a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #196671
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Короче около 500 рублей минус с 4к по этой схеме. Лень считать что там по процентам, у меня голова болит и пухнет от болезни, я злой и пойду сейчас походу клад покупать, который вероятно до снега сделали. Я Ебал всю эту хуйню
 >>/203914/
> На совсем? У меня их нет, но нужны в будущем
Навсегда лишить не могут, конкретику лучше сам погугли.
> У меня тут пакет грибов и оборудование для грова... 
Если еще весы есть, а пакет герметично упакован, можно очень надолго уехать. 
> А будет время почистить всё или меня в обезьянник сразу и потом домой попаду только с ними уже? 
Только с ними
> Ну это ро божески, в пределах нормы. Не 100 хоть и не 170. Если бы я знал, что меня с 99% вероятностью отпустят за 30к, то я бы в открытую ходил клады снимать как солевой и ментам улыбался при встрече.
Я бы сказал, что с вероятностью 99% тебя не примут, если ты не ночью в парке забираешь.
Мне кажется я пару раз принималово или просто проблем от здоровых мимокрокодилов избежал только потому что выгляжу как ребенок в свои года.
 >>/203919/
Да пойду всё таки, у меня собака есть как прикрытие. И там пень, а не земля. Если бы была земля, то не пошел бы,  а так пень поковыряю ножом. Правда я хз как сооринтироваться там хоть, если пень будет скорее всего весь в снегу и бэкграунд тоже от снега поменяется. Влддруг не стой стороны буду смотреть на него
 >>/203922/
Представь мент видит взросолого мужика/парня на выходе из палевного леса одного или 15-ти летнего паренька. Я думаю второго могут пропустить там где первого бы остановили. 

> Чем слабее ты выглядишь, тем больше шанс нарваться на проблемы
Слабость и молодость все таки разные вещи. Одно дело взрослого хилого слабака отпиздить или прижать и другое дело школьника. Даже обрыганы поймут на инстинктах что что-то не так и их стая сама их осудит за такое скорее всего.

Ладно, от мимокроков может и больше угрозы чем от ментов, хотя и то я когда прошел в лес через толпу пьяных мужиков и на выходе через 20 минут один начал кричать мне мол хули ты там делал, закладку ложил что ли, и его другой мужик начал останавливать мол ладно тебе, отъебись от "паренька". То есть зарешало именно то, что он подумал, что совсем мелочь прошла, школьник может или студент первых курсов. Не помню точно так ли он скзаал, но помню что он указал прям своими словами на то, что я молодой
 >>/203898/
для байбита лучше точно тинькоф, альфа я видел часто во внутреннем кракенском обменнике используется
> Никогда не угадаешь что взломан уже
ну если 2фа стоит, то сразу узнаешь
 >>/203915/
дохуя чет. объявление вовсем невыгодное выбрал?
Поднял клад, закинул домой, пошел в другую сторону по улице (полу частный сектор, окраина мухосрани) в магазин за водой и хуйней для марафона
Стоят ппс щемят пацана
Прохожу мимо них, думал не стопунт
Останавилвают, документы проверяют, проверют рюкзак мельком посмотрели в основной отедл
Пробили паспорт
Посмотрели в исходящих код украины +380
И пробили серийник телефона на угон

Так как без стафа то пошутил с ними, пораспрашивал про работу после нг и пожелал хорошего вечера
Если бы испугался и был бы со стафом то обшаманали бы скорее всего

Всего неприятная встреча
 >>/203923/
Тебе интересно? Там блять куска леса не было в котором клад находится. Всё вырубленно нахуй и бревна в куси сложены. И метка прям рядом с кучей бревен. И походу мой пень под ней. Я откопал все пни что нашел там но нашел только свежие, а не трухлявые как с фотки. Я не знаю может изза отходов и болезни но у меня сейчас истерика начнется
 >>/203906/
Да не, работа прежняя. Доход, в целом, позволяет периодически брать и его, но не наносек. У меня дома, как правило, запас всякого-разного имеется, ч×
Quick тобы любые настроения удовлетворить, вот под эту ночь из запасов идеально вкатывало что-то быстрое или алкашка/ГАМКи. Предпочёл быстрое, а из быстрого был грамм кокаина. 
 >>/203907/
> Так я тоже с обменника, а на обменник с биржи уже кидал. Не знаю че они завыебывались на обменнике.
А, нихуя себе. Да уж, сложно всё стало, много геморроя на ровном месте.
> В моей мухосрани на меге всё в разы хуже. Это стандарт по факту 
Я обычно спрут и ОМГ использую. На меге давно не брал, очень не нравилось там, что отзывы можно посмотреть только самые последние. Для покупки мне комфортнее дохуя отзывов почитать. Не знаю, кстати, может там уже это и поменялось.
 >>/203889/
Ну вообщем начал юзать, меф по качестыу супер хуевый, но есть еще 1 пакет с остаками другого мефа, но он чет сердце сильно очень разнонял, поуа не хочу его жрать.

