a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205377
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/210798/
Большинство годных для упорки аптечных препаратов гамками и является. Лирика в целом весьма похожа на них по действию, потому её туда и закидывают заодно.
thumbnail of IMG_5291.jpeg
thumbnail of IMG_5291.jpeg
IMG_5291 jpeg
(64.33 KB, 696x655)
0.5 клона (утром)
200 трамадола + 300 лирики + 50 димедрола + немного гаша + пара сигарет (вечером)

Абсолютный океан спокойствия. Курю сидя и залипаю с закрытыми глазами. Видения: то еду через какое-то поле в Жигулях без окон, то деревья колышутся на ветру, то речка течёт в лесу и оттуда пьют оленята, то какой-то, блядь, ковёр-самолёт развевается, аки флаг над Кремлём. Ожёг сигаретой руку - похуй.
Вот это я понимаю АНКСИОЛИТИК и АНТИДЕПРЕССАНТ. Остальное фуфло не катит, пацаны и пацанессы.
Всем не болеть и хорошей весны и лета.
 >>/211475/
Та ну, с гамков полный ляпапам бывает: бутират с баклофеном чего стоят. Первый же тоже медицинский препарат вообще-то.
 >>/211496/
Если ты об эйфории - то да, конечно. Например, у меня она от бутирата была куда сильнее, чем опят (любых: мёд, эйч, трам, кода). Но это, похоже, индивидуально.
 >>/211508/
> Но это, похоже, индивидуально
От гамкоты и правда эйфория может быть весьма сильная (правда, замечу, что именно ghb не пробовал), но мне стало не нравится состояние опьянения от них. Опиатный эйфор более спокойный и чистый.
Если последние 2 приёма трама были 5 дней назад и вчера, то сегодня есть смысл колоть или толер сожрёт кайф? 5 дней назад было 100 укол + 2 догона по 100 перорально. Вчера укол сразу 200. Думаю сейчас два укола по 150 сделать и потом перерыв пару недель или лучше не стоит?
 >>/211552/
Ну я бы не стал, в неделю раз ещё куда ни шло, а два дня подряд это уже заявка на толерашку. Но при этом если сейчас сделаешь 200, то скорее всего будет работать норм. На трам толер растёт щадящими темпами, не то что на тапок, где вообще хуй пойму, как принимать, чтобы не приходилось больше каждый раз. Трам стабильно по 300 колю, всегда хватает, бывало и чаще раза в неделю.
 >>/211629/
Слезаю с бензов на кратоме сейчас. Гайдов не встречал, просто принимаю минимум (1г утром), чтоб чухать себя более-менее. Стараюсь юзать через день, чередуя с лайтовой фармой (опиушникам, пожалуй, неактуальной). Теоретически, вам может ещё мемантин в околотерапевитческой дозе зайти (лёгкий долгий диссоциатив) для маскировки симптомов (его не пробовал, но использую кетамин временами - здорово перебивает абстягу).
 >>/211764/
Я и не говорил про бутик. Бензы - не опиуха, но принцип слезания тот же. От кратома реально кардинально попускает абстяга. Главное - на него не подсесть.
Ребзи нужен совет
Надыбал бар оксидолора немецкого 80 мг ретард
Есть желание попробовать данную конфетку но не знаю как будет правильней и относительно безопасно
Есть толер к опиатам , на данный момент кушаю каждый день 200 мг тилидина ретард ( так понял аналог трама ), уже почти не прет , а так изначально было оч даже хорошо но скучновато
Ии советует окси сразу весь бар 80 мг хавать , ибо ретард и жеского пиздяловки не будет , но читая разные тредики говорят что 80 мг могила
Есть варик растолочь в пыль и разделить точными весами которых у меня нет половину и 40 мг запить водой . Как пизже будет и безопасней ?
 >>/211790/
Большая, т.к. у меня цель слезть со всего и башку в порядок привести. Я не знаю (и не хочу на себе узнать), насколько отхода от кратома жёсткие.
 >>/211864/
Ну, мне подалось видео одного дебила из штатов, который подсел на кратом, потому что упарывал через день (считая, что это достаточно редко) и чередуя сорта (считая, будто у разных сортов не общий толер, а свой у каждого), но даже так он подсел очень поздно.
 >>/211595/
В итоге 300 вколол, было норм, но конечно слабее обычного. Потом еще через день непонятно зачем вколол 200, само собой почти ничего не почувствовал.

