a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #200169
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/204136/
> а я мечтаю о хоромах с высокиит потолками в центре дс2
Поверь, ты на хочешь жить в цетре дс2. Сам там живу и коплю на частный дом.
 >>/204139/
 >>/204138/
Ну не захочу, куплю в другом месте, смысл был скорее в площади, цене квартир в центре и расположении в мегаполисе.
Вот этим можно выебываться. Я кое как наспех собранной хачем коробкой за оверпрайс - нет.
 >>/204152/
А где людьми становиться тогда? И как ими стать если в большинстве стран будешь в галазах населения имигрантом хачем и своим не станешь

Есть знакомые в германии, рассказывали об отношении

Здесь люди не обученные просто и не выросшие, но встречаются и нормальные
Окружить себя главное ими, я этого еще пока не сделал, но мастер к которому я хожу сводить портак, на редкость адекватный тип, который еще и владелец заведения самого.
Удивлен был. 
Наверное надо позвать по пивку, поговорить есть о чем я просто хз как дружбу заводить.

Режим только ебучий, но мне кажеться он уже на последнем издыхании, вон как путлеру на нг обращения уже щечки красным гримеруют, что бы не видно было трурных пятен. Жаль ток Россию так загримровать не получиться.
 >>/204136/
> Странное сравнение, у нас пол страны тогда ниже уровня благополучия сироты
Да это правда
Просто даю понять что твои достижения не небо
Твой опонент в споре мне тоже не нравится
Но с ним что то обсуждать не хочется
 >>/204174/
Ненравлюсь тебе потому что не смог пройти мимо и подъебнул инфантильное сообщение анона?
Иногда нужно позволить побыть себе уебком, главное в относительно безобидной форме
Это весело
 >>/204181/
Я сегодня зашел в аптечный и спросил "может ли кто то хотя бы с дивана сказать безопастно ли принимать эфавиренц для торча" ответа не последоследовало, думаю его и не будет и так каждый раз когда заходишь в бб, что то спрашиваешь важное и молчание, зато какие то срачи о том кто какого достатка, кто кого ебал, какой ориентации идут и не умолкают, поэтому вы мне не нравитесь
 >>/204196/
Понял. Имеет место быть. Мне в раковом отвечают часто, я сам в которых сижу тоже. 
Ну и это мелкоборда, постинг медленный. 
Ну и личное - аптека не лучший выбор для торча в целом, как по мне.

А срачи да, все любят срачи, это база. В следующий раз вкинь что-нибудь вроде
- взял ваш эфавиринец, закинулся. Ну и говно это, как на нем можно торчать.

И если аноны в теме, то ответов будет тьма
 >>/204212/
> аптека не лучший выбор

Взял меф недавно пришел на клад а там тачка копов стоит, ждал пока уедут около часа, далее искал около часа хуяк едут обратно я обосрался прям заметил в последний момент отскакиваю от кустов тру фотки, они мимо проежают останавливаются у падика выходят звонятся в домофон (наверно поняли что к чему со мной, но так как вызов у них не до меня), мне пришлось сьебатся возращаюсь потом еще поискать ну ненаход короче, вообщем интересно житуха у кротиков мне такая не нравится
 >>/204225/
Написал пост и релоуднул страницу случайно.

Коротко:
Никому не нравится, но карлики терпят.

А вместо мефа сейчас аналоги, если не вкурсе, то бывает по сердечку бьют и стимят всесто эйфора. Почитай утонувший мефотерд, в первых сообщениях инфа.
Ну и ныть анонов и мое личное в последних.
 >>/204237/
В первую очередь ненаходы бьют по морали, что мне их снизит до нуля? Уйти в траву? Думаю останутся. Уйти в марки - ну может. Понятно что на веществах для быдла ты получаешь отношение как к быдлу. Да они это заслуживают, но не я, я просто хотел полакамится тем что любят шлюхи и гопники, я не один из них, круто что площадка учит их суровой реальности, но я причем тут))00 А терпеть низкое качество или помену аналогом не так уж страшно, тебе же не дадут анальгин точенный, какие то эффекты будут.

