a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #198143
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 30.jpg
thumbnail of 30.jpg
30 jpg
(98.39 KB, 1280x960)
thumbnail of 31.jpg
thumbnail of 31.jpg
31 jpg
(121.43 KB, 1280x960)
thumbnail of cd.jpg
thumbnail of cd.jpg
cd jpg
(106.99 KB, 1280x960)
 >>/202069/
Я принял решение прекратить этот пиздец и срезал кусты, дополнительные пару недель уже ничего (в лучшую сторону) не изменят. Сырой вес срезанных кустов 270 и 145 грамм, что обещает примерно 50 и 30 грамм сухим весом. Думаю через неделю-другую начну новый цикл.
У нескольких кустов в одном боксе выворачивает лопухи и вообще листья пожёванные какие-то. Сталкивался кто с подобным?
 >>/204111/
Не сталкивался. Даже когда я воткнул 3 куста на периметр 50*50см они росли норм до перевода на цветение и прихода плесени, но это уже другая история. Так что смотри в другую сторону.
thumbnail of 30.jpg
thumbnail of 30.jpg
30 jpg
(134.64 KB, 1280x960)
thumbnail of 31.jpg
thumbnail of 31.jpg
31 jpg
(137.82 KB, 1280x960)
 >>/203861/
Вот и все.
По весу почти угадал - горилла 42 грамма, ббха 32 грамма, еще сколько то успел скурить.
У гориллы шишки довольно неплохие, а у ббхи шишки довольно дряные, мелкие, рыхлые, и еще немного огермилась, пока разделывал несколько раз попались незрелые семки, но мало.
Это конечно не самый фейловый цикл, но все равно плохо.
 >>/204758/
Нормально, не нагнетай. В Грузии так топ травчик выглядит за нормальные такие деньги. Нагровишь получше в следующий раз
 >>/204111/
У меня когда-то от перелива подобное было - листья росли мелкие, кривые-косые и скрученные в трубочки. Разрыхлил, дал земле подсохнуть и новые лопухи уже нормальные полезли.
Пользовался кто Sensi Bloom от Advanced Nutrients, но не жидким, а порошковым? Как оно вообще? Вроде цена/качество прям топчик, но я ничо от AN не пробовал еще, все время на Flora Series Tripart сидел и вроде как устраивало, но запас кончается и хочу чот новое попробовать.
Также можете посоветовать другие годные удобрения доступные на маркетплейсах, рассмотрю.
Гровлю в земельке если что.
 >>/202612/
Выбирать места (да, их должно быть несколько чтобы к харву хуй не пососать оттого что мимокрок кусты спиздил) не совсем рядом с деревнями/дачами, но при этом доступные для посещения пешком или на двух колесах (никаких автодорог рядом). Не шароебиться там регулярно, максимум раз-два в месяц посещать и маскировать место посадки не оставляя заметных с дрона следов (увидеть с дрона 1-2 куста в зарослях сорняков нереально, а вот пятачок вскопанной земли оч палится).
Видел отчет в олдфажные времена на олке вроде или подобном форуме как мужик горшки на дерево в лесочке поднял и успешно вырастил. Но тут сам понимаешь, придется какую-то систему полива колхозить, гидрогель использовать и т.п.
THC/CBD растихи поднимал кто? Как оно вообще, стоит того? Заебался чот параноить, тахикардиить, к дивану приклеиваться и лежать обтекать. Также несколько калят эффекты вроде тяжёлого тела, свинцовых век и ощущения завернутости в плотное одеяло, хочется как-то пободрее быть, повеселее, делами заниматься. Все остальное в дудке меня полностью устраивает и нравится.
Хочу попробовать чото лайтовое а-ля 6%/6% тгк/кбд.
Или я не в ту сторону смотрю и мне надо чистую сативу?
Брал макуху для каши, а в ней нашлись неразмоловшиеся конопляные семена. Из них можно что-то вырастить?
 >>/205386/
Техническая отдельный сорт, рудералис типа изначальная "дикуха". По факту что в СНГ можно нарвать, чаще всего это гибрид рудералиса и технички. Если собирать большими пакетами исключительно макушки, вполне реально сварить манагу.

