a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205857
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/206616/
Из того что на ум приходит - на маркетплейсах есть ксилазин. Но от него может начаться (и при частом употреблении гарантированно начнётся) некроз
 >>/206561/
Ну по цене он практически бесплатный, так что может присоединюсь к эксперементам. Но упарываться слабительным - звучит как анегдот
 >>/206449/
Если аналог, то внеси в фармакопею отдельной строчкой. Запиши свои эффекты в разных дозах, от самой минимальной до той, выше которой боишься рисковать.
 >>/206638/
Аналог по МНН, значит действующее вещество одно и тоже, оксибутинин в этом случае. Типо вот как например ибуфен и миг, действующее вещество в обоих случаях ибупрофен.
Есть у кого фотка московской тёрки (любой), или хотя бы штампа больничного? 
Заебали московские фармачи заворачивать мои 148 подмосковные, какой-то новый положняк - по иногородним рецептам сразу прозванивают, раньше всем поебать было.
 >>/206222/
Вет аптека
Атропин раствор, габапентин в разных формах , КОНТРАПАИН-10(нефопам), йодная шашка(источник йода для винта), Амитраз, ксилазин, миртацен, НЕУРОТРАНК Neurotranq (Ацепромазин 1%) , окситоцин, Денаверин(холин, дорого), ТРАЗАПЕНТИН, тразадон, уристоп(пропалин прекурсор винта), димедрол
 >>/205997/
Скажу что аптека очень скоро исчерпает себя. Можно поискать препараты в прошлых тредах. Если идти дальше по аптеке то придется переходить в химиков тред. Есть различные препараты которые можно синтезировать из аптечных препаратов. Думаю заняться анализом что можно синтезировать.
Из не аптеки интересен матрин – алкалоид, агонист каппа и мю опиоидных рецепторов, по сути он должен обсуждаться в легкодоступном и ботаническом треде
 >>/206682/
Давно об этом пишется. Но толку ноль. Тред химиков мертв. Реально сварить канабиноид из омепразола но всм похуй
Если уж становится химиком то в какой то момент будет вопрос а нахуя покупать дорогое сырье в аптеке? И тогда будет валератная брага, фены и мефы из пластмассы и растворителей по заветам дедов. Но я сомневаюсь что обитатели это осилят если за столько лет-то не смогли
 >>/206687/
Купить ксанакс закладкой как то кажется легче выполнимой задачей чем пиздехать в химмаг за амилбромидом и отбивать омепразол, кстате реакция же нигде не была описана открыто, какие условия? чем чистить потом от отвалившегося брома?
 >>/206678/
> Атропин раствор,
холинкал без задач
> габапеньие в разных формах
человеческий ГОРАЗДО лучше, даже богомерзкий канон
> кОНТРАПАИН-10(нефопам)
хуета на 1 раз
> йодная шашка(источник йода для винта)
из 1996 капчуешь? 
> Амитраз
хз что это лень гуглить, но ставлю на то что ГАВНО, ведь ты одну хуету накидал тупорылый хуеглот.
> ксилазин
хуета чтобы заснуть и сгнить заживо
> миртацен
годнота но микродоз
> нЕУРОТРАНК Neurotranq (Ацепромазин 1%)
не ебу что это
> окситоцин,
1 раз можно вмазаться ради специфичного кайфа
> денаверин(холин, дорого), ТРАЗАПЕНТИН, тразадон, уристоп(пропалин прекурсор винта), димедрол
лень комментировать, одна хуйня, алсо забыл СТОПСТРЕСС с фенебутом.
ну погуглил, нейротранк - нейролептота, не тарчануть, но мб отхода сгладить сойдёт
тразапентин - габа и тразик, скорее всего заовощит пизда но на выходах мб ок

