a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #200180
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Попробовал вчера микс фенибута (250мг на нулевой толер) с травой. Максимально разочарован. Скурил раза в полтора больше, чем обычно, но очень плохо вштырило. Было похоже на секс в презервативе после того, как ты уже подрочил. Из плюсов разве что отсутствие тупняка на утро.
 >>/206177/
> Только если ввести туда адрес каркена, то могут заблочить перевод
Сударь, а вы нашли такой обменник, который не блочит переводы на вонючий кракен? Бесит, что эта контора говноедов не даёт новый адрес создавать, как все остальные площадки, и заебись было бы вообще у них не брать, но случается так, что подходящая позиция есть только у них.
 >>/206232/
Он и будет по идее переть, только не так что ты кайфовать будешь, а будешь дольше ходить как в тумане и держать в организме жкт, еще и тратя силы и ресурсы чтобы гонять его по кругу через печень.
 >>/206260/
Попробуй габу. Я один раз купил пачку нейротина чуть поспорив с бабкой в аптеке и мне хватило поэксперементировать. Микс явно рабочий, мне не зашел, но я похоже переборщил. Потом по чуть чуть добавлял было прикольно, но всё равно не мое. Но эффект есть в отличие от того что ты описал. 
Фенибут миксовал, вообще не понял, что-то поменялось, но я даже выделить для себя эти изменения не  смог. Ну и у тебя 250 как будто изначально не рабочая дозировка.
 >>/206298/
Вот я прямо сейчас под габой. Но я уже прилично её съел, меня хорошо прёт, я бы сейчас не рискнул подкуриваться, потому как с травой у меня очень редкие встречи, борщануть ссыкотно. Странная хуйня, кстати: обычно, когда курю, очень нравится, даже в процессе возникает ощущение, что надо почаще дуть. Но в итоге не тянет на повторение подолгу. Такие отношения с этим веществом необычные. Лежит дома грамм отличной шишули (по отзывам, сам пока не пробовал), надо бы на неделе её покурить. И можно будет потом миксануть габу с ней, только габы надо поменьше, чем сейчас я в себя набросал. 

