a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #216943
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/222919/
А плацебо-контролируемое исследование ты проводил? Или хотя бы разный гаш пробовал, не только синтетику с сомнительной площадки?
Как усилить дексовый торч, если других веществ (в смысле годных для самостоятельной упорки) под рукой нет?
 >>/222955/
На друганах только. Полгода жил в стране с легалайзом, пробовал в разных странах с разным качеством. Везде это скучная херня, в сравнении с шишками.
 >>/223006/
В смысле давал друганам пыхнуть из такого бонга/вапора, из которого не видно гаш там или шишка, и не говорил что именно из этого?
 >>/223033/
Не, вообще не так. Скорее при одинаковой цене какой делали выбор. И гашиш у нас почти всегда был выбором "если ничего больше нет", либо наоборот заебало полгода курить евридей и хочется усилить как-то
 >>/223034/
Тогда ты не можешь говорить, что у гаша дцствительно меньше разнообразие эффекта, а не просто эффект плацебо от того, что ты с друзьями гаш считаешь второсортным накуром.
 >>/223070/
Боже блять тебе лабораторный тест нужен, что понять, что гаш говно?
Даже в странах с лигалайзом его делают из отходов, чаще всего из трима смыв со льдом. То что в марокко или афганистане хуярят это вообще из полудички просеивание + вазелин для создания ощущения "вау какой смолистый", могут еще и верблюжьего навоза докинуть. Он по определению не может быть лучше шишки по эффекту
 >>/223130/
Я тебе говорю, что ты говно, а не гаш. По определению ботва делает шишку хуже, чем гаш, а что ты сам не умеешь выбирать качество так, чтобы верблюжьего говна не наесться - твоя проблема, что сам не умеешь гаш намацать с лично тобой выращенной травы - тоже.
 >>/222981/
Грейпфрутовый сок перед трипом - быстрее накроет. Мне еще как-то трип усилила какая-то сильногазированная минералка. которой запивал глик.
 >>/223190/
Ути пути не расплачься только, кури говно сколько угодно, других только жизни учить не надо.
Гаш говно, это факт. В странах с легалайзом его курит от силы четверть людей и не из-за экономии или чего-то такого. Подумай блять остатками мозгов об этом
 >>/223339/
Еще скажи, что вино - говно, потому что лично ты пил только солнцедар. Я тебе говорю, что ты говноед и настоящего гаша никогда не пробовал.
 >>/223372/
Ага ага в Испании и Таиланде 70% долбоебы, потому что предпочитают шишку, один ты у нас умный и решил свои взгляды навязать как единственно верные.
Когда вы уже заткнетесь я вот знаю что лучше но лишь по эффекту лично на меня, никаких обьяснений дать не могу или научных фактов просто не изучал такие вопросы, ну это мускат короче
 >>/223377/
В мире в принципе процент долбоебов даже выше, иначе результаты выборов были бы другими. Уж кто навязывает свое заблеждение, так это ты, потому что, повторяю который раз - качественных продуктов ты никогда не видел даже.
 >>/223413/
Ты еблан парень, думаешь два куста вырастил и что-то там в ладошки собрал теперь все в мире знаешь? Видел процесс изготовления гаша у знакомого гровера, тот самый из остриженой шишки с помощью льда. Потом его курили вместе, по тыще бат такая хуета уходит у него. Не впечатлило совсем. Туда же вейпы и вот это все. Концетраты конечно заебись, но меньше курят их не потому что дураки, а потому что и вкус и эффект попоганее, чем у шишки. Ну и еще раз блять повторяю, его делают ИЗ ОТХОДОВ даже нормальные гроверы, потому что нахуй не надо шишку переводить на эту херню. Ее и так с бОльшей вероятностью купят.

Пока в пидорахии жил сам даже как-то делал из аутдора, тупо путем многократного просеивания через разного диаметра сита. Да, такая просейка это лучше, чем сама эта дряная аутдорная опыленная шишка, тут спору нет. Киф при этом мерзотный на вкус даже чистым, и смол там столь мало, что он не лепится самостоятельно. Технически это не гаш, но афганцы свой вообще не из сортового аутдорного семечки делают а из еще более стремной дички. Для липкости добавляют что попало, тот же вазелин. В какой-то год на гидре еще весь рынок СПб по гашлу внезапно наполнился вот этим "изолятором", заместо привычного копеечного еврика. И ценник тоже сравнялся с шишкой. С тех пор перешел исключительно на нее, гаш курю ну разве что есть в Египет или Индию занесет - там шишло почти не курят и нормальной индорной сортовухи мало, за пределами Гоа сложно найти.
 >>/223430/
а вот реально не доказать такие вещи это как вопрос меф или мдма, можно сослатся на ученых на мнение поцанов с района, но блядь ты употребил тебе одно понравилось, васян употребил ему другое
 >>/223429/
Вот только свою собственную неопытность на нормальных людей не проецируй. Я понял, что ты не понимаешь, что такое настоящий гаш, как и из каких сортов он в принципе делается.
 >>/223429/
> И ценник тоже сравнялся с шишкой
В регионах сейчас гаш дороже шишки продают барыги ебаные на площадках. Удивительно, но похоже гопники начали что-то понимать, позиции гашиша месяцами висят и никто их не покупает.
 >>/223462/
Ну давай расскажи нам тут за НАСТОЯЩИЕ способы изготовления гаша. Ледяная экстракция (откуда вообще и название ice-o-lator) и пройсейка через марлю нихера ж не настоящие способы, я их выдумал. Что блять по твоему настоящий то тогда, химка блять на ацетоне, растирание руками, беготня по полю с коноплей голышом? Нет там больше каких-то коренным образом отличающихся способов. Либо температурой отделяешь трихомы, либо ситом/руками, либо вообще растворяешь и высживаешь, все блять на этом
 >>/223591/
Иди нахуй, зелень ебаная, если б ты знал по сути вопроса что ответить - уже бы ответил, а не в жирный тролинг тут пытался
 >>/223620/
На хуе занято - ты сидишь. По сути вопроса я уже ответил как гашиш делают и что для этого подходят только определенные сорта.
нужен гайд на разгон ингалянтов, кому то интересно это кроме меня? в старых тредах как я вижу это было весьма распространенно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

196 replies | 9 file
New Reply on thread #216943
Max 20 files0 B total