a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #204914
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/222493/
Значит ты куда больший молодец. Мозги у тебя работают очень хорошо. Слог хороший, изложение мыслей четкое и последовательное. Такое у зависимых людей редкость.
Что удивительно. Возможно не будь ты любителем вредных веществ, стал бы учёным каким нибудь.
 >>/222480/
никакого секрета, в тг есть группы.
поищи. а то я из своих вышел как отбило желание употреблять. только контакты тянок остались.
 >>/222764/
могу контактами поделиться, но хз употребляют они сейчас или нет.
если что скажешь увидел в группе знакомств.
но сюда вкидывать думаю идея такая себе даже с точки зрения морали.
регион мск если что.
 >>/222468/ докладывает

Это вообще мои худшие отхода, что были, примерно на уровне ГАМКергетиков - ипохондрия разгоняется, помимо обычных периферических глюков постоянно сканирую себя на предмет "а вдруг шиза?". Динамика на спад идет, но к частному палачу все равно сгоняю.

Насчет  >>/222479/. Полагаю, что микродозы в нос не спасли бы, поскольку рабочие дозировки у альфы как раз "микро", а в нос даже опаснее, так как эффекты будут развиваться быстрее. Более того, это дало бы скорее иллюзию безопасности, ибо меф (TM) намешанный с солягой это рацемат - ты на самом деле не знаешь повезло тебе нюхнуть кусок без альфы или нет, вдруг, когда уже боевую дозировку употребишь, попадется с ней, и пиздец.

С этой стороны употреблять что либо уличное вообще не стоит. Это мне было и так известно, но как-то до того момента везло что ли и особо не задумывался
thumbnail of Screenshot 2026-06-23 at 23.07.08.png
thumbnail of Screenshot 2026-06-23 at 23.07.08.png
Screenshot 2026-06-23... png
(16.05 KB, 434x104)
ладно, короче, смысла писать особо не вижу чтобы не быть обвиненным в рекламе. но если здесь есть анон из самары я хочу поделиться своими наблюдениями.

я поехал жить в самару в 2023 году, жить было невыносимо, просто пиздец, по личным мотивам, думая о самовыпиле я решил поторчать на катинонах, которые я знал и любил. я открыл мегу, нашел магазин крастишоп, взял пятерку мефа недалеко от дома в самом центре и пошел домой. проверил, убедился, что все безопасно и поставил где-то 100-200 мг. это пиздец, аноны. я два часа не мог встать с дивана от безумного эйфора. я до сих пор вспоминаю те приходы, хоть и не полностью их помню. как ставился, так в не мог уже сконцентрировать взгляд на предмете, все сверкало, дико эйфорило по хорошему, и после сессий с утра до вечера настроение было вообще просто отличное. и никаких отходов не было ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. лишь желание повторить опыт. знаете, когда недавно испытали приход и прошел день-два вы вспоминаете о нем и ладони потеют, вот у меня так было. прям тот самый меф из 2016 года.

что было потом:
я был проездом в дс той же осенью 2023. решил попробовать местное творчество в виде "мефа". ох, как же я разочаровался. не было ни эйфора, ничего такого, никакого волшебства 4ммс, только игра в догонялки, тахикардия, и отхода. потом я переехал в дс и торчал тут от невыносимости жизни (причины раскрывать не буду). торчал примерно 2.5 года эпизодически, ну то есть неделю упарывал, полгода отдыхал, короче срывами. и ни разу в дс ни в одном из шопом я не нашел того самого мефа как в самаре. пруф моих покупок прилагаю. я смотрел на меге, тот меф и сейчас продается и отзывы хорошие. я даже думаю поехать в самару на выходные чтобы поторчать.
 >>/223058/

Алсо вроде как в краснодаре на меге тоже все ок с товаром - ток у шопа bel grove street то ли курьеры товар воруют/заливают пустые, то ли клады делают невъебаться сложные.

