a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #200925
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of image.jpg
thumbnail of image.jpg
image jpg
(44.14 KB, 1000x563)
thumbnail of 7303967742.webp
thumbnail of 7303967742.webp
7303967742 webp
(39.9 KB, 757x570)
 >>/200925/
Аноны, хочу предложить вам провести интересный эксперимент с одним аптечным препаратом и предоставить доклад о результатах. 
Препарат называется Налтрексон. Это антагонист опиоидных рецепторов. Суть эксперимента: Вы будете крошить таблетки и принимать его в маленьких дозах (начать с 2-6мг чтоб не рисковать, увеличить если от маленьких доз не будет эффекта) перед сном. Во сне организм производит наибольшее количество эндогенных опиоидных пептидов, поэтому блокировка рецепторов в это время должна привести к значительному увеличению количества рецепторов утром и в дальнейшем дне, что будет выражаться как эффект от приёма опиатов - но без синдрома отмены.
thumbnail of Без имени.jpg
thumbnail of Без имени.jpg
Без... jpg
(32.54 KB, 350x624)
 >>/205373/
пиздец с какими тупорезами я сижу на одной доске, там огромная кнопка даже высвечивается "вы искали трамВет?"
 >>/205403/
ещё не пришёл, энивей экспериментировать думаю буду завтра, двину 2 ампулы в бедро
 >>/205414/
лирика на минималках, смесь алкашки и недоэкстази часов на 6, попробуй по 1шт раз в полчаса, для начала 5 штук будет достаточно думаю, сильной упорки как от тру наркотиков не жди но размазать может прикольно
 >>/205433/
есть налоксон, но чет не хочется такое траить, говорят он опиатную ломку включает если даже начистую жахнуть. ну если скинешь 500р на карту то попроббую капать в нос, а так и вклолоть могу
thumbnail of nalt-tab.jpg
thumbnail of nalt-tab.jpg
nalt-tab jpg
(16.67 KB, 240x240)
 >>/205436/
> говорят он опиатную ломку включает если даже начистую жахнуть
Да, поэтому я и предлагаю микродозы перед сном. Хотя возможно для человека который уже пробовал опиаты эффект даже от таких доз будет весьма негативен. Надо чтоб кто-то чистый попробовал.
 >>/205433/
Да ясна суть эксперимента не тупые. Но глупо расчитывать на какой то обратный эффект сильный. Например при алкоголе чтобы треслить руки на след день нужно очень много выпить.
да с опиоидами есть рабочая темка, по чуть-чуть трамала принимать перед хорошей физической тренировкой где побольше мышц напрягается, прессуха там, приседания, мб бег. по 50-75 мг буквально. в совокупности с эндогенной опиухой от треньки даёт очень приятный эффект, плюс не только упарываешь но и развиваешь тело, тянки боятся быдло течёт. единственное тойлер к траму растёт оче быстро.
thumbnail of __crop_comp_best2.mp4
thumbnail of __crop_comp_best2.mp4
__crop_com... mp4
(809.39 KB, 792x1410 hevc)
thumbnail of __crop_comp_vibe.mp4
thumbnail of __crop_comp_vibe.mp4
__crop_com... mp4
(1.34 MB, 798x1420 hevc)
Главный ГАМКноед ИТТ.

2 недели ломался ради этого дня. 800 собачьей габы и 300 человечьей преги. Намек на приход даже был.
Ходил как еблойд, батя спалил что я объебан и шутил. Но не ругал. 3 раза кофе носил по лестнице в комнату, проливал пол стакана по пути. 
Яйцам не завидую. Я даже не заметил как 5 часов просидел с резинкой. Они выглядят неважно.
Бля круто.

(Видосики смотрим на фулл громкости)
кто-нибудь знает за аптеку во вьетнаме, фукооке? реально ли достать лирику или местные дженерики или что-то еще от тревоги. рецептов конечно же нет и не будет. есть вариант им рандомный рецепт рашки показать?
thumbnail of 1.png
thumbnail of 1.png
1 png
(198.81 KB, 568x796)
thumbnail of 2.png
thumbnail of 2.png
2 png
(194.12 KB, 507x873)
thumbnail of 3.png
thumbnail of 3.png
3 png
(164.64 KB, 511x686)
Вы тоже заметили, как в инфополе начали внезапно как по методичке постить новости о том, как собачью габу пачками жрут подростки и надо всё запретить? 

