a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #210477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/212468/
Если бабки есть, можешь в cannabis social club вступить и там взять по красоте (гугли). Это обычно 10-20 евро за членство + 6-18 евро за грамм, но выбор сортов охуевший, бывает даже сортовой гаш. Если выцепишь негров, у них норм цена 5 евро, без регистрации, смс, но и без выбора.
 >>/211886/
 >>/211903/
А можно какой-нибудь конкретный магаз, пожалуйста? Просто пиздец-как не хочется нарваться на очередной вафледрон. Пару лет назад пытался, приезжала шляпа. Да и сейчас читал отзывы к позиции 3-mmc (даже не 4!), и то, пишут, что на деле это не он.

https://youtube.com/watch?v=xpmv8IAiwAM
а можно в тае вымутить травки доставкой с оплтой через крипту?
у меня 1000 бат всего налом, мне всё дико в падлу, еще очень жарко, еще и наебали с жильем
или пиздец че захотел?
Индия, Вьетнам, Таиланд - рай для ББчера.
Почти всё есть, особенно Индия - там и аптека и опиуха и в целом ТРАДИЦИИ - в том плане, что во многих штатах алкашка запрещена, а шмаль, аптека, опиуха наоборот около свободно ходят.
Видел как блогера в Индии угощали опиухой на свадьбе, размешанную с водой - давали ему стакан с этим, правда непонятно с какими целями и чтобы что потом с ним сделать, ну он выпил и съебался по быстрому. Потом описывал, что "расслабон" был
 >>/212675/
В Индии возле мавзолея какого-то бабы гашиш продают и все курят. Городок называется аджмер по-моему. А синька и правда запрещена но лишь в нескольких штатах.
 >>/212468/
Кому интересно, вступил в canabis social club за 10 евро(в месяц) и купил грамм травы за 8 евро. Куча сортов в наличии, можно оставить в подписаном зиплоке на хранение, выносить нельзя, есть плойка, продается вода за евро, бонги/водники/бумагу для самокруток дают бесплатно. Помещение закрыто от внешнего мира, нет окон. Очень удобно
 >>/213020/
Есть еще гаш и эдибдсы, видел там американцев, поляков, украинцев и пару марроканцев, в принципе ощущаешь себя безопасно там. Не понимаю, правда, как они выходят в плюс с такой ценовой политикой
 >>/213020/
> оставить на хранение
Ого, это я тебе клуб советовал, и сам не знал, что такое бывает)
Они там на серьёзе требуют не выносить? Да, на улице возможен штраф 600 евро, но в моём клубе (может, город более либеральный), они вообще не против. Что ещё интересно, оплата членства у меня не за месяц, а просто разовая.

