>>/203950/
> Ну вообщем начал юзать, меф по качестыу супер хуевый, но есть еще 1 пакет с остаками другого мефа, но он чет сердце сильно очень разнонял, поуа не хочу его жрать.
Вот поэтому я к "мефу" и охладел. Нихуя это уже не 4-MMC.
> А в марафонах на пару дней есть что-то мазахистко кайфовое
Да, не спорю, проходил через это неоднократно, да и подольше бывало. Декаданс привлекателен. Но когда оттуда выныриваешь, доползаешь до состояния трезвого и отдохнувшего, кукуху в порядок приводишь, уже не так тянет обратно, но иногда до сих пор тянет. Где-то на днях с другом будем употреблять этот так называемый меф, потому что давно не виделись, а с ним всегда эту дрянь берём, он другого ничего не признаёт. Потом, думаю, в сторону катинонов ещё полгода смотреть не буду, лучше на психоте и на диссах сосредоточусь, разбавляя их опиатами и аптекой всякой. Ну и МДМА где-то там можно будет принять, если подходящий человек будет.
>>/203964/
Честно, как по мне, по-настоящему ты бросил тогда, когда у тебя дома лежат вещества, но тебе норм, тебя к ним не тянет. Я все свои завязки проходил с наркачем рука об руку, лол. Если что, не срывался, завязки просто изначально делал на конкретный срок, и когда он завершался, возвращался к торчу. Вот сейчас из почти полугодовой трезвости вышел, всё это время регулярно посещал эндач и имел доступ к веществам. Но если кому-то действительно проще слезать без раздражителей, то чего бы и нет.
>>/203987/
Люто эндчую всё написанное.
Социуму видно только самую отвратительную часть.
> И даже объяснять это всё как-то странно, людям то не настолько не похуй ччтобы менять своё мнение
Я стараюсь объяснять. Есть в окружении люди, которые до знакомства со мной считали, что наркоман = отброс, а теперь понимают, что это не так. Но это капля в океане, разумеется, опыт одного человека и его небольшого окружения.