a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217120
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/219749/

Что делать, рассасывать? Это как? Ты делаешь типа конфет с амфетамином на палочке? Че? 
И откуда у тебя сонливость? 
Я не считываю в твоем сообщение опыта, но все же отвечу. 

У меня было такое что была депрессия, первый прием амфетамина еще более менее, а дальше одна депрессия (если много догнаться то тревога сверху, около психоза), и после я бросил, заебали скоростя  

Перейди на пероральный прием, но только осторожно, если нюхаешь перекрыться сильно сложнее, да тебе не кажется, там биодоступность сильно режется временем! 
Я за день догонялся раз 6, хотя однажды было что и все 20, но это исключение, когда такое было то я просто фен выбрасывал) Но такого что прям хочется догнаться постоянно не было, только часа через 2-4, хотя ладно иногда было, но не больше раз 10 за день, но чаще всего не было) Но сонливость тут не причем, ее в целом под феном нет, хотя можно догнаться если это вторые сутки например, посидеть часик сериальчик посмотреть (но с таким погружением, пфф, пипец), а потом уснуть за 5 минут, но сонливости нет 

Происходит это быстро примерно за 6-12 месяцев :) 

Да, "толлер" у тебя собьётся назад месяцев за 6-12, но тебе будет казаться что это наступит примерно никогда, ты наберешь килограмм 20 (даже если раньше не страдал таким), и будешь думать что уже никогда не станешь прежним, это не так, все восстанавливается назад, месяца через 3 станет легче, еще через 6 вернется нормальность. 
Я не знаю насколько это научно, но говорят что есть такая штука как нейропластичность (или ее придумали). 
На реддите как то писали что те кто ебашут кристал мет внезапно восстанавливаются лучше чем те кто прескрипшен аддерал, потому что критал ебашут около марафонами а аддерал дейли, а нейроны восстанавливаются типа циклами, ну или типа того 

Я видел ресерч по мету, так вот там говорили что до 3х лет полностью восстанавливаются нейроны 

Нет никакой волшебной кнопки восстановить толлер, лол, но месяца через два в целом можно уже попробовать работать (в зависимости от задач) 

А скоростя бросают только когда они окончательно заебывают
 >>/219749/
а ты из гайда с рампа с шапки ничего не пробовал? мемантин там, кетамин, магний.
у меня просто с толером каких-то траблов серьезных не возникало, тк юзал чаще всего 50мг перорально в день для работы. да, толер скаканул после экспериментов с большими дозировками и марафонами, но эффект ощутимый все также оставался.
перерыв делай короче, пей магний, мемантин тот же попробуй. мем только микродозь в случае чего, мне чето на стандартных дозировках паршиво весьма было лул. 2.5-5мг короче
 >>/218921/
Я на кокос перешёл. Он неиронично стал сейчас дпоступным и в целом с нормальным качеством. Он за 5 лет инфляции вообще не подорожал почти. А фен наоборот стал дороже и говнистей.
 >>/220309/
В сентябре брал амф 6к за 2г. Дохуя по сравнению со старыми ценами времён моего активного торча (15-18 года), но качество было охуенное, так что нормальный амф еще есть. 
Кокаин не стоит того даже по нынешним ценам (да даже если дешевле был бы). Ну слишком коротко действует. 40 минут по носу и бесконечные догонялки, нахуй это нужно-то? Еще и кардиотокисчность очень сильная.
 >>/221379/
Амф. хуйня т.к. преимущественно стимулятор ЦНС, и отжираешься после отмены, выше правильно пишут. Лучше эфедрин, на нём можно налегке ебашить по 4 часа на тренажёрах, да и аппетит хорошо режет. Кочки раньше на нём сушились. Из минусов — на фоне избытка энергии можно легко загнать себя и убиться нахуй. Так что нагрузки должны быть в разумных пределах с учётом возможностей тушки.
 >>/221379/
сейчас куча всяких пептидов и прочих препаратов для похудения. зачем тебе скорости?
побереги свою тушку, скорости не для этого
 >>/221379/
Очень интересная тема - зависит. Распишу для людей у которых уже есть проблемы с весом, не анарексиков!  

