a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #209739
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/212540/
Пробую продолжить.
Я старался ничего не ждать, но совсем без ожиданий сложно, когда про вещество читал предварительно, так что какие-то ожидания были, и мемантин их превзошёл. В общем, если включить музыку и надеть на глаза маску, как я делаю сразу после укола кетычем, начинается трип. Да, он рваный и такой, в какой нужно вовлекаться, а не такой, какой сам в себя вовлекает насильно, но это именно трип. В старом смысле слова, где предполагается путешествие, а не любая изменёнка. Диссоциативный трип. Я не ожидал, что он вообще будет. Что есть: космос, пространства, геометрия, полёт, ну и так далее, вся визуальная часть. Чего при этом нет: полной потери тела, полной потери "я", полной потери субъектности как таковой. Всё это гле-то как-то, но всегда легко вспомнить, что нога как-то не очень удобно лежит или что-то ещё, а такого в диссоциативном опыте иметь не хочется. В других диссах можно было ощущать состояния разных форм, материалов, т.е. всякие тягучесть, плотность, в этом треде должны понять, о чём я. Сейчас такого нет, потому что от тела полноценно избавиться не выходит. Может, это вопрос дозировки, кстати.

Да, весь трип скрывается под маской за закрытыми глазами. Конечно, для диссов так и надо, но. Но. Если открыть глаза, то состояние тебе позволит приготовить(!) себе сэндвич, не обжечься и не порезаться при этом. Вспоминаю, как на выходе из кета пытаешься догнаться, и это намного сложнее, чем сейчас было поджарить полуфабрикат, овощи порезать. И съесть. И да, жрат пошёл не прикола ради, а именно голод появился к обеду. То есть трип не смог перекрыть чувство голода. Может, тоже вопрос дозировки.

Что ещё. Печатается плюс-миинус нормально. Перед глазами рябит/мелькает, но не так, чтобы это было препятствием. Если двигаться, то какой-то даже лёгкий движняк танцевальный присутствует, но не доминирует, строго вопрос выбора. Псайвики пугала проблемами с мочеиспусканием, но нет проблем, ссытся без сложностей.

Предварительно: нужно будет отдельно в будущем пробовать увеличивать дозировку до 100+. Не думал, что стану принимать это вещество больше одного раза в жизни, но там есть ещё, куда поковырять и посмотреть. Правда, тайминг по-прежнему пугает.
 >>/212545/
Внутренние часы уже говорят, что хорошо бы заканчивать, но по PsyLog впереди ещё дохуя ровно такого же опыта, какой есть сейчас. Лишь слегка за полночь эффекты должны пойти на спад. Что ни говори, а длительность изнурительная. В целом, если бы сегодняшнему трипу добавить силы и глубины (решается дозировкой, полагаю) и убавить продолжительности (никак не решается, лол), то было бы очень хорошо.

Второй раз хуй знает, когда стану жрат его. Имено из-за продолжительности. Хотя, кислота по 12 часов держит, и ничего. Может, это во многом зависит от плотности эффектов и погруженности в них.
Фрики продолжают тащить своё аптечное говно в тред уважаемых людей. 200 сразу кидай, расскажешь ощущения, только делай это прямо с утра как проснулся
 >>/212554/
Кек, ну я примерно с тем же предубеждением и закидывался сегодня, но так-то и кетамин, и декс - это аптека. Правда, кет покупать доводилось пока только барыжный в зиплоках (один вес аж оказался DCK, лол), но он существует аптечный, и если уж у тебя есть выхода на аптечный кет, то гораздо лучше брать его, чем всякие недовес-ненаход. Олды диссоциативной движухи калипсол должны помнить. Глупы и пусты в итоге все эти деления на аптеку и неаптеку, надо по другим критериям оценивать.

