a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205213
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/209542/
> Насколько я понял, он был в сливе
Не был, после новости я проверял. Движуха была в том, что скотоублюдки обратились к хостингу кончана -> хостинг к кончану > админы кончана потёрли. 
Взлом возможно отдельное событие, возможно нет. Если ОПом треда был не ты, беспокоиться вряд ли стоит.
А кто-нибудь сохранил слив сотрудников ркн? Думаю спидами злыми разжиться и стать героем как тот школьник.
 >>/209544/
Странно. Тамошний БО вроде с этими хуесосами не церемонится. Временно отсутствует, что ли?

>>/209545/
Человеку не нравится людоедское говно, продающее собственную родину и жопу за 15 рублей. Что не так?

>>/209558/
А я разделяю восхищение. Каждая людоедская мразь должна висеть на Красной Площади рядом с Хуйлом. Но не за шею. Живая. Чтобы её камнями закидывал народ, которому она десятилетиями портит жизнь, закручивает гайки, отнимает свободы, жизнь, садит в тюрьму.
Кстати, а что, моральную ответственность, этику, гуманизм - это всё отменили? А, ну в обоссанной Скотоублюдии этого никогда не было, конечно. Это ведь протеворечит скрепам и духовности. Мешает ли это рядовому хуесосу уволиться из РКН? Это какой-то мифический бог запретов эту всю хуйню делает? Может, нарисованный маскот РКН? Или сидит ленивая тварь на пригретом месте на своей жопе и своим согражданам портит жизнь?
Я бы понял если бы ты говорил о нацистах из Третьего Рейха. Там воинская обязанность с одной стороны и дезертирство с другой. А уволиться с гос. параши ничего не мешает.
Кто там подчиняется и кто приказывает. Лахтинский хуесос, ты разве не читал, что убитая гнида была в должности начальника? Или в методичке тебе не прописали это, хуесос?

>>/209555/
Только если весь офис взорвёшь к хуям. Будет отлично. А от одной мёртвой скотины ничего не изменится. Ну, будет ещё большая тряска у этих шлюх. Так это ничего не изменит. Затянут пояса, не будут увольняться, чтобы не раскачивать лодку.
Сидит гнида ебаная мимикрирует под анона. Просто конченное уёбище.

> не советую
> да подумай о себе
> ничего не изменится
> ты ничего не поменяешь
> не время раскачивать лодку
> сотрудник практически не виноват
> ему просто приказали
Какая же гнилая тварь, просто гниль человеческая. Да даже не человек, не животное. Хуже дерьма.

> А польза была?
Да. Одним хуесосом меньше на этой проклятой земле. Извините, Земле*
Ведь весь человеческий род на ввсей планете ебаные твари и гниды, которых обеляют единицы исключения. В Пидорахии это выражено более всего. Хотя это я уже погорячился. Разумеется, в нормальных странах человеческая гниль это скорее исключения, а не подавляющая масса, как на территории СНГ.
Патриот = лох. И не важно какой страны.
Если кто то вам скажет "я патриот" - бейте ему сходу в ебало. Это чмо не достойно жизни
 >>/210618/
впрочем, надо быть честным перед самим собой. если выбирать доску без капсодебила и лесбы или с капсодебилом и лесбой, то я выбираю первое
 >>/210571/
Умерла потому что наркорынок умирает и в пидорашке теперь куча людей не могут блокировки обойти. Съебалось не так много, поставить нормальную проксю или настроить вебтуннел на тор не всем мозгов хватает.
Закидывал мелатонин неделю, вчера тоже перед сном. И чёт как-то осознался во сне и сказал себе и всем, раз я во сне пора творить GTA и начал всех крошить катаной. Приехала полиция и я спрятался в домике с американским флагом. Потом откуда-то пришёл Леший и началась просто эпичная битва с ним на каком-то заводе, как я заебался с ним драться это пиздец. Он просто неубиваемый был и восстанавливался назад. В конце я его ебашил молотком минут 15, пока он не превратился в коробку с железными шарами, которую и залил раствором воды с мистером мусколом и только после этого он наконец превратился в содержимое батареек и не восстановился. Я победил и это было пиздец как охуенно, но пиздецки был вымотан от этого адского махача с Лешим. Он очень сильный противник, респект ему, он дрался до конца. После этого открыл глаза в эйфории победы жизни.
Что-то заглох ваш чатик, а нерелейтед постят в раковом, я совсем не понимаю видимо ничего, но как будто чат лишний. 
Можно просто поставить вахтеров, ноющих что якобы в их треде говорят не о веществах, на место и разговаривать там.
На всех нормальных бордах так и сделано.