Я в целом все больше и больше понисаю, что вещества нахуй не нужны, поэтому жалеть и буду. Я себя ахуеннг чувствовал трезвым, а сейчас будет неделя отходов. Зачем они мне нужны, я сам себя в них вгоняю

А в марафонах на пару дней есть что-то мазахистко кайфовое, когда лежаишь утром на 2-3 сутки, все на работу идут, а ты догоняешься. От недосыпа голоса на переферии уже слышаться и в целрм все плывет слегка.
 >>/203908/
> сб и администнативка
Я вот в сбер год назад не прошел ее, а недвавно по фану прошел в какую-то компанию с гос. тайной
Ахуел что сб добро дала

Административок 5 точно есть за разное, нр не за вещества
 >>/203907/
Да никакого толка от сделок нет блять. 
Модератор в 95% за шоп будет.
Все от шопа зависит по сути.
Рассказываю поэтапно про две ситуации с двух аккаунтов.
Оба мои.
Один - прокачен шо пиздец, 55 лвл там.
Взял клад, взял страховку и выпали гаражи - ненаход - и похую вообще, закрыли в сторону магаза даже без купона.
И, буквально на той неделе, аккаунту 1 сука день, 1 блять, вторая покупка - ненаход, открываю диспут, кура в чате хуе мое - и несмотря на это владелец просто возвращает мне средства. Потому что сам прекрасно понимает, что кура мудак. Кинул у мусорки в оживленном месте, напротив НОЧНОГО магазина. То есть там даже не порыться нормально. Хотя я честно пытался.

Спрашивается, какой нахуй толк в этих сделках.
А были же аноны, которые хотят бросить и не могут найти альтернативу для общения эндчану.
Может объеденимся? 
Я после праздников могу поизучать вопрос и поднять какую-нибудь доску в торе
 >>/203960/
я предлагаю просто сидеть на здешнем /rus/ (или создать еще одну доску если там неадекватная моча)

потому что будет очень сложно перетащить народ на еще одну никому не известную борду
 >>/203961/
Разыграем айфон за переход)

Слишком близко наркач, некоторым это мешает брость
Но если таких нет, то лучше уж раздел вроде /soc чес сидеит в rus
 >>/203960/
в этом нет смысла.
для таких дел есть анонимные группы в реальной жизни, что куда эффективнее, чем сидеть в чатике изображая потуги бросить. имхо.
но, конечно, делай, если есть желание. буду к вам вкатываться и рассказывать как же сладко я въебал гречи по вене сегодня. (шутка)
 >>/203966/
Нет, цель не бросание офк, а просто общение с анонами

Я заебался заходить на наркач что бы перекинуться парой слов, мне уже давно вещества сами не интересны, а борды лучше я не нашел
Хотя и потратил на поиски дохуя времени
Но ведь дело не в борде, а в людях сидящих на ней
 >>/203967/
кстати да, как бы это удивительно не звучало, но тут самые адекватные в плане общения люди. 
то ли в силу возраста, то ли по каким то иным причинам.  
градус неадеквата здесь в разы меньше, чем в том же самом ПРАВОСЛАВНОМ интернете.
хотя казалось бы, наркоманы собрались, им только дозу подавай.
парадокс.
 >>/203968/
Стереотипы. 
Среди наркоманов очень много образованных и начитанных людей. Многие черпают вдохновение как раз таки из веществ.
Так что, ничего удивительного я считаю. Творческие личности так сказать, не считая солевых уебанов под альфой, конечно.
Без негатива.
 >>/203968/
Наркаманами в целом станояться не просто так, многие из плохих семей. В такой среде мозг более аналатичен, а это помогает сформироваться интересной взрослой личночти
Ну и возрат, я думаю нам все уже по 30+
И то что аудитория не большая тоже играет роль
Вообщем я поизучаю вопрос и движки и попроюу запилить что нибудь прикольное и простое
Хочу для себя поизучать как работает вообще хостинг в торе
А если взлетит то будет збс
 >>/203968/
Просто здесь у всех одна общая беда, чаще всего, зависимость от веществ. Никто не поймет наркомана лучше, чем другой наркоман.
Тут ты можешь делиться тем, чем ни с одним близким человеком делиться бы не стал.
Ты можешь этим поделиться и на харкаче, разумеется, только там с высокой долей вероятности тебя просто смешают с грязью и все.
А тут, все свои, так или иначе.
 >>/203973/
Там либо забанят либо не поймут
Но не только в этом дело, я посиживвл в паре тематик в сосачн и все они были негативным ведром с крабами
Где любое позитивное действие высмеивалось, а большинство постов было негативным говном
 >>/203973/
звучит все замечательно, но на самом то деле как происходит?
мне, например, наоборот спустя время становится грустно.
я захожу сюда , общаемся с анонами на какие-то темы, что-то увлеченно обсуждаем. и я чувствую в них родственную душу, как будто на одной волне.
а потом я понимаю, что это единственное, чем мы можем заниматься вместе. 
казалось бы вот, классно общаетесь, и, при каком-нибудь диалоге в обычной соц сети, запросто можно было бы увидеться и замечательно провести время.
а тут, в силу особенностей борды, ты ограничен монитором и клавой. и возможности увидеться вживую никакой нет. 
ээээх!
 >>/203973/
> Просто здесь у всех одна общая беда, чаще всего, зависимость от веществ. 
Да нет тут у большинства никакой беды. Тут даже % людей с зависимостями ниже среднего по стране. 
> казалось бы вот, классно общаетесь, и, при каком-нибудь диалоге в обычной соц сети, запросто можно было бы увидеться и замечательно провести время.
Найди любое сообщество по интересам для "приличных" людей 30+. Если нет денег, то что-то связанное со спортом.
 >>/203970/
> Среди наркоманов очень много образованных и начитанных людей. Многие черпают вдохновение как раз таки из веществ.
Да потому что это нихуя не определяет. Факт употребления ни о чем не говорит. А порой даже вещество ни о чем не говорит, забулдыга кмирающий в 30 от цирроза и фифа пьющая вино в ресторане употребляют одно вещество. 

