>>/227805/
Я терплю. Как именно? С одной стороны хочется дать сладкую баночку, к тому же я представляю как оно уработает меня после такого-то перерыва. Но потом я вспоминаю что ещё дала мне трава и держусь на этом. А именно: сломанный сон, сломанную кратковременную память, вечную тягу, проблемки с легкими, тревожность, изредка даже панички. И я задумываюсь, стоит ли оно того или нет, ну хз. Я бы с удовольствием, даже скажу, с охуенным кайфом курил бы раз в неделю, это норм, я считаю, дать пару баночек в субботу и откисать, но бля, я знаю, что для меня этим не ограничится. Я безвольный хуй, я даже когда курил эпизодически, я никогда не держал траву дома потому, что знал, что буду курить каждый день, у меня была трава, но у соупотребов, то есть я приезжал покурить куда-то или ко мне приезжали с травой. Так и сидел годами. Ну а потом что, с теми типами разосрался и понеслась пизда по кочкам. У меня все так. Сейчас я на правильном питании, но иногда позволяю себе то мороженое съесть, то пицу заказать, ну вписываю это все в каллораж мой, это нормально. Недавно купил Сникерс такой, из 3 кусков, дал себе обещание по 1 штучке есть и что ты думаешь, за сколько секунд я сожрал все 3? Вот такой я человек, не могу сам с собой договориться, я хз почему так. С одной стороны я целеустремлённый, я могу достигать, у меня хватает характера например заниматься спортом регулярно, через боль, лень, вообще на похуй. У меня хватает характера ебашить на работе, я вообще работяга ебейший, как конь нахуй с плугом, хватает характера следить за питанием и я это все делаю годами. Но блядь, я не могу почему-то подобный характер проявить когда дело касается сладкого, травы, алкашки. Если начинаю, не могу остановиться и все, вот куплю 10г и пока они не исчезнут, я не успокоюсь, а потом закажу ещё 10 и ещё. Вот так я действую и не могу ничего с этим поделать. Не понимаю почему мой характер где-то проявляется отлично, а где-то вот так по-ебаному, вообще не работает. Завидую людям, которые могутконтрить употребление, ведь эффект травы - чистый кайф, это просто охуенно, но бля, не для меня походу.