a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #196671
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/209168/
Про антидепры хз сам не пробовал но если верить интернету мем не трогает серотонин, тока дофамин.
 >>/209169/
Да, догоняться им вообще заебись, главное следить за дозировкой чтобы внезапно не охуеть. Можно трип бесконечно продлевать, но тебе вряд ли понравится.
 >>/209170/
Спасибо, крутая штука, он долго у меня валялся жалко что только сейчас попробовал, техно лучше звучит в 100 раз, любая музыка лучше, но техно, люблю техно, ты любишь техно?
Спасибо чувак!
Кста мемантин нормально с фтор фенибутом, или как оно называеться, миксануть, ну типо как финигут только эта шняга ещё стимит среднее так. ? ? ? ?
 >>/209173/
Не знал что такое есть, это типо бростеп воббл бобл басс только с трансом ещё? Для меня транс музыка слишком ебунявая какаято, ну типо круто послушать инффектед мушромс, но там всё слишком перегруженно, мне очень нравиться дип техно.
 >>/209174/
Для меня это как эмбиент + техно. Там где bubblegum bass не очень нравится потому что напоминает дабстеп эпоху кринжовую, когда меня пёрло от звуков секса трансформеров.

А ты видимо больше по минимал техно. Мне надо чтобы ритм был побыстрее, звуки типа космические, и транс-эмбиент на фоне. На самом деле трансстеп открыл для себя совсем недавно, но ужо прёт с него пиздец, двигаться ваще охуенно.
 >>/209175/
Нормально, мне да нравиться больше амбиентное звучание, а даб степ эпоха нормальная, вернулся бы в неё, главное что бы нравилось.
thumbnail of 1768415597878026.jpg
thumbnail of 1768415597878026.jpg
1768415597878026 jpg
(115.96 KB, 1000x871)
 >>/209156/
Они пишут, в каждой таблетке 500мг, но ведь если бы это было правда, от 8 таблеток за 24 я бы уже умер, верно?

Вообще, экстази, этоо же опасный наркотик, в том смысле, что идея съестьь 10 за 24 часа - суицидальная?

Какие симптомы передоза микса мдма + меф должны меня испугать?
 >>/209180/
Плиз, ответье - предотвратить начало я уже не смогу, но, возможно, смогу себя остановить перед критическим догоном (нет).
 >>/209182/
у меня после 0.5г мдма начинаются жесткие провалы в памяти - буквально забываю начало фразы не успев договорить до конца. начинаются визуалы типа мелкой ряби, в темноте начинаешь видеть силуэты людей или окна домов, которых там нет. потом начинаются эффекты типа размывается ощущение границы собственного тела. не очень приятно, короче, не советую, там уже никакого кайфа нет
 >>/209183/
Ну, видимо, в этих таблах точно нет 500мг, раз от 2 таких я только лёгкое возбуждение через 2 часа начал ощущать. Вся надежда на дилера-наёбщика.
 >>/209180/
> в каждой таблетке 500мг
 >>/209185/
> в этих таблах точно нет 500мг
0-100 мдма
100 амф 
100 кофеин
100 неизвестная науке синтетика
100-200 подзалупная перхоть барыги
Вранье что под мемантина не уснуть, я как тут и как в ковбойской фармапедии написано, принял 30 мг, в итоге уснул и встречу пропустил((((((
 >>/209192/
Конечно враньё, так мог сказать только тот кто не пробовал мем. Я под любой дозировкой спал хоть 30мг хоть 150, там другой прикол есть что ты поспал а трип не заканчивается, и как будто нет ощущения что ты спал. Мы ведь привыкли с другими веществами так - упоролся лёг спать утром голова свежая, а мем прёт двое суток.
 >>/209146/
Сам ни разу не делал, всегда честен от и до. 
Но товарищ ещё на Гидре себе такое позволял, причём неоднократно. Бывало, ему там там перезаклады по 3 грамма мефедрона давали, причём настоящего. Но я не сторонник такой хуйни, живу по совести.

>>/209147/
Бля, была мысль так сделать. Хуй знает, точно ли это на гречку похоже будет. Гречки в городе нет, уже несколько лет не покупал её.