Вопросы опиушным экспертам, я вообще не так давно начал трам жрать, в сумме где-то 3000 мг сколол. Сколько в идеале надо выдерживать между приемами, недели хватит или мало? И еще все пишут про побочки в виде тошноты и икоты, а у меня ни разу не было, сначала думал потому что дозы маленькие, сперва хватало 100, потом стал делать по 200 и теперь вот уже до 300 дошел и все равно не было, почему так может быть? Чесотка, сушняк, потливость, это все есть.
 >>/211822/
Да тут скорее всего никто не пробовал ни тилидин, ни окси. Я тоже не пробовал, к сожалению. На твоём месте предпочёл бы попробовать половину этого бара просто сожрать сначала, а если маловато будет, то докинуть. Можно даже докидывать оставшуюся половинку по 25%, а не целиком. Но самое лучшее решение, конечно, предполагает попуск, чтобы толер убрать, а на свежий организм уже пробовать.
 >>/212009/
Экспертом себя не назову, но я тебе как раз выше и писал, что колю всегда по 300, иногда даже чаще одного раза в неделю. Но обычно раз в неделю и бывал. Спада эффектов не замечал, стабильно хорошо работает. Ну, безусловно, первые пару раз в жизни были особенно сладкими, аж с грёзами, но так со всеми веществами обычно бывает. 
> И еще все пишут про побочки в виде тошноты и икоты
Я обычно после укола провожу время на диване, и вот если встаю, то начинается икота, но вовращаюсь в полугоризонтальное положение, и она сразу проходит. Если бы ты сейчас не сказал, я бы не вспомнил о существовании этой побочки, лол. А подташнивает меня обычно ближе к тому времени, когда уже сильно выключать начинает. К примеру, ближе к семи вечера укололся, ближе к полуночи будет рубить. Встаёшь постелить простынь и почистить зубы, начинается тошнота. Её перетерпеть легко, к тому же она тоже только в вертикальном положении ощущается, а если лёг, то её нет.
 >>/211940/
Вроде, я тоже что-то такое смотрел, но не помню, чтобы он там вообще говорил за какое время подсел. Во всяком случае это не фентанил с первой дозы.
 >>/212076/
Тут сильные волевые люди, которые сами распоряжаются своим телом: захотели - укололись, не захотели - не укололись. Ты же, судя по формулировкам, предпочитаешь руководствоваться нормами блатного биомусора. Подумай.
Где читнуть реалистичные трип-репорты от употребления метадона? Хотелось бы знать как оно ощущается, но не хотелось бы пробовать это на своей шкуре.
 >>/212199/
Ну не отхода, их от опиухи нет да и не похожи они на болезнь. Кумары, ломка - да, очень похоже на мерзкую простуду на несколько дней (пик - 1/2 день, дальше каждый день чуть легче). Только в плане психики всё ещё хуже, буквально всё очень сильно раздражает.
 >>/212150/
Пожалуйста, мой репорт:
0:00 - укол
0:01 - приход, приятно
0:15 - приходный эйфор улетучивается, сижу потный как сука курю сигарету на балконе и начинает дико тошнить
Следующие N часов тошнит и клонит в сон, вырубаюсь.
Сплю дохуя, потом слабый эффект ещё сутки и всё бесит.

зачем тебе мясо? буквально худшая опиуха, приятно только лежать/спать.
 >>/212236/
Слушай, я не он, но тоже интересно. Тысячу раз читал, что мёд - самый беспонтовый опёнок, но всё равно есть любители. Несколько вопросов: 
- если он тебе не нравится, почему решил принять? 
- у него, вроде, по желудку биодоступность высокая, есть ли смысл колоть его? 
- колешь в/в или в/м?
- может ли быть так, что ты борщанул, а если бы сделал поменьше, тошнота и сонливость не пришли бы так быстро и так сильно?
- это у тебя разовый приём или ты на системе?

Сам думаю, что для галочки при случае возьму какую-то маленькую позицию, но пока трама дома прилично, сначала уж его доколю.
 >>/212239/
была цель попробовать все наркотики + испытать тот самый опийный приход. колол и в вену и в мышцу несколько раз, хавал тоже, при вв уколе тяга прям сразу волной сносит, при вм послабже и через 2минуты, если хавать то ваще спустя часа 2 в полную силу ток напирает. а именно дозировка в целом эквивалетная да.
"борщанул" я чуть позже с героином (30 мг чистого вв) - вот это был пиздец, рубанулся и сам не заметил, снилось как меня придавливает к полу гигантской непредставимой йобой и ЭТО ПРИЯТНО (ирл в этот момент медленно отъезжал с синеющими губами и дыханием раз в неск секунд), слава Богу спасли.
в целом дисфория от меда была каждый раз, это буквально специально выхолощенный, стерильный, бездушный опиат, как будто созданный исключительно для змт с целью чтоб не ломало сутки, о кайфе речи не идёт.
трамадол гораздо приятнее даже несмотря на специфичные сиозс-побочки (впрочем мед тоже слабый сиозс, так что тут 1:1).
я назвал его метаДНО и до сих пор думаю что прав.
лучшее что есть в рф палексия, из доступного ну трам. героина ща нет почти нигде по крайней мере на мп, но лучше напрячься чем травиться медлом.
впрочем пробуй конечно, ток не более 25 мг в первый раз и не догоняйся хот бы первые несколько часов. ты будешь разочарован.
 >>/212236/
Да, я это в виду имел
 >>/212236/
Учитывая количество негативных отзывов думаю мёд только за бесплатно стоит пробовать

