a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #214103
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Most soyjak posters who are forced onto imageboards aren't 'le ebin trolls' or whatever cope they tell themselves, they're straight-up undesirables, the kind of social rejects who couldn't hack it anywhere else and now treat every thread like their personal litter box. It's not the imageboards themselves; those were fine before the infestation. No, they're just lashing out because someone finally called the stench for what it is. But here's the part that the person you're responding to got dead right.

Nobody wants these clowns around.

Not the normies, not the oldfags, not even the edgelords who do things for the lulz. The only ones who do are their own ingroup of shitty soy boys jerking each other off with the same handful of hideous cartoons. And holy shit, those cartoons. The sheer aesthetic crime of it all. Soyjaks aren't 'funny' or 'relatable'; they're grotesque little gremlins with bulging eyes, gaping mouths, and that permanent half-melted expression of no wit dipshit mixed with panic. They're drawn like a fever dream from someone who hates beauty on principle.

Distorted, sloppy, zero effort beyond the punchline of 'look how triggered this makes the other side.' It's the visual equivalent of nails on a chalkboard, and they spam it everywhere like it's high art. Tone-deaf doesn't even begin to cover it. These soyjak party retards strut around like they've cracked the code of the universe with their wojak variants, blissfully unaware that the rest of the board, the rest of the internet, hell, any other member of society who sees it, recoils in embarrassment for them. They barge into threads, derail actual conversation with their in-joke circlejerk, flood the catalog with low-effort slop, and then act shocked when the banhammer drops.

As if 'fun' means turning every space into a daycare for emotionally stunted manchildren who communicate exclusively in ugly, badly drawn toons that look like they were traced by a blindfolded toddler on heroin. Everyone else just wants them to fuck off back to their containment boards and stop shitting up the place. The fact that they can't read the room (or the 50 replies telling them to kill themselves) is what makes it so pathetic.

The pool is closed because of AIDS.
А кстати, какого хуя в  психоделиках треде поселились веруны? Души пропащие кислотой изъеденные спасать вздумали?
 >>/224711/
Гоните их насмехайтес над ними!
Неужели невдомек им, что тут аноны тех богов и демонов видели воочию, говорили с ними на равных.
thumbnail of images.jpg
thumbnail of images.jpg
images jpg
(10.17 KB, 250x202)
 >>/224704/
> Бог любит всех, даже сойпостящих уёбищ.

Это тебе свои влажные мечты рассказали убийцы и подонки, а так же те, кто им сочувствуют, и поддерживают их руки.

Давид в таких вещах разбирался лучше:
> Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.

> - Не брат ли Исав Иакову? говорит Господь; и однако же Я возлюбил Иакова,а Исава возненавидел и предал горы его опустошению, и владения его - шакалам пустыни.

Христос тоже прямо сказал, за кого он пришел щекотаться:
> Я о них молю: не о всём мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

И заметь, что со многими он находил бесполезным и лишним даже разговаривать, заметив о таких ученику:
> Предоставь мертвым погребать своих мертвецов

> Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Если ты хочешь от Бога, чтобы он любил всех, даже тебя, и прощал всех, даже тебя -- попробуй и ты всем все прощать. Ведь именно это и предлагает тебе Христос: Бог побывал в шкуре человека. Попробуй и ты побывать в шкуре Бога: будь ко всем милостив и всепрощающ. Подставляй правую когда бьют по левой. И тебя будут пизидить все, буквально. Сапогами, кастетами, цепями. По почкам, по печени, по яйцам. И посмотрим, на много ли хватит твоей любви. И станешь ли ты после этого опыта ожидать всепрощения и любви для всех от Бога.
thumbnail of photo_2026-03-11_07-04-51.jpg
thumbnail of photo_2026-03-11_07-04-51.jpg
photo_2026-03-11_07-0... jpg
(352.76 KB, 1335x1271)
> Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
-- так Давиду сказано о его наследнике, тоесть о Христе. Только вот Христос непорочен. Значит речь идет не о нем, а о его пастве. О сути отношений Бога и царства Христа:

> Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицем твоим. И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой устоит во веки.

