>>/205918/
https://japan-health.net/supplements/shoulder-spasms/tarlige-tablets-5mg
>>/205919/
Конечно же у меня китай. Ну а кто не ебал отдавать 7-14к за блистер ориг пгн300 с жалкими 14 капсулами? Название шопа не помню, ты в отправках рф сразу найдешь его, там с 70к начинаются цены. Первый раз когда брал, на шапке товара жопа стояла, цена была около 20к. Шопа с жопой не видел с ноября, мб товар закончился, поэтому остался только гамер, или как там его..
У меня щас 60 капсул осталось, 40-50+- по 350 и 10+- по 300. Вот жру эти 300-ки щас евридей, ложусь спать в 2-3 часа ночи, тк под прегой сладко спится и не надо елозить по кровати по 4 часа чтобы уснуть.
Как закончатся, прийдется снова заказывать и лакомится китайским порошком. Ломки не ждут.
Вот щас ласт мысли только об одном. Как бы мне найти поставщика пгн150. Именно ориг. Я не хочу есть эту хуйню, она мне просто уже необходима для существования. Щас под прегой сел и перерайсил систему до неузнаваемости. Просто мотивация появляется, 0 эйфории, немного мазы, спокойствие. Это же идеальное состояние для свершений. В америке от ГТК юзают 150мг преги 2 раза в день. Я хочу так же. Но китайщина с ее гигатолером врядли сгодится для 24/7 употребления на протяжении многих месяцев.
Щас вспомнил кстати, как под габой летом, когда только попробовал впервые собачью, перескачил на хайпрленд с гнома. Прям сидел 3 дня, слушал АСМР и разлегшись на кресле сидел и райсил. Габапентинойды необходимы для жизни..