a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205213
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/209441/
Решения каких проблем, дебил? Ты вообще не понимаешь о чём я тебе говорю. У меня в детстве из удовольствий был только компьютер с интернетом. Всё остальное меня не пёрло, как и сама жизнь, в виду того что я родился буквально в дерьме. Шанса не начать упарываться просто не было, такого количества удовольствия не даёт больше ничто. Ты предлагаешь мне жить без удовольствия, снова вернуться в дерьмо?
 >>/209444/
Я тебе еще раз повторяю, я тебе ничего не предлагаю, мне поебать. Если у тебя среда формиует поведение, то поздравляю, дерьмовые условия порадили человека, который так же будет формировать дерьмовые условия в перспективе. 

> есть компик и интернет
> мало удовольствий, все плохо, доступа к развлечениям и инфе 24/7 мало. 
/0

Так и я не понял, ну ок у тебя не было, да и хуй бы с тобой. А зачем употреблять вещества нормисам у которых с удовольствием все ок было? Профит есть? Зачем им замещать природные механизмы чем-то извне? Кайфануть? Так им же и так нормально.
 >>/209447/
> А зачем употреблять вещества нормисам у которых с удовольствием все ок было?
Этот тейк я и не дефаю, я вообще не тот анон которому ты изначально отвечал, просто порвался с твоей тупости. Ну, вижу ты реально очень тупой, говорить с тобой не о чем.
 >>/209449/
Так ты никакой тейк не задефал, перешел просто на личность и поистерил. Еще и вместо автора.

Более того это не тейк, это вопрос. 
А тейк был такой - если вокруг все и всё виноваты/о, то ты лох
 >>/209441/
> Просто вместо решения проблем, ты выбрал компенсацию. 
Представь себе утырка 170 ростом с лицом Гарика Харламова из семьи алкашей с двухзначным iq. Он объективно не может свои проблемы решить. Так что лучше не отвлекай его и дай спокойно сторчаться.
 >>/209473/
А мне нра гарик харламов. Нормальное у него лицо. И 170 это не маленький рост.
Я 180 но с еблом разъебанным кратерами пубертатных прыщей. Не жестко, но средней паршивости ущерб мордашке, который никогда до конца не исправить.
И я отказываюсь априори списывать себя в неудачники, я ебать какой классный так-то.

Но ок, я и не хотел мешать. Чувство юмора у меня такое. Я подъебываю так слегка и смотрю на реакцию.
 >>/209474/
> я ебать какой классный так-то.
Приезжай в центр дс/дс2 и подходи знакомиться к красивым девушкам. Потом расскажешь о своих результатах, классный)
 >>/209479/
А кто кроме топовых кунов вывезет такое почти гарантированно? 
А ты тогда езжай на олимпийские игры и выигрываю золото по плаванью.
Не можешь?
Повод себя теперь считать хуевым и неудачником? 
Если ответ - да, то самооценку надо отвязывать от внешних процессов. 

Мне никогда не быть топовым бабником, я не умею знакомиться на улицах вообше, но при этом я давно не обделен женским вниманием, просто потому что я классный. 
Не 100 тянок, но и не полный лузер.
 >>/209483/
> А кто кроме топовых кунов вывезет такое почти гарантированно? 
Любоей парень с внешностью выше 6.5/10
> но при этом я давно не обделен женским вниманием, просто потому что я классный
Каждому свое. Кто-то питается сосисками Красная цена и искренне считает, что норма.
 >>/209486/
> любой парень
Далеко не любой, это когнитивная ошибка. 6.5 но не неуверенный мямля облажается спокойно.

> кто-то питается красной ценой
Ну во-первых, с каких пор есть это не норма, а голодать норма. Во-вторых, я сказал про количество, а не про качество тней.
Правильно было бы так - кто-то ест 1000 сосисок, а кто-то две и считает это нормой. 
И внезапно, да, норма, если тебе достаточно.

А кто-то еще и может питаться красной ценой, потому что просто копит средства для и укрепляет свои сильные стороны. И тогда это тоже совершенно нормально, если временно.

