a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #215485
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/227465/
В странах с легалайзом вообще CO2 экстракцию делают промышленными методами.
А так все это очень познавательно конечно, но в  любом случае я ж говорю дроч все это, в наших условиях дичка только на изопропил.
 >>/227465/
> Через пару месяцев безуспешных попыток построить жизнь нормиса срывался и ехал брать. Не знаю смогу ли из этого выползти когда-нибудь, у меня хоть какие-то друзяшки были. Щас правда придется с нуля искать
Я без друзяшек в целом так и остался потому, что это были соупотребы. Если кентоваться с употребителями, бросить 100% не выйдет. Я считаю, что таких друзей только за хуй и в музей, это не настоящие друзья, человек который употребляет наркотики на системе в принципе не может быть другом или кем-либо кроме наркомана. Ну короче, я думал, что самоизолировавшись, я смогу как-то завязать с этой хуйней, ведь чем больше куришь, тем больше толер, ну это понятно, под конец вообще уже меня тольком не накуривало, а лишь прибивало немного, хз как точнее это состояние описать. Нахуй так жить, спрашивается? Я могу понять если курить редко, а я точно не из таких людей, я так не могу, у меня крышу срывает моментально, я если начну, я буду курить постоянно, каждый день, не получая от этого удовольствия. Ну и что делают обычно люди в таких ситуациях? Я готов затерпеть, но тип это вообще когда-то пройдет? 7 месяцев это я считаю нихуя себе, приличный срок.
 >>/227474/
 >>/227512/
И нахуя, жить унылую серую недожизнь без друзей и без удовольствий, лишь бы на трезвую, лишь бы не быть норкоманом, лишь бы как все?
>  если начну, я буду курить постоянно
Безвольная чмоня, хули. 
У меня лежит куча разного стафа, грамм 15 шиш, дохуя кбд, грибов, фармы. Но желания употреблять нет. Да вообще в соло мало хочется. Сейчас чисто кидаю по 10 мг эдиблами по вечерам, чтоб ниче не болело и спалось нормально, по эффекту действительно "слегка прибило", но большего и не надо. А до этого за три недели отпуска с "соупотребителем" сдолбили грамм 60 бошек на двоих, было весело. При этом еще раньше весь июнь не курил, там давно попуск был нужен, да и по врачам надо было ходить опять.
 >>/227523/
Чому говнокуры такие агрессивные токсики? Гроу тред даже хуже.
Если чел 7 месяцев не курит, очевидно с силой воли у него все ок. Проблема что силой воли наркомания не решается, лол. И твое сообщение палит, что ты и сам то такой же и уходишь в травяные запои время от времени
 >>/227524/
Потому что тут борды, тут могут и нахуй послать. 
>  уходишь в травяные запои
Как ухожу, так и выхожу. Мне это в кайф. 
>  наркомания
Зависимость это когда ты делаешь что-то что тебе уже не в кайф, но психологически не можешь остановиться.
>  с силой воли у него все ок
Нет, когда тебе надо для достижения этих семи месяцев изолироваться от жизни, это не ок. Это все равно что допустим у меня зависимость от капчевания, и чтобы от нее избавиться я отключаю себе интернеты и выбрасываю всю электронику на помойку, а потом горжусь тем что полгода не капчевал.
 >>/227523/
> И нахуя
Да потому, что если не угандошить себе ЦНС разными ПАВами, жизнь чистая должна ощущаться охуенно. Ну это в теории, конечно. А если выдрочить себе дофаминовую систему разными стимуляторами, то потом не стоит удивляться а хули так скучно и грустно без веществ. Ну конечно же тебе будет скучно,грустно, уныло потому, что мозг устроен супер прямолинейно. Если ты даёшь мозгу шорткат, так скажем, к любому приятному ощущению, он будет требовать дальше только его, игнорирую легальные методы достижения этого чувства. Например, когда ты куришь шишку, ты получаешь дофаминовый всплеск, сравнимый с достижением какой-то важной цели. То есть 1 покурку можно сравнить с покупкой машины мечты, ну это грубый пример, как уже придумал. Ну и нахуй мозгу продумывать многолетний план покупки машины мечты, если можно получить это чувство вот прямо сейчас, за пару минут? 
