a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217239
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/226182/
А бля я думал ты про озоны, на гидре был чистый декстрометорфан в спб на дыбенко обычно клали, чето типо 5000 рублей за 1 грамм, но я не разу не брал, да и кетамин мало кто берет мне летний клад зимой в ноябре дали
 >>/226161/
Ну я 80 мг недавно закинул и уснул, разве что успел подумать что "какое-то всё странное". Снов не помню, скорее всего не было. На следующий день было приятно по городу ходить
 >>/226283/
даун ебанный, хотя-бы ресёрч интернет проводи, ДХМ через первичный метаболизм превращается в ДХО что и есть магия ДХМ, соотношение ДХМ с ДХО, а ты тупой ебантяй решаешь интраназально пустить продукт тупо. никак кроме перорального.
 >>/226295/
Зачем проводить ресёрч если мелкобуква ответит на мой вопрос?
 >>/226290/
Я такое говно больше не держу дома чтобы не дай бох мне захотелось упороть это хоть ещё раз.
 >>/226299/
> мелкобуква ответит на мой вопрос
да там эффект более беспонтовый тк дхм печень минует где он в более мощный дхо превратится, нет смысла было поднимать этот вопрос тк если вещество плохого вкуса носу просто будет пизда
 >>/226322/
Хахах, ну ничего, потерпишь маленький) Ты ведь внатуре маленький во всех смыслах)
 >>/226304/
Не знал что теперь вещества категоризируются по плохому/хорошему вкусу
 >>/226329/
Я лишь к тому что вкус вещества опредяет что будет творится со слизистой носа, можешь взять на кухне молотый перец и ощутить все краски занюхав его
Аноны, тилетамин пробовал кто, стоит заморачиваться с ним? Отзывов вообще мало что смог найти и они 50/50, говно/суперкайф. Странный расклад
 >>/226908/
В прошлом треде и позапрошлом, помнится, были отзывы. Кто-то отбивал, кто-то без отбивки. Если у тебя деньги, время и готовность есть, то пробуй, конечно. Диапазон от говна до суперкайфа в отзывах скорее всего указывает на прочий опыт у юзера: кто-то сравнивает с кетамином, а кто-то с мемантином.
Ну я почитал гл. Выяснилось что телазол теперь продают 100мг по 5т. Вместо 250мг по той же цене. Но тот же балрог писал что самый цимес миксовать тилетамин (4-5мг)с психотой. Посему думаю интересно миксануть 5мг с накуркой, типа капнуть раствор под язык. Но чето так в лом этим заниматься. У меня есть разная и хорошая куришка, которая сама убивает так что даже слишком.
thumbnail of data_3007v13.txt
thumbnail of data_3007v13.txt
data_3007v... txt
(3.94 KB, 0x0)
 >>/217741/
Категорически не согласен. Укололся РСР, буду играть в огурцов. Было сложно взвесить, но вроде получилось 8-10мг, но у меня не обычный РСР, а МеО-хуйня или 3-НО-хуйня не помню, короче, легалка, которая метаболизируется в РСР и вот сейчас вспомнил увидев то, что она очень хуево растворяется даже в кипятке. Хз, может и не упорюсь с одного укола, придется догоняться в два раза большей дозой. Через слизистую биодоступность у него в два раза ниже и есть предел упорки, на сколько я помню. 
На КСП накатил сборку RO/RP-1 https://github.com/KSP-RO/RP-1 с самой свежей на сегодня графикой - Sol https://github.com/RSS-Reborn/Sol-Configs/wiki также прошерстил несколько страниц форума и чужих сборок с ютуба, при помощи платного клода на максимальном тарифе много дней заставлял  перепроверять логи, чтобы все было в шоколаде. Сборка на 200+ модов, графика средняя (8к-16к текстуры), так как играю на ноуте, лень переделывать под пеку с видяхой нормальной. Если кому нужен модлист из СКАНа, то могу скинуть и инструкцию от себя по ручной донастройке модов, а так для наглядности просто список из даты, ведь некоторые моды руками ставятся. Планирую играть с 1950 по 2100. После освоения орбиты Земли и лунной программы, сделать реюз, а затем строить космичесткую инфраструктуру (5-10 модов под это у меня есть, производство и добыча) на луне, а затем на поясе астероидов (Церера и прочие). Во второй половине 21 века с урановыми движками, ритегами освоить добычу на спутниках Юпитера и Сатурна, типа Калисто, Ганимед - однозначно, так как нет радиации, и если смогу побороть радиацию, то за метаном на Титан. Если пиндосы ИРЛ смогли много раз слетать на луну и вернуться в 60-ые, то не вижу помех, для начала колонизации луны к 21 веку. Начинать планирую на советских РД. Никогда до этого не играл в реализм, но на барбисайз невозможно глядеть после того как увидишь настоящий космос. 
А вы знали, что в 30-ых годах было немецкое частное общество ракетостроителей и там один олигарх адепт полой земли задонатил на ракету, чтобы пруфануть, что Земля это вогнутая сфера, даже нашли пилота, который был согласен лететь в космос, собрали ракету и тут нацисты запретили частникам проводить любые испытания, спиздили все наработки в госуху, на свое оружие, а потом и совки с пиндосами. Бля, если бы не ВМВ, то мы жили бы в лучшем мире. Гитлер - это дойче-Пыня буквально, все обосрал.
 >>/227615/
Смотри, аккуратнее, у 3-HO-PCP самая низкая доза из производных, от 10мг в/м тузик может начать рваться вслед за грелкой. Почему не растворяется, хз, у тебя, может, вообще курительное основание а не соль? Точно продаётся основание 3-Me-PCPy (не знаю, как, ведь оно, вроде, масло). На слизистую - все мне известные хорошо работают. Ну, в/м разве что некую экономию может дать, если ты не в Европе.
 >>/227624/
И да, еще про 3-HO чувак на реддите писал, что нахуй его колоть, поверь, тебе не понравится. Я курить пробовал - удваиваю его, эффект вообще не тот, что по носу, неприятный.
 >>/227625/
Почему его не надо колоть? Спустя час уколол еще 20мг к тем 10мг, но эффекта ноль. Походу надо жрать 30, для слабого эффекта. Курить хз, мне чет лень на фольге греть, но может эту форму можно только курить.
thumbnail of 1489003307308-2.png
thumbnail of 1489003307308-2.png
1489003307308-2 png
(747.57 KB, 807x727)
Я вроде чувствую, что в крови что-то есть, но не факт, что это фантомные ощущения от ломки опиушной, да я много лет ломаюсь на диссах. Просто РСР хуярил лет десять назад, я даже не помню, что должно быть, а других диссов нет у меня, все сдолбил. Жрать сильно хочется, такое вроде от диссов бывает, глутаматный передоз в определенных местах типа. Ну не, голова кружится и ватная, я походу упорот, слюна сладкая. Посмотрим, че через час будет, если что еще догонюсь 25мг в/м.
thumbnail of 1488935475020-0.jpg
thumbnail of 1488935475020-0.jpg
1488935475020-0 jpg
(3.37 MB, 3129x2132)
 >>/227624/
> если ты не в Европе.
Все равно экономим стафф, дело привычки гонять в мышь. Первый раз я просто не докипятил, эта хуйня 3-НО- сворачивается в сперму, если не догреть и не растворяется, то есть первый раз пустой укол был. Сейчас я точно упорот диссами и именно РСР, потому что дофаминовое тепло. А какая там измененка на хай дозах? Я не помню, че будет, если максмально упроться РСР? Я так делал ни раз, но давно. АйКу упал на 35%, как обычно под сабжем бывает. Еще должно зрение, пространство разъебать, если не изменяет память и ее тоже, кстати, не должно быть, потому и не помню ни один РСРшный трип. 20мг норм, но я диссов за жизнь слишком много съел, потому такой дозняк, кетамин на меня вообще не действует, например, даже анестезии нет на 300 в/м.
 >>/227628/
От в/м и курения очень резкий эффект "обухом по голове", очень спутанно, намного слабее бади-хай. Типа, вместо приятного погружения просто дурачком становишься. Курить удобнее из мет-майпа. Тебе бы узнать, что конкретно в зипе.
 >>/227630/
Если ты ЕС, может, на кратоме слезать сподручнее?