лан прощаю тебя хуила)) бля как же габа размазала)))
окситоцин если че не даст кайфа, он как и 99% гормонов не доходит до мозга через кровоток, чисто пошуршит сердечко желудок письку жопу и покинет организм
 >>/206692/
Ну так это список всего что есть в вет аптеке. Конечно тут будут препараты которые не очень.
Витраж действует так же как ксилазин. Фенибут лучше в аптеке купить. А пропалин не хуйня
 >>/206690/
Этот бромид легко сделать самому. Синтез буквально школьный. Реакцию какой то чел делал но даже ничего не выделял. Надо поебаться
 >>/206644/
Тогда добавь в перечисление названий. как у других веществ. Вообще - ориентируйся на уже описанные в фармакопее вещества, распиши эффекты и побочки для разных доз, есть ли способы усилить биодоступность и тому подобное.
 >>/206729/
Нету
Только этот пост  >>/179900/
А ты что уже на низком старте?
Подразумевается что ты сам должен шарить как выполнить реакцию, а те кто в химии ниче не смыслят пускай сосут дальше хуй барыги
Бтв был отзыв что это хуже травки
 >>/206737/
 Мне кажется что такие препараты не имеют таких же низких дозировок, как другие синт каннабиноиды. Но вот при 20-300мг такое вполне может работать
В татарской аптеке же надо рецепт им скидывать в комментарии о заказе, или им можно фэковый в фотошопе сделанный скинуть и нормально? Они вообще на него смотрят чи как? Платиновый вопрос наверно.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(155.34 KB, 720x1425)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(133.54 KB, 720x1436)
 >>/205593/
Как вы до сих пор покупаете? Пробовал гуглить трамвет/tramvet/трамадол/tramadol по маркетплейсам за последний месяц, нихуя. Более старые ссылки все мертвые. Утка, яндух, та же херня. На самих маркетплейсах не ищется.
 >>/204056/
Кстати его нихуя не обновляют. Похуду просто тип решил заплатить за хостинг старой версии PWJ на плеймаркетах, для ламеров которые не могут осилить скачать с ф-дроида. В конфочке проекта сидят какие-то раки и чятятся, максимум обсуждают чем упарывались.
Но у меня все нормально переносилось из старой версии PWJ (до пейвола) в PsyLog. Из новой платной версии уже да, не переносится. Рекомендую делать выгрузки иногда, в качестве бекапа.
 >>/204119/
Это преп от спида, антиретровирусное. От него скорее печень болит и хуевит как от пузыря водки. Судя по ебейшему похмелью, я бы предположил что эта хуйня вреднее синьки, хуже только червь-холинолитик и прочая токсикомания. Но вичовые на нем как-то сидят всю оставшуюся жизнь, хз. Мне пару раз хватило. ГАМК-кун так и не попробовал, но у него там походу какой-то пиздец с ломками от лиры.
 >>/206044/
Я тут прикололся с микродоз эфедрина. В нашу залупу фен не возят, а ехать в областной центр за закладкой как-то не айс. Но вы знаете, эф вполне неплохо справляется, ровный холодный стим с фокусом и концентрацией, без ебаной тряски как от кофеина и прочего, для работы ебнуть 20 мл бронха - самое то. На таких дозах глауцин почти не ощущается, эйфории и мазни оче мало.
 >>/206222/
Любопытно. Пачку триттико (или вот этой херни) рекомендую при себе иметь, если увлекаетесь еще и психоделиками.
Изъебываться с этим ради миртазапина не рекомендую.
 >>/206452/
Диссоциативные визуалы с закрытыми глазами.
 >>/206762/
У них и орех это делириант, хотя он каннабиноид на деле, просто хуевый аля спайсы, с кучей побочек и повышенным шансом схватить каннабиноидный психоз. 
ПВ не обновлялась уже много лет, по сути с тех пор как ее отжали у оригинального админа, так что там многая инфа могла устареть.
Впочем, мирта реально хуита, не такая прям как холинолитики, скорее что-то на уровне пк-мерца или зопиклона, но вырубает почти сразу.
правильно ли я понимаю что как бесполезно есть фенибут кроме олайнфармы, так бесполезно и есть габу кроме пфайзера?
 >>/206776/
> У них и орех это делириант, хотя он каннабиноид
Просто существуют разные способы оценки. Например у девушки 5 размер и ебало колхозница. Кто то скажет колхозница, а кто то скажет мечта.
 >>/206658/
Ебанушки этот список делали. Я пил пикамилон, пирацетам и мексидол по рецепту от невролога, а они блять фуфломицинами оказались для наеба инсультных бабок на шекели. Какая там нахуй зависимость, они просто не работают.
thumbnail of photo_2026-01-24_23-16-25.jpg
thumbnail of photo_2026-01-24_23-16-25.jpg
photo_2026... jpg
(75.99 KB, 591x1280)
thumbnail of photo_2026-01-24_23-16-27.jpg
thumbnail of photo_2026-01-24_23-16-27.jpg
photo_2026... jpg
(75.77 KB, 591x1280)
 >>/206776/
> Как вы до сих пор покупаете?
Я покупал последний раз летом, кажется, когда он как раз из продажи пропал в первый раз. Подсказка: в поисковой выдаче его нет, но у продавца он вряд ли закончился. Цена была, кажется, 800 рублей за пачку.
> Кстати его нихуя не обновляют.
Эх. Ну, впрочем, и хуй с ним. Не уверен, что хочу сейчас ещё старую версию с ф-дроида брать, если один хуй не перетащить старую статистику туда. У меня уже третья попытка фиксации, лол. Первая была удалена, потому что в аэропорту фэбосы доебались, хотели побеседовать. Пока я ждал приглашения в кабинет, решил потереть нахуй приложение, а в итоге они даже телефон не попросили. Потом поставил снова, там 2024-й и 2025-й годы. Ну и с начала этого года веду в PsyLog. Но PWJ не удалил, пусть побудет. Жаль, что не вариант всё в одну приложуху закинуть, но что ж.