>>/212239/
Любители есть на всё. Некоторые вещи просто не суждено понять. Вот например барбитураты тоже иногда норкотеком считают, хотя от них просто в сон клонит
 >>/212277/
Спасибо большое, всё понятно расписал. Я из опят пробовал немного: 
1. Отбитая кода (не понравилось, побочек больше, чем кайфа, к тому же короткий эффект очень);
2. Тапентадол (жрал и палексию, и индийские колёса, охуенно, роскошно, влюбляет в себя, но толян растёт пиздецки, в сочетании с баклой - волшебство, но опасное);
3. Трам (сначала колёса, потом колоть стал, толян почти не растёт, колоть нравится весьма, поверх габы или баклы - вообще песня, но тоже опасно);
4. Гречка (пробовал очень мало, ибо хуй найти её сейчас, на тот момент с иглами не дружил ещё, так что нюхал, тоже было охуительно, влюбляет в себя, возможно рискну кладик взять, пока хоть есть, но отзывы неоднозначные, стрёмно).

Мёд, конечно, с маленькой дозировки буду пробовать. Судя по твоему описанию эффектов, есть смысл пробовать и в/в, и по желудку, потому как совсем разные варианты. В/м словно промежуточное что-то между веной и пузом. 

> была цель попробовать все наркотики
Моё уважение, кстати. Я после прочтения PIHKAL и посещения позднее psychonautwiki понял, что все не попробовать никак, но стремиться к этому нужно, лол. Интересно открывать что-то новое для себя. Жаль, что в прямом доступе из неопробованного в основном вещества не самые интересные типа мемантина и бензидамина, а не тусишки всякие. Но что уж есть.

>>/212345/
Да, ты прав, барбитура, транки для торча непригодны, но кто-то присаживается на них при этом.
Меня метадон после пика действия делает раздраженным и более активным, но вызывает периодические залипания раз в 15 минут на полминуты. Бывает у кого такое? То что это метадон не сомневаюсь, переодчески юзаю.
 >>/211691/
>  кетамин временами - здорово перебивает абстягу

Первый раз слышу.Сам юзал кетами и учу других диссов, абстяга не чувствует только к кетаминовой дыре, то есть 30 минут эффекта, зато потом абстяга тупо сильнее и дольше, лол, именно болевой симптом и настроение еще хуже. Может у тебя и ломки не было никогда нормальной, а только та самая жалкий "грипп"?
>  вам может ещё мемантин в околотерапевитческой дозе зайти

Судя по эффектам мема люди выпялятся от твоих советов на депрессии от ломок, зелень. Ты вообще опиуху юзал? Нахуя только вредные совет раздаешь? От кратома толком то не приторчишь, там эффект как у сломы, может ньюфаг заметит кране легкий эффект, помимо аллергии - она как раз даже сильнее опиущного эффекта на высоких дозах.
>  Стараюсь юзать через день