Читал у медленных, что кто-то на кетамине переламывался. Мне довелось долго и мучительно слезать с бензов, и я диссами перебивал абстиненцию, покуда не вычислил, что приём диссов (особенно высокая доза долгих x-PCP) способен вызывать на следующий день новую волну уже почти прошедших кумаров! Надеюсь, с опятами это не так, но на всякий, понаблюдай.
 >>/227654/
Нет, это так. Через час .удуд доза . Кожа  горит кипятком. Еще шиза на ломке от диссов. Хотя буковы мягкие, значит под РСР.  Было два реюза 20 и 25мг , а потом 35мг. НЕДОЛБИТЕМЕДЛИНЫЕ я хуй знает чем снять эту байду. Но на 8 часов с тремя догонами мне помогло. Допаминовый эйфор мощный, аж сча жжёт. Тразин, тразин,  ты был первым, кто пошёл в .
thumbnail of f9d807bd-88b9-4c76-9dc4-d253b0574387-1318803191.jpg
thumbnail of f9d807bd-88b9-4c76-9dc4-d253b0574387-1318803191.jpg
f9d807bd-88b9-4c76-9d... jpg
(104.6 KB, 1950x1300)
 >>/227657/
Коротко: "да".
Есть другие, которые, может, и способны дать сопоставимую глубину диссоциации, но это сопряжено с такими долгими отходами, что не всем захочется.

