images (1) jpeg
(7 KB, 305x165)
Так, аптеканы, че по баклофену?
Я просто на нем не то, что очень плотно сижу — жру по 50–100 мг в сутки, что не особо, конечно, здорово, но до этого я вообще мейнлайнил GHB по-черному, и по сравнению с этим вообще считай одна польза. Даже бензуху почти не жру, кстати, что вообще удивительно (ну, я ее сильно много и не жрал, но по крайней мере, тяжелые отходняки с бензухи баклофен точно не снимает).
Но вот на него осенью ввели ПКУ (ну, я-то все равно всегда в даркнете его брал), и где-то с ноября по январь он был в дефиците, потом вернулся, но примерно с начала марта практически исчез. И это я про даркнет, естественно, говорю!
Кстати, в ноябре я как-то взял баклофен 25 мг в виде капсул кустарного производства — 10/10, no notes, но щас такого тоже нигде нет.
Короче, анон, где брать баклофен? Может, его можно по почте с каких-нибудь заграничных площадок заказать? (на него 228 пока нет, так что почему бы и нет) Или, может, на него вполне реально обналичить 148-1/у-88? (я так понимаю, нет, т.к. ПКУшные препараты как правило отсутствуют в аптечной сети, но мало ли...)
Ну, или, если вообще совсем голяк, то давай обсудим пути лабораторного синтеза баклофена, что ли...
(ну, или можешь посоветовать альтернативы, если они есть, но точно не прегабалин, габапентин или фенибут — это всё совсем не то)