a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #206535
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Как бы вы предпочли курить гаш, который сыпучий, а вроде и нет. Мягкий. Как кинетический песок, форму вроде держит, а если надавить то разваливается, но кусочки как бы с друг другом слипшиеся остаются, но при этом и отваливаются друг от друга легко если всё же потеребить кусочек слегка. 
светленький немного, но всё еще в темных тонах. Не плотный, кусочек на 1.5 грамма выглядит прям большим. Ну это так доп инфа в пустоту, просто написать захотелось 

Не понимаю какой способ будет лучшим для такой консистенции.
Я не пробовал ни сатику ни индику, не знаю между ними разницу.
У меня на выбор есть купить два гибрита с высоким содержанием индики (1 + 0.5 грамм) или купить высокое содержание индики и нормальное сатики (0.5 + 0.5)
 >>/208319/
Сатика? Ты дурачок? А вообще, я не понял, при чём здесь гибриты и граммы, но советую прежде всего смотреть на отзывы по ссылкам из шапки, с ОЛКа, с Реддита. Какой-то конкретный сорт не обязательно хорош, потому что он именно сативный или индюшный. Но также советую смотреть в сторону 50%/50%, потому что слишком индюшные сорта всё же могут дать тупой, грузовой, скучный, плоский эффект без изысков.
 >>/208325/
> Cатика
Сатива
> Ты дурачок
Да.
> я не понял, при чём здесь гибриты и граммы
Я не смог правильно донести мысль. Они при том, что если я выберу разнообразие (одна закладка будет с гибридом где преобладает индика а другая 50/50), то я смогу позволить только половину грамма каждого, если же выберу два схожих сорта, то одна закладка будет грамм, а другая пол грамма.
> советую прежде всего смотреть на отзывы по ссылкам из шапки, с ОЛКа, с Реддита. Какой-то конкретный сорт не обязательно хорош
Я наверное и правда дурачек, потому что когда смотрел на эти охуителньые названия сортов на гидре вместе с такими-же охуенными описаниями написанными восьмикласниками, даже и не думал об этом, потому что названия лотов выглядели так будто их на ходу выдумал магазин.
 >>/208327/
Хуй забей на эти сативы индики сорта блять какие-то, барыги сами не знают что продают и в описании пишут рандомный текст из чатгпт. Ориентируйся на отзывы, почитай ветку своего города на форуме площадки, можно туда написать спросить пробовал кто эти шишки и как они по эффекту.
thumbnail of FFFFFF.png
thumbnail of FFFFFF.png
FFFFFF png
(205.89 KB, 634x769)
Нам пиздец?
Кстати там в комментариях интересную догадку привели.
Может быть трава и правда была "безвредной", но недавно из нее селекцией начали выводить ядреный биологический спайс.
 >>/208465/
> Cannabis-induces psychosis
> Cannabis use without psychosis
Разжуй.
Cannabis-induces psychosis == измена?
Якобы, если субъект испытывает регулярные измены, то и риск шизы у него повышен?
Тогда в чём problem? Дело в предрасположенности отдельного человека, а не сабже.
thumbnail of 94JEM7OK4AYIFMgrmd8JZ6l_E8LNDFqu7SpjxBGlleEACHf-oF6ZvysPt1QhuOE42ypp8MV_8mTauwUuDFg-JW-8.jpg
thumbnail of 94JEM7OK4AYIFMgrmd8JZ6l_E8LNDFqu7SpjxBGlleEACHf-oF6ZvysPt1QhuOE42ypp8MV_8mTauwUuDFg-JW-8.jpg
94JEM7OK4AYIFMgrmd8JZ... jpg
(3.17 MB, 2560x2216)
 >>/208462/
че с этой хуйней делать? В гриндере измельчить и в трубку забить? А 0.05г это максимальная вместимость если я забью (с какой-то из сторон)?
Напрямую зажигалкой траву жечь или греть стеклянную трубку?
 >>/208465/
Скорее это наоборот работает. Если у тебя от ТРАВЫ психозы случаются - у тебя есть предрасположенность к шизе и тебе вообще к веществам нельзя приближаться. Тоже самое про "зависимость" можно сказать. Трава объективно самое безопасное вещество. Я бы сказал что она даже полезная за счет снижения стресса. 