В чуйской долине кстати спецом опыляют пыльцой технички, чтобы потенциал убивать. Лучшего способа глобально бороться не придумали. Дронами правда тоже чекают собирателей и принимают с собранными мешками.
 >>/205409/
Тупостью троллишь? Такая же техничка там.
 >>/205538/
Там набор семян буквально 5к стоит. Ты с них себе грамм 100 можешь вырастить. Куда еще дешевле то?
> Легально, но палевно
Оформи на бабушку посылку и оплати криптой.
 >>/205577/
Зарегистрируй себе Bybit и сумей.
А вообще в шапке у тебя два актуальных сидшопа указаны, посмотри какие там варианты и доставки, устраивают ли они тебя.
thumbnail of 154479640812974744.jpg
thumbnail of 154479640812974744.jpg
154479640812974744 jpg
(100.66 KB, 640x640)
 >>/205257/
>  чистую сативу?
Не обязательно чистую, сативный гибрид какой-нибудь поищи. Параноить будешь как сумасшедший, если не упарывать витамин Ц в достаточных количествах. CBD для эпилептиков и прочих умалишенных, даже не мокайся - зря потратишь время и деньги.
 >>/205257/
Чтобы не залипать нужен гибрид 50/50 или с сативным уклоном типа 60/40 70/30 и так далее. Хотя раз на раз не угадаешь чё у тебя вырастет, с одного пака семок могут совсем разные фенотипы получиться.
 >>/205729/
А что если я выращиваю одновременно и индику, и стиву на только собственных семенах? Как сделать, чтобы они друг друга не переопыляли?
 >>/205763/
> сделать, чтобы они друг друга не переопыляли?
Очень просто - тяночки друг друга не опыляют, сади в одно пространство только тяночек а мужиков к ним не сади.
 >>/203861/
С харвестом ^_^

>>/204758/
Для твоего бокса очень мало, но в целом не плохо, покуришь/попаришь от души. А какой цикл был самым фейловым?

У меня тоже максимально фейловый 13 гров из семян которым 8 год пошел, карлику завтра 2 месяца от замачивания семки, рост по ощущениям итак недели на 3 тормозил и 5 числа я грубанул с LST, когда ставил в бокс все было нормально, на след. день увидел что оторвало макушку сантиметров 5. Третьего числа поставил 12/12, но из-за стресса она до сих пор не начала цвести.
thumbnail of 1.JPG
thumbnail of 1.JPG
1 JPG
(1.07 MB, 1737x1302)
thumbnail of 2.JPG
thumbnail of 2.JPG
2 JPG
(1.01 MB, 1737x1302)
thumbnail of 3.JPG
thumbnail of 3.JPG
3 JPG
(805.93 KB, 1737x1302)
 >>/200732/
 >>/206034/
Вылезли первые трихомы на 1-2 мм,  спустя 16 дней с перехода на 12/12, раньше, они вылезали через неделю, т.е. стресс от оборванного главного стебля тормознул процесс на 9 дней.
Ну и веток будет поменьше чем обычно, а примерно половина из них из-за всратой генетики недоразвитые.

>>/206068/
Если у него вапорайзер, то попарит, если он курит или делает выпечку, то  попарит на крыльях прихода.
 >>/199321/
> карлики
> перелив
Оппаньки! А нельзя ли таким способом выращивать карликовые сативы??? А может такое уже открыто и описано? Читал кто?
Мужики, живу загородом, километрах в 30 от дс2, погодка сейчас соответствует сезону
поэтому созрел вопросик, как растиха отреагирует на талую снежную воду? стоит морочится идти с ведром во двор или отстояная крануха будел лучше все же? 
конечно доведенна онна будет до комнатной темпы пш замерю
 >>/207340/
Так то конечно лучше, причем троекратно лучше. Но если там завод и обмазано гавном, то хуже десятикратно. В деревнях помню топили снег, хороший был снег то.
thumbnail of AutoIceGelato22day.jpg
thumbnail of AutoIceGelato22day.jpg
AutoIceGelato22day jpg
(434.47 KB, 1156x868)
Привет ламповый наркач ^_^
Надеюсь 2 помельче догонят в размерах, они все выровняются и заполнят пространство полностью!
Удачи мне и вам!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

158 replies | 29 file
New Reply on thread #198143
Max 20 files0 B total