a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #209825
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/212037/
> Соболезную. Что еще сказать.
> Мой город кратно меньше твоего по всей видимости, но шишик до ебени фени.
> Логостика мать её ети.
Пиздос. Может реально такое расположение, что нам тут ничего не перепадает и мы находимся не на пути основного траффика. Хотя казалось бы, один хрен всё это московская область, я думал так близко к Москве тут везде ситуация должна быть хорошая. 

Спасибо, теперь хотя бы буду знать, что это проблема конкретно моего города, а я думал это по всей области так в городах 100-150к и меньше

>>/212038/
Да я сам тут 90% времени отписываюсь как умственно отсталый
 >>/212040/
я подозреваю что у нас в городе несколько гроверов живут. такой вариант исключать нельзя.
еще давным давно, когда трава была зеленее, а солнце светило ярче. 
и барыги не боялись предлагать корабли из рук в руки, как раз один знакомый и рассказывал, что сам выращивал, мол на даче плантация растет. 
другой в соседнем городе такой же хуйней промышлял. 
а значит и сейчас кто-то этим занят и продают шопам.
его не закрыли, но он сошел с ума, он чет там нахимичил, что у него чуть ли не спайс по итогу получился.

Так шо лучше выращивать самому. Если есть время и желание.
 >>/212042/
бля, снова как узбек написал. 

> один знакомый и рассказывал, что сам выращивал, мол на даче плантация растет

его не закрыли, но он сошел с ума, он чет там нахимичил, что у него чуть ли не спайс по итогу получился.

во, это про него было. 
со вторым хз что. 
4 года не видел. может посадили уже. 
т.к. последний раз когда мы виделись у него был мусорской шмон, но его предупредили заранее и он все банки утилизировал в овраг.
 >>/211968/
поздравляю что всё хорошо закончилось и модер адекватный попался!
 >>/212005/
не существует хорошего мефа, весь меф говно ебаное

людям без нормального шишла в городе сочувствую от всего сердечка.
 >>/212102/
> не существует хорошего мефа
Есть заурядный, есть турбомегахуевый от которого тряска и кровяно-гнойные сопли. Когда нарвешься на второй то первый теперь кажется хорошим.
 >>/212042/
> Так шо лучше выращивать самому. Если есть время и желание.
Время и желание есть, но не знаю как тянка отреагирует если я скажу, что хочу гроубокс у нее воткнуть. 
Да и проблему кладов это не решит, я ведь и лсд хочу брать и 2cb, кетаминчик. Такое не загровить

>>/212102/
> людям без нормального шишла в городе сочувствую от всего сердечка.
Спасибо за сочувствие. Всегда удивляло что ситуация настолько плачевная
а как мусора вообще чекают телефон? реально просто вбивают в поиск тг ключевые слова "наркотики"/"мефедрон"/"гидра"? как от такого защититься? а если в чатах такие слова найдут в очевидно шуточном контексте, то как?
thumbnail of 1000012296.jpg
thumbnail of 1000012296.jpg
1000012296 jpg
(1016.18 KB, 3072x4096)
thumbnail of 1000012297.jpg
thumbnail of 1000012297.jpg
1000012297 jpg
(1.01 MB, 3072x4096)
thumbnail of IMG_20260331_164356.jpg
thumbnail of IMG_20260331_164356.jpg
IMG_20260331_164356 jpg
(6.05 MB, 4096x3072)
 >>/211066/
> Блядь, какой же пиздец. Оформление клада просто говнище, желаю найти, когда снег сойдёт.
Ненаход, третий подряд. Не знаю на что рассчитывал, ноль ориентиров. Два часа рыл под репейником, даже не будучи уверенным правильный ли он, там охуллион репейников и сухостоя, пейзаж как на фото не складывается.
Кайфанул от получаса ходьбы по затопленному полю, на обратном пути подскользнулся и улетел в воду плашмя спиной. Живу свою лучшую жизнь.
 >>/212590/
Ну ты представь себя на месте мусора. Могут как отпусть, а могут и повезти в отделение разбираться, зависит от их выполнения плана.
Лучше конечно максимально чистыми держать технику. Галерею точно посомтрят нет ли фоток кладов ибо их кладмены интересуют.

>>/212618/
Ну ты прям наркоман из палаты мер и весов кек, весь в грязи поколено в воде что то искал. Сапогов и подходящей одежды не нашлось?
 >>/212590/
Ну ты представь себя на месте мусора. Могут как отпусть, а могут и повезти в отделение разбираться, зависит от их выполнения плана.
Лучше конечно максимально чистыми держать технику. Галерею точно посомтрят нет ли фоток кладов ибо их кладмены интересуют.