Попутно добавлю рассуждений по мемантину, раз уж он меня всё ещё держит. 
Ключевой минус - продолжительность эффектов. Хоть и не могу утверждать, но подозреваю, что титульные эффекты выкрутить можно через повышение дозировки. Но что делать с хронометражкой, не представляю. Возможно форма для в/м смогла бы частично решить вопрос, повысив биодоступность и срезав сколько-то часов от общего тайминга, но её нет. В том виде, в каком преп употребляется сейчас, даже раз в пару месяцев вряд ли захочется, уж очень долго. Тот же кетыч, бывало, раз в неделю себе ставил по 2-3 баяна за сессию, тут хуй такое пожелаеешь.
 >>/212561/
Итак, заключительный пост про вчерашний экспириенс. 

Вечером было невероятное желание прогуляться, так что вышел и навернул кружок по кварталу. Поступь, само собой, была странной, но пока гуглял, казалось, выходил понемногу обратно в трезвость. Но когда вернулся домой и занял горизонтальное положение, выяснилось, что нихуя не стало слабее. Однако за полносчь эффекты действительно пошли на спад, очень медленно, но всё же. Озаботил себя прочтением мемантинового топика на ЦКП целиком. Оказалось, он и впрямь раньше был в людей в доступе в инъекционной форме (и был пизже таблеток), но больше вариантов нет. В три часа ночи лёг спать. Сначала показалось, что вырублюсь сразу, но нет, вскоре вид перед закрытыми глазами начал куда-то двигаться. И всё же минут через тридцать я заснул, а проснулся пару часов назад ещё не вышедшим до конца. И лишь сейчас, печатая эти строчки, могу сказать, что опыт практически всё.

Подводя итоги:
 - плюс новое вещество в копилочку опыта;
 - само вещество не такое беспонтовое, как я предполагал;
 - длительность действия делает его крайне неудобным;
 - действительный интерес представляет чистое вещество для в/м, но доступа к нему нет;
 - оставшиеся 230мг в упаковке "Акатинола" буду принимать ради науки двумя отдельными трипами по 100 и 130мг соответственно. Но едва ли в обозримом ближайшем.
 >>/212561/
Я про 200 не шутил, ты пока единственный кто полноценно описал CEV трип. У меня никаких визуалов кроме пятен не было даже на 200мг на нулевом толере, зато страданий получил сполна.
Ну давай 150 хотя бы, для меня это была максимальная комфортная дозировка при которой можно не палиться, работать спокойно, и получать удовольствие. С печеньками из гашиша миксовал мем, всё-равно визуалов и трипа не было. Забил на этот препарат именно из-за отсутствия трипа, в целом прикольно ходить под ним, двигаться физически, длину можно потерпеть поначалу потом на регулярной упорке привыкнешь. Три месяца его вкидывал, то был ещё мемантин из магазина спортпита, в виде чистого порошка а не таблетки аптечные.
 >>/212607/
Ах-ты ж, как оказалось, а я по твоему первому посту предположил, что ты меня дозировкой в 200мг затроллировать хочешь. Слушай, ну сразу до 200 повысить - это сожрать почти в три раза больше, чем в первый раз, такой подъём мне кажется неоправданно резким. Сходить в 150, конечно, тоже повышение х2 с хуем, но в эту сторону всё же подумать можно. Надо ещё в зарубежном пространстве репортов почитать на него. Опять же, само то, что на вчерашней скромной дозировке трип присутствовал, может означать, что от 150 он будет ещё и уверенным и самодостаточным. Но хочется при этом побочек никаких не выиграть случайно.
 >>/212653/
Невозможно не троллить тех кто в 2к26 юзает мемантин. Но про дозировку серьёзно, 130-150 делай. Побочек от мема не заметил, смотря что ты называешь побочками - негативные эффекты? По мне так весь препарат один большой негативный эффект и опыт. Но реально неприятные вещи начинаются выше 150мг, думать не получается совсем, такой же эффект заметил от 2-fdck на выходе, когда тебя диссит ещё 8 часов постепенно отпуская, и вести мысленную деятельность нереально. Остальное сам узнаешь если захочешь дознуться больше 150мг, объяснить сложно.
thumbnail of 17427741995160.png
thumbnail of 17427741995160.png
17427741995160 png
(900.26 KB, 811x950)
 >>/212667/
> Невозможно не троллить тех кто в 2к26 юзает мемантин
Я в тред не захожу, так поглядываю трип-репорты когда мимоскроллю доску. Со стороны это выглядит как
> сегодня жрал кактус, пускал слюни и дышал ртом, Ромка хочет прыгать прыгать прыгать
> ёбань длится вторые сутки, интересный опыт, нихуя непонятно
Потрясающе.
 >>/212653/
У него пермотолер есть, во второй раз тот же эффект тебе даст 100 мг, то есть 150 мг даст усиление эффекта не в 2 раза, а в полтора. А так да вещество неплохое, хоть и часто его употреблять не хочется. Можешь Пк-Чмерц попробовать, это брат мемантина с аутизмом. Прёт меньше, часов 12. Но может шизить, если ты трясунчик. 
Чувствую сейчас ссаными тряпками погонят..
 >>/212667/
> Невозможно не троллить тех кто в 2к26 юзает мемантин
Не осуждаю, лол. Но раньше я его просто не жрал, а расширить список опробованного намного интереснее, чем одно и то же жрат постоянно. 
> Побочек от мема не заметил
Я пока тоже, но вдруг на другой дозировке случится иначе? Хотя, кстати, какое-то напряжение в ногах я чувствовал в трипе периодически. Оно не особо мешало даже, просто отметил, что присутствует. А зачем ты его так продолжительно жрал? Из-за эффектов на тушку? Я попробую вкинуть дозу посущественней, но не знаю, когда. Мне, повторюсь, частить с одним и тем же веществом не хочется. Только ГАМКи себе позволяю часто, но там эффекты же совсем другого типа.

