a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205377
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Ничего нет. Забей. В РФ только соли и соли косящие под мефедрон.
Скотствующие пидораны которым надо "ЧТОБ ЕБАШИЛО", готовые хуячить смертельные комбо и овердозы умножились на желание властьимущих нахуй истребить наркоманов.

Ещё Дис в начале тысячелетия писал, что героин, который барыги централизованно пихнули вместо относительно легкой ханки, это буквально политика геноцида наркоманов.
Медленная тема в сознании пидорах укоренилась с образом ггкп, начали теперь убивать стимуляторами.

Кто хочет опиушного тепла либо пусть ломает кости и ждет послеоперационный трамадол трамвет отовсюду убирают, уже поздно либо пусть накатывает по 50-100г крепышей до характерного разлива в груди.
 >>/217294/
За Олисова респект. Я бы его опусы и в шапку добавил. Ну а также Берроуза, Уэлша и по мелочи, чай нормальная мужская литература, ФИЛОСОФСКАЯ, а не солевые высеры баяна ширянова.
 >>/216938/
Выбирай в/в лучше всё-таки, ну или занюхай. Внутримышечные инъекции более рискованные, чем внутривенные, фильтры фильтрами. Кет, понятно, всё равно в мышцу поставишь, но гречку-то можно и в вену определить. 

>>/216970/
Да, выглядит так, словно нужно быть главным любителем грейпфрутового сока на свете, чтобы процедура понравилась. Но разово я бы экспериментально, наверное, рассмотрел.

>>/216972/
Колешь внутримышечно, так что эффект на конце иглы у тебя не случится, но несколько минут, и вот оно.

>>/217026/
Если застал трамвет на озоне, то скорее всего и сейчас его можно там взять, но уже не с витрины. Всё остальное с площадок и по другим обходным путям. В ДС кто-то палил адрес аптеки, где был комбинированный преп "трамадол + парацетамол" без тёрки, тут или в каком-то аптечном было.
thumbnail of IMG20260516054546_01~2.jpg
thumbnail of IMG20260516054546_01~2.jpg
IMG2026051605454... jpg
(1.17 MB, 3031x3709)
thumbnail of IMG20260516055044_01.jpg
thumbnail of IMG20260516055044_01.jpg
IMG2026051605... jpg
(2.19 MB, 3120x4160)
thumbnail of ef6ab5e1600698ffd7e8bef3de9516e9.png
thumbnail of ef6ab5e1600698ffd7e8bef3de9516e9.png
ef6ab5e160069... png
(8.39 MB, 2480x3330)
thumbnail of 9ae2c4eac73d691942a814f5b3457409.jpg
thumbnail of 9ae2c4eac73d691942a814f5b3457409.jpg
9ae2c4eac7... jpg
(114.7 KB, 630x1000)
 >>/205377/
7 месяцев перерыва и уже даже с 4 кубиков неплохо впёрло. Рецепторы, видать, малость восстановил. Это ещё с учётом того, что несколько дней назад уже бахался
 >>/217792/
О, хорошее дело - откат к дозировкам полегче. А это в площадок трам или в офлайне какие-то выхода? 

Я в последнее время дохуя трамадола сколол, на ноге сейчас ебучая гусеница из следов от уколов. И пока, кажется, пресытился.
thumbnail of f3dfddec58a1496f72e1c7c4beffbe9a.jpeg
thumbnail of f3dfddec58a1496f72e1c7c4beffbe9a.jpeg
f3dfddec58a... jpeg
(1.2 MB, 1344x1968)
 >>/217794/

Я палексию не долбил с тех пор как она с маркетплейсов по осени исчезла. Палексия, конечно, топовая штука, но ампульный трам тоже хорош. Тем более он мне по нынешним расценкам почитай задаром перепал.
 >>/217792/

