a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #204373
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of Screenshot_8.jpg
thumbnail of Screenshot_8.jpg
Screenshot_8 jpg
(150.67 KB, 1257x1142)
Словил ебанический постэффект спустя 3 дня после трипа на мускат+оксибут. Пытался заснуть, не удавалось, начал слышать звуки типа жук бьется об стекло, что-то ползает, потом резкий щелчок. Еле заснул и начался какой-то ебанический сон который я не мог отличить от реальности. Мой мозг будто начал имитировать полноценный дилирий холиновый, повсюду тьма, суперзамедление времени, я иду в туалет и все настолько медленно что я падаю и вижу как падаю, потом ударяюсь головой об пол и не чувствую боли. Голоса, крики повсюду. И короче вот такие странные штуки в течении очень долгого времени, затем я просыпаюсь и понимаю что прошло около часа. Пью воду, хожу в туалет, засыпаю и оно опять накатило еще сильней, и так было до 6 утра. Только после 6 я заснул и мне начали сниться обычные сны, а их легко отличить от этих странных состояний когда мозг имтирует делирий. Утром ватная голова, невероятный тупняк, было ощущение что я шизу словил. Только к вечеру отпустило. 
Все завязываю свой марафон с окси, принимал 3 недели подряд (по субботам), на пару месяцев. IQ наверно упал за это время сильно, пропускаю слова, путаю местами слова, куски мыслей просто пропадают, такое ощущение что это похоже на умственную отсталость. И в тоже время приятный глубинный похуизм ко всему.

Ночью проснулся врубил 5 серию Лейн где её сестричка начала глючить и ПИ-ПИ-ПИИИИИ и я вот в таком же состоянии был, не понимал реальность это или сон ибо ничего особенного не было, это была идеальная имитация делилирия, я даже ощущал легкий сушняк ночью.
 >>/223978/
Уже в аптечном писал но повторюсь что сам лично не чаще раза в месяц обжираюсь холинотой и тебе советую потому что демедж по мозгу от неё вполне реальный
 >>/223978/
Про колурацетам (калоцетам хаха) написано на педивикии что он помогает восстановиться от холиновых нейротоксинов, можешь затестить.
 >>/224043/
Не пробовал, но по описанию эффекта куда круче тригана, он с какими-то доп эффектами. И эффект короче, что в случае холиноты лучше
 >>/225046/
буквально
раньше вообще не существовало никакой теории приятного времяпровождения от музейных дозировок все обменивались инфой сколько нужно для глюк и хуярили
 >>/225100/
ИИ от гугла болен синдромом дауна. Это просто генератор рандомных ответов, максимум из пользы - может иногда дать краткий ответ, а не эти говностатьи с графоманией. А вот в анализ информации он совсем не умеет
Кто то сравнивал эффект тарена, розы и атропина? Вроде как очень похожи , сколько каждого нужно для полноценного делирия?
 >>/225538/
атропин - пол флакона глазных капель / чайная ложка семок датура (умножь вышеизженное на 2 если гигачад)

тарен - учитывая что таблеткам лет 40 нужно таблетки 4 хавать так там уже много чего разложилось за время распада ссср

роза - можно и с пакетика чето видить, но полноценно 2, да это по сути не холин, но глюки похожие
 >>/226089/
мусцимол работает на все 100
мускарин если остался после сушки будет тушить холиноту, а холинота его, но только в теле мускарин не проникает в мозг
как действует ибонтеновая я честно не помню
поитогу эффект холиноговна на мозг 100% эффект мусцимола на мозг 100%
Аноны выручайте: приехал погостить в деревню ,нашел на клумбе дурман балерина перпл , Википедия говорит что в нем тоже есть тропановые алкалоиды , сколько хавать цветков /листьев , поскольку семян мало
Хотел прям щас покурить дурмана , но перечитал психонавт Вики и как будто нахуй надо тем более в такой неблагоприятной обстановке с огромным шансом спалиться и получить пизды
Что эти ваши ебучие холинолитики делают-то?

Друзья, вот с эйфоретиками очевидно. Диссоциативы тоже всё понятно. Травка помогает расслабиться и прощать. Психота по разному меняет сознание, а микродозы грибов бустят настроение и прочие моменты. Стимуляторы само собой.