Заебала эта клоунада. Я вообще не сторонник габапентина и прочих гамков, но эти запреты конкретно доебали.
Бля ебучие маркетплейсодебилы, сука, дети. Габапентин скоро хуй купить, теперь эти долбоебы палят тему с ветаптеками. Я хуею неужели нельзя ПРОСТО молча упарывать? Ушел из аптечного ковбойства в траву, но чет пригорает с долбоебов. Сколько всего позапрещали именно из-за форсеров
 >>/205487/
НЕ ПАЛИТЕ БЫДЛУ ГОДНОТУ
НЕ ПАЛИТЕ БЫДЛУ ГОДНОТУ
НЕ ПАЛИТЕ БЫДЛУ ГОДНОТУ
НЕ ПАЛИТЕ БЫДЛУ ГОДНОТУ
НЕ ПАЛИТЕ БЫДЛУ ГОДНОТУ
Пробовал кто то молекулу заказывать? В истории тредов не видел что б кто то писал. Было много прогонов в СМИ что там сибутрамин в конских дозах, но хз все это мутно как то, это ж буквально как если бы прегу через вб продавали
 >>/205478/
Кучу раз тут обсасывали употребление габапентина. Первый вброс можно сделать 600мг, затем раз в 40 минут-час докидывать по 300, пока не станет заебись. Жирная пища прухе на пользу, я обычно вторую дозировку прямо перед приёмом пищи делаю.

>>/205483/
Как же горит от этих блядин тупых. 
> Алиса Двачевская
Ещё и рачьё мерзкое.
 >>/205494/
Легко может быть, какие-то говноеды с харкача обоссанного возможно.
thumbnail of __comp_rip.mp4
thumbnail of __comp_rip.mp4
__comp_rip mp4
(1.22 MB, 1080x1920 hevc)
thumbnail of __comp_transporter.mp4
thumbnail of __comp_transporter.mp4
__comp_tra... mp4
(5.89 MB, 1080x1920 h264)
 >>/205457/
Начались лучшие 10 дней системы в моей жизни.

Сейчас сел, открываю какую-то папку, что сейвил постоянно когда переустанавливал ОСи. И охуел. Блять там были записи меня ровно год назад. Такое милое детское лицо. А ноги накачанные тестовые были. Тело тонкое и худое..
Нашел пару записей, где глажу кота, руки будто совсем не изменились.
Словил по-настоящему теплые опиушные чувства к самому себе прошлому.

Как же вовремя я закупился габой.. Прочитал тут что ее убрали с маркетплейсов, и охуел. Это единственное теплое и уютное вещество, что я пробовал. Именно гапентин. Человечья габа на фоне собачьей ощущалась как плацебо. (Ну это я еще катэны и нейронтины не пробовал наверное) Единственное вещество, от которого я ловлю какие-никакие приходы и уют по телу. (А на прегу перматолер из-за того что нюхал 900-1200 в день)

Сейчас сижу и чувствую какую-то "приятную диссо-дисфорию". Отречение от мира полное. Это как раз то, что я искал и нашел в габе. Это как жизнь от 3го лица, наблюдатель без эмоций и цели, сидит и наблюдает. Изредка подсказывает как "играть". Ему все равно на то, что случится с мясной клеткой, у него нет не страха, не уверенности, не радости, не грусти. Дичайший уют ловлю с этого. Эффект вознесения и чего-то абсолютного, огромного и неизбежного.

Еще 1 инсайт. Походу габа - бычка. Как альфашиз щас чекал углы комнаты, под кроватью, и тд. Габа жестко стимит на дрочку. Габа чем-то похожа на фенибут даже. Под прегой такого нет - обычно выткаю в точку, ловлю приходы от музла/асмра, и в целом как медленный кайфарик себя веду. В общем габа это полный пиздец, через день попробую еще, но преги будет уже 600. Еще 1 пост в >>>/lgbt/ фарма-треде оставил, буков не хватает к сожалению.

(Эти мп4 зафикшены и работают в торе)
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-50.jpg
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-50.jpg
photo_2026-01-13_01-0... jpg
(140.92 KB, 1905x1581)
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-51.jpg
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-51.jpg
photo_2026-01-13_01... jpg
(209.01 KB, 1934x2063)
итак, минут 10 назад вжарил две штучки, в левое и правое бёдра поочерёдно, пока чувствую лишь лёгкое тепло на фоне. олсо мучает вопрос, так ли опасно ставить это дело в вену? знаю об опасности судорог, но будут ли они от буквально 1 шт в\в без эпи-веществ типа прегабалина? хочецо догнацо, либо попробовать в следующий раз...
thumbnail of VID_20260113_190132_778.mp4
thumbnail of VID_20260113_190132_778.mp4
VID_20260113_190132_7... mp4
(1.84 MB, 704x656 h264)
Правда ли что габу под ПКУ хуйнут? Пытался нарыть новости, но ничего внятного толком не нашел. Мне эта хуета жизненно необходима с моим ПТСР и ГТР, а без нее гроб гроб смерть кладбище пидор
 >>/205385/
Что за чудная страна?
 >>/205414/
Хз какое там изменение личности, просто чуть более общительным будешь. 
 >>/205423/
Чёт думаю будет обдоз кофеином и прочей бякой. Надо думать над отбивкой, но хз как от кофеина избавиться
 >>/205446/
Трам обычно пил по 300 мг где-то, меня с такой дозы стимило, но стимуляция приятная, без разгона сердечка. Прям нравилось ходить на ближайшую спорт площадку. Даже чуть расчкачаться смог. +за счёт эффекта собаки павлова пару дней после приёма тоже ходил качатьсо. До роста толера и ломок не дошёл, ел его раз в дня 3 переодически делая перерыв на недельку-две
 >>/205483/
Ёбанное быдло как всегда. Нет бы кайфовать и радоваться жизнью, нет, нужно на каждом углу орать как ты нашёл чем упороться легально. У таких людей просто мышление на 5 минут вперёд работает, они не понимают что это к запрету приведёт
 >>/205514/
Что за молекула? 
 >>/205696/
Не надо так отчаиваться. Одна легальная тема уходит "в народ" и скоропостижно закрывается, а другая появляется. 
 >>/205692/
C триганом вообще смешно, о нём все забыли уже лет 5 как, а сейчас начали грозиться пку сделать, когда он и так никому особо и не всрался
 >>/205703/
> Ёбанное быдло как всегда. Нет бы кайфовать и радоваться жизнью, нет, нужно на каждом углу орать как ты нашёл чем упороться легально. У таких людей просто мышление на 5 минут вперёд работает, они не понимают что это к запрету приведёт