Свежая стата за этот год на пиках.
 >>/206789/
> у продавца он вряд ли закончился
Гуглить магаз и писать им как-то в обход озона, не могли бы вы продать мне трамвета почтой? Чет дрочь какая-то.
> перетащить старую статистику
Ну на самом деле там можно жсон ручками поправить, я так и делал собственно, обновившись на платную версию. У меня был бэкап, но немного староватый, не хотелось проебать месяц данных. Там просто сравнить старый файл экспорта и новый, посмотреть какие они новые поля добавили, и повычистить их из файла, после чего все загрузится в старую версию или псилог. Мне где-то потом даже скрипт для конвертации попадался, но я уже сам сделал и не стал сохранять.
> Dextromethorphan
А я так и не взял. Но в прошлом треде видел писали что этот селлер вроде скурвился, не знаю правда ли конечно.
 >>/206793/
отбив только от парацетамола ты не сможешь выпить блевотную хуету с металическим привкусом

комплексная отбтвка такая
берешь бутылку полторашку пластковую пустую прозрачную
засыпаешь на дно тофф (лучше открывать капсулы и высыпать только содержимое)
далее кружку ТЕПЛОЙ ВОДЫ
далее высыпаешь туда пол пачки мистера мускула в гранулах (состав должен быть у него гидроксид натрия)
тресешь бутылку с закрытой крышкой (она нагреется это норм)
далее заливаешь в бутылку 100мл бензина зиппо или растворителя галоша
закрываешь крышку тресешь бутылку минуту-две переодически преоткрывая пробку выпустить газы
далее ждешь пока содержимое разделится на два слоя
в крышке делаешь дырку отверткой
заткнув ее пальцем переворачиваешь бутылку вверх тормашками
ждешь пока слои опять четко разделятся
и над унитазом убираешь палец что нижний слой вытекал (он будет грязный), когда все стечет и останется только чистый слой бензина закрываешь дырку пальцем и переворачиваешь бутылку в норм положение
бензин лучше перелить в новую бутылку тк эта уже зашкварена
далее к бензину добавляешь пол кружки горячей воды в которую добавишь пол чайной ложки лимонной кислоты
закрываешься кружку тресешь бутылку минуты 2 опять же
опять ждешь пока разделятся слои - оба должны быть чистые
опять хуячешь дырку отверткой в пробке
опять переворачиваешь закрыв пальцем дырку
опять ждешь чтобы слои разделись полностью
и сливаешь нижний в кружку
нижний слой это всегда вода, а верхний бензин - как не держи бутылку
так вот нижний слой сольешь в кастрюлю
прокипятишь минут 5
остудишь
и пьешь
есть еще вариант сделать хлопушку после кипячения но я не эксперт в этом
получается и так довольно чисто
вкус будет едко-кисло-горько-блевотный это норма только настоящий мужик может такое выпить
надеюсь догадаешься пользоватся воронкой при всем этом не дебил