> Может быть трава и правда была "безвредной", но недавно из нее селекцией начали выводить ядреный биологический спайс.
Много ты знаешь людей, которые были полностью адекватными и после травы попали в дурку или как-то себе жизнь испортили? Я вот ни раз ни о чем подобном не слышал. Хотя от других веществ типо того же мефа уже за полгода психика рушится и всех употреблявших можно детектить спустя годы трезвости.
 >>/208491/
 >>/208465/
Реальность загадачная штука друзья вот допустим у вас компания из 5 человек курите травку и радуетесь жизне, возьмите в 4ом сговоритесь против одного из вас 5ого подставьте его киньте станьте его игнорить обосрите вместе чтобы он обиделся на вас, а потом спросите через пол годика че травку куришь до сих пор нормально кайфы дает? Он ответит ПОЧЕМУ ТО ОНА ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ КАЙФЫ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО.
 >>/208508/
Кто то скажет не в тему но если такой человек продолжит курить травку он попадет в дурку, а другие 4 будут курить и говорить травка 0 вреда. Дело не в том человек предрасположен к шизе не предресположен дело в том что в жизне с ним происходило
 >>/208358/
> Ориентируйся на отзывы
их пишут животные, а не люди. При этом очень редко они оставляют в отзыве реальные зацепки по которым можно понять эффект. Чаще животина пишет просто "кач заебись 100/10". Но если повезет, то будет что-то подробнее. Но похвала и оценка ничего не стоит. Я видел буквально отзывы где кач на 150/10, А потом в конце пару слов по которым понимаешь, что это обычный дерьмовый гаш или шишка. Буквально видел отзывы уровня "кач заебись 100/10. Но чтобы накуриться пришлось 10 плюх сделать и просто в сон потянуло и кушать захотелось". И вот потом видешь что 95% отзывов это просто "кач заебись 100/10" без каких либо дополнений и сидишь гадаешь что там на самом деле было. Эти обрыганы даже дерьмовый стафф облизывать будут. Будто боятчя объективно оценивать. И хуй кто напишет норм отзыв.
 >>/208465/
> Может быть трава и правда была "безвредной", но недавно из нее селекцией начали выводить ядреный биологический спайс.
Селекция увеличивает концентрацию веществ. А это было давно уже. Можно было сделать гаш, уже сильнее чем шишка которая была изначально. Сколько лет уже делают и курят концентраты или изоляты я хз, но наверное тоже достаточно. Джои Диаз еще рассказывал как нюхал кристаллы тгк, это наверное были года 90-е - нулевые. 
То есть потребление ебанутых концентраций как будто не изобретение последних нескольких лет, чтобы вдруг эпидемия шизы началась именно сейчас. 

Ну и вот эта статичтика по шизам к чему? Это 40 процентов уже из тех кто психоз себе заработал. То есть выборка по уже людям кому поплохело серьезно. То есть из людей с психозом 40% будут с шизой. И че мне это дало? Сколько в целом людей с психозом от травы? Каков шанс стать таким если с головой всё ок и не шабить с 14 лет? 
Да и если у тебя от травы всё так поплыло, то уже должны быть какие-то задатки для такого. 
если человеку поебало голову травой, то скорее всего и так были проблемы до этого. Если ты предрасположен к шизе, то трава не сделает лучше. Вот блять америку открыли что среди людей с больной головой, кому от травы понадобилась психушка 40% будут шизами.
Когда кто-то говорит, что получил шизу от травы / инфаркт от спидов / рак лёгких от никотина, то я не пытаюсь даже переубедить. Просто говорю, что значит человек был слабым чмошником. Чмошникам туда и дорога.
С чего вообще чмошники взяли, что не должны подыхать от любой наркоты, даже этанола? Это база. Мне ведь надо возвышаться на их фоне, потягивая мощный концентрат с ТГК 95%.
 >>/208491/
> Хотя от других веществ типо того же мефа уже за полгода психика рушится и всех употреблявших можно детектить спустя годы трезвости
Знаю типа, который одно время употреблял регулярно год или полтора. Мини марафоны устраивал (прям в пиздец на несколько дней вроде не скатывался), но он буквально ни одних выходных не пропускал прям. В итоге всё более менее норм, я ничего в нем не детекчу. Но это может психоделики подхилили мозги, так как он их любит кушать и в итоге вообще дрянь эту бросил, а психоту нет.