От знакомого ИРЛ. На площадках уже почти год ничем не тарился. Там траблы постоянные начались. То транзакции виснут, то нужного стаффа нет. Ну а потом я с января примерно ни к чему не притрагивался. Как-то разок зумеры знакомые ТВ'шкой угостили, ну его нахуй. Лучше уж трезвость, чем такое.
 >>/217864/
Слушай каждый дрочит как хочет,но по поводу метадона реально не слышал чтобы кто то его метом называли,максимум металлом и все
 >>/217857/
 >>/217869/
ну и хуй знает какой ещё "гайд тебе  нужен", откалываешь кристалл и жрёшь, можно просто проглотить он горький но не сильно, обязательно имей откалиброванные ювелирные весы и налоксон (хотя если ты в соло то от налика толку немного, ну ес начнуца прям провалы в темную жаркую яму то хуярь в бедро по ампуле каждые часа 3)
 >>/217818/
> От знакомого ИРЛ.
Заебись, мои поздравления, годнота.
У меня, вот, есть человек, который на скоряке работает, мой самый первый трамадол был как раз от него в подарок, но сейчас, говорит, всё стало жёстче, спиздить что-то не вариант. Особенно морфин, и это жаль слышать, ведь морфином я был бы рад ужалиться, чего греха таить. На площадках его не видел, попробовать интересно.
> ТВ'шкой угостили
Что-то не хватает ума расшифровать аббревиатуру, это что за вещество?
Приветствую, приобрёл трамвет будучи ни разу не пробовав опиоиды, сколько в первый раз ставить? С пивчесом нормально пойдёт?
 >>/217933/
ставь 100, если через час почухаеш что мало то ещё сотку
с алко такая себе смесь, легко блевануть или заснуть, советую с лирикой/габой мешать, если нет варика то бакла/фенибут хуже но тоже покатит. олсо ещё есть курение сигарет - оч эйфорит, но блевануть также оче легко
 >>/217933/
Если никогда опята не пробовал, то не надо мешать с пивом. Да и со всем остальным тоже. Миксовать уместно, когда в соло вещества хорошо знаешь, а в первый раз это ни к чему. По дозировке поддержу человека выше.
 >>/217933/
> ни разу не пробовав опиоиды

Внимание! Опята первый раз и второй тоже не прут людей, сначала надо разрботать рецепторы, хуярь половину торчевой дозы в первый день, еще половину на второй и на третий можешь полноценную упарывать, тогда нормально вопрет, либо на четвертый день, но так уже 100% будет плотная тяга. За дозировку твоего говна не скажу, я только хмурый, мясо, трамадол и дестрамадол ебашил. А вообще брось это дело, я вот уже больше десяти лет не могу оставновиться, меф могу клоть, могу не колоть, хотя прет как первый раз, но вот опята никак не могу не колоть, хотя уже некуда даже, но все продолжаю не смотря на то, что наликом пару раз ставили или просто засыпал с синими губами или залипал как те челы, которые в небо смотрят. Даже всякие услуги приходилось делать за дозу. 
 >>/217937/
Все так.
 >>/217898/
Морфин на МП если и встретишь, то по лютому оверпрайсу. Проще палексии взять или хмурого на крайняк. ТВ это проспайсованный гаш. Хуета, больше пожалуй юзать такое не буду.
 >>/205882/
> 03.jpg

