a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #206535
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/209423/
>  при пероральном приёме
грейпфрут, чёрный перец… можешь глянуть, какие ещё другие ингибиторы нужных ферментов есть.
>  траву разогнать
фенибут (1+ г) или другие гамкб агонисты/габапентиноиды.
>  необычные нотки
мемантин (10-40 мг), фенотропил (по вкусу) и аналоги (фасорацетам, например, достать можешь). про психоделики и диссы знаешь. сочетание с делириантами должно усиливать стоун, но я не пробовал.
Купил пиздатых печенек, жрал каждый день одну-полторы, как сильные шишки но не отпускает совсем часов 6.
Мать попробовала половину и поймала паническую атаку. Теперь отказывается со мной упарывать.
 >>/211976/
> изменения в белом веществе
Интересно, как это сказывается на поведении? Они обратимы? Сколько надо ебенить каждый день, чтобы такие изменения заполучить?
Кто пробовал этноботаникой усиливать накур? Мне попадалась только настойка с ОЛК, где корица и гвоздика.
 >>/212075/
Толер 5г барыжных шишек/гашика в месяц. Так-то очень понравились печеньки. Съел и ты весьма быстро в щи, никакого дыма, запаха, кашля. Ебашит мощно. 
Надо, что ли, возвращаться к грову шоб иметь все дома без этих скачек по закладкам. Благо бокс есть, пылится на балконе.
 >>/206535/
аноны а какие шишки самые жесткие в питере на  площадках на данный момент? мне нравится mrhaze и я бы выделил planet of the grapes и сильвер куш
 >>/210947/
 >>/211865/
Kак хапнул накурки, возьми крепкую сигарету, типа ява красная или винстон красный, без фильтра (вытащи его из сиги) несколько затяжек сделай подряд, задержи дыхание с дымом в легких на 6-8 секунды, выдыхай и тебя пришибет к хуям космическим, аж визуалы будут, если в полумраке оттопыриваешься (свет по глазам бьет и до дяди блевы довести может)
 >>/211902/
> От вапора не кашляешь?
Покхымкать могу на высокой температуре когда уже вторяк нагреваю, но не кашляю. Стараюсь не превышать 200-205С, стартую со 170С.
> С жижевейпа легкие чуть не сильнее выворачиваю, чем с обычной жженой шишки
Господи блять, ну не сосите вы это говно кустарное. Мне кажется, что даже самодельная химка будет чище и надежнее этой хуерги.
 >>/211937/
> Нельзя - от нее уменьшается тестостерон
У меня тестостерон как у 80лвл деда и он был низким еще задолго до того как я начал курить. За меня не переживай, я бракованный уебок без одного норм функционирующего иичка. А если вы переживаете за свой тестостерон, то мешайте только с ромашкой, ромашка збсь.
 >>/212394/
А поднять не пробовал? Мне попадалась случайно ссылка на способы, когда искал натуральные стимуляторы типа родиолы, чтобы долго не спать.
 >>/212394/
Если мята снижает, то есть и то, что повышает. Навскидку вспоминатся имбирь и якорцы, а если ты гровер, то ботва кавайской розы (ценна не только семенами, что забавно), но вообще список больше.
 >>/212394/
> Стараюсь не превышать 200-205С, стартую со 170С.
Привет! Судя по всему, у тебя такой вапор, который не надо зажигалкой греть. Какой именно и какие впечатления от него? Я хотел взять DaVinci IQ2, но его, кажется, нигде нет в наличии. Нашёл в одном магазине под заказ, но сижу сейчас и думаю, не будет ли более разумным попробовать купить сначала что-то тысяч за 15, а не сразу за 30 в качестве первого вапора. При этом слишком экономить на качестве не хочется. Но тут ещё такой момент, что я траву очень редко юзаю. Может, конечно, с мобильной технологичной приблудой буду почаще, эстетика сраных бутылок с дырками никогда не нравилась, а бонг почему-то не покупал.
 >>/212394/
>  это говно кустарное
Речь была не про хуету цеолитную, что в постсовке толкают. Дело было в Таиланде, должен был быть нормальный вейп с качественным настоящим маслом. Кашель все равно был. У меня впрочем и с обычного никтотинового вейпы / iqos может быть.
