a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #215485
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/216029/
На озон случайно не завезли новую партию динавапов? Помню не так давно он там продавался под названием "автомобильная шпилька" или чото такое, но не успел заказать, удалили.
 >>/216062/ ну чё если чё то выросло после завтра проверю, мне такие эффекты как раз и нужно (чтоб на психоту немного похоже было) бля дочитал до конца неприятненько конечно ну ладно каннафуд получается
 >>/215490/
У меня соседи семейная пара когда дуют, начинают пытаться маскировать запах жареными лепешками, всегда проигрываю, когда в 12 ночи начинает внезапно лютыми жареными лепешками тянуть на каком-то ёба масле вонючем, а следом запах шмали. Пойти им что ли как нибудь сказать, что достаточно фильтр от противогаза использовать или что в 12 ночи вообще всем пофиг уже на запах шмали, который 3-5 минут всего от них идет.
 >>/216193/
Этот запах ничто не маскирует, я пробовал сигариллы раскуривать одновременно с травой - вообще похуй, шмаль воняет отдельно сигарилла отдельно. Если знаешь сразу выкупишь.

Мне же страшно из-за другого запаха, когда высаживаю листья на ромашку приходится испарять изопропиловый спирт, воняет он просто пиздец, выпаривать можно только с открытой входной дверью чтобы создать поток воздуха выносящий вонь в окно, или с улицы в подъезд. Прикинь ты выходишь в падик а там воняет спиртягой лютой, это значит я скоро хорошо покурю)
 >>/216166/
Только зрелая на которой уже бошки выросли, очевидно мужики не нужны.
Бля, вот вы аутисты, у вас есть нейронки, спросите у них про биологию марьиванны, у гугла нейронка нормальная теперь прямо в поиск встроена. Закладку поднять мозгов хватает, а изучить что ты вообще куришь и как оно работает - ыыы сложна епте.
Сап планокуры, как курить индику и не терять мотивации учиться? Я вот сейчас учусь на третьем курсе технического вуза и сталкиваюсь с проблемой невозможности смешивания внятного обучения и курения. Что можете посоветовать?
Помню в одном из тредов писали, что натуральность гаша можно проверить сожрав его в сыром виде. Если не штырит, то натуральный, а если не штырит, то синтетика. Это правда?
Насколько вообще опасен синтетический гаш? Не спайсы, где с одной ляпки в космос, а именно гаш, где на массу будет примерно 25% тгк. Что если без толера таким до бледного нахуяриться, или даже еще сильнее?
 >>/216971/
0. Не курить - это база
Делай перерывы, физ активность, витамины всякие хоты бы тот же "Ц" - но эт все только замедлит деградацию
 >>/216257/
Ничто не маскирует, когда толпа из водника курит и в окно выдыхает. Когда один-два человека сделало пару тяг и выдохнули в фильтр противогаза, тогда запаха почти не будет для соседей.
Вот маскировать запах шмали-сиг не получится от тех, кто с тобой в одной хате живёт - это да. Потому что пахнуть будет в комнате, от тебя, от одежды и тд.
 >>/217113/
> Вот маскировать запах шмали-сиг не получится от тех, кто с тобой в одной хате живёт - это да. 
Лет 5 курил, когда с мамкой в одной двушке жил (стандартная панельная пятиэтажка, типа ранней брежневки, поздней зрущевки)
Она спала в большой комнате, я в соседней маленькой дул в окно, когда она спит, предварительно забив все отверстия между дверью, полом и косяками плелом (ну тупо его отверткой вбивал туда)
Курил через маленький бонг в окно, если все делал правильно, то запаха почти не было, НО, порой дул противный ветер, который задувал мой дым в окно балкона, который вот прямо у ее кровати, маман,просыпалась и начинала визжать что от моей травы у нее бошка болит
Алсо, у нее оч хуевый сон, а полы безбожно скрипели, поэтому дойти до окга без скрипа и открыть его без лязга было тем еще квестом
правда, сама шмаль, ог куш тогда предпочитал воняла безбожно, но походу она за сток лет моего курения сама привыкла к запаху
 >>/217203/
Вернулся бы во времени на кронос2 или ност, но время возвращать нельзя!
Поэтому только и остается дожирать близовское бото-говно, хотя мне тбц не нравится, да и не фреш уже. А что там с кроносом? Из того что я вижу - все уже переехали жрать близовские помои, вместо лампоты пираточной классиковой.
 >>/217276/
черепаху же близы прикрыли, кронос под это дело запустил фреш, чтобы людям было куда перекатываться
онлайн вроде есть
я поигрываю лениво но одному скучно уже все это в 50ый раз
 >>/217278/
> я поигрываю лениво но одному скучно уже все это в 50ый раз