Таки вот в чем изюминка: исполнять заповеди Христа -- значит подвергнуться избиениям, гонениям, и всем прочим радостям святой жизни. Это значит 
пройти 
свое 
персональное 
чистилище. И разумеется, после такого -- 
> верующий в меня на Суд не приходит
Еще бы. Верующий в тебя, и до конца исполнивший Твои заповеди, о Равви, -- он не будет радоваться тому, что "избежал суда". Он будет ТРЕБОВАТЬ суда, и для себя, и для всех своих обидчиков. Он первый туда побежит, и за волосы поволочет всех, кто над ним измывался. 

Я же выше  >>/224673/
уже упоминал очень "странную" заповедь, о которой священники очень тушуются, как ее понимать:

> если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

-- Ответственно заявляю. У того, кто честно и последовательно исполнял другие христовы заповеди, никаких вопросов и сомнений относительно этой -- не возникнет.
thumbnail of photo_2025-05-31_07-19-25.jpg
thumbnail of photo_2025-05-31_07-19-25.jpg
photo_2025-05-31_... jpg
(117.27 KB, 760x886)
 >>/224765/
> Он будет ТРЕБОВАТЬ суда, и для себя, и для всех своих обидчиков. Он первый туда побежит, и за волосы поволочет всех, кто над ним измывался. 

И самое кавайное в Страшном Суде то, что судьями на нем будут ЛЮДИ. Начиная с Христа:
> Ибо Бог не судит никого, но весь суд отдал Сыну
А Сын в свою очередь заявил
> Побеждающему дам сесть на престоле моем, как я победил и сел на престоле Отца

А стремяги первой волны уже заявили, что будут судить ангелов
> Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более _дела_ житейские?

Понятно, да? Судить людей будут те, кто люто-бешенно натерпелся от людей подлостей и низостей; кто побывал на месте Бога, добровольно влез в Его шкуру, и попробовал терпеть людей так, как терпит их Бог. -- Вот эти люди и будут судить весь остальной челвеческий род.

Вот что значат слова Христа
> Не мир я принес, но меч

-- Он объявил войну человечеству. И призвал на эту войну своих сторонников. Они будут человечеству судьями. И он, Христос -- первый из них.
 >>/224707/
Интересно это они еще не принимали психоту или это последствия приема? Конечно то что люди от нее шизеют в сторону восточных практик я слыхал, но в христианство, библию читать...

>>/224712/
Конечн забавно было бы посмотреть что испытает прям сильно верующий человек под кислотой, попадет ли в рай или ад
thumbnail of photo_2025-07-16_09-25-19.jpg
thumbnail of photo_2025-07-16_09-25-19.jpg
photo_2025-07-16_09-2... jpg
(37.28 KB, 604x570)
 >>/224819/
> Ты крут, анон.
Я всего лишь объективен. Читаю то, что написано, а не то, что очень хотелось бы прочесть. И никаких апокрифов. Только то, что что аппрувлено официальной церковью. Исхожу из того, что Дух был в состоянии постоять за себя и сохранил в каноне только богоугодное. 

В Библии и без апокрифов очень много мест (некоторые я уже упомянул) которые священники очень не любят вслух цитировать, и даже про себя вспоминать. Кстати такие места -- доказательство того, что сколько бы не переводилась Библия (а оно было в четыре шага, отсилы) -- ее текст никто не смел извращать. Ведь если бы посмели менять хоть что-то, прежде всего вырезали бы всю блевоту на священников, проклятия на еврейский народ и прочее, что заинтересованные лица, причастные к переводам, рады были бы вычеркнуть.

Но церковь пошла другим путем:
> Стало у них слово Бога: все правило на правило, заповедь на заповедь..
Они не извращали текст. Они извращали его смысл, своими толкованиями и коментариями. Комментарии и толкования порой меняют исходный смысл на противоположный. Именно это породило уйму "противоречий" в Библии. Потому что откровенный ее текст столкнулся с тем смыслом, который ему пытались приписать. 

То же самое кстати имело место с Кораном. Мохамед не был врагом христианам, и призывал муслимов соревноваться с ними в благочестии. 