А вот думать - если и есть, то только крабов либо ничего и пытаться убедить в этом всех, похвально. Пока вы голодаете я еще себе сосику сварю, наберу больше массы и потом мне будет легче отталкивать вас на пути. 
(Это ирония, но животный/человеческий мир так и работает в какой-то степени)

Лан хватит, ты меня ни в чем не убедишь, а я тебя и не хочу ни в чем убеждать. Я за размножение инцелов.
 >>/209427/
>  то я лично видал обычных дворовых парней, котррые ради хапки все проебывали жизнь, будущее и кидали людей.
Всех их разговоры были вокруг травы и муток, либо накуренный тупняк, а от ненвходов их шкурило. А раскурившись они уходили в трявчнные запои и теряли работы.
Этот шарит, сам целую когорту таких знавал
 >>/209440/
>  я не выбирал свою жизнь, не выбирал нищую тупую семью в которой родился, и страну пидорашию я тоже не выбирал
Типичный  инфантильный торчок, который перекладывает ответственность за свою жизнь на других.
А мог бы просто поднять жопу с дивана и начать менять свое жалкое существование
 >>/209492/
не тот анон которому ты отвечал, но это блять тоже когнитивная ошибка, что "всего можно достичь, просто подними жопу". Легко так думать, когда у тебя все хорошо в жизни: это ебаный байес, исходя из которого человеку проще жить, ведь не надо обращать внимания на менее везучих. 

Да, в какой-то мере можно улучшить свою жизнь, но блять прям кардинально надо все же иметь какое-то везение охуенное либо начинать не с самого дна. Представь что ты 10 летний нигер из Балтимора, твои родители торчат и продают из дома все что можно. Возможно тебе повезет попасть в нормальную опекунскую семью, где ты станешь обычным средним классом. Не более. Чтобы добиться большего, тебе надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ везения и плюс еще жопу рвать. Возможно тебе повезет получить грант на обучение в универе, возможно потом повезет устроиться в какой-нибудь голдман сакс, посчитай сколько тут надо тупо везухи. Понимаешь о чем я?

Интересно что ты с таким подходом к жизни вообще забыл на этой борде.
 >>/209492/
Ау долбоёбина, усердный труд больше не гарантирует успех в текущем пиковом развитии капитализма (олигархата планетарного масштаба). Рви жопу сколько хочешь ради 0.001% успеха по сравнению с успехом тех кто родился в династии владельцев ресурсов и капитала этой планеты. Твой успех - залог счастья для их детей, ты думаешь что поднимаешь жопу ради себя, но забываешь про тех кто даёт тебе возможность поднять жопу и имеет гешефт с этого. Ты хочешь чтобы их дети жили в тепле и комфорте, пока твои будут вынуждены рвать жопу сильнее твоего? Окей, делай, только мне это не навязывай.
 >>/209495/
Нет не всего я этого и не говорил, ошибка в том, что бы считать, что всего достигают исключительно благодаря одной черте и не напрягаясь.
Это все комплекснее. 
Предел у каждого свой, я не буду разрушителе миров никогда, но я до своего максимума хочу дойти. Пускай это и будет максимум - начальник отдела бессмысленной хуйни, женатый на среднетян. Но я хотя бы не опущу руки  сразу же и не обвиню кого угодно, кроме себя.

> откуда взялся
Из семьи алкоголиков выполз, дорос до среднего класса, рву жопу что бы прыгнуть выше. Пока никак не удается, провал за провалом. Будет сложно признать себе, что может это и есть мой максимум. Эго и амбиции.
А насчет мировозрения, так я просто поменял его, не захотел больше быть лузером и все. Это же так просто))0
А если серьезно, оно само поменялось когда пришлось пройти через трудности и когда начало все получаться, причем еще меняется, я в переходном этапе сейчас.

Понимаю, да среда и гены решают и удача решают и решают очень много, я же не про это вообще. Я про то, что надо принять себя, смириться, что жизнь Бреда Питта не проживешь, найти сильные стороны и пустить силы туда, не более.
И я почти на 100 процентов уверен, что тогда и некоторые тян начнут посматривать. Им внезапно, мужик прежде всего нужен. 

Красота и рост это бустеры бонусы. 
Можно среди всех этих переменных найти оптимальную для себя комбинацию и можно даже преуспеть сильно. А можно сдаться, потому что с первого раза не научился готовить и перестать есть вообще. Выбор всегда за нами.
 >>/209500/
Вот я об этом говорю. 
Готовить даже не пытался научиться, сдался сразу, придумал причину почему он такой несчачтный. Есс-но она в окружающем мире. 
И еще и пытается убедить в этом других.