> Безвольная чмоня
Ебать, ну такого я здесь прочитать не ожидал. Конечно же я безвольная чмоня, и я не знаю как это пофиксить, я держусь 7 месяцев буквально на зубах и у меня мозг не восстанавливается, у меня все так же нет мотивации, я хз как это фиксить в принципе
 >>/227527/
На бордах я давно, и этот раздел плюс гроутред последние года люто злые какие-то. В треде суецыднеков вон вообще в поддержку пытаются, я охуел даже.
 >>/227532/
Да как как, надо найти в жизни какие-то удовольствия, как-то чтобы время незаметно пролетало даже без веществ. То есть тебе (и мне) надо социализироваться в первую очередь, стать снова нормисами
thumbnail of detector.jpg
thumbnail of detector.jpg
detector jpg
(272.92 KB, 1500x1500)
 >>/227532/
Чистая жизнь говно и всегда была говном. По крайней мере для таких от рождения больных физически и психически уродцев как стереотипный посетитель чанов. Нормальным человеком я себя почувствовал только после веществ.
Стимуляторы это вообще для работы, а не для кайфа.
Но это конечно же все мое личное мнение, я его не навязываю никому. Хотите употребляйте, хотите не употребляйте. Хотите крутиться в крысиных бегах и получать дофамин от покупки очередной бессмысленной безделушки - получайте его так. Просто меня порвало от того как тут авторитетно пропагандируют отказ от веществ на борде про вещества.
Если ты не можешь употреблять контролируемо из-за нехватки воли - завязывай. Если не можешь завязать, не порвав с прошлой жизнью - ну рви, хули. Иди строй свой успешный успех. Только тогда непонятно зачем ты постишь на этой доске? Если ты реально как алкаш который не может смотреть как кто-то другой бухает или начинает триггериться проходя мимо красного-белого, то наверно тебе будет лучше вообще никак не напоминать себе о траве.

>>/227542/
Тред суицидников уже давно ведется одним троллем-семеном. Как и треды легкодоступного, холиноты, RC, мухоморов, ботаники, химии, солей, и прочее во что редко постят. Я начинаю что-то подозревать.
 >>/227542/
> Да как как, надо найти в жизни какие-то удовольствия, как-то чтобы время незаметно пролетало даже без веществ. То есть тебе (и мне) надо социализироваться в первую очередь, стать снова нормисами
Я пробую, но ничто мне не заходит. Чувствую тупо скуку. Мне скучно работать, скучно заниматься хобби, скучно смотреть что-либо, читать, заниматься спортом, играть, вообще в целом скучно жить очень. Не знаю чем заниматься, я терплю работу, потом пытаюсь заняться хоть чем-то чтобы дождаться сна, затем сплю и так по кругу. На выходных особенно это все уныло, 1 день занимаю себя готовкой, уборкой, стиркой, короче по максимуму дрочи домашние дела лишь отвлечься. 1 день тупо лежу, смотрю лишь бы что в ожидании конца дня, диб отработаю, если работа есть и необходимость. Так и живу, делать абсолютно нехуй. Но и трава типа не выходи, я понимаю, первое время она поможет мне забыть о скуке, но потом выработается толер и все закончится очень быстро. 
 >>/227547/
Не должно быть так, нормисы получают удовольствие от жизни, то есть просто от повседневности им норм, нравится, радуются всяким мелочам как дети. Я хочу так же, как делать?
 >>/227549/
> Мне скучно
Есть такое. Помогало начать смотреть заново что когда-то очень сильно понравилось. Какие-то игрухи иногда норм заходили даже по трезваку, оказывается даже лучше играю трезвым. 
> нормисы получают удовольствие от жизни
Кто-то получает, а кто то только и думает когда конец недели и можно будет бухнуть. Большая ошибка думать что нормисы не скучают.