> И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором — руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвел в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те — распутники. И Мы низвели тебе писание с истиной для подтверждения истинности того, что ниспослано до него из писания, и для охранения его. Суди же среди них по тому, что низвел Аллах, и не следуй за их страстями в сторону от истины, которая пришла к тебе. Всякому из вас Мы устроили дорогу и путь. А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам. Старайтесь же опередить друг друга в добрых делах! К Аллаху — возвращение вас всех, и Он сообщит вам то, в чем вы разногласили!

Но исламисты (это политическое течение, а не религиозное) объявили христиан "неверными", -- что было ответом на крестовые походы, такое же использование религии в политических целях. И в подтверждение того мусульмане накропали Суну -- предания о том, что якобы кто-то из близких Пророка слыхал от него: "Один имам сказал..." В тех случаях, когда Суна прямо противоречит Корану, они тупо объявили некоторые аяты "отмененными". Так что в общем, не меняя текста Корана, подстрогали смыслы "ислама" под свои нужды. Тоже отчаянные парни.

Я далек от корпоративных интересов как мечети так и церкви; далек от служения людям, вообще, будь то угождение властям или работа на престиж конфессии. Далек от гордыни что де "я понимаю Бога единственно правильно, а вы все еретики". -- Именно эта гордыня диктовала и христианам и мусульманам и иудеям некое "свое особое видение", и главное, превращала их оппонентов в отступников и главных врагов "истинного Бога".

Я просто искал и нашел непротиворечивый смысл Писаний. Оказалось, что в "Новом завете" Бог отнюдь не стал иным, чем был в Ветхом. Да и Христос явно говороил, что отнюдь не собирался ничего отменять: 
> Не думайте что я пришел отменить Закон. Не отменить, но исполнить. И скорее небо и земля перейдут, чем хоть одна черта из Закона.

Да ведь и грош -- была бы цена такому "богу", который говорит что де "в нем не бывает перемен", и тут вдруг из сурового мстителя и ревнителя превращается в куколда. Я чувствовал подвох. И нашел его. И делюсь с аноном своей находкой.
thumbnail of 0_873e757d04e042efc2485e1bd92910e9.jpg
thumbnail of 0_873e757d04e042efc2485e1bd92910e9.jpg
0_873e757d04e042efc24... jpg
(414.87 KB, 1318x912)
 >>/224841/
Ну другой восток который азия, буддизм, индуизм и нью-эйдж на их основе, они довольно далеко от средне-восточных религий. Да и психоделический опыт более похож на духовный опыт предлагаемый этими религиями. 
Я конечно встречал людей кто под психотой видел ангелов и демонов но это не способствовало их интересу к религии и духовному опыту кек.

>>/224835/
Не понимаю, анон, как ты можешь читать Библию всерьёз. Там столько противоречий! И чтобы объяснить их - не качеством перевода, не разницей эпох и не множеством авторов — тебе приходится самому многое додумывать и досмысливать. Но самое главное: эти знания нельзя проверить на практике. В отличие от той же тхеравады, где ты можешь лично попрактиковаться и убедиться в результате на своём опыте. И часто под психотой у людей идет сначала подобный опыт, и оказывается что он уже давно описан.
thumbnail of 67584743907689.jpg
thumbnail of 67584743907689.jpg
67584743907689 jpg
(15.22 KB, 212x238)
 >>/224847/
> Да и психоделический опыт более похож на духовный опыт предлагаемый этими религиями.
У тебя просто ожидания от психоделического опыта заранее сформированы в этом направлении попкультурой. Вырос бы ты в ресефесеере получал бы опыт познания диалектического отрицания отрицания, вырос бы в муслимской среде — с Аллахом общался. Ну ты понел.
>  Там столько противоречий!
Например?
>  И часто под психотой у людей идет сначала подобный опыт, и оказывается что он уже давно описан
Часто люди сначала обчитываются всяких западных профанаций буддизма и потом рассказов как можно достичь такого же просветления не задрачиванием медитаций и прочих практик в течении десятилетий, а здесь и сейчас упарыванием. И потом натягивают на эти ожидания психоделический опыт, чему очень помогает свойственные ему снижение критического мышления, мания величия и ощущения открытия важного знания. По моим наблюдениям у людей попроще, которым все эти woo-woo вещи до лампочки и от трипа есть только ожидание веселого времяпровождения, никаких откровений не происходит.
 >>/224863/
> ожидания от психоделического опыта заранее сформированы в этом направлении попкультурой
Это имеет место быть, но не в такой же мере: процент тех кто к мусульманству или христанству посредством трипа приходит крайне мал что как бы намекает. 

