a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #196671
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/211196/
Да, у него структура предложения subject-object-verb, но она не то что бы строгая, и можно их менять местами, просто смысловое "ударение" смещается. Меня больше напрягает запоминать значки письменности, я никак себе не могу придумать мнемонические правила для ассоциации определенных иероглифов с понятиями, которые они обозначают, кроме самых простых, наверное.
 >>/211201/
А зачем учишь если не секрет?
Я в английский вечно планирую довкатиться, но вечно откладываю на потом. 
Не очень люблю языки. Худо бедно понимаю как принцип обучения работает, но так лень тратить столько когниьивных усилий что бы замастерить разговорный.
Навык маст хев, только вот я уже не надеюсь выбрать из рфеи последнее время. 
Осознание пришло, понял в какой мы жопе, внезапно.
 >>/211202/
Я наоборот в языках нашел отдушину, особенно после того как попетушествовал последние четыре года. Языки это круто. Но надо переписывать в тетрадь, а то половина из головы вылетает на следующий день. 
А английский у меня дошел до той точки, когда хватает бегло прочитать текст, а большего и нахуй не надо, ибо лень.
 >>/211201/
Я ботал по книжке "японский язык для всех", там нет каны, диалоги на ромадзи. Иероглифы имхо стоит учить если язык зайдет, и перед этим нужно набрать лексический запас какой-никакой и получить представления о синтаксисе. Первым делом учить иероглифы это ебанатство имхо. Я арабское письмо одолел часа за три, жидовское чуть подольше, деванагари так и не выучил, потому что ну его нахуй, тяжело, в Пакистане пишут арабицей и ничо страшного, оно и проще. По-моему в ВКЛ в средние века арабское письмо использовалось для славянского языка даже, оно универсально.
У монголов есть ебаническое письмо столбцами сверху вниз, причем исторически у них было штуки четыре разных письменностей. Во Вьетнаме вообще на латиницу перешли, хотя для тоновых языков иероглифы самое то. Как алфавитным письмом передавать тоны? В кантоне к латинице приделывают цифры с номерами тонов.
В японском еще эти -masы в каждом глаголе, это заебывает, все глаголы кажутся одинаковыми и нихуя не запоминается.
 >>/211209/
Бегло прочитать текст и я могу и на слух воспринимаю речь в ускорении на ютубе. Сам собой научился. А вот правильно составить слова в предложения не могу, надо учить гремма и пронаунс бы еще. 

Вообше соглашусь, есть в языках своебразный кайф когда начинаешь просто понимать (а не переводить в голове, я думал это так работает, лол). Но обучение языкам прям не мое, не интересно как истония и происхождение слов, так и процесс обучения.
Но бля буду рано или поздно заставлю себя выучить и как белый человек буду с туристами из зимбабвы ругаться.  Или индусов под шконарь загоню.
Если от передоза не сдохну раньше конечно.
Покажу всем что рашен туристс могут не только пить, но еще и пиздеть без остановки.
 >>/211213/
Ты мне алекстайма напомнил, лол. Тот тоже местных индейцев под шконку загонял и в итоге сам под нею оказался. Факин шыт, манки! Мьерда!
Индусы угарно так говорят saar, saar, типа сэр. Вообще они озабоченные все по сексу, что бабы что мужики. Я там познакомился с бабой по имени Ниттилаа, говорю: о, Наталья! От наташек даже в Индии спрятаться невозможно.
thumbnail of IMG_1773.jpeg
thumbnail of IMG_1773.jpeg
IMG_1773 jpeg
(1.56 MB, 4032x3024)
С утра отлично потрахался, вкинул 1 мг клона, курнул, весь день шатаюсь по городу, курю плюхи и сигареты "Мальборо", пью жигуль и поклоняюсь новой Весне, а вы?
 >>/211185/
Блядь у меня на ровном месте закладка появилась прямо дома. У кого-нибудь еще так было? Может я так слился с духом травы что могу материализовывать ее?
 >>/211227/
Нормально устроился. А я думал вот электровелик с озона проверить, но обкурился чудесно воплотившихся плюх и чето лень стало
thumbnail of 1753633233423738.jpg
thumbnail of 1753633233423738.jpg
1753633233423738 jpg
(42.49 KB, 519x519)
 >>/211190/
>  Стимом индуцировал каким-то?
Мефом. Уровень психоза - молодые гопнички бегают по квартире и харкают мне в газировки. Разумеется, видят на что дрочу и громко на улице ржонькают

