a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #215426
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/217437/
Цкп вообще весёлый ресурс там же лежит трип на 340 мг мема и самый угар что тип в теме сказал что и от 500 мг глюки не ловил
 >>/217438/
Модератор проснётся и перекатит, а то вчерашняя акция с раздачей тредов и модерок как то заглохла хотя ему на почту чирканули
Там чел пытался сначала себе шею перерезать потом вены и сердце проткнуть , и вырезать какую то энергетическую сущность из груди ножом (это ему Толи фрактал залетевший из окна сказал Толи голос из головы) а потом его скорая увезла
 >>/217450/
Кто все?Факир точно до сих пор живой,базилио вроде тоже.Ты наверное перепутал с tor4 вот там реально большая часть умерла
бро ты писал перекатишь спалишь новое гамкно, ну давай, если лимит символов ну удали ремантадин к херам
 >>/217374/
А я не прав?

>>/217387/
> 160мг коды и 440мг преги. А вы сидите, дрочите свою хуйню для детей.
10мг метадона и 300мг преги = гроб гроб, например.
Однажды так чуть не заснул вечным сном. Как ты это юзал вообще и не сдох? Мне кажется бензы не так страшно с опиухой мешать даже, как ГАБАПЕНТИНОЙДЫ..
Вчера словил cold turkey от преги, но знал, что во мне 15мг метадона. По 40мг отмерял и каждый час докидывал, снимая ломку, чтобы уснуть (но не вечным сном). Какая ломка, спросите вы? А такая. Трясет, температура, голова болит, СЕРДЦЕ ПИЗДЕЦ ЕМУ сердцу просто, какие-то ебанутые ритмы, будто саму аритмию в порошке съел, если бы она была веществом. Страшно.

>>/217398/
Попробуй замиксить ее + kohaku nene/emma marr/asmr zhen. Героины, метадоны и кодеины рядом не стояли.

>>/217420/
> Физическую эйфорию кроме как от мефа и mdma никак не словить, шансы сверхнизкие
До вас уже все давно изобрели -прегабалин + асмр. Как ловить дичайшую, оргазмичную эйфорию? Есть через день. Да, не будешь спать. Да, будет хуево в день когда не ешь прегу. С каждым циклом ломка и отхода на день когда не ешь прегу кумулятивно увеличиваются, также как и положительные эффекты. А еще можно есть прегабалин раз в 3 дня. Лично для меня 3 дня - полный сброс толера. Экспоненциальный толер. Есть, конечно, смысл ждать дольше 3 дней, но разница между 3 днем и 2 неделями совсем невелика.
 >>/217477/
> Как ты это юзал вообще и не сдох?
Медленно пил коду, а прегабалин за 2 часа ДО натощак ебанул, всё было круто.
Из минусов конкретных, прибивает нахуй и вокруг тебя люди 100 дел делают, зовут курить и танцевать, пока ты просто улыбаешься. Иногда тянет в кому, закручивает глаза-голову вниз, руки и сердце горит. За мной присматривают.
 >>/217479/
 >>/217482/
 >>/217489/
Шиз.

>>/217487/
Как? У тебя было такое что ты садишься и засыпаешь? Я вот вокруг дивана ходил чтобы не заснуть. Как только садился в ногах и животе было 10 оргазмов, но я не мог сидеть ибо сильно на стрем пробило.
Ты можешь не спамить в треде, это все-таки информационная борда, а не чатик. Пиши ответы единым постом.
 >>/217492/
> У тебя было такое что ты садишься и засыпаешь?
Я лежу и пытаюсь не уснуть, мёд\трам\палексию не пробовал, от коды проще мб это контролить, я ложусь буквально со старту въёба.

> Как только садился в ногах и животе было 10 оргазмов, но я не мог сидеть ибо сильно на стрем пробило.
Чёт ты дубу дал, так собственно в этом же и прикол, разве нет?)
 >>/217397/
Там там же одно действующее вещество, нет? Только форма разная, может это как-то влияет на эффект. Пк мерц мне сначала давал чуть паранои, но последнии разы действовал просто как мемантин курильщика, но хотяб без хвостов на 3 дня. Это на дозах около 1000 мг
Как думаете, какая судьба ждет вет препараты? Такая легкая лазейка, что даже трамадол легко достать
 >>/217414/
> беру прозрачные кристаллы MDA за 7к 1г
ДС? Что за площадка и магазин? Никогда MDA не доводилось принимать, так хоть буду знать, что анон рекомендует.

Перекатил:  >>/217534/

Если что-то действительно интересное всплывёт по ГАМКну новому, то по отзывам от анона будем смотреть. А то пока это всё не предметный разговор нихуя.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

527 replies | 56 file
New Reply on thread #215426
Max 20 files0 B total