> По моим наблюдениям у людей попроще, которым все эти woo-woo вещи до лампочки и от трипа есть только ожидание веселого времяпровождения, никаких откровений не происходит.
Большинство таких как раз таких росших в околоправославной среде и про буддизм знают максимум по статуэтке хотея, но тем не менее они получают опыт "не-я", "самадхи", "переживания прошлых жизней" и прочее. Пускай они это называют "ебать я под кислотой", но описывают четко картографированные переживания.
thumbnail of 4nzxqJz.png
thumbnail of 4nzxqJz.png
4nzxqJz png
(1.04 MB, 1200x1507)
 >>/224845/
Ага, принимают за чистую монету учение о котором узнали только благодаря тому что находятся в определенном пространстве-времени.
Родись в другое время (а про христианство известно 2000 лет из 300000 лет что живет человечество) или в другой стране не исповедающей христианство то всерьез его бы не воспринимали.
 >>/224866/
> получают опыт "не-я", "самадхи", "переживания прошлых жизней" 
Ну это уже натягивание аморфной совы психоделического опыта на глобус, был бы ты православным это был бы опыт "θέωσις", "ἀγάπη", "переживание благодати Божией", вон даже тоже крутые непонятные слова есть. У тебя просто уровень знаний о христианстве уровня брошюры "Безбожник" ленинских времён, вот тебе и кажется что это какая-то нудная хрень для бабок, не то что крутые и необычные заморские верования.
 >>/224883/
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно.

И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.

Один из них обратился к Будде:

— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?

— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
thumbnail of photo_2025-06-02_21-18-46.jpg
thumbnail of photo_2025-06-02_21-18-46.jpg
photo_2025-06-02_21-1... jpg
(271.98 KB, 1280x1253)
 >>/224883/
> Про буддизм достаточно знать того что это говно

Нет. Надо знать еще, что это замаскированный сатанизм. Буддисты превращают себя в растения, и гордятся этим, называя безмозглое втыкание в пустоту "прозрением". Отказываясь от даров разума, превращаясь в морские огруцы, они считают, что таким образом подымаются над обывателями.

Кроме издевательства над человеком, под видом его возвышения, есть другие признаки сатанизма: отрицание греха, понятий добра и зла. От ньюфагов буддисты скрывают такое резкое отличие, уже полностью упоротым адептам они раскрывают, что добра и зла не существует. -- Что ничем не отличается ни от сталинского социализма, ни от сатанизма по Лавею. Ну и конечно буддизм отрицает создателя. 

Самое опасное в буддизме, это концепция "перерождения". Человеку внушается, что он имеет бесконечное количество возможных ошибок. Будучи уверен в бесконечности своих жизней, человек гарантированно проебывает свой единственный шанс на вечность.

И да, "просветленным" никогда не приходит в голову просты логические вопросы: "если Бога-создателя нет, то кто же решает, когда человека перевести в нирвану, или когда сделать его червем? Если смысл жизни -- тест, то какой в тесте смысл, если количество попыток бесконечно и конечный результат предопределен? И кому нужен такой тест, если добра и зла не существует?

И "просветленные" не видят главную издевку дьявола. Их "бог" зовет их не к раю, он зовет их со-страдать. Тоесть зовет к вечному страданию. Вместе с ним, отцом лжи, архитектором вероломства. И они охотно к нему идут. За ним. Чтобы вечно страдать, вмест с ним.
 >>/224892/
Чхишвабрашван пояснял Шри-япутре: 
> Ровное дерево рубят первым. Уподобляйся кривому!
> -- Так вот почему вы такое уебище!?
 >>/224898/
> признаки сатанизма: отрицание греха, понятий добра и зла.
Извините а откуда такие познания в сатанизме? Если почитать библию сатаниста то там ничего такого нет, это просто стеб написанный в противовес. А что плохого в отрицании добра и зла, там есть карма для этого. Ну и лор то другой.

