a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #209967
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/211849/
Хуй его знает, просто я у него брал с успехом. Там часто слетает акк, появляется новый, а также постоянно есть левые скамерские акки. Мне кажется, ты попал на кидальный.
 >>/212214/
Интересно, но это не связано с тем что я сказал. Достигнуть макисизации ацетилхолинового сигнала (а это я и предлагаю) ингибиторами ацетилхолинестеразы мешают перефирийные эффекты ацетилхолина, которые мемантин не убирает - для этого нужны другие вещества.
 >>/212222/
Мне норм, тапентадол и декс индийские работали не хуже тех, что раньше продавались в РФ. Алсо Тофф Плюс - PANACEA BIOTEC, Ltd. (Индия).
Модафинил только индийский и пробовал. Прегу индийскую не ел пока, но люди берут, значит, работает. Тащемта поебень с Индии вызывает больше доверия, чем всё то, что кладами распространяют на площадках. Понятно, что это не к каждому шопу и не к каждой позиции относится, но в среднем по палате.
 >>/212223/
Я не он, но в Беларуси продается он в чистом виде без рецепта. Как и оксибутинин кстати, наверное тот анон так же из Беларуси.

>>/212114/
А от глауцина без оксибутинина тебя тоже сильно прет? Меня даже от 320 мг в разы слабее перло, как тебя от 160 (наверное) мг.

>>/212175/
> Почему вас так прет с глауцина, меня от него только блевать тянет и давление низкое из-за чего голова кружится. Причем такая тошнота от него что все перекрывает.
Эндчую. Даже от 320 мг были минимальные визуалы по типу небольших волн рисунков на обоях. Зато зрачки большие и глубокая музыка были добрые 15 часов. Тошнило мерзко ещё так.

Летом планирую 45 мг оксибутинина и 320 мг глауцина, а щас денег нет, шарага и наверное толер у глауцина долгоспадающий. Ниже позже скину свой репорт от глауцина 320 мг соло, всё таки не помню что бы в треде кто то столько юзал, да и везде указано 200 макс дозой
 >>/212175/
Я понял что двигаюсь в правильную сторону, совсем скоро и мы встретимся. Впрочем чтобы описать цели нужно придумывать свои термины. 
Я уверен что я ближе к самообожествлению и к встрече с тем кто был всегда рядом и управляла моей жизнью. Вся жизнь к смерти
 >>/212235/
Сильно прёт, НО визуалы слабее, депрессняк есть, седация, при этом сохраняется напряжение в мышцах. Как от нейролептиков. Как я говорил проблема глауцина в дофамине. Причем  действует он неоднозначно, а психоделия конкурирует с антидоф.
«активация 5-HT 2A R усиливает дофаминергическую нейротрансмиссию в мезолимбической системе» А антихолин повышает дофамин через блокаду М4.
Оксибутинин селективнн к м1, м3, м4. М3 самое говно М1 и особенно м4 круто.
Ну тут наверное индивидуально. Для меня 200мг это космос и не возможность что-либо делать. В основном он не визуалит, а действует на мироощущение. А холин делает глюки(cev) более осязаемыми, более яркими, как от нормальных психоделиков.
45мг оксибутинина много.  Попробуй перед этим 10мг 20мг 30мг.
Я бы делал 10мг оксибутинина, через час трава и глауцин 200мг. Если на пике пыхнуть закись азота то будет в 10 раз сильнее
 >>/212241/
> 45мг оксибутинина много.
Для того что бы миксовать с глауцином или отдельно тоже? Я пробовал отдельно, это был предделириный трип, невидимые люди тоже были но лишь на ну минуты пол. Для меня глауцин тоже про мироощущение, хотя, может мы о разном, а cev даже никаких не было
thumbnail of FK_lmz-WYAMwA90_proc.jpg
thumbnail of FK_lmz-WYAMwA90_proc.jpg
FK_lmz-WYAMwA90_proc jpg
(260.12 KB, 1537x1673)
Когда принимаю лирику, становлюсь слишком эмоциональным временами, лиричным прямо, слушаю Joy Division и иногда даже плачу. Чувствую себя одиноким. Очень глубоко переживаю грусть. Дрочить даже не хочется. Думаю: а толку? Имитация. 