Раньше был шоп ZАПРЕТКА, которым соло-курьер владел - и клады идеальные (в сельской местности, куда доехать легко), и товар тоже. Сейчас не вижу его в списке, видимо завязал, или поймали.
посоветуйте какой шоп реально продает 4ммс в дс. не хочу травить себя недомефом. или ответ: никакой? ехать в другой город возможности нет. посмотреть товары на меге — все говно. на кракене пишут в нишевых магазах положительные отзывы, однако все равно не понятно.
 >>/223437/
в рф нигде, только конструктор брать и самому делать по гайду выше.
у меня на районе есть один нишевый шоп с высоким рейтингом на кракене. сказать что именно 4ммс я не могу, сейчас его нет нигде, кроме самары (но это информация актуальная по 2023 году). клады км делает топовые прямо на районе. может вместе поторчим? я не хочу срываться в одиночестве и торчать как раньше. или предложи какой-то вариант, а то у меня нет соупотребов, а связываться долбоебами с тг каналов про вписки я не хочу.
 >>/222028/
Как из наборов БК-4 шопы умудряются делать аналоги? Брали весной у шопа, который клялся, что меф из БК-4. По факту, был обычный флефедрон, который сейчас везде.
Как совместить информацию о том, что наборы БК-4 и информацию от народа, который говорит, что мефа ни в одном шопе нет ни грамма?
Если бы реально были наборы БК-4, из которых получался мефедрон, то не было бы нетого, что весь тред был заполнен сообщениями о том , что ни в одном шопе настоящего мефа нет.
 >>/223547/
Это я отвечаю на свой же пост.
Попробую раскрыть мысль. 
Итак, основной прекурсор мефедрона - 4-МПФ (метилпропиофенон) уже несколько лет как запрещен. Ни один шоп не варит мефедрон из него. Зачем? Если можно гнать клефедрон до 2025 года (его прекурсор - хлорпропиофенон - запретили только летом 2025) и флефедрон (его прекурсор еще не запретили). Никто не будет связываться с запрещенкой, если есть "аналог" легальный. У всех шопов только такая логика. 
Поэтому я уверен на 100%, что все наборы, которые продают под названием якобы 4-MПФ, содержат неотличимый от него фторпропиофенон - прекурсор флефедрона. Вы никак химически не отличите фторпропиофенон от 4-МПФ (есть какие-то непроверенные байки про свечение при накаливании, вот и делайте после покупки, проверяйте, что вас конечно же наебали), поэтому покупайте этот набор и синтезируйте флефедрон на здоровье.
Дальше, БК-4. Как я говорил, мы весной взяли у шопа. который клянется, что варит из БК-4. Оказался флефедрон. Обычная мелкокристаллическая (я его на вид уже определяю) шняга без запаха, которая сейчас везде в большинстве шопов. Никакого эйфора, похоти, жалкие капли, вот-вот еще немного, еще догон и наконец начнет действовать и не начинает. Зато начинаются тахикардия и передоз. 
А теперь внимание вопрос! Вот если фторпропиофенон от 4-МПФ не отличить, то с чего вы взяли, что в наборе БК-4 вам БК-4 продают, а не его легальный аналог, который вам опять синтезирует флефедрон? Там ведь, наверно, тоже такая легалка есть, и именно ее вам продают вместо запрещенного БК-4. И опять вы этот аналог химическими методами не отличите от БК-4. Синтезируйте флефедрон на здоровье из конструктора, который называется "БК-4", только называется и не более того.
Отдельный вопрос - что БК-4 запретили только в середине 2025, одновременно с прекурсором клефедрона. По идее, должны были варить меф настоящий из БК-4 хотя бы до 2025 года, пока БК-4 был легален. Но что-то ни хера мефедрона не было в шопах ни в одном уже несколько лет. Что-то не варили из БК-4 шопы. Если кто в курсе, объясните, почему. Почему вместо этого в лучшем случае делали клефедрон, в худшем - флефедрон. Может им путь синтеза из 4-МПФ (и прекурсоров клефедрона и флефедрона) почему-то принципиально проще, чем путь из БК-4?
 >>/223545/
хорошо, но вряд ли. у меня травма от событий случившихся в этом городе.
 >>/223551/
так чего нам делать? вкатываться в "мдма из голландии"? или просто завязываем и всё?
мне кроме 4-ммс из наркотиков для кайфа вообще не зашло ничего.
 >>/223607/
это эффект стимуляции. стимуляция на мефе = недомеф (флеф, клеф, хуеф). на мефе (а меф, к слову, эйфоретик) от эйфора у тебя просто должны закатываться глаза, расфокус/нистагм, голос становится тише, почти шопотом, окружающие звуки меняются, немного визуалит, эйфория и гармония, тактильные ощущения и прикосновения х100. задай себе вопрос: давно у меня такое было? а было ли вообще? а может я ни разу и не пробовал 4-ммс?
обоссыте меня, если я не прав.
 >>/223437/
прочитал отзывы по шопу в котором я брал меф периодически начиная со времен гидры. в 2020 у них был реально тот эйфорящий меф, но сейчас я страниц 30-50 прочел отзывов, почти все про "крутой клад, кач топ" и лишь пара отзывов из сотни, которые говорят: это не 4-ммс, эйфора нет. тот нишевый магаз о котором я говорил является всего лишь перекупом. они берут большой вес у другого магаза оптом, фасуют, и продают с наценкой х20, а км кладет вес в те же места (я сам забирал однажды клад под одним и тем же камнем, лол). в 2024-2025 когда у них брал я не могу вспомнить эффект эйфории. короче, изучив отзывы, я скажу следующее: юзеры едят кал и называет это блаженством. они и говно ишака будут хавать, если хотя бы немного переть будет. а как переть и в какую сторону — уже не важно. кому-то и шиза и делирием нравится.
у шамана три руки