Просто это ебучее разделение, что вот все наркотики в одной куче и вот есть там наркоманы какие-то, которые судя по всему должны все как один быть. Но обывала сталкивается из наркоманов только с солевыми разъебывающими падик и из-за этого ошибка выжившего, потому что он не понимает что среди просто обычных людей на улице он каждый день мимо десятков юзающих проходит, просто это на лице не написано обычно и никто не кричит об этом, потому что стигматизация. А кому похуй на стигматизацию? Солевому громящему падик. А значит по этому одному примеру надо судить всех. 
И даже объяснять это всё как-то странно, людям то не настолько не похуй ччтобы менять своё мнение 

Я вообще хотел сказать то, что факт употребления ни о чем не говорит. Тот кто черпает вдохновение для творчества он в первую очередь художник, а не наркоман. Если у тебя этот ярлык на первом месте, то значит надо что-то менять. Вот это "среди наркоманов", лол. Вот для тебя как личности это определяющая штука? Ты сам "среди наркоманов" или скорее может среди анонов, музыкантов, айтишников, хз чем ты увлекаешься.
 >>/203989/
Я же писал - поднять в торе, а не группы в телеге с хуй пойми какого качества анонами
И майором
И веществами, которых хотелост бы поменьше
 >>/203950/
> Ну вообщем начал юзать, меф по качестыу супер хуевый, но есть еще 1 пакет с остаками другого мефа, но он чет сердце сильно очень разнонял, поуа не хочу его жрать.
Вот поэтому я к "мефу" и охладел. Нихуя это уже не 4-MMC. 
> А в марафонах на пару дней есть что-то мазахистко кайфовое
Да, не спорю, проходил через это неоднократно, да и подольше бывало. Декаданс привлекателен. Но когда оттуда выныриваешь, доползаешь до состояния трезвого и отдохнувшего, кукуху в порядок приводишь, уже не так тянет обратно, но иногда до сих пор тянет. Где-то на днях с другом будем употреблять этот так называемый меф, потому что давно не виделись, а с ним всегда эту дрянь берём, он другого ничего не признаёт. Потом, думаю, в сторону катинонов ещё полгода смотреть не буду, лучше на психоте и на диссах сосредоточусь, разбавляя их опиатами и аптекой всякой. Ну и МДМА где-то там можно будет принять, если подходящий человек будет. 

>>/203964/
Честно, как по мне, по-настоящему ты бросил тогда, когда у тебя дома лежат вещества, но тебе норм, тебя к ним не тянет. Я все свои завязки проходил с наркачем рука об руку, лол. Если что, не срывался, завязки просто изначально делал на конкретный срок, и когда он завершался, возвращался к торчу. Вот сейчас из почти полугодовой трезвости вышел, всё это время регулярно посещал эндач и имел доступ к веществам. Но если кому-то действительно проще слезать без раздражителей, то чего бы и нет.

>>/203987/
Люто эндчую всё написанное. 
Социуму видно только самую отвратительную часть. 
> И даже объяснять это всё как-то странно, людям то не настолько не похуй ччтобы менять своё мнение 
Я стараюсь объяснять. Есть в окружении люди, которые до знакомства со мной считали, что наркоман = отброс, а теперь понимают, что это не так. Но это капля в океане, разумеется, опыт одного человека и его небольшого окружения.
 >>/203999/
>  Вот  поэтому я к "мефу" и охладел. Нихуя это уже не 4-MMC.