>>/212687/
Лол, я сам свой репорт перечитывал когда на трезвую, примерно так и глядел на него.

>>/212696/
Вот это интересное заявление, но я почему-то думаю, что тут, как минимум, индивидуально. Просто целую ветку прочитал на ЦКП, там не заявляли наперебой про перматолер. Я вещества люблю, но стараюсь к ним уважительно относиться, так что эксперименты предпочитаю аккуратные. У тебя, кстати, мемантин давал CEV или нихуя?
> Можешь Пк-Чмерц
Так есть у меня такое в планах, даже упаковка ПК-Мерца лежит. Но его, в отличие от мемантина, буду жрат с ситтером, это нужен общий выходной с кем-то, кто готов будет понаблюдать. Галочку на веществе, конечно, хочется поставить. Жаль, что более благородных почти не найти.
 >>/212707/
На то время зарабатывал деньги физическим трудом, и мемантин давал приятный стим без побочек в виде отсутствия сна, плюс это было моё запоздалое начало пути психанаффта, и я пробовал всё подряд. Но самым первым диссом был кетамин, мне зашло, дальше мем и через полгода декс на 4 плато.
Мерц не надо жрать это холиноговно, его расфорсил холиношиз, тред легкодоступного его рук дело. Ничего прикольного ты не получишь.
 >>/212696/
у всех диссов кумулятивный перматолер. а амантадин – хорошее вещество, высокий потенциал посмотреть приколы с открытыми глазами на 1.5+ г. ну да, только шизит и потом тупишь неделю-две.
от холинолитиков у меня ужасный body load, я их не ем (кроме бензидамина). жаль, что тебе неинтересны различные переживания, только это не повод заниматься цензурой.
Кто я такой чтобы цензурить людей на борде? Я не модератор, обычный анон. Лишь держу в курсе других анонов что мидантан и амантадин кроме структурной формулы не имеют ничего общего с диссоциативами, а значит и с этим тредом.

Переживания от холиноговна сами по себе неинтересны, кроме дисфории с истинными галлюцинациями там ничего нет, ЕСЛИ мы сравниваем с полноценными веществами, как тот же декс на 3-4 плато или кетамин. Их можно юзать чтобы снизить тошноту например или немного (немного я сказал ёпта, не фулл дозировки из рекомендаций) усилить трипы от других веществ.
 >>/212718/
 >>/212737/
Понял тебя, спасибо!
По Мерцу - я знаю, что там эффекты преимущественно не из приятных, это у меня уже желание осторожно пощупать тёмную сторону силы. На псайвики почитал про него, когда-то прежде ветку на ЦКП тоже изучил, тут уже не вина холиношиза с его происками. Про тред легкодоступного понимаю прекрасно, и ведь живёт-перекатывается даже. Мигалку Берроуза, впрочем, собрать интересно было бы, когда-то давно на Катабаче про неё прочитал, но руки так и не дошли.