>>/206299/
Понял тебя, спасибо. Буду дальше искать, значит. Там сейчас героин в моём городе мелькает, отзывы хорошие, хочу взять, как выгрузка будет свежая. Но не через встроенные же обменники это делать, хочется по схеме с Bybit прогнать.
 >>/206302/
> Обычно, когда курю, очень нравится, даже в процессе возникает ощущение, что надо почаще дуть. Но в итоге не тянет на повторение подолгу.
Похожие ощущения. А ещё вне трипа по большей части забываются те ощущения, атмосфера, эффекты. А когда в следующий раз к этому возвращаешься, то снова всё это чувствуешь и вспоминаешь словно те же самые ощущения и мысли по поводу них из предыдущих покуров / поедов.
 >>/206303/
> А ещё вне трипа по большей части забываются те ощущения, атмосфера, эффекты. 
О, точно, интересное наблюдение, плюсую. При этом воссоздать в памяти эффекты быстрых, медленных, психоты, диссов - вполне реально. Дудка очень плохо воссоздаётся, каждый покур даёт ощущение déjà vécu. Это же ощущение, в целом, всё равно всегда есть ещё в кетамине, но его хотя бы отдельными элементами в трезвости вспомнить и воссоздать всё равно чуть проще. Хуй пойми, почему так.
Ох, мужики, как сильно сейчас хапанул гашиша, аж в глазах всё дымкой заволокло и голова закружилась! Сначала так охуел что подумал может это спайс, но нет, НАТУРЧИК ;) А ещё этот гаш короче моя кошка ночью съела и блевала под утро, ну я это уже ПОСТФАКТУМ понял, вытираю перед роботой блевотину - и гляжу, что-то подозрительное валяется, а это остатки Гашека; а их хватило ещё на плюху, я не брезгливый. Ну и в связи с этим вопрос, может ли кошачья тошнотина усилять КАННАБИНОИДЫ, может это в типа как колдовство какое, алхимия?
 >>/206322/
Нихуя ты типсон конечно, вещества разбросаны в хате с животными, куришь блевоту кота.
 >>/206307/
А где кбд брал? По оверпрайсу? Сложно преобразовывать? Рассказывай короче
 >>/206323/
>  А где кбд брал? По оверпрайсу? Сложно преобразовывать? Рассказывай короче
10 грамм взял за 3500р в тг канале масло мациса, пищевой цеолит (клиноптелолит) в озоне где-то за 300 рублей. С преобразованием справиться кто угодно, нужно смешать кбд с цеолитом в ступке до однородной массы и закинуть микс в духовку на несколько минут, вот и вся магия. 
Я делаю пропорцию 2 к 1 цеолита к кбд, заворачиваю смесь в пергамент, чтобы создать подобие вакуума, сильно заматывать не нужно, достаточно 1-2 слоя со всех сторон с минимумом открытых мест, потом кладу в предварительно разогретую духовку, когда пробивает 100 градусов, дальше увеличиваю до 150, реальная температура все равно будет держаться от 130 до 140 градусов, этого достаточно для успешной конверсии.
Сразу хочу сказать, что результат всегда может отличаться, даже если использовать тот же цеолит или кбд и готовить по одинаковой схеме. Может очень сильно долбануть и весь трип будет одной сплошной панической атакой с бесконечным питьем воды и слуховыми галлюцинациями, но такое бывает редко, в основном когда много съел и нулевой толер, если пережарить, то от микса будет по большей части сонливость с тгкшными побочки в виде красных глаз и сушняка, из-за того что кбд конвертируется в кбн. Обычно перечисленное случается редко, чаще чувствуется классический тгкашный хай, когда просто ощущаешь легкость во всем, в теле, в мыслях, расстворешься с диваном в одну субстанцию, растет аппетит, музыка становится более объемной, в общем все то, что и от обычной травы, примерно процентов на 75 по схожести, как мне кажется, я обычно допиливаю эффект габапентином, чтобы было эйфоричнее.
Схема готовки может меняться в зависимости от цеолита, но не только от его типа, цеолиты даже одной группы отличаются по составу, а значит при равных способах готовки результат может быть разным. 
Мне хватает на раз 150-180 мг кбд, эффект длиться по 5-6 часов, сегодня под сделанным тгк только одну музыку слушал беспрерывно 4 часа подряд. Раньше хватало 100-130 мг для достижения схожих ощущений, сейчас немного подрос толер, после почти ежеднева на протяжении месяца.
Заедать нужно жирным, так лучше происходит всасывание, но и слишком много лучше не есть, поскольку еда будет конкурировать за всасывание с тгк, и вещество просто не впитается как надо. Хотя это все субъективно, у кого-то может быть по другому. 
Большие дозировки не пробовал кидать за раз, так как банально ссу, меня от небольших доз, когда получается ядерная смесь, трясет так, что хоть в скорую звони. Курить конвертированный тгк никогда не пробовал, всегда только ел. Чтобы покурить, нужно запариваться с отделением тгк от цеолита, чтобы последний не попал в легкие при курении, в домашних условиях можно частично этого добиться с помощью специальных фильтров на шприцы, но даже фильтр не даст полной очистки, потомучто некоторый процент частиц цеолита размером меньше 5 микрон просто не получится отделить.
 >>/206324/
Я пока твоего ответа ждал чет сидел и гуглил что как и куда. Там какие-то дрочи с расстворителями опасными, думаю нахуй надо, еще не до конца очищу и потом охуевать буду.
У тебя как-то слишком все легко описано, чо я от людей тогда не слышал подобные темы? Твоим методом, как я пониматю, тгк 8 выходит? 
Так, а сколько выходит в итоге из этих 10 грамм выходит готового стаффа?
 >>/206325/
Вся сложность начинается с момента очистки от цеолита, нужно заебаться с растворителями, фильтрами и тд. Если хочешь именно курить, то лучше не вкатывайся в эту тему, если не хочешь проебать свои легкие, так как даже от одного покура можно спокойно подхватить балдежную пневмонию при попадании в легкие цеолита, либо ищи стопроцентные способы как полностью очистить кбд от цеолита, может что-то придумали.
Чтобы получить эдиблс достаточно всего того, что я написал, придется только поэкспериментировать в начале, чтобы найти рабочий вариант преобразования.
Какой именно изомер получается я не знаю, прибора по определению спектра тгк у меня нет, подозреваю что в основном всегда превалирует дельта 8 среди всех остальных, но в последнее время, после того как подобрал удачную схему, как будто бы стало больше дельта 9, если судить по ощущениям.
10 грамм хватит на долго, зависит от того, какой уровень толера и как часто будешь употреблять, в моем случае это примерно 40-50 трипов.
 >>/206326/
Бля, так-то звучит очень пиздато. Мне бы условно на 30 покуров точно хватило, мне прошлые 0.7г где-то пиздатых шишок ушло на 4 дня. Ну короче покуров 8 у меня где-то было. Только я 3к отдал за это с рук, лол.
А тут еще и это все будет при меньшем опасении сесть на бутылку.
Эдиблы можно сравнить же как жратву с травой? У меня корешу из Астрии передают желехи такие. Интересный трансфер конечно. Ну и я как-то сожрал жижу для вейпа с тгк, вату оттуда. Уже все закончилось и мне стало интересно будет ли че. В итоге я даже охуеть умудрился сильно. Так что вроде представляю что это. В моем случае вполне оправдывало
 >>/206322/
Лювак гашиш уровня /bb
Вместо цивены кошка, вместо кофе гаш, вместо говна с зернами - блевота кота.

