a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #216943
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/227619/
Лично ты пей смело, я б с радостью в тебя залил литров 5, чтобы ты сдох в максимальных мучениях, пидор гнойный
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36408567/
 >>/228844/
 >>/228815/
Да какая нахуй разница, очередное фуфло форсите. Надо харкать в лицо каждому кто предлагает хуйню, а не за холиношиза вступаться. То толуол, то циклодол, то вопросы и советы один ахуительнее другого
 >>/228887/
Тому шо не школьник и не холинишиз жрать очевидное говно. Сижу в нормальных разделах. Хочу запросто упороться - еду в страны где это возможно. Полно стран с очень лояльной аптекой, разрешенным кратомом, фактически декрим каннабисом/грибами. 

Заканчивайте искать золото в параше и рекомендовать рандомно нихуя не безобидные препы
 >>/228903/
Анон расскажи подробней куда можно поехать для упорки, нейронки тут не помогут т.к. они сразу триггеряться на вещества. Очень хочу психоделики попробовать. 
Я лично с закладками боюсь связываться, очень жесткая тревожность, не осилю.
 >>/229059/
1. в ЕU скорее всего до сих пор болшинство триптаминов/феников легальны. Всякие 1LSD и другие лизергамиды тоже скорее всего легально можно заказать на почту
2. Таиланд очевидный. Грибы там серая зона, почтой отправляют или в кофешопах можно иногда намутить. Тока помни что серая зона и большинство продаванов сначала нах пошлет пока тебя не знает. Местные не фейсбуке заказывают лол.

Инонезия тоже грибы по сути легал. Как и кратом и кет. Зато за траву расстрел, лул. 

Очевидные Нидерланды, Чехия, Испании всякие.
 >>/229059/
ГОА и Индия
на пляже подходят предлагают экстази лсд трава все копеечное

дмт из мимозы, фарма вроде тапентадола/трамадола/кодеина/кетамина/бензо легал и тоже копеечная

но в ес выбор поболее среди шульгинских психоделиков я поэтому переехал
 >>/229165/
Кореш говорил качество говно. Лет 10 назад мы курили еврик и не жаловались, думали местный чарас это нечто. Не грит такой же обычный гашик плюс минус. Шишки с семками и только такие, нормальные кладами щас по 30 баксов продают за грамм. Хуй знает после Таиланда не оч и тянет
 >>/229165/
> Индия
Кстати, там есть агхори - они научат правильно упарываться дурманом. А кришнаиты умеют усиливать бханг змеиным ядом.
 >>/229350/
тебе не придётся ни на чём торчать когда ты осознаешь что настоящая свобода начинается с обретения безраличия к удовольствию
Вчера ехал на городском автобусе и сидел на левой стороне смотрел в окно. Окно отражало тратуар с правой стороны, и когда я залипал в ту картину я видел как люди ходящие по тратуару отражались прямо на проезжую часть дороги - ходили прямо перед машинами и потом заходя в теневую часть отражения, исчезали. Я вроде бы не шиз, но мозг реально наебывался и я иногда не мог понять это реально кто-то переходит дорогу пока мы стояли на пешеходном или это просто отражение. Думаю под психоделом вообще было бы не понятно
Пару тредов назад помню. анон выкладывал подробный. но простой гайд по ганцфельду. Я не сохранил. а кто сохранил?
Сколько мускатных орешков скушать на 70 кг веса? Есть ещё фенибут, если мускат его эффект может усилить. 
К таблеткам будто не восприимчив, а вот никотин и алкоголь быстро накрывает.
Ответ анониму выше (если это еще актуально) лучше о мускате и дозировках искать здесь -  https://psychonautwiki.org/wiki/Nutmeg. Кроме того, его лучше не сочетать с фенибутом.
 >>/231670/
Выпил 4 орешка на пробу с кяфиром, которые сам натирал. Кроме того, что в сон повлекло – nothing. Ну, и на следующий день спонтанно свело живот и откашливаясь блеванул. 
Пока весы кухонные заказал, гляну какую дозу наугад сожрать мог.
Я вообще считаю мускатный орех хренью, я один раз по невежеству съел штук 6-7 и мне родаки вызвали скорую, тремор в конечностях, сердце колотится, слабость в мышцах, рвота и сильная сухость и больше ничего интересного и он гепатотоксичен при злоупотреблении
Если хочешь кайфануть просто и легально, посмотри на какао бобы и опыты на erowid, я их собираюсь попробовать. Там также имеет значение сорт бобов для эффекта.
 >>/232253/ сорри, чуть поздновато - тринитарио и криолло, другие могут быть слабее. Сам ещё не пробовал бабла нет, спустил на некоторую аптечную еренду
 >>/232481/ купил нефопам и колдакт плюс, думал если сочетать два SSRI получу эффекты, но нефопам оказался бессмысленной херней - очень коротко действует.
 >>/232500/
>  сочетать два SSRI получу эффекты
Получить от такого можно разве что синдром серотониновый, если реально что-то выработается. А вот самому релиз вызвать - нет.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

267 replies | 12 file
New Reply on thread #216943
Max 20 files0 B total