> Ну и конечно буддизм отрицает создателя. 
А это чушь, есть там боги, и бог создатель в том числе. Просто не делается на нем такого акцента. И даже не обязательно вообще верить в бог(а/ов), загробную жизнь и прочее непроверяемое.

> концепция "перерождения". что он имеет бесконечное количество возможных ошибок. 
Ну карма там есть, условно переродишься червем и будешь благую карму им набирать лул. Карма это не суд а причины и следствия. Или даже в ад, который там есть в некоторых учениях.
Звучит гораздо более справедливо, чем за одну ошибку ВЕЧНЫЕ МУКИ АДА НАВСЕГДА.

> Будучи уверен в бесконечности своих жизней, человек гарантированно проебывает свой единственный шанс на вечность.
На вечность в раю или аду, мда справедливо звучит, оценивать душу человека по короткому промежутку не сопоставимому с вечностью который определит его вечную жизнь.

> если Бога-создателя нет, то кто же решает, когда человека перевести в нирвану, или когда сделать его червем?
Карма(Причины и следствия) решает которую нарабатывает человек.

> Если смысл жизни -- тест, то какой в тесте смысл, если количество попыток бесконечно и конечный результат предопределен?
А с чего это смысл жизни тест? Каких попыток "чтобы что", жизнь же не попытка попасть в рай/ нирванну?

> Их "бог" зовет их не к раю, он зовет их со-страдать.
Какой бог то, если ты про будду то он не бог. А про "со-страдать" и говорить не буду, ну задорнивщина какая-то.

Под конец написания сообщения я конечно понял что это жирный троллинг. Но весь текст исходит из предположения, что истинно именно христианство, а затем любые отличия автоматически объявляются сатанизмом. Это круговая аргументация. Чтобы назвать буддизм сатанизмом, сначала нужно независимо доказать истинность христианства. Иначе это сводится к утверждению: "не согласен с моей религией - значит от дьявола".
 >>/224898/
> добра и зла не существует
И тем самым буддисты избегают эффекта, когда христианам задают вопросы по типу "почему бог награждает раком невинным мелких детей?". Ну и прочие такие философские подъебки. У вас христиан все слишком догамтично, чтобы легко обходить такие казусы, потому каждый раз оправдания звучат смешно. Буддизм сразу построен на более серой логике, куда более соответствующей нашей бытовой морали, чем вот эта черно-белая дуальная штука. Вернее даже, когда припирает и вы ее отрицаете, начинается "вот в человеке есть и бог и демон" блаблабла. 
 >>/224905/
>  ВЕЧНЫЕ МУКИ АДА НАВСЕГДА.
У католиков и протестантов обычно есть промежуточное чистилище, по сути это и есть аналог буддисткого ада. Т.е. там может миллионы-миллиарды лет пробыть, но в конечно счете из него есть выход, не остаешься там навечно.
 >>/224905/
Зумерам продали "БОХ НОКАЖЕТ" под молодёжным названием "карма"

>>/224905/
>  если ты про будду то он не бог.
Вот именно. Не бох, а лже-божец или попросту гавно на палочке. Вот кто твой буда
 >>/216141/
безопасно. меньше ешь пероед упоркой. вены расширить можно нифедипином, нитроглицерином, цитируллином, аргинином, агматином, фасудилом… только не увлекайся, а то застрянешь в кровати. тромбоцитов зарезать можно пентоксифиллином. на приходе ещё прикольно или в душе постоять, или выпить горячий чай или, например, какао – там теобромин. потом пить не забывай, если куда-то пойдёшь.
thumbnail of 826184026199.jpeg
thumbnail of 826184026199.jpeg
826184026199 jpeg
(18.41 KB, 399x501)
Вчера вот ЛСД поел и половину трипа думал о том что в братьях Карамазовых отлично дьявол описан, именно так уёбищно он и должен выглядеть, тем самым ещё более подавляя свою жертву. 

