/
Нет. Дыра это когда ты ничего не видишь кроме чёрного экрана, ничего не думаешь, ничего не чувствуешь. Визуалы есть на пути в дыру и на выходе из неё.
 >>/208750/
Декс с травой это охуенно, лучшие сказочные трипы, наравне с миксами кислоты/сибири с лирикой/габапентином/фенибутом. Счастье от происходящей вокруг карусели омска прёт из каждой клеточки тела.
 >>/208805/
Ну, я бы хотел попробовать, но как писал выше нет варика на чистый декс. Довольствуюсь миксом 2fdck с травой, на микс с кислотой пока рано идти, надо дать передышку психическому здоровью.
 >>/208807/
300 лирики, через полчаса-час сибирь, с кислотой то же самое. Трип чуть менее глубокий, но приятный и добрый пиздец, самая сильная эйфория что испытывал, 350 мг мефа в/в нервно курят в сторонке.
 >>/208794/
Мне кажется, дыра это любой out-of-body experience. Типа, бытиё брикетом замороженной рыбы на конвеере - оно самое. А описанного тобой чёрного экрана у меня как-то и не было за годы, обычно что-то в сторону пикчи из ОП-поста  >>/195827/
Хлопцы, собираюсь двинуть две по 10мг мемантина. Как думаете. будет сразу что-нибудь меняться? или сразу 3? Но на травку сильнее ляжет поверху. Кто что думает?
 >>/208845/
Ещё раз, нет. Дыра это когда тебя засасывает в некую "дыру" и чёрный экран. Тем кому от рождения не дано понять кайф диссов называют дыру неприятным местом, которое хочется покинуть как можно быстрее. Визуалы это не дыра, это трип.
Если брать любой опыт вне тела тогда прорыв дмт - тоже дыра. Так что нет, дыра это не красивые полёты сквозь структуры. Дыра достигается небольшим овердозом, для в\м 10-20мг хватит сверх твоей обычной.
 >>/208856/
Стоп, а от декса бывает дыра? Получается ли. что когда у меня был самый сильный из опытов с дексом, что вначале (до трипа с визулами и прочим, но уже после жикого шатания и желания блевануть) было когда я лежал и продолжал быть в сознании, но при этом куча всего просто отключилось, вплоть до мыслей, то именно тогда была дыра?
 >>/208856/
Нечто подобное от бутана ловил. Был "камерой", направленной в абсолютную пустоту. Страшно там, казалось, что весь привычный мир был иллюзией, и что теперь я обречён торчать тут вечность в одиночестве.
thumbnail of Индийская реклама Гликодина [-55052153_165571194].mp4
thumbnail of Индийская реклама Гликодина [-55052153_165571194].mp4
Индий... mp4
(1.79 MB, 320x240 h264)
 >>/208943/
Точняк, мне тоже диссовые состояния кажутся очень буддийскими (я в теме). И хоть индийское происхождение порошкового кетамина и глика будто косвенно подтверждают эту связь, всё это современная синтетика, и раньше ничего подобного натурального не было.

Да и Гаутама прямо называл любые изменённые состояния вредными. От глубокой регулярной медитации действительно можно выхватить состояния, как я их описывал, включающие все плюсы диссов (ясность, спокойствие, лёгкость), только без побочек и стигматизации. Это превосходно, но пришлось тогда прям угореть по медитации и йоге, уйдя в ремиссию на пару лет (был кризис уровня "или пан, или пропал").
 >>/208785/
 >>/208746/
 >>/208726/
Это мои посты сверху, пятница-суббота-воскресенье очень тяжело было, очень много пережито было в трипе. Сегодня немного полегче. У меня очень большой опыт в 3-4 плато в дексе, но настолько сильного пиздеца никогда не переживал. Умирать и быть мертвым очень тяжело, не умирайте посоны у будьте осторожны. Всем всех благ.
 >>/208877/
И да и нет, если борщануть с дозировкой можно попасть в дыру но напрочь забыть всё остальное. Блэкаут эти когда поставился закрыл глаза и открыл через секунду в полном замешательстве.
 >>/209017/
Вспомнил раз было принял много дхм, трип начался и что-то завертелось-закружилось и через десять секунд закончилось. Встал с кровати почти трезвый, глянул на часы - где-то 4 часа прошло. Это была дыра или блэкаут?
Простите за дебильный вопрос, но я хочу попробовать вкат в диссоциативы. Думаю сначала мемантин употребить (как я понял, это самое слабое из этой группы), что бы понять, что это вообще такое, а потом и по-серьезнее вещи вроде дхм и кетамина, если зайдет. Никогда  раньше не принимал диссы, насколько это безопасно для психики? И вообще, на что это похоже из других веществ? Чего ждать?
 >>/209155/
Мем можешь дропнуть и сразу начать с 1-2 плато декса или клубных дозировок кетамина. Переживать совсем не нужно, на низких дозах вещества довольно нормисные, отвала башки/космоса/дурки/смерти на них не будет.
 >>/209155/
Для психики довольно безопасны даже высокие дозы кетамина - крайне трудно выхватить психоз (максимум - "присниться" кошмар). ДХМ чуть позаносчивее, но бояться тоже не стоит (если нарочито не исполнять под ним в небезопасном месте), а вот от PCP психоз уже вполне реален.

>>/209208/
Удваиваю. Только учти, что второе плато декса - это пиздец-как палевно для знакомых, особенно если у тебя глаза светлые (в течение часов 5-6). 

Что-то вспомнил, как эпично меня в юности с декса убирало, на дозе глубокого 2го плато. Поверить не мог, что такое дают в аптеке. То время раза в три замедлялось, то разучился ходить по лестнице, то звёзды с неба свисали чуть ли не в глаз )
 >>/209231/
Неделя прошла с момента приема 4 плато декса с гашем, до сих пор не отпустило полностью, всё кажется нереальным. А психоз на 4 очень сильный, до сих пор вспоминаю с ужасом как лежу и трипую в маске и тут резко стало очень-очень сильно, не как обычно. Всё окрасилось серым цветом, я совсем перестал что-то понимать кроме полного пиздеца и начал видеть комнату. В залитой серосте появился аудио и видео шум и появилась надпись ТЫ УМЕР. А дальше пиздец продолжился в стократной силе. На таких высотах надо быть очень осторожным, в приступах психоза есть вероятность убить себя или окружающих.
 >>/208976/
А я взялся за это дело после прочтения "Освещённого Разума", ну и до этого кто-то из анончиков с этой доски тут об этом беседовал, интересно стало. Вроде и неплохо, а вроде и потерял мотивацию этим делом заниматься в конце концов. Жизнь хтонь, всё и везде пиздец, мерзость. Сложно построить привычки и дисциплину. Хотел ещё в местный буддийский центр сходить, так и не дошёл до него.
 >>/204762/
Охуенно.

Проиграл с:
> Благо откуда-то пришло мое альтер-эго, или как назвать его, некий смотрящий за реальностями, я сказал себе "давай братишка, придержу реальности, вижу не вывезешь" и смотрящий за реальностями я взял и начал их держать и все легко было

>>/204772/
Удвою вопрос, чуть не самый интересный, когда дело касается диссоциативов / психоделиков.
 >>/209421/
Если центр хороший, атмосферный, с правильными людьми без сектантского налёта, может здорово смотивировать заниматься.
Если дисциплина позволит не воспринимать жизнь как хтонь вдолгую, то вай нот? )

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

524 replies | 38 file
New Reply on thread #195827
Max 20 files0 B total