a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205213
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/208796/
Потенциал ради чего? Потенциал чтобы в чём его использовать? Ты в конце сдохнешь вместе со своим потенциалом и его результатами, зато траву не курил. Долбоёбы поясняющие анонам из этого раздела что вещества плохо влияют на здоровье, нахуя вы сюда приходите? Думаете мы и так не знаем этого?
 >>/208796/
Ты прав, но тут все завязано на регулярности употребления. Покур раз в 3-4 недели и евридей имеют совершенно разные последствия. 99% людей вообще не нужно по поводу вреда от травы переживать. Сон по 6-7 часов, еда из Пятерочки, стресс и сидячая работа ушатают их здоровье намного быстрее. В Рашке уже к 30 годам средний парень это инвалид и с целым набором хронических заболеваний.
 >>/208816/
> Ради счастливой жизни
Ну и? Что даст эта счастливая жизнь? Ты всё-равно сдохнешь и не заберёшь с собой воспоминания о счастливой жизни. Очередной долбаёб создающий карму на каждом шагу, зачем ты это делаешь? Тебе ведь хуже будет. По делу есть что ответить?
внезапно осознал что всякие менты фсбшники ауешники нацы скины панки реперы растаманы эмо гопники существовали только в моей голове. нет может они когда то и сущестовали но ведь и динозавры когда то сущестовали но их уже НЕТ
или не не так представь тебя задержали мусора на кладе и мент берет твою мобилу написать отзыв за тебя есть разница с какой буквы он напишет?
заглавные буквы это пережиток прошлого, всего лишь курьез, за который нет смысла держаться. многие письменности мира прекрасно обходятся без заглавных букв. ну а те, кто пытается повысить свою значимость тем фактом, что они умеют нажимать шифт - это самое жалкое, что можно увидеть на бордах
 >>/208801/
Эндчую адеквата. "Вред от наркотиков" в 99% случаев обусловлен хуевым образом жизни, сами же молекулы не опасны в рекреационных дозах. 
 >>/208796/
Перетолстил опять. Если хочешь троллить говнокуров, то хоть немного старайся, даже школьники знают, что от травки нет необратимых изменений, если не курить до 25лвл.
thumbnail of grub.gif
thumbnail of grub.gif
grub gif
(240.55 KB, 266x243)
сука, каким нахуй надо долбайобом быть чтобы например идти из за условными пятью граммами бошек в мороз -20, учитывая что у тебя под окном условное тридевятое государство делит на ноль варваров сука, причем эти шишки купленные на компютерные деньги изобратенные цру или кем-то лет семнадцать назад, но это же блять идиотизм, условно радномный негр в америке столько скуривает еще не проснувшись и причем легально еще
thumbnail of биден.jpg
thumbnail of биден.jpg
биден jpg
(69.92 KB, 1311x834)
 >>/208862/
Хантер Байден всю жизнь торчит на веществах. Сейчас ему 56. Мне вот 29 и значительная часть моих бывших одноклассников выглядит чуть ли не старше его. Причем многие не упарывались и не бухали. Просто работают по 12 часов, живут в однушках с вечноорущими маленькими детьми и сидят на диете из сахара и пальмового масла. Абсолютно все охуевают, когда я свой возраст называю. Больше 24-25 никогда не дают. Дую с 17 лет, время от времени другими веществами развлекаюсь, но у меня комфортная и обеспеченная жизнь + регулярные тренировки. Образ жизни действительно важнее.
 >>/208868/
> Абсолютно все охуевают, когда я свой возраст называю.
> Больше 24-25 не дают
> Мне 29
Зумерки школотроны разве что удивляются что с ними дед торчит, потому между 25 и 29 разница в районе погрешности.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(158.9 KB, 1200x1200)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(213.99 KB, 561x1080)
 >>/208876/
> Зумерки школотроны
Не зумерки, а красивые зумерши)
> между 25 и 29 разница в районе погрешности.
Не нужно пытаться троллить тупостью в /bb. Попробуй найти себе более полезное занятие.
 >>/208868/
Такая же тема: ебашил с 17 до 30, евридей трава, спиды/ехи/аптека по уикендам, порой даже через день, бывало хуячил тяжеляк, в тч вв – дают 25-27 от силы, выгляжу лучше бывших дногрупов, нормисов с детьми
Хорошая генетика + никогда в жизни не работал
 >>/208796/-хуй
По поводу работы тор. Сейчас одним из самых надежных являются snowflake мосты. Они могут долго соединятся. Сейчас на низ еще иранцы сидят. Тор в ближайшее время планирует новый типо мостов. Далее в планах тор ВПН

Пишите в тех поддержку тора. Даже если они вам не помогут ваши данные важны для улучшеия доступа к тор
 >>/209066/
мне пару месяцев назад аноны здесь советовали этот сноуфлейк, работало через раз и только по вечерам, сегодня не работает нихуя, в телеге пишут: шоб работало, надо запросить мосты, запросил мосты, мосты обфс и какие-то вебтуннел, сноуфлейка вообще нет в десктопной версии, хз куда они его дели. на сосаке задал вопрос, там ответили что тор скрывает пользователя от провайдера но не от государства, поэтому ноды банятся ркном на раз, у них списки нод якобы есть какие-то с гитхаба. вообще тор чет приуныл, раньше все веселее было у них
еще псифон иногда помогал и ceno но ceno вообще говно тормозное, зато эндчан открывался без картинок когда вообще ничего не помогало
thumbnail of userstats-bridge-combined-ru-2023-11-19-2026-02-17.png
thumbnail of userstats-bridge-combined-ru-2023-11-19-2026-02-17.png
userstats-bridge-comb... png
(161.68 KB, 1200x750)
 >>/209076/
Какую то хуйню програли на сосаке. У тора все нормально. Количество пользователей из рф только растет. Snowflake так просто не забанить. Другое дело что он может долго соединятся. У меня в пк версии snowflake имеется