Абсолютно бессмысленно, все равно что эвридеить. Натурально жирный или долбоеб.
 >>/212009/
У меняя только с 1г трма тошнота на входе или если сигу покурить на овердозе любой опиухи, когда аж засыпаешь. За пару недель толер спадет в ноль после разового употреба. После недели-двух за в два раза больший срок, если за это время х2-х3 сделаешь толер. Знакомых тошнит от обычной дозы, чаще у люей такая ситуация.
 >>/212150/
Холодная ровная тяга, слабее героиновой на пару суток. Скорее стимуляия, на хайдозах, что не уснуть вообще, чем вырубаешься на высокой дозе эйча. По характеру торча больше на ОДСМТ похоже, чем на героин. Ломки с него тяжелые, потому что долго прет.
Слзть с физической зависимости серьезной практически нереально, надо на лирику переспесть с очень длинной лесенкой мяса, а так людям ЗПТ дают навсегда после физ зависимсоти мяса. Если торчать не дольше недели и не задирать толер, о физ зависимости не будет никогда.
 >>/212199/
Легкая ломка да, сильная это адские невыносимые мука, с физической болью будто в кипятке варишься, плюс не можешь двигаться и говорить как при клинической депре. Чем длинее опиуха, тем длиннее такая лоика, вплоть до недель, что ыдержать нельзя, я считаю, если с героина еще можно на лирике переломаться, то из-за высокой афинности ОДСМТ или большой продолжительнотсти мяса - уже никак не хватит мочи. 
 >>/212236/
Школьник, блять, а что ты хотел от сигарет? Уколи побольше, будет кайф, может у тебя стафф бодяжый. Эффект там слабый, но есть, торчать спокойно можно, лучше уж трама, для не ньюфага.
 >>/212239/
В/в есть сильный специфический приход, если меф ради приходов колешь, то можешь мед попробовать, но его не назвать приятным, просто вся суть прихода - резкое изменение сознания. В мышцу колоть ради немного приятного прихода, чтобы не ждать кайф расятнутый от кишки - с нее только тяга.
Он долбоеб не смотри на него, судя по сигам и словам в посте.
 >>/212277/
Эта залетуха не отличает приход от тяги, лол. Буквально ни в одном своем посте ничего верно не сказал. От 30 чистейшего героина даже 40кг тян не отъедет, просто уснешь по ньюфажеству, десятки раз так делал. 
 >>/212364/
Мед по мышце надо, если хочешь хоть акого-то кайфа или вв в пограничных дозах, но это как раз про синие губы, хотя по мышце тое только на граничных кайф. Типа 30мг чистого, там дозы как у героина и ОДСМТ, все одинаковые, но для 999.
 >>/212857/
Алё, я не опиушник, написал же, что слезаю с бензов. Про кет читал где-то у медленных, мне перебивает ломку на весь день, не только в яме. Про кратом через день - коню понятно, что это стрёмно, но в течении пары недель лучше так, чем эвридеить. Мемантин от депры может помогать, как кет от резистентной используют, и я написал, что теоретически.
Мой опыт с медом.
До этого не систематически юзал трам, хмурый, колол ширку пару раз, кукнар пил, жрал кодеин в шкале, мед тоже был пару раз по кишке, но не распробовал.
в ноябре после двушки мефа ушел в бутиратный запой, начал мониторить кракен на предмет лирики для спрыга. Лки не было, зато в мой залупинск завезли метадон. Оформил 0.25 и пошел. На обратной дороге выудил из подозрительно сугроба 0.5 солямбы, чутка разнюхался, хули нет, если мед есть. воротился, пока упарывал ск допил последний бутират, смыл остатки этого говна  в унитаз, приступил к меду. Вскипятнул, выбрал, в нос закапал - за 4 дня я этот чек убрал, в общем. Не могу сказать, что бутиратный кумар + отхода это полностью убрало, но состояние довольно комфорное, я даже спал, когда сверху обкуривался гашем.
Декабрь. сижу пержу, в голову приходит мысль а не взять ли полочку метадона по такой цене вкусной" В этот раз без лишних воздействий на психику я нача потихоньку, по 5 мг в час капать раствор в нос и понял, что чувствую себя -=превосходно=- меня не рубит как с хмурого, не трясет как от мефа, мысли в голове не роятся, мне что-то интересно, а еда весьма вкусна и готовить ее в кайф.
После этого я упорол в общей сложности еще грамма 2 и было это хорошо. Капать в нос быстро заебало, когда добавлял в чай чуть не дознулся (залип часа на 2), потому было решено ставить вв. И тут все заиграло новыми красками. 50 мг внутривенно дарят такое охуенное спокойствие и умиротворение, удовлетворенность жизнью и позитив, что я чуть песни не пел.
Заодно и колоться научился, а то под спидами все руки истыкивал и ходил с синяками. А тут один аккуратный укол и оооаааэээооо
 >>/213049/
Теперь о плохом.
Толер я не набивал, торчал с перерывами по неделе, но тем не менее довольно плотно. (2 грамма за 2 месяца)
кумаров как таковых не было, пару дней болели пальцы на ногах хз почему (они и под медом болели), но вот на 10 и 17 день начало ночью крутить ноги (синдром беспокойных ног), да так что пришлось бутират (сразу отпустило, вырубился, но сам бут  действовал слабо те я  пил и чувствовал себя  просто ок)

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

238 replies | 12 file
New Reply on thread #205377
Max 20 files0 B total