>>/213021/
Клубы реально безопасны, в этом их суть. В Испании можно растить траву без особых проблем с законом, потому 8 евро за грамм это немало. И поток людей у них охреневший.
 >>/213021/
> Не понимаю, правда, как они выходят в плюс с такой ценовой политикой
Ты думаешь у травы себестоимость больше 8 евро за грамм?
 >>/212668/
Можно, разрешаю. Только за крипту и заказывал, не думаю что че-то поменялось. Ищи русские магазы в ТГ.
 >>/212734/
В грабе мало чего интересного, ногами пердолить придется.
 >>/213115/
Вангую что как готовые водники из стекляных бутолок,что в бонг шопах толкают.
бля почему мне нигде не продают ксанакс в нячанге? я хуй уже знает, руки опускаются. меня угощали тут ксаном, значит он есть 100%
но на меня все смотрят как на торчка и говорят ноу ноу вы что, мы такое не продаем!
 >>/213360/
Good for you. Слушай, а почему ксанакс так популярен в ЮВ Азии, что с ним там делают, снимаются со стимов или прямо так закидываются?
 >>/213513/
Почему думаешь, что именно в Азии? В Израиле мне почти на каждой хате попадались непочатые блистеры, притом вне зависимости от возраста хозяев хат. Ладно положим у евреев опасненько и постоянная тревожность, но и в Турции, Сербии, Черногории примерно то же самое, только уже чаще пустые блистеры по улицам встречаешь. Щас половина мире тревоженки, даже если по факту для этого нет оснований, коновалы и рады выписать, это ж у нас оно ПКУ и ггкп
 >>/213593/
Спасибо, что поделился наблюдениями, интересно. Мне просто неоднократно упоминания ксанакса попадались путешественниками по ЮВ Азии, вот и предположил, что там к нему особое отношение. Видел на днях в Испании у подростка чехол телефона в виде упаковки ксанакса, забавно.
где во Вьетнаме колеса размутить? на реддите пишут что вроде как найти можно, но тут такая ситуация со всем что из земли не растет, местные не очень хотят делиться инфой
 >>/214112/
Мдма типа?
pale1 .cafe
глянь на это агрегаторе, у вас там все есть. А еще лучше сразу город уточняй и что за колесы ты хочешь, мы ебем что там у тебя на уме
 >>/214190/
Че интересует? Гаш у таксистов (смотри чтобы нерелигиозные были, лучше молодые) 1000-1500 местных за "палец". Габу доставкой можно заказать лол, лиру наверняка тоже где-то продадут. За что-то остальное сложно сказать, у меня до сих пор где-то в щитке в центре Каира заныкано несколько ляпок, лол
 >>/213535/
А если серьезно - то я хотел создать в джаббере конфу для взаимопомощи, нетворкинга и возможно даже чего-то большего между торчами-экспатами в Европе, но, как знаешь
 >>/214413/
Если тебе удастся ее раскрутить, в какой-то момент туда будут ломиться скамеры, будут пытаться увести акк и т.п. В прошлых тредах была ссылка на группу с бамбуком, так там все это было. Админ делал группу платной, закрывал вступления для левых, и все равно умудрялись скамить, уводили админку. Щас смотрю его контакт в ТГ вообще удаленный, конец пришел пандам. Так что если что надо лучше прямо тут и спрашивай
 >>/214422/
Блять, мне вручную каждого написавшего подтверждать надо, возможно это потому что у меня ОМЕМО-шифрование по дефолту включено. Щас, сделаю.
 >>/214457/
Честно признаюсь, я еще в жаббер недавно совсем вкатился, так что местами могу включать ламера. Бля, а может лучше в симплексе тогда заебенить конфу? Или в сигнале? Или в бриаре? А то чот ебатории с жаббером довольно много. Энивей, если у кого-нибудь есть юсфул типс, то настоятельно прошу поделиться.
 >>/214459/
Братик, впс сервер тебе надо приобрести, самый дешманский хватит, у хмпп очень низкие требования, и запустить на нём свой сервер.
Помогите с вырубкой травки в нячанге
Пожалуйста!
И может кто то знает нормальный обменник крипты на доньги? Мне бы только чтобы не швырнули
И че во вьете можно вырубить по аптеке? Пока что вырубил лирику (изи), гораздо сложнее было найти ксан и валиум
А что еще можно упороть из аптеки?
 >>/214623/
Ага, возникают вопросы, как минимум, к Нидерландам, Португалии и Испании (ну и Крыму).

Кстати, не знал, что на Мальте легальна рекреационная, там даже не пахнет на улицах )

То, что формально легальна, не значит, что обязательно можно свободно приобрести. И наоборот, если формально нелегальна, не значит, что нельзя (могут де-факто толерейтить).

Европейское право витиевато допиздеца.
 >>/214212/

да мне бы экстази найти в Дананге, но я уже состарился и давно забыл как мутить такие штуки. гляну на агрегаторе спасибо, но если тебе есть еще что-то посоветовать, буду благодарен

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

138 replies | 11 file
New Reply on thread #210477
Max 20 files0 B total