Не курить кстати знаешь что помогает? Ты вот столько попускался, а сейчас с колпака словишь бледного без сомнений. И это помогало хотя б на время
 >>/227549/
> Не должно быть так
Мир не обязан быть таким, каким ты хочешь чтобы он был. Он такой какой он есть. 
> башка бобо, как какать?
Вариантов масса. Хочешь вон можешь пытаться подстраиваться под всех, хочешь по психотерапевтам ходить, хочешь использовать вещ-ва (не работает конопля, пробуй другое) как инструмент, хочешь во всякие практики ударься. Суицидников зачем приплел, реролл хочешь делать? В следущей жизни воплотишься в мексиканскую жабу и тебя будут доить потные курандеросы своими мозолистыми руками!
 >>/227576/
Нет, не к нам, пшел нах отсюда. 
Я понимаю что треды, в которых такое должно быть, полностью засраны шизом, но может как-то в раковый что ли, там могу ответить расписать что знаю
 >>/227550/
> сейчас с колпака словишь бледного
Конечно, но к сожалению, толер вернётся очень быстро, за месяц максимум регулярного курения уже буду по старым чертежам давать 2 плотных чтобы хоть как-то тронуло за душу. 
> когда конец недели и можно будет бухнуть
Да, алкоголь это то же, что и наркотики, отличий 0, даже хуже многих,но в магазине любом продается, поэтому в головах людей это тип безопасно, лол. Кабаны же хуйни не подсунут, правильно?
 >>/227551/
> Вариантов масса
Я хочу чтобы мне как условному нормису доставляли удовольствия простые вещи, я реально об этом мечтаю. Поковыряться там в гараже с таким же челом, посмотреть какую-то дрисню по телеку, в танки поиграть условные. Вот такого я хочу, но не знаю как достичь. 
Я на терапии и бросил курить, я бы на сухую не смог, я уже нахуй не мог ни спать, ни жить без дудки, а на таблах нормально, безболезненно
Гроу тред не злой - его просто заполнили слабые и ничтожные аноны которые не умеют растить и гордяться своим невежеством и отсутсвием понимания процесса.
 >>/227532/
Базаришь как готовый посетитель группы Анонимных Наркоманов. Словечек нахватался как после реабелитационного центра.
Ты уже готов к срыву - именно поэтому ты читаешь нас здесь и смотришь какие то там позиции. Это не что иное как "гонять тягу".
К тому же - ты нашел куда прийти за советом, тут публика так себе.
Мы кстати тоже Анонимные Наркоманы, только со знаком минус - мы всегда поможем тебе оправдать решение об употреблении и поддержим в товоих даже самых неправильных решений, мы будем способстовать развитию твоей наркомании.
Как будто тут никто не курил до кашля со слизью на последние деньги с кредитной карточкой.
Определяйся карочи с какой ты стороны в этой игре - или так и дальше будешь ебать себе душу, надо уже работать над вопросами принятия самого себя и своей зависимости.
 >>/227523/
> у меня лежит куча разного стафа
Это какой то механизм компенсации психотравмы или какая то гиперкомпенсация? Ты их коллекционируешь чтобы потом на форуме хвастаться?
 >>/227580/
> Определяйся карочи с какой ты стороны
Пока держусь, но честно, нахлобученный уже нахуй с утра до ночи сижу каждый день. Каждый день как последний
thumbnail of anonymous cat.jpg
thumbnail of anonymous cat.jpg
anonymous cat jpg
(168.83 KB, 604x453)
> Гроу тред не злой
Просто там посылают нахуй за тупые вопросы
> Анонимные Наркоманы
Soooooqa, вроде трезвый, а ржу сижу как упоротый
> механизм компенсации психотравмы
Ух ты, да у нас тут психологиня-тян! 