Я не думаю, что усердный труд вообще когда-то успех успех гарантировал. Но обеспечить едой и арендой и немного закалить характер может. Навыки еще полюбому прокачаешь. Возможно пригодяться.
А дальше придеться головой думать и планку успеха понижать.
 >>/209508/
Ты же нормиблядь ебаная:
> дорос до среднего класса, рву жопу что бы прыгнуть выше
> будет максимум - начальник отдела бессмысленной хуйни, женатый на среднетян
Обыкновенная залетуха с фсбача, как ты вообще попала сюда.

Мне хата от бабки досталась, есть не тяжёлая работа с зп средней по региону, есть деньги на еду. Я работал на тяжёлых и сложных работах, это не для меня. После того как переехал в уже свою квартиру расслабил очко, зачем напрягаться, ради чего рвать жопу? Разможнаться никогда не планировал, в детстве это казалось неправильным, а сейчас когда я реально вижу в чьих руках ресурсы и капитал - считаю преступлением против своих детей рожать их на этой планете. Тебе нормибляди это не понять, твой предел мечтаний перекладыватель бумажек среднего звена и жена с пивом после работы. Как раз в отличие от тебя, думающего о себе, я думаю про благо других людей. Потому что воспитан в христианской семье.
 >>/209509/
Ты же нормиблядь ебаная, тарелочница с хуём обыкновенная. Человек достигаторствует для своих целей, это ты пидорашка сидишь на жопе в квартире родственника, который на неё точно так же достигаторствовал. А если бы твой родственник был такой же пидорашкой, ты бы сейчас так складно не пиздел в треде.
 >>/209510/
Хахахах завидуй лох, мне не нужно тратить половину дохода на съём или ипотеку, я откладываю эти деньги на пенсию, и даже торчать хватает.
 >>/209509/
А мне негде еще жить, вот сейчас рву что бы либо квартирный вопрос решить, либо съебать. Пока еще не принял решение, рано, коплю деньги и повышаю экспертизу.
То что я учусь играть по правилам нормисов не делает меня ими (или делает, лол),  мне сложно, мне не приятно и не хочется. Многое не получаеся еще, не могу привыкнуть к формальности и не искренности их общения, не могу заставить себя дружить из-за выгоды (это был бы простой путь) и такого еще много.

Ради чего? Что бы отнять у них часть ресурсов, потому что они слабо их держат.
Эго и амбиции. Компенсоторная попытка доказать, что я что-то да могу?
А может ставя цели, я нахожу свой смысл жизни и не схожу с ума. Игра песочница, где если не делать что-то самому, станет невыносимо скучно. 

Я думаю последний поинт больше всего отвеит на твой вопрос, но вообше это совокуп всего что накидал выше плюс желание качественного уровня жизни и независимости. Кароч делаю потому что хочу и пока еще могу.

>>/209512/
Это не я ответил, но аренда не так много отнимает сейчас, я довольно таки не плохо зарабатываю. Просто вечно зарабатывать не смогу, старость, поэтому нужно решить вопрос хотя бы до пенсии. Но я надеюсь сделать это за 5-7 лет.
Что то я пропустил слив айпи, всегда сидел с бесплатных впн. Постил много чего плохого и хорошего. Чего ждать?
 >>/209526/
Откуда нам знать? Смотря что постил.
Вообще всё зависит от того:
- был ли жокир хакер анонов, который взломал просто 4fun или же нет
- если нет, зависит от мотивации скотоублюдских вертухаев 