Амф без диеты / повышенной физической нагрузки (прогулки/лифтом не пользоваться, легкие тренировки/спортзала без амфа) - потеря веса будет не значительной либо не будет вовсе 
	Амф с диетой + умеренной физ. нагрузкой (то что выше) - диету будет держать очень легко, можно здорово урезать калории, можно просто есть один раз в день шаурму с тортом - потеря веса будет реальной, насколько я смотрел ресерчи/видел раза в 2 эффективнее оземпиков получается, если видели результаты Больших лохов (Зважени та Счатливи), вот реально получить процентов 30 от их результатов, при этом под постоянным эксайтингом от любой хуйни - так можно худеть примерно пол года, дальше организм адаптируется и скорее всего вес стабилизируется или будет уходить с обычной скоростью и усилиями 

Но! 
	Проблема тут в откате. Я бы поставил на то что там есть какой-то механизм, щас придут скажут что так не может быть, но там дело даже не столько в калориях (есть хочется постоянно и легко въбывать в 4-5кл в день, а то и больше), НО, набор происходит даже если ты блядь есть не будешь (а ты будешь), я не знаю как, на откате ЛЕГКО набрать +20 кг за 2-3 месяца, на обычной еде, это на самом деле противоречит всему что говорят диетологи или как их там щас называют, но это так, в моменте можно ахуеть что это никогда не закончится, но месяца через 3 набор веса стопается так же магически как и начался 

Поверь, я видел обычнотян которые сбрасывали на амфе 5-10 кг, выглядели ахуено, но на откате (а он случится, тебя заебет фен) они кабанели на все 30+, то есть до фена у них не было ожирения, после появилось! 
У меня было -10-15 кг на амфе, и ~+20-25 на откатах
 >>/221707/
Если верно помню, то в ДС был у Wonderland Boutique, магазин живёт на Спруте. Но могу ошибаться, сам живу не в Москве, перед редкими визитами туда витрины в поисках интересностей изучаю просто и нет-нет что-то беру.
 >>/222054/
Мне бесплатно дали. Хз может и рацемат был, но от него просто пиздливость повысилась, как от спидов и все. Декстра-мет я курил - это единственная скорость, которая мне нравится, топовая штука, а спиды считаю калом, особенно аптечные. Грязные спиды хотя бы эйфорят на обдозах.
 >>/222067/
Декстра в целом венец развития стимуляторов. Ничего лучше и мощнее за 100 лет так и не придумали. Альфа и аналоги не в счёт, там стимуляция беспонтовая.
/shop/catalog/82286947-90f6-434f-bea9-83dd78f5599b/

Вот у этих декстра заебись по Москве на Кракене. Цена кусается и там в основном предзаказы, но это реальная декстра с прозрачными крисами и хватает уже 0.002 чтоб как надо ебашило.
 >>/221379/
у меня есть чем поделиться.
в том году я ходил на работу пешком 12 км за день + питался относительно нормально, на ночь не ел. + были частые срывы на мефедрон и амф. я работал под амфом (у меня еще сдвг, если верить врачу), и даже в туалет поссать откладывал, так как работа казалась очень увлеченной. но я так работал 8 дней подрят и у меня в конце дня болело сердце. к слову, я принимал амф в капсулах вместе с витаминами с утра. дозировка была в районе 50, ну максимум 100 мг в капсуле и мне этого хватало. я понабирал разных топовых амфов на районе и промывал их в ипс до белейшего порошка. короче, решил, кто говно хавать не хочу вот и промывал.