Возращаясь к аптеке не так уж она и плоха. Не понимаю плохого отношения. Ну типо дерьмо там есть. Ну лирика и ксанакс перекочивали на площадки. Аптечные препараты. Хотя возможно знаю к чему ты клонил - гровить? Я прочитал гайд по грибам. Но делема в том как получить отпечаток оставаясь анонимом
 >>/204278/
В целом ситуауция на рынке плачевная, найти хороший шоп и покупать там.
Аноны еще говорят, что предзаклад работаеь отлично, но я не тестил и если честно ссу.
Ну или не торчать (я сегодня в раковом стены текста этому посветил, только цена этих слов - 0 рублей, потому что был объебан все это время).

Все вещества для была, жизнь вообше сама по себе для быдла. 

Аналоги токсчины, тахиокардия, давление, передозы с пол дороги. Стим вместо эйфории.

А что в аптеке есть, на чем можно затоорчать? Трам один. Да и все, лирика возможно еще.  Просто никогда не была интересна и в основном ассоциироваласт с бычим кайфом и побочками.

Ну можно гровить, грибы вроде раздают на 1 из форумов в шапке треда, споры там точтнот продаютсы и они легальны.
Гровить правда вроде достаточно трудоемкий процесс их, но всяко лучше чем кормить все более подментованные площадки.

Я сейчас на передозе этогг мефа, сижу молюсь, что бы не сдохнуть кста
 >>/204289/
> А что в аптеке есть, на чем можно затоорчать? Трам один
Трам вообще мутят на озоне сейчас ветеринарный
А в аптеке акинетон, мемас, фенька бут (мой рацион 3 препа как не смешно звучит) и возможно еще есть возможность достать баклу габу,  ну остальное да дерьмо 
Ну а всякие лирики, зепамы, палексии это уже закладкой или почтой

> Я сейчас на передозе этогг мефа
Хлопни пива я хуй знает

Грибы да глупо будет если дадут споры а я без опыта проебусь и не вырастет, но траву вообще не хочется
 >>/204293/
>  пива
Врядли поможет и я не давно перестал пить алкашку. Так что точно уже и не узнаю

Тут либо повезет либо нет, уже похуй.
 >>/204294/
не знаю как так вышло но одно время сидел плотно на альфе
буквально крыша уже текла каждый трип параноил о штурме моей квартиры и боялся что кто то из галлюцинаций (а там обычно одноклассники со школы с тобой базарят какие нибудь или соседи) является ясновидящим и на самом деле законекчем со мной и всё впитывает
так вот каким то хуй пойми каким образом в одно из употребление у меня оказалось алко поверх (сам тоже хейтер алко)
так вот как выпил я мило стал общатся с галлюцинациями начал рассказывать им о себе все что со мной произошло после школы они сидели и слушали никто не сказал не слова, не было никакого БУ СУКА ЩА МУСОРА ВОРВУТСЯ
сидели слушали меня
чувствовал от них какой то светлый интерес ко мне как к человеку
нет я в общем и целом также остаюсь при мнение что алко дерьмо
но оно это с горем пополам около транквилизатор
и может тушить стимы
 >>/204296/
У меня проблемы с алкашкой, серьезные, я банкой пиво не ограничусь и проебу вообще все что за пару тройку лет без нее сделал.

Так что спасибо за совет конечно, но мне не поможет. 

А шизу с альфы я знаю, кушал ее какой-то промежуток времени и успел ахуеть.
 >>/204299/
Ну как еще совет корвалола бахнуть пол пузяря но конечно где ты его ща достанешь, я с ремантадина так снимался там уснуть нереально но он снял.

