format - board is missing in lookups: [rebel]
what we have [Array
(
    [0] => >>rebel/2
    [1] => rebel
    [2] => 2
    [3] => 
)
]
- Endchan Magrathea
a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217120
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/217500/
> А это пример типичной ошибки выжившего, догадались? Ну типо когда кто-то упарывает один, скорую вызвать некому.
Да, справедливое замечание. Но тут, наверное, нужно всё же предположить, что секс с кем-то и мастурбация не одинаково изматывают организм, так как секс предполагает больше двигательной активности. Краше всего сказала бы статистика, но у меня её нет. Я бы, повторюсь, особо не заигрывал с сексуальными практиками под спидами. Может, если дозы пониже, человек помоложе и поздоровее, то организм это с большей вероятностью простит, но тут уж хуй угадаешь. Опять же, между разовым опытом и регулярной химеблей тоже огромная разница.
 >>/217504/
Большей частью плюсую, но болтовня в комфортной компании тоже бывала очень даже ничего. По идее, вопрос не должен стоять как "чем заниматься под амфом?" - намного лучше вариант, когда ты уже чем-то интересным хочешь заняться, что само по себе тебе нужно и/или желанно, поверх чего добавляешь пресловутый амфетамин. Короче, set and setting, ничего нового.
 >>/217527/
> намного лучше вариант, когда ты уже чем-то интересным хочешь заняться, что само по себе тебе нужно и/или желанно, поверх чего добавляешь пресловутый амфетамин
взаимно плюсую
 >>/217227/
А что с розовым феном? У меня как раз такой. Никаких отеков не было. Это как вообще? Грамма 4 уже снюхал, хотя я и нюхал их в течении года и никогда не догоняюсь.
> по артериальному
около 150 вроде как
> По почкам било когда то?
никогда, даже учитывая что я воду литрами пью на приходах
> Сиги курите?
о да, они реально бустят скорость, для профилактики хуйни еще аспирин выпиваю, эффекты пиздатые
> Музон слушаете?
чем выше bpm, тем охуеннее
> Дрочите под амфом?
говно моча говно, мало того что приятные ощущения будто бы притупляются, так еще и закончить тяжелее намного, по итогу полчаса змея душишь со всех сил, а потом еще отходишь от этого
> Есть тут те кто испытывает физическую седацию вместо физической стимуляции от амфа?
не, чем выше доза, тем импульсивнее движения
Лет 10 время от времени юзаю фен системами, СДВГ лайк, или типа того, щас 7 месяцев чистоты, скажу так, вы все тут сильно загоняетесь.

Передозировка амфетамина называется Паническая атака))) Если у вас тревога, вы речеками давления/температуры прочей хуйни лишь ее бустите, ВСЁ 

Бьет фен по психике, многое кажется, много загонов, из реальных побочек то что въебывает электролиты типа магния и они не полностью восстанавливаются от самплиментов, их восстановит лишь время, от этого например брускизм, ну и загоны могут быть вплоть до шизы и психозов особенно на фоне стресса, а ну и депрессия постоянная фоновая 
будет если на системе, ну система условная, это как назначаются аддерал от СДВГ каждый день вот это можно назвать система, на реддите ветки там многое пишут кому так назначаются вот тож самое будет, есть еще ветка стопспидинг называется если бросаете 

Сиги/Дрочка/Спорт 
Полумарафон бежать не стоит, но от турничков не умрете, ровно как и оргию не нужно устраивать, а от дрочки / орального секса не умрете, впрочем если не стоит то тоже подождите до выходов, но все равно фен это не мет и не меф, делайте как чувствуете 
Да сиги ахуенно сочетаются, это понятно, и довольно вредно, их я бросил пару лет назад, в целом никотин оверейтед

По поводу догонов все сильно завязанно на вашем толлере. 
Без толлера - 0.05 - 0.15 ( 2-3 дороги, догонятся что бы выхода сбить, понятно что первая дорога ебашит сильнее) 
Толер (но хороший, по моим меркам, фен) и каждый день - 0.2 - 0.3 (с утра до вечера, 3-6 раз) 
Плохой фен, толлер, + снимаете тревогу алкоголем (бухаете в меру) - +- 0.5 за день, грамм за двое суток 

Фен вызывает тревогу, усиливает ее, вы захотите ее снимать, в сша выписывают разное от лирики до ксанакса, в 60х условная Эди Седжвик умерла от того что ебашила овер дохуя барбитуры что бы снятся с мета (шире с выходов/побочки в ввиде тревоги) 

