a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #210477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/214457/
Честно признаюсь, я еще в жаббер недавно совсем вкатился, так что местами могу включать ламера. Бля, а может лучше в симплексе тогда заебенить конфу? Или в сигнале? Или в бриаре? А то чот ебатории с жаббером довольно много. Энивей, если у кого-нибудь есть юсфул типс, то настоятельно прошу поделиться.
 >>/214459/
Братик, впс сервер тебе надо приобрести, самый дешманский хватит, у хмпп очень низкие требования, и запустить на нём свой сервер.
Помогите с вырубкой травки в нячанге
Пожалуйста!
И может кто то знает нормальный обменник крипты на доньги? Мне бы только чтобы не швырнули
И че во вьете можно вырубить по аптеке? Пока что вырубил лирику (изи), гораздо сложнее было найти ксан и валиум
А что еще можно упороть из аптеки?
 >>/214623/
Ага, возникают вопросы, как минимум, к Нидерландам, Португалии и Испании (ну и Крыму).

Кстати, не знал, что на Мальте легальна рекреационная, там даже не пахнет на улицах )

То, что формально легальна, не значит, что обязательно можно свободно приобрести. И наоборот, если формально нелегальна, не значит, что нельзя (могут де-факто толерейтить).

Европейское право витиевато допиздеца.
 >>/214212/

да мне бы экстази найти в Дананге, но я уже состарился и давно забыл как мутить такие штуки. гляну на агрегаторе спасибо, но если тебе есть еще что-то посоветовать, буду благодарен
Знает ли кто конкретный магаз с хорошим мефом в европе? Перепробовал не мало вендоров уже, на хорошую 4ку чет не везет
 >>/215609/
Просто ищешь с фоткой белых крисов или моешь растворителем грязный меф. В принципе потерять 25% говна не дорого.
 >>/215612/
Ебать ты говноед, как раз тот сорт людей, которые что угодноготовы употреблять и ставить 10/10 хоть за подзалупный творог, в буквальном смысле.
 >>/215625/
> Ебать ты говноед
Нет, ты. 3-mmc даже лучше работает как либидо-усилитель. Его может быть более реально выцепить в Европе и позиция 3-mmc с чистым 3-mmc куда лучше чем "4-mmc", который его не содержит вообще, сколько не мой.
 >>/215625/
По опыту обычно с белыми крисами чаще приходят всякая хуйня по типу 3cmc и т.д. Когда желтоватые там хотя бы чет похожее на 4ку. А че реально шопами никто не делится?
 >>/210477/
Парни какие щас расклады по грузии, где брать? На площадках уже и оп 70 баксов берут,больше чем в Дубае

Какие-то нормальные шопые еше остались?
thumbnail of 8Vas0ZBeSSppq1MMezOsTE0SS277262wMYILIYkw0AX5eVTnKE8rrL0.jpg
thumbnail of 8Vas0ZBeSSppq1MMezOsTE0SS277262wMYILIYkw0AX5eVTnKE8rrL0.jpg
8Vas0ZBeSSppq1MMezOsT... jpg
(78.28 KB, 600x500)
 >>/215890/
 >>/215625/

Собираюсь вот это чудо местной говно-алхимии взять попробовать. Написано Mephedrone - 4-MMC - 99% (Pre-Ban). ЛОЛ. 

Отзывов на эту позицию пока нет. Да и толку то от них, практически все покупатели всегда ставят 5/5. Даже бывает не редко, что пишут отзыв, типа "Еще не пробовал, но выглядит хорошо, 5/5". Ебанаты, блять. 

Есть опция взять 0.5 на пробу. Наверное так и сделаю, не стану на этот раз сразу брать 3-4 грамма, как я обычно делаю. Ведь вероятность, что там действительно меф, стремится к нулю.

В Великобритании перепробовал "меф" в +-10 шопах. Везде беспонтовый вафледрон. Один раз вроде попадалось что-то с эффектом отдаленно напоминающим мефедроновую эйфорию, только поделенную на 5. 

