a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #196671
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

че за хуйня с тором? с мобильного работает вообще раз из десяти, теперь на компе в торе не нахожу сноуфлейк, у вас тоже так?
 >>/206611/
> никакого кайфа не доставляет
С накуркой эвридей жить нормально. Без неё - болюче. И чем больше стаж курения тем сильнее убеждение в этом, жизнь - боль, моя цель уменьшить её.
 >>/206731/
Чому не хочешь сосредоточиться на улучшении жизни? Если жизнь перестанет быть настолько болезненной, то и употреблять будет приятнее.
 >>/206731/
Базанул. Сколько бы я не дропал евридей, какой бы стаж дропа не был, - я всегда возвращаюсь к тому, что без накура жить попросту нереально.
Вот не курил ты пару месяцев, да даже год было и такое, саморазвивался и вылезаторствовал, а какой толк? Если все это делается на каком-то ебейшем автопилоте и удовольствия ни от чего нет, даже малейшего, даже просто погулять и насладиться прогулкой нельзя. 
Вечно суета какая-то: и в теле, и вокруг, и в мыслях.

А потом ты забиваешь первый пых и сразу становится ясно как должно быть и каким же ты долбоебом был, когда тебе взбрело в голову "так нельзя, надо суетиться, развиваться!! я что, укурок что ли??".
И вот ты летишь в моменте, все приятно и все как надо. Ты спокоен и удовлетворен. 

Правда потом наступает толер и когда тебя резко отпускает, становится неприятно.
Эх, в пизду короче.
 >>/206715/
> Если хикка, то самый простой вариант не выходить из дома 2 недели и как только чувствуешь тягу - упал+отжался пока не упадешь на пол без сил или приседай 100+ раз или что угодно из физ.активности повышенной интенсивности.

Отличный план. Надежный как швейцарские часы. Если ему следовать то к синдрому отмены добавится крепатура, которая и без отмены зариуинила бы качество жизни и помимо боли в мышцах дала кортизоловый шторм. А если на отмену наложить то это вообще пц и ад.
Физухой нужно заниматься регулярно, в том числе и на эвридее, только до покуров. На отмене резко увеличивать интенсивность точно не надо, только если постепенно. Начинать в первую неделю тоже не советую, даже если делать по чуть-чуть и аккуратно, все равно высок шанс крепатуру хоть и слабую нароллить.
 >>/206751/
> боится крепатуры
> do you even lift?

> крепатура от 100 приседаний с собственным весом

А план да, надежный. Пахота (даже такая) снимает психологическую ломку и хорошо купирует ее, но до поры до времени. Как было сказано - если корень проблемы не решен, то бросай-не бросай, а все равно вернешься.

сильно посмеялся с боязни крепатуры и тем более с боязни крепатуры от занятий с собственным весом, спасибо
 >>/206754/
> сильно посмеялся с боязни крепатуры и тем более с боязни крепатуры от занятий с собственным весом

Рад что поднял тебе настроение. Но от 100 приседаний неподготовленный человек будет несколько дней вспоминать тебя добрым словом, особенно на отмене. Более того, не каждый эту сотку осилит, люди внезапно очень разные бывают.
 >>/206756/
А что мы обсуждаем-то?
Способов перебить психологическую ломку немного и они все являются очевидными истинами, спорт - один из них. 100 приседаний не будут тебя кошмарить несколько дней (как после тяжелого приседа в зале или как после 3-5км без подготовки).
Школьные мантры про "я пробовал, мне такое не подходит, у меня депрессия вон видел она не лечится это изменения в мозге" можно оставлять в школе. Волшебной таблетки нет. Если делать все по уму - питание, пахота, сон. Вот эти вот "у меня бессоница" очень быстро проходят после того, как ты отпашешь и упадешь лицом в кровать. Да, покошмарит пару деньков, возможно один день поспишь мало, но если будешь пахать и организм устанет - мыслей в голове не будет и сон придет. 
Думаю, не надо обсасывать очевидные вещи вроде дропа кофеина, никотина и вообще всего, что выходит за рамки здорового образа жизни и питания в том числе.

По-хорошему, те, кто торчит по-умному, следят за своей тушей, питанием и сном очень чутко, поскольку так банально даже пруха сильнее внезапно, а сама зависимость - уже издержки детских травм, низкого уровня жизни и безлимитный доступ к соц. медиа.
Растет такой сычуша, смотрит по сторонам (в интернете и в жизни) - оказывается некоторые люди не живут в комуналке и не едят куриные анусы, а имеют свой парк самолетов, дворцы, фермы и т.д. Вырастает сычуша, работает первые 3-5 месяцев и быстро понимает, что прыгнуть выше среднего по палате он никогда не сможет и придется довольствоваться анусами до конца дней. И вот таких вот неустраняемых травм детства у каждого торча просто тьма тьмущая и у всех разный стэк.