Here are the young men, the weight on their shoulders
Here are the young men, well where have they been?
We knocked on the doors of Hell's darker chamber
Pushed to the limit, we dragged ourselves in
Watched from the wings as the scenes were replaying
We saw ourselves now as we never had seen
Portrayal of the trauma and degeneration
The sorrows we suffered and never were free

Where have they been?

Weary inside, now our heart's lost forever
Can't replace the fear, or the thrill of the chase
Each ritual showed up the door for our wanderings
Open then shut, then slammed in our face

Where have they been?
 >>/212235/
так эта тошнота и низкое давление абсолютно все портят, у меня лично сразу же отвращение возникает ко всему что вызывает тошноту. Я просто шел и блевал блевал это очень помогает тошноту сбить на время.  Если там и есть что-то психоделическое то оно того не стоит, ведь тут нужен именно хороший настрой, без физической боли и головокружения. Не удивительно что он без рецепта, позволяют жрать такое говнище, пусть травятся, а вот годноту мы вам запретим ибо нехуй.
 >>/212262/
Мне нравятся такие состояния чувствуешь себя живим на врем, потом когда проходит и наступает серая трезвость когда просто все ровно. Завидую людям которые могут погружаться в быт и вот эту повседневную жизнь не испытывая ощущения её серости. Все думаю что единственный способ это отказаться от всех веществ на несколько лет чтобы восстановить рецепторы, но силы воли не хватает.
 >>/212350/
нет но жрал сырой мухомор
по механике точь в точь
холиномиметик не проникающий в мозг
эффект поблевашки слюни голова болит

существует гуперзин а из подобной оперы еще на озоне отзывы противоречивые

есть растения вех ядовитый и болиголов не помню что из них жрал (ну как жрал с ноготочек порцию) но болела бошка прост, тема мертвая это не торч вещества это яды у которых градация такова недодоз > терапевтический эффект > отравление > смерть
 >>/212114/

Был ли тупняк от оксибутинина? Я пробовал датуру в низкой дозе которая не вызывает пиздец с галлюцинациями, но даже от этого словил страшный тупняк. На работе это проявилось в том что я делал хуиту, т.е. мне написали фидбэк, я его начал делать и просто не заметил даже сам что совершил кучу ошибок и даже не выполнил его. После этого эпизода пересрал, понял что холинота это какой-то пиздец для меня от которого просто тупеешь. И в целом от дурмана не было ничего, просто тошнота легкая, тупняк и все. А окси в соло он дал ли тебе какой-то такой психический уникальный опыт или же это было просто набором картинок? Я просто хочу попробовать но пугает мысль что словлю тупняк на несколько недель из-за одного приема.
 >>/212262/
Как по мне, охуенно. Красивое состояние. Да, грусть есть грусть, но ты, вон, Joy Division обмазываешься, это же поэтичное состояние, ну.

>>/212279/
А если ширнуть церукал заранее, получится тошноту предупредить, чтобы не начиналась даже? Просто если да, то надо так и делать во всех случаях, где тошнота может испортить употреб. Если, как с мескалином, блеванул на входе и забыл, то похуй, но если тошнит долго и мерзко, то лучше бы этого избежать.
 >>/212354/
Конечно будет тупняк. Но это наверно что-то большее чем тупняк. Ну и кстати трип от глауцина с холинотой отличается от глауцина соло. Мне кажется даже 1-2 таблетки изменит трип. Некоторые психоделические вещи как саморефлексия уменьшаются, лругие наоборот усиливаются
Как наберутся репорты - дополните фармакопею, пора уже двадцать седьмую версию выпускать. Для редактирования пдф есть iTop PDF Editor.
 >>/212375/
Надо и прошлые треды прошерстить, давно фармакопея не обновлялась. А я ведь помню, что в тредах постоянно всплывают новые названия.
 >>/212414/
А разве что-то интересное при этом нашли? Форс акинетона, который, если я правильно понял, является обычной холинотой, и что ещё?
 >>/212359/
> это же поэтичное состояние, ну

Да, согл. Мне вообще музыка со словами, то есть лиричная, доставляет только с лирикой, лол. Внезапно.