Эээххх.
 >>/217513/
Пиздос я думал только в России проблема с отсутствием мефедрона, а тут вон оно че. Че ж его так невзлюбили регуляторы всех стран?
 >>/217523/
Читал, что за него взялись из-за высокой популярности и аддиктивности. Позабанили основной прекурсор, потому сейчас всюду варят шляпу из аналогов, т.к. обойти этот прекурсор пиздец геморно и экономически невыгодно.
 >>/217513/
Ньюфаг что ли? На фото классические "рисинки" это не меф, а аналог, в гайде с гидры можешь даже узнать какой, он лежит в треде "со всякой инфой". Вообще странно, что у тебя такой опыт, хотя учитывая твой нулевой опыт наоборот ожидаемо, что ты только говно покупаешь. Я покупал самый раз стафф от грязного, до чистого и у меня всегда тот самый был, который прет как первый раз, разница лишь в чистоте, что если цвет грязный, то и вымывается растворителем из него заметная доля веса. На счет Британии удивлен, хотя как раз это может объяснить почему когда в ЕС резко начали продавать 3смс 2ммс и прочее говно за дешево, то на острове почему-то начали толкать одновременно очень дешевый "меф", который буквально в четыре раза дашевле мефа настоящего здесь, а тут вот оно как. Слава богу из Британии сюда не отправляют посылки, пускай эти деграанты сами жрут свое говно. 
> практически все покупатели всегда ставят 5/5

Быдло не шарит. Да хули, у меня знакомый был, который даже платил деньги за 3ммс, лол! Хотя к такому даже бесплатно не притронусь, уж слишком я искушен хорошим стаффом, но я и к 80% стаффа в РФ не могу притронуться и это до 2020 года.  
 >>/215685/
Вот живой пример такого дебила. Им что ссы в глаза - все божья роса.
thumbnail of Untitled.png
thumbnail of Untitled.png
Untitled png
(137.98 KB, 1366x1009)
thumbnail of 8gTLY0iTOZC9b2TJX12aZpHjt43826dR2S1HxhkbfIQAJ7zaHnpZK43.png
thumbnail of 8gTLY0iTOZC9b2TJX12aZpHjt43826dR2S1HxhkbfIQAJ7zaHnpZK43.png
8gTLY0iTOZC9b2TJX12aZ... png
(94.17 KB, 680x618)
thumbnail of vHIh52qO6tIpidEwVqK8jbqO558583tfeEfJSbREd0Vh5KOpYGDvME0.jpg
thumbnail of vHIh52qO6tIpidEwVqK8jbqO558583tfeEfJSbREd0Vh5KOpYGDvME0.jpg
vHIh52qO6tIpidEwVqK8j... jpg
(231.53 KB, 1000x1000)
Ну вот, например, MrZoidberg на Нексусе, обещает реальный меф. Даже справку какую-то приложил.
Настораживает подозрительно низкая цена в 6 евро за грамм. И написано, что стафф из Индии. Но дохера отзывов и все восторженные.

>>/217939/
У bloodline пробовал, еще на Архетипе, незадолго до того, как их закрыли. Стафф, помню, был прущим, но точно не мефом.

>>/217881/
Ну хер знает. Мне лет 5 назад, еще в России, настоящий меф иногда попадался, который выглядел похоже.

> учитывая твой нулевой опыт наоборот ожидаемо, что ты только говно покупаешь.
Херню не неси. Какой нулевой? Что в стране было, то и покупал. Раз в месяц заказывал, каждый раз в новом шопе. Пока ничего годного ни разу не попалось. Думаю вот попробовать с континента что-нибудь заказать.
Ты б назвал тогда шоп какой-нибудь, где брал
> тот самый был, который прет как первый раз
 >>/217513/
> Даже бывает не редко, что пишут отзыв, типа "Еще не пробовал, но выглядит хорошо, 5/5"

Где-то читал, что на европейских площадках это распространено потому что доставка осуществляется прямо на дом. Поэтому покупатели лишний раз стараются дилеров не нервировать, ведь у них есть их домашние адреса, мало ли что может случиться.

А вот феномен русскоязычных маркетов, где додики ставят максимальные оценки даже при ненаходе, реально не понятен.
 >>/218169/
Насколько хуйня была? 

А это ведь топовый магаз, в комментах все аж кипятком ссутся. И что вот теперь делать? Похоже реально меф везде закончился.
Несколько лет назад заказывал из Нидерландов в Прибалтику на свой адрес на чужое имя. Вызвали копы. Сказал, что не моё и ничего не знаю. Больше такой хуйней не занимаюсь.
 >>/218292/
Очень полезно, когда аноны о подобном отписываются, респект! Имхо, любой адекватный чел, прежде, чем заказывать что-то в новой стране, рад будет прочитать опыт других (а такой инфы очень мало).
 >>/218238/
Хуй знает братец, если это те же самые что были в 24 году, то были ровные. Но я на Бали брал у них.
И с тех пор у них куча ботов сменилась, этот может быть скамом.

