a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205377
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

В чем смысл ставиться медленными? Чем эффект отличается от той же самой травы? Неужели настолько хорошо становится, что люди готовы на все ради дозы?
 >>/205502/
На счёт ставиться хз, думаю так круче. Баловался трамадолом в таблетках, лично мне больше травы нравится намного. От травы кайф каким-то "тупым" показался. Сидишь лыбишься как придурок. А от медленных кайф более глубокий, не радость, а прям счастье. При этом под трамом работать прям заебись, гулять и общаться кайфово. А трава как алкашка стимулирует к дегенеративному времяпровождению типа просмотра тик-токов. Но это всё имхо, в чужую голову не залезешь и как на кого конкретное вещество влияет не поймёшь. 
А тейк >люди готовы на все ради дозы
считаю несколько невежественным. Кто-то готов, а кто-то нет. В дурках вот и за сигу отсосать могут по рассказам анонов. А кто-то и просто так может, внезапно. Тут от человека зависит. Просто когда человек опущ и упарывает то все говорят: "воот да, это из-за норкотеков", а то что он сам по себе мог быть опущем до вката в норкотики почему-то игнорируется.
 >>/205502/
опиаты заходят травмированным людям, например тем кого в детстве насиловали, или кто стал неписем живущим в режиме хрущёвка-работа, поскольку дают сладкое ЗАБЫТЬЕ. тысячи оргазмов и прочие кайфы это к скоростями, опиуха это про покой, полежать покурить сигарету НЕ НАПРЯГАЯСЬ, в общем успокоительные на максималках
 >>/205521/
> поскольку дают сладкое ЗАБЫТЬЕ. 
> в общем успокоительные на максималках
Но ведь про траву можно тоже самое сказать! Я просто разницу в эффекте не могу понять, кроме отсутствия тупняка. В гугле только пропаганда вылезает и статьи от людей, которые их никогда не пробовали. Самому проверять пока что страшновато
 >>/205502/
> В чем смысл ставиться медленными? Чем эффект отличается от той же самой травы?
В чём смысл есть апельсины? Неужели эффект отличается от той же самой смородины?

Чувак, ну это разные вещества просто, эффекты у них разные. Даже один опиат отличается от другого, а трава вообще не опиат. Умей наслаждаться и тем, и этим.

> Неужели настолько хорошо становится, что люди готовы на все ради дозы?
Если сила воли вообще отсутствует или если зависимость сформирована лютая. В зоне риска лишь безмозглые и также те, кому жизнь не в радость, для остальных употребление опиатов не опаснее употребления травы, апельсинов и смородины.
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-50.jpg
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-50.jpg
photo_2026-01-13_01-0... jpg
(140.92 KB, 1905x1581)
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-51.jpg
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-51.jpg
photo_2026-01-13_01... jpg
(209.01 KB, 1934x2063)
итак, минут 10 назад вжарил две штучки, в левое и правое бёдра поочерёдно, пока чувствую лишь лёгкое тепло на фоне. олсо мучает вопрос, так ли опасно ставить это дело в вену? знаю об опасности судорог, но будут ли они от буквально 1 шт в\в без эпи-веществ типа прегабалина? хочецо догнацо, либо попробовать в следующий раз...
 >>/205594/
дополню: ЭТОТ ТРАМВЕТ ПИЗДЕЦ ДОЛГО ПРЁТ, меня таблетки пролонга часов 10 держали от силы; ампулы же я жахнул в районе 0:30, а последние ощутимые эффекты ушли где-то между 16 и 17 ч, а лёгкая часотка и икота держатся ВСЁ ЕЩЁ.
может, там какой-то 0.5% раствор метадона? энивэй это крайне подозрительно.
ща закуплюсь драминой, вкину колеса 3, 1 ампулу "трам"вета и пару батлов пива.
 >>/205594/
>  так ли опасно ставить это дело в вену
Биодоступность при введении в мышь 100%, так что типа зачем? Он же всё равно должен сначала метаболизироваться, так что прихода не будет
 >>/205673/
В легкодоступном анон писал что сожрал 2 упаковки сулугуни запивая молоком и какой-то недоэффект поймал. Это дорого, сожрать столько сыра противно и эффект сомнителен. По этому никто это больше и не пробовал
кароч колюсь трамалом 3й день, буду брать ещё, если миксить с димедролом + пивом/габой то ничо так. с одной стороны до героина не дотягивает по эйфору, с другой более функциональный наркотик.
рейтинг опробованной опиухи пока гер >= трам > говно из жопы героинового бомжа > метадон
thumbnail of IMG_20260115_120644_451.jpg
thumbnail of IMG_20260115_120644_451.jpg
IMG_20260115_... jpg
(115.59 KB, 960x1280)
Взял хмурого, 5к за ед, и курил его, и нюхал, и даже по вене 70 мг поставил, вау эффекта не получил, меня с трама сильнее присаживало и в грёзы кидало. При курении пахло жжёным сахарком. Эйч хуйня? Наебали? Эйч пикрил.
 >>/205843/
> Взял хмурого, 5к за ед
Бля, у меня сейчас появился в городе хмурый по 4500 за четверть, я в ахуе, причём даже селлером заявлено, что это HQ. С одной стороны хочется взять, с другой жалко денег. Скорее всего оверпрайснутое говно. У меня трамала запас большой и немножко палексии есть на разок-полтора, но и герыч хотелось бы взять.
По сути твоего вопроса не знаю, что сказать, у меня с гречей мало опыта, но ту, что брал, в районе 30мг через нос можно было делать и радоваться, так что твои 70 по вене говорят не в пользу этого продукта.
 >>/205845/
Лол, а в соседнем городе у них же 0.3 за 3600. Ехать два с половиной часа, на автобусе вся суть теряется, зато если вспомнить былое, поехать на попутках...
 >>/205843/
очевидно бодяга героиносодержащая с 90% сахара, классика ещё с 90-х, послушный гой)
 >>/205845/
прав во всём, даже vhq эйч это развлекалово на 1-2 раза (бля буду, брал полку разок, чуть не умер с 35 мг), та же палексия эйфоричнее и при этом безопаснее в разы. трам канеш более специфичная вещь, но всё ещё лучше гера (недаром его кличут ГОВНО), который любят только имбецили из 90-00х
 >>/205892/
Ну праздники кончились, работа уже в таком темпе всё равно не позволит дальше. Перед рабочими днями я себе вечером могу позволить то, после чего наутро не охуею. Тапентадол сегодня этому требованию отвечает, габа тоже вчера ответила. А вот катиноны или алкашку уже только так, чтобы потом был выходной.