Вот странно под альфой я буквально единственный человек что может написать что со мной было в психозе
Расскажи хотя с тобой наверно тоже одноклассники или колеги по работе базарили в голове?
Забавные истории на эту тему можно травить бесконечно
Я наверно единственный на борде кто может что сказать без стыда
Мне пришлось 600 раз переобутся с глюками
Естественно я призинал много народа из школы думаю это нормально
Но когда они в твоей голове они читают твое к ним отношение и идет конфликт
Тебе гнобят и унижают в ответ на то что ты чувствовал к ним раньше
И самое ебанутое не знаю дошел ли ты до такого они могут тебя КАСАТСЯ
буквально я один раз занюхал плотную дорогу
И одноклассник материлизовался в моей хате и начал меня бить
Я чувствовал удары
Рядом сидели другие и спрашивали "Че не отвечаешь? Лох? Ссыкло?"
Я думал "Смысл отвечать галлюцинации"
Но их такое не устраивало
Происходил бредик шиза
Как то раз я поставил себе логотип одной групировки на авку
Они пришли среди ночи и спросили кто я?
Я представился на что они сказали что я лох и чмо и начали меня пиздить
Это были самые мощные удары от галлюцинаций в моей жизне
Я молил о пащаде и боялся разбудить дедушку
Пришлось покинуть дом и гулять по городу
Мир настолько абсурден
Я думаю я никогда не узнаю перенес ли кто то подобное
Кто признался бы в подобном?
 >>/204305/
>  корвалол
Закончился, я сутки 3ие марафоню с перервом на небольщой сон. Оставалось что, я выпил.

Нет, такого не было и в первые слышу про такие глюки. Но явно они намекают, что у тебя были проблемы в коллекиве 

Я расписывал где-то уже 

Бред ревности, поюзали соль случайно, подняли вместо мефа с тян, ну и жрать конечно, как иначе. Курить до нагара. В моменте на какие-то сутки я поверил в то, что сосед ее трахнул пока она выходила в ванну. А потом и вовсе решил что она трап, сделавший операцию и стал называть в муском роде. Сутки шизило. Потом еще какое-то времч трезвый в это верил чуть чуть.

И бред преследования, но не мусора омон, а коллеги убийцы или соседи. И начинаю искать улики, в любой хуйне вижу заговор, колега вчера опаздал, это он что спеумально делал там. Абсолютнг не логичные вещи, но ты в них свято веришь

К слову, потос занялся фиксом проблем ирл и стал менее восприимчим к шизе, она фоном иногда идет, а я не парюсьб
 >>/204310/
Ну да тот же сценарий в целом
Почему мое сознание выбрало моих одноклассников не смотря на то что после школы я и в универе был и в армии и на работке какое то время - причина лишь в том что только одноклассники знали мой адресс, только в этом случае можно было пугать меня тем "что мы сейчас придем и по ебалу настучим"
Очень странно но они вели себя как звери хотя я естественно встречал кого то после шизы в последствии и никакого ко мне негатива - пожали друг другу руки обмолвились как кто в живет - но в моей шизе это были просто изверги
Мои галлюцинации вышли очень поучительными - мне реально пришлось переобутся в сторону того что даже если человек меня пиздит и нанивидит нельзя к нему испытывать негатива - ведь от него это только продолжится
Кстате намного позже я обнаружил что глюкам реально можно было отвечать - бить их кулаками ну ахуеть ебать
 >>/204341/
Не ну трогать, повторюсь, я не слышал про такое.
Ну и шиза была ебанутой, ничего поучительного. Сделал пару вещей помимо прочего, которые вспомнаю иногда со стыдом до сих пор.
Ахуеть как можно просто взять и поверить в абсолютно нелогичный бессввязыный бред. И думать что все взаимосвязано и логично.
Это просто ахуй.
Интересный опыт, но повторять не хочеться.

Ну и да я уже писал, что работал над собой шиза ослабевала. Видимо это взаимосвязано, я был не особо в себе уверенеым трясуном по сути.
Не сказать, что сейчас я прям сама увереность, это далеко не так, только в некотрых сферах, но даже это внезапно помогает и когда на горизонте начинают моячить услоуные мигалки,.автоматически выдаю что-то вроде - какие нахуй мигалки, кому я блять нужен с паной грамм.
И оно отступает.