у шамана три руки,
мефом колется он в обе.
бросить хочет так давно,
что забыл в итоге,

забыл, как трезвенником жить
и не колоться даже.
а что про меф вам потужить?
да не прёт он даже.

ставил полку, ставил грамм —
ничего в итоге.
нет ни эйфора, ни грёз,
только шизит, что ли.

беспонтовый стаффчик стал —
ну его в помойку.
шаман пойдёт пизду отлижет
своей жене мизулине,

а запасной своей рукой
он анал подрочит,
и здесь с оргазма он как раз —
ой как захохочет.

27/06/2026 /b+
кракен форум отзывы химика из магазина фантастикум: forum/post/88a80d44-1d90-4255-9e1c-7a38c15a297b

Испортился ли наш меф за последние 2-3 года? Скатились ли мы до продажи альфы под видом мефа? Скажу прямо — нет. Наш меф не испортился, а только слегка вырос в качестве. Спросите, а почему слегка? Потому что он и раньше был практически эталонным)) Сейчас средняя чистота нашего мефа по ВЭЖХ-МС — 98-99% (данные с соседней даркнет-площадки). Альфу и её производные под видом мефа мы не продаём, к тому же с ней мы никак не работаем и всячески избегаем контакта, т.к. мы — идейные. Да и вообще это страшно, если кто-то решит таким заняться, но, к счастью, альфа заметно дороже мефа, и заниматься этим никому невыгодно, т.к. никаких денег не хватит на такую "щедрость".

Но справедливости ради, был небольшой промежуток с октября 2022 года по лето-осень 2023 года, когда из-за ужесточения контроля за оборотом 4-МПФ во многих магазинах начали появляться аналоги мефа (меф стали делать не из 4-МПФ, а из его легальных альтернатив 2/3-МПФ, 2/3/4-ХПФ и т.п.). Но сейчас ситуация более-менее стабилизировалась. Контроль хоть и ужесточили, но 4-МПФ, к радости варщиков, никуда не пропал. Даже наоборот, многие поставщики переключились на исключительно провоз БК (т.к. 4-МПФ из-за сложностей на границе стало не так выгодно возить), и теперь синтез мефа ещё немного упростился, хоть и его себестоимость немного подросла (раньше 1г мефа выходил в 30-40р/г, сейчас около 50-60р/г).

Почему раньше от мефа всем было за**ись, а сейчас нет?

Ответ скрывается за двумя словами, называются они — индивидуальная реакция. На самом деле это самое проблемное место любого психоактивного вещества, т.к. действие одного и того же вещества может существенно различаться не только между людьми, но и у одного и того же человека эффект может меняться при одних и тех же дозировках, чистоте, способе приёма и даже настрое. Вот буквально можно взять 1 г чистейших кристаллов мефа, разделить их приём на 2–3 раза с интервалом в пару месяцев, и можно будет заметить, как один и тот же меф воздействует по-разному. Да и к тому же, со временем, из-за употребления мефа (да и любых других ПАВ) мозг человека претерпевает серьёзные изменения. Вещества буквально изменяют его структуру, и это ни хорошо, ни плохо — это просто факт. Поэтому, как в первый раз, уже точно не будет.

Если говорить о более практичных советах, то нужно помнить самое важное правило употребления мефа (и любых других веществ) — заметно до и немного после приёма нельзя употре*спам* никакие другие психоактивные вещества. Понимаю, это сложно, но меф плохо сочетается даже с кофеином и никотином (стимуляторы и эйфоретики вообще сам по себе плохой микс). Плюс, меф также плохо взаимодействует со многими лекарствами (снотворные, антидепрессанты, обезболивающие и т. п.), т.к. некоторые препараты могут заметно влиять на его действие (к слову, один из опаснейших миксов — это меф + виагра). Что уж говорить об алкоголе и других ПАВ.