> Воистину ты злишься на меня за то, что я не явился тебе как-нибудь в красном сиянии, «гремя и блистая», с опаленными крыльями, а предстал в таком скромном виде. Ты оскорблен, во-первых, в эстетических чувствах твоих, а во-вторых, в гордости: как, дескать, к такому великому человеку мог войти такой пошлый черт?

И вообще глава "Чёрт. Кошмар Ивана Федоровича" мне кажется прям пик творчества Достоевского, часто её перечитываю.

Искренне не могу понять откуда ещё кроме заранее сформированной установки "христианство для лохов и бабок, а вот буддизм оооооо просветление ооооооо, я в паблике атеист прочитал что буддизм это вообще круто и не религия а философия оооооооо" может быть такая одержимость связывать буддизм и психоделический опыт.
К слову, в поддержку тезиса о том что на интерпретацию трипа влияют в большей степени заранее сформированые окружением установки. Почитайте как Достоевский свои эпилептические припадки описывает в Идиоте, нихуевый такой психоделический опыт и что-то его это ни разу не в буддизм направило, а ещё больше в православие.

Он задумался между прочим о том, что в эпилептическом состоянии его была одна степень почти пред самым припадком (если только припадок приходил наяву), когда вдруг, среди грусти, душевного мрака, давления, мгновениями как бы воспламенялся его мозг, и с необыкновенным порывом напрягались разом все жизненные силы его. Ощущение жизни, самосознания почти удесятерялось в эти мгновения, продолжавшиеся как молния. Ум, сердце озарялись необыкновенным светом; все волнения, все сомнения его, все беспокойства как бы умиротворялись разом, разрешались в какое-то высшее спокойствие, полное ясной, гармоничной радости и надежды, полное разума и окончательной причины. Но эти моменты, эти проблески были еще только предчувствием той окончательной секунды (никогда не более секунды), с которой начинался самый припадок. Эта секунда была, конечно, невыносима. Раздумывая об этом мгновении впоследствии, уже в здоровом состоянии, он часто говорил сам себе: что ведь все эти молнии и проблески высшего самоощущения и самосознания, а стало быть и "высшего бытия", не что иное как болезнь, как нарушение нормального состояния, а если так, то это вовсе не высшее бытие, а, напротив, должно быть причислено к самому низшему. И однако же он все-таки дошел, наконец, до чрезвычайно парадоксального вывода: "что же в том, что это болезнь?" решил он наконец, "какое до того дело, что это напряжение ненормальное, если самый результат, если минута ощущения, припоминаемая и рассматриваемая уже в здоровом состоянии, оказывается в высшей степени гармонией, красотой, дает неслыханное и негаданное дотоле чувство полноты, меры, примирения и встревоженного молитвенного слития с самым высшим синтезом жизни?" Эти туманные выражения казались ему самому очень понятными, хотя еще слишком слабыми. В том же, что это действительно "красота и молитва", что это действительно "высший синтез жизни", в этом он сомневаться не мог, да и сомнений не мог допустить. Ведь не видения же какие-нибудь снились ему в этот момент, как от хашиша, опиума или вина, унижающие рассудок и искажающие душу, ненормальные и несуществующие? Об этом он здраво мог судить по окончании болезненного состояния. Мгновения эти были именно одним только необыкновенным усилением самосознания, - если бы надо было выразить это состояние одним словом, - самосознания и в то же время самоощущения в высшей степени непосредственного. Если в ту секунду, то-есть в самый последний сознательный момент пред припадком, ему случалось успевать ясно и сознательно сказать тебе: "Да, за этот момент можно отдать всю жизнь!" то, конечно, этот момент сам по себе и стоил всей жизни. Впрочем, за диалектическую часть своего вывода он не стоял: отупение, душевный мрак, идиотизм стояли пред ним ярким последствием этих "высочайших минут". Серьезно, разумеется, он не стал бы спорить. В выводе, то-есть в его оценке этой минуты, без сомнения, заключалась ошибка, но действительность ощущения все-таки несколько смущала его. Что же в самом деле делать с действительностью? Ведь это самое бывало же, ведь он сам же успевал сказать себе в ту самую секунду, что эта секунда, по беспредельному счастию, им вполне ощущаемому, пожалуй, и могла бы стоить всей жизни. "В этот момент, - как говорил он однажды Рогожину, в Москве, во время их тамошних сходок, - в этот момент мне как-то становится понятно необычайное слово о том, что времени больше не будет. Вероятно, - прибавил он, улыбаясь, - это та же самая секунда, в которую не успел пролиться опрокинувшийся кувшин с водой эпилептика Магомета, успевшего однако в ту самую секунду обозреть все жилища Аллаховы".
 >>/224943/
> У католиков и протестантов обычно есть промежуточное чистилище