>>/209152/
> Пару раз даже бывало, что шел искать повторно, находил и сам писал, "отбой, нашлось".
Да, такая же хуйня, несколько раз такое было. Или шоп случайно давал два адреса (фото от одного, координаты и описание от второго, всё в одном дворе), я брал один и писал шопу в личку, какой именно взял. 
> Хотя, некоторые шопы настолько конченые пидоры, что не грех было бы их и кинуть иногда. 
Неоднократно мысли такие были, но не хочу на эту дорожку вставать. Они, может, и говно. Но я не хочу становиться таким же говном, порочный круг же. Рынок этот обоссанный хочется видеть более симпатичным, чем он есть. А начать самому кого-то кидать - это делать его ещё говнянее.

>>/209156/
 >>/209180/
Не пойму, ты толстишь или серьёзно пишешь? Если второе, то что у тебя там за толер?
Во-первых, не надо мерить дозировку в колёсах, там может быть самый разный объём МДМА, а может быть не только МДМА или вообще не МДМА. И да, написанное в карточке товара - это как слово "хуй" на заборе.
Передоз МДМА неприятный аж пиздец, но это я говорю про адекватный передоз. От описанного тобо можно скорее всего склеить ласты. И какой нахуй меф туда ещё? Обычно обдох эмки предполагает полный пиздос кратковременной памяти, анончик выше правильно описал - начинаешь что-то говорить, к концу фразы не помнишь, о чём кукарекал. Размажет по дивану люто, но это хуй с ним. Челюсть, если магний не принимал, хуй разомкнуть будет. Поссать вообще не сможешь, даже если уже очень больно терпеть. Там удовольствия особого нет, МДМА хорошо в дозировках по Шульгину. Ну, лёгкий обдоз тоже ничего бывает, по настроению. Но твоя схема - это совсем уж ебаный какой-то путь.
 >>/209195/
капчую ебанул 120мг ловил полетные визуалы в темноте,еще прикол был крч пошел похавать на кухню а из вкусного(ну как мне тогда казалось) было только блядское лятяо,я его крч жру а там большая пачка и просто в моменте чувствую что мне дышать пздц тяжело я очень испугался пошел лег и отрубился через пару секунд.Кстати про сон под мемом под ремантадином были очень яркие сны как у холиноговна а под мемом снов вообще не было
 >>/209223/
Вообще это наверно потому что под ним время вообще не чувствуеться, я мог 40 минут втыкать в монитор, думая что прошло всего 10.
 >>/209171/
Жри нормальные дозы уже. Желательно с габапентинойдами. Ты охуеешь в хорошем смысле. Системить мем кстати очень прикольно, спится под ним слаще чем под прегой, под хай дозами можешь впадать в микро-сны прямо на ходу, тупо закрывая глаза, после 3 секунд сна ощущается как новый цикл, новый день. Хотя максимум что произошло за эти 3 секунды, так это смена контекста.

>>/209187/
> 100-200 подзалупная перхоть барыги
Пиздец прололировал в голосину.
Бог спасает меня от мефедрона. Только-только нашел шоп, где ТОТ САМЫЙ ммц или максимально близкая копия (сухие белые крисы, мажут и эйфорят пиздец даже с небольших дорог, что уж говорить про 200+ мг в/в), как у них "новая партия", а в ней старый знакомый - бурое, мокрое, воняющее ацетоном гавно, которое едва стимит. Сожрал почти грамм бомбой и так, на уровне пары дорог прежнего продукта. Ну и хуй с этим порталом в ад, пойду пить пиво и курить гашик.
 >>/209239/
Насколько сильный там запор от мемантина? Я несколько раз ел под трамадолом, не хочу потом так же мучаться, а так бы с кайфом сьел сейчас 6 таблеточик.
 >>/209287/
Спасибо, я думал что он с 30 мг уже будет стимить, так как в ковбойской вики, доза от 30 мг самая малая.
 >>/209237/
Нормальная тема, им иногда давятся даже люди с выходом на кетамины всякие
 >>/209300/
Как-то не замечал, что от него есть запор.
На счёт стимуляции всё индивидуально, я вот что от мема, что от пк-чмерца практически не замечал стимуляции, ну может только если в большой дозе.. Со сном также ни от того, ни от другого проблем нет, если их не совсем уж на ночь глядя есть
 >>/209300/
Самая малая доза обычно подразумевает, что это доза на которой хоть что-то можно почувствовать (но не факт), с неё просто лучше начинать чтоб понять стоит ли. Но с большинством веществ можно сразу среднюю употребить, чтоб время зря не тратить
thumbnail of 1768613151971818.jpg
thumbnail of 1768613151971818.jpg
1768613151971818 jpg
(19.66 KB, 576x501)
 >>/209180/
Кажется, микс экстази + меф дал левелап моему психозу. Вчера они надрочили и накончали во все жидкости. Я беру холодный сок, делаю глоток - и очень знакомый привкус на языке - смотрю на дне густой белый осадок, много прям, будто всей той бандой, месяц для меня в баночку надрачивали. Изучил все квасы и колы - там тоже везде этот осадок, даже в супе. Я говорю маме "мама не пей, там сперма!", а она говорит что я ебанутый и ест его, облизываясь и причмокивая.