У меня первым диссом был декс, но я поздно вкатился, так что сиропы не пил, отбивал уже тоффы. Инструкцию по отбивке какой-то анон в /bb предоставил, я по ней и сделал. И это был интереснейший опыт, не похожий ни на ЛСД, ни на грибы, ни на сибирь - совершенно другой. Потом однажды на витрине в городе увидел кетамин, сразу купил грамм, но по таймингу это в итоге оказался не кетамин. Зато ещё позднее кетамин покупал уже неоднократно в другом магазине. Диссы очень люблю. Есть ещё упаковка золетила, и если отбить, то можно будет попробовать тителамин.
 >>/212771/
Попробуй неотбитым. Ты его не отобьёшь, кстати, либо я чего-то не знаю. Я даже в дыру улетал. Надо просто 1) принимать интраназально, 2) часто догоняться небольшими дозами/лесенкой.
Потом после него у меня афтерглоу стабильно сказочный, неделю-две длится, всё очень яркое и чёткое становится, очень глубоко прочувствывается, замечаешь много новых деталей. Чисто ради этого беру.
В тилетамине дисс держит первые пару часов, очень ебануто, на кетамин не похоже совсем, потом бензодиазепин действует до обеда следующего дня, если вечером укололся, я его колол по большей степени ради золазепама, мамка спалила что я упоротый, я ей говорю это лекарство для слонов.
Хорошо, я попробую. Расскажи что там за трип. Под кетамином ты летишь сквозь визуалы которые постоянно рассыпаются и собираются из пыли, цвета блёклые. Физически тела нет.
А под золетилом?

>>/212771/
Сколько декса ты отбивал из тоффа?
 >>/212782/
Я плохо помню, очевидно. Обычно классический сценарий: пялюсь в экран, там борда какая-нибудь открыта, я иногда листаю, а в остальное время просто из вещей в поле зрения (т.е. картинок и текста на экране) всякие сюжеты складываются. Эффекты сами по себе практически идентичные кетамину, просто из-за бенза сильно не упорешься и сам трип более подобен сну.
 >>/212782/
Под золетилом нет никаких визуалов, или я мало колол, просто реальность ломается, внезапно так кроет, типа похоже на то когда стакан отбитого тоффа выпиваешь с этим привкусом бензина и хрустом лимонки на зубах, и будто на скоростном лифте проваливаешься, пространство и время сразу же сильно искривляются, попадаешь в какие-то ебанутые лабиринты и ебешь себе мозги как ты туда попал и как оттуда выбраться, я еще умудрялся в этом состоянии писать какую-то хуйню в компьютере, типа даже в бб заходил вроде, не помню, короче эффекты такие с уклоном в телесные ощущения, мне больше нравилось последующее действие золазепама, такая гамковая тяга весь следующий день до вечера. Короче тилетамин это не про фракталы и визуалы это какой-то загон ирл типа как злая версия мемантина или близнец пк мерца.
 >>/212787/
> на скоростном лифте проваливаешься, пространство и время сразу же сильно искривляются, попадаешь в какие-то ебанутые лабиринты
Помню это, сначала как затошнит, побежал рыгать хотя прошло 40 минут, желудок пустой даже весь сок грейпфрута впитался, покорчился пару минут, вернулся, сел. Проходит секунда и начинает тянуть к земле, анестезия нарастает очень быстро.
> загон ирл
Поподробнее, типа шизит как пцп?
 >>/212772/
 >>/212779/
Так, вот тут у меня сразу вопросы: 
1. Пока работает дисс, транк не чувствуется, чтоли? 
2. После того, как тилетамин отработал, отключаешься нахуй из-за транка на сутки или как-то помягче?