База, но я почему-то всегда возвращаюсь и аутирую, хоть уже и без того драйва. Вот и были мысли влететь в близоговно чисто скоротать время до классик+, но после вчерашнего покура мысль эту пока что отбросил. 
Странная хуйня на самом деле. Вроде и хочется плотно зааутировать, а вроде весь классик-сквад растерялся за эти годы и врываться в новые коллективы, да еще и в тбц, да еще и не на фреше, да и еще к вонаби госу русским не хочется.

глянул кстати про черепуху пару видосов недавно, походу годноту мимо носа пропустил, обидно
 >>/211561/
сэймуль братиш, нашел выходы из ситуации? последний год уже курю чисто для того, чтобы исправить багованное тело и все тщетно нахуй. проблемы с дыханием на трезвяке, скованность, вот это все короче

йоги хуёги и прочий спорт эффекта не дают, либо дают временный ровно на  1 день. т.е допустим получилось полностью расслабиться и пазл сошелся - лег спать и на утро опять невозможно дышать, все болит, ненависть ко всему живому и даже к аллаху
 >>/217352/
Причины сего я примерно понял, множество их, от влияния среды, малоподвижного образа жизни, приобретённого неправильного паттерна дыхания (ртом), от чего всё тело медленно разрушается, нарушается осанка, не работает диафрагма, тело начинает компенсировать, и всё работает в нём наперекосяк, пережимаются сосуды и прочие жизненно важные штуки в шее, опадает лицо, заваливаются внутрь зубы (всё это язык должен поддерживать), сужаются дыхательные пути, отчего тебе ещё труднее становится через нос дышать, и всё, пиздец, круг замыкается. Самое страшное что если это происходит в пубертате и юности, когда тело активно формируется, оно формируется неправильно, чем дальше, тем хуже, в итоге ты весь кривой косой и недоразвитый. Теперь, когда мне уже под 30, с этим вряд ли что-то можно сделать, кроме операции по типу MARPE, есть одна клиника в Питере, которая этим занимается, но там чек неподъемный для меня (1.5кк). И я не уверен до конца, что это поможет, может, это тоже следствие чего-то более глобального, а не первопричина. Но вот, например, один из недавних постов в тележке 
t.me/orthotropics/147
это действительно работает.
Ещё имеет место быть в общем зажатость, но какие бы растяжки я не пробовал не меняется вообще ничего, и ещё больно ну просто пиздец. Явно есть проблемы с балансом.
Сейчас я веду более-менее активный образ жизни, но ничего не меняется и вряд ли изменится. Кажется, что уже слишком поздно.
Может, просто нужно избавиться от всего того невообразимого пиздеца, который происходит у меня в голове, и сразу уйдет скованность и задышится легче, но это задача ещё более трудновыполнимая, чем живя впритык на нищую зарплату курьера накопить полтора миллиона рублей.
> либо дают временный ровно на 1 день. т.е допустим получилось полностью расслабиться и пазл сошелся - лег спать и на утро опять невозможно дышать
Может статься, что нужно это делать регулярно, но я встречал мнение, что для людей с изначально правильно сформированным телом и отсутствием каких либо нарушений это отлично работает просто по-умолчанию, без каких-то дополнительных нагрузок. Встал размялся и побежал.
Еще, возможно, надо место для сна как-то иначе организовать, высоту подушки отрегулировать, спать на спине, а не на боку, и так далее. Я вообще вместо мягкого матраса положил коврик для фитнеса и сверху тонкий наматрасник, стало получше.
 >>/217392/
> то для людей с изначально правильно сформированным телом и отсутствием каких либо нарушений это отлично работает просто по-умолчанию, без каких-то дополнительных нагрузок. Встал размялся и побежал.

так так и есть, если ты не понял.  нет тут никакого "может"

живут челы у которых все НОРМАЛЬНО и тут ты такой появляешься, у которого все НЕНОРМАЛЬНО с детства и они тебе такие: ну я вот делал йогу мне помогло попробуй; делай x будет все заебок; и т.д. и т.п.

