a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #210477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/227800/
Заказал и Hexen и 3-CMC
Понюхал Hexen минут 40 назад
Эйфора почти нет только стим 
странное ощущение в груди
мб из за того что jwh 210 нюхал 6 часов назад
хотя тот уже отпустил
даже не фапаю из за того что пульс в покое 130 а стоя 160
и вазоконстрикт слишком сильный
но давление не особо сильно поднялось, 140/90

3-cmc заказал по акции 3 евро грамм но он вообще коричневый даже пробовать не хочу
Аноны, получалось у кого, купить баклу в Ереване просто показав пустую баночку? Кажется она там по обычному рецепту до сих пор. Думаю вот может съездить. Тред читал
 >>/228400/
Там и меф по сотке могут продавать и шишку от 50$ уже давно. Нехуя делать в этой залупе. Даже если не наркоман, нахуй не упали эти постоянные отключения электричества, стабильно раз в один-два месяца воду отрубают на сутки. Еще и половина местных за спиной бормочет "мамку ебал", впизду гамарджобию
 >>/228402/
В одном из тредов анон писал что в grab заказывал сразу кет из аптеки. Какие-то таблетки с дексом мне прописывали от простуды, оно там точно есть и без рецепта. Может даже чистый можно найти
 >>/228424/
Гптха пишет про кетамин, что только в ампулах, и это в-во из списка.

Есть чистый декс: Dextro Boston, Dextromethorphan, Dexipharm, Rodilar. На сайтах пишут, что по рецепт, а ИИшка, что и так продают. На реддите один чел пишет, что надо в мелких аптеках искать, там могут и без рецепта продать. Надо траить короче.
На сайте крупной аптеки пишут, что 46к донгов за коробку Dexipharm'а на 1500мг. Должно хватать на 3-5 трипа на 2 плато. Ебать сказка, не думал, что торчать можно так задешево.
 >>/228440/
Да не, все там должно мутиться без рецепта. ГПТ вообще не верь. Там вроде и за траву формально ебут, но по факту продают из рук в руки.
 >>/210477/
Чё-то я за весь тред так и не нашёл сообщения о магазинах во вьетнаме, кроме как в шапке
> НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ
> Бали,Вьетная,Таиланд
> @dmnsn_4bot
> 4dshop.top

Может кто-то проверял уже? А то я ссусь
thumbnail of 1233.png
thumbnail of 1233.png
1233 png
(90.85 KB, 196x244)
 >>/228763/
Нячанг, Кханьхоа

> Если Вьет там проверить самая дешевая позиция чет баксов 27
Это как-то должно доказывать, что это (не) скам? Или намекаешь, что 27 баксов можно и потратить на проверку? Нипонел
 >>/228814/
Да, намекаю что меньше 30 баксов можно и рискнуть. Магаз по крайней мере у них не сносят, в агрегаторах эти ссылки есть. Вероятность находа достаточно высокая значит. Типа 80% что тут найдешь, против 70% что челы на байках продадут тебе чай, похожий внешне на шишку
 >>/228831/
https://t.me/arbat8
Делаешь личного бота и не теряешь. Некоторые операторы научились делать пользователей, которых не проебать - такой можно добавить в контакты в Тг.
 >>/228295/
попробовал 3-cmc в итоге
вообще не понял, какие-то побочки от мефа без кайфа
единственный плюс что легко возгоняется
продавец положил 3-bmc в подарок там то же самое

как этим вообще травятся фен ж лучше
аноны создала акк на блсп вчера, потом он просто исчез (не пополняла его), ну он лагал адски, сегодня создала акк вроде все норм работало, двухфакторку поставила, пополнила, акк опять просто не находит. ссылка не фишинговая вроде, н.блсп.ат. че думаем?
 >>/229071/
магазы рассчитаны на туристов которые ни разу траву не пробовали
я вообще заметил что в бангкоке как минимум цена обратно пропорциональна качеству
 >>/229071/
Бери у русскоговорящих из тг
Все равно оплата налом при доставке
Их дохуя, я находил на шару практически. Щас все проебал, давно там не был
Ценник за хорошую не выше 10$ был пару лет назад. Кали где-то в районе 30$ в фирменной упаковке. Но честно не стоит она того, те же фермы открыли филиалы в Таиланде и толкают по 200-300 бат в сущности то же самое
 >>/229072/
Кстати вот еще хороший признак, сли б было кидалово позиция висела бы бесконечно
Где купить Трамадол или что-нибудь поинтереснее в Алматы, Казахстан? Ничего толкового найти не могу, кроме травы. Абсолютный голяк. На руторе только героин, мет и меф с солями. Если что-то интересное есть пишите, ну или в целом аноны с алматы пишите @tapentadollover
 >>/229078/
тру
ходил я по банку, прихуевал с цен. а я ж знаю цены, по 700 тайских рублей не брал. не отчаивался, искал другие кофейни несколько часов. случайно заметил абсолютно бичарский кофешоп в самом центре, сделанный буквально из шифера говна и палок. продает нигер. цены до 300 тайских доньгов
я курю и как ухлабучиваюсь наху, аж в пот бросило, сразу бледный. вышел на улицу, там другие негры ахуевают "лук эт зис дуд, хи ис хай эс фак, гад демн..."
ну в общем скорее поехал домой