Самое близкое к тому что называется передозировкой было у меня когда после 0.5 водки, банки энергетика (кофеин ужасно сочетается с амфетамином) и на глаз хуй знает сколько фена (вероятно около 0.2, но возможно и чуть больше, точно я не знаю, поскольку в какой-то момент жизни заимел привычку в такси после клада сразу сыпать фен в воду, а это не всегда удобно делать было), не спал всю ночь, а на утро, меня как накрыли  выхода + похмелье, я думал что умру, но внезапно после капельницы мне стало легче и я ожил, не знаю что это было, но возможн чет опасное, опушалось очень плохо, капельница поправила за час, и дальше было ок 

В целом алкоголь + стимуляторы, особенно алкоголь в большом количестве, весьма опасное сочетания, и на выходах там и вправду можно умереть, особенно если сыпать из пакета на глаз смотря что бы водитель не видел, но пару бутылок вина в день или пару литров пива не убьет вас, так что даже тут будьте спокойны 

По поводу физической седации вместо физической стимуляции 
да. но не как от ксанакса или гидозепама, ближе всего это к лирике, но это скорее спокойствие, концентрация и легкость, больше как психологическое спокойствие. но время от времени есть такое что от первой дороге хотелось спать, это нормально, ну для меня, и в целом, так бывает, возможно это и есть СДВГ, впрочем думаю СДВГ больше выдуманный диагноз чем реальный, я бы это все неврозом назвал бы
 >>/217793/
> капельница поправила за час
А что за капельница и насколько полезно делать такую после любых эйфостимов для восстановления? 

Тоже вопрос к обитателям треда: предпочитаете амфетамин ртом, носом или как-то ещё? Внутривенно его принимать - моветон или есть какой-то смысл? Сам имел дело только с назальным вариантом, но тут, вижу, оральный способ некоторые хвалят. В случае с "мефедроном" я, к примеру, от носа ушёл полностью, выбрав в/в и желудок, но в случае с амфом нос не кажется таким уж дурацким решением. При этом подозреваю, что рот тут может оказаться самым удачным.
 >>/217816/
Не насколько, вообще не полезно и не нужно. 
Что в капельницы не знаю, но от стимуляторов при передозировки делают теплый укол (это вроде как хлорид кальция) дополнительно, не знаю насколько это плацебо насколько нет, я даже не уверен что это такое, но есть такая практика, и я бы сказал что она помогает.  

Я думаю это условно стандартная капельница от похмелья и всего такого. Ах да, забыл сказать что все это было на фоне лютой жары градусов под 35 тепла. 
До нее я думал что буквально потеряю сознания от слабости и обезвоживания, на фоне похмелья, и на фоне реальной передозировки. 

Но суть истории была во многом в том, что от двух трех догонов вы не умрете, а ваша передозировка это паническая атака с вероятностью 99.9% Можно выпить мл 200 водки и пройдет. 

Удобнее всего в воде или фанте размешать. Когда системил сразу с вечера делал заготовки, приход кстати если пить прикольный, но ждать нужно дольше, и перебрать так сильно проще! 
По носу прикольнее, но через пару лет на самом деле чувствительность падает, в целом у меня нет проблем с дыханием или типа того, так что думаю это довольно окей, но если начну нюхать будет насморк и все такое, не супер комфортно, так что если вернусь к фену, то назально можно пару дорог, а дальше в воде мешать. 

Вообще у меня была паранойя что у меня там какой-то хронический ренит или бля чет такое, вообще на амфетамине придумать себе диагноз это за милое дело, но прошел спустя недели 3 как перестал нюхать, так что все ок.

Если юзаете постоянно лучше конечно пить. Хотя это наверное не очень полезно для желудка. 

Колоть наверное имеет смысл кристал мет, это хотя бы 2-3 укола в сутки, а с феном у меня было и по 15-20 догонов в максимуме, стандартно 5-6+ за день
 >>/217816/
да лучше есть
нюхать прикольнее только от прихода ежеминутного, но по желудку как будто качественнее в разы. накрывает медленно, плавно, но сильнее и дольше в разы. но учитывай конечно, что биодоступность, чем через нос ниже, потому к своей стандартной дозе через нос добавляй +-25%
thumbnail of spray.jpg
thumbnail of spray.jpg
spray jpg
(39.18 KB, 259x536)
Может и было здесь когда-то, но для предпочитающих назальный прием держите гайд на скоростной назальный спрей.
Понадобится:
Флакон для спрея пикрил, либо любой другой пустой
Раствор натрия хлорида ака физраствор из любой аптеки, стоит около 100р
Шприц оттуда же
Фурик из под валерьянки, церукала либо любой подобный
Зажигалка, желательно турбо
Уксус