Что вашие ебаные таблетки делают?
thumbnail of Screenshot_20260730-075113.png
thumbnail of Screenshot_20260730-075113.png
Screenshot_20260730-0... png
(1.29 MB, 1008x998)
 >>/227462/
К сожалению нету репорта , пересрался тогда все это выпивать и вылил , перед приездом домой на сушу листиков и тогда уж покурю , что бы наверняка не спалиться , одна только эта пикча о чем говорит
 >>/227490/ 
Ну жучки , паучки там.. гравитация в сто раз сильнее , фантомные сигареты курим , отупение и снижение памяти(лютое на больших дозах) на время трипа и не только, ключевое словосочетание "не только"
 >>/227499/
На том же психовики раздел deliriants называется, или как там , мне вот интересны онейрогены стали , чем то на диссы похожи. Холинолитики же чуть ли не самые доступные вещества поэтому их упарывают в основном школьники , трипы веселые (если активно галюны ловишь ),но в основном неприятные, я вот так и до конца не понял эффект мухомора и алкахи, первое я хотел попробовать ещё давно но не получилось пока что. Главное если и захотел жрать холинолитики: не жри их часто! Тупым будешь и ещё не понятно какие там отдаленные последствия, ну и конечно если употребляешь какой нибудь дурман или тарен нужен ситтер и убрать все колюще-режущие предметы , спуститься хотя бы на первый этаж и не иметь доступа туда-откуда можешь свалиться и умереть, тем более есть вещества нааамного лучше и не так бьющие по тушке и мозгу
Чисто ради интереса можно попробовать в безопасной обстановке , некоторые даже понравятся (циклодол например) вероятно
 >>/227502/
Любопытно. А что за акинетон от которого тред дуреет? Ну или мне так показалось быстрым взглядом.

>  не понял эффект алкахи
У меня она полностью выключает всю тревогу и особенно беспокойство о завтрашнем дне в полный ноль. Делает меня сильно более раскрепощённым.
 >>/227505/
По заявлением некоторых анонов он похож на циклодол ,но мутиться намного легче (его хотя бы в аптеке можно часто найти, опять же по заявлением анонов , у меня в городе  его нет есть только менделекс ), циклодол же достать очень трудно либо редко (относительно) появляется в шопах либо как то там в дурке его можно вымутить что квест не из  лёгких/приятных
 >>/227502/
Ужас от холиноты преувеличен даунами с реддита и ютуба которые выдумывают или просто выжирают летальные дозы. 
От средней дозы ты просто можешь спокойно сидеть и слушать музыку, контроль полностью сохраняется, даже в магаз сможешь пойти. Я например недавно на самокате под холинотой ездил (медленно).
Главное жрать среднюю дозу, и не употреблять гигадозы. Холинота как змеиный яд, сожремшь много сдохнешь, сожрешь немного получишь положительный эффект.
 >>/227518/
Про редит точно , про Ютуб вроде тоже (я в нём мало стал сидеть ну раньше там точно было что то типо сожрал несколько пачек димедрола и попал в ад с крабами) , в самом начале своего нарко пути меня это пиздец пугало
thumbnail of 1890012076.jpeg
thumbnail of 1890012076.jpeg
1890012076 jpeg
(43.43 KB, 651x328)
От оксибутинина психо зависимость кажется, я купил пачку в пятницу, думал съем 30мг и все, потом подожду 2-3 недели до следующего раза. Но нет сука, он отпустил через несколько часов и на утро я еще раз захотел выжрать, выжрал 30мг еще раз, так досидел до вечера. И думаю ну заебись, все хватит. Лег спать, проснулся и как же мне еще раз захотелось это испытать и сожрал еще 30мг и так пачка кончилась. От него нет такого что вот ты сожрал, испытал и знаешь все теперь не хочется, этого достаточно. Может из-за того что он дофаминовые рецепторы как-то затрагивает хз. Однако толератность кажется также очень быстро растет, на последние 30мг перло не так хорошо как первые.
 >>/227870/
p.s. еще интересно у анонов узнать, а бывает ли у вас спустя день, два после холиноты очень странные сны и реалистичные сны или ужасные сны с выходов в астрал с множественными пробуждениями? Мне вот последний раз снилось будто человечество захватили какие-то инопланетяне лавкрафтовского вида и погрузили всех в симуляцию где они живут во снах и что моя повседневная жизнь есть симуляция и на самом деле в реальности мое тело подключено к каким-то тентаклям. И потом я пробуждаюсь и начинаю орать и тентакли замечают это  и я пробуждаюсь, глубоко дышу ртом из-за чего горло пересохшее, бешененное сердцебиение, паника. Потом засыпаю снова и начинаются еще ебанутейшие сны которые я почему то все запомнил. 

Или еще такой был сон когда я проснулся, пошел в ванную смотрю в зеркало а у меня лица нет, вместо лица черная дыра как в концовке твин пикса 3, и потом меня начинает закидывать в трип холиновый буквально повторяется тоже самое что и обычно на холиновм только очень мощно и я опять пробуждаюсь с дичайшим сердцебиением.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

496 replies | 35 file
New Reply on thread #204373
Max 20 files0 B total