> закрыешься кружку тресешь бутылку
закрываешь крышку*
поплавило

> сливаешь в кружку
> сливаешь в кастрюлу
можно сразу в кастрюлу, я сам всегда в кружку сливал, но пока писал дошло что лишнее действие делал
декстрометорфан изначально в форме гидробромида в лекаствах что дает ему возможность быть растворимым в воде

мы снимаем этот гидробромид комплекс гидроксидом натрия и он начинает перемешатся в бензин посредством тряски бутылки

потом в бензин смешиваем с водой с лимонкой

декс образует комплекс с ней и снова растворяется в воде
thumbnail of тофф.jpg
thumbnail of тофф.jpg
тофф jpg
(181.68 KB, 959x351)
 >>/206792/
> Гуглить магаз и писать им как-то в обход озона
Прямо на озоне пиши. У тебя в истории заказов, если покупал раньше, должна быть возможность написать продавцу по заказу.
> Ну на самом деле там можно жсон ручками поправить
Интересно, попробую поинтересоваться у нейросетки, как это сделать. Хотя, по идее, если выгрузить файлик из PsyLog, открыть его и открыть файлик из платной версии, то вопрос и решится. Попробую сделать, спасибо.
> А я так и не взял. Но в прошлом треде видел писали что этот селлер вроде скурвился, не знаю правда ли конечно.
Сомневаюсь, что скурвился, но акки у него отлетают часто. Тот анон, который оплатил и не получил ничего, как мне кажется, всё же на поддельный акк написал, а не на реальный. Настоящий я новый, вроде как, нашёл, но пока хз. Да и заказывать сейчас не хочу ничего, надо употреблять всё то, что уже есть. Завтра (сегодня уже) собираюсь поёбку под мокси устраивать. А по аптеке на этот год есть планы попробовать то, что прежде не пробовал - мемантин, амантадин, модафинил, регаст, бензидамин. Может, разок холиноту какую-то. Но для доброй части этого дерьма нужен ситтер, а нынче все взрослые и занятые, тяжело найти нянечку.
 >>/206793/
Пикрелейтед, по этому рецепту я отбивал впервые и все последующие разы.
ковбои подскажите в той самой аптеке когда оформляешь заказ с доставкой есть поле "фото рецепта". если поле пустым оставить, его потребуют? или всем похуй?
 >>/206797/
>  если покупал раньше
В том и дело, что раньше не заказывал. Все смотрел в его сторону, ну и досмотрелся, как обычно. Мне как бы вообще опиуха не оче нужна в плане торча. Просто после одного случая я тут понял, что очень полезно бы иметь в домашней аптечке настоящие обезболивающие, потому что безрецептурная НПВС хуита вообще ни хера не помогает от реальной боли, только желудку плохо делает. Нефопам и габа тоже кстати не помогают, но они наверно только от невропатии работают.
>  Настоящий я новый, вроде как, нашёл
А где искать новый акк, не намекнешь?
>  модафинил
Тоже из заказанного в тг?
>  мемантин, амантадин, регаст
Мне кажется это вполне можно и без ситтера. От мема, даже и с орехом и с куревом, я просто лежал на диване и смотрел многомерную крипоту в воображении. Под регастом я даже пойти погулять умудрился, как и под 10 колес мидантана. Вот розу и холиноту лучше не надо, впрочем их лучше вообще не надо.
>  поёбку под мокси
Эх, хорошо наверно не жить в ебенях, чтоб такие ништяки вырубать.
Кстати, я один такой ебанутый, что не могу кончать под веществами? Что под дудкой, что под гамками, что под экстази, недавно вот даже под грибосами попробовал потрахаться, подрочил чтоб разрядиться только когда отпустило уже.
 >>/206839/
> В том и дело, что раньше не заказывал.
Тогда, видать, и впрямь без вариантов. Я писал по ранее сделанному заказу, иначе там, вроде, не написать.
> А где искать новый акк, не намекнешь?
Да традиционно ЦКП. 
> Мне кажется это вполне можно и без ситтера.
Ну, конкретно мемантин и регаст особо не пугают, а вот остальное - лучше кого-то рядом от греха. Розу, кстати, очень интересно отхавать.
> Эх, хорошо наверно не жить в ебенях, чтоб такие ништяки вырубать.
Внезапно, вещаю из ебеней. Собсна, эти веществом на всю Россию барыжит только один магазин на Спруте (или я чего-то не знаю). У них клады в ДС2, а раньше ещё была почтовая отправка. Вот я почтовой отправкой воспользовался в своё время, взял 100мг. Сейчас докушал последний, как оказалось, кусочек от этого чудесного пирога. Поебался ну просто волшебно, растворяясь в процессе, забываясь. А за закрытыми глазами там открылись вообще неожиданные перспективы, умираешь только в путь. Жаль, что вещество кончилось. Охуенно красивое. Но трип ещё не кончился, вещаю непосредственно из него. :3
> Кстати, я один такой ебанутый, что не могу кончать под веществами?
Не, это классическая история для многих веществ. Оно учит наслаждаться моментом, не гнаться никуда за вознаграждением.
 >>/206891/
 >>/206839/
> модафинил
> Тоже из заказанного в тг?
Ой, проебал вопрос. Да, покупал там модафинил, декс и тапентадол. Остался только модафинил, остальное доел.