>>/212280/
> восстановить рецепторы

А это вообще не прогрев?
Может, вещества как раз дают возможность рецепторам восстановиться? Та же лирика, мемантин или декс снижают эксайтотоксичность, косвенно могут повышать нейропластичность, стимулировать BDNF.
thumbnail of download.png
thumbnail of download.png
download png
(1.21 MB, 1024x1024)
Вчера выпили фенибут 5грамм, в этот раз както плохо пошло наверно толлер словил. Ощутил наверно половину того что обычно ощущаю. Еще и тошнота почемуто начачась ужаная, в прошлые разы её ныбло. Сейчас пишу и текст менят с волопо лоплолжение. Короче решил въебать поверх этого один сонекс (было бы 2 выпил бы все 3), просто интересно что будет. 
Я пока не понимаю что происходит, а доли секунды перед текстом появлсяться картинка и и проваливаюсю в микросны. Щас сказачал аниме Узумакеи Дзюнди Ито буду наворачивать.
thumbnail of Screenshot_2.jpg
thumbnail of Screenshot_2.jpg
Screenshot_2 jpg
(197.92 KB, 1620x945)
 >>/212454/
И еще возникают ложные воспоминания. ВОт только что было воспоминание что я где-то на велосипеде целый день ездил, но я не ездил сегодня на велосипеде вообще. Но воспоминание так реалистично. Я нашел эти скриншоты с котором и не понмню зачем их сделал
 >>/212436/
Если ты такой предвзятый, то не тебе судить которые вещества интересные. Кроме того - надо расширить информацию по тем вещества, то уже в списке, но по которым куча пробелов типа доз, комбинаций или доступности в странах.
 >>/212454/
Меня возбуждает эта картинка, заполните меня мускатным йогуртом. Вот бы меня похитила тянка, объебала меня в сумрачное состояние и надрачивала...
Хотя я сам не против это сделать с кем-то.
Скиньте ещё
 >>/212436/
Не совсем обычной, он дрочитт дофамин и может немножко переть в небольших дозах, короче копирайт циклодола. 
 >>/212375/
С денег поищу через кого из РБ можно глауцин доставить
 >>/212473/
Да, всё-таки я думаю цель составить полный список, так что кал, который так или иначе является ПАВ тоже нужно вносить
Почему от габапентина хочется гулять? Вот прям реально кайф ловлю от хотьбы, прохожу по 27к шагов, попутно им закидываясь
thumbnail of images (1).jpeg
thumbnail of images (1).jpeg
images (1) jpeg
(7 KB, 305x165)
Так, аптеканы, че по баклофену?

Я просто на нем не то, что очень плотно сижу — жру по 50–100 мг в сутки, что не особо, конечно, здорово, но до этого я вообще мейнлайнил GHB по-черному, и по сравнению с этим вообще считай одна польза. Даже бензуху почти не жру, кстати, что вообще удивительно (ну, я ее сильно много и не жрал, но по крайней мере, тяжелые отходняки с бензухи баклофен точно не снимает).

Но вот на него осенью ввели ПКУ (ну, я-то все равно всегда в даркнете его брал), и где-то с ноября по январь он был в дефиците, потом вернулся, но примерно с начала марта практически исчез. И это я про даркнет, естественно, говорю!

Кстати, в ноябре я как-то взял баклофен 25 мг в виде капсул кустарного производства — 10/10, no notes, но щас такого тоже нигде нет.