> коллекционируешь
Нет. Ну писькомерство это весело конечно, но истинная причина в другом. Я треножник и мне некомфортно без стэша, мыслишки типа а вдруг завтра будет резко нужно / не смогу достать / что-то подорожает / что-то запретят
 >>/227582/
> там посылают нахуй за тупые вопросы
Вопросов нет, вы перекатиться нормально не могли сколько времени. Как модер вам перекатили сразу же заныли НЕ ТАК, хотя часть пожеланий анонов даже была учтена. Видите ли картинки не те. Тред снова перекатали и СНОВА было нытье. Хотя перекатать тред как сам хочешь никаких проблем нет
 >>/227584/
Лол, новый мочух, тебе все печет что ли? Мне поебать вообще на эту драму, я в ней не участвовал. Я обычно сюда захожу раз в пару месяцев, и съебуюсь сразу же как раздел опять захлестнет холиношизом.
Но логично ж было предположить что анон очень аутично относится ко всяким торадицийям борд, ко всем этим картиночкам-шапкам-форматированиям. Да и учитывая что шиз когда-то пытался угоны тредов делать, пропихивая в шапки свои форсы, возможно не безосновательно это все.
На твоем месте я бы тогда вообще не перекатывал как грибной с его вечной сажей пока не уйдет в пост лимит. Ну проебался с перекатом, ну отхуесосили за дело, ну и че теперь, снежинка ебаная? Я тоже проебывался много раз, и меня так же справедливо поливали говном. Хочешь я тебе еще скажу что ты хуй, твоя мать шлюха, а твой отец членодевка? Может шкура потолще станет.

>>/227586/
А я не Иисус, и не Будда, чтоб добрым быть. 
Я никого не троллю, никого не ввожу в заблуждение, навредить никому не пытаюсь. Наоборот делюсь опытом когда спрашивают что-то, да и когда не спрашивают тоже просто чтоб выговориться или попиздеть о чем-то.
 >>/227599/
Да это похуй, что говнокуры агрессивные еще ранее замечали. Тут и сам начал обращать внимание, кажется ща даже флефедроновый тред выглядит адекватнее
 >>/227606/
> говнокуры
Охохо, qwerty19999, или как там тебя, а ты сам-то чьих будешь по масти, катинонщик? И какого тебя дернуло лезть наводить порядки в чужом монастыре, если к нашей теме ты отрицательно относишься? Ты блин еще аптечным шапку перековеркай, они там с ней который тред носятся перепиливают, баттхерту будет ууууу
 >>/227584/
Да бля, эти пидорасы троллят, я их знаю. Тут только жесточайший троллинг в ответ работает. Забанить там на час или закрыть тред, чтобы жопы взорвались, по другому никак с ними - эти аибные животные по другому не понимают. Можно еще шизика личного завести, чтобы их трясло каждый день, когда на доску заходят и видят говно, но не свое.
 >>/227046/
Можно с сеточкой, можно без сеточки. Я на свою кукурузку ставил сеточки чтобы дымканал ершом не пидорасить от кусков табака каждый раз и в рот не залетало. Трубку забивать табаком правильно чтобы и тлело заебись и тянулось хорошо, не гасло и в рот не летело - это целая наука, учиться нужно долго. У меня терпения не хватило научиться, почитал на форумах что можно сетку вставить и не ебаться да так и курил пока вообще все эти трубочные дела не забросил. Я не фанат табака, но иногда хочется, пришел к выводу что проще самокрутку сделать с хорошим табаком чем трубки дрочить.
Трубки с травой гораздо проще: сыпанул, примял, поджог и тяни пока не закашляешь.
 >>/227242/
Меня от масла как-то перло часов 18-20 оче сильно, с визуалами, сердечком и всеми делами. Смог уснуть кое-как, проснулся и все еще стены в узорах, только к вечеру следующего дня отошёл. С того трипа больше к эдибалсам не прикасался, т.к. психоту не люблю.

Нюфагам на заметку - будьте осторожны с любыми формами перорального употребления дудки. Начните с минимальной дозы и не догоняйтесь. Употребление по желудку не похоже на обычную накурку, когда даже от сильного бледного через часик-другой попускает. Тут через час-два только начинается все. Т.е. если показалось что ну хуйня, не прет и сдуру начал догоняться, то блевать потом будет уже бесполезно, все давно в кишке уже и печенью перерабатывается. Причём, печень обычный тгк превращает в его очень психоделичное производное, которое вроде чем-то и схоже с накуркой, но визуалит как следует и телесные побочки будь здоров.