 >>/212407/
А нахуя его собственного повышать? Проблем с ним не имею, тупо интересна причина
 >>/212046/
Пруфы на счет новых нейронов. Только не тащи то древне говноисследование на 10 человеках.
 >>/212418/
Систематические занятия спортом повышают, лол.
 >>/211614/
Жесть история
 >>/211579/
Выходи не на вокзале, можешь вообще доехать до платформы без турникетов, Савёловская там, гражданская, хотя вот на ней может быть и опасно
 >>/212463/
> Жесть история
До сих пор в ахуе, я лежу и передо мной буквально раскрытый зиплок с 0.5, на книжке готовые полосы, как раз перед их приходом разминал комочки. Возможно ищейку запутал аромат немытого 3 дня тела, кто знает.
 >>/211973/
> грейпфрут, чёрный перец
Гвоздика, бадьян/анис, ромашковый чай, корица, кофеин (энергетик или кола лучше, кофе похуже, чай еще хуже, а можешь вообще аптечный в таблетках, если найдешь).
 >>/212492/
> грейпфрут
Этож к ДХМ как он на траву то влияет?
> чёрный перец
Слышал что помогает занюхнуть его от панички. Но хуй знает, когда накурился до состояния что ноги не держали и накатывала параноя, не обратил на него эффекта
> Гвоздика, бадьян/анис,корица 
Сомневаюсь что даст какой то эффект, разве что дофига специй придется съесть
> ромашковый чай
Ну успокоит немножко
> кофеин 
Подействует как кофеин внезапно лол

Одно время хайповала тема с манго, мол усилит эффект травы. Но по личному опыту ничего интересного. Из действуещего может шоколад оказать эффект, но настоящий из свежих какао бобов. Он и сам по себе торкает минут на 15.
 >>/212498/
> Этож к ДХМ как он на траву то влияет?
Гранатовый, не грейпфрутовый. В смысле к траве. Он блочит в печени кое-какие ферменты, через которые идет распад каннабиноидов, трип будет дольше и сильнее.
 >>/212531/
> Гранатовый
Затыка в том, что в пидарашке нет гранатового сока, я перепробовал все бренды всех ценовых категорий вплоть до чурка-рынков. Ситуация начала ухудшаться года с 15го, сейчас вместо сока граната ты можешь испить либо настой шиповника либо крашеную в красный цвет сахарную воду. Порядочные гранаты тоже перестали везти, на прилавках лежит какая-то хуитень с бледно-розовой кожурой и белыми зернами.
 >>/212498/
> успокоит
Вообше не для этого. Ромашка блочит фермент в печени, который разлагает в том числе и каннабиноиды, то есть, с ней упорка будет дольше и сильнее. Только надо побольше сварить и разделить на две порции, одну за полчаса до, вторую прямо перед травой, если этого перерыва не сделать, то заблочится не весь фермент, что есть в теле.
 >>/212531/
 >>/212652/
Ромашка и гранат на один и тот же фермент действуют? 

>>/212550/
Ну я знаю есть точки в городе где узбеки при тебя гранат выдавят в бутылочку. Вот тебе и гранатовый фреш самые что есть натуральный.
 >>/211850/
На пситовне продавалась непрущая техническая конопля (не лист, а именно ее шишки, по 3к за 100 г что ли, правда там пятая часть веса будет семки и палки), при желании можно бодяжить этим говном нормальный план, если надо сделать послабее. Курится эта хуйня как обычная шишка, только не прет, кроме какаого-то легкого боди хая. Воняет правда прям такой блевотной дичкой, евпочя. Но все лучше чем мешать с табаком, ну и кмк дым получается полегче чем всякая там мята и прочие сральные травы.
 >>/211637/
Метпайп и турбо жига.
 >>/211553/
Не знаю, мне всегда легче от дудки, в смысле по общему состоянию. КБД это очень сильное противовоспалительное и немного обезбол, в целом намного круче всяких кеторолов хотя и не так как стероидные лекарства конечно (проверено на личных возрастных пиздецомах). Только температуру не сбивает в отличие от НПВС, поэтому при ковидле особо ничего не дает. Если горло болит, то наверно дуть это не очень кошерно вообще, но курильщики сегорет же не бросают на время болезни.