Удалось с соляжкой то завязать? Я лет пять не трогал и не за какие деньги не потрогаю.
 >>/204385/
Один раз брал недавно но ненаход
Не хотел вообще но цена привлекла была дешевле мефа
Если поверх соли кинуть таблетку условного галоперидола эйфор останется а шиза уйдет
Да нету негатива к ней дело не в ней а что я ограничится 40 миллиграмма не могу
А так отдали как то бесплатно
Тоже нанюхался по свински но как то уже достойно вынес психоз
Единственный фейл мне мать звонила на отходах и голоса подстригали просто нахуй ее послать так и сделал он сделала вид что ничего не слышала глупый поступок
 >>/204385/
> Не ну трогать, повторюсь, я не слышал про такое.
Видимо это связано что за пару лет до солей я плотно употреблял нбомы и получил там уже первую просадку психики
 >>/204386/
Некрасиво, но ты же не по своей воли, скажи если что, что не ей а собаке на улице, да и все

Я, будучи уверен, что 1 мутный тип с работы хочет меня убить, потому что думает, что из-за меня его уволили (это единственная правда в этой истрии, начальник подставил и потом еще и домагался меня лол)

Кароч шиза пришла от мефа, внезапно, еще старого доброго, на грам наверно 3ий и сутки 3е марафона. От мефа я ее и не ждал и тогда еще зеленый был и шизу пару раз ловил. Занался настолько, что 1 далекой родственнице написал, что если вечером сегодня не отвечу, меня убили. Наплел что угражали.

До сих пор иногда лежу ночью, вспоминаю и аж холлдный пот. Хз как лечить стыд, он только мешает же.
 >>/204389/
Я нюхал альфу в громадных дозах с предположением что глюки это призраки или демоны, я наивно пологал что как только все станет очевидно, они раскроют карты. Ну глупо для человеческого понимания если бы какой то мужик пришел и начал тебе дверь царапать ты его схатил а он тебе ничего не обьяснил бы отолкнул и ушел просто))00. Но буквально это и произошло сколько я не осознавал что происходит странные вещи которые сложно обьяснить игрой воображение никто из глюков не признавался кто они и чем занимаются.

Буквально мое воображение (воображение человека что не обладает никакими творческими способностями) писало грандиозный сценарий блокбастера. Ну реально попробуй по сиди придумай речи для каждой галлюцинации. Ну человек будет это сочинять месецами всего 1 день психоза придумать самому нужны ебанные месяцы. Мне собственно так и не удалось обьяснить себе как глюки могут говорить стихами, как они могут повторять мне фразу смысла которой я не понимаю впотить пока до меня не дойдет про что речь, один раз у меня в голове священник читал проповедь, каким хуем в моей голове вообще могла возникнуть проповедь если я не разу не был в церкви тайна

Магия волшебство
 >>/204391/
> каким хуем в моей голове вообще могла возникнуть проповедь если я не разу не был в церкви тайна
тем же хуем каким люди видят космос во сне хотя никогда там не были (настоящих космонавтов не считаем, речь не про них) - культурный контекст. сейчас он разросся до невероятных масштабов благодаря доступу к информации. условно ты за жизнь видел несколько фильмов с проповедями, вот мозг и сочинил свою на основании тех что видел ранее

по этой же причине когда моисей пыхнул дым из галлюциногенного куста, то в заповедях накалякал именно то чего хотел бы человек того времени. он ведь не написал заповеди в духе "человек должен работать 8 часов 5/2"? нет, то были заповеди соответствующие культурному контексту времени в которое жил моисей
 >>/204391/
Ну за этой магией и волшебством явно стоял какой-то ущерб мозгу. Уверен уже есть исследования и любой ии тебе распишет причины пояыления, какие процессы в мозгу происходят и какой ущерб наноситься.
Мне почему-то это не интересно, профита если загуглю от инфы не получу, а любознательность на отходах на нуле.

Единственное посоветовал бы не борщить. Мне уже +-30 и все, повторюсь, все районые торчки, которые по незнаки в борадатые года начали юзать безобидные соли, уже в могилах. Их не та4 много было у меня, но все же. 