>>/212618/
Ну ты прям наркоман из палаты мер и весов кек, весь в грязи поколено в воде что то искал. Сапогов и подходящей одежды не нашлось?
Узнал историю как поймали одного курьера: он работал в яндекс еде и раскладывал клады в подъезде. А вычислили его по номеру на его сумке когда неравнодушный гражданин настучал ментам с пруфами в виде записи с видео глазка.
 >>/212859/
Ну я и предполагал, что большинство подъездных кладов так делают. Вообще если не поймают очень неплохо можно пофармить денег так за двойного куру.
 >>/212859/
да хуита это кладменство даже не думай
взломают акк на площадке с баликом
кинут при выводе
или банк заблочит перевод
покупы будут пиздеть за ненаходы когда клад на месте тебе штраф
ну и наконец то менты
 >>/212618/
Тут купальный костюм и маска с трубкой нужна)))))

>>/212862/
Ещё почтари так "подрабатывают". Тоже недурно может выходить.
НО! всё еще игра не стоит свеч!
 >>/212872/
> тебе штраф
Так похуй было на штрафы, не поверишь. При том-то объеме нормальных кладов и прибыли.
Тонкое место кладменства это МК, рытье в отдаленных лесах. Один раз выйдешь из леса и уедешь, два раза; на десятый тебя заметит патруль. Систематический риск ведет к провалу.
 >>/213542/
Восток, запад, юг, и всё это леса.
Я слышал есть магазы которые дают МК прям в городе, но они откровенно красные, при устройстве требуют фото паспорта лол. А сечку, мусора, вы жрите сами.
thumbnail of 69d94946c055f.jpg
thumbnail of 69d94946c055f.jpg
69d94946c055f jpg
(194.51 KB, 960x1280)
Я как только увидел фотку сразу понял что это ненаход, так и оказалось.
Но самая мякотка в оформлении. На витрине указана Улица 1905го года, я поэтому и взял, недалеко. В описании фигурирует Савёловский вокзал, на фото надпись Ленинский проспект (я туда приехал и всё безуспешно объездил), координаты указывают на Ленинградский проспект. В общем подонок сам скрысил мой заклад и заполнял витрину в жопу объебанным, так вижу.
 >>/213568/
сочувствую анон.
кладмен мудак, перепутать ленинский и ленинградский в пометке на картинке, это даже на ошибку автоисправления телефона не спихнуть. В магаз уже настучал на этого дятла?
thumbnail of IMG_20260412_064707.jpg
thumbnail of IMG_20260412_064707.jpg
IMG_20260412_064707 jpg
(122.83 KB, 1055x449)
thumbnail of IMG_20260412_064319.jpg
thumbnail of IMG_20260412_064319.jpg
IMG_202604... jpg
(616.88 KB, 1080x2400)
 >>/213569/
> В магаз уже настучал на этого дятла?
Открыл диспут, несколько часов ждали дятла, он само собой прогнал телегу что всё чётко. Магаз встал за него горой, тк кладмэны ценная вещь, мало кто готов рисковать десятилетним сроком в колонии ради быстрой наживы; я тем временем позвал модератора.
 >>/213570/
Как всегда у каждого одна и тажа ошибка ведения диспутов, зачем вы рассписываете как поступают чайки и шкуроходы, откуда вам знать, отстается только вариант что вы и есть чайка
 >>/213574/
Это общедоступная очевидная информация, которая в любом случае тебя настигает если ты крутишься в наркокругах, на движениях.
 >>/213570/
Ох... ты конечно влетел в диспут с ноги...
 >>/213574/

Разве эта? Сказать что место неподходящее оператору как раз стоит. Чаще всего проблема с тем что бы спокойно грамотно и подробно обрисовать ситуацию, от эмоций же штормит после таких квестов.

Начать стоило с того что адрес и координаты предоставленные в квесте не совпадают. А приехав по координатам облнаружил что дом пятиэтажка во дворе тихого условно закрытого двора где 20 квартир на парадную и по здравому размышлению класть закладку под высокий поддоконик c ботаническим садом местного флориста-фанатика идея сомнительная. И фоточки фоточки фоточки. Штуки 3-4, общий план этажа когда поднимаешься, конкретно указанное в квесте место, чутка вокруг. Очень искал. 
Я бы ещё сделал фото листьев рассады - смотрите свежепротёртое. Можно было бы и в горшки подвиганные потыкать. Устроить так сказать расследование вместе с оператором.
Предложить оператору самому посмотреть этот дом на картах, что бы убедиться в неудачности выбора кладменом данной локации для минирования.

Оператор знает чо как шкурят и кто такие чайки, а вот что данный дом на ленинградке стоит со времен хрущевской оттепели и жильцы там скорей всего столько же - нет.