Попробуй специально кормить кота, а потом продавать как еба изолятор в 3 раза дороже.
Нашел ириски из манаги уже не помню какого года, валялись в шкафу завернутые в черном пакете. Они еще пручие или уже испортились?
Турбозажигалка это все же база. Сейчас ею смолы в пипетке нагревал через стекло, рабочая тема. Смыв с пипетки, лол
 >>/206387/
Срочно тести и отписывай сюда, интересно же!

>>/206427/
Околонулевой эффект должен быть, хуй там че всосется через поверхность листа, нету смысла так изьебываться, если есть классические рецепты типа кузьмича или манаги.
И так. Я обошел несколько кальян/вейп шопов в округе и из-за своей омежности не мог там напрямую спросить что ищу. Нашел в одном достаточно крупном кальянном магазине бонги, но там они были обычные а не мини и стоили довольно дорого. Там же были пипетки и трубки (дешевые)
Идеально для меня бы подошли вапорайзеры (стелс и контроль), но их визуально я там не нашел.
 >>/206475/
Диновап кажется от 50$ стоит. Никогда не понимал его прикола, если совсем нюфаня может тебе и зайдет.
 Возьми пипетку и не еби мозги.
 >>/206476/
Ну я так понял динавамп это что-то вроде вейпа. Кнопку нажал - затяжку сделал и не ебешь себе мозги. Удобно компактно быстро и беспалевно.
Пипетку может и возьму, только там надо будет пердолится с тем как нагревать сколько нагревать сколько по времени нагревать
 >>/206477/
> Ну я так понял динавамп это что-то вроде вейпа. Кнопку нажал - затяжку сделал и не ебешь себе мозги. Удобно компактно быстро и беспалевно.
> Пипетку может и возьму, только там надо будет пердолится с тем как нагревать сколько нагревать сколько по времени нагревать
Динавап это что-то вроде пипетки, только металлической. И с тем, сколько его греть, пердолиться не надо - он сам щелкает, когда нагрелся до нужной температуры.
 >>/206477/
Не, там ебучая система с щелчком. По мне так нахуй надо ни разу с него толком не укурился даже после попуска. Возмьми самую дешевую трубку и будет тебе счастье. Вапоры не за кучу денег одно сплошное разочарование.
 >>/206480/
С пипеткой гораздо меньше ебли, засунул поджег и все, почти как трубка. Не думаешь прогорело не прогорело. Единственное что не нравилось, если не туго забито горячие куски стаффа попадали в рот.
 >>/206481/
> горячие куски стаффа попадали в рот
Пружинку из ручки шариковой засунь в пипетку тогда не будут попадать. Можно вручную сделать - обернуть жилу витой пары спиралью вокруг зубочистки, затем снимаешь спираль и суёшь в пипетку. 