>>/211197/
Но мне нужно не воеавть с ним, а взять под контроль! Чтобы вместо гопников там была няша, с которой нам весело.
Имагните как охуенно: бахаешь меф, часов 6 играешься соло, надоедает и тут как раз начинается психоз, но вместо ржонькания с улицы и ругани соседа, к тебе приходит лимонная девочка. Звучит как охуенный план.
thumbnail of forest_logo.png
thumbnail of forest_logo.png
forest_logo png
(2.63 MB, 848x1264)
Появилось настроение написать смешных рассказов.
https://www.wattpad.com/story/408959933-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81
Может кому поднимет настроение.
 >>/211264/
1. Сначала срали с одной стороны, а с другой выпрашивали модерку.
2. Когда нашли другой способ проткнуть борду, тут же были отозваны.
Я всегда подозревал, что даже истинные шизы не могут быть настолько упёртыми, такой упёртостью может обладать только организация.
thumbnail of mkultra.gif
thumbnail of mkultra.gif
mkultra gif
(2.35 MB, 272x480)
Но, кстати, психоз в прошлый раз перетолстил, ящитаю. Я смотрю через жалюзи, слушаю каждый шорох и идущие по улицу идут и говорят, такие: "бля, надо ему всё таки в колу харкнуть..", а другой такой: "да неее, это перебор, забей, ты чо".

А как они могли узнать об этой детали, если не сидят тут? Только из моей головы телепатически.
thumbnail of golub.jpg
thumbnail of golub.jpg
golub jpg
(407.46 KB, 1920x2560)
 >>/211270/
И, кстати, харкнули - под конец какой-то молодой (судя по голосу), показательно долго хрюкал носом, накапливая соплю во рту и СМАЧНО так куда-то харкнул разумеется, я подумал, что мне в колу на кухне, а потом выпрыгнул из окна, чтобы я не успел его сфоткать и другие гопники одобрительно ему аплодировали и улюлюкали как герою. Но если они думоли, что вылью колу, вы ошиблись - я её показательно откупорил и со смаком отпил, облизавшись. 

Мой психоз эволюционирует, но и я тоже вместе с ним. Скоро буду принимать меф только чтобы вызвать его на дуэль, смакуя его пси-малафью. Страшно представить, что от меня останется, когда полетят психологические ядерки.
thumbnail of IMG_5291.jpeg
thumbnail of IMG_5291.jpeg
IMG_5291 jpeg
(64.33 KB, 696x655)
0.5 клона (утром)
200 трамадола + 300 лирики + 50 димедрола + немного гаша + пара сигарет (вечером)

Абсолютный океан спокойствия. Курю сидя и залипаю с закрытыми глазами. Видения: то еду через какое-то поле в Жигулях без окон, то деревья колышутся на ветру, то речка течёт в лесу и оттуда пьют оленята, то какой-то, блядь, ковёр-самолёт развевается, аки флаг над Кремлём. Ожёг сигаретой руку - похуй.
Вот это я понимаю АНКСИОЛИТИК и АНТИДЕПРЕССАНТ. Остальное фуфло не катит, пацаны и пацанессы.
Всем не болеть и хорошей весны и лета.
thumbnail of IMG_1786.jpeg
thumbnail of IMG_1786.jpeg
IMG_1786 jpeg
(836.1 KB, 1435x2524)
олсо как же приятно КУРИТЬ, на трезвую вонючая безполезная хуита, под опиухой же (+ от тошноты драмина и/или трава) с лирдосом кайф, сразу кидает в грёзы
на РАБоту вставать через 5 с половиной часов, но всё равно охуенно высплюсь, тёплый опиоидный плед уже накрывает. Снова будет 1001 сон, 5 часов будут ощущаться как 15, наутро ишачить в офисе опять под бензами, трамом, лирикой и сигами)
Господи слава Иисусу Христу,  Бог Отец Элл слава тебе.
thumbnail of 1749842137261293.jpg
thumbnail of 1749842137261293.jpg
1749842137261293 jpg
(190.17 KB, 500x499)
 >>/211239/
А что, если психоз - это то, чего мне никогда не хватало. Та компонента психики, котоорая вскгда была недокачена и слаба, а потому неестественно карикатурна и комичка ну гопники в 5786 по еврейскому календарю? Рили?? Сириусли??? и что мой с психозом конфликт - ни что иное, как слияние, синтез в новую личность, у которой есть и аура, и яйца, и наглость и всё, чего не хватало изначальному мне всё это время? Я начинаю видеть в своём психозе не пртивника, но Друга, юыть может, потерянную часть Себя, аноньчеки...
Самое смешное будет, когда окажется, что это всё же был не психоз и пацанчики выложот сюда видосики, хех
 >>/211288/
+ к юмору будет, если этим пацанчиком буду я. Жесть, а что если сквиртошиз - это ГУРУ, прошедщий через это горнило слияния несовместимого?? Пздццц
 >>/211264/
Забанили их. Бяпсика недавно видел в б на абучане. С анальной лесбой хз что даже, он все собирался записаться в зсу но его якобы не брали лол. По-моему он пиздабол просто. Может таки взяли и убили уже. Якуя трапа вон убили на войне, хотя он говорил что в тылу где-то служит.
 >>/211291/
Последний раз его видел в способов бросить треде, говорил толи в неслышит ничего после гранаты, толи еще что.
Если конечно это был не фейк.
Лень искать перечитывать, но он точно там просил совета, альфу бросить хотел.
Товарищи наркоманы, как вы закидываете монету на площадки? Какие обменники используете?
В анонимных обменниках уж больно комса кусается.
Безопасно ли закидывать через обменники с KYS-верификацией?
 >>/211277/
Меня смертельно тошнит, если под опятами покурить, даже лежать тяжело, хотя от любых опят на любом овердозе, никогда не тошнило.
Дайте гайд как дышать бутаном. У меня есть баллончик с газом, но там помимо самого бутана есть и пропан, да и ещё какая-то хуйня вместе с ними. Повлияет ли сильно на эффект?
 >>/211326/
срываешь колпачекю, зажимаешь зубами трубочку откуда выходит газ, и как бы нажимаешь ее ртом, сосешь газ. повторить N раз.
на пропан клади нахуй, все ингаляты одинаковое говно, самое стоящее это диэтиловый эфир но и тот слабое подобие кетамина.
олсо готовься к отупению, одышке и внезапной смерти от ингалятов
Под ~200мг трама мне лучше работается, отдыхается, общается, гуляется, вообще всё на свете лучше, приятнее, эффективнее и пиздаче. Почему мозг такой уебан и не может сделать такое состояние по умолчанию? Или хотя бы не задирать толер и вырабатывать зависимость? Уёбок тупой мозг. Вопрос скорее риторический.
thumbnail of IMG_1796.jpeg
thumbnail of IMG_1796.jpeg
IMG_1796 jpeg
(3.76 MB, 3603x2702)
 >>/211332/
базар, тоже схавал на работе 100 ла, 300 лирики и спустя пару часов еще 100 трама. А потом поехал за "гашишом" который был апробирован на месте (в падике в ебенях). далее рипорт 