Для начала вливаем в наш флакон 1мл воды, либо физраствора, и высчитываем, сколько тратится за одно нажатие. На флаконе с пикрила около 0.15, около 6-7 применений на 1мл.
Теперь считаем. 80мг на 1мл - максимальная растворимость амфа сульфата в воде.
Берем 1г фена, 1000/80 = 12.5мл. Около 12мг за одну дозу выйдет
Вливаем 12.5мл, чуть больше можно, меньше категорически нельзя, амф не растворится и спустя некоторое время выйдет осадком кристаллическими соплями. Засыпаем амф и начинаем варить зажигалкой.
Когда увидите, что все вещество растворилось, добавляете пару капель уксуса для лучшей растворимости. Вливаете в баночку и радуетесь.
Сам так последние пару грам амфа сдолбил, очень удобно и беспалевнее. Нос не выжигается, удобнее расчитывать дозировку.
Спиздил с блюлайта
 >>/217829/
Понял тебя, спасибо. 
> Но суть истории была во многом в том, что от двух трех догонов вы не умрете
Тут не спорю, я догонялся амфетамином в таких пределах и даже чуть больше, ничего критичного с организмом не происходило. Мой поинт скорее в том, что догонялки уже, один хуй, дают меньше, чем первая доза, как правило. Может, кроме первой догонялки. И потому лучше получить хороший, качественный опыт без догона либо по схеме "один приём + один догон", хорошо провести время, завершить мероприятие.
> Удобнее всего в воде или фанте размешать
> приход кстати если пить прикольный
Вот это интересно - как доберусь до амфича, попробую таким способом. У меня был опыт приёма мефедрона ещё настоящего 4-MMC орально, размешав его в чае. Накрывало очень интересно, насыщенно. Амф почему-то всегда только нюхал, но вариант с фантой кажется мне прям заманчивым.
 >>/217849/
Спасибо! Да, с биодоступностью момент понятный, буду пробовать.
насколько оправдана идея сдавать егэ под феном? хочу сожрать капсулу с 0.1-0.2 перед входом в аудиторию
 >>/217971/
А мне кажется годная идея, съеденный фен не так ебливо действует. Зато внимательность и концентрация должны повыситься.
 >>/217956/
Прикол амфетамина в том что тебе КАЖЕТСЯ что ты стал умнее или типа того, но фактически это не так, но тебе так кажется, вот и все, впрочем на чистой вере порой строят целые города
 >>/218039/
Видел лет десять назад на улице москвы пикапера под спидами, ему наверн казалось как он лихо клеит барышню складными речами и энергией молодости, а не трясется машет руками как долбоёб с выпученными шарами и гуляющей челюхой, крипово доёбывая мимопроходильшу.
 >>/218015/
Ну так ебошь раз такой умный, нахуй тут спрашиваешь тогда?
В реальности будет что-то вроде https://youtube.com/watch?v=UcJkLGKl-dU
Только в фильме/книге он спецом бахнул спидов, чтобы провалить интервью и сидеть на пособии. А у тебя будет непреднамеренно
Святая троица мочерации
полру/ - ✡ ебанат который на похуях трёт всё что ему не нравится
рус/ - воюющая с порваками селёдка-социалистка
бб/ - вниманиеблядствующий школобес.
Потрясающе.
а что с амфомиром случилося? пропал куда-то
и какой расклад по топфеншопу в итоге? я взял вчера у них, принял 30мг утром, хорошо действует, РАБотать можно
 >>/217340/
в последнии годы ситуация на маркетплейсах как раз таки стабилизировалась в отношении шпека... есть пачка проверенных шопов у которых можно брать, в отличии от време выдры когда ты буквально играешь в рулетку и выбираешь между 90% кофеина в порошке или 50% его же, лол.
вы че ебанутые, пишите здесь что 50мг это хуйня по эффектам, вон долбоеб выше вообще под 200мг на ЕГЭ собрался идти, всё ок? Вы где такое лютейше дерьмовый амф находите то постоянно? Я последний раз покупал амф полтора года назад в Москве, и он с 10мг натощак утром держал часов 12 в добром таком состоянии, через 20 минут после приема появлялись мурашки в затылки и короткая эйфория минут на 30, затем стим. Если же принять 80мг такого, то это уже борщилово и явный перевес в сторону эйфории (дофаминовой, не как у эйфостимов), состояние непродуктивное, да и если что-то делать начнешь, просто встанешь, то сердце охуеет. Крч, где вы блять вечно находите такое говно?
 >>/218247/
никак, только если микродозу бомбой и сразу включаться в процесс, иначе срываюсь и чатюсь\играю\дрочу, поэтому бросил скорости
 >>/218300/
ладно если бы только так было, но кофеин превращает эффект амфа в говно, вместо ровной эйфоричной стимуляции - нервная тряска в холодном поту, фу такое!
 >>/219548/
Неправда. Правда я не из аптеки пробовал, а просто в порошке какой-то из магазина травок, но у меня от него голова болела, видно давление повысилось - а особо усиления эффекта хорошего не было.
Граждане, как все-таки сбивать толер?
Употребляю очень давно, каждый день, в последнее время деньги есть всегда, поэтому перерывов не делаю (в перерывах только сплю и ем, куча снов, неработоспособен и беспомощен - первые неделю-две точно).