Хлопнуть стакан манаги и охуеть в самом жёстком смысле - это бля такая классика.
 >>/227450/
Только переходить на вапор и учиться контролировать употребление.
Я когда гойда началась пытался отказаться т.к. эмоциональный фон очень заебывал удутым и только хуже становилось. В итоге за два года без дудки чуть алкашом не стал, вкатился в чекушки с пивом, регулярные отрубы прямо за компом, провалы в памяти, травмы от падений, лютый стыд на отходах и прочие прелести синевы. Затем год полной чистоты и таки смог с собой договориться дуть только по выходным 1-2 раза в неделю, алкашку пить практически перестал. От чистоты профита особого не ощутил, очень скучный и депрессивный год был.
 >>/227626/
Моя цель - не курить вообще. Курить 1-2 в неделю эт пиздец полный, лучше уже курить постоянно. Я так пробовал, в день предполагаемой покурки нахлобучка начиная с самого утра, издевательство над собой
 >>/227623/
Сколько надо сожрать чтоб так? Я не помню сколько я макс выжирал, где-то наверно 50 мг ТГК без сильного толера. С закрытыми глазами реально прям психота с фракталами из глазьев, с открытыми узоры при приглушенном свете и поверхности все в белом шуме. По мыслям тоже психодел, но какой-то уж очень упорото хаотичный. Но держало часов 6-8 думаю, никак не сутки. Имхо, перевод продукта, для психоты лучше ебнуть грибов, они и прут ровнее и эйфоричнее и держат недолго, а эдиблы юзать в районе 5-25 мг.
 >>/227626/
У меня трава вообще отбивала желание думскролить. Курить начал три года назад. После психоты бросил порашные дела совсем. Состояние психическое стало намного лучше. Еще алко и гамки аптечные бросил, тут уже скорее из-за состояния тушки.
 >>/227470/
> в наших условиях дичка только на изопропил
Или расти сам, не?
 >>/227524/
> Гроу тред даже хуже
Жесть ты обиженный, как тебе живётся с такой менталкой, норм всё? Ты отказался от травы но забыл принять урок от неё - уметь забивать хуй когда это необходимо. 
 >>/227532/
> держусь 7 месяцев буквально на зубах и у меня мозг не восстанавливается, у меня все так же нет мотивации, я хз как это фиксить в принципе
Так ты реально безвольная чмоня. Если ты думаешь купить и смотришь варианты каждый день, то кто ты ещё? Мне кажется здесь проблема не в траве, ты и от анального фистинга зависимость словишь, и от горлового минета своим ртом. Ну это неудивительно, ведь тебя мать научила. Ты такой наивный, тебя хочется задеть за это, понимаешь?
 >>/227547/
> начинаю что-то подозревать
На самом деле всё очевидно.
 >>/227579/
> алкоголь это то же, что и наркотики, отличий 0
Базилио.
 >>/227608/
> qwerty19999
Так же известный как владелец телеграм конфы.
 >>/227668/
> Так ты реально безвольная чмоня
Да тут все такие, братик, ну если ты употребляешь и думаешь, что ты волевой дохуя, то это скорее аутотренинг чем реальность. Раздел предполагает под собой, что тут только безвольные и сидят
 >>/227683/
Да не, я прекрасно осознаю свою беспомощность и какая я чмоня бесхребетная. Нет во мне стержня вот этого мужского, что я сказал и делаю. Нет, я вечно веду сам с собой диалог внутренний, пытаясь самого себя наебать, ну а это сделать обычно очень просто, самого себя уговорить это вообще изи. Не знаю даже как этот самый стержень заиметь, у меня батек - каблук и меня видимо так же воспитал чмоней
thumbnail of 1281427920.jpg
thumbnail of 1281427920.jpg
1281427920 jpg
(32.95 KB, 400x396)
 >>/227668/
>  владелец телеграм конфы
А, точно ведь, были же треды где некий кверти рекламировал чятик. Ну и нахуя ббмочератор дал админку чсвшному чепуху, который вообще не имеет отношения к аиб движухе? Еще и такую троллстоту  >>/227612/ постит, пидр. Знает же что обидеть личными оскорблениями анона нельзя, поэтому давит на коллективное (говнокуры, тупые аноньчики, итд)
Что за проклятое место этот кончан, то чапику, то тинувиэль, между молотом и наковольней.

