>>/217374/
А я не прав?
>>/217387/
> 160мг коды и 440мг преги. А вы сидите, дрочите свою хуйню для детей.
10мг метадона и 300мг преги = гроб гроб, например.
Однажды так чуть не заснул вечным сном. Как ты это юзал вообще и не сдох? Мне кажется бензы не так страшно с опиухой мешать даже, как ГАБАПЕНТИНОЙДЫ..
Вчера словил cold turkey от преги, но знал, что во мне 15мг метадона. По 40мг отмерял и каждый час докидывал, снимая ломку, чтобы уснуть (но не вечным сном). Какая ломка, спросите вы? А такая. Трясет, температура, голова болит, СЕРДЦЕ ПИЗДЕЦ ЕМУ сердцу просто, какие-то ебанутые ритмы, будто саму аритмию в порошке съел, если бы она была веществом. Страшно.
>>/217398/
Попробуй замиксить ее + kohaku nene/emma marr/asmr zhen. Героины, метадоны и кодеины рядом не стояли.
>>/217420/
> Физическую эйфорию кроме как от мефа и mdma никак не словить, шансы сверхнизкие
До вас уже все давно изобрели -прегабалин + асмр. Как ловить дичайшую, оргазмичную эйфорию? Есть через день. Да, не будешь спать. Да, будет хуево в день когда не ешь прегу. С каждым циклом ломка и отхода на день когда не ешь прегу кумулятивно увеличиваются, также как и положительные эффекты. А еще можно есть прегабалин раз в 3 дня. Лично для меня 3 дня - полный сброс толера. Экспоненциальный толер. Есть, конечно, смысл ждать дольше 3 дней, но разница между 3 днем и 2 неделями совсем невелика.