2/5 и вот почему:
это синтетика, так называемая "рега" или "спайс", формула которого нам даже неизвестна. 
НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, САМ ЩА ЗБС ТРИПУЮ (И ТРЭПУЮ😎)
НО! надо предупреждать что продует настолько крепкий!!! дал 2 средних плюхи (и у меня тойлер) и ОХУЕЛ, не мог встать и до сих пор ощущаю себя инопланетянином.
ах да, клад так себе, в зипке без изы + было видно, шкурное место
ах да, на три станции дальше указанной.

но под опиатами (а трам пролонг прет почти весь день) я железный человек и конор макгрегор, поэтому ща запью кофе новую порцию всей аптеки, далее поем хрючиво из 5-ёрочки и затем сп-йса этого курну еще.
thumbnail of nyasha3.jpg
thumbnail of nyasha3.jpg
nyasha3 jpg
(122.84 KB, 900x900)
 >>/211187/
Мда, с этим будут большие проблемы. Пока что хейта и насмешек больше чем позитивного псизоза. Однако уже с первого раза я сначала начал слышать женский стон, когда трогаю что, когда ищу камеры (было похоже, что дом стонет и удовольствия, так долго я его трогал), а потом когда я пытался перехватить бегунков в квартире, откуда-то снизу денский голос мне сказал что-то типа "Бедняга, ты воду пей, воды попей". 
Было неожиданно, но приятно получить таккое-то внимание в моеому здоровью от воплощения негативной психичности.
thumbnail of 1763141530791145.png
thumbnail of 1763141530791145.png
1763141530791145 png
(571.15 KB, 932x915)
 >>/211565/
Олсо, аномалию встретил! Когда на антресоли искал бегунков, то пришлось поставить телефон на держалку телефона, потомму что не дотягиваюсь. И держалка эта гнётся во все стороны и внутри стержень из гибкого метала.
Так вот, когда это крепление с телефоном я просовывал в входное окошко, что-то заметно и ощутимо дёргало, причём в разные стороны. Под конец дёрнуло так, что держалка погнулась. 

И я на психозе не очень придал этому значение ну подумаешь, на потолке нестальное магнитное поле с мощностью МРТ, а теперь чёт призадумался. Изолированные провода так не умеют делать же
 >>/211566/
 >>/211565/
Аж скучать начал по своим психозам, по этим невероятным глюкам! Настоящий портал в нарнию, никакое ссаное ДМТ хоть в/в не сравнится с таким опытом.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

508 replies | 63 file
New Reply on thread #196671
Max 20 files0 B total