Я еще еду на нем, хуета, а не меф. ХУЕТА.
Еще грамма три лежит, что-то дожру, а что-то вылью в унитаз.

> Честно, как по мне, по-настоящему ты 
А зачем они лежат если ты бросил? Если цель не попуститься и не выебнуться силой воли (которая кстати не причем и бросают по другому, сила воли путь в никуда), а цель убрать деструктивное поведение в виде зависисости. А с ней полумер не бывает, если она сформировалась, то 1 рюмка или дорога спустя годы и ты опять в том же болоте кладов, неанаходов и отходов. 
Так нахуя оставлять стафф и заходить на нарко форумы, тягу гонять?

Я был трезв 2 года полностью, алко, сиги , меф. Пол года в срыве на мефе, только на нем. Если я соберусь прекращать употреб, то любые раздрожители пойдут на хуй, потому что мешают мне. Я же не долбоеб бежать длительный забег (не хотелось слово марафон использовать) и бить себя в лицо кулаком при этом.

У тебя либо нет такой цели изначально, но тогдв нахуя трезветь, либо хуй знает зачем ты это делаешь

> наркоман = отброс
Отброс это уже конечная форма наркомана, если ты рил торчишь на соляге, мефе или водяре или опятах и у тебя действительно сформирована зависимость. Потеря количественного и качественного контроля, упртреб во вред себе, разговоры ток о везествах, тяги etc...
То рано или поздно заыисимость спрошрессирует и ты имеешь большой шанс увидеть в зеркале отброса. Если доживешь конечно.

Есс-но этл не относится к эсперементаторам любителям, котоные поторчали и пощли жить жизнь. Но они и не наркоманы вообще то.
 >>/204003/
Забыл.
И общество делает правильную вещь демонизируя наркомана. Оно лечет себя от болезни и регулирует нормы.

Иначе бы человечество вымерло еще при открытии героина.
 >>/204004/
Общество не лечит себя, общество довольно урчит, пока ему ссут в уши стигматизацией всего того, что является неугодным для кого-то.
Параллельно с этим общество не видит ничего по-настоящему плохого (в силу отсутствия осознанности) в никотине и этаноле, а потом избирательно подыхает от цирроза / рака лёгких / горла.

"Лечение себя" — это лечение своей личности и прокачивание осведомлённости о тех или иных вещах, основанной на объективных источниках и исследованиях.
Но тупой скот = управляемый скот. Ему не нужен мозг, когда думают и решают за него. И гешефт генерируют за счёт него.
 >>/204003/
> А зачем они лежат если ты бросил?
У меня, справедливости ради, цели бросить насовсем ни разу не было. В моём случае это всегда происходит, если устаю от употребления и хочу от него отходнуть, голову почистить, на других вещах сосредоточиться. Если бы бросал насовсем, вопрос был бы наверное, уместен. Я это писал скорее не в плане "зачем они, если бросил", а в плане "если по-настоящему бросил, то желания уже нет, и даже раздражитель не является таковым". 

>>/204004/
Вот хуй знает. Как будто более гуманное отношение будет только на пользу. Стигматизация приводит к тому, что зависимые - даже при желании! - не могут нормально получить помощь, ибо их считают мусором, а не людьми с проблемой, которые нуждаются в помощи. А те люди, которые не нуждаются в этой помощи, просто живут свою жизнь обычную, употребляя при этом, вынуждены скрывать свои увлечения, потому что иначе на них повесят хуёвый ярлык, который влечёт за собою проблемы.
 >>/204008/
> тупой скот
Так ты даже аргументации не заслуживаешь

>  Как будто более гуманное отношение будет 
Это называется декриминализация. Пуская хотя бы не сажают, дают лечиться и не делают полностью изгоем. Надо просвещать что это болезнь, не излечимая, хроническая, смертельная.
Что бы было отношение как к больному, а не как к бандере в рф.

Ну и к слову далеко не все считают мусором, рехабы к примеру считают кошельками, а всякие проходимцы простой жертвой. 

Но более гуманное != хорошее. Лучше среду создавать, в которой дети не захотят торчать сами, а там уж эти дети будут достатояно осознаны и гуманизируют нашу с вами милую болячку.

Так что бросаем и идем делать детей, даем им образование и любовь.
 >>/204009/
> желания уже нет,
А ну и желание может быть очень долго еще, но приходить редко, после переживаний или тригеров.
Я через два года, лежа в пятницу вечепом после работы, поймал лютую тягу и просто взял грамм у дома.

Тяга слабеет и ты учишься с ней работать, но мозг сука знает, что ему нравилось сильно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

500 replies | 41 file
New Reply on thread #196671
Max 20 files0 B total