>>/217741/
Категорически не согласен. Укололся РСР, буду играть в огурцов. Было сложно взвесить, но вроде получилось 8-10мг, но у меня не обычный РСР, а МеО-хуйня или 3-НО-хуйня не помню, короче, легалка, которая метаболизируется в РСР и вот сейчас вспомнил увидев то, что она очень хуево растворяется даже в кипятке. Хз, может и не упорюсь с одного укола, придется догоняться в два раза большей дозой. Через слизистую биодоступность у него в два раза ниже и есть предел упорки, на сколько я помню.
На КСП накатил сборку RO/RP-1 https://github.com/KSP-RO/RP-1 с самой свежей на сегодня графикой - Sol https://github.com/RSS-Reborn/Sol-Configs/wiki также прошерстил несколько страниц форума и чужих сборок с ютуба, при помощи платного клода на максимальном тарифе много дней заставлял перепроверять логи, чтобы все было в шоколаде. Сборка на 200+ модов, графика средняя (8к-16к текстуры), так как играю на ноуте, лень переделывать под пеку с видяхой нормальной. Если кому нужен модлист из СКАНа, то могу скинуть и инструкцию от себя по ручной донастройке модов, а так для наглядности просто список из даты, ведь некоторые моды руками ставятся. Планирую играть с 1950 по 2100. После освоения орбиты Земли и лунной программы, сделать реюз, а затем строить космичесткую инфраструктуру (5-10 модов под это у меня есть, производство и добыча) на луне, а затем на поясе астероидов (Церера и прочие). Во второй половине 21 века с урановыми движками, ритегами освоить добычу на спутниках Юпитера и Сатурна, типа Калисто, Ганимед - однозначно, так как нет радиации, и если смогу побороть радиацию, то за метаном на Титан. Если пиндосы ИРЛ смогли много раз слетать на луну и вернуться в 60-ые, то не вижу помех, для начала колонизации луны к 21 веку. Начинать планирую на советских РД. Никогда до этого не играл в реализм, но на барбисайз невозможно глядеть после того как увидишь настоящий космос.
А вы знали, что в 30-ых годах было немецкое частное общество ракетостроителей и там один олигарх адепт полой земли задонатил на ракету, чтобы пруфануть, что Земля это вогнутая сфера, даже нашли пилота, который был согласен лететь в космос, собрали ракету и тут нацисты запретили частникам проводить любые испытания, спиздили все наработки в госуху, на свое оружие, а потом и совки с пиндосами. Бля, если бы не ВМВ, то мы жили бы в лучшем мире. Гитлер - это дойче-Пыня буквально, все обосрал.