a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #210477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/224773/
В плане травы - да, в РФ ещё более-менее. Я больше думал про синтетику, когда пятку спайса или марку кислоты считают вместе с весом наполнителя как особо крупный.
 >>/224778/
Стори из Испании (по слухам). Ехал чел на веле по городу и курил косяк. Остановила полиция, оштрафовала за наушники (запрещено), косяк якобы проигнорировали! При этом курить и носить с собой в публичных местах нельзя, штраф от 600 евро.
Сап всем

Живу в Дании, хотелось бы с нексуса модафинильчик и метилфенидат заказать. Кто знает, жёстко ли шмонает таможня? И посадят ли на бутылочку если найдут?
 >>/224381/
Пусть читает, это бёрнер телега и не на российский номер, лол.

>>/224562/
Блядь что страшно 
Подполковника Ашотяна думаешь встретить?

Кстати вот вам кулстори. Шароебился тут около скейт парка в 4 часа, просто бухал как быдло. Там речка в коллекторе близко течёт, я туда и пошел в темноту, со времен пидорашки люблю всякие такие заброшки полузаброшки, бухать одному и сидеть втыкать ну ты понел.

И тут какой-то тип, шкет вижу за мной прётся. Остановился (ну метров 50), светит телефоном в мою сторону че то палит. 

Я немного потревожился, думаю ща будет с меня трясти вес (не было ни веса, ни координат, я буквально просто бухал)

Выхожу. Сидит этот на скамейке. Я ему неловко так "чё хотел? чё надо?"

Типок по-русски вообще нихуя, малолетний хачёныш в общем, что-то мычит, не отвечает. Зажатый весь такой, нервный, чего-то хочет но молчит. Я думаю бля, может с рук возьму щас.

Ну я похуй беру пакет свой с пивом иду дальше.

В спину звуки какие-то местные, свистки, э, у, алё, ы, а.

Оборачиваюсь.

Тип начинает расстёгивать ширинку (лол)

Я говорю, а, это гей-точка, ты гей? Не, друг, я не по этой теме

Он отвращённо машет рукой и быстро уходит такой

Лол.

Так вот тут оказывается знакомятся голубые, прямо как в совке в 80х каких-нибудь, и так же смертельно боятся что их отпиздят.
 >>/224549/
> Риск конечно же есть, даже в той же Армении.

Я не ебу ребята если честно где вы тут риски усмотрели. Начитались Консультант Плюс база законов стран СНГ 2007.пдф или что?

В барах продают, там же шабят, с местными по меговским коордианатам я выезжал, пятеро всего нас человек, машина, трое стоят болтают курят, двое рассудительно и с телефонами в руках как блядь в мультике инспектор гаджет ходят, светят, всем вообще похуй окончательно и бесповоротно.

Пол инсты в рекламах веществ.

Блядь какие-то афтерпати с блядь буфетами из грибов с грибницы, какой-то бдсм клуб, очнитесь блядь, протрите глаза, спикер парламента с трансом лучший друг здесь.

Армения блядь, риски.
 >>/224773/
> Армения - вообще нет понятия административный вес. В лучшем случае условка, значительный вес уже уголовка.
Ох, братишка, какой же пиздёж. Законы на бумаге тут это одно, а реальность совершенно иная. Имея базовые навыки работы с данными и желание копаться в абсолютно открытых судебных делах легко узнать за что тут сажают, а за что практически всегда лишь штраф.

(и кстати интересная статистика выходит! средний юзер из РФ вообще вне риска)
 >>/224945/
 >>/224947/
Лан возможно ты и прав. Вроде были там какие-то послабления. Но мусоров в Ереване много, запаха шмали на улицах не было встречено ни разу, ценник как бы тоже намекает что это не очень распространенная практика. 
Так понимаю в целом за вещества то ебут только в путь, за мелочь по первой без цели сбыта могут и пожалеть.
 >>/224947/
С другой стороны есть вот такое https://arminfo.info/full_news.php?id=91244
Да в целом совковый подход не вызывает большого доверия. А ты еще и не местный, к тебе будет совсем другое отношение даже в такой пророссийской стране как Армения. Собственно в грузии тоже местных не ебут, а россисиянам наваливают полные карманы и максимальные сроки.
На твоем месте все равно был осторожен, без ВНЖ/местного паспорта даже административка/условка светит нормальными проблемами
 >>/224949/
 >>/224950/
Травой на улицах несёт регулярно, особенно если гуляешь много - начинаешь замечать.

Без цели сбыта почти всегда похуй, но всё же зависит от вещества. Медленные тут  можно считать что всегда уголовка, лучше даже не рисковать.

Меф местные не юзают по сути, это причуда понаехов. Зато траву курят только так - это самый распространённый наркотик в делах. За неё в личных целях практически всегда штрафы.