Если уезжаешь жить в деревню или лес какой-нибудь, где у тебя забот помимо интернетика и работы на целый день - тебе и торчать некогда да и незачем будет.
Вколи фентанол во время анестезии, в начале когда ты еще не вырубился, а просто лежишь и видишь что запускают по вене, я испытал такой ебический кайф лежа на холодном столе и когда в тебя светит свет, смотрят на твое голое тело и тебе абсолютно похуй на все, что не знаю как теперь жить дальше, это было абсолютное блаженство, рай, ничто не сравниться с этим. Если бы я реально попробовал что-то такое вне анестезии то наверно бы стал совсем наркоманом, ибо как после такого жить вообще, все по сравнению с этим приходом хуита, абсолютно все, музыка, секс, природа, жизнь как таковая.
 >>/206777/
*вкололи, алсо еще после всего ощущение как будто накурился и еще чего-то въебал, фракталы с закрытыми глазами, охуительные мысли и спокойствие
Что вообще должно давать ИМАО? В шкалке заказывал гармалу (запрет на дмт уже был), но шопы энтеогенов продолжали гармолой торговать, вес не помню, помню что делал отвар вместо положенных 4 часов всего 1 (тк пошли они нахуй), выпил просто ноль эффекта. Натыкался на инфу что зверобой имао - пьешь 0 эффекта. Теперь наткнулся на инфу что родиола имао - опять же ноль эффекта. ЧЗХ?
а вы тоже после 5, 10+ лет употребления перестали воспринимать клады в районах куда ехать в сумме туда-обратно дольше получаса? и теперь даже есть варики не берёте клады в дальних местах, хотя можете поехать за ними в выходной?
 >>/206812/
Да это после первых 10-и покупок такое наступает. Ебись оно конем сначла ехать час, потом искать от часа до бескоенчности, а потом еще и возвращаться час. Я очень быстро обленился и беру только в шаговой доступности 100%-ые квесты, любые прикоп 5см в лесополосах идут стремительно нахуй.
 >>/206820/
> первых 10-и
ты сразу пиши что живёшь около машквы или внутри неё, знаем уже что у вас предзаказы к подъезду доставляют
 >>/206812/
ну это если товар может везде более-менее одинаковый. за какими-нибудь бошками я понятное дело не попрусь дальше, чем на 10 минут от дома. а за *тем самым* мефом, который у одного магазина в городе, можно и сгонять в другой район.
ну тут тоже свои лимиты есть, я еще не опустился до того, чтобы в какие-нибудь леса, рощи, дачи, за город ехать.
у меня еще такое местоположение, что я на стыке двух районов, причем практически в самом их начале. а районы простираются километров на 10. и вот когда в кладе написано, условно, Октябрьский район, в котором я нахожусь, клад может быть в 100 метрах от меня, а может быть в 8 километрах, да так, что на общественном транспорте до него час добираться, а такси 600 рублей. вот я бывает на такие клады уже после покупки хуй забиваю.
thumbnail of histacel.jpg
thumbnail of histacel.jpg
histacel jpg
(124.19 KB, 735x890)
Выпил 1г мефа с водой и теперь 3 день болят почки. Когда нюхал по 300г раз в 2 часа - не болели, а если разом бахнуть концентрат, то почки, походу, плавятся.
 >>/206828/
Нет ну в мухосранях я тоже периодически живу, автоквесты которые 10-20км за городом делаю очевидный скип нет тачки
Кстати мухосранские клады мне вообще не по душе. В москвабадах хотя бы профессиональнее к ним относятся: и мест много, и квесты зачастую проще. Другое дело в мухосранских лесах шариться, где 1 фото с 40-ка метров, попробуй нахуй найди; курам вообще похуй - швыряют как хотят, делают напохуй фоторгафию и получают свои битки. На мой скромный взгляд это как минимум странно, казалось бы - мухосранск, работы нет, торчать людям хочется, а недостаток толковых кур.
как же ХУЯРИТ ГАБА, 3600 вроде вхуюжил с сигаретами и хавкой, ща ещё литр разливухи ебану и пойду смотреть асмры

но потом размазанным по дивану вспомню насколько лирика лучше, и рассторюсь((9
 >>/206850/
> Кстати мухосранские клады мне вообще не по душе
у меня наоборот, я переехал из мухосрани в город побольше и скучаю теперь по ламповым мухосранским кладам в лесах. да, бывает координаты не ловятся и нужно искать неприметное дерево среди миллионов одинаковых деревьев, но зато в лесу можно спокойно сидеть и копать свой прикоп хоть джва часа, не боясь патрулей и прочей хуйни. ну у нас по крайней мере вокруг столько всяких гор и лесов было, что их не вариант было пасти. клады в городе - это всегда ебучий стресс. кинет кладмен-ебанат свой камешек в кусты, а ты сиди там на виду у всех копайся. 
тут я тайники вообще только в крайних случаях беру, ну его нахуй, по ощущениям они нихуя не надежнее магнитов, зато поднимать в разы опаснее.
еще клады в подъездах эти ебаные, где ты стоишь у подъезда как еблан 10 минут, пока кто-нибудь выйдет
 >>/206856/
>  где ты стоишь у подъезда как еблан 10 минут
Издержки питера, в масквабаде падики все мои покупки изи съем с 2-5 кодами от домофона, т.е. если один не прокнул, то какой-то из выданных точно прокнет.