Бля, до чего комфортная психота для неофита. Я до сегодняшнего раза даже не догадывался, что там есть помимо внешне карнавально-сексуальной истории. Причём достаточно открыть глаза, и всё, вот снова разноцветная мягкая и уютная картинка. Кислота, грибы, мескалин - там уже если умирать, то умирать. Тут разница между тем и этим в буквально открытии/закрытии глаз. 

Жаль тоже, что инъекционно не опробовал. Ну, похуй, и без того чудесно было каждый раз.
 >>/206891/
> по ранее сделанному заказу
Надо кстати попробовать эту тему с КБД, понаписать всем шопам где брал, если они еще живые вообще. Кнопка связаться с продавцом вроде доступна, но в магазе показывает товаров нет.
> традиционно 
Ок, гляну. Но что-то теперь очково. Хотя в прошлом треде могли и спиздеть насчет кидалова.
> очень интересно отхавать
Ну-с, не буду отговаривать. 
У тебя кстати стим психоз был когда-нибудь, с фена или ешек например?
> лучше кого-то рядом от греха
Холиноту если никогда не пробовал, но прям чешется попробовать и ничто не пугает, пробуй легкую дозу. Ну допустим с димедролом не больше 300, будет пред-делирий, уже страшно, но без совсем полной потери контроля. Такое я делал без ситтера даже, хотя наверно долбоеб и надо было все же чтоб кто-то присматривал. Этого вполне хватит понять что это такое, у меня лично желания копать тему глубже не появилось.
Мидантан я бы тоже рекомендовал сначала закидвать 5-10, там уже поймешь нужно ли оно вообще тебе пробовать 15-20.
> почтовая отправка
Ох уж, нет, я столько (около)легального всего заказывал уже, что стопудово на карандашике, и майор только и ждет когда я возьму что-то, что гарантировано пойдет по 228. Ну и вообще, все равно я ебал играть в такую русскую рулетку.
> трип ещё не кончился
Грац с успешным трипом конечно, но я бы все же не ходил по форумам для ценников-мезонтрапов под влиянием, да и вообще бы в инете не сидел, тупо худший сет из всех возможных.
> классическая история для многих
Ловлю лютую бешеную фрустрацию с этого каждый раз, хотя вроде в целом оно конечно под веществами намного прикольнее, я только под ними могу не чувствовать себя аутистом социофобом, да и под той же дудкой банально стоит лучше, из-за расширения сосудов видимо. 
Ну и когда петянка не в теме, то могут возникнуть вопросики, типа какого хера ты не можешь кончить, аноннейм. 
Когда оба под ешкой, то там да, сам процесс суть вознаграждение и на "результат" уже похуй.
> комфортная психота для неофита
Вряд ли когда попробую. Я все мониторил позиции в областном центре, там иногда мелькают марки ЛСД, но никак не подорвусь съездить в моменте. Так что из психоты в списочке пока только грибы и ипомея, ну и регаст, лол.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

112 replies | 17 file
New Reply on thread #205857
Max 20 files0 B total