В который раз удивляюсь оторванности психоза от моего майндсета, вот говорят, что в щизе, то и в голове, но я бы в жизни не догадался бы надрачить и харкать кому-то в еду, не только потому что мерзко и "унижение" присутствует только в голове харкающего, но и лень собирать литра 2 спермы - не меньше, сцеживая её у пацанов.

И ведь он выбрал способ, про который даже и на бордах стыдно рассказывать. Что дальше? У меня геморрой вылезет, а психоз пустит меня по кругу? (иначе, почему он вылез??)

Какие вещи делали ваши психозы, кроме поиска камер и ковыряния стен?
 >>/209370/
Прости братан я не планирую раскупоривать свой психоз, лучше за твоим понаблюдаю. И вообще, можно ли назвать это психозом если ты осознаешь нереальность бредовых идей про сперму?
 >>/209386/
На момент психоза, я был уверен, что пока я дрочил на видосики, они надрачивали мне в бутылки (некоторые из них закрытые с пломбами, я это себе объяснил, что они шприцем через крышку залили 300мл в каждую). Я даже часть новых напитков вылить успел, хорошо, что хоть последний квас было лень выливать и просто у мусорки поставил.
thumbnail of zond.mp4
thumbnail of zond.mp4
zond mp4
(710.28 KB, 640x1138 h264)
 >>/209405/
Какая-то толпа орущих и ржущих, которые уже год спавнятся на улиице, когда начинается психоз. По голосам, какие-то гопошкольники.
Что-то я не понял. Я выебеулся что съебу с бб когда все в раковом срались на тему чата. И модеры сказали что против любого нерелейтеда.
2 месяца не заходил сюда.
А тут на те, чатик с нерелейтедом.
И как оно? Сложно было создать? Стоило стольких сообщений и энергии?

И сюда перепощу. Рассказывайте что было то и что нового.
Я вот подсорвался. 2 месяца чистоты было.
 >>/209429/
Меф, он самый. Ток это опять аналог. 36к потратил. 1 клад магазин тупо перекупил осенний лесной клад у другого шопа и написал свежий. Прикоп в лесу у моховой кочечки. Не пошел
2 клад - другой конец райна, краснючее место (не пошел)
3 клад в 2х часах от меня, магнит, забрал в касание, но заебался идти через снег. Литературено ахуел, это сложно, и ноги промочил. Пока ехал домой, видел экстрималтное количество патрулируюих ментов.
Приехал, а эта параша почти не прет.
 >>/209436/
Брал судорожно на пике внезапной тяги. Очень стрессовая неделька выдалась и мозг решил успокоиться тем, чем знал.
И подкинул свинью в четверг вечером, я себя пересилил, но в пятницу проснулся с тем же мыслями, вспомнил, что впереди 3 выходных и бинго сложилось.
Не до предзаказов было, шкурило.
 >>/209436/
Брал судорожно на пике внезапной тяги. Очень стрессовая неделька выдалась и мозг решил успокоиться тем, чем знал.
И подкинул свинью в четверг вечером, я себя пересилил, но в пятницу проснулся с тем же мыслями, вспомнил, что впереди 3 выходных и бинго сложилось.
Не до предзаказов было, шкурило.
 >>/209443/
Да, он держиться на наркоманах, ахуеть открытие, браво.
Только вот предзаказы идут в карман тем же людям, которые скамят и делают свою работу халтурно. А процент той же площадке, которая это видимо одобряет. Так что поздравляю, на тебе тоже.

Плюс во многих городах шопы не работают по предзаказу, мой один из них. Ну и многим нужна быстрая сделка им не нужна другая услуга.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

501 replies | 41 file
New Reply on thread #196671
Max 20 files0 B total