Протестанты отрицают чистилище как католическое извращение христианства, которого нет в библии. И многие считают что Бог заранее предопределяет кого в рай, а кого в ад навсегда и ничего с этим не поделать. И что ад это место где человека буквально физически ебут черти раскаленной кочергой. Я вот об этом и говорю, вы же буквально нихуя про христианство не знаете, и из каких-то обрывков антирелигиозных агиток и попкультуры себе строите соломенное чучело с которым усердно боритесь. 
Ад кстати не про муки, а про максимальное удаление от Бога. Не хочешь быть вечно с Богом — будь вечно сам с собой и своими грехами, только вряд-ли тебе это понравится.
лсд на марке ВОБЩЕ не имеет никакого вкуса? или легкий легкий привкус может быть? как узнать что это не лсд, не упоровшись? 
просто мне уже много лет и я не готов употреблять нбом и доб
 >>/225149/
Да вкуса нет. Нбом по желудку не действует если проглотишь марку то он не подействует в отличии от ЛСД, а доб вроде и по желудку подействует, но он вроде будет горьким на вкус. 
Но на ДОБ нарваться вместо лсд это надо быть очень удачливым кек, лет 10-15 назад были такие истории, а сейчас в магазах вроде как и нет его в таком количестве.

>>/225025/
>  может быть такая одержимость связывать буддизм и психоделический опыт.
Да хуй знает анон, вот за других говорить не буду, но у меня прям четко все что было под психотой ложилось на буддизм идеально, хотя до упорки я о нем ничего и не знал. А уже после стал интересоваться. У меня было больше шансов что на нью эйдж ляжет которым я в подростковом возрасте зачитывался, но от этого наоборот отвернуло потому что не нашло подверждения в опыте.

> христианство для лохов и бабок
Конечно же не только для них. Но содержание таких крайне велико, походи по обычным храмам и посмотри на состав религиозных людей. 