>>/227681/
Мы тут все поломанные изначально, открыл тайные истины тоже мне. Нормис, у которого кукуха работает как у всех, не станет так угорать по омской теме. Но если меня назовут омежкой, после того как я напишу пост о том как я в очередной раз трясся из-за хуйни, я не буду на это бугуртить, это просто констатация факта. Как и то что семь месяцев быть в завязе но каждый день думать о траве и скроллить бб и площадки - это констатация своей безвольности. Это не злоба, это прямолинейность, это имиджборды бля, а не тг конфа где все друг другу (и особенно овнеру конфы) флюродросят.
 >>/227686/
> поломанные изначально
Я не знаю могу ли я с этим согласиться. Я как будто это чувствую и были у меня попытки уверенные стать нормисом, но все они потерпели крах. А может это просто мой мозг пытается найти лёгкий путь так как я чмоня, не знаю
 >>/227686/
Ебать, ты до сих пор истеришь из-за того что тебя говнокуром назвали? Где легендарная самоирония битардов?

Зову говнокурами по фану, обычно вспоминается Пелевинский s.n.u.f.f. вообще
 >>/227685/
Первое что сделай - выкинь вообще все эти установки из головы, особенно про "мужское". В основном они нужны тупо для манипуляции тобой, в детстве мамка тоже любила так "воспитывать". Половина планеты проебывается только в путь, хуй забивает на свои обещания и почему-то считает себя настоящими мужеками, это ж лол вообще. 
 >>/227686/
> Нормис, у которого кукуха работает как у всех
Синячить будет, будто велика разница. Или иначе как-то в эскапизм пробовать. Самого себя нахуя загонять в отдельное стойло? Ты в практическом плане что хочешь сделать то вообще? Оправдание найти чтобы на "нормисов" смотреть свысока? Окстись, это не делает ни тебе ни им хорошо, очередной копиум.  Нету фактически никакой границы, кроме может генетической предрасположенности к конкретной упорке и человеческого опыта
 >>/227701/
Мне пох как меня тут называют, мне "за державу обидно", когда человек показывает презрительное отношение к веществам это выдает в нем либо непричастного к теме, либо троля разжигающего срач - шиз тоже такое любит: постоянно у него говнокуры, писькоделики, гамкно вообще придумал и зафорсил

>>/227703/
Какой эскапизм, у них постоянно движ и кипиш какой-то, десятки друзяшек, скучно не бывает. И им же и без синьки норм. И без травы, они ж многие тоже курят. А я корзина залипшая в виртуальные миры, только пока не обдолбаюсь.
А так, ну картина мира у меня такая, составленная по личным наблюдениям и впечатлениям. Пусть будет копиум.
Покичиться небыдловостью это конечно любой интеллигентный задротик любит, что уж тут, но я вроде про совсем другое писал вообще: они - здоровые, всякие депрессивные/тревожные/омежные/аутичные - нет, вещества могут сделать нездорового на время здоровым, отсюда среди жестко долбящих и прям угорающих по омску много всяких фриков.
 >>/227685/
Эти "настоящие мужики" сами также делают, просто не рефлексируют. А ещё выдумали поговорку "слово данное собаке можно не держать", так что забей на эту хуету
 >>/227639/
> Моя цель - не курить вообще
Ты и так не куришь вообще. Чо ты еще хочешь? Чтобы тебя советами через инторнет загнипнотизировали и заставили забыть что твоему моску нравится дудка? Может еще вкус сладкого хочешь забыть, чтобы шоколадки перли как в детстве?