 >>/208513/
Чего? 
Типа такую грустнику от "предательства" словишь, что аж шизу словишь если будешь курить в таком состоянии?))) 
Если бы меня так предали все, я бы дома забил охуенный водный и пошел кайфовать. 
Не вижу с чего вдруг тут в дкрку попадать
 >>/208521/
Дай любому человеку ебашить спиды пару лет без ограничений и он отъедет, похуй кто это. 
Дай так же траву и у 95% всё будет окей. Чуешь разницу? 
Траву курят миллионы людей, выборка огромная. Понятное дело что будут и шизы захаживать иногда. А еще, представь себе, у людей шиза со временем открывается, чаще вроде к 25. И с такой огромной выборкой по-любому не мало случаев, когда у человека и так бы шиза открылась через пару лет. Как думаешь что ему трава даст? А еще как думаешь, что будет происходить если он покуривает регулярно эти пару лет и у него вдруг наступит шиза, которая так и так была бы у него в этом возрасте. На что это будет похоже? Бинго! На психоз. Который потом что сделают? Бинго! Переведут в шизофрению когда нормально диагностируют
 >>/208518/
Проблема дсов где отзывов хуилиард и требуется скроллить их долго, для выявления содержательных.
 >>/208484/
В пипетос больше 0.1гр лучше не забивать, тянуть будет неудобно, не успеешь за одну тягу всю траву скурить. А если тление остановилось на середине - поджечь снова не оч удобно. В общем да забивай 0.05 и смотри по ощущениям удобно тебе так курить или нет. На стекло надо надеть какой-нибудь мундштук, иначе пальцы можно обжечь об пипетку если держать прямо за неё. Жечь напрямую, да.
 >>/208465/
В штатах всегда было много ебанутых, натурально припизднутых со справкой, а не просто весельчаков балагуров. Раньше они сидели в дурках, при байдыне дурки отменили и все шизы вышли на улицы. Теперь они курят шмаль, ловят психозы и попадают в статистику с твоего пика.
 >>/208521/
База блять, просто базилио нахуй. Есть такая фраза "бухать надо здоровье иметь", это относится к любым веществам. Если ты слабая чепуха, комнатное растение трясунчик, или у тебя родственники с эндогенными псих заболеваниями - тебе запрещён путь в употреб.
 >>/208524/
Ну так ты диванный эксперт.
Наверно рос в пробирке. Ходил в школу с охраником которого отец олигарх нанял. Тебя хоть раз паяльником то пытали? Попробуй после этого расслабься от напаса
Ладно да возможно просто предальства мало, но убить человеку психику может банально человек например живешь с женой всё круто дочка растет а потом понимаешь что дочка то что не твоя))00
 >>/208523/
>  В итоге всё более менее норм, я ничего в нем не детекчу. 
Чини детектор. Можешь на любом форуме наркологов спросить и тебе мои слова подтвердят. Я в дс2 живу и знаю о чем говорю.
блин, столько лет курю а узнал и ощутил только сейчас

если при затяжке бонга поднять язык и дать дыму прикоснуться к слизистой - с неё буквально потечёт слюна

скорее неприятно чем приятно, такая себе механика
 >>/208542/
> на любом форуме наркологов спросить
Доо ебать, это как на мусорском форуме поинтересоваться что они думают о гойде, украине, оппозиции, нашем вечно молодом вожде и тд.
 >>/208527/
> больше 0.1гр лучше не забивать
Спасибо. Но как мне эту дозировку отмерить если у меня нет весов. Я думал, что если забить весь доступный объем с более длинной стороны то как раз получится 5 сотых грамма.
 >>/208561/
На глаз 0.05 это примерно 1/5 от всего объёма аптечной пипетки, если забивать прям очень плотно. Твоя пипетка длиннее аптечной? А тебе зачем такая точность? Ты раньше не курил траву вообще?
 >>/208513/
Так всем около похуй на такое, 4 года курить траву, чтобы предрасположенному к шизе - получить шизу (а по факту просто возможно обострить её) это не такой уж и вред. 