>>/225028/
> Не хочешь быть вечно с Богом
А расскажи не из агиток что это значит и как это представляешь.
thumbnail of photo_2026-07-11_06-44-36.jpg
thumbnail of photo_2026-07-11_06-44-36.jpg
photo_2026-07-11_06-4... jpg
(92.03 KB, 1057x848)
 >>/225152/
Я сейчас часов 30 не спал, да и тема непростая, поэтому может невнятно очень получиться. Но если совсем просто, то то как я себе это представляю из духовного опыта и трезвого и психоделического — есть Бог, творец всего видимого и невидимого, бесконечно сложное (ну если совсем по дебильному, как фрактал короче) абсолютное сознание вмещающее в себя всю вселенную; у человека есть свободная воля выбирать действия, которые ведут его ближе к Богу или действия ведущие его дальше от Бога (из-за грехопадения без внешней поддержки чаще вторые), ну и после смерти в зависимости от того что тебе больше было по душе либо "рай" — состояния полного единения тебя с Богом и вечное постижение его бесконечного замысла, можно сравнить с приятным сильным дмт трипом где ты познаешь тайны мироздания; либо "ад" — вечное одиночество со всеми своими "грехами", ну например гнев это грех и вот представь что ты вечно злишься, это же пиздец ужасно, ну как бэд трип где ты вечно переживаешь очень неприятные эмоции вызванные рефлексией  твоего же поведения. И так со всеми другими "грехами", люди часто представляют себе что в христианстве вот есть от фонаря придуманные правила, которые нужны просто чтобы угнетать пролетариев и что в зависимости от твоего следования этим правилам либо награда либо наказания, но у меня один раз от большой дозы грибов прям ясное откровение было (я об этом и трезвым много думал, в трипе оно просто сформулировалось во внятную мыслю) что "грехи" это не запреты, а предупреждения и "ад" это не наказание за нарушение запретов, а беспристрастное следствие определенных действий, ну как когда тебе родители в детстве говорят не трогать плиту, это ведь не потому что они тираны, а потому что ты обожжёшься, ни плита, ни родители тебя не обожгли в наказание за то что ты нарушил запрет трогать плиту, это просто последствие твоего действия — "наказание" уже в сам "грех" встроено, это в конечном итоге просто самоповреждающее поведение, зачастую даже еще при жизни.
Че за хуцня с дмт? На метпайпе скурил мг 60 в два захода - 0 эффекта блять, просто немного, чуууууточку контрастность повысилась, но реально ничего не было, просто пиздец. Жег турбозажигалуой, недолго держал дым, пару сек, мб попробовать внутривенно вколоть, что скажете? Самое тупое, что я бросил бахаться, но чисто чтобы распробовать дмт- хочется, нахуй.. Мб повлияло что я тогда был под метадоном?
 >>/225188/
>  есть Бог, творец всего видимого и невидимого, бесконечно сложное (ну если совсем по дебильному, как фрактал короче) абсолютное сознание вмещающее в себя всю вселенную; у человека есть свободная воля выбирать действия, которые ведут его ближе к Богу или действия ведущие его дальше от Бога (из-за грехопадения без внешней поддержки чаще вторые), ну и после смерти в зависимости от того что тебе больше было по душе либо "рай" — состояния полного единения тебя с Богом и вечное постижение его бесконечного замысла, можно сравнить с приятным сильным дмт трипом где ты познаешь тайны мироздания; либо "ад" — вечное одиночество со всеми своими "грехами", ну например гнев это грех и вот представь что ты вечно злишься, это же пиздец ужасно, ну как бэд трип где ты вечно переживаешь очень неприятные эмоции вызванные рефлексией твоего же поведения. И так со всеми другими "грехами", люди часто представляют себе что в христианстве вот есть от фонаря придуманные правила, которые нужны просто чтобы угнетать пролетариев и что в зависимости от твоего следования этим правилам либо награда либо наказания, но у меня один раз от большой дозы грибов прям ясное откровение было (я об этом и трезвым много думал, в трипе оно просто сформулировалось во внятную мыслю) что "грехи" это не запреты, а предупреждения и "ад" это не наказание за нарушение запретов, а беспристрастное следствие определенных действий, ну как когда тебе родители в детстве говорят не трогать плиту, это ведь не потому что они тираны, а потому что ты обожжёшься, ни плита, ни родители тебя не обожгли в наказание за то что ты нарушил запрет трогать плиту, это просто последствие твоего действия — "наказание" уже в сам "грех" встроено, это в конечном итоге просто самоповреждающее поведение, зачастую даже еще при жизни.
Спасибо что пришли на лекцию. До практических занятий еще десятки лет обучения вас несомненно вскоре просто исключат, но у вас будет теоритическое знание УРА
Ребятишки галлюнишки, поясните кто-нибудь за 2-cb! Что это за зверь такой и как его едят? В чем прикол? На площадках водится хоть?

Если хотите через сравнения и аналогии, то я пробовал лсд (50, 170, 250, 125 + хапка, за спиной 15 трипов), 1 марку нбоме, марафонил ешки 3 таблы подряд, про шишгаш вообще молчу.
Я как-то 250 съел и начало хуёвить просто физически, перегруз какой-то словил что ли. Друг параллельно меф ебашил, предложил дорогу, сказал что меф нивелирует эффект лсд или просто попускает, не помню точно. Это правда или я мог сдохнуть от такого предложения? 

Я тогда решил не рисковать и стоически вытерпеть (получилось).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

528 replies | 68 file
New Reply on thread #214103
Max 20 files0 B total