Приложение PsyLog.
Сейчас второй раз укололся трамом в жопу, 100 мг, до уколов пил 200 и было как-то не очень, вроде и не хуево, но и не хорошо, от сотки в жопу первый раз было лучше и взяло минут через 5, а сейчас уже 15 прошло и пока непонятно. Толер может быть? Выдерживаю около недели между приемами. Если так и будет мало, то можно догнать еще 100 и когда лучше сделать? Еще я раньше только лекарства ставил несколько раз, а в этот раз при вытаскивании иглы хлынула кровь. Это нормально или в сосуд попал? Когда ставил лекарства такого не было
 >>/205992/
> а в этот раз при вытаскивании иглы хлынула кров
Так бывает, чтоб этого не происходило старайся выбирать места где почти не больно от иголки. Ставить до 200мг можно без толера. А в таблетках 200 мг это считай терапевтическая доза, у трама всратый метаболизм из-за чего в первые разы при пероральном приёме биодоступность в районе 60% и растёт до 100 постепенно. А по мышце сразу на 100% работает
а почему ты это не сделаешь? очевидно что диабетики пьют молоко и если бы каземорфин теория была верна о таком бы услышали
Казоморфин - это какой-то миф обоссанный и бесполезный. Сколько лет уже обсасывается, что толку с него?

В России из медленных есть четыре основных препарата: мёд, хмурый, трамадол и тапентадол. Всё остальное является экзотикой, будь то обычный аптечный кодеин, забугорный сверхдорогой оксикодон etc. Разве я что-то упускаю?
 >>/206304/
Разве диабетикам можно молоко? Там же лактоза, а у них, вроде. с углеводами строго. Да и для казоморфина надо употребить побольше казеина. А в жидком молоке его мало.
 >>/206392/
Во первых можно. Во вторых ты реально считаешь что бабушка диабетик будет жрать только то что ей разрешили? Она придет в магазин увидит скидку на конфеты и купит.
 >>/206409/
Ну а теперь подумай, действительно ли много в мре людей, которые могут сожрать полную миску сыра, запивая его полторашкой молока.
 >>/206431/
Ну получишь ты так эффект 1/10 тримебутина, дальше то что. Получится что чтобы впёрло хоть как-то, надо сожрать сыра на несколько тысяч рублей (в теории, а в реальности в тебя столько не влезет и тем более не усвоится). Если будешь исследовать то помни на 1 кило сыра нужно 10 литров молока. Поэтому если кг сыра стоит дешевле, то хз что это вообще.
 Я всецело одобряю исследования, но всё же просто пихать в себя что-то потому что кто-то сказал что оно прёт тупо. Так и появляются всякие дженкемы и бананадины
 >>/206441/
Можно не один только сыр да молоко, можно добавить чего-то, чтобы больше казеина в кишечнике переработалось в казоморфин, попадалось, что для этого годится ананас и папайя.
 >>/206441/
Тут еще такой момент, что можно и доиграться, что внезапно вопрёт, только неконтролируемо. Где-то слышал, что чувак съел больше сотни капсул лоперамида, чтоб наверняка впёрло, и отъехал (хз, правда, от чего именно, остановки дыхания или жопы).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

54 replies | 9 file
New Reply on thread #205377
Max 20 files0 B total