a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #216943
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/223620/
На хуе занято - ты сидишь. По сути вопроса я уже ответил как гашиш делают и что для этого подходят только определенные сорта.
нужен гайд на разгон ингалянтов, кому то интересно это кроме меня? в старых тредах как я вижу это было весьма распространенно
После диэтилового эфира пол дня немного туповат, а точнее с памятью чуть хуже , как недотупняк от холиноты, а какйфа не было (дышал мало или неправильно) всего одна мини вспышка на стене была из галюцинаций
 >>/226548/
Я от таксы только отупение чувствовал, так не замерял, но по ощущением недели за 2 восстанавливаешься. Но мне тогда лет 16 было, мейби во взрослом возрасте больше времени займёт. Но кто-то ещё писал что потупел обжираясь мидантаном и тоже говорил что недели 2 требуется, так что можно условно так считать
Когда-то случайно наткнулся на этого нигру, всякое расказывает про ЗОЖ. Но вот конкретно в этом видео он показывает реально рабочую технику которую ты можешь ощутить.
Задерживаешь дыхание максимально глубоко вдохнув, вытягиваешь руки вверх и назад заводишь как он показывает, через 2-3 сек ощутишь головокружение и как начнешь чувствовать что уже не можешь быстро садишься на корты ощущая как кровь прилила к голове. Если дольше простоять можно потерять сознание. И так можно повторять достаточно долго, я раз десять по кругу делал и каждый раз ощущал головокружение. Сам нигра объясняет это тем что там энергия зажатая уходит в голову. https://youtube.com/watch?v=FyJ1NyIjtxM
 >>/227178/
Посмотрел видео, сделал как нигер. Когда продержал подольше и сел на корты в голову дало мощно. Ощущение как-будто валялся с похмелья и резко встал с кровати. Мне кажется так можно себя до инсульта довести
 >>/227182/
Это пиздец, повторил несколько раз реально ощущения как при накурке в голове и расслабон причем он сохраняется уже минут 5 после последнего раза, удивительный нигер
 >>/227184/
Ладно я понял это просто ебаная гипоксия, наверняка это ни разу не полезная история. Но любителям ингланятов на заметку
Посоветуйте стимулятор помощнее, кроме кофеина конечно же, а метеленовый синий или асд2ф это же стимуляторы?
 >>/227472/
Я щас подумал, что можно попробовать подключить себе мастурбатор на хуй который автоматически дрочит и встать в эту позу и кончить именно в момент когда начнется эта гипоксия, по идее можно получить тот самый оргазм как при повешании, но при этом без риска удавиться в веревке.
 >>/227556/
Не первый раз слышу про этот оргазм , пару месяцев назад игрался с удушением веревкой , эйфории никакой , только давление и покалывание в губах , один раз все таки что то да почти получилось я начал терять сознание но испугался и быстро начал дышать свежим воздухом , так и забросил это дело
 >>/227178/
Пиздец оно мощно работает , только попробовал ,правда не сильно приятно и дереализация очень сильная первые несколько секунд после
 >>/227619/
Лично ты пей смело, я б с радостью в тебя залил литров 5, чтобы ты сдох в максимальных мучениях, пидор гнойный
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36408567/

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

227 replies | 11 file
New Reply on thread #216943
Max 20 files0 B total