причем ты уже все асаны наизусть выучил и дрочишь их как истукан каждый день в перемешку с медитациями и пениями мантр, а тот, у которого и так все нормально, после первой страницы закрыл айенгара попробовал две асаны и такой "о нихуя клево заебись буду делать раз в пару месяцев".

не согласен конечно на счет операций, считаю всех врачей пидарасами (кроме тех, кто реально может быть полезен в полевых условиях, кость там сломанную нормально на место поставить, зашить что-то или вырезать)
то есть они не лечат, а калечат, ведь root причину не находят и глушат симптомы, а наш костюм человеческий (поломанный) весь кривой и перекошенный, потому что есть у нас какая-то ПРИЧИНА у этой всей хуйни, причем скорее всего какая-то очевидная
у нас просто тело = Х и на каждой стороне этого икса перекос и гиперкомпенсация, отсюда проблемы с балансом, зрением, дыханием, всем и даже с аллахом
ставлю очко, что если ты занимаешься(лся) спортом, то тоже все было через жопу, мышцы не чувствовал, не было ощущения работы тела как целостного механизма
это касается и всяких велосипедов и роликов и боевых искусств и чего угодно

>  который происходит у меня в голове, 
а мне кажется тут реверс. именно из-за проблем с телом и гипернапряжения одних мышц, т.е. полного дисбаланса в теле - шиза в башке, нескончаемый поток хуеты, которую крыть можно только объебоством
сюда же и диссоциация и отрешенность эта ебучая, невозможность находить себя в мире от первого лица и быть погруженным в процесс

эх бля что-то тоже насрал стену и нахуя это все
thumbnail of FM8UA3uRVKLhLURQQNQZ_file.jpg
thumbnail of FM8UA3uRVKLhLURQQNQZ_file.jpg
FM8UA3uRVKLhLURQQNQZ_... jpg
(53.86 KB, 1280x720)
 >>/217469/
> ведь root причину не находят и глушат симптомы
Здесь не могу не согласиться, по большей части современная медицина это шутка, нахуй. НО. Про расширение верхней челюсти и в целом мьюинг - хотя это неправильно так называть - рекомендую изучить. В той же йоге или цигуне каком-нибудь положению языка уделяется большое значение и всё это изобрели ещё задолго до него, Мью просто взял всё это, сгрёб в кучу и осовременил. Более того, это задумано природой именно так и по-умолчанию должно быть, но мы слишком сильно отошли от истоков живя в современном индустриальном мире. Если бы меня в детстве кто-нибудь надоумил, или я сам озаботился хоть чем-нибудь помимо компьютерных игр и дрочки, всё могло бы быть иначе. Теперь у меня большие проблемы с формой челюстей и зубами, что в таком возрасте возможно исправить исключительно операцией. Хотя есть один чувак на ютубе, который якобы пальцами её себе растянул, но что-то это всё похоже на очень прохладную историю.
> зрением
Особенно здесь, на своей шкуре это прочувствовал. Всем просто на похуй ставят 100% коррекцию по какой-то древней методичке, отчего всё ещё сильнее усугубляются, глаза в постоянном перенапряжении, к современной жизни это неприменимо - ты же большую часть времени фокусируешься на объектах вблизи, экран etc. По-хорошему надо подбирать так, чтобы очки или линзы были на несколько диоптрий меньше номинала, и это не доставляло дискомфорта. Я именно так и сделал, уже есть улучшения.
Ещё, кстати, имеется вот такая хуйня как на пикрил. Даже не помню, когда она у меня появилась, всегда думал, что это норма.
Запустил я себя, короче, и поздно опомнился.
> ставлю очко, что если ты занимаешься(лся) спортом, то тоже все было через жопу, мышцы не чувствовал, не было ощущения работы тела как целостного механизма
Всё именно так, в точку, блять. Я даже ходить нормально не могу поэтому.
> а мне кажется тут реверс
Возможно, но:
> полного дисбаланса в теле
Что если этот дисбаланс изначально в голове? Может, как-то с работой полушарий связано. Я изучал эту тему не так давно (ну как изучал, всякие познавательные ролики на тытрубе смотрел), занятно пиздец. Но никакого практического применения не нашёл.
> которую крыть можно только объебоством
В моём случае она только ещё сильнее разгоняется, поэтому пришлось динавап купить, с ним хоть немного помягче эффект и дозировать удобнее, ибо если хоть немного передуть то начинает перекрывать уже. С ним себя легче в узде держать. Несколько лет назад хуярил просто с трубки помногу и каждый день, кончилось плохо.
Совсем отказаться от этого не могу, хоть какая-то отдушина.
> и нахуя это все
А вот не знаю. Может, так и можно докопаться до чего-то, но тут, будто бы, совсем иной подход нужен, фундаментально.
 >>/217491/
Значит у тебя склонность к астме и прочим подобным проблемам с легкими. Тебе нужно спортом позаниматься не пару дней или недель, а пару лет, в идеале плаваньем. Твою грудную клетку нужно расширять, а это не быстро и не легко.
Хуй знает про плаванье. Ходил в бассейн с 3 лет до 14 (в 14 попробовал пиво и секс, дальше стало не до спорта), в итоге уже к 10 годам у меня был сколиоз из-за нищих родичей которые наскребли на комп в начале нулевых, но не наскребли на стол и стул чтобы моя осанка не повредилась. Потом в 12 залетел на двач и увидел картинку как правильно сидеть за компом, пытался на силе воли не распластываться на стуле как дерьмо поднимая левое плечо вверх, но хуй там. В итоге после 30 лет имею сколиоз примерно средней степени, и никакое плаванье не помогло.
 >>/217572/
Если не сидеть на табуретке за раскладным столом, а купить себе нормальное кресло (а нормальное это не гейерское с подставкой для ануса и наценкой за то, что оно геймерское) и хотя бы более менее нормальный стол, но с осанкой все будет впорядке. По крайней мере если не распластываться на нем как ебанан, перекашивая позвонки. В идеале еще повесить дома турничок для подтягиваний и/или ебашить отжимания, ибо это профилактические меры сколиоза. Ну и конечно генетика еще делает свой вклад. Если ты предрасположен к этому, то избежать этого может быть очень тяжело, но не значит что невозможно.
А можно ли делать эдиблы с синтетического гаша? Если да, то будет ли он также пиздат, как органический?
Описывал его в раковом, но всем было поебать:
"Есть один гаш. На разломе выглядит как шоколадка, на выдохе вкус тоже шоколада. Сам он крошится и приход от него можно описать странным, но годным.
Понятно что это не натура, но может есть какое знание что за хуйнёй он прокапан? И в теории, если такии гашем до бледного/сверхбледного накуриться, то можно умереть смертью или еще что? Могут ли быть от него какие левые побочки?"
 >>/217585/
перевожу для неоптыных "вам нужен герман миллер за 250к и стол с механизмом регулируемый высоту еще где-то 80к"
при других раскладах твоей спине и осанке пизда, да даже с такими раскладами ей будет постепенно приходить пизда если игнорировать спорт хуерт и хиковать по 20 часов за столом.