Момент который совершенно не укладывается в мозгу жителя великой державы: за меф в этой стране всегда штрафы, если не сбыт. И тут не играет роли местный ты или понаех.
 >>/224949/
> запаха шмали на улицах не было встречено ни разу

Московская, Stop club и все сопутствующие. Общаться с людьми надо, а "ГАРАНТ скачать законы Армении бесплатно и без СМС"

Например, тут запрещено шуметь после 23:00 тоже. Но там где в пидорашке уже давно бы выскочили бешеные бабки и понавызывали бы нарядов до одури, здесь это считается абсолютной нормой.

Хватит дрочиться на административные кодексы. Разумной осторожности никто не отменял, но поверь, для среднего росторча с навыками вторых зашифрованных пространств, вызова образа координат стаффа из астральных сфер без телефона, экипировки на рыбалку и охоту в лесополосах, и взяток под пол ляма, чтобы не увезли на бойню

То что здесь - это блядь Роттердам, сука.
 >>/224949/
Мусоров много, да. С включенными мигалками 24/7 и без засад.

Я вот как-то абсолютнейше въёбанный шёл с бутылкой пива и двумя ребятами по улице и проигрывал в голосину, в 3 ночи вроде.

И вот мимо проезжает мусорская тачка. Проезжает, и всё.

Я тогда чуть не расплакался, если честно. Ну, я тогда, во всяком случае, понял что именно означает высказывание "пьянящая свобода". В гейропах не бывал просто.
 >>/224953/
Я вот ходил ща, другу пишу в телеге, кружки записываю. Мол, насколько же это странно ощущается, что для того чтобы взять какой-то ебучий грамм, не нужно сдувать пыль с дедушкиных фронтовых воспоминаний, о том как он нацистов ебал в лесах, корзинки блядь покупать и наполнять их ИМЕННО ТЕМИ сука грибами, которые ВОТ В ЭТОТ ВОТ СЕЗОН можно найти, экипироваться там блядь, спрей от клещей, координаты татуированные шрифтом Брайля на внутренней поверхности ануса.

Вот без этого всего.

И ведь это ладно, мы наркоманы. А ведь в пидорахии теперь практически в любом аспекте жизни так.
 >>/224956/
> координаты татуированные шрифтом Брайля на внутренней поверхности ануса.
Проиграл.
Фух не один я такой. А то с меня кореша проигрывают что я так запариваюсь ради грамма травы. Легенду продумываю, телефон чистю, запоминаю ориентиры, маршруты все. 
> практически в любом аспекте жизни так
Мда, навыки трясунчика-параноика
thumbnail of Обезьяна и собака. [s_wRn3GNMI8].mp4
thumbnail of Обезьяна и собака. [s_wRn3GNMI8].mp4
Обезьяна и... mp4
(366.57 KB, 386x360 vp9)
 >>/224956/
Бля, с Брайля орнул.
Реально в рашке во всех сферах так. Грань между стигматизированными и нормальными активностями размылась, все стали потенциальными преступниками.
 >>/224986/
Ты не один, при таких раскладах подчёркнутая осторожность очень оправдана.
> Мда, навыки трясунчика-параноика
Вот-вот, живя в гейропке, иногда на контрасте в себе замечаю отголоски этих привычек и выкорчёвываю. Дочего же унизительно стать таким, пусть и под влиянием среды (см. видеорил).
 >>/224964/
Ну епт братан удочку тебе дали, где рыба показали, а ты до пруда дойти ленишься. Дальше сам, верю что ты справишься.
 >>/224954/
> тут запрещено шуметь после 23:00
Чем нравятся балканы, что тут любая ебучая свадьба замолкает около 00. Хз в чем ты плюс нашел, грузины дико бесили своими блять ночными застольями. Хз че вы там делаете такого, что кто-то прибегает, никогда к нам ни прибегали ни на одну умеренную ночную тусу.
А как строго с веществами и препаратами в Греции, Болгарии, Польше и Чехии? Для местных как строго и для нас с вами приезжих
 >>/225050/
Чехия считай легалайз, до 15г шишки на руках штраф
Польша тоже можно мутить в руки
По Греции-Болгарии видел в каком-то боте клады
 >>/225545/
На сайтах типа pale1. Который ниже тред создавал. Скорее всего щас и у них нет. А так спрашивать, с людьми говорить, чекать прошлые треды. По странам ЕС кроме Скандинавии - черные ребята в каждом центральном парке, универсальная хуйня.
Подскажите ботика какого где можно взять грамм шишек в Польше. Не хочется заводить биткоин кошелёк и лазить по тору ради одного покура в год.
 >>/225639/
Посмотри на легалайзер форуме, вроде были там какие-то варики. Зависит от города, но писали что и в руки с оплатой налом могут доставить
 >>/226087/
Балканы не особо в ЕС, кроме Хорватии с Словении. Но и там есть клады. Сербия-Черногория 100% клады, но можно познакомиться с местными. Мне в Тивате чел подошел сам предложил, скрутил косяк, раскурили его и я даже ниче не покупал. В Цетинье видел как челы на столе в рестике положили шишку вообще без стеснения, запах травы тоже ощущал неоднократно. Но ты так то прав, тут не черные торгуют, а клады и вовсе чаще всего российские экспаты делают. Если нужна балканы смотри weedcat, ну и вообще шапку до конца почитал я там закидывал парочку.
 >>/226132/
Понял, посмотрю. Ну по траве мне не особо интересно. Хотя щас наверно особо ничего не интересно, т.к. семья, ипотека и т.д. 