Вижу достойного человека *жму_руку*. Часто полимарафонишь? Габу можно было заменить опятами, если боишься, что долго не уснешь, то можно последний укол мефа делать одновременно опятами - разные типы эйфора довольно забвно. Но так можно только при не высоких дозировках, чтобы гипоксии миокарда не было. Диссы перед этими препами - разумно, что похвально.
thumbnail of calendar.jpg
thumbnail of calendar.jpg
calendar jpg
(72.3 KB, 591x1280)
 >>/218113/
> Вижу достойного человека *жму_руку*
Спасибо!
> Часто полимарафонишь?
О, мсье, в этом году трезвости почти не было, изволил борщить во всех отношениях, при этом, кажется, довольно удачно лавировал, подавая сам себе руку в сложных ситуациях. Сейчас была длинная пауза между прошлой упоркой и сегодняшней, до неё в '26м году длинее трёх чистых дней у меня не случалось. Но кислотный трип, остатки которого я сейчас с себя сбрасываю, с избытком компенсировал этот период трезвости своими масштабами. И сейчас желанно умеренности, а не кайфожорства, планирую сбавить обороты пока что. Очень интересен мир /bb, что уж там. И кетычем докалывался, когда ещё прошлый укол не до конца выпустил, и под мокси вкуснейшей пизды наелся, и утвердил величие венозного катетера под фемедронами всякими. Но как бы вещества ни были прекрасны, а когда их слишком много, их прелесть, увы, начинает теряться. Не в первый раз этот осознаю, да и не в последний, надо думать. Но какая-то мудрость всё ж добавляется, и это, чёрт возьми, не может не радовать. В течение последних дней лежишь, не объёбан ничем, читаешь Хемингуэя, а потом Довлатова, а между ними стихи Кари Унксовой - и заебись тебе, и как-то даже иначе воспринимаешь трезвое бытие, потому что отвык от него, лол. А оно тоже прекрасное. Постараюсь в ближайшем будущем если и упарывать, то что-то новое для себя или под какой-то интересный сеттинг хотя бы. Сначала упарываешь, потому что так интереснее и ярче жизнь, и содержательнее, и ценнее. А потом - бац! - и ты превратил способ сделать мир лучше в бытовуху. 
> можно последний укол мефа делать одновременно опятами
О, вот такое не пробовал, но интерес имею. Если вырублю хмурый, то как-нибудь опробую обязательно!

Алсо про кислоту на 500мкг вот тут отчитался:  >>/218166/
Не понял, тут писали что у трамадола, за две недели толлер спадает, ну вот я 200 мг употребил, спустя где то 11 дней, и миня затошнило, запидорасило как будто, это я впервый раз пробую, а я ну не первый, чому так?
thumbnail of 63uc2z6cxdya1.jpg
thumbnail of 63uc2z6cxdya1.jpg
63uc2z6cxdya1 jpg
(61.26 KB, 1125x623)
thumbnail of умны.jpg
thumbnail of умны.jpg
умны jpg
(93.33 KB, 956x477)
 >>/218194/
а как ты хотел?
на 11 день написано нужна дозняк 110% процентов
что означает что 91% рецепторов уже востановилось и в стою готовы исполнять свою функцию
не понимаю а как ты думал?
что после трипа все рецепторы сдохли и на отметке 2 недели они воскресились одновременно? а до этого срока ниче не светит?
 >>/218202/
Ну я думаль там сперма толлир, тупо я ну много уже трамадола употреблял до этого, так же раз в 7-9 дней типо, я думаль организьм ещё не успел восстановить все рецепторы опиодные, поэтому и не понял суда написал, ещё трапика хотел поняшть, но мне не дали.
 >>/218207/
14 дней идеал
потому что если условно можно вкурить по графику че к чему при однократном нарушение срока перерывы, то при многократном уже хуй пойми че как график идет по пизде. и график что я кинул вообще лсдшный, но все вещества +/- одинаково раздрачивают рецепторы
Выпил 300 трамадола, хочу догнать ещё 200 в/м, попробовал сегодня первый раз, судорог не будет? догонит ли вообще?
 >>/218241/
Если покупал там когда-то с витрины по относительно адекватной цене, то в личку к продавцу идёшь, договариваешься, профит. 

>>/218456/
Тащемта я бы не рекомендовал такие догонялки. Но сработать при этом оно должно.