по ожирению. я за 5 месяцев скинул 30 кг, но у меня была ходьба, диета, срывы на преимущественно меф и амф. затем начался декабрь и снегопады. я стал работать из дома. в январе я забросил торч из-за болей в сердце. кстати, я юзаю трекер вуп по подписке, он в периоды работы на амфе выдавал 7-8 часов стресса в день. тогда как в обычные дни уровень стресса показывает от 0 минут до 1 часа. короче, забросил вещества, стал сидеть дома, ВЕС сука благополучно вернулся обратно, еще и с надбавкой.

по поводу пептидов и оземпика. я колол годом ранее семавик, дошел до максимальных дозировок. хуета. первую неделю было норм, будто стоп-кран в желудке, а потом все. сейчас колю новое поколение, называется ретатрутид, продается на озоне как research use only — тоже хуета. от рпп не спасает. короче, пиздец, думаю о самовыпиле. устал жить тяжеломобильным.

вот чего мне реально помогало когда ранее скидывал вес это интенсивная ходьба, например на работу утром и вечером и умеренное питание, и отсутствие ужина + большое колиичество воды. я так скидывал 25 кг. а через несколько лет скинул 40 кг. на веществах скинул 30 кг, но их быстро набрал. короче, пиздец.
Подскажите какое питание подойдет для скоростного состояния и его буста. По сути щелочные продукты усиливают амф, но какими удобнее и практичнее? Что, допустим, можно в пути достать и подкрепиться и дальше продолжать путь? Молоко по сути же тоже щелочной продукт? Можно молоко попивать?
 >>/223225/

Сигареты усиливают! 

Можно молоко попивать, а можно не попивать, мне кажется это чистая шиза что продукты какие-то усиливают чего-то там. 

Мне нравилось ночью шавуху пиздануть если целый день особо ничего не ел, или пиццу захамячить. А потом можно на и на второе сутки идти, или спать, или бухла немного  

Хотя если долго не ел и под амфом, если въбать сникерс то субъективно чуть типа разгонит, эт да. Но лучше всего сигареты!
 >>/223225/
загугли рецепты для щелочного питания, прикинь что удобно, что нет
я питался тем же, что и обычно, хоть и пореже. мне смузи банановый заходил, когда хавать ничего твердого не хочется, но уже надо. ешь что и обычно короче, просто без энергосов, газировок и всего такого прочего.
 >>/223102/
БРААТАААН. Опиши пожалуйста, вобще какой рост, какой вес. я крч тоже потихоньку деградирую в жирнича. Из-за очень малоподвижной работы. Раньше я много ходил и с весом было терпимо. А сейчас прям разожрался и не могу бросить хавать, у меня тупо больше нет ничего в жизни чтобы позволяло её не знаю, скипать приятно чтоле. Поешь и уже охото не суициднуться прям сейчас, а уже скажем попозже, когда-то в будущем.

можно конечно попробовать найти более подвижную работу, но нигде не платят норм. Колеблюсь между спидами и семавиком и его аналогами. С одной стороны я никогда не торчал на веществах, только психоделики и всякие диссы, и прям сильного желания начинать нету. С друйгой стороны я вот попытался купить семавик, так он мало того что стоит дорохо (я за эти деньги сам сварю спиды) так ещё и фармацевты не продают. Пошёл к врачу он мне дохерилиард анализов прописал, я их буду до судного дня проходить. А если ещё и как ты говоришь это всё не особо работает, то вобще как-то грустно

была идея сварить фентермин + сварить динитрофенол и торчать на такой комбинации
Сап, покуривал декстра мет как-то. Бросил давно как и все драгсы. 