По Таиланду я в шапку добавил с агрегатора 4d, лучше их чекни и отпиши. Больше шансов
 >>/217953/
> Даже справку какую-то приложил
Бл в кофешопах тоже у всех куча справок и лицензий какой у них пиздатый авто гагарин 360% ТГК, по факту одинаковая шляпа везде.
 >>/218267/
Та не помню уже, может ща новая партия реально лучше, это все таки давненько было. Но был точно не самый плохой, но у скотч энд коук как-то так называется получше, там пока лучшее что нашел в принципе
 >>/218368/
> у скотч энд коук как-то так называется получше, там пока лучшее что нашел в принципе
ScotchAndCoca. Спасибо за наводку, в следующий раз у них возьму на пробу.
Блять, что за дауны вместо вендоров на этом нексусе?
Написано, что принимают заказы с понедельника по пятницу, заказы сделанные до отпределенного времени отсылаются в тот же день.

А сами заходят на площадку раз в 2 дня. Либо заходят, а заказ тупо игнорируют. Пиздец, 3 раза подряд такая хуйня.
Мне, блять, нужно, чтобы доставлено было в конкретный день недели, не раньше, не позже. Поэтому и заказ я оформляю в конкретный день. А эти дятлы не могут соизволить заказ принять и посылку вовремя отправить.

Но с другой стороны, это все равно лучше, чем за ебучими закладками на родной земле ходить.
 >>/218379/
я вот думаю мб по 1-2г позаказывать у многих сразу вендоров, мб так же сделай, где-то да попадется хороший. А у этих челов судя по отзывам партия похуже, мне если что приходил желтоватый "снежок" типа
Мб кто с германии 
Даю тему для ньюфагов насчет травки
За соц клубы забудьте, гемор 
Арабы на вокзала это вобще пздц за 10 ойро не понятно что в зипе
Кароч заходите на офф сайта flowz , выберайте любюй сорт ( рекомендую от 4 до 5 евро макс ) потом вас перекидывает на телемедецину doktorabc, делайте там регу и заполняете анкету рецепта , прокатывает любая хуйня , все + 8 ойро за новый заказ по рецепту, дальше заполнять ничего не нужно, этот doktorabc сам перекидывает електронный рецепт в выбранной аптеку с шмалью от  flowz . Тема имба , немец подсказал , вот взяз какуют сативку 24 тгк за 5 г отдал 24 ойро + рецепт 8 прет здраво и главное на вкус понимаешь что не залупа . Еще можно и налог в конце года за чеки от шмали забрать обратно хех. Но кто в теме уже давно в теме. Подскажите луч хорошого вендора в германии по мефчику
 >>/218646/
В самом конце шапки есть бот что по Данангу в т.ч. работает, проверь расскажешь.

Если захочешь брать у местных без ботов, обязательно будь трезвым, обязательно нюхай что тебе там в паке пытаюся впарить - часто это чай. Даж если не чай, могут пудрить мозги и в последний момент отдать хуету. Аккуратнее короче, Вьет не Таиланд и наебывают там чаще.
 >>/218434/
Ты, походу, не в курсах, шо правила безопасности почтамена обязуют отправлять немного в рандомные дни. Тем не менее и твоя правда наличествует - ленивых хуев там дохуя, бывает, что они забывают отправить или отправляют по два раза, распиздяйству нет предела в этом Союзе.
 >>/218610/
С рук только бутират выгодно покупать, все остальное оверпрайсней и разбодяжней.
 >>/218635/
Я не могу эти бошки курить, максимум трим в косяке, чтобы послабже перло и то не целиком курю, а за 4-5 раз. Какие-то мутанты в этих кофешопах, столько процентов тгк можно только на диком толере шабить, перекурить можно до бледного легчайше. Нахуй-нахуй.
 >>/218770/
Однако там не 8 рецепт, а 14, что и говорится на сайте. 8 может второй или это уже с вычетами налога, а может просто подорожало. Я смотрел год или два назад и было около 10-12.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

174 replies | 15 file
New Reply on thread #210477
Max 20 files0 B total