В тюрьму из тюрьмы в могилу. Ток перед тем как землю засыпать будете, пацаны, ну дайте хапану с лампы чуть чуть на последок, ну будьте людьми то. (Попытался иронично показать силу тяги от этой отравы, мне блять долгое время снилось как я с фольги нажигаю)
 >>/204392/
безусловно всегда можно сказать "а ты видел это в детстве по телеку". безусловно. это вторая уже попытка что то рассказать передать когда мне просто говорят "ну ты наверно в дестве слышал что такое и забыл спокнись"
 >>/204398/
и я не говорил тебе спокнуться, предложи другие варианты, но пожалуйста перестань разговаривать с генератором текста и верить его ответам
 >>/204399/
это единственное обьяснение
мне нужно было просто сидеть с карандашем и записывать их песни и стихи потом выложить сюда
но вы бы сказали что я их сам придумал или мама в дестве пыталась писать песни и я их слышал младенцем, но она не стала ими делится больше не с кем. забавно что чтобы найти странность нужно вьебать опастное количество альфуши, а чтобы сказать неверю ничего не нужно просто в мозге сам родится контраргумент
 >>/204395/
Напиши явно, причины психоза от альфа пвп и почеме глюки при психозе сочиняли стихи

Он тебе без контекста хуйни выдал просто,мне выдал стену текста
 >>/204391/
Надо было записывать речи голосов и их стихи. Я помню под НБОМом понял, что люди это просто комбинация разных разноцветных шариков (характеристик) и мне это казалось гениальным открытием
 >>/204405/
человечество ща не на том этапе развития чтобы объяснить как работает мозг и процессы в нём, всё что мы можем это делать предположения, а ты уже верь в то которое тебе больше понравится
 >>/204411/
Тогда я предполагаю что у меня вместо мозга - возможность этот мозг изучить. Да прям сама возможность в голове.

Ваши действия?
Лан я угораю просто
 >>/204415/
так изучай, я только за, просто не забывай что существуют всякие хуесосы наподобие фармкомпаний в особенности лобби FDA, которым не выгодно чтобы люди перестали покупать их гойские таблетки, и они будут всеми силами пушить против твоих исследований

на прошлой неделе об этом размышлял и наткнулся на сериал common side effects, совпадение? не думаю
 >>/204409/
надо было записывать
но пойми сидеть с карандошом и блокнотам часов 6-8 в ожидание стишка при условии что тебя эйфорит и хочется секса и движений ну как то трудновато будет

> откровение от нбома
сам угорал одно время писал в психодельковом что психодельковые откровения это что то на уровня "Астрахань - это город где трахают астрами"

>>/204411/
Ну да и возможно в понимание уже изученных частей могла быть допущенна ошибка. Что мне делать с этим? Просто завалиться и ждать технического прогресса?

>>/204415/
Ты неадекват зачем подключился в диалог мозг инструмент ограничения тебя, ты не можешь решить чем является мозг с последущим его перестройством под твои желания как ему работать
 >>/204419/
> Просто завалиться и ждать технического прогресса
зачем же, я повторюсь что не говорил тебе спокнуться и завалиться, изучай этот вопрос сам, только пожалуйста без задавания вопросов генератору бредового текста
а результаты сюда пости, будет интересно
> Астрахань - это город где трахают астрами
ass трахань это город где в жопу ебут сына
 >>/204421/
Я не могу дальше изучать вопрос без самой альфы, как ты предполагаешь иследование без обьекта исследования, меня она уже выбесила полностью и галлюцинации ко мне остыли
thumbnail of пикчур.jpg
thumbnail of пикчур.jpg
пикчур jpg
(79.05 KB, 624x492)
 >>/204428/
слушай а давай не так
давай забудим что я в психозе мог говорить с духами
давай обсудим почему алистер кроули который написал свою религию и буквально в каждой книге якобы общался с богами пишет ну раз в 40(!) ТАЛАНТЛИВЕЕ любого поэта кого не возьми Пушкина/Есенина любого дурика из школьной литературы (ну они же просто бездарсности на его фоне)
Как так выходит?
 >>/204501/
пали что считаешь великим
ну я конечно понимаю что переводчица постаралась на славу, но думал в оригинале тоже на уровне

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

68 replies | 10 file
New Reply on thread #200169
Max 20 files0 B total