a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #209739
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/214270/
Так там же речь про минералку газированную, это газ ускоряет всасывание, стимулируя желудок, а не вода. Не замечал, что с малым кол-вом воды бутик/гбл/бдо не прут (вроде, наоборот интоксикация слишком резко и неприятно-оглушающе проявлялась), только от последних двух желудок болел, потому запивал всегда помногу. Еда замедляет всасывание + сама ко сну клонит, это реально влияет не в лучшую сторону.
 >>/214322/
чай то и не нужен, после экстракции же выходит горячий раствор декса с лимонкой, все, делать именно чай нет смысла, лимон есть, жидкость не холодная
на днях впервые понюхаю кет

в планах заюзать примерно 80-100мг по методу догонов 20мг каждые 40 минут (вычитал такое в инете, якобы так эффект дольше и лучше)

какие подводные, подноготные, советы и тд

до этого из диссов имел опыт только с мемантином (70мг)
 >>/214519/
Подводных нет, есть прямо-таки надводные: для носа лучше сразу по 70 в каждую ноздрю. Но ещё лучше взять 100мг, взять баян, приготовить раствор, поставить внутримышечно. Дробить одну дозу на несколько мелких, как мне кажется, вообще не нужно. Никогда так не делал, никогда не видел таких советов. Коли сотку, не прогадаешь. Бояться там нечего.
 >>/214526/
Какой бред, зачем переводить продукт, которым можно улететь в дыру, на неприятный трип уровня телазола/бутылки водки?
 >>/214519/
Догоны имхо хуйня, т.к. для попадания в яму так понадобилась бы куча порошка (т.к. растягивается по времени, а выведение кета быстрое). По носу можно сразу 200 брать, если интересует трип (лежа, тихий эмбиент, повязка на глаза, не хавать часа за три - может стошнить). Если хз и хочется лайтово ознакомиться - можно 70-100 за раз. Меньше - ну так, просто прикольно-пьяно будет, но потенциал препарата не раскроется и близко. После ознакомительного визита в яму лучше идти хотя бы через день (не так, чтоб сразу толер, но эффекты уплощаются заметно).
 >>/214554/
Ну, носом в яму тоже можно, особенно новичку. Я часто так хожу, разница есть, но не настолько, чтоб прям "совсем другое дело". Пьяные трипы на низких дозах тоже не догоняю. После ямы ещё пьяным всё равно нагуляешься и так )
Ух, как завтра обхуячусь производных PCP!
И пока я здесь, родная, ты со мною переспи.
Так как "там" уж не до флирта, не до секса и любви:
там неясно даже, где я, где гениталии мои.
Мне тут подсказали что во вьетнаме есть всякие сиропы с дексом
Я ни разу не пробовал и не знаю что будет
Что ждать от препарата? Надо ли как то отбивать?
 >>/214661/
Зависит от состава, возможно отбивать нужно будет.
> Что ждать от препарата

Будет заебись, но сильно не гони с ним. Начинай со второго плато.
 >>/214663/
> быстро или медленно? 
Ни то, ни другое, это вообще иная история. С солями ничего общего не имеет. Но я бы рекомендовал идти на третье плато хотя бы, чтобы был полноценный галлюциноз и, как следствие, трип. Триповать с закрытыми глазами и желательно в маске для сна. Лёжа. Под музыку. Какой-нибудь дарк эмбиент подойдёт.
 >>/214670/
Имхо, новичку сходу на третье незачем, а глубокое второе (миллиграмм эдак 360-400) - в самый раз. И удивиться будет чему, и перцептивные шпингалеты не лопнут)