Так же многие сайты и мосты тора можно разбловировать zapretом с правильным подбором стратегий. Но это для продвинутых юзеров
я вообще на радио зимой перешел но там на русском нет нихуя, на кв одни китайцы, зато на средних слушал арабов и иранцев тех самых, у них вечно в вещании либо песни в стиле хумбо юмбо, либо молитва, я еще насваем вкидывался под эти песни, ощущал себя настоящим чуркой, жаль радио свободы вещает хуй знает откуда на европейскую часть рф глубоко за полночь, раньше у этих пидорасов было вещание на дневных кв году в 15м и еще украинская станция вещала на св
пидорашье радио сосии вещает тоже на св под утром перед рассветом из продристовья но оно и на фм есть
 >>/209086/
а в детстве охуенно было, встаешь в шесть и немецкую волну слушаешь, но она скучная была, я ее не любил, вечером ббс двухчасовая передача была громко пиздец будто передатчик у тебя в городе стоит и голос америки, все на средних волнах, ну и иран, иран я вообще любил, там постоянно про преступления сионистского режима рассказывали но были и годные передачи про персидскую литературу например, китайцев не любил слушать, они меня заебали с детства
 >>/209080/
> это для продвинутых юзеров
Давай ты мне как продвинутый юзер объяснишь почему ни один тип мостов, будь то обсф4, сноуфлейк, хуейк и так далее не работают на федеральном провайдере? При этом работают мосты полугодичной давности (да да да иди нахуй я знаю что это мосты от майора но другие не работают). И похуй пускаю трафик тора через впн, без впн, вообще поебать. Ничего не работает кроме старых обсф4 мостов.
 >>/209100/
Есть основания полагать что мосты вносят в списки чуть ли не вручную при этом часто упуская старые. Например писали чт obfs3 работали пока их не закрыли сами разработчики

С ВПН тор должен работать если рабочий сам ВПН.
 >>/209102/
Впн рабочий, я же пост(ч)ю прямо сейчас в этом треде. Тор идёт нахуй кроме единственного старого моста. Это задачка для настоящих сетевых админов, а не залетух на борде.
Накатил впн от Юлии Навальной на телефон, пока летает, 300 рублей в месяц. Первый мой опыт пользования такой хуйней. В телеге она пишет что даже ютуб показывает. Еще порадовали ее посты где она пишет что обратилась в гуглплей и аппстор с требованием удалить оттуда чмакс лол.
Нихуя себе, и ютуб показывает. Смотреть не хочу, отвык наверное. Надо протестировать тор с впном как анон выше писал, будет работать или нет.
Тор загрузился через сноуфлейк довольно быстро. Что это за хуйня. Почему оно не работает без впн?
то что меньше 1000 рублей кража = административка это только внутри магазов? хотя идиотский вопрос просто расскажу что хочу сделать - выхожу на улицу нахожу алкаша пьешего пиво отбираю > пью сам. смешно будет если он пойдет к ментам, ну а если пойдет че будут меня искать?
 >>/209123/
Было бы удивительно если бы тор не работал с впн. Тогда это у тебя какой то косяк. И если есть впн для тора даже мосты особо не нужны. Можно напрямую. Быстрее будет
 >>/209131/
насколько я помню, кража это когда тайком, а если с применением силы - это уже грабеж, гораздо более тяжкая статья, сразу срок без вариантов и без минимальной суммы
Что-то я не понял. Я выебеулся что съебу с бб когда все в раковом срались на тему чата. И модеры сказали что против любого нерелейтеда.
2 месяца не заходил сюда.
А тут на те, чатик с нерелейтедом.
И как оно? Сложно было создать? Стоило стольких сообщений и энергии?
 >>/208868/
Вред от наркотиков (трава тоже но в меньшей степени) обусловлен формировантем зависимого поведения, которое вредит личности.
И если ты или пик из поста норм живут, то я лично видал обычных дворовых парней, котррые ради хапки все проебывали жизнь, будущее и кидали людей.
Всех их разговоры были вокруг травы и муток, либо накуренный тупняк, а от ненвходов их шкурило. А раскурившись они уходили в трявчнные запои и теряли работы.

Сформируется оно или нет заранее не известно, может сформироваться через годы, а может только в такой форме, котрая не мешает жизни. 
Вопрос только - а зачем рисковать вообще? 
Зачем нужно употреблять, когда можно не употреблять?
 >>/209427/
Что блять за тупые вопросы. Потому что жизнь без объебства либо совсем говно, либо безвкусная жвачка в лучшем случае.

Для кого это способ сделать хорошую жизнь еще лучше, естественно, не берем в рассчет.
 >>/205223/
Ты это мне тогда писал, анон. Я пока не эксперементировал с остротой. Просто купио в пятерке ширачу и начал добавлять в соевый соус с лимоном и чесноком и жарить в этом курочку.
В меру остро, для нормиса даже очень остро, как сказала 1 тян. Вкусно и без ебанутой горечи.

Алсо, еще вышел новый дошик, который я случайно приобрел голодным. Они снова сделали его острым. Острота выше среднего, но если вылить весь пакет соуса - горчит.

Планирую потом купить разных натураленых соусов, что был и вкус и хорошая острота. Без нее еда уже как пиво без алкоголя или шава с фалафелем.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

176 replies | 21 file
New Reply on thread #205213
Max 20 files0 B total