Заметил одну особенность, что мне теперь все действия даются очень легко. Регулярно погружаюсь с головой в свои дела и интересы забыв про время и еду. Очень нравится получать дофамин естественным путем, заканчивать любые проекты за которые берусь и идти дальше. Хотя раньше до стимуляторов был овощем. Сложно разобраться, это или химия настолько перекроила мозг, или таких состояний можно достигнуть психопрактиками - иедитациями. Однако, пробуйте мет и вы станете богом.
 >>/224833/
Заинтриговал анон, помню когда амф часто упарывал был весь такой активный в целом за этот период. Скучаю по этой активности ни фенилпирацетам ни модафинил такого не дают.
Как давно бросил? Не пьешь не куришь?
 >>/224103/
рост 180 см. вес ~80 кг. потом начался пиздец и я за полгода-год буквально умножился до 155 кг. это был пиздец. потом я ходить начал, срывался на недомеф, потом на амфе работал. от амфа хуево было. но больше всего помогла диета и ходьба. так я минус 30 кг за полгода скинул. потом начались метели, я стал жрать сладости и сидеть дома, и все вернулось. буквально все. 

короче, не надо тебе никаких спидов. я вот тебе серьезно говорю. ну хочешь проверить, проверь. суть такова: сбрасываешь на спидах 20 кг, потом тебе со спидов хуево, ты их бросаешь, набираешь 30-40 кг. к тому же, никто тебе не будет гарантировать того, что у тебя чистые спиды из лабы. там пиздец какие варщики. если хочешь, возьми аддералл на блекспруте, там 100к стоит 100 таблов баночка. это лучше спидов. но еще дешевле взять тройной пептит последнего поколения ретатрутид. я уже больше меняца его колю, сейчас вышел на 4 мл в неделю. эффект есть явный. буквально еда стала не интересна. как на спидах, только без проблем с сердцем, без тахикардии, без всяких спидовых побочек.

на семавик (аналог оземпика) забей хуй. это старая параша. после него вышел мунджаро. это агонист двух рецепторов. вот ретатрутид продается на озоне и всяких маркетплейсах в виде пептидов. ты их бак-водой разводишь и хранишь в холодильнике в ампуле. колоть раз в неделю. это лучшее, что придумано. дешевле, блядь, спиды. ну пиздец. потом будешь эту дешевизну врачами оплачивать и таблетками.
 >>/227491/
Сам спросил - сам нашел в шапке
>  > Для дозировки амфа на эндоназальный прием удобно юзать колпачки от «Парламента» - 1 колпак – 80-100 мг смеси.
Хотя по ощущениям все-таки там 20-30 мг
 >>/226308/
Мне его врач выписал, вместе с концертой. Живу в Аргентине. У меня 10мг таблетки риталина и 27мг концерты. Концерту жру каждый день, у меня ужаснейшее СДВГ.

Могу всрать с горящим дедлайном 6 часов пытаясь начать или давая себе немного времени прйти в себя и собраться с силами, потом проебать ещё 3 часа на попытки начать и ТОЛЬКО ТОГДА когда появляется какой-то срочное событие что ну очень сильно меня пинает или неуспею и пиздец - с трудом и в тревоге (которая делает лишь хуже) чудом ловлю гиперфокус и работаю ещё часами, ломая себе режим сна.

Риталин вгоняет меня в психозы и делает жутко эмоциональной всего на 20мг за день: рыдаю по мелочам и они кажутся для меня чем-то серьёзным, плакать перестать кажется не могу просто физически - слёзы сами льются из глаз. С концертой такого и близко нет.

Не смотря на это, если совсем спокойный день, то вполне ок. Главное триггеры не ловить. Риталин скорее наоборот бывает ухудшает или совсем почти не помогает с СДВГ.

К чему же это я, да. Торчать на риталине.

Пробовала по желудку, это ну, сомнительно наверно. Толочила таблетки и снюхивала/втирала в стенки носа. Даже от 5мг теку пиздец - эйфор лёгкий есть, дрочить очень хочется. Из минусов то что на следующий день жуткая апатия, а СДВГ в моём случае лишь хуже что аж концерта не помогает.
 >>/227507/
 >>/226308/
Ну то есть это тебе не амф. Слабее и другой. Эйфора не будет, но почему-то дрочить хочется сильнее и это приятнее. Может потому что это естественный способ получить "приятное", а сам по себе риталин его не высвобождает из нейронов, лишь заставляет нейротрансмиттеры задерживаться между двумя нейронами дольше.