 >>/211465/
Про Грузию ничего не знаю, но изоляты даже в нашем родном гулаге продавались открыто на загребуках еще недавно. Сейчас поудаляли уже, но по тематическим шопам недавно еще были. Глянул, есть, но дороже правда чем было раньше. Возможно можно написать шопам напрямую, у меня остались ссылки на тг каналы с вкладышей к коробочкам с изолятом.
 >>/211388/
У тебя погорело все значит. Делай в закрытом контейнере. Выход намного больше.
 >>/211375/
Бгг, а спирт испарить не пробовал?
Напомнило как я первый раз декс отбивал, и наглотался остатков бензина галоша, лол, потом рыгал два дня.
О, кстати пришла мысля, высадить хит-тек д-8 на пситавновскую непрущую шишку. Возможно будет полнее накуривать чем если тупо вейпить.
thumbnail of рак яичек.jpg
thumbnail of рак яичек.jpg
рак яичек jpg
(38.55 KB, 604x288)
 >>/209583/
Японские самые охуенные, я сам так обычно не пользуюсь вообще, но кент нахваливает.
 >>/209519/
Обе эскобар.жпг
 >>/209435/
Не, на самом деле ЛСД (и прочее психоделическое) усиливают траву так же как трава усиливает ЛСД. 
А для любителей ловить бледного палю тему - мускат + трава.
 >>/209399/
Ебать вы хуйней страдаете. Димексидом я только палец мазал когда он болел.
 >>/209118/
Ищи изолят 99.9%
Просто, нужна духовка и минимально прямые руки
Гайды на психовики, цео-тек для эдиблов и хит-тек для вейпов, а еще есть теки с кислотой но это для тру химиков
thumbnail of 9bc147957fdca6497ee6ba8ca134884b.jpg
thumbnail of 9bc147957fdca6497ee6ba8ca134884b.jpg
9bc147957fdca6497ee6b... jpg
(22.8 KB, 464x464)
А напомните, что за схема была с изолятом/маслои и пищевым цеолитом? Помню, что запекать надо было, а вот остальное вымылось и все рецепты удалены у меня
 >>/212498/
> занюхнуть
Ты дебил или мазохист? Перец надо залить олодной водой, подкислить лимонкой или уксусом, настоять и бз осадка пить (если леньтяй, то можно просто сгрязть, но тогда эффект слабее).
 >>/212880/
Смешиваешь кбд и цеолит 1:2, заворачиваешь в фольгу в много слоев чтобы в итоге получился плоский плотный лист фольги со слоем говна в центре, 15 минут 145 градусов. Совсем хорошо это еще в герметичный контейнер упаковать без кислорода (внутрь кладёшь ватку со спиртом, поджигаешь и закрываешь, кислород сгорает), но тогда надо дольше запекать чтобы нутро контейнера прогрелось.
 >>/212688/
> Ебать вы хуйней страдаете. Димексидом я только палец мазал когда он болел.
Еще скажи, что сиропы от кашля только по указанию врача пил. Димексид легко впитывается в кожу и при этом тащит с собой растворимые в нем вещества, если ТГК в нем растворяется, то это должен оказаться есьма эффективный способ.
 >>/213236/
Нет, ты реально тупой и не потому что не знаешь как рассчитать чистый спирт в растворе водки, а потому что через масло никто не делает реакцию, как ты жир бестолковый отделять собрался чтобы он не забуторил всё в гавнину? Чистый кбд заказывай и всё не еби нам мозги.
 >>/213272/
Ну было бы круто конечно, но мне пока некуда теплицу поставить. Да и пердолиться с этим деревом годами пока там что-то вырастет как-то не хочется, лучше это предоставить чуркам специалистам. Если очень хочется самодостаточности то лучше из канареечника попробовать экстрагировать.
 >>/213315/
Слишком много очагов сразу распределённых равномерно. Если условно с одного конца ветки начало гнить, можно отрезать до половины длины и оставить полностью здоровую часть.
 >>/213264/
Во-первых, это ты тупойэ, потому что не знаешь, что не во всех странах есть твердый кбд. Во-вторых, ты не знаешь, что массовый и объемный процент это разные проценты, но при этом даже если процент указан, то не всегда сказано - какой.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

471 replies | 41 file
New Reply on thread #206535
Max 20 files0 B total