Когда есть какой-нибудь этанол, от которого чуть ли не с 1го употребления - насилие, 1 сидит, другого хоронят. Т.е. прямая опасность обществу. Сел пьяный за руль, въехал в остановку, полную людей - да это теракт практически. 
Всем похуй на личный вред для потребителя, лишь бы для общества не было его. 
Ты если на сладкое на 4 года плотно подсядешь, обнаружишь потом себя спустя 4 года с ожирением, болезнями и возможно диабетом (той стадии, который приобретается) и так про много что сказать можно. Поработал на той же мойке 4 года с химикатами - и возможно залутал рак.
 >>/208625/
Бля, ну ты много тогда не забивай если первый раз. А сколько сантиметров в длину часть пипетки куда забивать траву? Диаметр по идее совпадает с аптечной, померяю длину сегодня дома.
Аноны, а кто нибудь чинил тут боросиликатное Бонни путем склеивания эпоксидкой или совсем гнилая затея?
У меня трубка для вдоха отломилась от колбы, я думал может можно как нибудь починить
 >>/208465/
> Может быть трава и правда была "безвредной"
Щас будет боль творожника.
В самой мощной олдфажной траве было не более 8-10% тгк и довольно много кбд, что сглаживало трип. За ~35 лет активной селекции мы пришли к тому, что самый дешманский автоцвет поднятый на трех бытовых лампочках в гараже имеет 20+% ТГК и нихуя КБД. От этого растет тревожность, психозы, етц.
У меня самого начались панические атаки и сердечные колотуны от современных сортов. Почти каждый покур - это уже не удовольствие, а тщетные попытки расслабиться и успокоиться.
Но тут еще и возраст решает, конечно, в 30+ загнаться легче чем в 19-20 лет.
Перешел я на медицинские сорта типа 6/6% или 7/7% и вам категорически их советую. Это ТА САМАЯ шмаль, от которой тебя норм накурило, но без отлета хуй знает куда, проваливаний сквозь диван и панических зацикленных мыслей. КБД - это буквально предохранитель, ремень безопасности.
Потом еще буду пробовать чистые кбдшные сорта и их миксы с тгк-убивашками, естественно большая часть микса будет кбд.
Если вы тоже творожник и у вас нет возможности поднимать кусты самим - покупайте кбд масло и употребляйте во время курения, разбавьте вашу покупную дудку ромашкой или чем-то таким (не табаком только), не курите чистяк и тем более нахуй экстракты.
 >>/208625/
Бразер, вообще похуй как и через что ты будешь курить первый раз, главное не делай больше пары тяг вполсилы. Догнаться ты всегда успеешь, а вот загнаться в первый раз закосплеив паровозика Томаса - это вообще как нехер делать. Помню мой друган в первый раз скурил плотно набитую гашем самокрутку с табаком целиком и полночи провел ползая между туалетом и кроватью. Мычал, пытался проблеваться, пускал слюни и сообщил, что у него органы в теле начали местами друг с другом меняться, он постоянно слышит как кровь оч шумно по венам течет и его это напрягает. С тех пор траву не признает, только грибочки марочки всякие.
Если таки загнался - постарайся отвлечься на что-то типа фильма или музыки, кушай сладкое. Если загнался сильно - разжуй пару-тройку горошин черного перца, на крайняк капелек 40-50 корвалола. Все эффекты полностью пройдут часа через 4, а хуево будет (если будет) максимум часик и начнет попускать.
Надеюсь, что у тебя все пройдет волшебно и не забывай - не надо жадничать.
Кстати, может такое быть, что ты вообще особо ничего не почувствуешь в первый раз. Такое тоже бывает, повтори снова через пару дней.
thumbnail of 532.jpg
thumbnail of 532.jpg
532 jpg
(963.22 KB, 2560x750)
 >>/208626/
3.5
Диаметр может не совпадать ведь в магазине на выбор были и на большее количество грамм (о.10, 0.15) и может быть у них диаметры больше
 >>/208632/
Ты предлагаешь купить в аптеке ромашку и ее смешать с травой? А ромашку вообще курят да и в каком соотношении смешивать.
 >>/208640/
Пчел просто набей пол сантиметра травки и постарайся за одну медленную затяжку выкурить. Не нужна никакая ромашка. Как выкуришь сразу забей снова столько же, через 5-10 минут если есть мысли что можно еще покурить, то кури и снова забивай. И таким образом дойди до состояния когда уже не возникает мысли, что еще бы дунул. 