>>/214661/
> Надо ли как то отбивать
Тебе нужна будет тишина и покой на полдня. Жди серьёзного трипа, вид у тебя будет совершенно упиздошенный, в первый раз лучше дома.
Дай состав сиропов - подскажем
 >>/214679/
> Имхо, новичку сходу на третье незачем, а глубокое второе (миллиграмм эдак 360-400) - в самый раз/
Может, ты и прав. Если первый опыт с диссоциативами к тому же. Как по мне, декс просто не должен напугать или подвести к какому-то опасному состоянию, поэтому сразу порекомендовал лезть повыше. При этом, если в общем и целом, знакомства с любыми ПАВ рекомендую начинать с аккуратных дозировок. Harm reduction во все поля.
Ебать новички нынче пошли, хуль вы так трясётесь за них? Мы же сами должны двигать шизанутые идеи типа 4 плато декса в первый трип, я например так и сделал, начал сразу с 4 плато. Но конечно до декса было много опыта с кетом.
 >>/214670/
Интересно
А психотерапевтический еффект есть от этого?
Например после грибов у меня на пол года пропадает депруха
Кстати, если у меня щас депруха, может быть что я перекроюсь в трипе? 
Просто я курнул травки и поймал бледный из за плохого психического состояния, хотя в прошлом я тот еще травокур
Щас только на лире и ксане сижу - лечусь, успокаиваюсь
 >>/214729/
> перекроюсь в трипе
Это вряд ли. Многие даже юзают диссы от депры (эффект до недели от некоторых, не панацея). Если травма прям свежая, она, вероятно, вылезет, но просто фоновая депра - нет.

От диссов бывает психотерапевтический эффект, я для этого и принимаю, но это надо уметь из направить в нужное русло. Он возможен, но не гарантирован.

Не миксуй с лирой или ксаном, опасно. Ну и не подсаживайся на них, это полнейшая задница (сам слезаю с бензов, уже второй месяц херовит!).
 >>/214757/
Об 2fdck на реддите говорили, что АД-эффект выраженный, очень жаль, что забанили. Я за полторы пробы не ощутил особо, но и с кета он для меня не самый сильный. А вот MXPr и 3-HO-PCP до недели проштыривали, но это если трип продуктивно прошёл, с масштабными инсайтами.
Декс пил много лет назад, уже не помню. Эффект ресета психики определенно был, только афтерглоу у меня зачастую смазывался остаточной кашей в голове.
 >>/214805/
Интересно, это ты тот единственный анон который подтвердил по описанию трипа что у меня fdck а не кетамин? Или уже другой? Если другой расскажи сколько у тебя выхода после 1.5 часа от приёма fdck длятся, дольше 6 часов?
 >>/214837/
Ага, я тот самый ) Но ты знаешь, после назальной дозы 400мг обычного кета, у меня отхода тоже могут быть часов 6 после выхода из ямы. Часа через 3 я могу почти не палиться в разговоре, но буду молчалив, с трудом удерживать мысль.
 >>/215112/
Было лет 15 назад, не помню уже, но неделями точно хранилось, может, и месяц. И жидкий экстракт неделями. Я бы на твоём месте просто затестил: поставил в холодос экстракт на сколько нужно, отфильтровав потом хлопья бутора (говорят, с тоффа при
хранении выпадают). Не отравишься, из реалистичного, как максимум, активность спадёт, да и всё.
На кракене продают мемантин под видом кетамина. Людей прет больше суток, лол. Вспоминаются марки с кетамином на гидре, которые прошли гидратест.
 >>/215391/
Чувствую там даже если собачье говно будут продавать люди будут ставить 5 звёзд и писать "ну чёт воняет говном и не вставило, ну наверное у меня перматолер, куре респект, снял всего за 5 часов"
 >>/215391/
Кек, помню те марки в продаже. Резонный вопрос о том, как рабочая дозировка кетамина могла поместиться на картонке, говноедов из гидратеста не смутил. Словам всех этих гидракракенов верить особо нельзя.

>>/215449/
Конечно, по ненаходам "магазин хороший, просто мне не повезло", по недовесам "магазин хороший, но курьер щипает", строго пять звёзд. У нас на рынке так и принято, культура отзывов на нуле.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

255 replies | 9 file
New Reply on thread #209739
Max 20 files0 B total