чем уёбищней кофешоп, тем лучше шмаль. в идеале это должен быть нелегальный барыга

>>/229087/
> Кстати вот еще хороший признак, сли б было кидалово позиция висела бы бесконечно
я к сожалению не помню че за магаз, но когда у меня здесь жил друг, мы взяли меф закладкой, всё нашли и даже сошкурили второй
я меф не жру, а другу понравилось. по местоположению мне кажется что это именно этот магаз
 >>/229101/
> чем уёбищней кофешоп
Правильно мыслишь, додумаю за тебя: если есть оффлайн шоп, его надо оплачивать. Аренду-хуенду, на лапу мусорам местным давать нутыпонел. У онлайн магазов нет таких расходов, потому и ценник ниже. Найди чаты на русском в телеге там тебе миллион таких подскажут.
> не помню че за магаз
Там несколько есть с мефом и коксом, не обязательно этот.
 >>/229124/
ешки можно в шопах с рутора взять, но эти шопы максимально уебанские. я мдма кристаллом брал за типо ~45k тенге. в итоге дали локацию по пиздецки оживленной улице, где каждые 5 минут ездят менты. раскопал там всю нахуй. я не знаю как меня не поймали. в итоге ненаход. там чисто в теории вряд ли мог быть клад. саппорт послал нахуй, максимально мерзкий гондон. сказал что перезаклада не будет. в итоге через именно того через кого брал еле как смог получить замену. замена была магнитом, тоже снял не с первого раза, т.к магнит был не там где точка на фотке. 

мдма такой себе как будто бы, я первый раз брал, ноооо там либо не было грамма, либо он разбадяженный, либо в целом говно. я треть за раз ебанул и эффекты были слабые. у них в целом говно какое-то. я брал бутират у этих же, в итоге этот тюбик за раз въебал и ничего не было особого, хотя я в теории должен был в кому впасть лол. 

у них мдма пиллсы по 20к за шт вроде, а ешки чуть дороже. на омг пару раз видел ешки, но они пропали щас. оператора каеф кстати снесли, а у маджик сын шлюхи на операторе. отвечают по несколько часов и еще футболят тебя. пошли они нахуй. в целом, в чуркостане ноль сервиса. в наркоте такая же хня.
 >>/229149/
> рутор
Максимально уебанская параша. Проверил в Грузии все шопы с травой, АБСОЛЮНТО ВСЕ клады оказались ненаходами. У некоторых дважды брал в разных городах (pvs горите в аду, пидоры жадные). Вывод сделал такой что нехуй там ловить, вижу они откровенных скамеров даже не банят. Скорее твое сообщение о проблеме потрут
 >>/229149/
Ох брат, понимаю твою боль.. 
Я думал колес взять вместо мефа, банально хз где его брать. Лошадка была, но прикрыли походу. 

Благодарю за фидбек.
Что по Боснии? Как тут вырубать то. Явно курят местные больше всех на балканах, если религия не позволяет бухать
Что по кетамину в Тайладне, Паттайя - продают ли на улице и куда копать?

В шопах вроде нету, но шопы как будто там вообще не нужны. По крайней мере мдма и грибы спокойно на улице покупаются без дроча с оверпрайс закладками. Но вот кетамин бы еще, для джентельменского набора..

Грибы, кет, эмка, грибы, кет. Норм же расписание на отпуск? По поему очень крутое и  даже полезное, только получится ли кет найти.
Знает кто ирл в париже вырубить? трава особенно интересует а то заебало легалки hhc canapuff заказывать но можно и любой другой ирл стафф
 >>/229582/
Ну вы че парни. Какой-то день дебилов сегодня что ли? Один в Испании не может пробить, другой в Париже. Весь верх шапки для вас.

И самый главный слон в комнате: НИГЕРЫ В ПАРКАХ, особенно туристические локации. Почти по всему EU канает, качество бывает такое себе.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

411 replies | 23 file
New Reply on thread #210477
Max 20 files0 B total