Алсо, откуда эти вахтеры беруться, я ума не приложу, как взрослого человека может так бесить пара тройка постов анонов. Может пояснит кто-нибудь за их пидорашью логику? 
Зляться, как девственники, не давая ебаться никому рядом?
 >>/211203/
> девственники
Не ебался с тех пор как перестал торчать.
Где знакомяться зожники? Не на сайтах же знакомств, там одни ебанаты.
 >>/211204/
В молодёжных клубах по интересам. У меня есть такой в городе, они регулярно ходят в походы по местным трекам. Если бы я был не забитым хиккачмоней, не выносящим общение более чем с тремя людьми за раз, ходил бы с ними. А так в соляру топчу грязь в надежде намотаться на медведя.
 >>/211204/
Не ебался как плотно приторчал, 5 лет уже где-то, пиздец знаю. Так что может уже и выпал из темы, но раньше помимо всяких дай винчиков и тиндеров (внезапно работал и нашел много прикольных контактов и секс), помимо них еще можно было везеде где примелькался знакомиться, в булочную у работы ходил, там тян симпотная, раз 10 уже покупал у нее, был на отходах с мефа и выдал что-то вроде - дай кофе, а то хреново, ночь не спал, если понимаешь о чем я.
Сказала хорошо понимает, взял инсту.
На следующих выхах еблись под мефом (еще тем самым).
Подцепил от нее какуб то мочеполовую болячку, через день постоянно хотел ссать и хер чесался.
Вот и думайте.
Я бабу не ебал уже пять лет, у меня фимоз развился за это время, теперь шкура не открывается, прикиньте?
Где можно раздобыть чужой номер телефона, который тг не забанит через 5 минут (как в sms activate)? Нужно буквально 1-2 аккаунта, но долгих.
 >>/211218/
Ебать ты пень, без гондона с мефовой ебаться
 >>/211221/
Где угодно, на меге в т.ч. продаются. Онлайнсим помню норм аккаунты были, но только те что подороже. Там с кучи номеров либо код не придет, либо какая-то залупа с номером будет, надо перебирать.
 >>/211222/
> без гондона
В процессе лютого объеба он был снят. Хорошо что только протечкой крана обошелся, все что угодно мог подцепить.

3ие сутки пошли марфона, еще полтора грамма мефосодержащего продукта. Сегодня микродозил мини треки и на спидовом эфекте пол дня поработал. От тела воняет странно очень. Пора завязывать с этим продуктом и скатившимся нарко рынком. Никогда не домул, что до этого дойдет, но я действильно захотел завязать. Первый раз в жихни.
 >>/211254/
Шиза еще постоянно одолевает, что работаю мало и скоро мол спалят.  Хотя если и попрут то это будет даже хорошо. Быстрее шевелиться начну.
кто то может посмотреть видос мориатри и сказать он опять жидко дристанул и базанул? меня тошнит от его голоса
Пошел 262801 час моей жизни, так и не осознал что лучше сидеть под пледиком в безопасности и пить чаек или гулять по ночному городу нарыватся на драки
короче, я щас вспомнил, что есть такая штука, как 5-meo-t, и её можно курить, а ещё можно из неё сделать, например, 5-meo-met – хоть и с трудом – и что она легальная и её можно заказать

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

259 replies | 24 file
New Reply on thread #205213
Max 20 files0 B total