кстати а описание и фото как выглядит свёрток в квесте было? это тоже вопрос к оформлению позиции в магазине. Так же как и удалённость адреса отпредпологаемого исходя из позиции....всё таки динамо это не краснопресненская)))))
 >>/213576/
тебе откажут в диспуте по 4ым причинам

1)что я уже озвучил
2)ты граматические ошибки делаешь (подозрение что обьебан)
3)ты слишком много расписал (подозрение что ускорен)
4)ты ответил в 3 ночи (опять же подозрение что ты ускорен)

безусловно ты можешь быть просто пьян или обжабен стаффом другого шопа, но барыги дебилы и всегда подозревают что все же их стаффчиком ты сейчас обьебан.
 >>/213578/
Пиздец вы шизики не когда не поймете как вести диспуты надо. Если много пишете это знак что вы ускорен моя стратегия написать "ненаход парни" и точку поставить
 >>/213581/
ЧОРД спалился XDDDDDD
ясейчас весьма на хаях и надушнил в посте, но по сути всё равно прав. фото с места ненахода нужно, полочка с цветами под присмотром, двор с домом тихий и все всех знают.

а вот за код куре плюсик, да
 >>/213580/
> 2)ты граматические ошибки делаешь (подозрение что обьебан)
Грамматических нет, есть опечатки. Шёл дождь, у меня промок телефон и начал делать фантомные нажатия, я заебался поправлять буквы. Но ты можешь указать какие по твоему мнению ошибки я допустил, посмотрим, разберем.
> 3)ты слишком много расписал (подозрение что ускорен
Я прям в диалоге отписал что купил и успешно поднял стаф в соседнем доме
> )ты ответил в 3 ночи (опять же подозрение что ты ускорен)
На кракене же другое время, вообще я ей ответил в 5 утра. Диспут открыл в полночь, оператор попросила отписать ей через 5 часов, когда они свяжутся с курьером и узнают его мнение.
А еще я был на связи с оператором пока ехал и дважды отписал что место за версту воняет ненаходом, она отвечала что всё чепуха и магазин ждёт меня с хорошими новостями. Ну-ну.
Еще я заметил что они даже не предложили купон, значит на 100% уверены что я спиздил стаф и сейчас дурачка разыгрываю.
 >>/213570/
Братан, магазин Натур Дом - это твинк магазина Godfather Shop. Брать там ни в коем случае нельзя, много дырок, но было и похуже. В моей личной практике один раз вместо ешек попалась соляга, хуй что смог доказать. После этого решил никогда там не покупать, если только эксклюзив какой-то не появится. И разок всплыл кетамин. Купил осторожно полку, нашёл легко, выглядит как кетамин, даже вес в порядке, закрыл сделку, не ожидая подвоха. Но он оказался вообще не рабочим, 0 эффектов, до сих пор хуею от такого. И вскоре позиция пропала с витрины, скорее всего диспуты по ней открывали. Короче, в пизду и нахуй эту контору.

А, и да. Когда появился этот твинк (Натур Дом) на ОМГ они начали всякие активности проводить, конкурсы. Люди там выигрывали адреса и получали дырки, на которых уже точно кто-то был. То есть магазин пытался привлекать покупателей халявой, не давая на самом деле этой халявы. Там даже администрация форума/площадки открывала тикет с ними для урегулирования массовых жалоб на такую хуйню. 

Сочувствую тебе.
 >>/213586/
это всего лишь ошибки с моей точки зрения возможно магаз платит модерам и победа в принцепи не возможно, но я лишь заявляю то что ты не должен быть прав ПО ФАКТАМ, а должен быть прав в и ГОЛОВЕ ДРУГОЙ СТОРОНЫ В ДИСПУТЕ. А это значит отыгрывать от дебильных предположений, там же в интервью барыни у мориарти прям рассказывали что человек писал будто он упорот и ему отказали в диспуте, хотя он мог быть упорот чем угодно хоть водкой, я водку сам брал после ненахода если ПО ФАКТАМ
 >>/213580/
Лол, грамматические ошибки аудитория наркоплощадок в большой своей части делает всегда. Я уж молчу о том, что барыги в диспутах сами зачастую малограмотные опездолы. Прям общаешься с ними, представляешь по ту сторону дегенерата с неоконченным среднмм образованием.