Отбить-то его можно, но там химия чуть посерьёзнее, чем в случае с отбивкой декса из тоффа: https://hyperlab.info/inv/index.php?s=d3d03687e09dacd73de5653be4dfb984&act=ST&f=51&t=32823

>>/212785/
 >>/212787/
Не пойму, это посты от двух разных людей или нет, но вопрос такой: в какой дозировке принимал(и)? Пока кажется, что заморочиться с отбивкой было бы хорошим решением, но хватит ли прямоты рук, это уже вопрос.
 >>/212801/
чувствуется, поэтому состояние как во сне, с лабиринтами всякими. сутки потом будет всё время хотеться спать.
>  ссылка
так-то вроде просто, и всё на озоне покупается… я если попробую, то отпишу.
>  в какой дозировке принимал(и)?
на глаз.
 >>/212806/
> на глаз.
Понял, спасибо.
> чувствуется, поэтому состояние как во сне, с лабиринтами всякими. сутки потом будет всё время хотеться спать.
Вот этого как раз хотелось бы избежать. В идеале пробовать именно чистый тилик.
> так-то вроде просто, и всё на озоне покупается… я если попробую, то отпишу.
Ну там, насколько я понял, именно для отделения тилетамина только половина всех действий. Остальное уже на случай, если хочешь ещё и транк. Мне его, честно говоря, не принципиально сохранять, так что действий совсем немного. Но там просто важно, в отличие от отбивки декса, добавлять точное количество едкого натра. У меня весы-то есть, конечно, но это весы за 1500 рублей или около того. Надеюсь, 3.5г они покажут без погрешностей.
 >>/212801/
Пока работает дисс, транка не слышно. От транка меня не вырубало, просто было хорошо и спокойно. Дозировка: там короче хитровыебанный такой бутылек, который надо прокалывать иглой сверху через резинку и заливать водой, суть в том что раствор портится через несколько дней и надо за это время успеть сколоть все то есть бахаться как ебанутый по нескольку раз в сутки возможно. Что сделал я: расхуярил его молотком, внутри таблетка типа, большая, я ее достал и оставил на подоконнике, утром смотрю а она на воздухе скукожилась и превратилась в жвачку, знаете такие как в транспорте лепят под сиденье или в школе под парту, вот в такую хуйню превратилась, и короче, от этой жвачки я отщипывал маленькие кусочки величиной с семечку или трёх арахиса, разводил его водой и колол в жопу, один раз уколол в ногу так нога опухла и было красное и больно в месте укола, думал будет нарывать, мазал коричневой мазью и оно прошло, рассосалось типа.
 >>/212801/
Я бы лучше золазепам отбил от этой хуйни, тилетамин это говно сильно на любителя а вот транк там хороший, мощный и длинный.
 >>/212809/
Этой жвачки мне хватило примерно на 8-10 раз упороться, я ее дербанил грязными руками и колол, неудивительно что нога опухла, но в жопу сколько ни колол, никогда ниче плохого не было, по ощущениям даже как игла входит то в ноге мышца плотнее чем в жопе, как то димедрол вроде из ампулы стерильный в ногу уколол и ноге тоже поплохело хотя нарыва и не было но там была типа мини гематома такая а потом здоровый синяк
 >>/212809/
 >>/212811/
Интересно, я колол трамадол и кет в ногу всегда, один раз только шишку заработал, когда в сосуд попал, а в остальном всё всегда норм. Но у кета уколы неприятные, потом ещё будут чувствоваться и на следующий день. 
У меня есть этот бутылёк, давно купил, всё ждал инфы по отбивке. Потом она всплыла, но пока не доходят руки. Но надо будет попробовать. Я только слегка опасаюсь колоть полученный результат, вдруг там какие-то несущественные значения NaOH и этилацетата будут, которые едва ли полезно колоть. Да и пить едва ли полезно, лол, но колоть страшнее. Но твой вараинт колоть сразу с транком мне не очень откликается, хочется чистое вещество попробовать.
 >>/212810/
Да можно и его сберечь, раз уж всё равно химичить будешь. У меня транков дома нет обычно, хоть в каких-то случаях они и могут быть полезны. Наверное, ты прав, и лучше транк тоже сохранить.
 >>/212707/
Да, давал, но визуалы от него своеобразные. Например мог сохранить в памяти вид своего компьютерного стола и "видеть" с закрытыми глазами. Для более абстрактных вещей словно бы не хватает силы ему, картинка блеклая. Зато были какие-то приколы с перспективой и "выходом" из тела. Сложно описать. А с ним ещё прикол есть, о котором написано в инструкции, но редко упоминают где-либо. Его разгоняет внезапно никотин 

