>>/227882/
Мусора не стучат в дверь, а отключают пробки, чтобы ты сам вышел на лестничную клетку включить свет.
>>/227875/
Только если будешь не давать спать, то вызовут из-за шума мусоров. В остальных случаях всем насрать, что ты наркоман, пока не мешаешь им жить.
>>/227127/
Для того, чтобы шарить по падикам можно притвориться ремонтником компов, принтеров, стиралок, телеков, холодильников, кондеев и т.п. что больше нравится. Плюс отвертка и пассатижи в рюкзаке с мультиметром - это не только алиби, но и инструмент для съема клада. Выезд свой всегда можешь обрисовать как ошибочный, типа твой клиент не отвечает, хотя догаваривались на такое и такое время или что вообще перепутал адрес. Меня так ни раз пускали в падик, когда притворялся, что я приехал бабке винду переустановить. Людям хочется поскорее от тебя избавиться, удовлетворить твое желание зайти в подъезд, если еще начнешь доебывать вопросами, а знает ли он соседа своего Хуепуталла Малофья Пердосыча, когда он приедет домой, а то договорился о встрече и он не отвечает, а номер хаты не сказал. Не будут пытаться тебя палить, как ты снимаешь клад. Потому что когда я без алиби шел, то постоянно добывали к кому я и даже подглядывали на каком этаже я буду ковыряться. А если самому дрочить людей, то к тебе уже никаких вопросов и подозрений.
А если мусора стопнули на улице без веса, то просто дурачка включаешь, ведь у тебя ничего нет на кармане и нет запрещенных мемов в телефоне. Лучше не выебываться и всегда показывать из своих рук, строго из своих рук, чтобы они сами не скачали запрещенные файлы, показывать что они попросят, обычно это браузер, карта и буфер обмена. Мессенджеры у меня никогда не чекали почему-то. Фотки клада надо хранить в специальных приложениях, которые маскируются под калькулятор или будильник и шифруют фото, чтобы его мусорскими прогами нельзя было достать. То что тебя повезут в отделение риск минимальный, им лень ебаться, если ясно, что у тебя ничего нет, поэтому я никогда не придумывал историю зачем я в позднее время в парке, железной дороге или СНТ. Самое важное, после съема, путь отхода заранее проверить и валить как можно скорее до безопасного места, где не может быть мусоров и где можно транспорт дождаться.