А про стены текста эндчую, это может в их глазах указывать на то, что ты сейчас объебался их стаффом. Конечно, если стафф такого характера. Но я в диспутах обычно подробно и уважительно описываю всё, получается порой длинно, но выигрывал неоднократно. К тому же обычно к тексту, если уже поздно, добавляю что-то типа "Сейчас ложусь спать, а завтра с утра работаю, но время от времени в течение дня буду заглядывать в диспут".
 >>/213614/
Я думаю проблема в площадках, а не контретных магазах, есть предположение что на марках кладмены делают свое дело качественно, тут ведь еще не учтен тот вариант что клад может быть дублирован на 2 покупателя, если на гидре даже это правило появилось не сразу что такое не допустимо, то хуй знает что сейчас на кракене, возможно есть такой параграф но мб все похуй, на борде уже писал парень что жаловался на взорванное место в глубоком лесу в 15км от дороги, как возможны такие шкуры не понятно, а продать одну позицию 2ум наркам да запросто
thumbnail of 396429.jpg
thumbnail of 396429.jpg
396429 jpg
(646.61 KB, 1250x1277)
Ладно ребят раз уж такие ужасы сейчас палю единствинную по сути мою находку микс мемантин + мускат это что то на уровне старого микса ипомея + мускат о котором высказывались что он на уровне опиатов. Дозировки 3-5 колес мема и 1-2 ореха.  Не жрите ебанные 3-4 ореха слишком уж побочит. 1-2. Я не шучу епта заебись тема. Надеюсь кто-то кайфет без троллинга. Касательно производителей мемантина почему то в моей аптеке у дома мне всегда приносят рихтер, изредка брал канон. Очень редко меманталь. Шибкой разницы не заметил. В озвученных мною дозах возможен евридей, но не годами, а пару месецев, потом эффект сжужелица. забавно но я уже отписывал касательно этого и сказали что я школяр, но нет я из тех кто запивал мдма бутиратом и знаю толк в приколах. Да наверно травокурам не понравится есть аптеку, но мемантин полезный препарат - ноотроп от деменции и ничего страшного если его примет здоровый человек, а вот жрать больше 5 таблеток бредик парни не стоит. Мои личные стратегии 4 мема утром + орех. 4 мема вечером + орех.
 >>/213619/
Спасибо анон, попробую. Как раз кроме мема и фенибута в стране где я сейчас живу всё позапрещали. Мускат молотый видел в магазе, но говорят это такое себе. Надо будет на срынке поспрашивать

А так да, не тот тред
бтв я еще помню когда гликодины были в продаже жрал молотый, с диссоциативами вообще похуй целый или молотый
 >>/213662/
даааа было время... не продали глик или т+? зашел в магаз, взял йогурт поплотнее, пару пакетиков мускатного ореха молотого, хорошенько смешал, быстро выпил и всё, сутки приятного теплого алколоидного трипа обеспечены! только сейчас повторить такое не рискну, печень уже не та...
 >>/213670/
один орех вообще не трогает почки в миксе его достаточно, тот чел что разгон ореха форсит тоже говорит при разгоне и 1 хватает
Нужен совет знающего анона. ДС2, центр, двор, тайник, пластилин. 
Место хорошо проглядывается, в том числе с камер.
Стоит ли забирать или это супер палево?
 >>/213614/
Насколько вообще оправданно содержать скам-магазин с точки зрения прибыли?
Я бы у них в любом случае не купил во второй раз, потому как оператор общается абсурдными заготовленными фразами, "В компенсации отказано тк клада не могло не быть на месте", учение Маркса всесильно потому что оно верно.
То есть каждый клиент одноразовый, с каждого капнет всего лишь по 3к, дальше они уйдут и не вернутся, вместо того чтобы стать наработанной доверяющей стабильной базой клиентов, раз за разом берущей в одном шопе. 
Свежий поток людей на кракене не такой уж большой, это надо возиться с тором и мостами, узнавать адреса площадок, а если по привычке узнают адрес в гугле, то затерпят фишинг сразу же после пополнения баланса, если вообще его пополнить смогут. В общем мысль понятна, кол-во свежих лохов ограничено, на эффекте больших чисел не сыграешь.
3к не такие великие деньги, чтоб на них содержать ораву говноедов-управленцев, привыкших к сверхприбылям даркнета, и еще ж немного надо давать дурачку-курьеру на мороженое чтоб не плакал.
Сомнительная, в общем, затея.
 >>/213694/
Поднимай не ссы, могу дать следующие советы:
- очень хорошо изучи все что есть в квесте, что бы пришел на место и сразу увидел где лежит, а не сверялся нервно с телефоном.
- иди в светлое время суток
- лицо кирпичом подошел поднял ушел.
не лишним перед подъёмом будет свериться с https://safestreet.cc/
Блядь как же заебала двойная аутентификация на крукене, минуту тупишь в экран после первого кода. Я даж наверное дропну площадку из-за этой хуйни, опробую озон из шапки
 >>/213569/
 >>/213574/
 >>/213578/
 >>/213580/
Два дня ждали мочера, он только что молча закрыл диспут с полной компенсацией на кошелек без купонов или перезакладов в этом петушатнике. (хотя у меня мало опыта в диспутах, мб моча всегда так делает, а купоны+заклады это способы предварительного урегулирования со стороны магазина)

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

149 replies | 18 file
New Reply on thread #209825
Max 20 files0 B total