a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205616
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/205739/
> сильный буст либидо, чуть приятнее дрочить
У меня наоборот убивает либидо.
> не повышения настроения, ни мотивации, нихуя, противотревожного эффекта тоже не видно
У меня всё это есть. Даже от канона что-то было, не в такой дозировке правда.
> постоянно когда переустанавливал ОСи
Какую используешь в данный момент?
Реквестирую от тебя OPSEC меры, лол.
> постоянно когда переустанавливал ОСи

Какую используешь в данный момент?
Реквестирую от тебя OPSEC меры, лол.
 >>/205748/
> Какую используешь в данный момент?
Арч.

>>/205748/
> Реквестирую от тебя OPSEC меры, лол.
Ставим арч через арчинсталл (тут без вопросов). Выбираем зен ядро (харденед я ебал с его приколами в отношении суид и неймспейсов). Само собой ставим luks. В хостнейме у меня обычно hyperpc, PC и прочие генерик хостнеймы, это специально. Ставим хайпр, ибо у него экосистема + мало ненужной хуйни, хотя и ее хватает. Если брать де, то gnome > cinnamon > kde > говно моча и все дела. У меня профиля аппармора из гит репо apparmor.d, + я их немного изменил ибо я параноик шопизда. У меня даблвпн. v2rayN, запущенный через эксклюд муллвада. Муллвад позади xray прокси - реалити, ххттп, тлс фингерпринт и все дела. И на кему и на виртменеджер у меня аппармор профиля. Виртменеджер с флатпака ибо это доп изоляция. Алсо с любого флатпак аппа надо забирать максимум пермишонов (но так, чтобы он работал) с помощью Flatseal, особенно с браузера и тг. Бриджей в торе не юзаю. Тор на 2м уровне безопасности стоит. На хуниксе дискорд (на всякий), (goofcord) электрум, монеро гуи. (все через флатпак)
На мейне уже давно не юзаю жаббер и матрикс, потому что не с кем там сидеть. Да и инфы нету такой, чтобы звать человека в жаббер. 
Ну вроде все.
 >>/205786/
Как дебил расписал, не абисуй. Лучше задавай мне вопросы, а я буду отвечать. Под дозой тяжело конструировать предложения, в том и дело, что конструировать. То есть придумывать. Вспоминать, думать что писать, а что нет. Пост реально сухой.
 >>/205786/
А ты можешь рассказать профану как мне имея на руках физические деньги их перекинуть в крипту а потом и в монеро (для оплаты на площадке) чтобы мне не заблочили карту при покупке крипты и не пощекотали жопу бутылкой при покупке таблеток?
 >>/205819/
Через p2p на bybit бери usdt или лайткоины, если сумма небольшая. Потом через любой обменник меняй на монеро

Дополню
 >>/205741/
Вчера весь день был злой как собака и веко дергалось, а ночью снились кошмары. Причем пиздец какие реалистичные и жесткие. Я прям охуел. Проснулся и всего трясло от страха. Пульc под 120, шарахался от теней. Пришлось свет включить и минут 30 успокаиваться. У меня поледний раз что-то подобное было лет 10 назад, когда с фена слезал. Больше ничего в последнее время не употреблял. У кого-нибудь было от габапентина что-то похожее?  Вроде бы дозировка смешная. Не понимаю связано ли это или просто совпадение.
 >>/205819/
А почему такие сложности ? Я не тролль. Просто редко покупаю на площадках . Последний раз покупал в позапрошлом году на Меге прегу. Выбирал получение почтой и самый простой способ оплаты.  Зашёл на бестчендж, купил биткоин сбер картой . 
Что сейчас изменилось ? Почему ты не в первом треде спрашиваешь про монеро?
 >>/205851/
Спасибо.
 >>/205853/
C того что я ньюфаг и знаю о покупке опоследовательно и очень боюсь майора. Я знаю, что биток на самом деле нихуя не анонимен и лучше использовать монеро. Я так-же знаю что в последнее время банки блокируют счета тем кто покупает крипту.
А получение на почте для меня звучит как тролинг какой-то там же повяжут на изи.
Почему троллинг?? Я завтра заказывать прегу буду с площадки почтой. Попробую так же, как в позапрошлом году - никаких байбитов, никаких монеро. Попробую простейшим образом одним обменом через бестчендж.
По почте. Блин, чувак, я же писал тут 5 раз за последний месяц. Покупка аптеки для личного использования не является ни уголовным, ни административным преступлением! максимум грозит изъятие вещества. Ну 5 раз же это писал. Все случаи поимки на почте связаны с тем, что чел явно для ТОРГОВЛИ покупал через почту, он 5 посылок в месяц там получал. На одну посылку с парой пачек преги или 100 капсулами никто за тобой на почту не придет.
 >>/205819/
Набирал текст, но стер, потому что тебе ответил другой анон. Я бы примерно то же самое ответил.

>>/205851/
> У кого-нибудь было от габапентина что-то похожее?
Обычно под любыми гамками сладко и тепло засыпают, а сны никакие не снятся. Это что-то за рамки выходящее. Случай 1 на миллион, еще ниразу такого не слышал. Под габапентином может быть шиза, но лайтовая и совсем не то, что ты расписал.