>>/212718/
Так не холиноговно ни разу. Просто относить к этой категории любые всратые препараты не очень научно. Короче мемантин это кетамин для бедных, а пк-чмерц - pcp
 >>/213033/
Отбивать тофф или смотреть в украинских шопах, я видел в каком-то возят из Европы и пакуют в капсулы по 300мг. Вот нашел ссылку, никогда там не заказывал. На свой страх и риск.
http://rcclubcom7eocdlycjjoh2x22edsomny46goacgkeylntp546bekxyad.onion/threads/silicon-dreams.74034/
 >>/213112/
https://ruckp.org/nakur/toff.htm

В конце страницы пара мануалов, первый выглядит +- норм. Но он древний и поверхностный.

Основная проблема: не будут разделяться слои, а будет третий слой соплей. Лечится тем, что воды изначально стоит брать  раза в два больше и жижа перед разделением подогревается горячей водой, градусов 50-60.

Другая серьёзная проблема: не отбиваются полностью ненужные вещества и портят трип и здоровье. С этим научились более-менее бороться, но я не в теме последних наработок. Мне, опять же, помогало брать много воды и ходить максимум на второе плато (тогда мало побочной херни принимается).
 >>/213128/
Много воды от бутора, имхо, помогает тем, что он лучше растворяется в большом объёме воды и не так прёт в бензиновый слой, в котором слабо растворяется.
 >>/213128/
интересные способы чуть отличаются от тех которые я выбивал лет 10 назад
с аммикаком как то пробовал и вроде даже удачно но запах дерьмо
с жаренной содой вообще не понравилось
в качестве щелочи привык к мистеру мускулу пол пачки хватала даже на 10 пачек тоффа
главно не использовать кипяток потому что любая щелочь увеличивает температуру, вода не обезательно должна быть ХОЛОДНОЙ, теплая тоже сойдет, главно НЕ КИПЯТОК
хуярить тофф кофемолкой может и норм действие, но я как то привык просто открывать гранулы и высыпать конфети в бутылку через воронку, да можно просыпать, но до кофемолки не разу не допер
как хорошо что больше никто не формит метод с хлопушкой лично я вообще не хуя не освоил его ничего в осадок не падало как и писал выше сода вообще хуй пойми что
 >>/213128/
> не отбиваются полностью ненужные вещества
> ходить максимум на второе плато
золотое правило
можно самому лицезреть что что то нунужное не отбилось оставив экстракт на неделю на полке, в нем начнут плавать кусочки проникшего через все стадии хлорфенерамина похожие на микропаралон, их можно выловить. как убрать фенилэфрин пролезший в каком то количестве наверно до сих пор загадка
 >>/213145/
О, да, забыл сказать про кофемолку - это явно излишне, гранулы и так прекрасно растворяются, тоже всыпал через воронку. По щёлочи также предпочитаю средство для прочистки труб. Сам последний раз отбивал лет 10 назад, а найду на ЦКП лет 15 минимум.
 >>/213128/
> Другая серьёзная проблема: не отбиваются полностью ненужные вещества и портят трип и здоровье.
Пиздец, а ведь лет восемь назад был глик, который я просто пил. А ведь он даже подешевел раза в два перед тем, кк из аптек пропал.
Растворяется ли тилетамин в димексиде? А портящий его бенз? А кет? Это же золотая жила - поберечь анонам носы.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

163 replies | 6 file
New Reply on thread #209739
Max 20 files0 B total