давайте только без кукареку уровня "да ненужон херман милер можно на кресле руководителя нормально все будет!" 
не будет, все офисные кресла хуета вообще все нахуй 

вопрос собсна в другом, а что это такое ёба активный образ жизни? это вообще на жопе за пекой не сидеть и становиться любителем погулять? или если ты не оливер из австралии который по волнам серфит каждый день, то будешь сколиозно кифозным ваней?
 >>/217611/
> перевожу для неоптыных "вам нужен герман миллер за 250к и стол с механизмом регулируемый высоту еще где-то 80к"
> давайте только без кукареку уровня "да ненужон херман милер можно на кресле руководителя нормально все будет!" не будет, все офисные кресла хуета вообще все нахуй 
Че ты высрал%%, братик?%%
Как раз и пользуюсь креслом руководителя и прохикковал на нем 1000+ часов.
Вот тут да
> постепенно приходить пизда если игнорировать спорт хуерт и хиковать по 20 часов за столом.
Если без остановки сидеть по 20 часов (что с травой более чем реально), то понятное дело, здоровью будет пизда. Лучше в лишний раз встать с кресла и пойти помыть посуду, сходить поотжиматься, в магазин, помыться, прибраться дома и тд и тп.
> вопрос собсна в другом, а что это такое ёба активный образ жизни? это вообще на жопе за пекой не сидеть и становиться любителем погулять? или если ты не оливер из австралии который по волнам серфит каждый день, то будешь сколиозно кифозным ваней?
Из крайности в крайность.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

87 replies | 7 file
New Reply on thread #215485
Max 20 files0 B total