Все, тебя уже не покинет мысль "бля щас бы дунуть", она у тебя и через пару лет чистоты будет периодически всплывать. Лично я предпочел с этой мыслью свыкнуться, держать в узде и время от времени ей поддаваться. В этом есть свой кайф, редкие покуры после хорошего перерыва ощущаются довольно глубоко и экономят стафф. Не просто сидишь, залипаешь в шортсы, жрешь и скучаешь постоянно догоняясь как на эвридее, а тратишь покур на что-то особенное: фильм посмотреть, чот приготовить интересное и скушать, в ванне с пенной в наушниках посидеть, в лесу погулять, етц. Эдакие мини-праздники каждую неделю.
Я сравнил это с другими состояниями и пришел к выводу, что мне лично так лучше. Иначе я все равно бухать буду, курить табак как паровоз, обжираться фастфудом или еще чо. Меня абсолютная трезвость не прет по жизни. Я с детства хотел что-то употреблять даже когда еще не попробовал ничего.
Не хочешь курить - не кури, но нейронные связи не растворяются просто так снихуя потому что ты цель поставил.
 >>/227709/
Чел твое восприятие твои проблемы. Прикол то в том что я сам говнокур, даже удивился че ты так порвался. А что в мефовом иногда меньше агрессии - показательно, как планокуры мефодрочеров не особо любили, но те оказывается хоть друг в друга какахи пореже кидают, объективно хуле. 
> писькоделики
И с психонавтов иногда надо корону сшибать. Раз форс устоялся, значит более менее попал в точку. Сам форшу давно, что психота прекрасное развлечение, потенциально прикольный инструмент для наращивания нейронных связей в тыковке, и не более. Терапевтический эффект чет хз, хотя я походу настолько уже ебнулся, что мне и психиатры уже не помогают.
 >>/227709/
> у них постоянно движ и кипиш какой-то
Нормисы разные, как и наркоманы. Ну в смысле такое можно сказать и про какую-нибудь компашку более социальных наркотов, а мы привывкли дома сидеть да капчевать. И это тоже не константа, все меняется.
thumbnail of growa.JPG
thumbnail of growa.JPG
growa JPG
(128.55 KB, 835x646)
 >>/227720/
Короче мы развели какую-то хуйню на пустом месте. Извиняюсь за флуд. Пойду бонг куплю стеклянный в ближайшие дни, и сеточки заберу. Надо больше дуть, и меньше капчевать. Когда дуешь, и капчевать как-то не хочется, хочется заниматься чем-то приятным или полезным, а не впустую время проебывать. Всем хорошего настроения.
 >>/227719/
> Лично я предпочел с этой мыслью свыкнуться, держать в узде и время от времени ей поддаваться
Научи как это делать? Вообще я примерно механизм сам понимаю. Если трава - один из многих способов кайфануть, то как бы это и ок, но если он единственный, то нихуя не выйдет. Я короче уже очень сильно запутался, вообще себя потерял, чувствую, что опять в депрессии, но не могу пока решиться начать лечиться. Но чувствую уже дереализацию, ангедонию, короче опять фляга засвистела. Мой мозг видимо вспоминает, что трава - заебись и требует ее когда больше ничто не радует. Ну конечно же если я начну курить, она сработает
 >>/227726/
> Когда дуешь, и капчевать как-то не хочется, хочется заниматься чем-то приятным или полезным, а не впустую время проебывать
я по началу так же думал, в итоге один хуй заниаешься какой то парашей
я вот википедию нахуят-то читаю, доставляет пиздец

рабочий класс, напоминаю, сегодня мы не курим так как завтра за станок
 >>/227739/
> Научи как это делать?
Хз есть ли тут вообще универсальные советы. Парадоксально, но мне алкашка помогла. Я сравнил свое состояние если я бухаю на выходных и если я курю. Естественно, что я сто раз срывался в эвридей или запой. Но после плотного эвридея через месяцок перерыва рецепторы уже чисты, его не так проблемно вытерпеть, вот тебя уже снова прет как надо и не скуриваешь грамм за вечер, а с алкашкой это так не работает.