>>/217818/
Слушай, а ты ксилазином ведь ставился несколько раз, да? Какие там дозировки уместны, чтобы без излишнего вреда для тушки? Не могу понять, он только в паре с каким-нибудь опиатом годен или даже сам по себе. Вроде, ты в/в его делал, сейчас попробую по старым тредам поискать. На упаковке написано, что колоть в/м или подкожно, но то ведь не для людей и не торча ради пишут.
thumbnail of IMG20260528025140_01.jpg
thumbnail of IMG20260528025140_01.jpg
IMG2026052802... jpg
(1.84 MB, 3120x4160)
thumbnail of IMG20260528025352_01.jpg
thumbnail of IMG20260528025352_01.jpg
IMG2026052802... jpg
(2.07 MB, 3120x4160)
thumbnail of Polish_20260528_125728429.jpg
thumbnail of Polish_20260528_125728429.jpg
Polish_202... jpg
(683.23 KB, 720x1435)
thumbnail of Без названия - 2026-01-26T055456.754~2.jpeg
thumbnail of Без названия - 2026-01-26T055456.754~2.jpeg
Без... jpeg
(160.13 KB, 752x1106)
Развесёлое догонялово. Пачки на сутки хватило и прёт порядочно, щас оставшуюся ампулу вхуячу. А ведь осенью мог грамм за день сожрать и больше побочек, чем кайфа выхватить. Всё-таки иногда полезно дать рецепторам отдохнуть. А то летом уже даже палексия в/в ощущалась слабенько.

>>/219056/

Ксилазин я первый раз четыре точки, ЕМНИП, делал. Эффект был, но не особо заметный. Хуярь точек 8 или кубышку. И да, я ставил в/в онли. Водичкой минеральной можешь запастись, ибо сушит он адово. А ещё с него ощущается лёгкая дереализация, как от холиноблокаторов (но слабже канешн).
  >>/218241/
На озоне трамвета давно нет, по-моему ажно с зимы. Благо озон не единственный маркетплейс. Пока что собачий трам купить ещё можно, что я, собственно, и сделал. И сим ограничиваться не планирую.
 >>/219116/
> Всё-таки иногда полезно дать рецепторам отдохнуть.
Да, после трезвого периода употреб всегда слаще и бюджетнее. Я трамвет, благо, не чаще пары дней подряд колол, так что выше трёх ампул за раз делать не приходилось. А если с баклой или габой комбинировал, то и двух ампул могло хватить вполне. Сейчас, так уж вышло, уже под баклофеном нахожусь, обдумываю идею поставиться трамом. И хочется, и завтра день в сонном царстве проводить не особо хочу. Но...

По ксилазину - спасибо, попробую так, как ты рекомендуешь, это нужно тогда без ГАМКоты обойтись. Какой-то день возьму да ширну трам и ксилу. Долго думал, покупать его вообще или нет, учитывая его побочный потенциал. Решил, что разок-другой хуйнусь, беды не будет.
 >>/219716/
А кто сказал что гречевые ломки страшно,мне честно после того как я решил что могу наехать организм закидывая попеременно мед с трамом я понял что я представлял когда думал о героиновой ломке.Да и сам по себе герыч ломает неприятно но достаточно быстро то-ли дело эти два брата акробата которые на ломке тебя ломают психически.
 >>/219738/
Героин демонизируют отчасти сами барыги, тепа вот раньше страшный норкотик геравин был, а сейчас добрые соли и аналоги мефа, это совсем другое, покупайте детишки. Но по скорости оскотинивания и аддиктивности они гердос раз в 10 обгоняют
 >>/219937/
Я солевых ИРЛ не наблюдал, но имел опыт проживания по соседству с предположительно героиновым притоном за границей. Ееебать, там пассажиры отбитые, как в фильмах (думал, это просто страшилки). Барыги не удосуживались починить домофон, а приходили десятки человек в день, неимоверно палевно, на похуях названивали всем соседям. Неоднократно раскручивали панель домофона в надежде попасть в подъезд, в итоге её вырвали с мясом и разбили стекло двери, чтоб руку просовывать и изнутри открывать. Потом обнесли соседнюю с притоном хату, выбив окно. Вспоминаю и сам вахуе, что такое вообще бывает.
 >>/219985/
Таких в реале нет, а еще не может быть на бордах. У этого пидорского говна по сути нет потребителей постоянных, только иногда берут ыпе школьники, в интернет не заходвшие дальше калограмма и роликов танцулек в пок-поке под девочку с каре. Здес никто этим не упарыается, а пишут угадай кто? Только сами производители этого говна, на которое спроса никакого нет. они же и отзывы выдумывают. и трип-репорты фальшивые.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

383 replies | 27 file
New Reply on thread #205377
Max 20 files0 B total