Напоследок могу порекомендовать вам купить и попробовать гидробромид мефа (к сожалению, у нас он не представлен на витрине, но на площадках встречается) — этот меф по трип-репортам более седативный (из-за бромид-иона) и должен реже вызывать панику (к слову, препараты брома используют для лечения панических и тревожных состояний), но по эффектам говорят чуть слабее, чем ГХ, плюс по весу его нужно немного больше (1г ГХ мефа = 1,2г ГБ мефа).

пиздят?
Пытаюсь индуцировать психоз или околопсихоз.

И нет, это не про солевой. С солью даже пытаться не надо. Несколько раз ловил на марафонах высоких доз стимов забавные галлюцинации: картинки начинали двигаться как бы в контекст к ситуации, но ничего сложного — все на уровне геометрических искажений. Например, если взять фотку человека, моющего посуду, с губкой на тарелке — увидишь будто он трет тарелку. При этом критика присутствует, то есть это не полноценный психоз.

Меня вот что интересует, эти самые картинки могут отвечать на мои просьбы, мол, прошу кивнуть — еле заметно (опять же, все движения это уровень геометрических и позиционных искажений, так что не ахти) кивнуть могут, но помахать рукой, прыгнуть — неа. Сложные действия ну ни в какую.

Причем я ухудшал симптомы с помощью додоза, они становились жестче, иногда казалось, что вот теперь-то вы мне чето вытворить сможете, но нет.

Вопросы
---

1) насколько этой всей хуйней вообще маяться опасно? Ну естественно помимо рисков от самих стимуляторов
2) влияет ли сет + сеттинг правило на психотические такие "трипы"?

Соль не предлагать, с ней вместе с галюнами пойдет еще более тяжелая зависимость.

Вообще моя главная цель это управляемые галлюцинации. Мб есть что-то для этого.

---

В мефовый пишу, потому что юзаю меф для такого. Приятное с интересным, так сказать.
Посмотрел сейчас с AI: с БК-4 - такая же ситуация, как с 4-МПФ. 
БК-4 имеет неотличимые аналоги для синтеза клефедрона и флефедрона, температура плавления - такая же, как у БК-4, то есть никак не определите, покупая конструктор на 4-МПФ или БК-4, что вам продали конструктор для синтеза аналогов.
 >>/223661/
Что на рынке оригинальный меф - конечно пиздит.
Про гидробромид - не пиздит. это работает, бромид даёт седативный  эффект, которого нет у обычных солей психоактивных веществ. 
Но я дальше уже сомневаюсь чисто в том, станет ли от этого бромида флефедрон лучше. Может он ещё слабее будет действовать. Также вообще не хорошо для сердца накладывать стим и седативное воздействие бромида. По моему опыту седативные антидепрессанты полностью обнуляли кайф от мефа.
 >>/223730/  >>/223729/
ребята, почитайте соседний тред о вопросах барыге: https://endchan.org/bb/res/104676.html#q105205 — ссылка на его пост.

вот его ответ на вопрос о конструкторе:
Скажу что те, кто их продаёт, красные с вероятностью 99%. Пишу 99% только потому что свечку над каждым не держал, лично моё мнение, что все 100. Другое дело, что мусорам, конечно, будут интересны большие объёмы и регулярность их приобретения. Я бы этого не делал, но ты, похоже, сам употребляешь, раз такие веса небольшие. Возьми кладом и не вари сразу. Постарайся готовить не дома. Не банчи, вероятность не попасться - примерно как с крыши прыгнуть и не разбиться.
Твоё мышление тебе правильно говорит, но не совсем согласен насчёт сравнения с готовым. И то, и другое очень опасно. Просто реагенты хоть и легальны (да и то не всегда), но мусора всегда держат таких барыг на контроле.
Чтобы более-менее безопасно варить меф нужны очень большие вложения и знания. Конструкторы это гарантированный путь на зону.

теперь полученную информацию сопостовляем с тем, о чем выше писали, тут в треде выше писали,что эйфоричный 4-ммс можно сделать самому через закупку трех пузырьков конструктора в лесу. подумайте.

так, короче, что делать? предлагаю больше не упоминать конструкторы и зафиксировать: закупка конструктора = бутылка.

