Сегодня написала тян одна почти незнакомая, мол есть вариант взять с рук (меф). Я год чист, и главным стимулом не употреблять для меня всегда оставался сам способ приобретения стаффа, а именно закладки, это риск уехать далеко и надолго, риск ненахода, паранойя и т.д., крч просто терпеть не могу. А тут с рук предложили, ни рисков ничего, но в итоге я всё равно отказался. В моменте вроде бы воспринимал это как небольшую победу, типо "я молодец", но щас вот думаю - а что в моей жизни вообще есть, она абсолютно пустая, вроде бы живу теперь как +-нормальный человек со стороны, но для чего я хуже на работу и в целом просыпаюсь по утрам - ответа по-прежнему нет, раньше в моей жизни хотя бы были наркотики, была какая-то цель существования, сейчас же просто плыву по течению. Я всё ещё могу передумать, но не стану, однако печально это всё, что с жизнью делать не понятно, бесконечная депрессия и отсутствие смыслов, употреблять во многом тоже из-за этого начал еще 5 лет назад, в итоге вернулось всё к исходно, воз и ныне там (у миллиарда психиатров был а миллиард таблеток пил если что, не помогает это всё). Хуй знает аноны, хуй знает. Возможно я рано или поздно сдамся, пока посопротивляюсь, но чет да...