кмк, если и могут взяться, то за анонов без ВПН. Меньше работы.
 >>/209526/
Полагаю что ничего. Даже если это были связанные с полицией люди. Заводить какое то дело против анона что написал "соль круче мефа" или "я ща под ксанаксом" или "сапаны сколько мадам принять впервый раз со своей мадам" как то абсурдно. Возможно их заинтересует гроу тред. А остальное боком.
 >>/209537/
 >>/209535/
С впн был разных, не всегда платных. Много политики постил. И пару нагенеренных пикч оскорбляющих нашу необъятную.
Ну закон пикчи точно нарушали.
Сижу трясусь.
 >>/209538/
ну всё быстрая переобувка значит нужно
парни я бросил
все наркотики в унитаз смысл
записался в качалку
путин красавчик
не зайду больше на борду гудбай
 >>/209538/
Да поебать. Какая политика? У тебя на Мейлаче десятки долбоёбов в день спорят с Лахто-ботами. Зачем кого-то взламывать и вычислять, когда свой человек aka Нариман "Сын шлюхи" Намазов из ООО "Двач-медиа" может сразу же слить любого "анона", если кому-то понадобится нарисовать себе отчётность.
Забей. Зачиллься. И потрать один вечер на поиск дешёвого зарубежного VPS. Такие есть. И ещё один вечер чтобы развернуть свой VPN.
 >>/209541/
Ну как минимум был тред слива сотрудников ркн и 1 человека оттуда убили. Насколько я понял, он был в сливе. Вся движуха после этого началась.
А я просто затревожился. В /rus 3 день наплыв ботов и лахты еще.
 >>/209542/
> Насколько я понял, он был в сливе
Не был, после новости я проверял. Движуха была в том, что скотоублюдки обратились к хостингу кончана -> хостинг к кончану > админы кончана потёрли. 
Взлом возможно отдельное событие, возможно нет. Если ОПом треда был не ты, беспокоиться вряд ли стоит.
А кто-нибудь сохранил слив сотрудников ркн? Думаю спидами злыми разжиться и стать героем как тот школьник.
 >>/209544/
Странно. Тамошний БО вроде с этими хуесосами не церемонится. Временно отсутствует, что ли?

>>/209545/
Человеку не нравится людоедское говно, продающее собственную родину и жопу за 15 рублей. Что не так?

>>/209558/
А я разделяю восхищение. Каждая людоедская мразь должна висеть на Красной Площади рядом с Хуйлом. Но не за шею. Живая. Чтобы её камнями закидывал народ, которому она десятилетиями портит жизнь, закручивает гайки, отнимает свободы, жизнь, садит в тюрьму.
Кстати, а что, моральную ответственность, этику, гуманизм - это всё отменили? А, ну в обоссанной Скотоублюдии этого никогда не было, конечно. Это ведь протеворечит скрепам и духовности. Мешает ли это рядовому хуесосу уволиться из РКН? Это какой-то мифический бог запретов эту всю хуйню делает? Может, нарисованный маскот РКН? Или сидит ленивая тварь на пригретом месте на своей жопе и своим согражданам портит жизнь?
Я бы понял если бы ты говорил о нацистах из Третьего Рейха. Там воинская обязанность с одной стороны и дезертирство с другой. А уволиться с гос. параши ничего не мешает.
Кто там подчиняется и кто приказывает. Лахтинский хуесос, ты разве не читал, что убитая гнида была в должности начальника? Или в методичке тебе не прописали это, хуесос?

>>/209555/
Только если весь офис взорвёшь к хуям. Будет отлично. А от одной мёртвой скотины ничего не изменится. Ну, будет ещё большая тряска у этих шлюх. Так это ничего не изменит. Затянут пояса, не будут увольняться, чтобы не раскачивать лодку.
Сидит гнида ебаная мимикрирует под анона. Просто конченное уёбище.

> не советую
> да подумай о себе
> ничего не изменится
> ты ничего не поменяешь
> не время раскачивать лодку
> сотрудник практически не виноват
> ему просто приказали
Какая же гнилая тварь, просто гниль человеческая. Да даже не человек, не животное. Хуже дерьма.

> А польза была?
Да. Одним хуесосом меньше на этой проклятой земле. Извините, Земле*
Ведь весь человеческий род на ввсей планете ебаные твари и гниды, которых обеляют единицы исключения. В Пидорахии это выражено более всего. Хотя это я уже погорячился. Разумеется, в нормальных странах человеческая гниль это скорее исключения, а не подавляющая масса, как на территории СНГ.
Патриот = лох. И не важно какой страны.
Если кто то вам скажет "я патриот" - бейте ему сходу в ебало. Это чмо не достойно жизни
 >>/210618/
впрочем, надо быть честным перед самим собой. если выбирать доску без капсодебила и лесбы или с капсодебилом и лесбой, то я выбираю первое
 >>/210571/
Умерла потому что наркорынок умирает и в пидорашке теперь куча людей не могут блокировки обойти. Съебалось не так много, поставить нормальную проксю или настроить вебтуннел на тор не всем мозгов хватает.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

230 replies | 22 file
New Reply on thread #205213
Max 20 files0 B total