по поводу того, что на одном маркетплейсе на букву к попадаются позиции с названием 4-ммс, и заявлением "тот самый из 2018" — вероятнее всего, тоже пиздеж на 99%, ибо барыгам главное завлечь, продать, получить бабло. на этом всё.
 >>/220045/
Нормальный MDMA ебашит так нереально что ты запоминаешь трип на пол года вперёд. Меф никогда и близко такого не даст, он сильно более мягкий пусть и эйфоричный. Не слушай дегенерата что никогда в своей жизни не жрал нормальные колёса или кристалл ( >>/220310/)
ы.
 >>/223683/
У меня был психоз на мефе. Не спала что-то вроде 24 часов к тому моменту и меня ещё и бросили в этот же день.

Рыдала как сука, решила скушать мефа. Случайно так вышло что дошло до грамма по желудку на протяжении следующих 12 часов.

Под конец этой хуйни вырубало на диване, и догоняться не помогало совсем. Сил не было, просто ждала конца этой залупы. В итоге я что-то типо задремала и как начала приходить в себя вижу мультики: везде ползают пауки из ниток, очень сильные аудиторные галлюцинации - голоса и шум соседей за стенкой когда его на самом деле не было. Везде летает какая-то залупа по комнате в виде верхней части одуванчиков но из волосиков, цвета едут по пизде, непонятные искажения прострнатсва. В один момент даже силуэты людей что пытались со мной говорить, а ещё по краям зрения обычные вещи воспринимались как-то совсем не так: дорожные знаки пачками из кровати, прочая залупа что мой мозг неправильно представлял на границах зрения.

И вот у всей этой хуйни ещё были реальные тактильные ощущения, у пауков, у этих одуванчиков ебливых.

Ну я не пугалась и не психовала, чувствовала себя достаточно спокойно - просто смешные мультики очень.

От нормальных доз мефа у меня такого никогда не было, видимо много выжрала и мало спала.
 >>/223942/

Скорее всего это из-за
> ещё и бросили в этот же день
То есть сильный стресс + недосып + огромные дозы. В моем мухосранске если грамм по желудку пустить у тебя скорее сердце остановится или будешь на лютом взводе, чем получишь мультики.
---

За прошедшее время я подолбил нейросетку и поизучал вопрос, и в целом, для такого лучше юзать грибы. Дофаминовый психодел раскачивает психику, можно и до шизы дойти, хотя твой опыт мне все равно кажется капец каким интересным все равно. Спасибо за ответ.
 >>/224022/

Просто я не спал буквально неделю в один день. И критика все равно не пошатнулась, хотя по носу я пускал что-то около 100-200мг уже к тому моменту.
Инода на улице от людей мефом пахнет. 

Будет ли от меня так нести на следующий день после 0.5, начавши употреблять вечером?
Даа, ну и меф пошел. Тупо стим и похоть. На утро только легкая усталость без отходняков. Ну так то прикольно дроч-марафон устроить под этим делом

Кстати первый раз попробовал в году 2019. Сначала была мазня, эйфория как от мдма. 
А к середине трипа уже стоял у дверного глазка, как из паст про солевых.
На этаже разговоры какие-то мерещились, двери хлопались.
Есть от мефа (не на марафонах) вообще такое? или туда альфы добавили
 >>/224316/
альфы. я от мефа в декабре 2020 тупо лежал в грезах эйфории и ничего нахуй не нужно было. однако однажды поставил 700 мг и музыкальные клипы покрылись текстом из матрицы. должно быть я толер набил или взял 3-ммс. легкая паранойя была когда долбил вторые сутки и ставил грамм — тогда было страшно посмотреть в темную сторону комнаты.

забей, что меф хуевый. это отличная возможность бросить это дерьмо, на самом деле
Есть тут те, кто под веществами дрочит хуй/жопу, извивается, громко стонет, кричит, говорит позхабнве слова, живет в панельке и знает что соседиег слышат? Меня это прет! Я не один такой? Хочу найти единомышленника.
 >>/224372/
Ну, я бросил. Год трезвости. Нахлобучек нет. Да их уже и последние пару лет не было с такими "аналогами". 
И ты думаешь, трезвость - это что-то хорошее? Не сильно хорошее. Иногда вспоминаю времена того мефа, разные проебы в жестком употребе вспоминаю. Лучшие времена жизни! Реально так. 
Уже и нахлобучек несколько лет нет. И тяги к "аналогам" нет. С них все равно ничего кроме мгновенной тахикардии и чувства недогона не будет. А понимаю, что дай мне доступ к 4NMC, я бы провалился сразу же в марафон. И рад был бы.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

594 replies | 34 file
New Reply on thread #204914
Max 20 files0 B total