К запрету приводит фашня во власти.
Че расскажете про коделаки и прочие кодеиносодержащие таблетки/сиропы? Для балдежа сгодится? Можно ли достать, сколько кидать и тому подобное?
Всем привет на связи ГАМК-кун.
Я бросил все ГАМКи и пережил сильную ломку, теперь я полностью чист, даже от габапентина. (я жрал 1\2 таблетки собачей утром днём и вчером, но увы две пачки отменили прям в день новости ахахаха).
Всем желаю того же.

Я ПРОСТО НЕ МОГ ЖИТЬ И ДВИГАТЬСЯ БЕЗ НАРКОТИКА, СИСТЕМА = ЛОМКИ, СМЕРТЬ И ЗЛО! Никому не рекомендую, но жрать 1-2 раза в неделю проблем не вижу.
Не жрал прегу уже 20 дней.
thumbnail of 1.png
thumbnail of 1.png
1 png
(625.67 KB, 1066x583)
 >>/205770/
Поздравляю.

А я сел на систему спустя 2+ недели. Это всегда случается так спонтанно и необдуманно. Уже 3й день гамкноедства. Эти 2 недели были просто адом. Было все - мотивация, силы, хорошо кушал, все дела. Но спал я раз в 4 дня. Единственный раз поспал тогда, когда за день прошел 15км, 3 СНТ обошел.

Ем всегда в одно время, тоесть каждые 24 часа. Съел 600 преги и 800 габы, и как обычно в начале лютую дисфорию ловлю. Вкладки с АСМРами не помещаются на экран. Сижу слушаю что-то на уровне "your cute catgirl bla bla" и грустно. Такое разве может слушать ментально здоровый человек? Как только случается приход/пик, АСМР переключается на охуенное музло и я по настоящему кайфую.

Блять, как же ты был прав. У меня же на ломках была железная сила духа, но при этом доза как-то сама повышается каждый, блять, день. "На 200-300мг сегодня больше кину, кайфану, а завтра кину дефолт дозу. Мне же не для торча, да?". Я в шоке как я все еще не взял меда или, что очень близко и легко снять, мефа. Пока я ем прегу я физически отгорожен от этой мании.
 >>/205703/
> Что за молекула?
Таблетки для похудания. Продаются на вб/озоне. Были полулярны в узких кругах, потом их зафорсили в РПП тиктоках и везде их перебанили. В настоящее время они (или их подделки) продаются под видом случайных товаров, т е заказываешь на вб мюсли, а приходит пачка таблов. Артикулы публикуются в разных тг каналах или же желающие сами ищут на этих маркетплейсах

>>/205770/
Молодец, честно рад за тебя
 >>/205864/
Алло, чего шизик-то сразу? Я параллельно работу работаю, пришлось на неё от борды отвлечься, уж извини. Собирался сообщить сейчас, а ты уже.
 >>/205593/
можно, но смысла в этом особого нет,просто быстрее приход, но не ярче. Я и в/в и в/м пробовал и честно говоря не знаю почему в ру комьюнити так форсят в/м. У него биодоступность через рот 70-90%, инъекцией просто быстрее начнется эффект, и это не стоит риска потенциальных осложнений, особенно в/в. Алсо не превышай дозу 300-400 мг за раз если толера нет, там довольно маленькое "терапевтическое окно", после 400 мг вполне реально словить припадок
Есть аноны из казахстана? Кажется всё кончено, из-за новых ебланских законов теперь ни одна инет-аптека не хочет продавать АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РЕЦЕПТУРНЫЙ ПРЕПАРАТ. Прям вот ничего. Даже баклосан 25мг убрали с продажи, габу убрали, тропик и лирику давно перестали продавать, мемантин не продают. Что делать?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

549 replies | 69 file
New Reply on thread #200925
Max 20 files0 B total