>>/205874/
Плюсую. Беру по почте прегу с сентября. Но это не значит, что тебя  >>/205859/ 
не повяжут или не попытаются накуканить.
 >>/205879/
Бтв как будет близится к перекату, прошерсчу 15 тому аптечных назад и перепишу оппост. Этот делал под гамками и много симв заняло описание веществ на ботанском языке ака а2д агонист, закрывает кальциевые каналы бла бла, что бывалые и без того знают, а нюфаням оно ненада.
Этот тред точно вообще нужен? В аптечном просто не так много обсуждений всего остального происходит, чтобы был смысл их разделять.
 >>/205906/
С регуляцией, вроде бы, так, что официально к нам не ввозят, но и бана нет. Через какие-то сайты, где заказываются товары из-за рубежа через российскую фирму-помощницу, я его видел, но цена там именно огромная, даже на тест мне столько жаль отдавать.
 >>/205907/
Мне кажется, там один кто-то с батхёртом просил неодноратно, но хз.
 >>/205912/
100 таблеток за 259 зеленых не так то уж и много. На самом деле это очень и очень мало. Прега на МП будто даже больше стоит. А это некстген преги.
 >>/205917/
О, а дай ссылку, где ты такое предложение нашёл. Мне помнилось, что там примерно столько баксов просили за куда меньшую упаковку.
 >>/205879/
Какую именно прегу берешь ? В каком шопе? Брэндова шуя или крафт (рассыпуха)? Если второе, то не попадается откровенная подделка?
 >>/205918/
https://japan-health.net/supplements/shoulder-spasms/tarlige-tablets-5mg

>>/205919/
Конечно же у меня китай. Ну а кто не ебал отдавать 7-14к за блистер ориг пгн300 с жалкими 14 капсулами? Название шопа не помню, ты в отправках рф сразу найдешь его, там с 70к начинаются цены. Первый раз когда брал, на шапке товара жопа стояла, цена была около 20к. Шопа с жопой не видел с ноября, мб товар закончился, поэтому остался только гамер, или как там его..

У меня щас 60 капсул осталось, 40-50+- по 350 и 10+- по 300. Вот жру эти 300-ки щас евридей, ложусь спать в 2-3 часа ночи, тк под прегой сладко спится и не надо елозить по кровати по 4 часа чтобы уснуть.
Как закончатся, прийдется снова заказывать и лакомится китайским порошком. Ломки не ждут.
Вот щас ласт мысли только об одном. Как бы мне найти поставщика пгн150. Именно ориг. Я не хочу есть эту хуйню, она мне просто уже необходима для существования. Щас под прегой сел и перерайсил систему до неузнаваемости. Просто мотивация появляется, 0 эйфории, немного мазы, спокойствие. Это же идеальное состояние для свершений. В америке от ГТК юзают 150мг преги 2 раза в день. Я хочу так же. Но китайщина с ее гигатолером врядли сгодится для 24/7 употребления на протяжении многих месяцев.
Щас вспомнил кстати, как под габой летом, когда только попробовал впервые собачью, перескачил на хайпрленд с гнома. Прям сидел 3 дня, слушал АСМР и разлегшись на кресле сидел и райсил. Габапентинойды необходимы для жизни..
Заметили, что убрав гамк из аптечного, последний резко стал никому не нужен? В аптеке, получается, ловить реально нечего
 >>/205922/
> https://japan-health.net/supplements/shoulder-spasms/tarlige-tablets-5mg

Может просто заказать тут пачку этого нового гамка? В чем могут быть подводные?
 >>/205974/
У них нет доставки в РФ. Можно это как-то обойти?

В Россию - временно не отправляем. Можем выслать в Казахстан, Армению, Узбекистан, Киргизстан, США, ЕС и тд если там есть знакомые. Можете использовать сервисыпересылки Alfaparcel и прочие.
В Украину - ходит Авиапочта и ЕМС, по срокам 2-4 недели. Надеемся на понимание ситуации.
В Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Киргизстан ходит Авиапочта
В Азербайджан и Армению ходит Авиапочта.
В Грузию - курьерская доставка и авиапочта.
В ЕС, Беларусь, Прибалтику почта ходит как обычно.
В Страны Европы, куда не ходит почта (Молдова), высылаем экспресс курьером без проблем.
В Азию сообщение работает как кобычно
В США, Канаду все ходит без проблем.
 >>/205991/
5г раз в неделю закидывал одно время... Очень кайфовое чувство намного лучше габы. Но отхода такие что будто печень и жкт загнется если так регулярно делать. Но попробовать стоит.
В наличии:
Габапентин 100 шт. 300 мг. любого производителя, оптом
Баклосан 50 шт. 25 мг.
Мск, возможна отправка
t.me @karkooshaaa
 >>/205967/
По-моему сейчас во всех тредах затишье, послепразднечное уныние у людей, потом всё в норму придёт

>>/205974/
Скорее всего там эффект фенибута, а с учётом доставки стоить будет как 3 тонны оного
 >>/205616/
Принимал неделю собачью габу, ощущал себя собакой в плане интеллектуальных способностей. Больше зарекся никогда не жрать так часто и систематично (3 недели подряд выжирал). Но норм раз в две недели на выходных сожрать, полежать почилить конечно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

75 replies | 5 file
New Reply on thread #205616
Max 20 files0 B total