Раз уж я все равно по жизни наркоман и все равно буду что-то да употреблять, то путем множества срывов и отходов смог таки выбрать меньшее из зол.
Можешь еще попробовать кбд масло, оно сглаживает трип и помогает контролировать количество выкуренного, успокаивает во время перерывов, улучшает сон.
Микродозинг мухомора тож хорошая тема, от него в целом гораздо меньше тяга ко всяким таким штукам. Советовал бы его тем, кто хочет обуздать свои зависимости и как более здоровую альтернативу антидепрессантам. Но не могу советовать покупать хуй пойми что в капсулах от хз кого, я собирал и сушил самостоятельно. Курится под ним приятнее, как-то немного поинтереснее эффекты и не хочется обжабываться сильно, а перерывы ощущаются менее остро.
 >>/227805/
Я терплю. Как именно? С одной стороны хочется дать сладкую баночку, к тому же я представляю как оно уработает меня  после такого-то перерыва. Но потом я вспоминаю что ещё дала мне трава и держусь на этом. А именно: сломанный сон, сломанную кратковременную память, вечную тягу, проблемки с легкими, тревожность, изредка даже панички. И я задумываюсь, стоит ли оно того или нет, ну хз. Я бы с удовольствием, даже скажу, с охуенным кайфом курил бы раз в неделю, это норм, я считаю, дать пару баночек в субботу и откисать, но бля, я знаю, что для меня этим не ограничится. Я безвольный хуй, я даже когда курил эпизодически, я никогда не держал траву дома потому, что знал, что буду курить каждый день, у меня была трава, но у соупотребов, то есть я приезжал покурить куда-то или ко мне приезжали с травой. Так и сидел годами. Ну а потом что, с теми типами разосрался и понеслась пизда по кочкам. У меня все так. Сейчас я на правильном питании, но иногда позволяю себе то мороженое съесть, то пицу заказать, ну вписываю это все в каллораж мой, это нормально. Недавно купил Сникерс такой, из 3 кусков, дал себе обещание по 1 штучке есть и что ты думаешь, за сколько секунд я сожрал все 3? Вот такой я человек, не могу сам с собой договориться, я хз почему так. С одной стороны я целеустремлённый, я могу достигать, у меня хватает характера например заниматься спортом регулярно, через боль, лень, вообще на похуй. У меня хватает характера ебашить на работе, я вообще работяга ебейший, как конь нахуй с плугом, хватает характера следить за питанием и я это все делаю годами. Но блядь, я не могу почему-то подобный характер проявить когда дело касается сладкого, травы, алкашки. Если начинаю, не могу остановиться и все, вот куплю 10г и пока они не исчезнут, я не успокоюсь, а потом закажу ещё 10 и ещё. Вот так я действую и не могу ничего с этим поделать. Не понимаю почему мой характер где-то проявляется отлично, а где-то вот так по-ебаному, вообще не работает. Завидую людям, которые могутконтрить употребление, ведь эффект травы - чистый кайф, это просто охуенно, но бля, не для меня походу.
 >>/226298/
Полгода назад брал гаш с незнакомой мне площадки — выглядел абсолютно также, и также растекся по пакету.
И лишь недавно взяв нормальных шишек понял насколько же это было дерьмо.
Дунул шишки и эффект ну значительно отличался от гаша. Если гаш убивал и топорно отуплял, то шихи же вновь вернули нотку психоделики в покур и впринципе я не становился таким ленивым хуйлом, как под гашем.
При чем мог гаш курить днями и в большом количестве, но в долгосрочной перспективе мой сон лучше не становился, я мог поспать 4 часа и более просто не мог уснуть.
До этого курил гаш с другой площадки, но он не растекался спайсухой, и в целом был неотличим от ших.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

513 replies | 59 file
New Reply on thread #215485
Max 20 files0 B total