Ну вот докатился уже до того что 2 грамма хорошего амфа (от топов) хватает на неделю только. Все время догоняюсь, как только в носу впитался амф - сразу хочется догнаться еще, а иначе падаю в сонливость.
Когда амф начинает кончаться - паникую и нервничаю, помня свое неработоспособное беспомощное состояние под ним - и из-за нервов хочется нюхать еще и еще.
Такое ощущение, что по носу намного хуже все впитывается (а если рассасывать - то ощущения не те какие-то, все равно хочется по носу догнаться).
И сонливость. Вот бесит очень сильно - если не догоняться - вечная сонливость начинается, как только амф впитался.
Что тут можно сделать? Только перерыв? (Отпуск взять что ли? Перерыв и работу одновременно я не осилю.)
Как вообще организм так адаптировался и настолько стал меня глушить и мои эффекты оверстимуляции от амфа - что это так быстро все происходит?

Если что, я высыпаюсь, каждый день сплю нормально, плюс еще специально вот один день отоспался - но все та же фигня, 200мг амфа на день - это уже мало.
 >>/219749/

Что делать, рассасывать? Это как? Ты делаешь типа конфет с амфетамином на палочке? Че? 
И откуда у тебя сонливость? 
Я не считываю в твоем сообщение опыта, но все же отвечу. 

У меня было такое что была депрессия, первый прием амфетамина еще более менее, а дальше одна депрессия (если много догнаться то тревога сверху, около психоза), и после я бросил, заебали скоростя  

Перейди на пероральный прием, но только осторожно, если нюхаешь перекрыться сильно сложнее, да тебе не кажется, там биодоступность сильно режется временем! 
Я за день догонялся раз 6, хотя однажды было что и все 20, но это исключение, когда такое было то я просто фен выбрасывал) Но такого что прям хочется догнаться постоянно не было, только часа через 2-4, хотя ладно иногда было, но не больше раз 10 за день, но чаще всего не было) Но сонливость тут не причем, ее в целом под феном нет, хотя можно догнаться если это вторые сутки например, посидеть часик сериальчик посмотреть (но с таким погружением, пфф, пипец), а потом уснуть за 5 минут, но сонливости нет 

Происходит это быстро примерно за 6-12 месяцев :) 

Да, "толлер" у тебя собьётся назад месяцев за 6-12, но тебе будет казаться что это наступит примерно никогда, ты наберешь килограмм 20 (даже если раньше не страдал таким), и будешь думать что уже никогда не станешь прежним, это не так, все восстанавливается назад, месяца через 3 станет легче, еще через 6 вернется нормальность. 
Я не знаю насколько это научно, но говорят что есть такая штука как нейропластичность (или ее придумали). 
На реддите как то писали что те кто ебашут кристал мет внезапно восстанавливаются лучше чем те кто прескрипшен аддерал, потому что критал ебашут около марафонами а аддерал дейли, а нейроны восстанавливаются типа циклами, ну или типа того 

Я видел ресерч по мету, так вот там говорили что до 3х лет полностью восстанавливаются нейроны 

Нет никакой волшебной кнопки восстановить толлер, лол, но месяца через два в целом можно уже попробовать работать (в зависимости от задач) 

А скоростя бросают только когда они окончательно заебывают
 >>/219749/
а ты из гайда с рампа с шапки ничего не пробовал? мемантин там, кетамин, магний.
у меня просто с толером каких-то траблов серьезных не возникало, тк юзал чаще всего 50мг перорально в день для работы. да, толер скаканул после экспериментов с большими дозировками и марафонами, но эффект ощутимый все также оставался.
перерыв делай короче, пей магний, мемантин тот же попробуй. мем только микродозь в случае чего, мне чето на стандартных дозировках паршиво весьма было лул. 2.5-5мг короче
 >>/218921/
Я на кокос перешёл. Он неиронично стал сейчас дпоступным и в целом с нормальным качеством. Он за 5 лет инфляции вообще не подорожал почти. А фен наоборот стал дороже и говнистей.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

72 replies | 3 file
New Reply on thread #217120
Max 20 files0 B total