Послушай музычку в этом состоянии, потом она уже не будет казаться настолько интересной как прикуришься. Перчинки подготовь да, пожевать если вдруг загоняться начнешь. Ну еще можешь начать есть - тоже тогда попустит. Еда вкусной будет любая, но лучше фруктики всякие заготовь вместо мемных доритос и газировки.
 >>/208640/
Ну и сразу скажу как бы я проапдейтил эту пипетку:
1. Купи металическую губку в любом хозмагазе и дозабей из нее метала во внутрь чтобы пепел в рот не летел.
2. В месте хвата и где губами будешь касаться обмотать изолнтой чтобы если нагреется то не обжечся.
3. Перемудрил ты с покупной пипеткой - в аптеке они копейки стоят и это околоодноразовая вещь если не хочешь чистить постоянно.
 >>/208640/
Диаметр такой же, у аптечной длина 5,5. Я посчитал, в твою пипетку до места сужения влезет примерно 0,3гр если забить максимально плотно с левой стороны. 1см = 0,1гр
 >>/208531/
Ага, тебе то виднее. Тяжело даже мысль допустить что кто-то духом посильнее тебя. Легче жить в мире где все такие же слабачки как ты, а если нет, то значит пиздаболы. Тогда и стремится ни к чему не надо, никого лучше ведь на горизонте нет, чтобы задать хоть какую-то планочку. 

Лихо ты нафантазировал себе. Уже даже придумал в какую я школу ходил, лол.
 >>/208632/
> ешел я на медицинские сорта типа 6/6% или 7/7% и вам категорически их советую. Это ТА САМАЯ шмаль, от которой тебя норм накурило, но без отлета хуй знает куда, 
Браза, я бы такое даже курить не стал. Я недавно white widow курил, мне еще сказали, что это сорт из 90-х, может показаться слабеньким. Я подумал бред какой-то, а в итоге накуриться им нормально не мог. Вот прям вообще.
 >>/208665/
Сделай перерыв полгода и не таким накуришься.
 >>/208640/
> Ты предлагаешь купить в аптеке ромашку и ее смешать с травой?
Тебе - нет. Просто забей половинку рабочего объема своей пипетки неплотно и не делай больше двух тяг средней силы. Если надо будет - забьешь еще и догонишься.
Как вы курите каждый день годами? Курил месяцев 6, последние 2 месяца с уже с обеда. Даже в последние недели не уходило больше грамма шишек на 5-7 дней, это если автики слабые, если норм шишки то ещё на больше хватало (я ещё мешал с КБД дичкой, стакан за копейки взял) 
Так вот, начал замечать, что если куришь каждый день - организм как в форс режиме, повышенный аппетит постоянно, либидо рвется чересчур (ну бля не каждый же день секс марафоны устраивать) 
А не курить не каждый день не получается. Вот и получается, что постоянно вытягиваешь все соки и энергию с организма, не давая восстановится, каждый день наверное заебало бы всё - и на свадьбу каждый день ходить и в клубах каждый день зависать и тд, бросил, достаточно безболезненно за один день - ну я стики курю, видимо это зарешало - так как в разы сильнее зависимость и просто перекрыло ту, от травы, вот уже месяц прошел, даже и не хочется возвращаться.
 >>/208738/
Курю как-то, с перерывами конечно. Только спустя декаду стало тяжелее эвридеить, нет больше столько сил как раньше когда курнул утром и не валишься с ног в обед. Да и последние две моих итерации эвридея был как белка в колесе. Нахуй это надо кароч, ещё не спишь нормально от чего силы уменьшаются сильнее. Ах да, каждые новые отхода тяжелее предыдущих.
Пока анон выше писал как много барыг у него появилось с дешевой шмалью - у меня пропал единственный. Или хотя бы на еще месяца полтора. У человека уже больше месяца ничего нет, я уже подумал даже купить это зассатый гаш. Знаете, а когда гидра была было проще и шмаль купить, сейчас все клады у нас пиздец, больше половины вообще за городом в ебенях. Отвратительный город для курения, еще и цены пиздец. Грустно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

224 replies | 15 file
New Reply on thread #206535
Max 20 files0 B total