>>/227656/
> Хотя буковы мягкие, значит под РСР
Буковы да, у меня они под диссами трёхмерными становятся, как пикрил.

>>/227670/
Просто из полноценного k-hole невозможно ничего постить, лол.
 >>/227678/
На 4м не был, но типа того. Я думал об O-PCE (тоже не пробовал), говорят, от него ямы легко достигаются.
Правда, хз, что там за ямы без иммобилизации, и пробовали ли они кет. Я же во времена MXE сходил в яму на нём, херово было целый день, а если на ночь - спать невозможно, больше так не делал.
 >>/227673/
> постить из k-hole
Да, часть трипа просто теряется потом, печалька.
 >>/227682/
Как яма mxe ощущалась? Декс на 4 плато очень интенсивно прёт 7 часов, дальше идёт на медленное снижение, всё это длится двое суток. Пока идут 7 часов ты ничем двинуть не можешь, хотя понимаешь что тело вот оно лежит, даже видишь его. На отходах ходишь как робот, в этот период из дома нельзя выходить. Двое суток на трип длящийся всего семь часов как-то жадно. Хотя чего мне говорить после 200мг мемантина.
 >>/227682/
Без иммобилизации наверное тело творить жесть какую-то, а относительно o-pce к  pcp/pce , насколько весомые там различия , если знаете , просто на психовики толком ниче не нашел
 >>/227687/
Было 50мг в/в чтобы сократить дозу и время отходов. Получилось что-то отдалённо похожее на кетовую околояму, но более спутанное и дольше, прикола не понял, воспринял тогда как эрзац. 50 же по носу нравились как короткое 2 плато типа.

>>/227689/
У остальных может быть на изи психоз вместо ямы. Имхо, они вообще не для этого. Вдумчиво в хорошей дозе пробовал только 3-HO-PCP, околояма возможна: остаёшься в теле, но хотя бы лежишь расслабленный и смотришь, как на тебя свисает потолок, едва не касаясь носа. Поверх него кета донюхивал, чтоб в яму окунуться.
Хорошо ли вы помните эффект диссоциации после трипа? Я вот не могу вспомнить как оно ощущалось. С психотой хорошо помню состояние, а диссами - нет.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

514 replies | 23 file
New Reply on thread #217239
Max 20 files0 B total