Я бы отнёс пипетку к одноразовым девайсам в ситуациях где покурить можно только пипетку. Конечно можно её мыть, менять пружинку (спираль), но нахуя если на постоянку есть бонг дома? У неё формат сигареты - в кармане лежит компактно, покурил и выкинул.
 >>/206481/
> Единственное что не нравилось, если не туго забито горячие куски стаффа попадали в рот.
По классике нужно пружинку из жиги всунуть в пипетку, она и будет удерживать стафф от полетов по пипетке
 >>/206483/
Покупать специальную пипетку немного долбоебизм, потому что обычная пипетка стоит 5р, дохуя специальная из табачек - рублей 200 в среднем
Я купил себе разборную дудку за 300р
 >>/206475/
> Я обошел несколько кальян/вейп шопов в округе и из-за своей омежности не мог там напрямую спросить что ищу. 
Ко мне в табачку приходи, лол, я тебе все расскажу. У меня в мухосрани кажись полтора продавана в табачках кто может что-то посоветовать и объяснить.
Сейчас двое мужиков заходили, сходу начали смотреть дудки. Но чет они в дурачков слишком натурально играли и я даже подумал они реально просто интересуются. Когда не получилось продать, потому что у мужика не было нала (временно по налу работаем) и я не ебал как пробивать эту хуйню, сидел по конфе искал, он грит ладно я вечером зайду тогда. Я ему говорю, что вроде 400 рублей стоит, потому что себе тоже собирался брать, но лучше на всякий 500 возьмите. Он улыбнулся и сразу все понятно стало, а то все трое стояли в дурачков играли. Точка просто не моя сейчас, а я не выспался и без настрояния.
 >>/206485/
Я одну табачку нашел где мужик на меня не смотрит как на героинового торчка.
Что ты имеешь ввиду под "дудкой" и чем она отличаеся от пипетки и чем она лучше? Как я ее в табачке отличу?
 >>/206475/
Дополню, что хуй ты в мухосрани найдешь динавап. Сам хочу купить весной, но че делать не знаю. Думаю попросить какого-нибудь московского кореша купить и прислать мне. Лучше, чем я день потрачу на поездку туда и обратно и хуе-мое.
 >>/206486/
Я имею ввиду те или иные трубки для курения шмали. Просто на самом деле цена пипетке - это 5 рублей. Сделать ее самому занимает одну минуту. В аптеку лучше зайди и купи обычную медицинскую пипетку
 >>/206489/
Ну как вариант. Есть разборные "стелс" дудки еще, например. Стелс пиздец сомнительный в наше время, хотя кроме мусоров больше никто ничего не поймет что это. В целом, можешь брать че угодно, тут вопрос только в бабках. И будет или не будет там сеточка, которую если для дома, то вполне можно сделать просто из фольги
thumbnail of images.jpeg
thumbnail of images.jpeg
images jpeg
(11.08 KB, 400x400)
 >>/206494/
Вместо сеточек лучше ложки взять и ручки им загнуть. Гораздо удобнее отработку выгребать и они фактически вечные, чистятся зубочисткой. Подходят к любым чашам, хоть в бонг, хоть в наперсток, хоть в трубку - главное диаметр подобрать или взять сразу разных.
 >>/206484/
> Пружинку 
Из зажигалки пружину пихал, иногда все равно проскакивали, когда слишком рассыпчатый гаш курил.
> рублей 200
2$, нищебродство какое-то. Пипетка удобно если дома она есть, а больше нету нихуя. Или ночью, аптеку круглосуточную легко найти.
 >>/206486/
Да и похуй пусть смотрит. Это легальные товары, а ты не в Дубае и не в Индонезии. Хотя в Дубайске куча видов косяков в обычных продуктовых магазах, охуел когда зашел в один из таких у районе Марины. Значит есть спрос и хватает богатеев, готовых по 150$ за грам шишла отдавать.
 >>/206508/
> Из зажигалки пружину пихал, иногда все равно проскакивали, когда слишком рассыпчатый гаш курил.
А, ну если ты гаш-то курил. Для гаша лучше солевая колба
> 2$, нищебродство какое-то
А нахуя идти куда-то в табачку (которая может быть и не у дома, в отличии от аптеки) и еще переплачивать? А приспособы для курения ваших этих спайсов есть еще не в каждой табачке. А так в целом все правильно, пипетка нужна когда под рукой нихуя нет.
 >>/206509/
Значит у нас так скоро пидорнут продажу кбд. Я сам думал вкатиться в тгк-8 по гайду анона выше, раз там все все так просто. Звучит слишком пиздато, так что можно жрать, а не курить. Но канеш смущает что тгк-8 очень хуево еще изучен, в отличии от тгк-9
выхожу из ридонли прошу пояснения, дал дал плотной дышки гаши с табаком водный +, чут прыснул духами и поспешил в свое стойло так как опаздывал на дохуя часов уже, сел в конец трамвая спустя 10 мин проходит зумерша  смотрит на меня оплачивает уходит возвращается с 4 зумершами все пялятся ктото хихикает, встают в конце трамвая и начинают свои общения движение они казашки хз че они там говорят,я просто в ахуе был конкретном они припёрлись с противоположной стороны даже не видя меня так как я сел на спец закрытое сидение,то что они меня выкупили сомнений нет, но только как? по запаху? нос у меня заложен но я вроде проветрился неплохо да и там щипотка была небольшая, по глазам?я гашусь уже довольно давно но характерной убитости в глазах нет всегда стараюсь работать над мимикой вообщем как меня  срисовали эти писюхи ведь я точно знал что они знали
 >>/206307/
Расскажи как сделал, курил или ел и как эффекты соотносятся с среднестатистической шишкой и гашишем из магазов наших?
 >>/206322/
Напомнило 
https://youtube.com/watch?v=-vwHqNgKHYE

Может желудок декарб сделал. Но курить конечно такое это полный пиздец. Разве что там одним куском большим всё было и ты его промыл снаружи и возможно даже срезал часть, но даже так пиздец
 >>/206477/
> Пипетку может и возьму, только там надо будет пердолится с тем как нагревать сколько нагревать сколько по времени нагревать
Ты только что динавап

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

518 replies | 24 file
New Reply on thread #200180
Max 20 files0 B total