> но зато в лесу можно спокойно сидеть и копать свой прикоп хоть джва часа
Мухосрань мухосрани рознь получается. У меня мухосранские съемы всегда были какими-то стрессовыми, даже в полулесах. Мне вообще не нравится копание только потому что всегда есть ощущение, что на тебя смотрят и ты всегда на виду. А вот грамотные тайники даже в парках-лесах, где четко указан кустик под которым камешек - любимое, ведь всегда ровно секунда съема. Магниты туда же.
отдельный привет курам которые марки в трубопровод блять закидывали магнитом и чтобы достать - надо было пиздец как изъебнуться, охуеть вообще придумали хотя надежно да
 >>/206868/
не, он не я. ну подрочил норм, под габапентиеоидами всегда сильный аргазм но сама дрочка без удовольствия, 15 сек подрокал на ножки и спустил.
ща ещё +600 мг вкинул и медовухи припил, эх жаль так сиги кончились
В последнее время по кд нападает ДЕМОН МЕФЕДРОНА, помогите, как бороться? Молитвы и медитация кажется не помогают.
Прям хочется ужалиться 300+ мг по вене, приход, потом дрочить 6 часов подкалываясь каждые полчаса. Сука аж трясёт. Давным-давно бросил его, хуй знает с чего эта тяга вдруг началась.
Помню про отхода и т.д., но ничего не помогает. Что делать блядь(((
 >>/206872/
Ну у тебя два выхода:
1. подчиниться и въебаться мефцом как следует, освежишь в памяти эффект и поймёшь, что не так-то он крут (базарю, сам торчал на мефе в/в, первые разы безусловно яркие, потом ХУNTA), а на уходах впечатление закрепится ;)
2. загаситься чем угодно. Алкоголь, корвалол, бензы. Габу, лирику, баклу и бутир не советую, они наоборот имеют свойство манию разгонять.

У меня такая же хуйня, только с травой, лмао. Порой как солевой ползаю по кухне, ищу крошки шишек и куски гашиша, собираю всё на них похожее и курю. ИЧСХ, иногда накуривает, иногда даже в мясо.
Это такая жизнь, ббро, сил тебе :3
 >>/206872/
это прямо ни с того ни с сего, или был какой-то стресс в жизни, от которого вдруг захотелось уйти в отрыв? может какое-то воспоминание из прошлого триггерит желание вмазаться? попробуй проанализировать, откуда идет это желание, когда поймешь станет проще с ним справляться
 >>/206886/
А со скольки начинается торчевая доза? Можно пожалуйста в таком формате:
1. 50 - эфект такой-то
2. 60-100 - такой-то 
мне любопытно
 >>/206879/
ну найдет он воспоминание и хуле с того? а может вообще не на него выйдет, а на какое-то на ложное воспоминание, хуета это все. прошлое не исправить, травмы тоже, только коуп. Коупить проработками конечно круто, но там наверное проблемы уровня мама шоколадку в детстве не дала, нормальный эмоциональный демедж купируется только наркотиками или жизнью в лесу вне социума или что-то вроде этого.
как же заебали на самом деле самокопатели, которым кажется, что это реально ТЕМА. ух бля проработки, вопросы "откуда у мея это идет? а кто чувствует?" долбаебы блять. еще намазывают психоделики, медитации и восточные учения на свое колхозное восприятие и все нахуй, очередной будда адвайтский готов просветлять народ.

без негатива, просто заебало слышать эту возню с каждого вспука. мне это напоминает себя вначале пути, когда на волнах позитивной духовности, - "мы - части одного", "ничего нет", "я не тело и не ум" и прочая залупа нерелевантная, которая в каждом ебаном тексте белой нитью идет во всех конфессиях, - затирал другим как все проблемы порешать, пиздец долбоеб конечно был.
хуя адекват на борду подьехал
как я писал однажны - интересно может ли под просветлением подразумеватся то что ты понял что это наеб для лохов на которой введутся и начинаешь их наебывать что ты просветленный
 >>/206893/
> "ничего нет"
Проорал в голос когда вспомнил. Упоролись с бывшей тянкой психотой и ей пришло озарение, что ничего нет. Нет никаких правил и вообще можно все что угодно делать. Если кратко, она в итоге на опиатах и фене сторчалась вполне осознанно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

501 replies | 37 file
New Reply on thread #196671
Max 20 files0 B total