Но так может будет время устроить с женой тусу, то даже хз где безопасно взять чего.
 >>/226132/
Слушай ну какой видкэт? Там нихуя же нету. Или я не вижу

По факту я тут попробовал местные магазы в Сербии и вот что получилось:

1 тридевятое ака fkng - брал "тайник" который оказался прикопом в горшке в САМОМ центре города, ебал в рот куру ебаную, причем там еще и ненаход был, так как его перекопали коммунальшики. Замену дали, блять под камерами лежало в оч месте таком палевном, но снял. Фрости сканк был - очень, очень, очень сильные бошки, прям очень.

У bpshop брал в БГ камень с тирамису чототам - ну сайт разбомбили а камень не нашли лол. Мне бошки не очень понравились, странный какой то приход. И владелец на сайте пишет 80-20 индика, а в переписке говорит 80-20 сатива. Хуй поймёшь что за дела.
Подскажите пожалуйста наркоманскую аптеку в нячанге где можно купить что нибудь интереснее ксанакса или диазипама
что нибудь эдакое
я знаю тут такое есть, но это надо прям аптек 20-30 обойти чтобы купить хотя бы ксанакс. а мне он нахуй не нужон этот ваш ксанакс. мне бы че нибудь медленное
 >>/226866/
Страну выбрал на видкете? я там сам давно не брал, лень ебаться с цепочками крипты. Гроф шоп,континентал юнион, ддбгд - что еще вспомнил. У тридевятого только в ЧГ брал, там кроме них никого нет, все всегда ровно было. Бошки сильные, было ощущение даже что прокапали. Про сайт нихуя не понял, ломанули сайт или место разбомбили в поисках?
 >>/227002/
спалите кантору а
я наркоман, но я не подведу, ничего не буду там вытворять и т.д
просто я хика, мне не у кого даже спросить
 >>/227148/
Заебал нас тут полтора анонимуса по всему миру раскиданы и далеко не всем эта тема даже интересна. Ходи спрашивай, найдешь конкретные добавлю в шапку.
Не хочешь искать - пиздуй в соседний Тай и упарывайся кратомом и трамалом
Уважаемые, может есть кто с Кореи ? 
Подскажите где можно меф вырубить, я очкую заказывать с Европки.
Если есть опыт заказа с драгхаба условного - делитесь !
 >>/227281/
Ну нашел я бота какого-то, 130$ за грамм. И то хуй пойми чего, как Вам такое? Если вообще будет
Планирую перекатиться в Европу, но это уже к 2029-30му, наверное. Пиздец время летит. 
Наверное к тому моменту меф либо вымрет, либо будет вторая волна популярности и соорудят где нибудь в Голландии лабы по чертежам Петера.
 >>/227437/
Уверен что не кидок? Такие по всем странам есть. В Корее с веществами так себе все обстоит. Хули ты хочешь от страны, где местных настолько зашугали, что стрит арт в целом отсутствует. Нахуй такие диснейленды по типу Сингапура
 >>/227480/
Стритарт часто бывает охуенный, сильно добавляет жизни бесцветным одинаковым коробкам. И это отличный индикатор как со швадодками в стране. Если ни одного стикера на весь город - беги, кроме спайса в таких местах редко что-то водится. Еще и ценник ахуевший будет
большая ли разница между ДМТ фрибейс и ДМТ вейп? отличаются ли эфекты? что стоит попробовать первым?
йоу, кто шарит за методы покупки приколов будучи в норвегии? тут то таможня своя, и по-идее ребятки там все нормально так, тщательно проверяют. я пока пришел лишь к вариантику заказывать в швецию и оттуда уже своими силами все везти, но что-то какое-то дрочево это
 >>/222025/
только вот найти где купить в норвегии - проблема. на луковых сайтах очень редко встречается, и то лишь порошки и шмаль. грибочков же и марочек раздобыть накладно
 >>/227757/
ЕМНИП ничем, кроме формы. Одну можно жечь, другую нет. Но ты на всякий спроси гпт не ошибаюсь ли. Брал бы вейп на твоем месте, мы так и не смогли через ебучую лампочку ее скурить. Надо было в колпах насыпать и курить как траву
 >>/227760/
Ну ебать дружище скандинавия в принципе дорогая, если там есть деньги жить можешь и раз в год найти на марки/грибы. Хотя в целом по европе замечаю что ценник на все ниже
 >>/227760/
Возможно, стоит чекнуть легальность всяких 1P-LSD, и если да, заказывать в клирнете из ЕС. А грибасы - гровить, из NL готовые гроубоксы шлют, например.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

346 replies | 21 file
New Reply on thread #210477
Max 20 files0 B total