Короче, анон, где брать баклофен? Может, его можно по почте с каких-нибудь заграничных площадок заказать? (на него 228 пока нет, так что почему бы и нет) Или, может, на него вполне реально обналичить 148-1/у-88? (я так понимаю, нет, т.к. ПКУшные препараты как правило отсутствуют в аптечной сети, но мало ли...)

Ну, или, если вообще совсем голяк, то давай обсудим пути лабораторного синтеза баклофена, что ли...

(ну, или можешь посоветовать альтернативы, если они есть, но точно не прегабалин, габапентин или фенибут — это всё совсем не то)
 >>/212497/
Потому же, почему от прегабалина — сочетание двух ГАМК-периферийных эффектов:

1. Disinhibition, из-за чего на улице становится комфортнее
2. Подавление сигнала усталости от скелетной мускулатуры, из-за чего от ходьбы не устаешь (а ты бегать под ним пробовал? а ты попробуй — базарю, еще захочешь)
 >>/212454/
>  Вчера выпили фенибут 5грамм
>  в этот раз както плохо пошло наверно толлер словил
>  Ощутил наверно половину того что обычно ощущаю
Если фенибут был аптечный, то ты, надеюсь, в курсе, что весь фенибут российского производства — поддельный? (ну, не то, что там другое вещество в тех таблетках, а просто дозировка не более 30–50% от заявленной)

Именно поэтому латвийский всегда стоит в 2–3 раза дороже...
 >>/212501/
Не понимаю как на нём можно долго сидеть. У первые 2, ну максимум 3 (с натяжкой) дня прёт 100-200 мг в сутки, потом жёстко надоедает это состояние. А вообще, совсем норм только 50 мг разово. Раз в месяц. Чтоб подрочить часов шесть. Но если у меня есть целая коробка, я не успокоюсь пока не доконаю её. Короче, баклу должны поштучно продавать по 50 мг, ящитаю. Кто из фармацевтов читает тред - имейте в виду, это вам идея крутая ёпт.

>>/212454/
Рассмотри вариант растворять фенибут в воде 1:1 с содой. А вообще ты продукт переводишь.
 >>/212502/
Понятно, спасибо за пояснение.
>  а ты бегать под ним пробовал?
А вот бегать лучше не надо, я тяжелый, коленям пизда будет. Но вот зато всякие силовые упражнения тоже с огромным удовольствием идут, еще и уборка в кайф идет.
 >>/212473/
Да я не с претензией, ты не подумай. Просто казалось, что ничего не всплывало нового. Если я не прав, то тем лучше. И если фармакопея будет дополняться, я буду только за.
 >>/212486/
Да там уже какой-то особой годноты не осталось, разве что ты в пердях живёшь, где вообще аптек нет. Раньше там можно было заказать баклу и габу, которые в городе не так просто доставались, а ещё раньше и палексию слали. Сейчас там бронхи, тоффы, мемантины всякие - короче, это ты у себя в городе купишь скорее всего если не в первой, то во второй аптеке.
 >>/212501/
У меня в городе после перехода на ПКУ почти не осталось аптек, где он есть. Я раньше заказывал у татар, но я его не так часто ем, мне оставшихся полутра пачек хватит надолго. На площадках смотри на всех сразу отправку почтовую, но скорее всего там цена будет ебанутая теперь (а там и раньше была ебанутая, лол). Есть ещё всякие индийские решения, но я не знаю, что по ценам, а по качеству сколько-то тредов назад (год назад, может) какой-то анон репортил, что индийский баклофен ему зашёл лучше польфармы.
thumbnail of 17622027862821.jpg
thumbnail of 17622027862821.jpg
176220278628... jpg
(141.22 KB, 429x604)
 >>/209967/
Я не шарю. Вот есть ПКУ, но в той же аптеке ру нет препаратов из списка. Их в каких то специальных продают что ли? Поясните. А то есть рецепт, а где купить неясно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

499 replies | 88 file
New Reply on thread #209967
Max 20 files0 B total