Про метамф говорить смысла нет совсем, там даже от 10-15мг несравнимый приход, лол. Ну не приход, но от 15мг эйфор жуткий и другие моменты тоже есть совершенно отличающиеся.
Чуваки, от амфа бывает, что тон голоса повышается? писклявый как будто

И как с дозировками разобраться? на психонавтвики 50мг, и догнался - умер
Сидел как дибил по 30-50мг треки делал, чувствовал не то. надо 100+ уебать, но тряска передоза была

то есть в теории надо первую дорогу 50мг сделать, посмотреть на ощущения и уже можно 100+ делать потом?
 >>/227645/
>  тон голоса
У меня наоборот становится тихий, сиплый и хрипловатый, как от опиатов. С мефа у знакомого от мефа такая же хуйня ещё. Это из-за обезвоживания и мб лёгкого спазма мышц голосовых связок.
 >>/227645/
>  дозировки
Начинай с дорожки со спичку, если через 30 мин ничего то догоняйся половиной такой же. Амф весь бодяженный. Психонавтвики указывает чистые дозы плюс занижает их, типа ради безопасности.
 >>/227645/
У меня, как и другого анона, наоборот голос садился и становился хрипловатым.
> И как с дозировками разобраться? на психонавтвики 50мг, и догнался - умер
> Сидел как дибил по 30-50мг треки делал, чувствовал не то. надо 100+ уебать, но тряска передоза была
50 мг чистого фарма-амфетамина это действительно относительно много для ньюфага, но у нас такого не бывает.
Сделай небольшой трек, если чувствуешь недогон то спокойно догоняйся. Если нет пороков сердца и прочих серьезных недугов, то "передознуться" весьма маловероятно. Я долгое время абсолютно бесконтрольно на нём торчал. В худших случаях на 3 сутки марафона начало неприятно простукивать сердце (из физических побочек).
Поднимается тревожка какая-то и становлюсь более роботизированным, чувства блокируются, не могу понять что я сейчас испытываю/хочу под амфом. 

Есть сеймы? Как фиксить?
 >>/227738/
Concerta - тот же метилфенидат что и риталин но в пролонгированной форме. Там механизм высвобождения особый (OROS), за счёт которого в организм плавно попадает стабильный (без пиков) уровень вещества на протяжении 8-12 часов.

В РФ никто такой не привезёт, а торчать на этом смысла нет. Расжёвывать таблетку глупо, потому что оболочка таблетки нарушена = получишь те же самые 27mg но уже сразу, как с риталином.
Всем привет! Такое дело: на днях мне угрожает вероятность вынужденно пройти тест на пав 
Судя по информации из большого гайда, по-хорошему уровень метаболитов в моче должен быть достаточно низким для обнаружения спустя трое суток, но это же зависит от дозы и частоты употребления..? Как думаете, при постоянном употреблении примерно 1 гр. в неделю, как скоро организм почистится?
Если больше трех суток, мне придется придумывать, как буду выкручиваться хд
 >>/227771/
Ну мб 0.75 или типа того, и вообще, это из шопа, в котором фен слабее среднего и большой расход. То есть не обьебываюсь до тахикардии, болей, мигрени и всего такого, хотя понимаю, что худшее еще впереди
 >>/227773/
Ты не пойми не правильно, я просто правда не понимаю как можно что-либо упарывать в количествах исчисляемых в единицах "грамм/неделя". Может я слишком трезво выгляжу для этой борды... Чаще чем раз в две недели без, тем более перерывов куда дольше, совсем ничего не употребляю.

Микродозинг амфетамина (10-15мг в день) или иных прописываемых сдвгшникам стимуляторов в цивилизованных странах не считаем конечно.
 >>/227777/
Я и больше долбил. Когда вообще похуй на себя и свою судьбу, можно употреблять сколько хочешь и останавливать будет только отсутствие денег.
*мимо*

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

117 replies | 3 file
New Reply on thread #217120
Max 20 files0 B total