>>/229124/
ешки можно в шопах с рутора взять, но эти шопы максимально уебанские. я мдма кристаллом брал за типо ~45k тенге. в итоге дали локацию по пиздецки оживленной улице, где каждые 5 минут ездят менты. раскопал там всю нахуй. я не знаю как меня не поймали. в итоге ненаход. там чисто в теории вряд ли мог быть клад. саппорт послал нахуй, максимально мерзкий гондон. сказал что перезаклада не будет. в итоге через именно того через кого брал еле как смог получить замену. замена была магнитом, тоже снял не с первого раза, т.к магнит был не там где точка на фотке.
мдма такой себе как будто бы, я первый раз брал, ноооо там либо не было грамма, либо он разбадяженный, либо в целом говно. я треть за раз ебанул и эффекты были слабые. у них в целом говно какое-то. я брал бутират у этих же, в итоге этот тюбик за раз въебал и ничего не было особого, хотя я в теории должен был в кому впасть лол.
у них мдма пиллсы по 20к за шт вроде, а ешки чуть дороже. на омг пару раз видел ешки, но они пропали щас. оператора каеф кстати снесли, а у маджик сын шлюхи на операторе. отвечают по несколько часов и еще футболят тебя. пошли они нахуй. в целом, в чуркостане ноль сервиса. в наркоте такая же хня.